Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Враг ближе, чем ты думаешь (много буков)

  1. Читай
  2. Креативы
Скажи, дорогой падонок, сколько раз ты в жизни хотел ебацца? Хуй стоит до подбородка, рядом как раз пелотка, которой ты хотел бы присунуть, которую ты разводишь уже месяц, но не тут то было! Возникает существенная проблема.

«Мне мама не разрешает ебстись», «У меня менструация» «Прости, любимый, но я ещё девственница», и, самое смешное: «Я так не могу, на (!!!) 3-ем свидании в постель». Сколько раз ты слышал этот и подобный ему несусветный бред от предмета своего воздыхания?  Время шло, тема ебли не раскрыта, ты (о, ужас!) начинаешь чувствовать симпатию к партнёрше (а ведь ты её считаешь именно партнёршей, а не оппонентом, как она тебя!), которая, как потом выясняется, оказывается подлая динамо. Сколько обиды и жалости к потраченному времени, деньгам и усилиям! Все мы пережили это не раз, каждый раз копя святую злобу на подлых пелоток! Многие стесняются об этом говорить, как стеснялись говорить об онанизме 10 лет назад. Предполагаю, что так зарождался ахтунг. Сегодня мы попробуем вместе разобраться, как бороться с самым близким и самым подлым врагом падонка – пелодкой типа «динамо», самым распространённым видом пелоток.

Начнём с самого начала. Вспомни своё половое созревание. Когда тебе было лет в 13. Что делает нормальный падонок в это время? Таскает дохлых котов за хвост, режется в комп, и (о, счастье!) дрочит везде, где придётся: в ванной, в туалете, под одеялом в кровати, на кухне, на столе, под столом… Ну да что об этом рассказывать, ты и сам через это прошёл. А ты когда-нибудь задумывался, чем занимается в эти годы пелотка?  Они же такие нежные, такие ласковые, скажешь ты, незадумываясь. Наверняка она беззаботно порхает в порывах нежности, болтая с подружками о всяких нелепостях и дроча вечерами на принца на белом коне. Как бы не так! То, чем занимаются наши малолеточки повергает в ужас даже видавшего виды падонка! Но об этом чуть пожже…

Конечно, телевизор со всех каналов тебе объясняет: пелотки – нежные, ласковые, заботливые создания… По музТВ нежным голосом симпатичные девчонки поют о любви, во всех фильмах они играют слезливо-нежные роли милых симпатяг. Лишь значительно позже ты понимаешь, какая всё это подлая ложь! Ни одна из обыгрываемых ситуаций не имеет ничего общего с действительностью.  Такое ощущение, что весь мир сговорился против нас, мужиков! Ты видишь, как эти «милые» «симпатяги» крутят тобой, динамят, используют, рассказывая о твоих ухаживаниях со смехом подругам, чётко предсказывая твою реакцию на свои воздействия. Скоро ты понимаешь, что им нравится делать из тебя «собачку Павлова» (кто-то наверняка ещё помнит такого известного садиста - зоофила по школьной программе, замучившего ни одно бедное животное). И чем больше «собачек Павлова» у пелотки, тем больше её престиж среди таких же динамщиц. Причём особенный шик – это показывать реакции дрессируемой «собачки Павлова» вживую. Никогда не видел, как пилотка приходит на встречу с тобой со своей подружкой. Они даже просто по улицам ходят вдвоём. Как ты думаешь, зачем?!

Сколько их ходит по улице, виляя симпатичными попками, расфуфыренными личиками, сиськами и накрашенными волосами?  Чего хочет пелотка, прогуливаясь с подружкой? Познакомиться, скажешь ты. Она ждёт принца своей мечты (меня, то есть). Сейчас я подойду, расскажу ей, как я хочу ебацца, и она тут же раздвинет ножки. Нет!
Планка пелотки, даже совсем не красивой, стоит ой-ой-ой как высоко. А как ей ещё к себе относиться, если куча мужиков вокруг так и распускают хвосты, так и говорят комплименты. Не веришь? Почитай комментарии к фотографиям на сайтах знакомств. Ты видел много симпотичных девушек, которые бы предлагали себя в Интернете. Почитай что пишут им в комментариях? «Симпотяжка», «Красавица», «Ты просто прелесть» и т.д. Так и в жизни. Да самомнение страшненькой пелотки, которой вдуть бы только по пьяни, выше, чем у врачей, учителей и музыкантов вместе взятых (кстати, их самомнение растёт по той же причине). И как в божественную сущность принцессы - лягушки вписаться ЧЕЛОВЕКУ? Ты – человек в её глазах, она – принцесса в своих глазах.

Они  исправятся взрослея, не трать время на малолеток, скажешь ты. Отвечу святым для любого падонка словом: «ХУЙ»! Они такие и в 30, и в 40, и в 50 лет. Спроси у своего отца, как они познакомились с мамой. Что, были многочисленные ухаживания, слёзы и любовь – морковь? Сейчас ты услышишь: «да она крутила мной, как хотела, потом женила на себе, вот и вся любовь. Зачем с ней живу – не знаю, по привычке».

Так что же нужно пелотке? Зачем весь этот балаган? Зачем они вообще с кем-то встречаются? Ответ прост, как язык падонка: им доставляет удовольствие:
1)    поразвлечься за чужой счёт
2)    доказать подругам свою значимость.

Да, такие события как дети или любовь  могут вырвать пелотку из порочного круга. Но не надолго! Скоро она станет такой же, как и раньше…

Сколько раз ты слышал глупые истории про настоящего (мужика, пацана, парня, джентельмена – нужное подчеркнуть). «Вот Петрович – настоящий мужик, он зарабатывает на 30 рублей больше, да и хуй у него на 3 см длиннее». Это – всего лишь один из способов манипулирования тобой, как собачкой известного зоофила. Сколько таких способов манипулирования тобой найдёшь ты в своей пелотке?

Ты никогда не задумывался, почему существует такая пропасть между тёщей и зятем? А? Догадываешься? Всё просто: старая пелотка уже своё отсосала, теперь она отождествляет себя с молодой, она её надежда, и хочет, чтобы та была такой же сукой как она в молодости.  Пиздец. Наследие. Как принцессе старой сучки может подходить обычный ЧЕЛОВЕК? Никак. Вот и начинается тот пиздец, от которого не скрыцца. Думаешь, после свадьбы твоя пелотка тебе доверяет? Хуй, она доверяет старой карге больше, чем тебе. Даже грёбаная подруга – зависница, и та может посеять сомнение в ничтожной душонке…

Сейчас посыплются в каментах обвинения в мужском шовинизме. Отвечу сразу: я люблю девушек, но только тех, которые не считают себя принцессами, не ждут голубого принца на белом коне, и не пытаются превратить мена в послушного раба своих девичьих мечтаний!

Без уважения к динамщицам, всегда
ваш и одновременно ничей.
Грязный Гай

Грязный_Гай , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 16:24:39

22-03-2007 16:23:26  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [95]

пекасо в лаптях
------------------------
конгениально хуесос фон пидарвонючий

102

Cтаричюля, 22-03-2007 16:24:44

22-03-2007 16:23:06  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
О, каг? Да... интересная штука фелология. Век живи, век учись.

103

NAXNAX, 22-03-2007 16:24:49

22-03-2007 16:23:45  мальчег в сандаликах  [96]

баюсь, гармонь туд не поможет....

104

мальчег в сандаликах, 22-03-2007 16:24:49

ааа

105

Зеленый Чванк, 22-03-2007 16:24:59

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!


Я ЖГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

106

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-03-2007 16:25:37

22-03-2007 16:23:57  Зеленый Чванк  [97]

пидорок - жопа твоя, хуепутало. хамишь необосновано, вафел

107

ЧИТАТИЛЬ - ДОЛБАЙОП, 22-03-2007 16:25:43

34  Читатиль  [66]
В мои 13 лет компов у людей еще не было, ПТУшнег ты хуев


ТВОИ ПРОБЛЕМЫ УЕБАНОК!!! БУГАГАГА))))

108

telejkina, 22-03-2007 16:25:48

Рильке как всегда - напалмом хехе
кто-то опять "никому не предъявляет" (с)

109

мальчег в сандаликах, 22-03-2007 16:26:24

22-03-2007 16:24:49  NAXNAX 

да... туд только лубрикант

110

NAXNAX, 22-03-2007 16:27:01

111

111

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 16:27:12

22-03-2007 16:25:37  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [106]

Пиздец тебе. Точно тебе говорю. Нарвался чмошник потный

112

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-03-2007 16:27:17

перлофским потсанам наше НиХаО!

113

мальчег в сандаликах, 22-03-2007 16:27:18

заборчег чтоле?

114

Зеленый Чванк, 22-03-2007 16:27:19

22-03-2007 16:25:37  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
---------------------------


да мне дапизды!
ПАШОЛ НАХУЙ!!!

115

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 16:27:40

22-03-2007 16:24:44  Cтаричюля
Совершенно верно, коллега... именно поэтому меня всегда повергало в недоумение слово "монополия"

116

мальчег в сапожках, 22-03-2007 16:27:42

мальчег в сандаликах я щас тебе гитару об твою противную рожу разобью. Скатинаблять.

117

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-03-2007 16:28:37

22-03-2007 16:27:19  Зеленый Чванк  [114]

рас так - иди ебись с чурками на рынке, спермохлеб

118

мальчег в сандаликах, 22-03-2007 16:28:56

тфу блять невизуха нах

Ослекам приветтт (бальшой такой и гарячий) хе хе

119

мальчег в сапожках, 22-03-2007 16:29:20

мальчег в сандаликах  ха бестолковая ты скатина! Заборчег-это кагда 1111, а не 111. Дураг, песдуй отседова, пока я не разозлился.

120

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-03-2007 16:29:54

пекасо в лаптях, ты ведь дождешься. приеду в гости, ебальник сломаю

121

Cтаричюля, 22-03-2007 16:30:20

22-03-2007 16:27:40  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

Преятно было пописдеть с Вами. Но, к сожалению, вынужден Вас покинуть, ибо песдую в тиатр, не помню на што. Маладая жына прививает культурку, нах.

122

Зеленый Чванк, 22-03-2007 16:30:45

22-03-2007 16:28:37  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
----------------------------


мудаг, тебя нахуй посылают, а ты ахтунк пропагандируешь... мудаг.

123

Зеленый Чванк, 22-03-2007 16:31:34

22-03-2007 16:29:54  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
---------

О БЛЯ!!!
ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ!
ОГА!

124

Превед с бальшова бодуна, 22-03-2007 16:32:05

Голубой прынц... Ахтунг штоле? Ясен пень, што пелотки голубых не ждут. Даже прынцев

125

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-03-2007 16:32:24

22-03-2007 16:28:56  мальчег в сандаликах 
што за обувная вакханалия потсонофф на рисурсе?? нимедленно палажыте на это канец!

126

мальчег в туфлях, 22-03-2007 16:32:30

Зеленый Чванг идет на хуй

127

мальчег в сандаликах, 22-03-2007 16:32:39

ол ю нид из лав пам парм пам пам

128

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-03-2007 16:33:34

22-03-2007 16:30:45  Зеленый Чванк  [123]

во-первых здесь все мудаки.
во-вторых хуй я хотел класть на все (думается, как и ты)

129

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-03-2007 16:33:45

Ванядко разбушывалсо!
ЫЫЫЫыыыыы! весна - йопта

130

мальчег в валенках, 22-03-2007 16:34:04

Вы тут поохуели что ли савсем блять?

131

Зеленый Чванк, 22-03-2007 16:34:13

Одружилися Оксана (українка) та Серожа (Росія), живуть в Росії. На різдвяні свята, Оксана вмовила коханого поїхати до свого села, що в Карпатах, відпочити, показати свої традиції, фольклор .
- Та цей Серожа - боїться відходити далеко від хати. Йому ж на родіне казали, що «бандеровци тібя убют» !
- Оксана нервує, каже:
- от тобі пляшка горілки, пампушки, сало, іди в село, до людей, скажеш Христос народився, і все буде гаразд. Дурні ці твої друзі, що таке тобі розповідали, в нас тут нормальні хлопці, ніхто тебе не чіпатиме, послухаєш як колядують, може й з ними спробуєш !
Наледве відправила. Проходить пів години, той Серожа як вривається до хати як навіжений, двері на замок, очі великі, слина з писка, шапку загубив.
- Та що ж таке сталося, любий, невже вовки знову до села підійшли ?
- Да я, к нім, с откритой душой! Прихожу, бутилку ставлю на стол, говорю ім, как ти учіла, Христос народілся!!! А оні, всі хором, как заорут "Славімо його!!!". А хрен ви мєня словіте....

132

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-03-2007 16:35:06

22-03-2007 16:31:34  Зеленый Чванк  [124]

в хохляндию не резон ехать. приезжай ты - я правой быка трехлетку кладу, хыхыхы

133

мальчег в туфлях, 22-03-2007 16:35:07

22-03-2007 16:33:34  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [129]

Сам мудаг!

134

Зеленый Чванк, 22-03-2007 16:35:10

22-03-2007 16:33:34  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
----------
ога... на пенечек свой хуй поклади... под мой топор... бгы...

135

мальчег в сандаликах, 22-03-2007 16:35:27

22-03-2007 16:32:24  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

туд ищчёо хдета баба была в сандалях (давольна глажу себя па пузу)

136

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-03-2007 16:36:11

што-то весело стало

137

Зеленый Чванк, 22-03-2007 16:37:24

22-03-2007 16:35:06  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
-------------

хуй те в сраку с набалдашником!
ебал я еще бабосы тратить блять!!!

138

Зеленый Чванк, 22-03-2007 16:38:03

22-03-2007 16:35:27  мальчег в сандаликах
------------------------


ЖЖОШ!!!

139

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-03-2007 16:38:33

22-03-2007 16:35:27  мальчег в сандаликах  [136]
туд ищчёо хдета баба была в сандалях (давольна глажу себя па пузу)

выебал и съел?? вот это панашему, бгыгы

140

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-03-2007 16:38:40

чванг-муданг

141

мальчег в сапожках, 22-03-2007 16:38:58

22-03-2007 16:35:27  мальчег в сандаликах 
Вот ты и прокололся пидрила трахнутая! Ахтунг! Баба в сандалетах блять. Я же сразу сказал, что тут дело нечистое.

142

НАДЯНЯ, 22-03-2007 16:39:36

Аффтару нидают ибать пелотки? Иби мужыкоф, ани такие лапочьки и савсем не динамы... ггггггг

143

пиндосохуятор, 22-03-2007 16:40:27

Пля, грязный гей херню какую-то напесал... Песнь лузера...

144

вася, 22-03-2007 16:40:43

ПРАВДА!!!!!!!!! ебите сук в род))))))))0

145

Тот кто скажет: "Автор задрот - ему бабы не дают, 22-03-2007 16:40:48

Автор задрот - ему бабы не дают

146

Болшой слонег, 22-03-2007 16:41:20

Пра динамо

147

пиндосохуятор, 22-03-2007 16:42:10

Пля, грязный гей херню какую-то напесал... Песнь лузера...

148

Икар, 22-03-2007 16:42:43

Я, когда дрочу, тоже кручу динамо.

149

мальчег в сапожках, 22-03-2007 16:43:04

22-03-2007 16:39:36  НАДЯНЯ 

А ты сучка знаешь, что около 15 процентов парней в России становятся пидорами, потому что вы бабы слишком много выебываетесь. Деньги вам падавай машыну каттедж. простые атнашения не канаят ни хуя в наше ибучее время.

150

Сцабако, 22-03-2007 16:43:22

Невъебически. Пятерег аффтару. Бля, и тут чванкосрач?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg