Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так надо

  1. Читай
  2. Креативы
Когда свинья накапливает достаточно сала в своем теле, хозяева принимают решение ее забить. Происходит это так. За день до этого свинью не кормят, а только поят водой. Утром  боец заходит в стайку и выводит нужную особь в загон, говорит ей ласковые слова, гладит голову и чешет за ушком, затем достает нож. Удар приходится под левую лопатку чуть в центр, чтобы попасть в сердце, для этого нужна не дюжая сноровка и достаточный опыт. После этого животное издает неописуемый крик, он пронизывает до костей, а затем перебирается в мозг. Просьба помощи, всему миру: «Ты, кормил меня несколько месяцев. Ты, ухаживал за мной и заботился. Сейчас, когда мне так больно, помоги». Никто не отзовется. Три, может четыре пары глаз, будут смотреть и ждать. Ждать пока силы оставят ее, когда она перестанет бежать от боли, которая на самом деле в ней самой, в самом сердце. Боль не от ножа бойца, а от предательства, предательства всего мира сведенного до одного маленького человечка, который едва ли не в два раза меньше ее самой, но единственный. Он глянет на нее и с холодным, как всегда взглядом скажет, может ей, а может и самому себе: «Так надо». Никто не думает о ее глазах после этого, незачем. Ее опалят, снимут щетину и верхний слой кожи. Разрубят и освежуют, а самое вкусное подадут работникам. Парная вырезка, поджаренная с луком, любимое лакомство. Кто теперь вспомнит ее глаза? В руках рюмка водки, а на вилке кусочек, да такой аппетитный, что слюни текут ручьями. Так надо, так всегда было и надеюсь, будет всегда.

greg soul , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
82

Бяларус, 22-03-2007 17:48:41

Аффтар ебет свиней. Такнада

83

trajan, 22-03-2007 17:49:45

Член Зондеркоманды         [83]

агы, сцуки трут.
_____________________________
астырожна (шепатам) туд Данецкие маниаки ходют, тссс

84

Член Зондеркоманды, 22-03-2007 17:52:14

Бля нихуя не понимаю. Циферки не совпадають.

85

Член Зондеркоманды, 22-03-2007 17:53:42

Та не... Донецк наш город русский, и маньяки там свои родные, хулев их бояться чай не Щикотилы.

86

trajan, 22-03-2007 17:55:07

Член Зондеркоманды         [87]

Та не... Донецк наш город русский, и маньяки там свои родные, хулев их бояться чай не Щикотилы.
_____________________________________________________
Щикотила тожы данецкей, таг шо астарожна

87

Старина Биттнер, 22-03-2007 17:56:44

Значит так: удар под ПРАВУЮ переднюю ногу - боец справа от свиньи, левая рука на холке, нож в правой. Нож желателен с обоюдоострым клинком, острие отточено до состояния бритвы, боковые поверхности лезвия затуплены. Траектория удара практически параллельна земле, конец ножа смещён чуть вперёд (сердце лежит на грудной кости посередине). При ударе не дёргать левой рукой, иначе свинья дёргается и в сердце не попадёшь. Удар без замаха (свинья КОРОТКО и НЕГРОМКО кричит), контрольное движение кистью, потом нож извлекаем. Свинья падает (сначала на "колени", потом на бок). ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ В ТИШИНЕ, А ГЛАЗА У НЕЁ В ЭТОТ МОМЕНТ МУТНЫЕ И ОХУЕВАЮЩИЕ - ИБО С НЕЙ ТАКАЯ ПОЕБЕНЬ ПРОИСХОДИТ ВПЕРВЫЕ И ОНА НЕ ЗНАЕТ КАК РЕАГИРОВАТЬ.
Картина, рисуемая автором: "Удар приходится под левую лопатку чуть в центр, чтобы попасть в сердце" (с) Т.е. боец подходит к свинье спереди и пытается дотянуться ножом до подлопаточной области - ОТ КОНЧИКА НОСА (ПЯТАКА) СВИНЬИ ЭТО ОКОЛО ПОЛУМЕТРА, потом пытается нанести удар, проткнув тушку сверху вниз практически насквозь, т.к. ЛОПАТКА НАХОДИТСЯ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ТУШКИ, А СЕРДЦЕ В НИЖНЕЙ. Ясенхуй, что тут "для этого нужна не дюжая сноровка и достаточный опыт" (с), и снова ясенхуй "После этого животное издает неописуемый крик, он пронизывает до костей, а затем перебирается в мозг" (с).
ВЫВОД: АФТАР ЗЛОЕБУЧИЙ ЖИВОДЁР. Убивать в данном случае - осознанная необходимость, а вот делать это нужно грамотно и гуманно. Спасибо за то, что не написал про штык-нож от АКМ, ибо когда им работают - неприятно обеим сторонам.
Ну, вроде как всё. Учись, автор, и лечись.

88

Фпихлински, 22-03-2007 18:02:46

свиньйиф не бил, а веготыреанцоф нахуй. вот

89

сучий кобель, 22-03-2007 18:05:34

блять афтар ты садист нахуй.я же в Украине живу, не смогу сало есть после этого.
падонак!

90

бывший, 22-03-2007 18:18:11

Про "Спартак"?

91

Медвед, 22-03-2007 18:18:39

Старина Биттнер 
--------------------------------------------
Да, дёргаццо в этом вопросе низзя.

92

Влындил, 22-03-2007 18:25:25

мне про стайку очень понравилось
бгагагагаааа

93

Член Зондеркоманды, 22-03-2007 18:32:22

К вапросу о забивании свиньев. Однажды вызвался я завалить парасенка. Со мной еще три чела вызвались. А хулев, освобождение от работы на цельный день. Фсе охуенные специалисты собрались. У каждого на считу по нескольку хряков и свиньев. На самом деле, как потом оказалось, ни один из нас свинью в живом виде близко не видил. Заходив в стайку, а там бля дикий кабан, огромный шо пиздец. Нихуя се "парасеночек" кг под 160.
Еб шо делать? Фсе медленно охуевають. Подойти к хряку никто не решаеться. Устроили мозговой штурм. Сделали на веревке петлю, разложили ее на земле, за загородкой. А веревку перекинули через балку крыши сарая. Подманиваем кабана, а он сцуко не идет, шо делать? Фсяли длинную штакетину из забора выдрали, на конец забили охуенно здоровый кованый гвоздь. И давай пиздить етой штакетиной хряка - к петле подгонять. Когда уже его жопа начала походить на дуршлаг, нам таки удалось его загнать ф пятлю задней ногой. Тянем веревку. А хряк сцуко как сабако ногу задрал вверх и стоит бля падать нихуя не желает!
-ААА сцуко! - заорал я и запрыгнув к ему в загон давай ебашить его страшным кятайским ударом с ноги в брюхо.
-Падай блядь! - следом за мной залетело еще два убивца свиньев и приступили к отработке того же японского удара Майа гери.
Наконец, после пяти минут избиения, кабан рухнул на колени, в ахуе от такого обращиния. Перевернув его на спину с помощью тех же русских пинков с ноги и веревки, пытаемся приступить таки собственно к зарезанию хряка. А он сцуко пытаеться встать! Еб.
Я как охуенно опытный убивиц беру пиковину длиной см с 40. А остальные трое убивцев запрыгивають на свина и стоя на его брюхе в позе Атлантов (упираясь руками и головой в крышу стайки) пытаються его удержать. А ето сука своими нихуя не детскими клыками еще хватет за сапоги стоящих на нем Атлантов. Страшно, шо пиздец. С испугу етим длинным кынджалом уебал свина в грудину. Думал один раз, как потом оказалось три. Два раза пробив насквозь сердце (как потом оказалось). И ето свинячее животное еще минут несколько ни собиралось дохнуть фсе хотело встать и поквитаться. Потом хркнуло, пукнуло, обосралось, и сдохло.
Посл разделывая его я увидел, што своими страшными Кятайско - Японско - Русскими ударами с ноги мы поотбивали ему фсе потраха. И сдох бы он потом и без ножевых. Вот такую страшную кончину приняло бедное животное. Вобщем падонки нихуя не беритесь за дело ф катором недогоняете чегой то. Оттачивайте профессианализм!

94

йобнутый дурилко, 22-03-2007 18:36:04

каклы - убийцы свинов!

95

Медвед, 22-03-2007 18:36:36

Член Зондеркоманды
------------------------------------------------------
Ржал шопестец... "Убить не убили, но таких пиздюлей дали!"(с)
А можно было всё дело решить одним ударом.

96

Gruff, 22-03-2007 18:37:24

А таджики сало не ядять!

97

Член Зондеркоманды, 22-03-2007 18:53:32

Сто нах!

98

Хуй с горы, 22-03-2007 19:18:18

Аффтар свенья?

99

Херург, 22-03-2007 19:25:39

харашо напесал )))
а гринпизд и прочие ибанутые вегетарианцы дружным строем идут нахуй )))

100

AVK, 22-03-2007 19:59:51

Свинью режут в шею.
Как там кто-то уже сказал...яремная вена, да.
Орёт, но не долго: 1-2 минуты.

101

Свинья, 22-03-2007 20:08:31

еще курицам смешно бошки рубят и они бегают по кругу бес головы

102

хранительница личных менструаций, 22-03-2007 20:19:24

Разжалобил монолог свиноты:"Ты,кормил меня несколько месяцев.Ты,ухаживал за мной и заботился.
Сейчес,когда мне так больно,помоги".(с)

Блять прям плачь Ярославны!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

В продолжении темы хозяин должен заголосить:
"И на кавош,ты меня бросила свинотушка!!!И гласки
тваи больше не откроются!!! И закапайте меня с ней
ф сыруйу землюшкуууууу.....сукаблянах!"

афтар мудилоид!

103

протуберанец, 22-03-2007 21:20:33

во первых так было не всегда.
раньше люди охотились, а не убивали специально выращенных для жрачки жывотных.
считаю тему пиздобольства и быдляцкости аффтара раскрытой полностью.
крео - говно, аффтар быдло.

104

KIssThis, 22-03-2007 21:35:48

Пат левую лапатку бьет только мудаки.Берешь свинью за переднюю лапу ипереворачиваешь на спину.и хуячишь по переднюю лапу.Афтар не знает матчясти.

105

еписьАпасрись, 22-03-2007 21:38:53

бля щас сцуко заплп4у

106

ПРУЖИНА АЦЦКОГО МЕХАНИЗМА, 22-03-2007 21:45:49

Аффтар, блять, недюжая пишется слитно ! Свинья это ладно. Огромные глаза теленка застывшие в отрубленной голове-это посильнее будет

107

21 встречный, 22-03-2007 21:54:12

в жопу буддистов

108

Пожарник, 22-03-2007 22:07:05

У свиньи оргазм больне получаса.

109

Собач, 22-03-2007 22:08:10

Убийцы кобанчеков блядь ...Током их надо ебашить ,током

110

бру - сли, 22-03-2007 22:30:19

не током, а из мелкашки в затылок и в упор

111

я не забыл подписацца, 22-03-2007 23:01:16

арабы баранам головы режут и молятся. всегда.
афтар жывотное

112

Ебандяй с бульвара КапуцынаХ, 22-03-2007 23:56:13

афтор дюпель
Свинью режут тисаком аля штык-нож путём впихивания оного по самую рукоять.А загоняют эту пиздулу острящую свининке под ухе.В опщим мазги нахуй и свинина бегает и арёт как я ипал кто

113

MR. MISUNDERSTOOD, 23-03-2007 00:53:29

ПОЧЕМУ ЭТОГО МУДАКА ЖИВОДЁРА ЕЩЁ НЕ ЗАБАНИЛИ?? УДАВ ПООЩРЯЕТ КРЕАТИВЫ ОБ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАХ НАД ЖИВОТНЫМИ?

114

тварец, 23-03-2007 02:29:39

ахуено написал. жуть

115

ХулиганЪ, 23-03-2007 02:49:28

Мовитон

116

hhyy, 23-03-2007 02:54:07

хохлосрачЬ?

117

Шаман_ахуенный, 23-03-2007 06:45:45

Свинину-на стол... Аффтара-на кол..

118

Гармаев, 23-03-2007 08:00:25

хуета

119

Краскопульт, 23-03-2007 08:39:38

Фоты где?

120

papaDen, 23-03-2007 09:47:52

Да-с, господа. Неплохо. О вечном, такскзть

121

Бабик, 23-03-2007 11:03:55

жалко

122

Sikombr, 23-03-2007 11:11:11

Афтар мусульманен?
Или это к предстоящему матчу "ЗЕНИТ" - "Спартак" ???

123

lex, 23-03-2007 12:48:43

Вот вспомнилось.   

В сарае, рыхлой шкурой мха покрытом,
сверля глазком калмыцким мутный хлев,
над слизким, втоптанным в навоз корытом
кабан заносит шмякающий зев.
Как тонкий чуб, что годы обтянули
и закрутили наглухо в шпагат,
стрючок хвоста юлит на карауле,
оберегая тучный круглый зад.
В коровьем вывалявшись, как в коросте,
коптятся заживо окорока.
«Еще две пары индюков забросьте»,-
на днях писала барская рука.
И, по складам прочтя^ рудой рабочий,
крапленный оспой парень-дармоед,
старательней и далеко до ночи
таскает пойло - жидкий винегрет.
Сопя и хрюкая, коротким рылом
кабан копается, а индюки
в соседстве с ним, в плену своем бескрылом,
овес в желудочные прут мешки.
Того не ведая, что скоро казни
наступит срок и - загудит огонь
и, облизнувшись, жалами задразнит
снегов великопостных, хлябких сонь;
того не ведая, они о плоти
пекутся, чтобы, жиром уснастив
тела, в слезящей студень позолоте
сиять меж тортов, вин, цукатных слив...
К чему им знать, что шеи с ожерельем,
подвешенным, как сизые бобы,
вот тут же, тут, пред западнею-кельей,
обрубят вдруг по самые зобы,
и схваченная судорогой туша,
расплескивая кляксы сургуча,
запрыгает, как под платком кликуша,
в неистовстве хрипя и клокоча?
И кабану, уж вялому от сала,
забронированному тяжко им,.
ужель весна, хоть смутно, подсказала,
что ждет его прохладный нож и дым?»
Молчите, твари! И меня прикончит,
по рукоять .вогнав клинок, тоска,
и будет выть и рыскать сукой гончей
душа моя ребенка-старичка.
Но, перед Вечностью свершая танец,
стопой едва касаясь колеса,
Фортуна скажет: «Вот -пасхальный агнец,
и кровь его - убойная роса».
В раздутых жилах пой о мудрых жертвах
и сердце рыхлое, как мох, изрой,
чтоб, смертью смерть поправ, восстать из мертвьо
утробою отравленная кровь!

1913 (1922  Владимир Нарбут

124

хуепутало, 23-03-2007 14:49:09

сцуко

125

Vic, 23-03-2007 15:54:56

Чурки свиней ебут,иногда просто мясо...

126

Боб Марли, 23-03-2007 19:15:15

Афтар, далбайобаф ни слушай. Проста не фсем дано панять, што даже если ф тексте дахуя рас написано слово "свенья", креос можы быть не пра свенью.

Зачот.

127

Ицхак Набздел, 24-03-2007 01:33:12

а чукчи, говноёбы, аленей едять... саветую аффтару задумацца над етим вапросом и написать драму в шЭкспировскам стиле "Паследний день оленихи"... напремер "- Юная олениха Мубля падбижала к знатному аленеводу Хуйсасы-арды и с желанием пасматрела на ниго... В иё глазах читалась звериная похоть и аццкое жилание наслаждения. Тем более што буквально фчира она видела у пенгвиноф новую позу - "наездница". Но мрачный Хуйсасы-арды не сказав нислова достал захалявный тесак и брутально расхуярил ей горло, думая при етом: "Так не даставайся же ты никаму, а асобинно - етому пиздоплюю Вжопдаю-Косому, нашему шаману, с каторым ты, шелупонь безрогая еблась на виду у всех всю прошлую палярную ночь напролёт..."

Еще апять же не раскрыта тема гатичного убийства и едьбы каров, уток и гусей, карейцами - сабак и ебанутыми нигерами из Конго - трудолюбивых мурафьёв и тунеядцев-тараканоф. Такшта аффтар - бери идеи на вааружение, пользуйся, мне ни жалко... А Пулитцеровская премия или на крайняк признание тебя фсемирной арганизацыей Гринпис как активного члена (ггыхаха) и премия в виде самки бегемота для ежедневного отсоса тибе абиспечены.

128

Знаток, 24-03-2007 06:05:06

Афтар ти сам свиня па ходу.

129

Знаток, 24-03-2007 06:07:37

Да, чут не забыл.
Каклы идут накуй!

130

Песдок, 24-03-2007 12:14:59

Ну просто навзрыд, афтырь. Про рыбалку напиши, там сальники мрут

131

Дыракол, 25-03-2007 16:06:27

охуенна пайду пажру

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg