Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Враг ближе, чем ты думаешь (много буков)

  1. Читай
  2. Креативы
Скажи, дорогой падонок, сколько раз ты в жизни хотел ебацца? Хуй стоит до подбородка, рядом как раз пелотка, которой ты хотел бы присунуть, которую ты разводишь уже месяц, но не тут то было! Возникает существенная проблема.

«Мне мама не разрешает ебстись», «У меня менструация» «Прости, любимый, но я ещё девственница», и, самое смешное: «Я так не могу, на (!!!) 3-ем свидании в постель». Сколько раз ты слышал этот и подобный ему несусветный бред от предмета своего воздыхания?  Время шло, тема ебли не раскрыта, ты (о, ужас!) начинаешь чувствовать симпатию к партнёрше (а ведь ты её считаешь именно партнёршей, а не оппонентом, как она тебя!), которая, как потом выясняется, оказывается подлая динамо. Сколько обиды и жалости к потраченному времени, деньгам и усилиям! Все мы пережили это не раз, каждый раз копя святую злобу на подлых пелоток! Многие стесняются об этом говорить, как стеснялись говорить об онанизме 10 лет назад. Предполагаю, что так зарождался ахтунг. Сегодня мы попробуем вместе разобраться, как бороться с самым близким и самым подлым врагом падонка – пелодкой типа «динамо», самым распространённым видом пелоток.

Начнём с самого начала. Вспомни своё половое созревание. Когда тебе было лет в 13. Что делает нормальный падонок в это время? Таскает дохлых котов за хвост, режется в комп, и (о, счастье!) дрочит везде, где придётся: в ванной, в туалете, под одеялом в кровати, на кухне, на столе, под столом… Ну да что об этом рассказывать, ты и сам через это прошёл. А ты когда-нибудь задумывался, чем занимается в эти годы пелотка?  Они же такие нежные, такие ласковые, скажешь ты, незадумываясь. Наверняка она беззаботно порхает в порывах нежности, болтая с подружками о всяких нелепостях и дроча вечерами на принца на белом коне. Как бы не так! То, чем занимаются наши малолеточки повергает в ужас даже видавшего виды падонка! Но об этом чуть пожже…

Конечно, телевизор со всех каналов тебе объясняет: пелотки – нежные, ласковые, заботливые создания… По музТВ нежным голосом симпатичные девчонки поют о любви, во всех фильмах они играют слезливо-нежные роли милых симпатяг. Лишь значительно позже ты понимаешь, какая всё это подлая ложь! Ни одна из обыгрываемых ситуаций не имеет ничего общего с действительностью.  Такое ощущение, что весь мир сговорился против нас, мужиков! Ты видишь, как эти «милые» «симпатяги» крутят тобой, динамят, используют, рассказывая о твоих ухаживаниях со смехом подругам, чётко предсказывая твою реакцию на свои воздействия. Скоро ты понимаешь, что им нравится делать из тебя «собачку Павлова» (кто-то наверняка ещё помнит такого известного садиста - зоофила по школьной программе, замучившего ни одно бедное животное). И чем больше «собачек Павлова» у пелотки, тем больше её престиж среди таких же динамщиц. Причём особенный шик – это показывать реакции дрессируемой «собачки Павлова» вживую. Никогда не видел, как пилотка приходит на встречу с тобой со своей подружкой. Они даже просто по улицам ходят вдвоём. Как ты думаешь, зачем?!

Сколько их ходит по улице, виляя симпатичными попками, расфуфыренными личиками, сиськами и накрашенными волосами?  Чего хочет пелотка, прогуливаясь с подружкой? Познакомиться, скажешь ты. Она ждёт принца своей мечты (меня, то есть). Сейчас я подойду, расскажу ей, как я хочу ебацца, и она тут же раздвинет ножки. Нет!
Планка пелотки, даже совсем не красивой, стоит ой-ой-ой как высоко. А как ей ещё к себе относиться, если куча мужиков вокруг так и распускают хвосты, так и говорят комплименты. Не веришь? Почитай комментарии к фотографиям на сайтах знакомств. Ты видел много симпотичных девушек, которые бы предлагали себя в Интернете. Почитай что пишут им в комментариях? «Симпотяжка», «Красавица», «Ты просто прелесть» и т.д. Так и в жизни. Да самомнение страшненькой пелотки, которой вдуть бы только по пьяни, выше, чем у врачей, учителей и музыкантов вместе взятых (кстати, их самомнение растёт по той же причине). И как в божественную сущность принцессы - лягушки вписаться ЧЕЛОВЕКУ? Ты – человек в её глазах, она – принцесса в своих глазах.

Они  исправятся взрослея, не трать время на малолеток, скажешь ты. Отвечу святым для любого падонка словом: «ХУЙ»! Они такие и в 30, и в 40, и в 50 лет. Спроси у своего отца, как они познакомились с мамой. Что, были многочисленные ухаживания, слёзы и любовь – морковь? Сейчас ты услышишь: «да она крутила мной, как хотела, потом женила на себе, вот и вся любовь. Зачем с ней живу – не знаю, по привычке».

Так что же нужно пелотке? Зачем весь этот балаган? Зачем они вообще с кем-то встречаются? Ответ прост, как язык падонка: им доставляет удовольствие:
1)    поразвлечься за чужой счёт
2)    доказать подругам свою значимость.

Да, такие события как дети или любовь  могут вырвать пелотку из порочного круга. Но не надолго! Скоро она станет такой же, как и раньше…

Сколько раз ты слышал глупые истории про настоящего (мужика, пацана, парня, джентельмена – нужное подчеркнуть). «Вот Петрович – настоящий мужик, он зарабатывает на 30 рублей больше, да и хуй у него на 3 см длиннее». Это – всего лишь один из способов манипулирования тобой, как собачкой известного зоофила. Сколько таких способов манипулирования тобой найдёшь ты в своей пелотке?

Ты никогда не задумывался, почему существует такая пропасть между тёщей и зятем? А? Догадываешься? Всё просто: старая пелотка уже своё отсосала, теперь она отождествляет себя с молодой, она её надежда, и хочет, чтобы та была такой же сукой как она в молодости.  Пиздец. Наследие. Как принцессе старой сучки может подходить обычный ЧЕЛОВЕК? Никак. Вот и начинается тот пиздец, от которого не скрыцца. Думаешь, после свадьбы твоя пелотка тебе доверяет? Хуй, она доверяет старой карге больше, чем тебе. Даже грёбаная подруга – зависница, и та может посеять сомнение в ничтожной душонке…

Сейчас посыплются в каментах обвинения в мужском шовинизме. Отвечу сразу: я люблю девушек, но только тех, которые не считают себя принцессами, не ждут голубого принца на белом коне, и не пытаются превратить мена в послушного раба своих девичьих мечтаний!

Без уважения к динамщицам, всегда
ваш и одновременно ничей.
Грязный Гай

Грязный_Гай , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-03-2007 16:43:33

куда все исчезли...

152

Икар, 22-03-2007 16:45:16

22-03-2007 16:43:04            мальчег в сапожках      
хехе... мальчег, откудова сведения?

153

Зеленый Чванк, 22-03-2007 16:45:44

22-03-2007 16:43:33  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [152]

куда все исчезли...
----------------

ПАШОЛ НАХУЙ!!!

154

Figaro, 22-03-2007 16:46:38

>Сколько их ходит по улице, виляя симпатичными попками, расфуфыренными личиками, сиськами и накрашенными волосами?

Ниадной. Ни разу не видел деуки виляющей накрашеными?????? волосаме.
Афтор - нехарошый челавег

155

вито (а еще я слышу голоса), 22-03-2007 16:47:00

хе хе

156

НАДЯНЯ, 22-03-2007 16:47:04

22-03-2007 16:35:06            оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке            [133]
22-03-2007 16:31:34  Зеленый Чванк  [124]

в хохляндию не резон ехать. приезжай ты - я правой быка трехлетку кладу, хыхыхы
-------------------------
...потом поглаживаю... нагибаюсь неспешно, штоб не спугнуть... ну а потом... сам знаешь... ггггггг

157

Вазэлын, 22-03-2007 16:47:26

Чванк пашел нахуй, что за слово такое Родiна? Батькiвщина, долбоебище

158

Икар, 22-03-2007 16:48:36

Базар на удафком фельтруется!
Касперский анти чят (ц)

159

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 16:48:50

22-03-2007 16:43:04  мальчег в сапожках  [150]

22-03-2007 16:39:36  НАДЯНЯ 

А ты сучка знаешь, что около 15 процентов парней в России становятся пидорами, потому что вы бабы слишком много выебываетесь. Деньги вам падавай машыну каттедж. простые атнашения не канаят ни хуя в наше ибучее время.


Золотые слова. И парни, гордо отвернувшись от меркантильных девиц, ебут друг друга в жопу

160

мальчег в сапожках, 22-03-2007 16:48:56

22-03-2007 16:45:16  Икар 

Из прошлагоднего "СПИД-инфо". Чё этим бабам нада не понятно ни хуя.

161

НАДЯНЯ, 22-03-2007 16:49:30

22-03-2007 16:43:04            мальчег в сапожках            [150]
22-03-2007 16:39:36  НАДЯНЯ

А ты сучка знаешь, что около 15 процентов парней в России становятся пидорами, потому что вы бабы слишком много выебываетесь. Деньги вам падавай машыну каттедж. простые атнашения не канаят ни хуя в наше ибучее время.
--------------------------
О, полномочьный преццтавитель 15 процэнтов? А документ есть?! гггг

162

Вазэлын, 22-03-2007 16:49:35

Чванк пашел нахуй, что за слово такое Родiна? Батькiвщина, долбоебище

163

вито (а еще я слышу голоса), 22-03-2007 16:49:43

икарчег кагдила

164

NAXNAX, 22-03-2007 16:50:11

22-03-2007 16:48:50  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [160


ключивое слово здесь - гордо! бугагагага

165

Зеленый Чванк, 22-03-2007 16:50:12

22-03-2007 16:47:26  Вазэлын
------------

пашол нахуй!
это про его Родину...
какая фпесду у россиян батьківщина?

166

мальчег в сапожках, 22-03-2007 16:50:53

Не все парни, в около 15 процов по России получается так и поступают.

167

убивец мечт, 22-03-2007 16:51:13

враги везде блять
всех мочить нахуй
не четал

168

ведущий экономист бэк-офиса, 22-03-2007 16:51:31

если для тебя пелотки враги, то ты признаёшься ахтунгом
казни себя анально

169

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 16:51:41

22-03-2007 16:50:11  NAXNAX
Можно ещё гордо сказать: "Так не доставайся же ты никому!" - и отрубить себе хуй.

170

Икар, 22-03-2007 16:52:04

22-03-2007 16:49:43            вито (а еще я слышу голоса)      
Рад видеть старого еблана :) Думал, ты на пенсию ушел. А ты все хуйнямонеторишь?

171

Manowar, 22-03-2007 16:52:15

Пелотки - враги аффтара. И еще они слишком близко. Вывод: аффтар долбицца в говноток страпоном, а его крео - попытка найти себе такого же пидара, а то страпон перегреваецца.

172

Зеленый Чванк, 22-03-2007 16:52:30

22-03-2007 16:51:13  убивец мечт
-----------

ПАШОЛ НАХУЙ!!!

173

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 16:52:34

Коллеги, а может быть, заранее вырезать 15 мальчиков из сотни? В допубертатном возрасте...

174

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 16:53:05

О, Икарус воскрес... какие люди, бля!

175

убивец мечт, 22-03-2007 16:53:08

твари блять- я седня точно ковонить грохну
злой шо песдец

176

Икар, 22-03-2007 16:53:49

песня ансамбля с названием квинбля (С)

177

убивец мечт, 22-03-2007 16:54:06

22-03-2007 16:52:34  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [174]

Коллеги, а может быть, заранее вырезать 15 мальчиков из сотни? В допубертатном возрасте...

што за мягкосердие блять- 99 из ста как минимум

178

NAXNAX, 22-03-2007 16:54:22

22-03-2007 16:51:41  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [170]

в принципе, тоже будит - и горда, и иканомно,шопестетс!!!
можно подумать, што купоросы не разводят друг друга на бабосы, бугага.....

179

убивец мечт, 22-03-2007 16:55:06

икарус-хуярус
или стеклярус
коллеги,не пейте в рабочее время

180

telejkina, 22-03-2007 16:55:47

убивец и Рильке, оставите мальчиков в покое хехе

181

Manowar, 22-03-2007 16:55:49

22-03-2007 16:54:06  убивец мечт  [178]

22-03-2007 16:52:34  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [174]

Коллеги, а может быть, заранее вырезать 15 мальчиков из сотни? В допубертатном возрасте...

што за мягкосердие блять- 99 из ста как минимум

Только пускай аффтар предварительно расскажет им свой креатифф. Так мы будем уверены, что не вырезали не тех.

182

Зеленый Чванк, 22-03-2007 16:56:28

22-03-2007 16:55:06  убивец мечт
----------

ПАШОЛ НАХУЙ ИСЧО РАЗ!!!

183

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 16:56:28

22-03-2007 16:54:22  NAXNAX
15 процентов отрезанных хуёв российских мужчин составят годовой план по мясозаготовкам Воронежской области

184

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 16:56:48

185

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 16:57:45

Тележкина, зачем тебе мальчики? Бери мужчин, педофилка.

186

Грязный_Гай, 22-03-2007 16:57:52

Так.
1) Всем спасиба за каменты. Судя по тому, что их накопилось много - тема актуальна.
2) Все кто путают гай и гей - ебитесь в рот
3) Срач в каментах - не по теме

187

ЗЛОЙ АХТУНГ, 22-03-2007 16:58:18

Или заткнитесь, или я вас всех щас анально растерзаю.

188

NAXNAX, 22-03-2007 16:58:37

22-03-2007 16:56:28  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [184


хороший план, и гинофонд сразу почистим, и пелоток хаять пиристанем из апасений атрезания девайса, да и Воронижу помошь, апять же...... Я просто не вижу в вашем плане ни аднаво нидостатка!

189

Эли Берман, 22-03-2007 16:58:47

Зеленый Чванк 
-------
друже,а цэй вытвир про Оксану,цэ ты сам прыдумав?

190

Эли Берман, 22-03-2007 17:00:02

22-03-2007 16:57:52  Грязный_Гай 
---------------
по теме- то,что ты написал-полная хуйня

191

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 17:00:38

22-03-2007 16:58:37  NAXNAX
Пардон, поправка... хуи отрезать придётся 7,5 процентам, остальным - жопы. Резко меняется качественный состав мясозаготовок в сторону сала.

192

Икар, 22-03-2007 17:00:44

Чесна говоря, мне тоже не все принцессы давали. Особенно самые жопастые, сисястые, ногастые. А если еще и умные, то ваще смело слали на хуй. Ну я и не обижался..... поебывал обычных, не страшных...

193

Ахуевшее Рыло, 22-03-2007 17:01:05

заебало

194

Член Зондеркоманды, 22-03-2007 17:01:28

Ф пязду твою тему аффтор. Я пелоток ябу, а не гружусь по их охуенно большим запросам.

195

убивец мечт, 22-03-2007 17:01:29

Коллеги идите на хер.

196

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 17:01:31

Гай, а где ты видел срач в каментах по теме?
Тем паче, что по твоей теме даже лёгкого пука не выдавишь.

197

NAXNAX, 22-03-2007 17:01:49

22-03-2007 17:00:38  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [192]


И так же резко миняецца  количество хохлов (ОЧИНЬ астарожно) в Воронешской губернии...... На сало прибегут

198

NAXNAX, 22-03-2007 17:02:27

каг это срач не по теме? по теме,плять!

199

Пахуист, 22-03-2007 17:02:29

А вот я их абычно душу...после ебли...ибо -  не хуй

200

Чванк (не тот, но его знаю), 22-03-2007 17:02:34

так, что ту?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg