Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЕД

  1. Читай
  2. Креативы
Всего полгода не был в родных палестинах, а вот, поди ж ты, как его болезное прищемило. Дедуууу-ляяяяяя… я уже приехал! Как сердцем чуял, свою пятнашку оставил на заводе, а сам пересел на заводской ушатанный УАЗик. Это дорога? Да неужто и сюда армяне добрались? Просёлочная грунтовка, петляя сворачивает в лес, ещё пару километров и конец путешествия.

Триста вёрст от города и вот она – Родина! Чтобы сократить расстояние сворачиваю и в брод переезжаю мелкий ручей. Это здесь мы пацанами строили запруды и потом пулькались в них до посинения. Здесь ловили пескарей и гольянов. Вот сейчас поднимусь на взгорок, а там, среди огромных доисторических лип нахмурившись и уперев руки в боки, стоит дедовская заимка.

Дед, - это особый разговор, особый случай. Наш Лесовик, как его называют аборигены, но всегда при этом улыбаются. Любят? Росту, под метр девяносто, в молодости, говорят был и по бабам ходок и на кулачки подраться на Маслену, только морды подставляй. Возраст, ткань неумолимая, согнуло время дедову спину, высушило кости до толщины и хрупкости куриных, суставы обзавелись артритными шишками, а вены вздулись и вылезли сизыми верёвками. Старость бывает очень и очень неопрятна, но это не про деда Якима. – Дед, на кой ляд ты каждое утро броешься, кто тебя тут видит?

- Много ты понимашь, лес меня видит, зверьё с птицей меня видит, я себя вижу. Не лешак подико я, а человек! Деду девяносто восемь лет и всю эту бездну времени он прожил в лесу.

- Я ить внучек без лесу то не могу, сдохну я без ево родимого. А чё, по быстрому на войнушку сбегал, да и опять к своим заинькам с лосями. Я веть их Евгешка всех в лицо знаю. Спрашиваю: - дед, а может всё-таки в харю?
- Да нет пацан, хари то у людей, а у зверушек лицы.

«По быстрому, на войнушку», дед бегал аж четыре раза. Сколь раз просил его надеть парадный пиджак с «иконостасом», ни в какую. Подглядывал, конечно. На ряду с современными «Славами и Отвагами» встречаются такие, что я и в глаза не видал.

- Вот ентот мне Ёсиф Браздито самолично вешал.
- В Югославии что ли?
- В какой на хер Югославии, в горах мы тогда усташей мудохали.
- Ну так я и говорю в Югославии.
- Жень, иди в пизду, не был я ни в какой Югославии, на войне я был, понел?

- Эх дедуля, не был бы ты у меня любимым и единственным из оставшихся, я б тебя в такую пизду отправил…
- Да ты внучёк пизду то настояшшу видел?
- Дед, не манди, у меня внуку два года, а ты разъебаешь.
- Неет внучёк, настояшша пизда она знаешь какая? Её красаву в руку берёшь, а мясо с волосами промеж пальцев так и свисает.

У деда маленькая на десяток ульев пасека, мёдом не торгует отродясь, а только своим и нашим раздаёт. Сидим с ним за столиком, в плетёных из лозы креслах, под липами. На столе литровая бутылка «Пшеничной» (иную не пьёт), блюдце с мёдом и бутерброды с пропущенным на мясорубке салом, с чесноком и специями. Дед наливает в гранёный стакан на палец мёду, заливает до краёв водкой и говорит: - пущай пользительность настоится, с витаминками.

Курит дед только беломор и только ломаный, а затем скрученный в козью ножку. Закуривает, берёт стакан со своим витаминным напитком, на манер Кустодиевской купчихи оттопыривает мизинец и медленно, как чай выпивает это говно. Вытягивает губы трубочкой и со свистом выдыхает. С треском затягивается самокруткой и благостно произносит: - Христос воскрес!

- Дедуля, так рано же ещё? Какой Христос, куды воскрес?
- Молчи дурак, - это я ево так вызываю… (без комментариев).

Дед очень любит читать книги, что характерно, при его возрасте носит очки для чтения +1. После прочтения очередной вещи тягостно вздыхает и выдаёт очередной перл: - Ну и на хера он её убил то?
- Кто кого убил, дед? Ты начни сначала, а то твои мысли вслух, хер поймёшь.
- Да бабе всево шестьдесят лет, ещё ебать да ебать, - по сути, соплячка, а он ей бошку колуном растемяшил!
Начинаю догадываться: - ты про Алёну Иванну – процентщицу штоли? Какая же она соплячка, старуха, за шестьдесят лет перешагнувшая.
- Ну дак я и говорю, совсем ещё соплюха, ребёнок! Выебал бы по человецки, так она бы ему сама всё отдала.

После просмотра совкового «Три мушкетёра» долго закуривает, плямкает губами и говорит про Алису Фрейндлих в роли Анны Австрийской: - ну как он мог, как у нево только брезгливости хватило ебать такую женщину?
- Дед, ты о чём?
- Да вот мальчишка ентот из головы не выходит, ааа, дарьтеньян. Как он мог, бабу итак Бог обидел, ни кожи, ни рожи, прикус как у бульдожки, а он её ебать.
- Да кто тебе сказал, что Д,Артаньян ебал Анну? Там по-моему про это не показывали?
- Вот и видно Женька, что ты мудак и уо. Тебе тоже не показывали, как дед Яким бабку Евгению пользовал, однако вот он, ты, сидишь и деду мозгу ебёшь. Ты же сам видел, как она на ево смотрела. Да таким взглядом бабы смотрят в двух случаях, либо ебаться хочут, либо денег на новое платье надо.

Иногда его логика ставит в тупик: - Внучёк, вот мы с тобой третьёво дни телевизер смотрели, а там показывали мужика, он передачу вёл смешную, - о, Пертусян, вспомнил! Ты его ещё тогда пидарасом назвал.
- Ну, было дело, а что?
- Ты вот говоришь, что пидарас, - это мужик, который с бабами не спит. Выходит, что я внучёк тоже пидарас. Почитай лет тридцать с бабами не баловался. А не, пиздю. С Матрёной в карты играли, дак я её за жопу ущипнул.
- Ой, дед, не называй больше так себя, не надо. К тебе это совсем не относится. А Петросян с бабами спит, конечно же, просто я его не люблю.

И вдруг совершенно неожиданно дедуля выдаёт мне по полной программе: - Не пидорас выходит Пертусян то? Так хули ж ты, на человека наговариваешь? Мало ли как он тебе не нравится, ну дураком назови, ну скотиной, но помело всегда держи при себе, а то ведь и вырвать могут. Знаешь, иль нет, где фильму про «Девчат» снимали? Недалёко от нас, в Яйве. Так я там в своё время, по беспределу, два года лес то валил и про энтих по более тебя знаю.
Ох, дед, опять дурака включил, опять провёл.


За три календарных года довелось мне такое, что и не вышепчешь. Все ушли, все кто был, кем дорожил, может пуще жизни. Всего тысяча дней, а закопал я за это время четырёх братьев, отца и самого лучшего друга, табор ушёл в небо! Дед, - это последнее, что осталось у меня от той жизни. Конечно же я не один, конечно есть у меня и жена любимая и дети и внуки, да и бабьим вниманием отнюдь не обделён, но… Дед, дедушка, дедуля, живи гад старый тыщу лет, я ж не переживу твоего ухода. Ну, кто ещё может такое: - Внучёк, а ты не знаешь, почему я тебя пиздёныша противного люблю? Живи деда, я тебя, умоляю, ЖИВИ!

Квартира спит, на электронном табло час ночи. Вспугнутым Витасом орёт телефон.

- Морг слушает!
- Какой на хуй морг? Женька, внучёк, ты штоли падла с дедушкой шуткуешь?
- Дед, ну едриттваю мать, ты во времени то ориентируешься? Человеку девяносто восемь лет, а мозгов как у таракана в хую. Ночь ведь блять на дворе. У меня уже все спят кверху жопами.
- Ты внучёк не пизди давай, может деду, жить осталось лет сорок-пятьдесят, а ты распизделся как Понзер. Ладно, замяли. Я ить чё звоню то? Смотри, какая хуйня получается. Евгешу свою я пережил. Мишку сына свово я пережил? Дальше Вовку батю твово,  пережил? Похоже к тому идёт внучек, что я и тебя переживу, аххаааххааа… Ну, ладно, иди спи давай, а то сам не спишь и дедушке не даёшь, ну что ты за человек?

Эх, дед, дед. Ты неисправим!

13.03.07г. Е.Староверов.

Евгений Староверов , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Лерка, 23-03-2007 06:42:15

23-03-2007 06:37:23            INNOCK      
я попсу не пою.
это просто представилась возможность записать в студии вокал.
У меня с собой минусовки были на диске.То,что наиболее удобоваримое - записала.
Я этно-фолк-рок приветствую.Его и пою.На концертах.
Но пока в студии не писала.

1052

INNOCK, 23-03-2007 06:44:27

23-03-2007 06:42:15  Лерка  [1092]

а какие концерты? по заявкам?
или любительские исполнения бары\рестораны?

1053

INNOCK, 23-03-2007 06:46:12

23-03-2007 06:41:12  фтыкатель 

только культурные люди могут дожит до самого утра :)))

1054

фтыкатель, 23-03-2007 06:48:50

у меня утро рабочее +3 часа, вот такое рабочее утро )))

1055

фтыкатель, 23-03-2007 06:50:32

23-03-2007 06:40:29  hhyy 
===============
не спишь?

1056

INNOCK, 23-03-2007 06:51:09

так вы же втыкатель! тоесть каментить не должны по идее! а должны втыкать! а лутьше выспацца с утра! и вообще от этих абнавлений уже монитор троиццо...

1057

Лерка, 23-03-2007 06:51:56

23-03-2007 06:44:27            INNOCK      
ты всё перечислил.Всё это есть.
Завтра/уже сегодня/ в ночном клубе работаю.
*у каждого свой наркотик*(с) Пелевин
мой - сцена,зритель,микрофон))/пафосно?...ну,блин.А как иначе?))/

1058

фтыкатель, 23-03-2007 06:54:44

23-03-2007 06:51:09  INNOCK
не помню за собой каментоф на крео, сру по интересам

1059

MatraZZ, 23-03-2007 06:54:56

жжош качествена

1060

hhyy, 23-03-2007 06:55:27

23-03-2007 06:50:32  фтыкатель  [1096]

23-03-2007 06:40:29  hhyy 
===============
не спишь?
==================
9 вечера,  не,  надо  уходить  да забора жду

1061

INNOCK, 23-03-2007 06:56:24

Лер я восхищяюсь! а где вас можно лицезреть??

1062

hhyy, 23-03-2007 06:57:45

Hy?

1063

фтыкатель, 23-03-2007 06:58:01

где заборчег?

1064

INNOCK, 23-03-2007 06:58:29

23-03-2007 06:55:27  hhyy 

9 вечера??? хе! вы  на той стороне чтоли??

1065

hhyy, 23-03-2007 06:58:51

поехали?

1066

hhyy, 23-03-2007 06:59:56

ага, как раз  на той

1067

фтыкатель, 23-03-2007 07:00:23

где  заборчег? где?
паэты не нада рифым...

1068

INNOCK, 23-03-2007 07:00:25

1111хочу

1069

hhyy, 23-03-2007 07:00:35

oops

1070

hhyy, 23-03-2007 07:01:27

завтра пятница,  хорошо

1071

фтыкатель, 23-03-2007 07:01:31

1111

1072

INNOCK, 23-03-2007 07:01:42

1111

1073

hhyy, 23-03-2007 07:02:52

oh yeah !!!!!!!!!!!!!!!!!

1074

INNOCK, 23-03-2007 07:03:24

всю ночь ждал...эх интернет интернет...

а незарегенными ставить забор - это моветон!

1075

hhyy, 23-03-2007 07:03:52

ну я вощеееееееееее,  ну Витольдовна,  ну  молоца,,,,,,

1076

фтыкатель, 23-03-2007 07:03:58

23-03-2007 07:01:27  hhyy 
===================
с удовольствием уступлю даме

1077

Гармаев, 23-03-2007 07:05:04

дай бох здоровья старикам, аффтар маладец

1078

hhyy, 23-03-2007 07:05:08

все, отваливаю спокойно,  вернусь через 2часа, возможно буду  не трезва

1079

INNOCK, 23-03-2007 07:05:37

хе! мои позровления! забор - это сирьездна!

1080

фтыкатель, 23-03-2007 07:06:08

кстати о реге
эт што нада делать?
и какие потом ништяки?

1081

ТАТАР, 23-03-2007 07:06:26

Евгений Староверов. Уважаю Вас как автора. В нетленку нах!

1082

hhyy, 23-03-2007 07:08:43

23-03-2007 07:03:24  INNOCK  [1115]

всю ночь ждал...эх интернет интернет...

а незарегенными ставить забор - это моветон!
==================
зависть - плохое чувство(С)библия,  там  как-то подругому  было, но Вы понили

1083

INNOCK, 23-03-2007 07:08:55

просто заходишь с паролем! и тогда под твоим ником такой прочерк полосочка! а без нее под тобой может зайти любой кловун и обматюгать всех что нехорошо!

1084

INNOCK, 23-03-2007 07:09:56

23-03-2007 07:08:43  hhyy  [1123

все деду раскажу! гугугу!

1085

Лерка, 23-03-2007 07:10:06

23-03-2007 06:56:24            INNOCK      
Если ты в Москве обретаешься,то всё достаточно просто...
А лицезрюют меня довольно часто наши удавкомовские други
песнопений,правда,не слышат,но на майских Заобабовских шашлыках я отметилась руладами - до сих пор помнят те,кто там присутствовали
гых/хвалюсь,что ли?(задумалась и почти устыдилась)/

1086

hhyy, 23-03-2007 07:11:53

23-03-2007 07:09:56  INNOCK  [1125]

23-03-2007 07:08:43  hhyy  [1123

все деду раскажу! гугугу!

==================
фу, а Вы еще и ябида....

1087

INNOCK, 23-03-2007 07:12:12

23-03-2007 07:10:06  Лерка  [1126

хорошо занимацца в жизни тем что нравиться, прям зелёный , аки Чванк, ат зависти!

1088

Ащще, 23-03-2007 07:12:45

Аффтар с самого начала песдит, - пискари жывут тока в проточной воде, а гальяны тока в озерной стоячей абы хуй ;) так что низачот сцуко :)

1089

INNOCK, 23-03-2007 07:13:20

23-03-2007 07:11:53  hhyy  [1127]

Брунгильдачканисирдись

1090

Александр Второй, 23-03-2007 07:19:17

Янаминуткудоброеутровсем

1091

Лерка, 23-03-2007 07:19:36

было приятно скоротать рассвет с вами,уважаемые!
до зустричи в эфире!
Берегите себя!

1092

НБ, 23-03-2007 07:21:24

Ваше Сиятельство, доброе утро!

Предлагаю на выбор несколько тем на севодня.
1. Состояние души  альпиниста упавшего в ращелину глубиной 1 километр, сломавшего при этом руки, ноги ребра, шею и выбившего сибе все зубы.
2. Смерть нещастной Зои Космодемьянской от рук немецкофашыстскех захватчеков.
3. Ищо 10000 негров сдохли вчера от голода жажды и балезней гдеьто в афреканцких ебенях.
4. Предсмертные крики пассажиров подающего самолёта.
5.Бессмертный подвиг Павлика Морозова.

1093

INNOCK, 23-03-2007 07:21:25

А2 иди уже спать! заборчеки проспал, считай что все пршло даром! хе-хе

1094

бывший, 23-03-2007 07:23:10

23-03-2007 07:10:06         Лерка         [1126]
Привет, Лера, давно не виделись.

23-03-2007 07:08:43         hhyy         [1123]
Добрый вечер (ночь?), уважаемая.

23-03-2007 07:13:20         INNOCK         [1130]
Доброе утро, коллега.

(отвечать не надо, ухожу из топика, йобаная работа, гугугу).
С пятницей всех (у кого уже пятница).

1095

INNOCK, 23-03-2007 07:27:14

23-03-2007 07:23:10  бывший  [1135]

и вас тудаже!
сматрю с самава утра уже тут? нирана?

1096

ТАТАР, 23-03-2007 07:41:20

А что, камрады, может кофе выпить с  коньячком-с?

1097

INNOCK, 23-03-2007 07:45:33

ладно комрады!
ухожу! ниспавшим - харашо атдахнуть!
Спавшим - ни храпеть на работе!
С пятнеццой! уже пачти выхадные!

1098

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2007 07:47:53

Чатитесь, сцуки? Кстати, пятнецо - это висьма и висьма зоибизззь

1099

Злой запах, 23-03-2007 07:55:04

Евгений, как всегда на высоте..В нетленку!

1100

Mr.Smith, 23-03-2007 08:04:45

у меня прадед 90 лет, я когда в институте учился к нему приезжал, он меня спрашивал
-на кого учишься внучек?
-на экономиста
-ась? на министра...кхе,кхе,кхе...
и так каждый раз...юморист бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg