Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контркультура меняет курс!

  1. Читай
  2. Креативы
Что же есть контркультура?
Ответьте мне, ответьте,
Господа интернет-теоретики.
Вы всё знаете, вы - асы сетевой патетики,
Но я теорию манал, дайте же конкретики!
Расскажите все, что знаете про вызов большинству,
Про протест, асоциальность и оппозицию.
А когда вы все разглагольствовать устанете,
Я изложу точку зрения свою.

Модифицированный отрывок из песни группы "Тараканы".



Итак, парни, давайте порассуждаем - кто такой падонок и что есть контркультура?


Аксиомы контркультуры:

1. Падонок есть человек, совершающий действия и поступки, которые называются контркультурой.

2. Контркультура - действия и поступки, противоположные культуре.


Утверждение 1: Контркультура - набор действий и поступков, которые идут вразрез с моральными принципами большинства людей.

Док-во: Культура - набор действий и поступков, которые совершает большинство. Отсюда согласно аксиоме 2 следует утверждение 1. Утверждение доказано.


Утверждение 2: Понятие контркультура существует только в интернете, а не в реальной жизни.

Док-во: Предположим противное - контркультура существует в реальной жизни. Что является контркультурным поступком? Поступок, который противоречит поступку большинства людей в данной ситуации (согласно утв. 1). Ситуация: непадонок идет по улице, мимо проходит инвалид на костылях. Действия непадонка - пройдет мимо. Следовательно падонок должен совершить поступок, который идет вразрез с действием большинства, то есть падонок должен насрать на асфальт, зачерпнуть горсть говна и размазать инвалиду по лицу. Казалось бы очень контркультурное действие, но, согласитесь, никто из вас ничего такого в жизни не делал. Только один раз чувак на тусе в кружке насрал в дверях, так и то его потом месяц чмырил весь ресурс за этот контркультурный поступок.

Итак, падонки не совершат контркультурный поступок в реальной жизни, следовательно мы пришли к противоречию с утверждением 1. Следовательно наше предположение неверно. Утверждение 2 доказано.


Насчет утверждения 2 хочу еще отдельно сказать, что если кто-то из вас сейчас бьет себя кулаком в грудь и рвет тельник с криком - "да я, блядь, падонок ниебаца", то вспомните, а были ли вы пьяны в тот момент, когда совершали свои контркультурные поступки? Потому что по пьяни не считается. Так, если вдуматься, все люди - сплошные падонки, потому что даже Вишванатан Ананд, международный гроссмейстер, кудесник ферзя и пешки, по синеве сможет задвинуть свой поршень любви какой-нибудь гнойной старухе, а потом отпиздить с криком "пидары атакуют" Крамника и Топалова.

В общем, мы пришли к выводу, что контркультура - это набор действий в интернете, которые противоречат действиям большинства.


Теорема о ХУЕ и ПИЗДЕ: "ХУЙ и ПИЗДА" - это не контркультура.

Док-во: Многие падонки считают главным тезисом контркультуры фразу "кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!". И не безосновательно. Когда придумывался этот лозунг - это, действительно, была контркультура. Потому что тогда в интернете практически всем не нравились слова ХУЙ и ПИЗДА. А та горстка людей, которые перлись от этих слов, по праву стала именовать себя падонками (следует из аксиом и утверждения 1).

Но это устарело. Оглянитесь вокруг. Уже давно весь русскоязычный интернет онанирует на "ХУЙ и ПИЗДА". И все пруцца. Массы пруцца. Вы только вдумайтесь, что это значит. Это значит, что "ХУЙ и ПИЗДА" - это больше не контркультура. Это культура. Итак, теорема о ХУЕ и ПИЗДЕ доказана.


Великая албанская теорема: Писать слова с ошибками - это не контркультура.

Док-во: Аналогично теореме о ХУЕ и ПИЗДЕ. Весь интернет пишет с ошибками. Следовательно, это не контркультурно.


И, наконец, самое ужасное открытие, самый мерзкий и неукладывающийся в голове факт, к которому я пришел в своих исследованиях:

Основная теорема контркультуры: С пидарами пьем!

Док-во: Как это ни печально, но доказательство аналогично предыдущим двум. Теперь любой уебок в самом задроченном форуме чуть что орет "ахтунг". И вот из-за этих прыщавых гандонов ненависть к пидарам перестает быть контркультурой.


Такие выводы, парни. И это, блядь, не шутки. Все серьезно. Пришло время менять курс. Мы больше не падонки. Контркультура мертва. Мы как все. Мы одни из них. Обидно, блядь, и тошно. Но есть выход. Короче, есть шанс возродить контркультуру. Нужно только поменять курс и расставить приоритеты. Итак, теперь новая контркультура это:

1. Кому нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2. Теперь все слова пишутся без ошибок. Кто пишет слова с ошибками - нахуй с ресурса. Я понимаю, что сразу девяносто пять процентов уебут вдаль, так как они по жизни пишут с ошибками. Ну что ж. Такова селяви.
Прощайте, Надяня, Чванк и Пикассо. Приходите, когда получите аттестат.
Прощай, Хранительница Личностных Матриц. Ну или по-крайней мере купи себе орфографический словарь.
10метровахуительногопровода, при всем моем уважении....
Гарыныч Трехгаловый Падонок, прощай навсегда, камрад. У тебя даже в никнейме восемнадцать ошибок.

3. Кто раньше считался символом уебанства? Галкин, Киркоров, Петросян, Якубович... Теперь весь интернет ненавидит их. Неопадонки - начинают молиться на этих персонажей. Не забываем, что контркультура - это протест массам. Гоблин Гаго - вот она, наша новая жертва инквизиции. Рунет дрочит на Гаго. Неопадонки срут Гаге в рот.

4. Никаких оскорблений в чей-либо адрес, никаких "пашол нахуй, задрот", никаких "отсоси мне, тупая дура". Сейчас ведь еще не успеваешь откомментить, а тебе уже со всех сторон "съебись отсюда, чмо", "заткни свойо поганое ебало" и т.д. Неопадонки - это протест. Теперь надо обращаться друг к другу только "милейший господин", или "коллега". Да, да, именно "коллега".

5. И самое, блядь, ужасное. Пидары и неопадонки - брятья. Я не виноват. Так получается. Тусы неопадонков нужно проводить в пидарских клубах. Для сближения и укрепления отношений между поганым пидарьем парнями с нетрадиционной ориентацией и неопадонками.

Итак, что вышло. Все, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА. Все, кто пишет без ошибок. Все, кто обращается друг к другу - коллега. Вы все - пидары, блядь. Так говорит наука. Черти, вы реально столпы и праотцы новой контркультуры. Вдумайтесь только в это. Каково, а?

А я пайду пиредерну в сартире, атхуячу гендира, а то заебал мудила. Патом наваляю на клыка нашей секретарше и уеду дамой, долбить шышки и бухать водку с пивом.


Качаем ахуенно веселую песню про пацаноф и премся.


Всекда ваш, Хрен.
Москва, 2007.

ХренЪ , 14.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Ебанутый смайлег, 14-03-2007 16:06:38

14-03-2007 16:04:25  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

Тибе пастаянна суют в штаны 22санимитровые хуи? А я о тебе иначе думал.

402

РобЗомбе, 14-03-2007 16:06:45

14-03-2007 16:05:48         NAXNAX    

На джойстегах штоле?

403

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 16:06:51

бугагагагагага! Натка, если у тебя мужик так же хреново целится, уходи ко мне

404

Ебанутый смайлег, 14-03-2007 16:07:07

14-03-2007 16:05:24  NAXNAX 

Пацтулом

405

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 16:08:23

14-03-2007 16:06:38  Ебанутый смайлег
Это шутка юмора? Продай Петросяну за лифчик Степаненко

406

Ебанутый смайлег, 14-03-2007 16:09:01

14-03-2007 16:08:23  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

Это твая жызнь

407

Мiкола Сiсюк, 14-03-2007 16:09:06

**Афтар
Бляяя, ну ты и наисследовал.Ибануцца.Горе от ума может выйти у неокрепших мальцыков из новой волны. Особено про пидеров.
А так ничё, в масть

408

Fart Shitson, 14-03-2007 16:09:34

88--Утверждение 1: Контркультура - набор действий и поступков, которые идут вразрез с моральными принципами большинства людей.--88

Отсос мужиком у мужика в общественном месте противоречит моральным принципам большинства людей,эрго,те,кто занимается этим--ККшные падонки,а не пидары-эксгибиционисты...

409

Мiкола Сiсюк, 14-03-2007 16:09:57

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Привед

410

Группа "В Ухо", 14-03-2007 16:10:21

Что в сущности контркультура? - считать чиселки и на круглых сообщать об этом с криком КиЯ, песжу, с криком "круглое число, нах". А еще можно, когда цифирки одинаковые.

411

Johnnie Walker, 14-03-2007 16:10:34

зайду папожжи

412

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 16:11:02

14-03-2007 16:09:57  Мiкола Сiсюк
Привет, камрад. Смотрю, ты ник проапгрейдил... А мне пора съёбывать, увы.

Коллеги, чат был недурён. Всем пока!
Вышел.

413

бендер, 14-03-2007 16:11:04

геометрия нах ?
да ну впесду

414

Забеяко-Заебако, 14-03-2007 16:11:16

Мышка это сублимация пизды
Ыыыыыыыы
Хохол жжот

415

МСЗ, 14-03-2007 16:12:28

Ебанутый смайлег  [398]

Да разве я могу твое место занять?

416

мальчег в сандаликах, 14-03-2007 16:13:39

стоит атлучитса чудь чудь паработать и вот...насрале

417

NAXNAX, 14-03-2007 16:14:28

14-03-2007 16:06:45  РобЗомбе  [406

У меня же нет джостика, ты абалдел штоле  - на джойстиках!

14-03-2007 16:06:51  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [407

При фсех варьянтах - ты слишком далико!

418

РобЗомбе, 14-03-2007 16:16:14

14-03-2007 16:14:28         NAXNAX    

Ты вызываешь - я выбираю оружые. Фсё правельно.

419

Ебанутый смайлег, 14-03-2007 16:16:22

14-03-2007 16:12:28  МСЗ 

Вынужден снова послать вас на хуй.

420

Морячог, 14-03-2007 16:16:44

Ничего писать не буду.

421

Ебаквак, 14-03-2007 16:16:52

многае есть гавно ибо нехуй, но блять зачот ибо задел хоть и не пазетивно, а с пидарами....ну блябуду перебор!

422

бендер, 14-03-2007 16:17:02

автор, простите меня пожалуйста, но по моему скромному мнению, вы запостили свой рассказ не на тот интернет ресурс. Здесь могут не соблаговолить постараться осмыслить то что вы написали. За сим прощаюсь и желаю дальнейших творческих успехов.
С уважением, Бендер

423

Захар Косых, 14-03-2007 16:17:30

улыбало

424

NAXNAX, 14-03-2007 16:17:49

14-03-2007 16:16:14  РобЗомбе  [422


дискриминация апять, штоле?????.........

425

бендер, 14-03-2007 16:18:56

напомнило анек боянистый, про чувака с плакатом " а мне на все похуй"

426

РобЗомбе, 14-03-2007 16:19:02

14-03-2007 16:17:49         NAXNAX    

Нед. Просто регламент проведенея дуелей.

427

Ебанутый смайлег, 14-03-2007 16:19:22

14-03-2007 16:17:49  NAXNAX 

Нет. Тибя убивать будут. могу быть секундантом

428

NAXNAX, 14-03-2007 16:20:07

14-03-2007 16:19:02  РобЗомбе  [430]
тагда..... Придецца кого то вместо сибя выставлять, штоле (ушла в глубоооокие раздумья....)

429

Качиствинный камминтатор ака Гусив, 14-03-2007 16:20:22

Хрен мОлОдец.Методика возрождения дракона контркультуры безусловно выразительная и имеет стройную структуру доказательной базы.(здесь могло быть слово хуй)

430

NAXNAX, 14-03-2007 16:20:57

14-03-2007 16:19:22  Ебанутый смайлег  [431 

можишь быть только сииикун...ом. да.  так правельно.

431

Александр Второй, 14-03-2007 16:21:08

Гусефф нипрафф.. Ибо Утген нашэ фсио....

432

РобЗомбе, 14-03-2007 16:21:09

14-03-2007 16:19:22         Ебанутый смайлег    

Блять, што за контркультура оголтелая.
Никто никаво убивать не будет.

433

Ебанутый смайлег, 14-03-2007 16:22:19

14-03-2007 16:21:09  РобЗомбе 

Патамушта эта некультурна

434

Неутамимый кролик, 14-03-2007 16:23:08

ХренЪ, ты ебанулся такую хуергу писать?
Или ты решил над ПТУшниками взять шевство?

435

Tyler Derden, 14-03-2007 16:24:01

ХУЯМБА

436

олень, 14-03-2007 16:24:11

не знаю кому писал  креатив автор по моему всем похуй

437

NAXNAX, 14-03-2007 16:24:35

скора стулья..... мичтаю,плять

438

NAXNAX, 14-03-2007 16:26:25

вот щяс тока отвличешься - и стулья утырят

439

РобЗомбе, 14-03-2007 16:27:01

ЧитыризтоСорогЧитыри

(спецом для ВУха)

440

Александр Второй, 14-03-2007 16:27:08

НахНах, круп ф студею....

441

NAXNAX, 14-03-2007 16:27:12

444

442

РобЗомбе, 14-03-2007 16:27:16

ччч

443

Александр Второй, 14-03-2007 16:27:52

Тынц-тынц....

444

Ебанутый смайлег, 14-03-2007 16:27:59

14-03-2007 16:27:12  NAXNAX  [445]

444

Я убит!

445

NAXNAX, 14-03-2007 16:28:03

14-03-2007 16:27:08  Александр Второй  [444]
крупом тибе, а ни круп.
Ну и кто ты посли этого (ушланах горько рыдать!)

446

Ебанутый смайлег, 14-03-2007 16:28:42

14-03-2007 16:27:12  NAXNAX

Начинаю подозревать, что это твой стиль. ыыыыыыыыыыыы

447

Александр Второй, 14-03-2007 16:28:44

Пашол пиризарижать...
бугога....

448

РобЗомбе, 14-03-2007 16:29:03

Прамазал, блять.
Александор, зря вы вмешались.
Девушко было бы счястливо...

449

NAXNAX, 14-03-2007 16:29:24

14-03-2007 16:27:59  Ебанутый смайлег  [448

ессь же и другие поводы позлараццтвовать....

как это мило, что ты убит!
Благадарю )))))))))

450

Ебанутый смайлег, 14-03-2007 16:29:40

14-03-2007 16:28:44  Александр Второй  [451]

Пашол пиризарижать...
бугога....
___________

пайду пиридерну

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg