Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Враг ближе, чем ты думаешь (много буков)

  1. Читай
  2. Креативы
Скажи, дорогой падонок, сколько раз ты в жизни хотел ебацца? Хуй стоит до подбородка, рядом как раз пелотка, которой ты хотел бы присунуть, которую ты разводишь уже месяц, но не тут то было! Возникает существенная проблема.

«Мне мама не разрешает ебстись», «У меня менструация» «Прости, любимый, но я ещё девственница», и, самое смешное: «Я так не могу, на (!!!) 3-ем свидании в постель». Сколько раз ты слышал этот и подобный ему несусветный бред от предмета своего воздыхания?  Время шло, тема ебли не раскрыта, ты (о, ужас!) начинаешь чувствовать симпатию к партнёрше (а ведь ты её считаешь именно партнёршей, а не оппонентом, как она тебя!), которая, как потом выясняется, оказывается подлая динамо. Сколько обиды и жалости к потраченному времени, деньгам и усилиям! Все мы пережили это не раз, каждый раз копя святую злобу на подлых пелоток! Многие стесняются об этом говорить, как стеснялись говорить об онанизме 10 лет назад. Предполагаю, что так зарождался ахтунг. Сегодня мы попробуем вместе разобраться, как бороться с самым близким и самым подлым врагом падонка – пелодкой типа «динамо», самым распространённым видом пелоток.

Начнём с самого начала. Вспомни своё половое созревание. Когда тебе было лет в 13. Что делает нормальный падонок в это время? Таскает дохлых котов за хвост, режется в комп, и (о, счастье!) дрочит везде, где придётся: в ванной, в туалете, под одеялом в кровати, на кухне, на столе, под столом… Ну да что об этом рассказывать, ты и сам через это прошёл. А ты когда-нибудь задумывался, чем занимается в эти годы пелотка?  Они же такие нежные, такие ласковые, скажешь ты, незадумываясь. Наверняка она беззаботно порхает в порывах нежности, болтая с подружками о всяких нелепостях и дроча вечерами на принца на белом коне. Как бы не так! То, чем занимаются наши малолеточки повергает в ужас даже видавшего виды падонка! Но об этом чуть пожже…

Конечно, телевизор со всех каналов тебе объясняет: пелотки – нежные, ласковые, заботливые создания… По музТВ нежным голосом симпатичные девчонки поют о любви, во всех фильмах они играют слезливо-нежные роли милых симпатяг. Лишь значительно позже ты понимаешь, какая всё это подлая ложь! Ни одна из обыгрываемых ситуаций не имеет ничего общего с действительностью.  Такое ощущение, что весь мир сговорился против нас, мужиков! Ты видишь, как эти «милые» «симпатяги» крутят тобой, динамят, используют, рассказывая о твоих ухаживаниях со смехом подругам, чётко предсказывая твою реакцию на свои воздействия. Скоро ты понимаешь, что им нравится делать из тебя «собачку Павлова» (кто-то наверняка ещё помнит такого известного садиста - зоофила по школьной программе, замучившего ни одно бедное животное). И чем больше «собачек Павлова» у пелотки, тем больше её престиж среди таких же динамщиц. Причём особенный шик – это показывать реакции дрессируемой «собачки Павлова» вживую. Никогда не видел, как пилотка приходит на встречу с тобой со своей подружкой. Они даже просто по улицам ходят вдвоём. Как ты думаешь, зачем?!

Сколько их ходит по улице, виляя симпатичными попками, расфуфыренными личиками, сиськами и накрашенными волосами?  Чего хочет пелотка, прогуливаясь с подружкой? Познакомиться, скажешь ты. Она ждёт принца своей мечты (меня, то есть). Сейчас я подойду, расскажу ей, как я хочу ебацца, и она тут же раздвинет ножки. Нет!
Планка пелотки, даже совсем не красивой, стоит ой-ой-ой как высоко. А как ей ещё к себе относиться, если куча мужиков вокруг так и распускают хвосты, так и говорят комплименты. Не веришь? Почитай комментарии к фотографиям на сайтах знакомств. Ты видел много симпотичных девушек, которые бы предлагали себя в Интернете. Почитай что пишут им в комментариях? «Симпотяжка», «Красавица», «Ты просто прелесть» и т.д. Так и в жизни. Да самомнение страшненькой пелотки, которой вдуть бы только по пьяни, выше, чем у врачей, учителей и музыкантов вместе взятых (кстати, их самомнение растёт по той же причине). И как в божественную сущность принцессы - лягушки вписаться ЧЕЛОВЕКУ? Ты – человек в её глазах, она – принцесса в своих глазах.

Они  исправятся взрослея, не трать время на малолеток, скажешь ты. Отвечу святым для любого падонка словом: «ХУЙ»! Они такие и в 30, и в 40, и в 50 лет. Спроси у своего отца, как они познакомились с мамой. Что, были многочисленные ухаживания, слёзы и любовь – морковь? Сейчас ты услышишь: «да она крутила мной, как хотела, потом женила на себе, вот и вся любовь. Зачем с ней живу – не знаю, по привычке».

Так что же нужно пелотке? Зачем весь этот балаган? Зачем они вообще с кем-то встречаются? Ответ прост, как язык падонка: им доставляет удовольствие:
1)    поразвлечься за чужой счёт
2)    доказать подругам свою значимость.

Да, такие события как дети или любовь  могут вырвать пелотку из порочного круга. Но не надолго! Скоро она станет такой же, как и раньше…

Сколько раз ты слышал глупые истории про настоящего (мужика, пацана, парня, джентельмена – нужное подчеркнуть). «Вот Петрович – настоящий мужик, он зарабатывает на 30 рублей больше, да и хуй у него на 3 см длиннее». Это – всего лишь один из способов манипулирования тобой, как собачкой известного зоофила. Сколько таких способов манипулирования тобой найдёшь ты в своей пелотке?

Ты никогда не задумывался, почему существует такая пропасть между тёщей и зятем? А? Догадываешься? Всё просто: старая пелотка уже своё отсосала, теперь она отождествляет себя с молодой, она её надежда, и хочет, чтобы та была такой же сукой как она в молодости.  Пиздец. Наследие. Как принцессе старой сучки может подходить обычный ЧЕЛОВЕК? Никак. Вот и начинается тот пиздец, от которого не скрыцца. Думаешь, после свадьбы твоя пелотка тебе доверяет? Хуй, она доверяет старой карге больше, чем тебе. Даже грёбаная подруга – зависница, и та может посеять сомнение в ничтожной душонке…

Сейчас посыплются в каментах обвинения в мужском шовинизме. Отвечу сразу: я люблю девушек, но только тех, которые не считают себя принцессами, не ждут голубого принца на белом коне, и не пытаются превратить мена в послушного раба своих девичьих мечтаний!

Без уважения к динамщицам, всегда
ваш и одновременно ничей.
Грязный Гай

Грязный_Гай , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
264

cуслековидный кусочег барща, 22-03-2007 18:53:02

Все кто не согласен с аффтором, скорей всего являются рабами вышеописанных пелоток... А я согласен, кстате вчера одна бабёнка пришла на первое свидание ко мне с подругой и говорит чилавечезким голасом : "Падружку нада проводить домой !" Вежливо послал в пезду...
Бабы одумайтесь, умней надо быть, хотя судя по каментам дураков хватает...

265

Дрямище, 22-03-2007 19:08:48

Аффтар, еби сам себя толку буит больше и денег уйдет меньше.

266

Легкий Грибной, 22-03-2007 19:27:19

хм... собственно, тема самой борьбы с данным явлением так и не раскрыта... а вопросов мы и сами назадавать умеем...

267

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 22-03-2007 19:32:34

бля а покороче написать нельзя?

268

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 22-03-2007 19:43:37

Да нормально всё автор написал. Чё вы, как долбоёбы, сразу его ник склонять начали: гай, гей, гой... Делать нехуй?

269

Эякулят Ёбелевской премии, 22-03-2007 20:00:39

Да. Всё верно. С афтаром согласный. Но согласись афтар и мы с тобой не всегда были тактичны . Веть ни мало сучьих слез было пролито из за нас на вражеской территории. Так што бля рано еще падвадить итоги. Время пакажет кто кем в итоге манипульнет. Враг не пройдет. Пабеда будет за нами

270

Грязный_Гай, 22-03-2007 20:10:53

Бля... Чем пожже - тем позитивнее аффтары. Видать, пришли нормальные челы домой и поститят позитиффф. Всем респект! А по поводу ГАЙ - gaj - весёлый, все гомофобы (а я их не люблю больше чем пидарасоф) свой срач наконец-то заканчивают. Они (дай им волю) увидят ахтунг и в голубой полоске российского флага. Как бы там ни было, а камментов перевалило за 200, что нельзя читать не пазитивом. При чём многие из тех, кто постит КГ/АМ, наверняка согласны со мной, но бояться выразить себя дабы не упасть в общественных глазах  -  мол, я такой крутой, мне дают все пилотки. ХУЙ! Все пилотки не дают никому! А самые что ни на есть симпатяги хуй тебе дадут. Ебёшь страшную уродку и веришь, что в ней смысл жизни? Тогда ты полноценный сетевой дрочер...

271

Поручик Ржеffский, 22-03-2007 20:18:19

Крео имеет право на существование. Но есть одно "но".
Всё-таки со временем дурь из пелодок вылетает. При одном лишь условии: если пелодка не вышла замуж за подкаблучника, каторый продолжает тешить её самомнение: (ой, ты моя любимая, единственная, вся хуйня, ты лучшая и прочее, прочее, прочее...)
Если же изначально расставить все точки над Ё будет гораздо проще.
Аффтор возмущается по поводу заговора против мужиков. Да мы сами этот заговор создали! Нахуя говорить стрёмной корове, что "ты самая-самая". Ебаться охота? Так подрочите. Или заткнитесь нахуй про заговоры. Не дают зачотные пелодки? Значит, не умеете просить или выглядите как чмо. Опять же ваши проблемы. Вот такие как аффтар и культивировали мразей, которые теперь динамят. Да и динамят они только тех, кто либо настолько туп, чтобы не просечь женское динамо, либо сознательно платит за кусок пезды материальными благами. Тогда и пиздить про динамо нехуй.
Меня всегда бесило, когда подходишь знакомиться с пелодками с целью продолжить вечер в компании новых женских тел. И когда, самая сташная абычна начинает больше всех выёбываться. Так хочется пробить с ноги в ебач, аж хмель из головы начинает выветриваться.
Нахуй пошла! То, что я с тобой - это заслуга не твоя, а моей лени. Мне банально лень найти кого-нибудь получше. Ты мне не дашь? Да и пошла нахуй. Я не буду умолять, а позвоню по телефону и мне за 150 вечнозелёных рублей сделают то, что ты даже в порнухе не видела. А завтра вышвырну тебя на улицу (я гуманист, можешь подвинуть собаку и переночевать с ней на коврике) без средств к существованию и найду себе молоденькую соску, которую трахну сначала в моск, потом в рот\песду\попу. Потом опять в моск. И так пока не надоест. А она в это время будет смотреть преданными глазами отпизженной болонки и восхищаться, как ей повезло в жизни, раз она встретила меня. Хочешь цветов? Так почаще поливай свои веники в горшках на подоконнике, может цвести начнут. И вообще: почему это безвинные растения должны гибнуть, штоб ты лишний раз раскрыла свой нечищенный после последнего минета рот???
Вот какой должна быть позиция настоящего падонка. И будет вам счастье. А аффтару учить матчасть, а деньги, приготовленные для пелодок отдать мне для пропоя с более сознательными камрадами.
Воспитание пелодок дело, сука, сложное, но, сука, нужное! (с)

272

Поручик Ржеffский, 22-03-2007 20:19:24

*** за крео и то из чисто гуманистических побуждений.

273

Крот, 22-03-2007 20:43:02

Поручику трижды респект! Я отсидел пол-года за алименты, там крео о пилотках не затихает!

274

протуберанец, 22-03-2007 21:11:12

говно.
аффтар тоже.

275

Херург, 22-03-2007 21:35:16

афтара много динамили , вывод - афтар иблан ))) иди дрочи на кулгёрл )))

276

бру - сли, 22-03-2007 22:17:24

сильно вообще-то

277

Котег Дальтонег, 22-03-2007 22:32:03

поруччик, в каком городе такие низкие цены?

278

Котег Дальтонег, 22-03-2007 22:33:50

автору совет -

не еби врагов (Ж), еби друзей (М).

ибо, как говорили древние римляне, номен эст омен

279

Хранительница личностных матриц, 22-03-2007 22:34:01

кг/ам

280

Зеленый Чванк, 22-03-2007 23:25:28

Я мудаг?

281

Урик, 23-03-2007 01:39:32

Ржевскому 5. Оч хорошо, пожалуй, тема раскрыта лучше чем у автора.
Автор - посмотри на коменты, тут есть хорошие советы, как изменить твою маленькую никчёмную жизнённку и умереть чуть раньше, не мучаясь. Иди мойся и одевайся, дрочку забудь и будет тебе щасте в этой жизни

282

тварец, 23-03-2007 02:39:01

вот я встречал больше хороших пелоток - красивых, зачетных
и чаще всего все было по согласию
подобное притягивает подобное
а раскас твой - какоетта женоненавистничество
и ваще, ахтунгом попахивает

283

hhyy, 23-03-2007 03:12:15

?!

284

Александр Второй, 23-03-2007 03:13:13

!!!

285

hhyy, 23-03-2007 03:25:03

hello?

286

Александр Второй, 23-03-2007 03:25:35

hi, babe

287

hhyy, 23-03-2007 03:28:11

что-то comments проебываются

288

Александр Второй, 23-03-2007 03:30:10

Да и fack их....

289

hhyy, 23-03-2007 03:31:33

да жалко

290

Александр Второй, 23-03-2007 03:34:12

Ничё, завтра поищем вместе... Хотел кой чё спросить... Но пора уже уходить...
До завтра...

291

hhyy, 23-03-2007 03:34:23

хахинг?

292

hhyy, 23-03-2007 03:34:45

23-03-2007 03:34:12  Александр Второй  [292]

Ничё, завтра поищем вместе... Хотел кой чё спросить... Но пора уже уходить...
До завтра...
------------------
ok

293

Александр Второй, 23-03-2007 03:34:52

Нет ... похинг...
Хы...

294

Александр Второй, 23-03-2007 03:35:06

Пока..

295

hhyy, 23-03-2007 03:37:45

бля, да что такое?
пока

296

hhyy, 23-03-2007 03:45:06

1

297

hhyy, 23-03-2007 03:45:14

2

298

hhyy, 23-03-2007 03:45:24

3

299

hhyy, 23-03-2007 03:46:39

?!

300

фунтобакс, 23-03-2007 07:56:46

ПАШОЛ НАХУЙ!

Вито, если это не 300% то что?

301

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 23-03-2007 08:04:05

Аффтар, жму руку ! Мы с тобой одной крови !
Риспект за крео ! Пешы есчо. Типа : "Методы борьбы с динамо"

302

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 23-03-2007 08:22:36

Ржефский ахуенно откамментил.

303

Краскопульт, 23-03-2007 08:45:28

Афтор осветил только одну сторону вопроса. И осветил правильно. Но вопрос многогранен. На другом полюсе пелотки, которые сами за тобой бегают и потом ещё хуй отвяжешься. А между этими двумя полюсами огромное количество вариантов

304

Бабик, 23-03-2007 11:02:41

Ржевскому зачот

305

Урфин Джюс, 23-03-2007 11:28:13

каменты лучше крео , реальна

306

_nax, 23-03-2007 13:39:14

хуерга

307

Костян, 24-03-2007 20:55:27

Ты 100 пудоф праф!!! нада эта каг та исправлять мля!!!

308

пиздатый Гонщик, 25-03-2007 03:30:07

есть интересные мысли, слог неплохой  - потому зачот. Впрочем, насторожила фраза аффтара в коментах "... все гомофобы (а я их не люблю больше чем пидарасоф)". Ахтунг?!

309

пиздатый Гонщик, 25-03-2007 03:34:33

22-03-2007 20:18:19 Поручик Ржеffский
ЖЖошь, камрад! Жжошь нипадетски! Вот она, позиция настоящега падонка! Даешь креатив на родственную тематику!

310

руский басгитарист ниибаца, 27-03-2007 16:49:32

фсем ибала завалить, нах. аффтар жжот и ниибет. ни для аднаво пАдонка не секрет что идет вайна, типо МЫ против НИХ. пАдонки протифф динамщиц. они будут пытаццо нас дрессировать, а мы ебали и будем их ебать. фперет таварищщи, к пабеде шовинизма над фиминизмом!!!

311

руский басгитарист ниибаца, 27-03-2007 16:56:32

а, бля, забыл нах, для далбайопофф поясняю, гомофоб - это типо пидор, который себя пидором не считает и яростно арет ва фсю глотку что все вакруг пидоры. это не иво вина чо он такой. вазможна его ище не драли в жоппу, и он не понял ище что он адин ис тех кого призывает истреблять... так что, бля, ище рас услышу беспочвенный ахтунг, атпишусь што аффтар камента гомофоб и ниибет=) сри себе в ухо, бля, сцуканах. ахтунги те, кто не врубаеццо ф пазицыю настаящих падонкафф

312

Злой нах, 30-03-2007 15:43:21

Аффтар сцуко зачот пеши исчо.

313

ТРУП, 11-08-2007 15:07:48

Мы все умрем.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg