Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВЕЩЕСТВО

  1. Читай
  2. Креативы

Леди Анна:

- ...А лютый зверь и тот ведь знает жалость.

Глостер:

- Не знаю жалости - вот и не зверь я.
( Уильям Шекспир. Ричард III )


«Ваш ум, - Ваше богатство»
Когда они уходят и шум их шагов в коридорах постепенно стихает, становятся громче всхлипы, шёпоты, стоны тех кто остался. Приходится приложить много усилий, напрасных. Конечно же понятно, уже знакомо, известно, для того, что б выбрать удобное положение тела приходится приложить много усилий. Это невозможно. Удобного нет. Все неудобные. Просто по-разному. Как неудобно. Хочется спать. Стоит только начать погружаться в сон... Последние мгновения падения... Удар!

«Вы ошибаетесь. Что Вы хотите этим сказать? Как Вы ошибаетесь».

Неудобно. Хочется спать. Спать. Отчаяние. Безысходность. Страдание. Мне неудобно. Пожалуйста, хватит... Последние мгновения падения... Удар!

«Почему никто не приходит?»

Отвлечься, занять себя, вслушаться в близкие звуки и отдалённый шум множества помещений. Всхлипы, шёпоты, стоны. Слушай. Если уж слушать. Бессмысленно. Если уж стал слушать. Слушай. Это же бессмысленно. Слушай. Я не могу больше так. Слушай. Я слушаю. Всхлипы. Шёпоты. Стоны. Я слушаю. Они говорят. Они говорят, а я слушаю... Удар!

«Это была ошибка. Вы так думаете? Да, это была ошибка»

Всхлипы. Шёпоты. Стоны. Как неудобно. Как хочется спать. Ждать. А что мне ещё остаётся? Затаится как зверь. Они обязательно совершат ошибку. Нужно ждать. Выжидать. Затаится и ждать. Они ошибутся. Если долго ждать... Удар!

«Вы должны простить. Не мучайте себя. Вам станет легче».

Всхлипы, шёпоты, стоны. Седой как лунь старец, иссохший, с посохом, с горящим гневным взором и указующим перстом. Добродушный, толстый такой детина. Маленький испуганный мальчик в пустой тёмной комнате.

«Они никогда не сдадутся. Пострадало слишком много людей».

Гневное рычание, пытающееся запугать, подчинить, навязать свою грозную когда-то, но теперь бессильную и потому такую опасную, страшную волю. Если бы он мог, он бы убил, но он уже слишком стар, он слишком слаб. Он проклинает. Потом тишина. Безразличное бормотанье спящего толстого, потного человека. Немного неудобно. Ничего не нужно делать. Всё хорошо. Тихо. Только тоненько всхлипывает маленький мальчик. Ему страшно. Наверное он болен.

«Почему никто не приходит? Это болезнь. Это ошибка. Я болен. Мне станет легче. Я сплю».

Ваши друзья прыгают без парашюта. И благополучно приземляются. Делятся впечатлениями. И прыгают ещё. Считается, что нельзя предлагать другим людям пробовать «вещество». Я и не предлагаю. Я описываю свой опыт. Можно сказать, что я попробовал безо всякой надежды. Мне нужна была помощь. Я попробовал «вещество». Вдруг всё изменилось. Мои друзья прыгают без парашюта. И благополучно приземляются. И прыгают ещё. И я согласился. Я прыгнул. Я лечу. Вдруг всё меняется. Включается дрель. Мир становится каким-то «офсетным». Панорама в левом глазу вытягивается слева-направо. В правом сверху-вниз. Дрель просверливает меня через правое ухо в мозк!

«Зачем же я это сделал? Сейчас я умру!»

Цунами ужаса движется прямо на меня. Я встречаю его лицом к лицу. Я пью кофе и курю. Дым проходит сквозь голову. Огненно-ледяной кофе льётся минуя рот. Гигантская волна невесомо и беззвучно прокатывается сквозь меня. Я не умер. Я просто прямо сейчас реально совершенно сошёл с ума. И теперь таким и буду. Вечно. Вечно. 

« ... »

Кто-то моим голосом произнёс эти очень важные слова у меня в голове. Мне поможет. Нахлобучивает не по деццки. И так. Хлобучит-хлобучит. И вроде бы отпускает. И только когда и этот «слой» отойдёт, - понимаю, что это хлобучило. Я знаю что действие «вещества» непродолжительно и нужно подождать и держать себя в руках. Нужно ждать. Мне поможет. Всему приходит конец. 

«Это ошибка. Вам станет легче».

Всему приходит конец. Они ошиблись. Напрасно они отпустили меня.

Ганнибал Лектер, доктор медицины.
Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

AnTONIo, 22-03-2007 20:24:11

1

2

шанхай пудун призон, 22-03-2007 20:24:12

111

3

AnTONIo, 22-03-2007 20:24:20

соснули??

4

шанхай пудун призон, 22-03-2007 20:24:39

нет а что?

5

Кот-задрот, 22-03-2007 20:26:27

5

6

Батюшка-Хуятюшка, 22-03-2007 20:27:57

6

7

бендер, 22-03-2007 20:57:10

что за работа неизвестного художнега ?

8

fuckkir, 22-03-2007 21:17:07

Афтар фпирвые увидил фотошоб 7.0 и умир от удивления
***

9

fuckkir, 22-03-2007 21:17:37

бля, а где аццкие звьоздочке?

10

fuckkir, 22-03-2007 21:17:58

10 и хуй бы с ними

11

EvilGhost, 22-03-2007 21:22:28

гавно гавняное гавнище

12

КАБАН, 22-03-2007 22:11:43

ты хто, аффтар?

13

Летучий Хохляндетс, 23-03-2007 00:37:36

Ошибка
«Они никогда не сдадутся. Пострадало слишком много людей».

читать: слишком мало

14

Sgt.Pecker, 23-03-2007 03:37:04

Нажралссо и выпал в ахуй,вижу,труд серьёзный,а каментов мала,да и пох,не фсё асилил,но афтару респект,ибо голову имеет.Хуле сказать? Шоб я так песать мог.Нихуйова браза.

15

Sgt.Pecker, 23-03-2007 04:35:28

Я вапще так понимаю - чем больше здесь каментов на примитивную поебень,тем бОльшая хуерга пашла в народ,а у каво моск ещо не зомбирован порывом быдлячьей массы,заценит то ,что массами уёбков не будет принято никогда.И слава аллаху.

16

Ылья Мураметс, 23-03-2007 09:21:28

дохтор, не пиши больше...
или в карзину хуярь...

17

Ахтунгоборец, 23-03-2007 11:36:53

Ачередной паток сазнания...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg