Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЕД

  1. Читай
  2. Креативы
Всего полгода не был в родных палестинах, а вот, поди ж ты, как его болезное прищемило. Дедуууу-ляяяяяя… я уже приехал! Как сердцем чуял, свою пятнашку оставил на заводе, а сам пересел на заводской ушатанный УАЗик. Это дорога? Да неужто и сюда армяне добрались? Просёлочная грунтовка, петляя сворачивает в лес, ещё пару километров и конец путешествия.

Триста вёрст от города и вот она – Родина! Чтобы сократить расстояние сворачиваю и в брод переезжаю мелкий ручей. Это здесь мы пацанами строили запруды и потом пулькались в них до посинения. Здесь ловили пескарей и гольянов. Вот сейчас поднимусь на взгорок, а там, среди огромных доисторических лип нахмурившись и уперев руки в боки, стоит дедовская заимка.

Дед, - это особый разговор, особый случай. Наш Лесовик, как его называют аборигены, но всегда при этом улыбаются. Любят? Росту, под метр девяносто, в молодости, говорят был и по бабам ходок и на кулачки подраться на Маслену, только морды подставляй. Возраст, ткань неумолимая, согнуло время дедову спину, высушило кости до толщины и хрупкости куриных, суставы обзавелись артритными шишками, а вены вздулись и вылезли сизыми верёвками. Старость бывает очень и очень неопрятна, но это не про деда Якима. – Дед, на кой ляд ты каждое утро броешься, кто тебя тут видит?

- Много ты понимашь, лес меня видит, зверьё с птицей меня видит, я себя вижу. Не лешак подико я, а человек! Деду девяносто восемь лет и всю эту бездну времени он прожил в лесу.

- Я ить внучек без лесу то не могу, сдохну я без ево родимого. А чё, по быстрому на войнушку сбегал, да и опять к своим заинькам с лосями. Я веть их Евгешка всех в лицо знаю. Спрашиваю: - дед, а может всё-таки в харю?
- Да нет пацан, хари то у людей, а у зверушек лицы.

«По быстрому, на войнушку», дед бегал аж четыре раза. Сколь раз просил его надеть парадный пиджак с «иконостасом», ни в какую. Подглядывал, конечно. На ряду с современными «Славами и Отвагами» встречаются такие, что я и в глаза не видал.

- Вот ентот мне Ёсиф Браздито самолично вешал.
- В Югославии что ли?
- В какой на хер Югославии, в горах мы тогда усташей мудохали.
- Ну так я и говорю в Югославии.
- Жень, иди в пизду, не был я ни в какой Югославии, на войне я был, понел?

- Эх дедуля, не был бы ты у меня любимым и единственным из оставшихся, я б тебя в такую пизду отправил…
- Да ты внучёк пизду то настояшшу видел?
- Дед, не манди, у меня внуку два года, а ты разъебаешь.
- Неет внучёк, настояшша пизда она знаешь какая? Её красаву в руку берёшь, а мясо с волосами промеж пальцев так и свисает.

У деда маленькая на десяток ульев пасека, мёдом не торгует отродясь, а только своим и нашим раздаёт. Сидим с ним за столиком, в плетёных из лозы креслах, под липами. На столе литровая бутылка «Пшеничной» (иную не пьёт), блюдце с мёдом и бутерброды с пропущенным на мясорубке салом, с чесноком и специями. Дед наливает в гранёный стакан на палец мёду, заливает до краёв водкой и говорит: - пущай пользительность настоится, с витаминками.

Курит дед только беломор и только ломаный, а затем скрученный в козью ножку. Закуривает, берёт стакан со своим витаминным напитком, на манер Кустодиевской купчихи оттопыривает мизинец и медленно, как чай выпивает это говно. Вытягивает губы трубочкой и со свистом выдыхает. С треском затягивается самокруткой и благостно произносит: - Христос воскрес!

- Дедуля, так рано же ещё? Какой Христос, куды воскрес?
- Молчи дурак, - это я ево так вызываю… (без комментариев).

Дед очень любит читать книги, что характерно, при его возрасте носит очки для чтения +1. После прочтения очередной вещи тягостно вздыхает и выдаёт очередной перл: - Ну и на хера он её убил то?
- Кто кого убил, дед? Ты начни сначала, а то твои мысли вслух, хер поймёшь.
- Да бабе всево шестьдесят лет, ещё ебать да ебать, - по сути, соплячка, а он ей бошку колуном растемяшил!
Начинаю догадываться: - ты про Алёну Иванну – процентщицу штоли? Какая же она соплячка, старуха, за шестьдесят лет перешагнувшая.
- Ну дак я и говорю, совсем ещё соплюха, ребёнок! Выебал бы по человецки, так она бы ему сама всё отдала.

После просмотра совкового «Три мушкетёра» долго закуривает, плямкает губами и говорит про Алису Фрейндлих в роли Анны Австрийской: - ну как он мог, как у нево только брезгливости хватило ебать такую женщину?
- Дед, ты о чём?
- Да вот мальчишка ентот из головы не выходит, ааа, дарьтеньян. Как он мог, бабу итак Бог обидел, ни кожи, ни рожи, прикус как у бульдожки, а он её ебать.
- Да кто тебе сказал, что Д,Артаньян ебал Анну? Там по-моему про это не показывали?
- Вот и видно Женька, что ты мудак и уо. Тебе тоже не показывали, как дед Яким бабку Евгению пользовал, однако вот он, ты, сидишь и деду мозгу ебёшь. Ты же сам видел, как она на ево смотрела. Да таким взглядом бабы смотрят в двух случаях, либо ебаться хочут, либо денег на новое платье надо.

Иногда его логика ставит в тупик: - Внучёк, вот мы с тобой третьёво дни телевизер смотрели, а там показывали мужика, он передачу вёл смешную, - о, Пертусян, вспомнил! Ты его ещё тогда пидарасом назвал.
- Ну, было дело, а что?
- Ты вот говоришь, что пидарас, - это мужик, который с бабами не спит. Выходит, что я внучёк тоже пидарас. Почитай лет тридцать с бабами не баловался. А не, пиздю. С Матрёной в карты играли, дак я её за жопу ущипнул.
- Ой, дед, не называй больше так себя, не надо. К тебе это совсем не относится. А Петросян с бабами спит, конечно же, просто я его не люблю.

И вдруг совершенно неожиданно дедуля выдаёт мне по полной программе: - Не пидорас выходит Пертусян то? Так хули ж ты, на человека наговариваешь? Мало ли как он тебе не нравится, ну дураком назови, ну скотиной, но помело всегда держи при себе, а то ведь и вырвать могут. Знаешь, иль нет, где фильму про «Девчат» снимали? Недалёко от нас, в Яйве. Так я там в своё время, по беспределу, два года лес то валил и про энтих по более тебя знаю.
Ох, дед, опять дурака включил, опять провёл.


За три календарных года довелось мне такое, что и не вышепчешь. Все ушли, все кто был, кем дорожил, может пуще жизни. Всего тысяча дней, а закопал я за это время четырёх братьев, отца и самого лучшего друга, табор ушёл в небо! Дед, - это последнее, что осталось у меня от той жизни. Конечно же я не один, конечно есть у меня и жена любимая и дети и внуки, да и бабьим вниманием отнюдь не обделён, но… Дед, дедушка, дедуля, живи гад старый тыщу лет, я ж не переживу твоего ухода. Ну, кто ещё может такое: - Внучёк, а ты не знаешь, почему я тебя пиздёныша противного люблю? Живи деда, я тебя, умоляю, ЖИВИ!

Квартира спит, на электронном табло час ночи. Вспугнутым Витасом орёт телефон.

- Морг слушает!
- Какой на хуй морг? Женька, внучёк, ты штоли падла с дедушкой шуткуешь?
- Дед, ну едриттваю мать, ты во времени то ориентируешься? Человеку девяносто восемь лет, а мозгов как у таракана в хую. Ночь ведь блять на дворе. У меня уже все спят кверху жопами.
- Ты внучёк не пизди давай, может деду, жить осталось лет сорок-пятьдесят, а ты распизделся как Понзер. Ладно, замяли. Я ить чё звоню то? Смотри, какая хуйня получается. Евгешу свою я пережил. Мишку сына свово я пережил? Дальше Вовку батю твово,  пережил? Похоже к тому идёт внучек, что я и тебя переживу, аххаааххааа… Ну, ладно, иди спи давай, а то сам не спишь и дедушке не даёшь, ну что ты за человек?

Эх, дед, дед. Ты неисправим!

13.03.07г. Е.Староверов.

Евгений Староверов , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

INNOCK, 23-03-2007 01:44:44

23-03-2007 01:38:58  Smith8008  [761]

и всем уходящим!
вас ждут завтра на этом же месте! хе-хе

752

Александр Второй, 23-03-2007 01:44:48

23-03-2007 01:43:05         XyeB         [768]

23-03-2007 01:39:58  Александр Второй 

а чё этот гад ХуеВ натворил?(с)


40 евро зажал... Тут ему такой натур предлагали под 700 каментом....

753

Севирный Алень, 23-03-2007 01:45:33

Заход на тапары?

754

INNOCK, 23-03-2007 01:45:58

ХЛМ ниотвликайся дарагая, нужно выпуск сделать! потому как я иво ждунидаждусь хе-хе!

755

Александр Второй, 23-03-2007 01:46:07

23-03-2007 01:45:33         Севирный Алень         [773]

Заход на тапары?(с)


Хы... С Дедом поздаровался?

756

Александр Второй, 23-03-2007 01:46:17

ерке

757

Севирный Алень, 23-03-2007 01:46:24

Тапары?

758

INNOCK, 23-03-2007 01:46:45

777

759

Александр Второй, 23-03-2007 01:47:08

Тапары сивотня ни маи... Я знаю....

760

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 23-03-2007 01:49:06

23-03-2007 01:41:32  Севирный Алень  [765]

23-03-2007 01:36:53  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [759]
Ахуеть. Просто биспридел какой=то

А ищо ХЛМ и АД тибя зимляным чирвяком обзывали! Вот!



И не говори...Они уже и на Удава хуй положили.
Я ж говорю- БИСПРИДЕЛ!!!

761

иПятница, 23-03-2007 01:49:10

епт, чеж вас таг многа то?)

762

INNOCK, 23-03-2007 01:49:20

23-03-2007 01:46:24  Севирный Алень  [777]

Забрал у А2 кусок хлеба!

763

Александр Второй, 23-03-2007 01:49:21

Фсе заснули? Жаль...

764

Севирный Алень, 23-03-2007 01:49:42

23-03-2007 01:42:01  INNOCK  [766]
забор забору рознь, сам знаешь отношения ХЛМки к нахингу, раааз и потерли! и 4 часа в жоппу! или дед заступиццо?

Эх ... мОлодежь-мОлодежь ... Главный враг нахеров как-раз дед и есть. Это он подло включает свой искалатар, уничтожая сотни камментов. А ХЛМ хуле? Она ругаицо только. Ну так на то она и женсчино.

765

XyeB, 23-03-2007 01:50:04

23-03-2007 01:44:48  Александр Второй

вот сцуко... гнида блять куленарная....

766

Александр Второй, 23-03-2007 01:51:12

23-03-2007 01:50:04         XyeB         [785]

23-03-2007 01:44:48  Александр Второй

вот сцуко... гнида блять куленарная....(с)

А Вы бы на иво месте согласились бы?

767

INNOCK, 23-03-2007 01:51:36

23-03-2007 01:49:42  Севирный Алень  [784

ХЛМка уже призналась что не трет!
Тоисть ты хочешь сказать что Дед твой главный враг?? хе-хе

768

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-03-2007 01:52:53

Мда...жалко ХуеВа канечноже...

769

Севирный Алень, 23-03-2007 01:53:20

23-03-2007 01:49:06  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [780]
И не говори...Они уже и на Удава хуй положили.

Ну, не все. У ХЛМ его вроде бы не было ... Или есть уже? Б/п загадочное женсчино эта ХЛМ ...

770

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 23-03-2007 01:54:01

Спокойной ночи.

771

Севирный Алень, 23-03-2007 01:54:26

ХуеВу сочувствую от всей души! Пиздец как чувак попал ...

772

XyeB, 23-03-2007 01:54:38

23-03-2007 01:51:12  Александр Второй 

хуй ево знает, товарисчь царь... утюг у миня уже есть... да и ваще я никогда ничево не глажу...

773

Севирный Алень, 23-03-2007 01:55:26

23-03-2007 01:54:01  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [791]
Спокойной ночи.

Спи! Не атвлекай! 800 щас!

774

INNOCK, 23-03-2007 01:55:29

23-03-2007 01:54:01  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 

Уважаемый метр,завтра ждем вас тут же!

775

INNOCK, 23-03-2007 01:56:30

800

776

XyeB, 23-03-2007 01:57:31

23-03-2007 01:55:29  INNOCK 

угу блять.... ждём-с... тут же... с бейсбольной битой...

777

INNOCK, 23-03-2007 01:57:37

а вообще тут хорошо! и даже если и обижают то можно покрутив пальцев у виска грязно выругаццо! и все пройдет! хе-хе

778

Александр Второй, 23-03-2007 01:57:45

Вот сейчас сижу и смотрю на скво... Она по пастели размиталос... Адияло скинула... Ноги раздвинуло...Спит ... Блять, разбудить, штоле? Пачиму пелодги таг харашы ва сне? Наверна патамушто ни гаварят ничиво... Нада следуюсчую будет выбрать соню....Пайду ка папробую....


ШГБ, спок. ночи...

779

XyeB, 23-03-2007 01:57:47

почти 800

780

XyeB, 23-03-2007 01:58:48

так-то бляхамуха....

781

INNOCK, 23-03-2007 01:58:58

23-03-2007 01:57:47  XyeB  [800

а теперь ни жалко тибя ! читер !

782

Севирный Алень, 23-03-2007 01:59:41

23-03-2007 01:57:47  XyeB  [800]
почти 800

Паздравляю! Б/п ловко меня наебал! Шансов вклиниться между 45 и 47 никаких не было.

783

Александр Второй, 23-03-2007 02:00:10

Я исчо вирнус....

784

Севирный Алень, 23-03-2007 02:01:35

23-03-2007 01:58:58  INNOCK  [803]
а теперь ни жалко тибя ! читер !

Вот уж кто не читер, так это болгарин. Он б/п фсигда честна нахал!

785

INNOCK, 23-03-2007 02:04:59

да мы как то и не стемимся в нахинге!
помню как то Алень астался без пряникоф, так сердилсо пол ночи хе-хе

786

ночные кошмары Женечки, 23-03-2007 02:08:07

вы все блять дрочите клавиатуры?
вот жеш блядство!

787

XyeB, 23-03-2007 02:08:09

23-03-2007 01:58:06  Smith8008 

здаров, мирзавиц...

23-03-2007 02:01:35  Севирный Алень 

какой же я болгарин... я честный православный исландский бушмен... чё напраслину возводишь...

788

Севирный Алень, 23-03-2007 02:08:42

23-03-2007 02:05:27  Smith8008 

Смит, апять нарываешься, сцуко?

789

Севирный Алень, 23-03-2007 02:09:55

23-03-2007 02:08:09  XyeB  [810]
какой же я болгарин... я честный православный исландский бушмен... чё напраслину возводишь...

А хуле у тибя фамилиё болгарское?

790

XyeB, 23-03-2007 02:10:36

бля... штош это такое творитца... Смита изничтожают как мелкого кусачево лобкового зверя... непонятно за што...

791

INNOCK, 23-03-2007 02:11:42

23-03-2007 02:08:42  Севирный Алень  [811]

че это у ниго было?? он 4 раза нахнул а остался 1 камент но на 808... вот это уже читерство!

792

Севирный Алень, 23-03-2007 02:12:13

Бля пиздец спать уже хочу, а у киндера ниибацо сетевой чемпионат. Вот и думаю: толи дать ему пиздюлей и загнать в кровать, то ли дать ребёнку бабла срубить, а заоодно и матрёшек нахнуть?

793

Севирный Алень, 23-03-2007 02:14:18

23-03-2007 02:10:36  XyeB  [813]
бля... штош это такое творитца... Смита изничтожают как мелкого кусачево лобкового зверя... непонятно за што...

Пральна делают! Пулемёты в нахинге вне закона!

794

INNOCK, 23-03-2007 02:14:52

ни вобли но Надяни, скучно!

795

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-03-2007 02:15:07

Смити, а это правдо, что ты был "королём" школы?...

796

INNOCK, 23-03-2007 02:16:55

Алень! мне пишут например мол хуле постить одно и тоже по 2 раза! а у ниго проходит...фантастека!

797

ночные кошмары Женечки, 23-03-2007 02:17:15

Дед,а где благородная Лерко?

798

XyeB, 23-03-2007 02:17:53

23-03-2007 02:09:55  Севирный Алень

нормальное блять фамилиё... чё родители подарили, с тем и жыву... а вот был у меня в молодые годы приятель болгарин из Варны... звали его Стойко Трендафилов... вот это я понимаю...

799

Севирный Алень, 23-03-2007 02:18:09

23-03-2007 02:11:42  INNOCK  [814]
че это у ниго было?? он 4 раза нахнул а остался 1 камент но на 808... вот это уже читерство!

Мой йуный друк, это не читерство, а зачистка недобросовестных нахеров. В этом случае модеры поступили правильно. Прочтите мой фундаментальнонетленный труд про Нахинг (Кстате! Какого хуя он ещё не в нетленке?) и Вам всё станет понятно.

800

ночные кошмары Женечки, 23-03-2007 02:19:31

23-03-2007 02:17:52  Smith8008  [824]

23-03-2007 02:15:07        ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Пиздежь, давали мне па чайнику, но я всигда отвечал, в универе и дать никто не смог, мы тагда уже агенты были
---------------------------------------------------------------
я б те настукал по еблу!-выводи из игнору

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg