Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЕД

  1. Читай
  2. Креативы
Всего полгода не был в родных палестинах, а вот, поди ж ты, как его болезное прищемило. Дедуууу-ляяяяяя… я уже приехал! Как сердцем чуял, свою пятнашку оставил на заводе, а сам пересел на заводской ушатанный УАЗик. Это дорога? Да неужто и сюда армяне добрались? Просёлочная грунтовка, петляя сворачивает в лес, ещё пару километров и конец путешествия.

Триста вёрст от города и вот она – Родина! Чтобы сократить расстояние сворачиваю и в брод переезжаю мелкий ручей. Это здесь мы пацанами строили запруды и потом пулькались в них до посинения. Здесь ловили пескарей и гольянов. Вот сейчас поднимусь на взгорок, а там, среди огромных доисторических лип нахмурившись и уперев руки в боки, стоит дедовская заимка.

Дед, - это особый разговор, особый случай. Наш Лесовик, как его называют аборигены, но всегда при этом улыбаются. Любят? Росту, под метр девяносто, в молодости, говорят был и по бабам ходок и на кулачки подраться на Маслену, только морды подставляй. Возраст, ткань неумолимая, согнуло время дедову спину, высушило кости до толщины и хрупкости куриных, суставы обзавелись артритными шишками, а вены вздулись и вылезли сизыми верёвками. Старость бывает очень и очень неопрятна, но это не про деда Якима. – Дед, на кой ляд ты каждое утро броешься, кто тебя тут видит?

- Много ты понимашь, лес меня видит, зверьё с птицей меня видит, я себя вижу. Не лешак подико я, а человек! Деду девяносто восемь лет и всю эту бездну времени он прожил в лесу.

- Я ить внучек без лесу то не могу, сдохну я без ево родимого. А чё, по быстрому на войнушку сбегал, да и опять к своим заинькам с лосями. Я веть их Евгешка всех в лицо знаю. Спрашиваю: - дед, а может всё-таки в харю?
- Да нет пацан, хари то у людей, а у зверушек лицы.

«По быстрому, на войнушку», дед бегал аж четыре раза. Сколь раз просил его надеть парадный пиджак с «иконостасом», ни в какую. Подглядывал, конечно. На ряду с современными «Славами и Отвагами» встречаются такие, что я и в глаза не видал.

- Вот ентот мне Ёсиф Браздито самолично вешал.
- В Югославии что ли?
- В какой на хер Югославии, в горах мы тогда усташей мудохали.
- Ну так я и говорю в Югославии.
- Жень, иди в пизду, не был я ни в какой Югославии, на войне я был, понел?

- Эх дедуля, не был бы ты у меня любимым и единственным из оставшихся, я б тебя в такую пизду отправил…
- Да ты внучёк пизду то настояшшу видел?
- Дед, не манди, у меня внуку два года, а ты разъебаешь.
- Неет внучёк, настояшша пизда она знаешь какая? Её красаву в руку берёшь, а мясо с волосами промеж пальцев так и свисает.

У деда маленькая на десяток ульев пасека, мёдом не торгует отродясь, а только своим и нашим раздаёт. Сидим с ним за столиком, в плетёных из лозы креслах, под липами. На столе литровая бутылка «Пшеничной» (иную не пьёт), блюдце с мёдом и бутерброды с пропущенным на мясорубке салом, с чесноком и специями. Дед наливает в гранёный стакан на палец мёду, заливает до краёв водкой и говорит: - пущай пользительность настоится, с витаминками.

Курит дед только беломор и только ломаный, а затем скрученный в козью ножку. Закуривает, берёт стакан со своим витаминным напитком, на манер Кустодиевской купчихи оттопыривает мизинец и медленно, как чай выпивает это говно. Вытягивает губы трубочкой и со свистом выдыхает. С треском затягивается самокруткой и благостно произносит: - Христос воскрес!

- Дедуля, так рано же ещё? Какой Христос, куды воскрес?
- Молчи дурак, - это я ево так вызываю… (без комментариев).

Дед очень любит читать книги, что характерно, при его возрасте носит очки для чтения +1. После прочтения очередной вещи тягостно вздыхает и выдаёт очередной перл: - Ну и на хера он её убил то?
- Кто кого убил, дед? Ты начни сначала, а то твои мысли вслух, хер поймёшь.
- Да бабе всево шестьдесят лет, ещё ебать да ебать, - по сути, соплячка, а он ей бошку колуном растемяшил!
Начинаю догадываться: - ты про Алёну Иванну – процентщицу штоли? Какая же она соплячка, старуха, за шестьдесят лет перешагнувшая.
- Ну дак я и говорю, совсем ещё соплюха, ребёнок! Выебал бы по человецки, так она бы ему сама всё отдала.

После просмотра совкового «Три мушкетёра» долго закуривает, плямкает губами и говорит про Алису Фрейндлих в роли Анны Австрийской: - ну как он мог, как у нево только брезгливости хватило ебать такую женщину?
- Дед, ты о чём?
- Да вот мальчишка ентот из головы не выходит, ааа, дарьтеньян. Как он мог, бабу итак Бог обидел, ни кожи, ни рожи, прикус как у бульдожки, а он её ебать.
- Да кто тебе сказал, что Д,Артаньян ебал Анну? Там по-моему про это не показывали?
- Вот и видно Женька, что ты мудак и уо. Тебе тоже не показывали, как дед Яким бабку Евгению пользовал, однако вот он, ты, сидишь и деду мозгу ебёшь. Ты же сам видел, как она на ево смотрела. Да таким взглядом бабы смотрят в двух случаях, либо ебаться хочут, либо денег на новое платье надо.

Иногда его логика ставит в тупик: - Внучёк, вот мы с тобой третьёво дни телевизер смотрели, а там показывали мужика, он передачу вёл смешную, - о, Пертусян, вспомнил! Ты его ещё тогда пидарасом назвал.
- Ну, было дело, а что?
- Ты вот говоришь, что пидарас, - это мужик, который с бабами не спит. Выходит, что я внучёк тоже пидарас. Почитай лет тридцать с бабами не баловался. А не, пиздю. С Матрёной в карты играли, дак я её за жопу ущипнул.
- Ой, дед, не называй больше так себя, не надо. К тебе это совсем не относится. А Петросян с бабами спит, конечно же, просто я его не люблю.

И вдруг совершенно неожиданно дедуля выдаёт мне по полной программе: - Не пидорас выходит Пертусян то? Так хули ж ты, на человека наговариваешь? Мало ли как он тебе не нравится, ну дураком назови, ну скотиной, но помело всегда держи при себе, а то ведь и вырвать могут. Знаешь, иль нет, где фильму про «Девчат» снимали? Недалёко от нас, в Яйве. Так я там в своё время, по беспределу, два года лес то валил и про энтих по более тебя знаю.
Ох, дед, опять дурака включил, опять провёл.


За три календарных года довелось мне такое, что и не вышепчешь. Все ушли, все кто был, кем дорожил, может пуще жизни. Всего тысяча дней, а закопал я за это время четырёх братьев, отца и самого лучшего друга, табор ушёл в небо! Дед, - это последнее, что осталось у меня от той жизни. Конечно же я не один, конечно есть у меня и жена любимая и дети и внуки, да и бабьим вниманием отнюдь не обделён, но… Дед, дедушка, дедуля, живи гад старый тыщу лет, я ж не переживу твоего ухода. Ну, кто ещё может такое: - Внучёк, а ты не знаешь, почему я тебя пиздёныша противного люблю? Живи деда, я тебя, умоляю, ЖИВИ!

Квартира спит, на электронном табло час ночи. Вспугнутым Витасом орёт телефон.

- Морг слушает!
- Какой на хуй морг? Женька, внучёк, ты штоли падла с дедушкой шуткуешь?
- Дед, ну едриттваю мать, ты во времени то ориентируешься? Человеку девяносто восемь лет, а мозгов как у таракана в хую. Ночь ведь блять на дворе. У меня уже все спят кверху жопами.
- Ты внучёк не пизди давай, может деду, жить осталось лет сорок-пятьдесят, а ты распизделся как Понзер. Ладно, замяли. Я ить чё звоню то? Смотри, какая хуйня получается. Евгешу свою я пережил. Мишку сына свово я пережил? Дальше Вовку батю твово,  пережил? Похоже к тому идёт внучек, что я и тебя переживу, аххаааххааа… Ну, ладно, иди спи давай, а то сам не спишь и дедушке не даёшь, ну что ты за человек?

Эх, дед, дед. Ты неисправим!

13.03.07г. Е.Староверов.

Евгений Староверов , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

ночные кошмары Женечки, 23-03-2007 03:19:14

дед,150 рублей осталось,но потом отдам.чесслово!

902

INNOCK, 23-03-2007 03:19:37

23-03-2007 03:17:04  Smith8008  [937]

а обратный путь оплатишь?? денек толька на морк вотки и билет в 1 канец Ыыыыы

903

Вобля очкастая, 23-03-2007 03:20:48

23-03-2007 03:17:04  Smith8008 
Смити, релакс... Я к тебе не приеду, чесс слово... Можешь выдыхать

904

INNOCK, 23-03-2007 03:22:01

дед деньги взял, а картиночку не запостил!
Смит а ведь магли бы прапить казенные стотыщь!

905

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 03:22:49

Дед а жопу.

906

Александр Второй, 23-03-2007 03:23:07

Эх, бля... Как в той песенке поётся...
Под солнцем юга как под грудью у мадам
Всё так-же жарко и до одури приятно
И все фланируют под ним туда-сюда
А я фланирую под ним туда-обратно...(с)

907

Лерка, 23-03-2007 03:23:16

завтра постараюсь попробовать ещё раз
сегодня не получилось...

908

Вобля очкастая, 23-03-2007 03:23:19

Деда, спасииииба...

909

Александр Второй, 23-03-2007 03:23:46

Как это не получилось??????

910

Вобля очкастая, 23-03-2007 03:24:39

23-03-2007 03:23:16  Лерка 
Лерик, привет... Как здоровье? Надеюсь, получше?

911

INNOCK, 23-03-2007 03:25:15

Воблюшка! дажи у дедушки висенний сперматаксикоз( и пох что нистаит, зато как весит хе-хе)

912

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 03:27:18

Деда пасиб от внучега.



ЛЕРКА ПРИВЕТ!

913

ночные кошмары Женечки, 23-03-2007 03:27:48

Лерка 
вот так встреча!
здравствуйте,Лера.

914

ХулиганЪ, 23-03-2007 03:28:24

А сейчас Староверов спит и видит сладкие сны о получении Букеровской премии. Бугога

915

Александр Второй, 23-03-2007 03:28:43

пардон, ещё раз для непонятливых...


Потсанам плавать не придётся... Им море по колено...
Хы...


Здравствуй, Лерочка...

916

Лерка, 23-03-2007 03:29:33

23-03-2007 03:24:39            Вобля      
ага.подлечили.......
нетрадиционные средствА - наше ВСЁ!!!!
ыыыыыыыы
всем приятной!
я чёт не осилила даже первого предложения...Надеюсь,афтор меня великодушно простит.

917

INNOCK, 23-03-2007 03:29:33

В Турции открыли секрет Coca-Cola: самый популярный напиток делают из клопов

918

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 03:31:12

23-03-2007 03:29:33  INNOCK 

Ошибаетесь уважаемый - из клапов делают дишовую канину.

919

Вобля очкастая, 23-03-2007 03:31:51

23-03-2007 03:29:33  Лерка 
ээээ...про нетрадиционные и их характер ты мне лучше в аську отпиши...ага? не надо тут на людях...

920

Александр Второй, 23-03-2007 03:32:26

Дедужго перед сном разошёлся...
Хы....

921

ХулиганЪ, 23-03-2007 03:33:09

23-03-2007 03:29:33  INNOCK  [958

это ж сколько клопов надо?!

922

INNOCK, 23-03-2007 03:33:11

охохо! дед! пасиб! столька девак и все мне, Воблюшко а вам мужские жеппы нужны?? нидорага!

923

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 03:34:16

Ай да дед ай да сукин сын.

924

ночные кошмары Женечки, 23-03-2007 03:34:26

уж коль в ночное время
божественный явила Лерка лик
нести я буду чата бремя
сквозь сон ночной и через крик.

925

Александр Второй, 23-03-2007 03:35:51

Всем - спокойных снов... Срочно удаляюсь...
До завтра...

926

Вобля очкастая, 23-03-2007 03:35:52

23-03-2007 03:33:11  INNOCK 
нинада, вы их себе оставьте... на досуге, знаете-ли, всяко может случицца...

927

Лерка, 23-03-2007 03:36:03

Агент,Кошмарики - давно не пересекались,
вам - приветы из прекрасного далёка!/ибо,не дадут слукавить,давненько меня здесь не было/

Саша,Воблюшка,Дедуль, - и вам приветы.
Вы уж не серчайте,но Валерия нонче в гавно/дым Отечества,пыль шахт и вода родников дала о себе знать..../!

928

ночные кошмары Женечки, 23-03-2007 03:37:22

Саша до свидания.

а его удаление как-то связано с появлением картиног эротического содержания?

929

INNOCK, 23-03-2007 03:38:10

23-03-2007 03:35:52  Вобля  [967]

да мы  с дедушкой сиводня шедры, как никагда! только даем

930

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 03:38:40

23-03-2007 03:36:03  Лерка 

Новыя композицие е?

931

Вобля очкастая, 23-03-2007 03:39:54

Думаецца, да... Пошел скво будить...

932

ночные кошмары Женечки, 23-03-2007 03:40:40

бугага

933

INNOCK, 23-03-2007 03:41:45

Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

больше входов товарищи!!!

934

Вобля очкастая, 23-03-2007 03:43:14

23-03-2007 03:38:10  INNOCK 
Вы даёте? С дедушкой? ....Всем? эээээ....мммммм.... /задумалась/

935

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 03:44:03

Крылья на спине иротшно шо пиздец.

936

ночные кошмары Женечки, 23-03-2007 03:44:25

только удалиться собирались,каг Дед
ниотпускаит!
знаит старый чем взять..

937

Лерка, 23-03-2007 03:45:14

Дедуль,спасибо!!!
Снежная Королевна прям!
но та,что от Контрочки всё ж лучше...ибо там - Я!/улыбаюсь,конечно/

938

INNOCK, 23-03-2007 03:47:03

23-03-2007 03:43:14  Вобля  [975]

ни придирайтесь к славам!хе-хе! у вас настроение в поднятом виде? или спит уже?признавайтись

939

ночные кошмары Женечки, 23-03-2007 03:48:10

ладно,пора нам.
всем Женечкам и не только-кошмаров!

Лерка-каг-нить в другой раз думаим паащаимся.щас уже никаг.
(вышли из чата)

940

Я Драчистый Изумрут, 23-03-2007 03:49:19

зачот

941

INNOCK, 23-03-2007 03:51:13

23-03-2007 03:28:35  Smith8008  [955]

принимай гастей ! хе-хе!
http://r.foto.radikal.ru/0703/ce/4c7cc8346520.jpg

942

Вобля очкастая, 23-03-2007 03:54:39

23-03-2007 03:47:03  INNOCK 
Видите-ли, уважаемый, наше настроение скоро уткнецца лбом в клавиатуру... И не будет его (настроения) нихуя уже... а будет долгий глубокий сон...


Кошмарики, спать вам сладко, тока не храпите уж пажалста... у меня сон, хоть и глубокий, но чуткий... храп не переношу... в собаку даж тапочком кидаюсь или толкаю её... она храпит у меня как здоровый мужичище, такие рулады выписывает...

943

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 03:56:11

Вам_тут_смишно,_а_камуто_зафтра_идти_за_новойКлавиатурой._хехе

944

Лерка, 23-03-2007 03:57:41

я так и знала...вот ехала домой чичас  и знала,что в чате нет уже никого и скушно и грустно и не кому руку подать(с)...будет
предатели.просто предатели.

945

INNOCK, 23-03-2007 03:58:20

23-03-2007 03:54:39  Вобля  [983]

мужикам прастительно, бабы кагда храпят - тихий ужос...
я то думаю ночь на дваре, поэтому хочеться что нить глубокое! ну на крайняк сон! хе-хе

946

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-03-2007 03:58:56

Спокиночки всем!.......свалил

947

XyeB, 23-03-2007 03:59:52

23-03-2007 03:57:41  Лерка 

здраствуй Лерик.... как жысь?

948

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 04:00:26

23-03-2007 03:57:41  Лерка 

А_как_же_я,_малыш,_я_же_лучше_чем_собака_(с)

949

hhyy, 23-03-2007 04:02:51

почему проебываются comments?

950

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 23-03-2007 04:07:27

23-03-2007 03:59:52  XyeB 

Можно_вопросиг_по_рецепту?
Вместо_того_шоб_палить_сахар_на_кукурузе_из_гарелки,_не_прощи_ли_его_к
арамелизировать_в_паварешке_и_вылить_на_кукурузу?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg