Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЕД

  1. Читай
  2. Креативы
Всего полгода не был в родных палестинах, а вот, поди ж ты, как его болезное прищемило. Дедуууу-ляяяяяя… я уже приехал! Как сердцем чуял, свою пятнашку оставил на заводе, а сам пересел на заводской ушатанный УАЗик. Это дорога? Да неужто и сюда армяне добрались? Просёлочная грунтовка, петляя сворачивает в лес, ещё пару километров и конец путешествия.

Триста вёрст от города и вот она – Родина! Чтобы сократить расстояние сворачиваю и в брод переезжаю мелкий ручей. Это здесь мы пацанами строили запруды и потом пулькались в них до посинения. Здесь ловили пескарей и гольянов. Вот сейчас поднимусь на взгорок, а там, среди огромных доисторических лип нахмурившись и уперев руки в боки, стоит дедовская заимка.

Дед, - это особый разговор, особый случай. Наш Лесовик, как его называют аборигены, но всегда при этом улыбаются. Любят? Росту, под метр девяносто, в молодости, говорят был и по бабам ходок и на кулачки подраться на Маслену, только морды подставляй. Возраст, ткань неумолимая, согнуло время дедову спину, высушило кости до толщины и хрупкости куриных, суставы обзавелись артритными шишками, а вены вздулись и вылезли сизыми верёвками. Старость бывает очень и очень неопрятна, но это не про деда Якима. – Дед, на кой ляд ты каждое утро броешься, кто тебя тут видит?

- Много ты понимашь, лес меня видит, зверьё с птицей меня видит, я себя вижу. Не лешак подико я, а человек! Деду девяносто восемь лет и всю эту бездну времени он прожил в лесу.

- Я ить внучек без лесу то не могу, сдохну я без ево родимого. А чё, по быстрому на войнушку сбегал, да и опять к своим заинькам с лосями. Я веть их Евгешка всех в лицо знаю. Спрашиваю: - дед, а может всё-таки в харю?
- Да нет пацан, хари то у людей, а у зверушек лицы.

«По быстрому, на войнушку», дед бегал аж четыре раза. Сколь раз просил его надеть парадный пиджак с «иконостасом», ни в какую. Подглядывал, конечно. На ряду с современными «Славами и Отвагами» встречаются такие, что я и в глаза не видал.

- Вот ентот мне Ёсиф Браздито самолично вешал.
- В Югославии что ли?
- В какой на хер Югославии, в горах мы тогда усташей мудохали.
- Ну так я и говорю в Югославии.
- Жень, иди в пизду, не был я ни в какой Югославии, на войне я был, понел?

- Эх дедуля, не был бы ты у меня любимым и единственным из оставшихся, я б тебя в такую пизду отправил…
- Да ты внучёк пизду то настояшшу видел?
- Дед, не манди, у меня внуку два года, а ты разъебаешь.
- Неет внучёк, настояшша пизда она знаешь какая? Её красаву в руку берёшь, а мясо с волосами промеж пальцев так и свисает.

У деда маленькая на десяток ульев пасека, мёдом не торгует отродясь, а только своим и нашим раздаёт. Сидим с ним за столиком, в плетёных из лозы креслах, под липами. На столе литровая бутылка «Пшеничной» (иную не пьёт), блюдце с мёдом и бутерброды с пропущенным на мясорубке салом, с чесноком и специями. Дед наливает в гранёный стакан на палец мёду, заливает до краёв водкой и говорит: - пущай пользительность настоится, с витаминками.

Курит дед только беломор и только ломаный, а затем скрученный в козью ножку. Закуривает, берёт стакан со своим витаминным напитком, на манер Кустодиевской купчихи оттопыривает мизинец и медленно, как чай выпивает это говно. Вытягивает губы трубочкой и со свистом выдыхает. С треском затягивается самокруткой и благостно произносит: - Христос воскрес!

- Дедуля, так рано же ещё? Какой Христос, куды воскрес?
- Молчи дурак, - это я ево так вызываю… (без комментариев).

Дед очень любит читать книги, что характерно, при его возрасте носит очки для чтения +1. После прочтения очередной вещи тягостно вздыхает и выдаёт очередной перл: - Ну и на хера он её убил то?
- Кто кого убил, дед? Ты начни сначала, а то твои мысли вслух, хер поймёшь.
- Да бабе всево шестьдесят лет, ещё ебать да ебать, - по сути, соплячка, а он ей бошку колуном растемяшил!
Начинаю догадываться: - ты про Алёну Иванну – процентщицу штоли? Какая же она соплячка, старуха, за шестьдесят лет перешагнувшая.
- Ну дак я и говорю, совсем ещё соплюха, ребёнок! Выебал бы по человецки, так она бы ему сама всё отдала.

После просмотра совкового «Три мушкетёра» долго закуривает, плямкает губами и говорит про Алису Фрейндлих в роли Анны Австрийской: - ну как он мог, как у нево только брезгливости хватило ебать такую женщину?
- Дед, ты о чём?
- Да вот мальчишка ентот из головы не выходит, ааа, дарьтеньян. Как он мог, бабу итак Бог обидел, ни кожи, ни рожи, прикус как у бульдожки, а он её ебать.
- Да кто тебе сказал, что Д,Артаньян ебал Анну? Там по-моему про это не показывали?
- Вот и видно Женька, что ты мудак и уо. Тебе тоже не показывали, как дед Яким бабку Евгению пользовал, однако вот он, ты, сидишь и деду мозгу ебёшь. Ты же сам видел, как она на ево смотрела. Да таким взглядом бабы смотрят в двух случаях, либо ебаться хочут, либо денег на новое платье надо.

Иногда его логика ставит в тупик: - Внучёк, вот мы с тобой третьёво дни телевизер смотрели, а там показывали мужика, он передачу вёл смешную, - о, Пертусян, вспомнил! Ты его ещё тогда пидарасом назвал.
- Ну, было дело, а что?
- Ты вот говоришь, что пидарас, - это мужик, который с бабами не спит. Выходит, что я внучёк тоже пидарас. Почитай лет тридцать с бабами не баловался. А не, пиздю. С Матрёной в карты играли, дак я её за жопу ущипнул.
- Ой, дед, не называй больше так себя, не надо. К тебе это совсем не относится. А Петросян с бабами спит, конечно же, просто я его не люблю.

И вдруг совершенно неожиданно дедуля выдаёт мне по полной программе: - Не пидорас выходит Пертусян то? Так хули ж ты, на человека наговариваешь? Мало ли как он тебе не нравится, ну дураком назови, ну скотиной, но помело всегда держи при себе, а то ведь и вырвать могут. Знаешь, иль нет, где фильму про «Девчат» снимали? Недалёко от нас, в Яйве. Так я там в своё время, по беспределу, два года лес то валил и про энтих по более тебя знаю.
Ох, дед, опять дурака включил, опять провёл.


За три календарных года довелось мне такое, что и не вышепчешь. Все ушли, все кто был, кем дорожил, может пуще жизни. Всего тысяча дней, а закопал я за это время четырёх братьев, отца и самого лучшего друга, табор ушёл в небо! Дед, - это последнее, что осталось у меня от той жизни. Конечно же я не один, конечно есть у меня и жена любимая и дети и внуки, да и бабьим вниманием отнюдь не обделён, но… Дед, дедушка, дедуля, живи гад старый тыщу лет, я ж не переживу твоего ухода. Ну, кто ещё может такое: - Внучёк, а ты не знаешь, почему я тебя пиздёныша противного люблю? Живи деда, я тебя, умоляю, ЖИВИ!

Квартира спит, на электронном табло час ночи. Вспугнутым Витасом орёт телефон.

- Морг слушает!
- Какой на хуй морг? Женька, внучёк, ты штоли падла с дедушкой шуткуешь?
- Дед, ну едриттваю мать, ты во времени то ориентируешься? Человеку девяносто восемь лет, а мозгов как у таракана в хую. Ночь ведь блять на дворе. У меня уже все спят кверху жопами.
- Ты внучёк не пизди давай, может деду, жить осталось лет сорок-пятьдесят, а ты распизделся как Понзер. Ладно, замяли. Я ить чё звоню то? Смотри, какая хуйня получается. Евгешу свою я пережил. Мишку сына свово я пережил? Дальше Вовку батю твово,  пережил? Похоже к тому идёт внучек, что я и тебя переживу, аххаааххааа… Ну, ладно, иди спи давай, а то сам не спишь и дедушке не даёшь, ну что ты за человек?

Эх, дед, дед. Ты неисправим!

13.03.07г. Е.Староверов.

Евгений Староверов , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

INNOCK, 23-03-2007 05:21:36

-Лееееееееееееееер! а Лераааааааааааа!
идешь или нет??
-Иду иду!
-все пошла!
-а теперьточно меня нет
-МЕНЯ НЕТ!
-хихикая и отбиваясь ухожу точно
-ушла
-наверное
-Хииииииииииииии

еще раз спокойной ночи ( если что можно вклиниваццо в разговор по ходу, мы не обидемся)

1002

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 05:23:55

<z1c> подскажите СД-КЕЙ для алкоголя плиз...
<z1c> а то никак не поставиться, на 0.10 лежит лево-версия =(
<Corsair> ALCBCBCBCBC3T99TVJKK2G7XYBCVWDDB2MPCDR78YCDB2C
CB289RTK234CD7MG7D43TC3M392C34V89T8DFJKBBT8MPMPQ6T8BB23
3HCDXXCCBCBCB
<z1c> спасибо тебе большое
<Corsair> да не за что, я просто клаву чистил

1003

Евгений Староверов, 23-03-2007 05:24:02

Привет Камрады!!!!!!!!!!!
Я уже и поспать успел, не устали?

1004

INNOCK, 23-03-2007 05:24:08

Агент, тагда знаки препинания можна ни раставлять хе-хе, все равно их никто не видит_благодаря_нипанятным_падчеркиваниям_после кажого_слова илислитныеслава! ахахахаа

1005

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 05:27:51

<Lein> чем играццо - шол бы лучше с деушками на катке знакомилса
<Lein> больше пользы организьму!
<StPython> Hе надо про девушек на катке
<StPython> Пожалуйста.
<Lein> уже ходил штоль?
<StPython> Угуг.
<Lein> и чо? неудачно?
<StPython> Угуг.
<StPython> Женился.

1006

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 05:28:49

<Hюра> пишем уже сюда...так?
<Hюра> так
<Hюра> вот
<Hюра> так вот
<Hюра> в смысле
<Hюра> о чем это я?
<Hюра> тьфу забыла
<GrekHek> вы прослушали монолог "Женский способ мышления"

1007

Лерка, 23-03-2007 05:34:57

3-03-2007 05:21:36 INNOCK
ничё не поняла
ты меня подловить на долгом прощании пытался?
я спать-то не собиралась.ну светит экран чата на удаве справа...типа,отслеживаю,пока не соберусь спать...
хз чё ты загнался...тоже нех делать что-ли...
короче,остановимся на том,что я несколько иной юморной направленности и твоей искромётной шутки не оценилша в силу той же иновекторной направленности/во,накатала/

афтор!доброе весеннее утро и нераздражающего пения птиц за окном тебе!

1008

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 05:35:07

Нувот_и_INNOCK спекси.

1009

Мандала, 23-03-2007 05:35:08

это очень хорошо. спасибо, автор

1010

Мандала, 23-03-2007 05:36:57

в нетленку, без сомнений

1011

INNOCK, 23-03-2007 05:37:50

ЕвГений вы не абижаетесь что мы в вашем гениальном произведении насорили?

1012

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 05:37:55

Ушел_четадь_афтыря.

1013

INNOCK, 23-03-2007 05:40:20

23-03-2007 05:34:57  Лерка  [1048]

можит векторы и иные, но я пытаюзь пробудить отосна любое глазкоморгающее существо, и сам пытаюсь хватаясь веками за монитор незаснуть.ВотЬ так :(

1014

Иван Факофф, 23-03-2007 05:43:59

На том месте где про пизду-мясо ьс валасами-паблевал. спасибо.

1015

Евгений Староверов, 23-03-2007 05:45:04

INNOCK  [1052]

ЕвГений вы не абижаетесь что мы в вашем гениальном произведении насорили?
------------------------
Нет. Суть не в нахинге, а в том, что над ним висит.Или я не прав?

1016

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 05:45:55

23-03-2007 05:24:02  Евгений Староверов 

Традиционно_пиши_исче,_пондравилось.

1017

Евгений Староверов, 23-03-2007 05:48:21

Всем сладких выходных! Ушол на службу.
Сегодня вывешу что нибудь простое и бездумное, типа про еблю.

1018

INNOCK, 23-03-2007 05:49:53

23-03-2007 05:45:04  Евгений Староверов  [1056]

конечно же! тут добрая половина каментов только об этом и говорит!
оно ведь как! даже если и хочешь заморать не получиться! аж девиз можно придумать такого плана:
Староверов-считай звезды!

1019

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 05:50:08

Светает,_гаспада.

1020

INNOCK, 23-03-2007 05:52:27

ЕвГений! лишь бы времени у вас хватало на эти творения! а мы как говориться поможем!гип гип! Урааааа!

1021

Лерка, 23-03-2007 05:54:26

3-03-2007 05:45:04            Евгений Староверов            
+10

23-03-2007 05:40:20            INNOCK      
если щас заснёшь -  на работу проспишь?
я правильно поняла?
Блин,я помочь ничем не могу.При даже возможном желании...
Крепись!Крепкий чай с лимоном утром и конрастный душ.хз - мож поможет до вечера пятницы досидеть кактусом в офисе.
А там уж...ыыыы

1022

INNOCK, 23-03-2007 05:54:51

Агент! что будем делать?
есть предложения? (ток клаву чини сам хе-хе)

1023

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 05:57:25

Пайду_пачивать.
Скромно_надеясь_что приснится_Лерочка_канешна_же_в_срамном_белье...

1024

INNOCK, 23-03-2007 05:59:00

Лерачка! мне пофик я и сечас могу заснуть,на роботу в эту пятнецу могу не идти ( счастливый ), зато суббота с воскресеньем будут напряженными ( несчастливый )!
вот сижу, бороздью просторы интернета , что то пытаюсь найти нонезнаю...
подскажите какойнить сцайт, где можно что нить надыбать!или давайте чем нибудь займемся! ( хе-хе )

1025

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 05:59:52

Имелось_ввиду_в_самом_иротическом.


23-03-2007 05:54:51  INNOCK 

Зафтра_Григорян,_надо,_поспать.

1026

Флеймастер, 23-03-2007 06:00:11

Забор?

1027

INNOCK, 23-03-2007 06:01:36

Агент не дотерпел, мы тиряем такие личности...
я сам тут останусь ( грустный смайлек )

1028

INNOCK, 23-03-2007 06:03:24

23-03-2007 05:59:52  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [1066

значит нужно ускорицца?

1029

Лерка, 23-03-2007 06:05:22

3-03-2007 05:59:00 INNOCK 

а что ищешь-то?
музыку,фильмы?Или просто общения хочешь безрассудного?
Со сцылами на музыку могу помочь/как музыкант/.Со всем остальным - справляйся сам.Ты ж мужчина или где?Или вон - Агента попроси - он точно всё знает))

1030

INNOCK, 23-03-2007 06:09:10

23-03-2007 06:05:22  Лерка  [1070

Агент ушел восвояси!Музыка?ну давай что нить со своего.Думаю соседей не разбужу и просто послушаю чтонить!

1031

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2007 06:14:09

Её красаву в руку берёшь, а мясо с волосами промеж пальцев так и свисает

Аднако, жэсть. Пра деда-падонка.

1032

Лерка, 23-03-2007 06:15:38

http://www.realmusic.ru/forlera_26/
Пять треков.Вокал ВЕЗДЕ мой.
4-я песня "Полёт" - мои стихи,моя музыка и мой вокал.
Остальные - минусовки Мориссетт,Дион,Земфиры,и А-Студио,но и там пою я...))
соседям,я надеюсь,понравится.Скажешь,что поёт комрадка - отнесутся с пониманием,я думаю))
Не скучай!

1033

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2007 06:17:22

Кстати, всем превед...

1034

INNOCK, 23-03-2007 06:18:54

начинаю слушать!

1035

фтыкатель, 23-03-2007 06:19:11

Чяд туд? дарова фсем

1036

INNOCK, 23-03-2007 06:20:39

классс!голос безконечный,сонное царство...
Лерка ты Талантище!!!

1037

hhyy, 23-03-2007 06:21:37

забор  будет?  ох жаль ухожу

1038

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2007 06:23:16

скоро заборчегггггггггггггггггггггггггггггггг

1039

INNOCK, 23-03-2007 06:25:32

Лер! твоя авторская пестня прикольная, по английске ничетак! Земфира как то нипахоже но что то в этом есть...слоушаю

1040

фтыкатель, 23-03-2007 06:26:14

23-03-2007 06:15:38  Лерка 
4-я песня "Полёт" - мои стихи,моя музыка и мой вокал.
=======================
? 3-я песня?

1041

Лерка, 23-03-2007 06:28:12

23-03-2007 06:20:39            INNOCK      
сказать просто "спасибо" - сухо ...но что ещё я могу сказать?
Эмоций и глаз моих не видно - СПАСИБО!!!
я тепло дарю...в груди теплей? значит,не зря пела...))
/ой,ну сколько слюнявой лирики...сегодня как-то так/

1042

Карявое лицо, 23-03-2007 06:29:17

Креос хорош,но каменты просто пиздец.

1043

Татарочка, 23-03-2007 06:31:09

Слог отменный! настолько правдоподобно и душевно.
очень понравилось!

1044

INNOCK, 23-03-2007 06:32:15

застает любовь врасплох...
прощай! сонное царство,
даОООг...
Вся раумная такая

и халат...

прощай...
ДарОООг!

с улыбкой Брондо

1045

hhyy, 23-03-2007 06:33:26

уууууууууууу,  запели?

1046

Лерка, 23-03-2007 06:34:03

23-03-2007 06:26:14            фтыкатель      
у меня  на демо-версии/диске/ "Ночной Полёт" 4-я
какая она на странице  реалмьюзик я не помню...
а Вы слушаете чтоли?)

23-03-2007 06:25:32            INNOCK      
Всё было записано с первого и единственного дубля...Земфира - на мой взгляд,самая неудачная получилась.Это черновик,если можно так сказать.
вообщем,чего выпендриваться?как получилось - так получилось))

1047

INNOCK, 23-03-2007 06:34:44

23-03-2007 06:31:09  Татарочка 

а вы случайно не пишете столбеки???
както ник проскакивает знакомый! хе-хе

1048

INNOCK, 23-03-2007 06:37:23

3 раз слушаю хе-хе!
я не попсист, но очень хочеться услышать голос того с кем общаешься...

1049

hhyy, 23-03-2007 06:40:29

народ,  давайте  забор  и я пойду  уже, а?

1050

фтыкатель, 23-03-2007 06:41:12

23-03-2007 06:34:03  Лерка 
а Вы слушаете чтоли?)
===========================
я в оцепенении...
здесь еще встречаются обращения на Вы...

еще не слушал, сходил по сцыле, но послушаю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg