Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странная нечисть

  1. Читай
  2. Креативы
Я вселился в этот дом в конце 90-х годов прошлого века. Откуда я мог знать, что его построили на месте кладбища христиан общины старообрядцев, которые с незапамятных времен жили-поживали в этом городе и в том месте, где я живу, они находили последнюю пристань.

    История тем белее удивительна и познавательна, ибо всем тем, кто якобы имел дело с нечистой силой, не доводилось видеть чего–то подобного или хотя бы о таком слышать. Но сам я только косвенно принимал в этом участие, потому, что жертвой игр этой силы стал мой сосед и друг Дима, теперь уже Дмитрий Сергеевич – вице-президент компании по торговле канцелярскими товарами, отец двоих детей и заядлый охотник.

    С Димой мы приобрели квартиры в этом доме почти одновременно, с той лишь разницей, что он успел купить раньше на месяц и за меньшую цену. Своим покупкам мы были несказанно рады, практически одновременно начали делать ремонт, помогали друг другу материалами и там принести-подать. Тогда рынок недвижимости только начинал по-настоящему дуться и мы себя считали счастливчиками и ловкачами, что таки сумели до подъема цен стать обладателями бетонных двушек пусть и на 13 этаже с видом на трубы местной ТЭЦ.

    Началось все как-то обыденно и по-славянски. После празднования нового года и рождества Христова, числа 9 января мне позвонили в дверь. Я решил не открывать, предполагая, что это дети колядуют, но звонок был настолько настойчивым и нудным, что я нехотя поплелся в прихожую. Открыв дверь, я обнаружил Димку стоящего на лестничной площадке в зеленых трениках и тапочках на босу ногу. Лицо его было не лучше чем мое и находилось в той стадии опухлости, которая свидетельствует о полной и беззаговорочной капитуляции перед зеленым змием.

- Че случилось Димон, похмелиться хош?
- Не Андрюх у меня это, ну вообще белка наверное!
- С чего ты взял, Элвиса видишь, что ли?
- Хватит стебаться, лучше б Элвис это был…
- Не темни Димон че там у тебя?
- Понимаешь Андрюха у меня пчела завелась, сантиметров семь в длину, здоровая такая пчела. Я попробовал ее прогнать полотенцем, разбил в люстре два плафона, но не убил. А она теперь смеется с меня и то и дело сыпет шутками…
- Дима, ты температуру мерял, иди к врачу срочно, братан наверно ты алкоголем траванулса, бывает, пропьешь таблеток, примешь уколы, пройдет.

    Димка махнул рукой и уныло поплелся к своей квартире. Через неделю я его случайно встретил в коридоре. Он похудел килограмм на 5-6, лицо осунулось, а одежда на нем сидела как-то не так. Но его глаза полыхали адским огнем. Он схватил меня за руку и начал шептать на ухо.

-Андрюха. Я яд достал, вытяжки из кураре, говорят особое средство. Теперь эта сука не отвертится, попомнишь мое слово!

    И вместо того, чтоб поехать на лифте, Димка побежал на 13 этаж. Сошел с ума человек, только и подумал я. После ужина, мне позвонили в дверь. Открыв ее, на пороге я обнаружил Димку, чем-то явно удрученного. Андрюх, зайди ко мне, пожалуйста. В его квартире царил полумрак, потому, что из всех светильников и ламп работала только одна под потолком в большой комнате, остальные или были разбиты, или попросту отсутствовали. На их местах зияли черные дыры, и вообще обстановка здорово напоминала дурдом описанный Виктором Пелевиным в книге «Чапаев и Пустота».
    На столе, рядом с армейскими фотографиями Димки стояла прозрачная колба с чем-то черным и жидким. Внутри же колбы спокойно сидела большая пчела и во все фасеточные глаза пялилась на меня. То, что произошло дальше, я запомнил на всю жизнь.

- Ооо, гляди-ка дружка привел своего, он наверное Рембо покруче тебя будет, козел ты вонючий!

    Пчела говорила очень хорошо, и сказать, что я удивился, значит не сказать ничего. Я онемел. Когда я вышел из ступора, я только и нашелся, что ее спросить чего она ругается.

- Ты почему ругаешься!? Порядочные пчелы себя так не ведут!
- Я между прочим не просто пчела, а  домашнее  насекомое, трутней не вожу, водки не пью, веду себя культурно, люблю беседовать на разные темы. А этот козел, меня то полотенцем, то палкой, теперь вот ядом пробует, а нетушки, яд не берет, да! Есть таки бог на свете!
- Не верь ей Андрюха, никто ее не заводил, сама завелась и кровь пьет…
- Какая у тебя кровь маразматик хренов, один спирт и то технический!

    Пчела резко вылетела из колбы и угрожающе закружила над Димкиной головой! При этом, она продолжала ругаться как заправская торговка и сеяться неприятным странным смешком – ггггггггггггг.
    Я быстро ретировался из Димкиной квартиры, прибежал к себе, закрыл входную бронедверь на все замки. На кухне, я достал бутылку водки и практически не разбирая вкуса в два приема ее всю выпил. Ночью мне снились кошмары мохнатые жуки, муравьи и прочее. Утром с тяжелой головой и бьющимся сердцем, я пошел на кухню варить кофе. Тут надо отступить от темы изложения и сказать, что моя бывшая жена Светлана, (стерва еще та, которая видела свою выгоду даже в ложке воды) приучила меня подкармливать птиц и собак. После того, как она ушла от меня к аргентинцу Антонио и переехала в Латинскую Америку, я как идиот продолжал на автомате собирать кости и остатки еды и каждый день выносить бездомным псам. Но эта привычка ушла сама собой, а вот птиц подкармливать мне нравилось, особенно потому, что крошки на подоконник не тяжело выставить, да и птицы в основном не гадили там, где ели.

    И в это утро на подоконнике, вовсю радостно хозяйничали синички, радуясь завтраку и отсутствию мороза. Я засмотрелся на них и немного успокоился. Внезапно, на подоконник спикировал большой дятел. Шумно хлопая крыльями, он разогнал синичек, и деловито стуча по листу стали в поисках хлебных крошек он то и дело косился на меня. Дятел был красивым. Дело в том, что до этого я вблизи никогда не видел дятлов, поэтому удивлялся пестроте оперения, и ловко подогнанной красной шапочке на его голове. Внезапно дятел перестал стучать по подоконнику. Ловко огляделся по сторонам и постучал настойчиво клювом в стекло. Не знаю, что меня толкнуло, но я сразу открыл окно и дятел влетел в квартиру.
     Он сел на косяк двери, то есть так,  как дятлы вертикально сидят  на деревьях, и сказал следующее.

- Там Ванятко у твоего друга шалит, жизни ему не дает, кровушку попивая!?
- Так ты это, скажи ему пусть самого свежего и лучшего сливочного масла купит и положит на открытое место, можыт че ему и будет!

    Потом дятел сорвался с косяка, резко взлетел и вылетел в открытое окно. Слово в слово я передал Димке то, что говорил мне дятел и ушел на работу. Через сутки, Димка зашел ко мне с литровой бутылкой французского коньяка и коробкой набитой снедью.

- Все ушла пчелка, ушла навсегда!
- То есть Димон, как, дятел помог!?
- Ну и он тоже, но в основном это работа голубя. Когда я поставил масло на балкон, на рассвете, прилетел голубь и стал его пробовать. Попробовав, он съел граммов сто и постучал в окно. Я открыл ему и он рассказал, мне вот, что. После смерти, у староверов есть выбор, или прожить еще одну жизнь или превратиться в птицу. Многие из них становятся птицами кстати. Ну и был у них один юродивый Ванятко. А, как известно юродивые разные бывают, и после смерти когда он пожелал стать птицей, он стал насекомым – пчелой. И это его так расстроило, что он начал гадить и птицам и людям. Ну а пчелы, как известно чего боятся? Дыма! Обкурив ладаном пару раз эту пчелу, я навсегда от нее избавился, вот так.

    После этого мы выпили коньяк, потом сбегали за водкой, ну вообще-то как всегда напились. Конечно, через полгода мы разъехались,  выгодно продав квартиры и купив новее жилье в пригороде. Иногда когда мы собираемся на рождество семьями, мы с Димкой запираемся двое в комнате, выпиваем бутылку коньяка на двоих и предамся воспоминаниям. Все-таки, странной иногда бывает внешность добрых и злых сил…


P.S. В Димкином доме на открытом месте, всегда стоит свежее сливочное масло, ни жена ни дети никогда не рискнут его тронуть, ибо Димка им пару-раз объяснил, что это на фарт…

trajan , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
109

палавой мусар, 22-03-2007 17:33:57

забор?!

110

Главный Годяй, 22-03-2007 17:33:58

Ну што, нахнем 111?

111

Sim$koy, 22-03-2007 17:34:25

Стонах! Я не апаздал?

112

Главный Годяй, 22-03-2007 17:35:13

22-03-2007 17:33:58         Главный Годяй         [111]    
Ну што, нахнем 111?


>... и туд аццкеи апладисменты, крике: "Годяй! Кросафчег! We love you!"


хвотахвинеж, фсмысле.

113

палавой мусар, 22-03-2007 17:36:02

сцуко.каг у вас ето палучаетсо?

114

Главный Годяй, 22-03-2007 17:37:04

хехехе... Есле бы не хвотахвинеж - Симской был бы с забором. А таг... Хуле.
22-03-2007 17:33:58         Главный Годяй         [111]    
Ну што, нахнем 111?

115

Чванк (не тот, но его знаю), 22-03-2007 17:37:29

22-03-2007 17:35:13  Главный Годяй
-----------

Ты на Чванка наезжал?

116

Главный Годяй, 22-03-2007 17:38:15

Трут каменты, банят нас,
а хвотахвинеж то зописан.

Зобор - и ниибёт! 22-03-2007 17:33:58         Главный Годяй         [111]    
Ну што, нахнем 111?

117

НАДЯНЯ, 22-03-2007 17:39:26

22-03-2007 17:21:56            trajan            [89]
НАДЯНЯ        [84]

Аффтырь, низабудь завтра на стрелку взять свежего маслица. На фарт. гггггггггггг
________________________________________

ни забуду, а ты за каво болеть будишь? Конешно за Чванка да?
Диржи за ниво кулаки!
-----------------------------------------

Делать мне нехуй - болеть. За кого блять?! За того, кто жёппу другому шустрее лизнёт? Езыги у обоих хорошы. Два блять пиздливых барана.

118

палавой мусар, 22-03-2007 17:39:40

нихуя сибе падвинуле! беспридел фСё чаще и
чаще на удаффкоме.нихарашо!

119

Главный Годяй, 22-03-2007 17:40:08

22-03-2007 17:37:29         Чванк (не тот, но его знаю

И фчо?

120

Чванк (не тот, но его знаю), 22-03-2007 17:41:10

22-03-2007 17:40:08  Главный Годяй


ты или нет?

121

палавой мусар, 22-03-2007 17:43:06

какой нахуй фотофинеж блять?вы чё ищё удумале?

122

Пездливый Баран, 22-03-2007 17:43:28

Пездливый Баран-Это звучит гордо!

123

Пездливый Баран, 22-03-2007 17:43:40

И пездливо!

124

палавой мусар, 22-03-2007 17:47:04

125

125

(о) (о) это сиськи а не глоза!, 22-03-2007 17:47:31

И куда все свинтиле?

126

(О) (О) а это всетки глоза,к сиськам ниимеют ат, 22-03-2007 17:50:45

8===Э

127

Двутавр Годинович, 22-03-2007 18:14:52

А я как-то после майских прздников, в первый день на работе,
бабочку зеленую тоже сантиметров 7 ловил в офисе, низенько так сцуканад полом летала, молча правда. Коллеги по работе пачимута смиялись и не видели ее.

128

нихуясе!, 22-03-2007 18:19:19

миня биля шыршень летом ебанул за ухо ! больна бля !

129

Кохаузен, 22-03-2007 18:27:40

Легко и изящно... пеши исчо...

130

ибануцца, 22-03-2007 18:53:12

Фантастега. Гут.

Слабо сретесь, товарищи пиздаболы.

131

PAFFKA, 22-03-2007 18:56:51

Денег нет, Длинный Шмель,
Ты в кибитку не ходи !!! (с)

132

нихуянезавбыл., 22-03-2007 19:02:02

надобно прибавить подобно  Е вгению староверову...
(быль) це.

133

ВТЫКОНАХ Н., 22-03-2007 19:03:08

Пчела - это собирательный образ Чванка, наверное =) кто тада масло, голубь и дятел... интересный, бля такой креос получился =)

134

Евгений Староверов, 22-03-2007 19:05:11

Прочёл с удовольствием и интересом. Отлично.

135

Нефёд, 22-03-2007 19:06:43

Факт! Когда двое неистово и со знанием дела бухают не первую неделю, опосля видят одинаковые галюны во время белки.
Только какя-то неубедительная белко

136

Нефёд, 22-03-2007 19:11:16

Наверное это была канадская летучая белка

137

Johnnie Walker, 22-03-2007 19:39:50

ничошна 4*

138

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 22-03-2007 19:42:34

странный крео

139

Сисястая стервь, 22-03-2007 20:14:24

ааааааааа, ещё не прочла, но я жила в таком доме. ужоснах.
нельзя строить на старых кладбищах. живых не селят с мёртвыми иначе песда всем. не ладится ничего и всё тут.
и было пару раз - стою у зеркала, а на меня смотрит в отражении старуха, смотрит и слезинку утирает. как-то я взяла и спросила - чего плачешь? она и ответила - "сын мой неотпет, поспрошай за него, может тело найдут".
я тока полгода продержалась там.

пошла дочитывать.

140

Сисястая стервь, 22-03-2007 20:24:54

понравилось очень.

141

Вобля очкастая, 22-03-2007 20:30:29

От блядь фантазея человеческая... Диву даюсь... Траян малацца

142

Hanger, 22-03-2007 20:57:38

Классическая белка. Аффтар, пей поменьше.

143

протуберанец, 22-03-2007 21:07:43

интересно, но не технично.
но в целом - зачот.
и пиздец нах!

144

Lococomotumadre, 22-03-2007 21:14:44

После того, как она ушла от меня к аргентинцу Антонио и переехала в Латинскую Америку- afftar

gy! aci que te dejo cornudo con un argentino ?! :)

145

фтыкАтель хренОв, 22-03-2007 21:29:24

КГ... йобли савсем небыло, белка и шиза...

146

еписьАпасрись, 22-03-2007 22:10:10

епты

147

hhyy, 22-03-2007 22:10:41

записки юннатоф, Дроздоф - привеД!
улыбнуло

148

hhyy, 22-03-2007 22:14:02

хотя.....  ;на свете много есть,моы друг, Горацио, того что и не снилось нашим мудрецам...;(С) не уверенна  в правельности цитаты

149

бальной псих, 22-03-2007 22:23:47

Харошый аффтар бальной автар (с) бальной псих

150

бальной псих, 22-03-2007 22:25:04

параноя ето хорошо, но есть и полутше болезни

151

Александр Второй, 22-03-2007 22:27:40

Ничётаг...

152

Хранительница личностных матриц, 22-03-2007 22:33:24

пра касперов

153

Квасилиус, 22-03-2007 22:50:24

из зверей самые гаварливайи эта мандавошки...задумайсо аффтар (шутко)
прикольный белк у тебя...не пести в билайен многа!! бугага!!!

154

MR. MISUNDERSTOOD, 22-03-2007 23:30:50

аффтар - пиздец у тебя ганжа мощная, с Ямайки наверно привёз

155

Стальная Крыса, 22-03-2007 23:39:26

Видать они с соседом не только вместе новостройку обделывали, но и очень хорошо сэкономили на "обмывочном" материале, заменив его на первачок от "бабушки Мани", поскольку бабушки-самогонщицы имеют обыкновение экономить на активированном угле, то отсюда и глюки, сивушные масла дают в голову не хуже чем моча, диагноз- латентный алкаш, лечение- капельница в голову.

156

тварец, 23-03-2007 03:25:40

риспект

157

Медленно превратившийся в хуй, 23-03-2007 11:07:25

мне столько не скурить (с)

вернее в моем случае - столько не выжрать.

158

Князь БолтКонский, 23-03-2007 13:37:35

прекратит лизать марки автор....иначе до добра не доведет...
это не белка..это приход...

зачот

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg