Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЕД

  1. Читай
  2. Креативы
Всего полгода не был в родных палестинах, а вот, поди ж ты, как его болезное прищемило. Дедуууу-ляяяяяя… я уже приехал! Как сердцем чуял, свою пятнашку оставил на заводе, а сам пересел на заводской ушатанный УАЗик. Это дорога? Да неужто и сюда армяне добрались? Просёлочная грунтовка, петляя сворачивает в лес, ещё пару километров и конец путешествия.

Триста вёрст от города и вот она – Родина! Чтобы сократить расстояние сворачиваю и в брод переезжаю мелкий ручей. Это здесь мы пацанами строили запруды и потом пулькались в них до посинения. Здесь ловили пескарей и гольянов. Вот сейчас поднимусь на взгорок, а там, среди огромных доисторических лип нахмурившись и уперев руки в боки, стоит дедовская заимка.

Дед, - это особый разговор, особый случай. Наш Лесовик, как его называют аборигены, но всегда при этом улыбаются. Любят? Росту, под метр девяносто, в молодости, говорят был и по бабам ходок и на кулачки подраться на Маслену, только морды подставляй. Возраст, ткань неумолимая, согнуло время дедову спину, высушило кости до толщины и хрупкости куриных, суставы обзавелись артритными шишками, а вены вздулись и вылезли сизыми верёвками. Старость бывает очень и очень неопрятна, но это не про деда Якима. – Дед, на кой ляд ты каждое утро броешься, кто тебя тут видит?

- Много ты понимашь, лес меня видит, зверьё с птицей меня видит, я себя вижу. Не лешак подико я, а человек! Деду девяносто восемь лет и всю эту бездну времени он прожил в лесу.

- Я ить внучек без лесу то не могу, сдохну я без ево родимого. А чё, по быстрому на войнушку сбегал, да и опять к своим заинькам с лосями. Я веть их Евгешка всех в лицо знаю. Спрашиваю: - дед, а может всё-таки в харю?
- Да нет пацан, хари то у людей, а у зверушек лицы.

«По быстрому, на войнушку», дед бегал аж четыре раза. Сколь раз просил его надеть парадный пиджак с «иконостасом», ни в какую. Подглядывал, конечно. На ряду с современными «Славами и Отвагами» встречаются такие, что я и в глаза не видал.

- Вот ентот мне Ёсиф Браздито самолично вешал.
- В Югославии что ли?
- В какой на хер Югославии, в горах мы тогда усташей мудохали.
- Ну так я и говорю в Югославии.
- Жень, иди в пизду, не был я ни в какой Югославии, на войне я был, понел?

- Эх дедуля, не был бы ты у меня любимым и единственным из оставшихся, я б тебя в такую пизду отправил…
- Да ты внучёк пизду то настояшшу видел?
- Дед, не манди, у меня внуку два года, а ты разъебаешь.
- Неет внучёк, настояшша пизда она знаешь какая? Её красаву в руку берёшь, а мясо с волосами промеж пальцев так и свисает.

У деда маленькая на десяток ульев пасека, мёдом не торгует отродясь, а только своим и нашим раздаёт. Сидим с ним за столиком, в плетёных из лозы креслах, под липами. На столе литровая бутылка «Пшеничной» (иную не пьёт), блюдце с мёдом и бутерброды с пропущенным на мясорубке салом, с чесноком и специями. Дед наливает в гранёный стакан на палец мёду, заливает до краёв водкой и говорит: - пущай пользительность настоится, с витаминками.

Курит дед только беломор и только ломаный, а затем скрученный в козью ножку. Закуривает, берёт стакан со своим витаминным напитком, на манер Кустодиевской купчихи оттопыривает мизинец и медленно, как чай выпивает это говно. Вытягивает губы трубочкой и со свистом выдыхает. С треском затягивается самокруткой и благостно произносит: - Христос воскрес!

- Дедуля, так рано же ещё? Какой Христос, куды воскрес?
- Молчи дурак, - это я ево так вызываю… (без комментариев).

Дед очень любит читать книги, что характерно, при его возрасте носит очки для чтения +1. После прочтения очередной вещи тягостно вздыхает и выдаёт очередной перл: - Ну и на хера он её убил то?
- Кто кого убил, дед? Ты начни сначала, а то твои мысли вслух, хер поймёшь.
- Да бабе всево шестьдесят лет, ещё ебать да ебать, - по сути, соплячка, а он ей бошку колуном растемяшил!
Начинаю догадываться: - ты про Алёну Иванну – процентщицу штоли? Какая же она соплячка, старуха, за шестьдесят лет перешагнувшая.
- Ну дак я и говорю, совсем ещё соплюха, ребёнок! Выебал бы по человецки, так она бы ему сама всё отдала.

После просмотра совкового «Три мушкетёра» долго закуривает, плямкает губами и говорит про Алису Фрейндлих в роли Анны Австрийской: - ну как он мог, как у нево только брезгливости хватило ебать такую женщину?
- Дед, ты о чём?
- Да вот мальчишка ентот из головы не выходит, ааа, дарьтеньян. Как он мог, бабу итак Бог обидел, ни кожи, ни рожи, прикус как у бульдожки, а он её ебать.
- Да кто тебе сказал, что Д,Артаньян ебал Анну? Там по-моему про это не показывали?
- Вот и видно Женька, что ты мудак и уо. Тебе тоже не показывали, как дед Яким бабку Евгению пользовал, однако вот он, ты, сидишь и деду мозгу ебёшь. Ты же сам видел, как она на ево смотрела. Да таким взглядом бабы смотрят в двух случаях, либо ебаться хочут, либо денег на новое платье надо.

Иногда его логика ставит в тупик: - Внучёк, вот мы с тобой третьёво дни телевизер смотрели, а там показывали мужика, он передачу вёл смешную, - о, Пертусян, вспомнил! Ты его ещё тогда пидарасом назвал.
- Ну, было дело, а что?
- Ты вот говоришь, что пидарас, - это мужик, который с бабами не спит. Выходит, что я внучёк тоже пидарас. Почитай лет тридцать с бабами не баловался. А не, пиздю. С Матрёной в карты играли, дак я её за жопу ущипнул.
- Ой, дед, не называй больше так себя, не надо. К тебе это совсем не относится. А Петросян с бабами спит, конечно же, просто я его не люблю.

И вдруг совершенно неожиданно дедуля выдаёт мне по полной программе: - Не пидорас выходит Пертусян то? Так хули ж ты, на человека наговариваешь? Мало ли как он тебе не нравится, ну дураком назови, ну скотиной, но помело всегда держи при себе, а то ведь и вырвать могут. Знаешь, иль нет, где фильму про «Девчат» снимали? Недалёко от нас, в Яйве. Так я там в своё время, по беспределу, два года лес то валил и про энтих по более тебя знаю.
Ох, дед, опять дурака включил, опять провёл.


За три календарных года довелось мне такое, что и не вышепчешь. Все ушли, все кто был, кем дорожил, может пуще жизни. Всего тысяча дней, а закопал я за это время четырёх братьев, отца и самого лучшего друга, табор ушёл в небо! Дед, - это последнее, что осталось у меня от той жизни. Конечно же я не один, конечно есть у меня и жена любимая и дети и внуки, да и бабьим вниманием отнюдь не обделён, но… Дед, дедушка, дедуля, живи гад старый тыщу лет, я ж не переживу твоего ухода. Ну, кто ещё может такое: - Внучёк, а ты не знаешь, почему я тебя пиздёныша противного люблю? Живи деда, я тебя, умоляю, ЖИВИ!

Квартира спит, на электронном табло час ночи. Вспугнутым Витасом орёт телефон.

- Морг слушает!
- Какой на хуй морг? Женька, внучёк, ты штоли падла с дедушкой шуткуешь?
- Дед, ну едриттваю мать, ты во времени то ориентируешься? Человеку девяносто восемь лет, а мозгов как у таракана в хую. Ночь ведь блять на дворе. У меня уже все спят кверху жопами.
- Ты внучёк не пизди давай, может деду, жить осталось лет сорок-пятьдесят, а ты распизделся как Понзер. Ладно, замяли. Я ить чё звоню то? Смотри, какая хуйня получается. Евгешу свою я пережил. Мишку сына свово я пережил? Дальше Вовку батю твово,  пережил? Похоже к тому идёт внучек, что я и тебя переживу, аххаааххааа… Ну, ладно, иди спи давай, а то сам не спишь и дедушке не даёшь, ну что ты за человек?

Эх, дед, дед. Ты неисправим!

13.03.07г. Е.Староверов.

Евгений Староверов , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Х5, 22-03-2007 21:34:56

хуюшки

102

Листенон, 22-03-2007 21:35:09

22-03-2007 21:31:22      Евгений Староверов

Баллин у меня тетка с тех мест! В Чертаново живет.
Лучше не приезжать - пока пельменей тазик не съешь, не уедешь. Но пельмени супер.

103

marsel_gonsalez, 22-03-2007 21:35:26

...хотел написать чивота...даже начал тынцать в букивки....потом потер все....и задумался...
епть...афтар охуенно пишед

104

Kexx, 22-03-2007 21:35:30

03-2007 21:33:52  Евгений Староверов  [99

утипути

105

Засранец, 22-03-2007 21:36:55

22-03-2007 21:31:20         Зеленый Чванк
бля, чвакало, мы с тобой пиздели на эту тему. Я тебе неделю назад говорил, что ты не приедеш, у тебя случица любой облом, но ты не приедеш. Ты же сука усераца начал, нихуя бля, ебало завали, я буду, я не чмо и пиздабол, ты сам такой. Я сказал тебе что скоро попомним этот разговор, так кто теперь чмо и пиздабол, соплежуй хохложопый?

106

Зеленый Чванк, 22-03-2007 21:38:03

Евгений Староверов 
----------------

научи меня так писать, а?

107

Олег Покс, 22-03-2007 21:38:13

Я предпологал двух недовольных.
Неуж то ошибся? Может мадам ресурсная Грицицуровна поперек явному попрет?
Ждемс.

108

Засранец, 22-03-2007 21:38:46

и хули тебе стоит штуку баксов-то отдать? Ты же блядь пиздец такой мачо-олегарх был, а оказался нищебродом, таскающим у папы заначки?

109

Зеленый Чванк, 22-03-2007 21:38:51

22-03-2007 21:36:55  Засранец
-------------
в асю стукни мне...
переговорим.

110

Олег Покс, 22-03-2007 21:39:12

научи меня так писать, а?

сцать или буквы складывать? хе-хе ... типа шютка.

111

и еще дедушка, 22-03-2007 21:40:00

Эх внучек и в нашей глуши оборигены есь. Уж больно далеко от Массвы, а тама внучек исторически шпана оседала кто за чем - за властью, за деньгами, еще за чем, япошатся внучек меж собой по самое небалуйся. Таперича чем больше русский тем моднее, осевшие в Масве каклы тоже русскими теперь назвались и в основном то они своих сородичей поносят так что аж даже нас с бабкой кондраш хватает, разве ж это по божески, русские так никогда не делали и не делают. Не та душа у нас, не мелочная. Оно ведь внучек если дружно и по уму так места всем хватит - хорошо тогда заживете.

112

Александр Второй, 22-03-2007 21:40:35

Спасибо, Евгений... Подрачил... И всплакнул... Или наоборот...Да и хуй с ним - неважно... Главное - понравилось....



ДА, Александр в переводе (не помню с какого, да и пох... Защитник людей)....это для Дурочги Ниабыкнавеннай...
Хы....

113

Засранец, 22-03-2007 21:40:47

22-03-2007 21:38:51         Зеленый Чванк
да идитынах, ещо асю мне пачкать. Чвакало, ты ж мне ебало разбить обещал, это тоже по командировке чтоль было бы? Ну чо ты как лох, за базар ответить даже штукой баксов не можеш?

114

Листенон, 22-03-2007 21:41:48

Засранец все чесноком бля говорит.

115

xz-zx, 22-03-2007 21:41:48

и кто тут пиздил что у него ебаные очерки? а Евген?
кто ты после этого?
художественно и пиздато!
так что давай - в узком смысле б\п, но давай

116

Зеленый Чванк, 22-03-2007 21:42:27

22-03-2007 21:40:47  Засранец
--------------
слушай, не раводи тупые базары.
если хочешь - стукни в асю, нет - не пизди, а то действительно, как дешевка себя ведешь.

117

China_, 22-03-2007 21:43:08

Буду помирать молодым ,нах такой маразм ,себя позорить.

118

StarПер, 22-03-2007 21:43:43

Хуйня.
Из пальца высосаная и стилизованная под хохлому.
Желание понятно и объяснимо, но реализация подвела...
Вспоминается отзыв моего старшего об одном "современном" фильме: " ...А это где московские пидоры подводников изображают?" А он очень даже в теме.

119

China_, 22-03-2007 21:44:24

По ящику созидателя ЛСД показали =102 годков ,пацан ещё.

120

▐▌СМИТ▐▌, 22-03-2007 21:44:37

Александр Второй

ога... а СМИТ - Кузнец... бугагага

121

▐▌СМИТ▐▌, 22-03-2007 21:45:57

22-03-2007 21:40:47         Засранец

Пойди подмойся КаКашнег...

122

Человек-пиписька, 22-03-2007 21:46:13

Гвозди бы делать из этих людей
Не было б в мире крепче гвоздей.

Вот про кого писал разьебай Маяковский.

123

Засранец, 22-03-2007 21:46:17

22-03-2007 21:42:27         Зеленый Чванк
тупые базары? Ты мне капслоком сука обещал на тусе быть, ебанько блядь. Мы договорились, не приедеш - чмо и пиздабол, приедеш - я вапще тебя больше не трогаю. Ты пропизделся, чо ты теперь на попятную пошол, давай врубай капслок свой и пиши, что ты чмо и пиздабол, а лучше ваще нахуй исчезни, падросток имбецыльный

124

Херург, 22-03-2007 21:47:46

зоебись пра деда )))

125

Х5, 22-03-2007 21:47:46

А бабик - лизун!

126

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 22-03-2007 21:49:31

класс и позитив
мне очень понравилось
блять в нетленку

только жаль мой дед в 61 год концы отдал

127

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 22-03-2007 21:49:38

Просто супер!!!
******

128

Засранец, 22-03-2007 21:52:41

ну куда слился-то, защеканец

129

Бабик, 22-03-2007 21:53:54

22-03-2007 21:47:46  Х5 

да с хуя ли? если что-то говно, я как правило ничего не пишу.
если написано хорошо - то на похвалы не скуплюсь
лучше посмотри вчера под 10 метрами, вот где жополизы -то

130

дура абыкнавенная, 22-03-2007 21:57:06

Сань, я пшла аццудава, стукни мне патом, хто из них пабидит, ога

131

Сцабако, 22-03-2007 21:57:11

Крео ахуенное, мегазачот аффтару.

132

Трусы Бабика, 22-03-2007 21:58:24

22-03-2007 21:57:06         дура абыкнавенная    


Хы...

133

Евгений Староверов, 22-03-2007 21:58:29

xz-zx  [117]

и кто тут пиздил что у него ебаные очерки? а Евген?
кто ты после этого?
художественно и пиздато!
так что давай - в узком смысле б\п, но давай
--------------
Говорят любую мышцу можно прокачать?!


Х5  [127] 
А бабик - лизун!

Глупо! А смысл???

134

Трусы Бабика, 22-03-2007 21:58:55

Тьфубля.... Рега ниправельная....

135

Бабик, 22-03-2007 21:58:56

22-03-2007 21:58:24  Трусы Бабика 

опаньки, а вы тут хуле делаете?

136

Бабик, 22-03-2007 21:59:45

22-03-2007 21:58:29  Евгений Староверов 

я ему дурню тоже самое говорю...
напишешь говно - так и скажу

137

Засранец, 22-03-2007 21:59:49

я даже прочол крео уже. Вполне зачотно.
Шанкр, ты где там? В тапки чтоль насцал

138

Трусы Бабика, 22-03-2007 22:00:05

22-03-2007 21:47:46         Х5         [127]

А бабик - лизун!(с)


Мы оцениваемся дороже твоей берлоги...

139

Осквернитель Воздуха, 22-03-2007 22:00:05

Зачот афтаматом! Завтра зачитаю.

140

Бабик, 22-03-2007 22:00:24

22-03-2007 21:58:55  Трусы Бабика 

канешна, император, выходите уже...

141

Трусы Бабика, 22-03-2007 22:02:31

22-03-2007 21:58:56         Бабик         [137]

22-03-2007 21:58:24  Трусы Бабика 

опаньки, а вы тут хуле делаете?(с)


Хуёвы ты хазяин... Вот у Дедужги нам понравилос.... Брунгильдочка иво нас стирала ижыдневна... Душы в нас ничаяла... Не то што ты...
Нам дажэ возврасчатцо нихателос...
Зато благадаря нам сахранилас симья...
Типерь Ымпиратар на очириди....

142

РобЗомбе, 22-03-2007 22:02:37

2 Засранец
Ивану Михалычу из менестерства сейчас только тусы и не хватало...
Што вы как ребенок, право слово. гугугу

143

Евгений Староверов, 22-03-2007 22:02:39

Бабик  [138]

22-03-2007 21:58:29  Евгений Староверов 

напишешь говно - так и скажу
------------------------
Дай слово при всех. Божись. И возьми земли из кактуса.

144

Директор фабрики по производству ЧиПов, 22-03-2007 22:03:11

Срач тут?

145

Засранец, 22-03-2007 22:04:07

22-03-2007 22:03:11         Директор фабрики по производству ЧиПов    
Срач тут?

кончелся, долго дрочиш

146

Air_For_Life, 22-03-2007 22:04:17

понравилось. всегда читаю афтара... маладца.

147

ебливая сиська, 22-03-2007 22:04:40

ну,что говорить...растрогалась...
один дед помер в 46 году,бабка в 82 году....другая в 89 году....
не к кому сьездить на грибки осенью...не с кем поржать за столом над предками(которым уж 70-е пошли)....
В общем-прочла на одном дыхании...и ..не знаю.....жалею-что не было у меня ни деда,ни бабки в сознательном возрасте....
Очень понравилось.
+10

148

Олег Покс, 22-03-2007 22:05:17

22-03-2007 21:58:29  Евгений Староверов  [135]
--------------
Говорят любую мышцу можно прокачать?!

Как специалист , могу возразить - нельзя прокачать только мышцу , поднимающую яички.
Сам этому не поверил и качал ее 14 лет ... не качается , поверьте сказочнику хоть раз.

149

Kexx, 22-03-2007 22:06:31

Староверов,
Бабик, Бабик, Бабик, Бабик.
Встает?

150

Директор фабрики по производству ЧиПов, 22-03-2007 22:07:20

Засранец, вы с Чвангом стрелу забить хотите?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg