1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЕД

  1. Читай
  2. Креативы
Всего полгода не был в родных палестинах, а вот, поди ж ты, как его болезное прищемило. Дедуууу-ляяяяяя… я уже приехал! Как сердцем чуял, свою пятнашку оставил на заводе, а сам пересел на заводской ушатанный УАЗик. Это дорога? Да неужто и сюда армяне добрались? Просёлочная грунтовка, петляя сворачивает в лес, ещё пару километров и конец путешествия.

Триста вёрст от города и вот она – Родина! Чтобы сократить расстояние сворачиваю и в брод переезжаю мелкий ручей. Это здесь мы пацанами строили запруды и потом пулькались в них до посинения. Здесь ловили пескарей и гольянов. Вот сейчас поднимусь на взгорок, а там, среди огромных доисторических лип нахмурившись и уперев руки в боки, стоит дедовская заимка.

Дед, - это особый разговор, особый случай. Наш Лесовик, как его называют аборигены, но всегда при этом улыбаются. Любят? Росту, под метр девяносто, в молодости, говорят был и по бабам ходок и на кулачки подраться на Маслену, только морды подставляй. Возраст, ткань неумолимая, согнуло время дедову спину, высушило кости до толщины и хрупкости куриных, суставы обзавелись артритными шишками, а вены вздулись и вылезли сизыми верёвками. Старость бывает очень и очень неопрятна, но это не про деда Якима. – Дед, на кой ляд ты каждое утро броешься, кто тебя тут видит?

- Много ты понимашь, лес меня видит, зверьё с птицей меня видит, я себя вижу. Не лешак подико я, а человек! Деду девяносто восемь лет и всю эту бездну времени он прожил в лесу.

- Я ить внучек без лесу то не могу, сдохну я без ево родимого. А чё, по быстрому на войнушку сбегал, да и опять к своим заинькам с лосями. Я веть их Евгешка всех в лицо знаю. Спрашиваю: - дед, а может всё-таки в харю?
- Да нет пацан, хари то у людей, а у зверушек лицы.

«По быстрому, на войнушку», дед бегал аж четыре раза. Сколь раз просил его надеть парадный пиджак с «иконостасом», ни в какую. Подглядывал, конечно. На ряду с современными «Славами и Отвагами» встречаются такие, что я и в глаза не видал.

- Вот ентот мне Ёсиф Браздито самолично вешал.
- В Югославии что ли?
- В какой на хер Югославии, в горах мы тогда усташей мудохали.
- Ну так я и говорю в Югославии.
- Жень, иди в пизду, не был я ни в какой Югославии, на войне я был, понел?

- Эх дедуля, не был бы ты у меня любимым и единственным из оставшихся, я б тебя в такую пизду отправил…
- Да ты внучёк пизду то настояшшу видел?
- Дед, не манди, у меня внуку два года, а ты разъебаешь.
- Неет внучёк, настояшша пизда она знаешь какая? Её красаву в руку берёшь, а мясо с волосами промеж пальцев так и свисает.

У деда маленькая на десяток ульев пасека, мёдом не торгует отродясь, а только своим и нашим раздаёт. Сидим с ним за столиком, в плетёных из лозы креслах, под липами. На столе литровая бутылка «Пшеничной» (иную не пьёт), блюдце с мёдом и бутерброды с пропущенным на мясорубке салом, с чесноком и специями. Дед наливает в гранёный стакан на палец мёду, заливает до краёв водкой и говорит: - пущай пользительность настоится, с витаминками.

Курит дед только беломор и только ломаный, а затем скрученный в козью ножку. Закуривает, берёт стакан со своим витаминным напитком, на манер Кустодиевской купчихи оттопыривает мизинец и медленно, как чай выпивает это говно. Вытягивает губы трубочкой и со свистом выдыхает. С треском затягивается самокруткой и благостно произносит: - Христос воскрес!

- Дедуля, так рано же ещё? Какой Христос, куды воскрес?
- Молчи дурак, - это я ево так вызываю… (без комментариев).

Дед очень любит читать книги, что характерно, при его возрасте носит очки для чтения +1. После прочтения очередной вещи тягостно вздыхает и выдаёт очередной перл: - Ну и на хера он её убил то?
- Кто кого убил, дед? Ты начни сначала, а то твои мысли вслух, хер поймёшь.
- Да бабе всево шестьдесят лет, ещё ебать да ебать, - по сути, соплячка, а он ей бошку колуном растемяшил!
Начинаю догадываться: - ты про Алёну Иванну – процентщицу штоли? Какая же она соплячка, старуха, за шестьдесят лет перешагнувшая.
- Ну дак я и говорю, совсем ещё соплюха, ребёнок! Выебал бы по человецки, так она бы ему сама всё отдала.

После просмотра совкового «Три мушкетёра» долго закуривает, плямкает губами и говорит про Алису Фрейндлих в роли Анны Австрийской: - ну как он мог, как у нево только брезгливости хватило ебать такую женщину?
- Дед, ты о чём?
- Да вот мальчишка ентот из головы не выходит, ааа, дарьтеньян. Как он мог, бабу итак Бог обидел, ни кожи, ни рожи, прикус как у бульдожки, а он её ебать.
- Да кто тебе сказал, что Д,Артаньян ебал Анну? Там по-моему про это не показывали?
- Вот и видно Женька, что ты мудак и уо. Тебе тоже не показывали, как дед Яким бабку Евгению пользовал, однако вот он, ты, сидишь и деду мозгу ебёшь. Ты же сам видел, как она на ево смотрела. Да таким взглядом бабы смотрят в двух случаях, либо ебаться хочут, либо денег на новое платье надо.

Иногда его логика ставит в тупик: - Внучёк, вот мы с тобой третьёво дни телевизер смотрели, а там показывали мужика, он передачу вёл смешную, - о, Пертусян, вспомнил! Ты его ещё тогда пидарасом назвал.
- Ну, было дело, а что?
- Ты вот говоришь, что пидарас, - это мужик, который с бабами не спит. Выходит, что я внучёк тоже пидарас. Почитай лет тридцать с бабами не баловался. А не, пиздю. С Матрёной в карты играли, дак я её за жопу ущипнул.
- Ой, дед, не называй больше так себя, не надо. К тебе это совсем не относится. А Петросян с бабами спит, конечно же, просто я его не люблю.

И вдруг совершенно неожиданно дедуля выдаёт мне по полной программе: - Не пидорас выходит Пертусян то? Так хули ж ты, на человека наговариваешь? Мало ли как он тебе не нравится, ну дураком назови, ну скотиной, но помело всегда держи при себе, а то ведь и вырвать могут. Знаешь, иль нет, где фильму про «Девчат» снимали? Недалёко от нас, в Яйве. Так я там в своё время, по беспределу, два года лес то валил и про энтих по более тебя знаю.
Ох, дед, опять дурака включил, опять провёл.


За три календарных года довелось мне такое, что и не вышепчешь. Все ушли, все кто был, кем дорожил, может пуще жизни. Всего тысяча дней, а закопал я за это время четырёх братьев, отца и самого лучшего друга, табор ушёл в небо! Дед, - это последнее, что осталось у меня от той жизни. Конечно же я не один, конечно есть у меня и жена любимая и дети и внуки, да и бабьим вниманием отнюдь не обделён, но… Дед, дедушка, дедуля, живи гад старый тыщу лет, я ж не переживу твоего ухода. Ну, кто ещё может такое: - Внучёк, а ты не знаешь, почему я тебя пиздёныша противного люблю? Живи деда, я тебя, умоляю, ЖИВИ!

Квартира спит, на электронном табло час ночи. Вспугнутым Витасом орёт телефон.

- Морг слушает!
- Какой на хуй морг? Женька, внучёк, ты штоли падла с дедушкой шуткуешь?
- Дед, ну едриттваю мать, ты во времени то ориентируешься? Человеку девяносто восемь лет, а мозгов как у таракана в хую. Ночь ведь блять на дворе. У меня уже все спят кверху жопами.
- Ты внучёк не пизди давай, может деду, жить осталось лет сорок-пятьдесят, а ты распизделся как Понзер. Ладно, замяли. Я ить чё звоню то? Смотри, какая хуйня получается. Евгешу свою я пережил. Мишку сына свово я пережил? Дальше Вовку батю твово,  пережил? Похоже к тому идёт внучек, что я и тебя переживу, аххаааххааа… Ну, ладно, иди спи давай, а то сам не спишь и дедушке не даёшь, ну что ты за человек?

Эх, дед, дед. Ты неисправим!

13.03.07г. Е.Староверов.

Евгений Староверов , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1147

Олег Покс, 23-03-2007 10:09:10

23-03-2007 10:07:13  Мирон  [1196]

малайца

У него свой чоп. Кореш мой. Попрошу что б тебя нахуй посылал , но он добррый - только в пизду посылает. Читай еще про сапоги и ботинки выше, скатина полковничья..

1148

Евгений Староверов, 23-03-2007 10:10:01

Спасибо камрады, умчался ковать длинный рубль. Вечером тупую еблю выложу, под водку.Всем успехов, а Поксу удачи. хе-хе...

1149

Олег Покс, 23-03-2007 10:11:03

23-03-2007 10:09:20  Листенон  [1198] 
23-03-2007 10:06:52      Олег Покс

Нет проблем.. На што жалуешься?

Ну в 20 лет был полудурок , в 40 стал полный дурак. Это нормально?

1150

Олег Покс, 23-03-2007 10:12:24

Евгений, ты б дачу мне пожелал...

1151

JonnyHandsome, 23-03-2007 10:13:16

Бля аффтар это худвымысел или у тебя в самом деле такой дед? Если да - тебе повезло.

1152

первый рас, 23-03-2007 10:14:14

Ахуитильно! 10 звёзд.

1153

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-03-2007 10:16:04

Да не регрессируешь ты, Женька. Просто если в хорошем рассказе не допускать ляпов, он может оказаться великолепным.
Пиши.
Удачи.

1154

StarПер, 23-03-2007 10:18:29

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет): 
"...Тьфу на тебя. Низачот нихуя"
Седня на завтраке показывали такую же хуйню - про геройских краснодонских комсомольцев.
Снято современными московскими уебками по лекалам 50-60-х. Крупные планы, пейзажи, "красивые страдания" и прочая поебень. Ничего не появляется кроме понимания - хотели деньги спиздить под благовидым предлогом. И спиздили! А этот бесплатно. Т.е даром... Больной.
А что сейчас от всего лечат?

1155

Олег Покс, 23-03-2007 10:20:49

23-03-2007 10:18:36  Листенон  [1206

Кстати, хрон.невритом лицевого нерва не страдаете?

Нет , пока страдаю только по красным сухим винам Италии. Еще не дошел. Можете предложить? (вишь как тупо шучу).

1156

StarПер, 23-03-2007 10:23:24

Согласен -
Смайлег-жопа  [1176]

Не нетленка однозначно. 

Понюхал старик Ромуальдыч... и аж заколдобился

1157

StarПер, 23-03-2007 10:27:03

Согласен  -
Смайлег-жопа  [1176]
Не нетленка однозначно.
  ...Пнюхал старик Ромуальдыч...  и аж заколдобился

1158

Олег Покс, 23-03-2007 10:42:58

Не нетленка , согласен , но немного подработать напильничком и ... почему бы и нет.

1159

Медленно превратившийся в хуй, 23-03-2007 10:55:25

очень понравилось.
душевно и своего деда вспомнил.
эхехеее.

1160

Штопар, 23-03-2007 10:57:53

Просто супер, в нетленку! Давно такова пазитива не читал

1161

ОллеБля!!!, 23-03-2007 11:06:20

заебато наебашил

1162

камрад редис, 23-03-2007 11:16:21

спасибо, не знаю каму, что не перевелись такие пиздатейшие (очень одаренные)афтары! Женег пешы есче ессно, здаровья тваиму деду. Вагон и малинькая тилежка зачедоф.

1163

1, 23-03-2007 11:33:53

них.я тут насрали

1164

Кот-Абармотт, 23-03-2007 11:37:43

плакаль ат умиления.
спасиба

1165

Фикс, 23-03-2007 11:57:14

зачот афтоматом при виде ника афтора!

1166

Windbag, 23-03-2007 12:23:27

дааа... деды они всякие бывают. и не все они с табуретками за духами бегают.

1167

Таварисч Майор, 23-03-2007 12:28:24

Евгений, очень завидую по хорощему...мне б так писать...
а так только КВН-стайл:(

1168

Похуятор, 23-03-2007 12:30:27

Хуле? Заибись и фсе!!!

1169

Деник, 23-03-2007 12:46:44

"Неет внучёк, настояшша пизда она знаешь какая? Её красаву в руку берёшь, а мясо с волосами промеж пальцев так и свисает." (с)
йобнулся пад стол !!!!!!
читаю дальше

1170

Глюченый, 23-03-2007 12:56:16

Ахуитительно, автору зачёт

1171

_nax, 23-03-2007 13:07:33

в нетленку, б/п

1172

_nax, 23-03-2007 13:08:45

в нетленку, б/п

1173

сучий кобель, 23-03-2007 13:11:59

"верной дорогой идете товарищи"
                М. Евдокимов

1174

Бенц, 23-03-2007 13:26:49

Как то я не люблю сермяжную речь...

1175

ja, 23-03-2007 13:42:09

pro pizdu?

1176

ЛИНКОР, 23-03-2007 14:10:40

Совсем недалеко оттель живу - в республике Коми. У самого дед такой же пиздатый был, это про которого я в рассказе про часы писал. Кстати, вернули вчера часы из починки - идут, сцуко!!!

1177

pisdron, 23-03-2007 14:21:18

тыщо двестетриццодь-это символично блять. креатив хорошо,дОбро написан.зачет конечно.

1178

ибо нехуй!, 23-03-2007 14:45:21

аффтар!!! Ты МОЛОДЕЦ! Крео Ф нетленку б/п

1179

кнедлики, 23-03-2007 14:47:04

однозначная нетленка....

1180

Евгений Староверов, 23-03-2007 15:55:30

Уже, ствленный друзье не чего, комленженный уже внужлественный вкуствуннный брат со всем со всем со броатоьем со всем со всем  брат всем всем!!!!!!!!!!

1181

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-03-2007 16:04:57

пока четал, в голове очень много всего пронеслось, пробежало, пролетело. звуки, образы, мысли... парад архетипов. класс.

1182

каказей, 23-03-2007 16:44:00

10! нах

1183

тоже рядовой фтыкатель, 23-03-2007 18:19:59

охуенный дед, ничего не скажешь...  побольше бы таких, чтоб было кому молодняк учить

1184

Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 23-03-2007 18:53:35

автор, прости меня, не смог дочатять твою лубочну хуйню, ятить.
а вообще унучек Христос воскресе, беспесды

1185

МахнаЧ, 23-03-2007 23:52:39

зачОт, за Пожву, за Урал, за лес, за крео!!!

Хуле, в Пожве бывал!!!

1186

3,14здец, 24-03-2007 01:00:43

В нетленку..
Сильно и душевно написано

1187

Заблёван газироффкой, 24-03-2007 01:58:18

Прохор Митрич был сасед многа лет.. далее па тексту

1188

ID, 24-03-2007 04:40:48

плохо

1189

3,14здец, 24-03-2007 12:19:53

24-03-2007 04:40:48  ID  [1244]

плохо

пашол нахуй уебан....

1190

Шейла, 24-03-2007 20:21:48

Бля, какая прелесть!!! Шедеврально.

1191

Shweik, 25-03-2007 01:57:48

здоровья ДЕДУ!

1192

Летучий Хохляндетс, 26-03-2007 03:13:33

Ахуеть, пешы истчо

1193

ТАЛЯН-ЁШ, 27-03-2007 14:38:10

Зачот автоматом. Молодец.

1194

zolotoj, 24-05-2007 17:26:33

У меня тоже дед охуительный!!!

1195

Kambodja, 29-04-2009 22:02:53

аххаха1! охуеть! Староверов, отлично написал, отлично

1196

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2009 15:10:06

рвпровр

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg