Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Враг ближе, чем ты думаешь (много буков)

  1. Читай
  2. Креативы
Скажи, дорогой падонок, сколько раз ты в жизни хотел ебацца? Хуй стоит до подбородка, рядом как раз пелотка, которой ты хотел бы присунуть, которую ты разводишь уже месяц, но не тут то было! Возникает существенная проблема.

«Мне мама не разрешает ебстись», «У меня менструация» «Прости, любимый, но я ещё девственница», и, самое смешное: «Я так не могу, на (!!!) 3-ем свидании в постель». Сколько раз ты слышал этот и подобный ему несусветный бред от предмета своего воздыхания?  Время шло, тема ебли не раскрыта, ты (о, ужас!) начинаешь чувствовать симпатию к партнёрше (а ведь ты её считаешь именно партнёршей, а не оппонентом, как она тебя!), которая, как потом выясняется, оказывается подлая динамо. Сколько обиды и жалости к потраченному времени, деньгам и усилиям! Все мы пережили это не раз, каждый раз копя святую злобу на подлых пелоток! Многие стесняются об этом говорить, как стеснялись говорить об онанизме 10 лет назад. Предполагаю, что так зарождался ахтунг. Сегодня мы попробуем вместе разобраться, как бороться с самым близким и самым подлым врагом падонка – пелодкой типа «динамо», самым распространённым видом пелоток.

Начнём с самого начала. Вспомни своё половое созревание. Когда тебе было лет в 13. Что делает нормальный падонок в это время? Таскает дохлых котов за хвост, режется в комп, и (о, счастье!) дрочит везде, где придётся: в ванной, в туалете, под одеялом в кровати, на кухне, на столе, под столом… Ну да что об этом рассказывать, ты и сам через это прошёл. А ты когда-нибудь задумывался, чем занимается в эти годы пелотка?  Они же такие нежные, такие ласковые, скажешь ты, незадумываясь. Наверняка она беззаботно порхает в порывах нежности, болтая с подружками о всяких нелепостях и дроча вечерами на принца на белом коне. Как бы не так! То, чем занимаются наши малолеточки повергает в ужас даже видавшего виды падонка! Но об этом чуть пожже…

Конечно, телевизор со всех каналов тебе объясняет: пелотки – нежные, ласковые, заботливые создания… По музТВ нежным голосом симпатичные девчонки поют о любви, во всех фильмах они играют слезливо-нежные роли милых симпатяг. Лишь значительно позже ты понимаешь, какая всё это подлая ложь! Ни одна из обыгрываемых ситуаций не имеет ничего общего с действительностью.  Такое ощущение, что весь мир сговорился против нас, мужиков! Ты видишь, как эти «милые» «симпатяги» крутят тобой, динамят, используют, рассказывая о твоих ухаживаниях со смехом подругам, чётко предсказывая твою реакцию на свои воздействия. Скоро ты понимаешь, что им нравится делать из тебя «собачку Павлова» (кто-то наверняка ещё помнит такого известного садиста - зоофила по школьной программе, замучившего ни одно бедное животное). И чем больше «собачек Павлова» у пелотки, тем больше её престиж среди таких же динамщиц. Причём особенный шик – это показывать реакции дрессируемой «собачки Павлова» вживую. Никогда не видел, как пилотка приходит на встречу с тобой со своей подружкой. Они даже просто по улицам ходят вдвоём. Как ты думаешь, зачем?!

Сколько их ходит по улице, виляя симпатичными попками, расфуфыренными личиками, сиськами и накрашенными волосами?  Чего хочет пелотка, прогуливаясь с подружкой? Познакомиться, скажешь ты. Она ждёт принца своей мечты (меня, то есть). Сейчас я подойду, расскажу ей, как я хочу ебацца, и она тут же раздвинет ножки. Нет!
Планка пелотки, даже совсем не красивой, стоит ой-ой-ой как высоко. А как ей ещё к себе относиться, если куча мужиков вокруг так и распускают хвосты, так и говорят комплименты. Не веришь? Почитай комментарии к фотографиям на сайтах знакомств. Ты видел много симпотичных девушек, которые бы предлагали себя в Интернете. Почитай что пишут им в комментариях? «Симпотяжка», «Красавица», «Ты просто прелесть» и т.д. Так и в жизни. Да самомнение страшненькой пелотки, которой вдуть бы только по пьяни, выше, чем у врачей, учителей и музыкантов вместе взятых (кстати, их самомнение растёт по той же причине). И как в божественную сущность принцессы - лягушки вписаться ЧЕЛОВЕКУ? Ты – человек в её глазах, она – принцесса в своих глазах.

Они  исправятся взрослея, не трать время на малолеток, скажешь ты. Отвечу святым для любого падонка словом: «ХУЙ»! Они такие и в 30, и в 40, и в 50 лет. Спроси у своего отца, как они познакомились с мамой. Что, были многочисленные ухаживания, слёзы и любовь – морковь? Сейчас ты услышишь: «да она крутила мной, как хотела, потом женила на себе, вот и вся любовь. Зачем с ней живу – не знаю, по привычке».

Так что же нужно пелотке? Зачем весь этот балаган? Зачем они вообще с кем-то встречаются? Ответ прост, как язык падонка: им доставляет удовольствие:
1)    поразвлечься за чужой счёт
2)    доказать подругам свою значимость.

Да, такие события как дети или любовь  могут вырвать пелотку из порочного круга. Но не надолго! Скоро она станет такой же, как и раньше…

Сколько раз ты слышал глупые истории про настоящего (мужика, пацана, парня, джентельмена – нужное подчеркнуть). «Вот Петрович – настоящий мужик, он зарабатывает на 30 рублей больше, да и хуй у него на 3 см длиннее». Это – всего лишь один из способов манипулирования тобой, как собачкой известного зоофила. Сколько таких способов манипулирования тобой найдёшь ты в своей пелотке?

Ты никогда не задумывался, почему существует такая пропасть между тёщей и зятем? А? Догадываешься? Всё просто: старая пелотка уже своё отсосала, теперь она отождествляет себя с молодой, она её надежда, и хочет, чтобы та была такой же сукой как она в молодости.  Пиздец. Наследие. Как принцессе старой сучки может подходить обычный ЧЕЛОВЕК? Никак. Вот и начинается тот пиздец, от которого не скрыцца. Думаешь, после свадьбы твоя пелотка тебе доверяет? Хуй, она доверяет старой карге больше, чем тебе. Даже грёбаная подруга – зависница, и та может посеять сомнение в ничтожной душонке…

Сейчас посыплются в каментах обвинения в мужском шовинизме. Отвечу сразу: я люблю девушек, но только тех, которые не считают себя принцессами, не ждут голубого принца на белом коне, и не пытаются превратить мена в послушного раба своих девичьих мечтаний!

Без уважения к динамщицам, всегда
ваш и одновременно ничей.
Грязный Гай

Грязный_Гай , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Deepill, 22-03-2007 16:07:26

солнце

воздух

онанизм

УКРЕПЛЯЮТ ОРГАНИЗМ!!

52

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 16:07:45

С первых строк понял, что хуерга. Не читал не буду. Ф топку

53

TrollMops, 22-03-2007 16:07:59

хуйня

54

вито (а еще я слышу голоса), 22-03-2007 16:08:24

коллеги, ну что вы так набросились, мол, мал да глуп

55

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 16:08:45

22-03-2007 15:57:30  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [24]

автор, скорее всего телкам с тобой ничего другого делать не остается, как динамить.
лично я сам телками кручу

---------------------------------

СВОЕЙ РУКОЙ КРУТИТЬ - УМА МНОГО НЕ НАДО

56

Manowar, 22-03-2007 16:08:58

22-03-2007 15:57:18  Чилавег-Свенья  [23]

22-03-2007 15:55:58  Manowar 
Манавар, идёшь на мановар? 7.04.07.

Иду.

57

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 16:09:38

Ржунимагу! В порядке появления:
1. мальчег в сандаликах
2. мальчег в сапожках
3. Хуй в лаптях

58

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 16:09:55

59

ККК, 22-03-2007 16:10:14

бля неасилел

60

мальчег в сапожках, 22-03-2007 16:10:45

мальчег в сандаликах 

Обосрался гнида? гыгыгы! Въебу сандалеты потеряешь. УУУУУУ сцуко нах!

61

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-03-2007 16:10:54

22-03-2007 16:09:38  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [57]

Ржунимагу! В порядке появления:
1. мальчег в сандаликах
2. мальчег в сапожках
3. Хуй в лаптях

коллега, последний - это маскирующийся пекасо

62

Пох Нах, 22-03-2007 16:11:00

бугаггага
автор хронический дрочер-неудачнек
с такими проблемами от грязного гая один шаг до грязного гея

63

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 16:11:07

22-03-2007 16:09:38  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [57]

Ржунимагу! В порядке появления:
1. мальчег в сандаликах
2. мальчег в сапожках
3. Хуй в лаптях
----------------------------
Пиздеж и провокация. Никакого отношения к 2-м вышеупомянутым я не имею. И, кстати, появился я на ресурсе уж года три назад, если не более

64

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 16:11:54

22-03-2007 16:10:54  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [61]

Тебя хуесоса мерзкого никто не спрашивал, ты и не гафкай чмо педоразообразное

65

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-03-2007 16:12:41

22-03-2007 16:11:07  Хуй вЛапятх 

Пиздеж и провокация. Никакого отношения к 2-м вышеупомянутым я не имею. И, кстати, появился я на ресурсе уж года три назад, если не более
__________________________________

то есть сразу как только пятный класс закончил?

66

Читатиль, 22-03-2007 16:13:34

Афтар ты малолетний неудачник-дрочер
..........
"Когда тебе было лет в 13. Что делает нормальный падонок в это время? ... режется в комп..."
..........
В мои 13 лет компов у людей еще не было, ПТУшнег ты хуев

67

Билять,ахтунг!, 22-03-2007 16:13:52

2-03-2007 15:58:33         ГеННыч         [33]    
Грязный Гай -филосав межполовых атнашений, зачет! В этом случае сильно памагает анальный секс, пелотка принявшая в ачке долго не буреетб а начинает буреть апять в ачке. А тещу на хуй!

+1.
Аффтару 3 звезды, кое-что верно подмёчено.

68

мальчег в сандаликах, 22-03-2007 16:14:25

22-03-2007 16:10:45  мальчег в сапожках 

ути пути мой милый латентик

69

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 16:14:28

Вообще-то, коллеги, я имел в виду хронологическое появление каждого персонажа в каментах...
Как быстро любой посыл сводится в голословных обвинениях друг друга в педерастии! Страшно жыть(с)

70

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 16:14:42

22-03-2007 16:12:41  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [65]


Сдохни гнида чмошная. Гавну доказывать ничего не намерен.

71

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 16:14:44

72

NAXNAX, 22-03-2007 16:15:20

я таг и не понила, а что в 13 делают делает пелотка???
и это, аффтар, музтв тоже ни увлекайся, ни надо.

73

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-03-2007 16:15:33

пекасо в вафлях

74

Какаин, 22-03-2007 16:15:45

деточка, если бабы не дают тебе - это еще не значит, что они ебацца не любят.

75

Сволота, 22-03-2007 16:16:01

Слы автор
ну и как бороца то?
кг воооще неочём.
убейся мудаг или пиши до конца.
бля только время потратил зря

76

вито (а еще я слышу голоса), 22-03-2007 16:16:05

22-03-2007 16:13:34  Читатиль  [66]

Афтар ты малолетний неудачник-дрочер
..........
"Когда тебе было лет в 13. Что делает нормальный падонок в это время? ... режется в комп..."
..........
В мои 13 лет компов у людей еще не было, ПТУшнег ты хуев
---

вот поэтому мы читали книги

77

мальчег в сапожках, 22-03-2007 16:16:22

ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО МАЛЬЧЕГ В САНДАЛИКАХ ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ ИЗВЕЧНЫМ НЕДРУГОМ И СУПРОТИВНИКОМ! Я с этим гадом еще на День Энергетика прошлого года ругался.

78

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 16:16:38

22-03-2007 16:14:28  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [69]

Вообще-то, коллеги, я имел в виду хронологическое появление каждого персонажа в каментах...
Как быстро любой посыл сводится в голословных обвинениях друг друга в педерастии! Страшно жыть(с)
-----------------------

У этого ебанатика болезненное восприятие мира. Он в каждом и во всех видит Пекассо и обвиняет в ахтунге. Похоже, ищет родных по духу. Просто попутал udaff.com c гей.ру

79

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-03-2007 16:18:04

22-03-2007 16:16:38  Хуй вЛапятх  [78]

ебанатик твой папа, полупокер ссыкливый

80

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 16:18:28

22-03-2007 16:15:33  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [73]

пекасо в вафлях
----------------------

Ты походу считаешь это мега-гениальной выдумкой? ебанашка тупая блять. откуда ты вообще высрался недоебок?

81

Читатиль, 22-03-2007 16:19:09

22-03-2007 16:16:05  вито (а еще я слышу голоса)  [76]
вот поэтому мы читали книги
----
Полностью согласен

82

Поц Кац, 22-03-2007 16:19:15

Полностью солидарен с аффтаром. Маладца, тема раскрыта полностью, выводы правельные. Пешы исчо!

83

Зеленый Чванк, 22-03-2007 16:19:28

так-так блять... что тут у нас?
О БЛЯ!!!
ФОН ГАДКЕ!!!!!


ДА ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ!!!

84

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 16:19:29

22-03-2007 16:18:04  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [79]

22-03-2007 16:16:38  Хуй вЛапятх  [78]

ебанатик твой папа, полупокер ссыкливый
------------------------

Ты чмо пизди, да не заговаривайся. Тебя ждет судьба ПМ, на это ты уже пидрило чмошное напросился.

85

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 16:19:36

толерантность крепчала...

86

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 16:20:02

22-03-2007 16:19:28  Зеленый Чванк  [83]

так-так блять... что тут у нас?
О БЛЯ!!!
ФОН ГАДКЕ!!!!!


ДА ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ!!!
-----------------------

Гыыыыы.. напалм.. бугого

87

Ылья Мураметс, 22-03-2007 16:20:39

принцес - ф топку,
динамщиц - убить нах,
каклоф - заколоть!

88

NAXNAX, 22-03-2007 16:20:59

висна, у многих абастрение......

89

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-03-2007 16:21:42

22-03-2007 16:19:28  Зеленый Чванк  [83]

отсоси мо-ю жопу (с) хыхыхы

90

Cтаричюля, 22-03-2007 16:21:55

22-03-2007 15:57:08  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

Да знаю я, уважаемый. Но, тут, уверен, этот гей (тьфу, блять)просто ашипсо в напесании, ибо не палиглот, а глот савсем в другом смысле.

91

Зеленый Чванк, 22-03-2007 16:21:59

22-03-2007 16:20:02  Хуй вЛапятх 
----------

а нехуй блять!
бгы...

92

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 16:22:47

22-03-2007 16:21:42  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [89]

22-03-2007 16:19:28  Зеленый Чванк  [83]

отсоси мо-ю жопу (с) хыхыхы
-------------------------------

я может и три года назад закончил пятый класс, но то, что ты пишешь - децкий лепет. ПИЗДУЙ В СВОЕЙ ПТУ УЕБИЩЕ ЛЕСНОЕ

93

NAXNAX, 22-03-2007 16:23:04

и скоро 100

94

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 16:23:06

22-03-2007 16:21:55  Cтаричюля
А моноглот - это, видимо, пидарас, верный своему партнёру

95

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-03-2007 16:23:26

пекасо в лаптях

96

мальчег в сандаликах, 22-03-2007 16:23:45

как весила та (пайду за гармонью)

97

Зеленый Чванк, 22-03-2007 16:23:57

22-03-2007 16:21:42  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 
---------------

СЛЫ, ПИДОРОК, НЕ ЗАЕБЫВПАЙ БЛЯТЬ!
ОТВЕТИШЬ, СЦУКО БЛЯТЬ!!!

98

Зеленый Чванк, 22-03-2007 16:24:30

сто/?

99

мальчег в сандаликах, 22-03-2007 16:24:34

сто не сто?

100

Зеленый Чванк, 22-03-2007 16:24:39

нет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg