Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Враг ближе, чем ты думаешь (много буков)

  1. Читай
  2. Креативы
Скажи, дорогой падонок, сколько раз ты в жизни хотел ебацца? Хуй стоит до подбородка, рядом как раз пелотка, которой ты хотел бы присунуть, которую ты разводишь уже месяц, но не тут то было! Возникает существенная проблема.

«Мне мама не разрешает ебстись», «У меня менструация» «Прости, любимый, но я ещё девственница», и, самое смешное: «Я так не могу, на (!!!) 3-ем свидании в постель». Сколько раз ты слышал этот и подобный ему несусветный бред от предмета своего воздыхания?  Время шло, тема ебли не раскрыта, ты (о, ужас!) начинаешь чувствовать симпатию к партнёрше (а ведь ты её считаешь именно партнёршей, а не оппонентом, как она тебя!), которая, как потом выясняется, оказывается подлая динамо. Сколько обиды и жалости к потраченному времени, деньгам и усилиям! Все мы пережили это не раз, каждый раз копя святую злобу на подлых пелоток! Многие стесняются об этом говорить, как стеснялись говорить об онанизме 10 лет назад. Предполагаю, что так зарождался ахтунг. Сегодня мы попробуем вместе разобраться, как бороться с самым близким и самым подлым врагом падонка – пелодкой типа «динамо», самым распространённым видом пелоток.

Начнём с самого начала. Вспомни своё половое созревание. Когда тебе было лет в 13. Что делает нормальный падонок в это время? Таскает дохлых котов за хвост, режется в комп, и (о, счастье!) дрочит везде, где придётся: в ванной, в туалете, под одеялом в кровати, на кухне, на столе, под столом… Ну да что об этом рассказывать, ты и сам через это прошёл. А ты когда-нибудь задумывался, чем занимается в эти годы пелотка?  Они же такие нежные, такие ласковые, скажешь ты, незадумываясь. Наверняка она беззаботно порхает в порывах нежности, болтая с подружками о всяких нелепостях и дроча вечерами на принца на белом коне. Как бы не так! То, чем занимаются наши малолеточки повергает в ужас даже видавшего виды падонка! Но об этом чуть пожже…

Конечно, телевизор со всех каналов тебе объясняет: пелотки – нежные, ласковые, заботливые создания… По музТВ нежным голосом симпатичные девчонки поют о любви, во всех фильмах они играют слезливо-нежные роли милых симпатяг. Лишь значительно позже ты понимаешь, какая всё это подлая ложь! Ни одна из обыгрываемых ситуаций не имеет ничего общего с действительностью.  Такое ощущение, что весь мир сговорился против нас, мужиков! Ты видишь, как эти «милые» «симпатяги» крутят тобой, динамят, используют, рассказывая о твоих ухаживаниях со смехом подругам, чётко предсказывая твою реакцию на свои воздействия. Скоро ты понимаешь, что им нравится делать из тебя «собачку Павлова» (кто-то наверняка ещё помнит такого известного садиста - зоофила по школьной программе, замучившего ни одно бедное животное). И чем больше «собачек Павлова» у пелотки, тем больше её престиж среди таких же динамщиц. Причём особенный шик – это показывать реакции дрессируемой «собачки Павлова» вживую. Никогда не видел, как пилотка приходит на встречу с тобой со своей подружкой. Они даже просто по улицам ходят вдвоём. Как ты думаешь, зачем?!

Сколько их ходит по улице, виляя симпатичными попками, расфуфыренными личиками, сиськами и накрашенными волосами?  Чего хочет пелотка, прогуливаясь с подружкой? Познакомиться, скажешь ты. Она ждёт принца своей мечты (меня, то есть). Сейчас я подойду, расскажу ей, как я хочу ебацца, и она тут же раздвинет ножки. Нет!
Планка пелотки, даже совсем не красивой, стоит ой-ой-ой как высоко. А как ей ещё к себе относиться, если куча мужиков вокруг так и распускают хвосты, так и говорят комплименты. Не веришь? Почитай комментарии к фотографиям на сайтах знакомств. Ты видел много симпотичных девушек, которые бы предлагали себя в Интернете. Почитай что пишут им в комментариях? «Симпотяжка», «Красавица», «Ты просто прелесть» и т.д. Так и в жизни. Да самомнение страшненькой пелотки, которой вдуть бы только по пьяни, выше, чем у врачей, учителей и музыкантов вместе взятых (кстати, их самомнение растёт по той же причине). И как в божественную сущность принцессы - лягушки вписаться ЧЕЛОВЕКУ? Ты – человек в её глазах, она – принцесса в своих глазах.

Они  исправятся взрослея, не трать время на малолеток, скажешь ты. Отвечу святым для любого падонка словом: «ХУЙ»! Они такие и в 30, и в 40, и в 50 лет. Спроси у своего отца, как они познакомились с мамой. Что, были многочисленные ухаживания, слёзы и любовь – морковь? Сейчас ты услышишь: «да она крутила мной, как хотела, потом женила на себе, вот и вся любовь. Зачем с ней живу – не знаю, по привычке».

Так что же нужно пелотке? Зачем весь этот балаган? Зачем они вообще с кем-то встречаются? Ответ прост, как язык падонка: им доставляет удовольствие:
1)    поразвлечься за чужой счёт
2)    доказать подругам свою значимость.

Да, такие события как дети или любовь  могут вырвать пелотку из порочного круга. Но не надолго! Скоро она станет такой же, как и раньше…

Сколько раз ты слышал глупые истории про настоящего (мужика, пацана, парня, джентельмена – нужное подчеркнуть). «Вот Петрович – настоящий мужик, он зарабатывает на 30 рублей больше, да и хуй у него на 3 см длиннее». Это – всего лишь один из способов манипулирования тобой, как собачкой известного зоофила. Сколько таких способов манипулирования тобой найдёшь ты в своей пелотке?

Ты никогда не задумывался, почему существует такая пропасть между тёщей и зятем? А? Догадываешься? Всё просто: старая пелотка уже своё отсосала, теперь она отождествляет себя с молодой, она её надежда, и хочет, чтобы та была такой же сукой как она в молодости.  Пиздец. Наследие. Как принцессе старой сучки может подходить обычный ЧЕЛОВЕК? Никак. Вот и начинается тот пиздец, от которого не скрыцца. Думаешь, после свадьбы твоя пелотка тебе доверяет? Хуй, она доверяет старой карге больше, чем тебе. Даже грёбаная подруга – зависница, и та может посеять сомнение в ничтожной душонке…

Сейчас посыплются в каментах обвинения в мужском шовинизме. Отвечу сразу: я люблю девушек, но только тех, которые не считают себя принцессами, не ждут голубого принца на белом коне, и не пытаются превратить мена в послушного раба своих девичьих мечтаний!

Без уважения к динамщицам, всегда
ваш и одновременно ничей.
Грязный Гай

Грязный_Гай , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

NAXNAX, 22-03-2007 17:02:34

200

202

Vlad66, 22-03-2007 17:03:11

А на Урале весна пришла, а вы тут о гавне да о пидорах.....

203

эстончеги, 22-03-2007 17:03:28

петровичу пазавидовале.пра голубого принца на белом коне нипонили

204

Серебряное Копыто, 22-03-2007 17:03:33

22-03-2007 16:57:52            Грязный_Гай      

А смайлики твои в каментах это че за тема?

205

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 17:04:38

22-03-2007 17:01:49  NAXNAX
Хохлы не употребляют жопное сало - это был бы каннибализм.

206

Чванк (не тот, но его знаю), 22-03-2007 17:04:41

22-03-2007 17:01:29  убивец мечт
---------

ты на Чванка наезжал?

207

NAXNAX, 22-03-2007 17:05:04

пахуист весь празднек испортил......

208

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 17:05:29

Пришла весна, а пидарасы на Урале так и не появились... Хорошее местечко этот Урал!

209

NAXNAX, 22-03-2007 17:05:57

22-03-2007 17:04:38  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [206

тагда воронешская губерния спасина ат нашествия (вы миня утешили! я думала, ани любое сало едят.....)

210

мальчег в сандаликах, 22-03-2007 17:06:09

а блять праибал двести, ну лана ... гуси гуси...

211

FiiinisT, 22-03-2007 17:06:46

Тема ебли не раскрыта!

212

ебланы, 22-03-2007 17:06:49

напишем ник афтара по-англицки
че палучилось? прально, грязный пидор
ну и каг это панимать?

213

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 17:08:11

Моисеев и Пенкин по очереди ведут большегрузную фуру... Скоро на СТС сериал "Дальнобойщики-2 или Пидарасы на "Урале"

214

ебланы, 22-03-2007 17:08:23

а хде камент?

215

ебланы, 22-03-2007 17:08:49

бля, вот это тормоза...

216

мальчег в сандаликах, 22-03-2007 17:09:52

пристрелка

217

ебланы, 22-03-2007 17:10:29

никаких пристрелок блять

218

NAXNAX, 22-03-2007 17:10:51

и тишина...

219

мальчег в сандаликах, 22-03-2007 17:10:55

раз раз

220

ебланы, 22-03-2007 17:11:04

гуси, гуси, гагага
есть хатите? да, блять, да!

221

NAXNAX, 22-03-2007 17:11:12

где чяд?

222

ебланы, 22-03-2007 17:11:12

хуй

223

мальчег в сандаликах, 22-03-2007 17:11:31

обана

224

Небосяг мазёвый, 22-03-2007 17:11:52

Таг блядь!
атветсвенна заифляйу!
Фсе дифчонке питорасы!

225

ебланы, 22-03-2007 17:12:22

22-03-2007 17:11:12  NAXNAX
ну и зачем тибе, свинья ты такая, нада было этод дурацкий вапрос задавать?

226

NAXNAX, 22-03-2007 17:12:33

22-03-2007 17:11:52  Небосяг мазёвый  [225]


каг это?

227

мальчег в сандаликах, 22-03-2007 17:12:35

а блять фсёо пашол он нахуй этат спорт

228

Vlad66, 22-03-2007 17:13:04

На Урале пидоров нет, нам и пелоток хватает

229

NAXNAX, 22-03-2007 17:13:23

22-03-2007 17:12:22  ебланы  [226

чтобы нахнуть, а хули?

230

Соседка В. Лоханкина, 22-03-2007 17:13:43

не ждут голубого принца на белом коне (с)
________________
Чур меня!!!
Я не хочу "голубого принца".
Так и я ему не понравлюсь, я на Сергея Зверева не похожа. Бу-га-га.

231

ебланы, 22-03-2007 17:14:41

22-03-2007 17:13:23  NAXNAX
тагда ладна, холодец подождет

232

Симиногий_питихуй, 22-03-2007 17:15:00

Аффтар сука мазолестый дрочер. Хатя ф чом то прафф

233

Серебряное Копыто, 22-03-2007 17:15:01

кто автор диалогов в каментах?

234

Vlad66, 22-03-2007 17:15:37

22-03-2007 17:08:11  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
в смысле на автомобиле? и чё они там делают....

235

ебланы, 22-03-2007 17:15:44

22-03-2007 17:13:43  Соседка В. Лоханкина 
а белый принц на голубом коне подойдет?

236

Серебряное Копыто, 22-03-2007 17:16:09

22-03-2007 17:15:00            Симиногий_питихуй      
В том что ебаццо хочется

237

3аломка_, 22-03-2007 17:17:18

мне тебя искрене жаль,ладн дрочи дальше АФТАР ХУЕВ!!! :)

238

Vlad66, 22-03-2007 17:18:32

Весеннее обострение сказывается, по улице вот так просто не проедешь, обязательно ебало в сторону симпатичной задницы надо завернуть....

239

Ведьмак, 22-03-2007 17:20:15

Ужос!!!

240

как есть, 22-03-2007 17:21:27

зелёное гавно, неумеет читать

241

Соседка В. Лоханкина, 22-03-2007 17:22:20

22-03-2007 17:15:44  ебланы  [236]

22-03-2007 17:13:43  Соседка В. Лоханкина 
а белый принц на голубом коне подойдет?
_________________
Тут 2 варианта:
1) голубой конь - это конь-ахтунг. Я либерал в вопросах лошадиной политики. Бог с ним, с конем.
2) голубой конь - это результат перекрашивания нормального коня в нетрадиционный цвет. Животное жалко. Не надо красить. Сойдет любой конь.
З.Ы. Наличие "белого" принца обязательно. Афроамериканцам просьба не беспокоить. Бу-га-га.

242

ТрУсИкиВкРоВи, 22-03-2007 17:23:34

во нахуярил, зач0т, а пилотак нахуй

243

Сцабако, 22-03-2007 17:25:20

22-03-2007 17:23:34  ТрУсИкиВкРоВи  [243]
а пилотак нахуй

ахтунг?!

244

ебланы, 22-03-2007 17:26:46

22-03-2007 17:22:20  Соседка В. Лоханкина
нихуя не поняле
таг падайдет иле нет?

245

Соседка В. Лоханкина, 22-03-2007 17:28:27

22-03-2007 17:26:46  ебланы  [245]

22-03-2007 17:22:20  Соседка В. Лоханкина
нихуя не поняле
таг падайдет иле нет?
_______________
Да.

246

Директор Мира, 22-03-2007 17:30:19

>>Сколько обиды и жалости к потраченному времени, деньгам и усилиям! Все мы пережили это не раз, каждый раз копя святую злобу на подлых пелоток!


аффтар лох и сетевой дрочер....

247

Небосяг мазёвый, 22-03-2007 17:31:48

не дрочил !
ибо нехуй!
У Рильке понос!
Огорчон!

248

PAXNAX, 22-03-2007 17:35:10

22-03-2007 17:13:43  Соседка В. Лоханкина 
а белый принц на голубом коне подойдет?

Голубой конь "белого" привёззз...обоз!

249

Небосяг мазёвый, 22-03-2007 17:41:13

22-03-2007 17:12:33         NAXNAX         [227]

22-03-2007 17:11:52  Небосяг мазёвый  [225]


каг это?
____
да патамуждо!
ф паслеледнее время в жопу фсе дайуд , особинна жэна!

250

вито (а еще я слышу голоса), 22-03-2007 17:45:54

22-03-2007 16:52:04  Икар  [171]

22-03-2007 16:49:43            вито (а еще я слышу голоса)     
Рад видеть старого еблана :) Думал, ты на пенсию ушел. А ты все хуйнямонеторишь?
---

пока да. но уже начинаю подыскивать преемнега

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg