Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контркультура меняет курс!

  1. Читай
  2. Креативы
Что же есть контркультура?
Ответьте мне, ответьте,
Господа интернет-теоретики.
Вы всё знаете, вы - асы сетевой патетики,
Но я теорию манал, дайте же конкретики!
Расскажите все, что знаете про вызов большинству,
Про протест, асоциальность и оппозицию.
А когда вы все разглагольствовать устанете,
Я изложу точку зрения свою.

Модифицированный отрывок из песни группы "Тараканы".



Итак, парни, давайте порассуждаем - кто такой падонок и что есть контркультура?


Аксиомы контркультуры:

1. Падонок есть человек, совершающий действия и поступки, которые называются контркультурой.

2. Контркультура - действия и поступки, противоположные культуре.


Утверждение 1: Контркультура - набор действий и поступков, которые идут вразрез с моральными принципами большинства людей.

Док-во: Культура - набор действий и поступков, которые совершает большинство. Отсюда согласно аксиоме 2 следует утверждение 1. Утверждение доказано.


Утверждение 2: Понятие контркультура существует только в интернете, а не в реальной жизни.

Док-во: Предположим противное - контркультура существует в реальной жизни. Что является контркультурным поступком? Поступок, который противоречит поступку большинства людей в данной ситуации (согласно утв. 1). Ситуация: непадонок идет по улице, мимо проходит инвалид на костылях. Действия непадонка - пройдет мимо. Следовательно падонок должен совершить поступок, который идет вразрез с действием большинства, то есть падонок должен насрать на асфальт, зачерпнуть горсть говна и размазать инвалиду по лицу. Казалось бы очень контркультурное действие, но, согласитесь, никто из вас ничего такого в жизни не делал. Только один раз чувак на тусе в кружке насрал в дверях, так и то его потом месяц чмырил весь ресурс за этот контркультурный поступок.

Итак, падонки не совершат контркультурный поступок в реальной жизни, следовательно мы пришли к противоречию с утверждением 1. Следовательно наше предположение неверно. Утверждение 2 доказано.


Насчет утверждения 2 хочу еще отдельно сказать, что если кто-то из вас сейчас бьет себя кулаком в грудь и рвет тельник с криком - "да я, блядь, падонок ниебаца", то вспомните, а были ли вы пьяны в тот момент, когда совершали свои контркультурные поступки? Потому что по пьяни не считается. Так, если вдуматься, все люди - сплошные падонки, потому что даже Вишванатан Ананд, международный гроссмейстер, кудесник ферзя и пешки, по синеве сможет задвинуть свой поршень любви какой-нибудь гнойной старухе, а потом отпиздить с криком "пидары атакуют" Крамника и Топалова.

В общем, мы пришли к выводу, что контркультура - это набор действий в интернете, которые противоречат действиям большинства.


Теорема о ХУЕ и ПИЗДЕ: "ХУЙ и ПИЗДА" - это не контркультура.

Док-во: Многие падонки считают главным тезисом контркультуры фразу "кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!". И не безосновательно. Когда придумывался этот лозунг - это, действительно, была контркультура. Потому что тогда в интернете практически всем не нравились слова ХУЙ и ПИЗДА. А та горстка людей, которые перлись от этих слов, по праву стала именовать себя падонками (следует из аксиом и утверждения 1).

Но это устарело. Оглянитесь вокруг. Уже давно весь русскоязычный интернет онанирует на "ХУЙ и ПИЗДА". И все пруцца. Массы пруцца. Вы только вдумайтесь, что это значит. Это значит, что "ХУЙ и ПИЗДА" - это больше не контркультура. Это культура. Итак, теорема о ХУЕ и ПИЗДЕ доказана.


Великая албанская теорема: Писать слова с ошибками - это не контркультура.

Док-во: Аналогично теореме о ХУЕ и ПИЗДЕ. Весь интернет пишет с ошибками. Следовательно, это не контркультурно.


И, наконец, самое ужасное открытие, самый мерзкий и неукладывающийся в голове факт, к которому я пришел в своих исследованиях:

Основная теорема контркультуры: С пидарами пьем!

Док-во: Как это ни печально, но доказательство аналогично предыдущим двум. Теперь любой уебок в самом задроченном форуме чуть что орет "ахтунг". И вот из-за этих прыщавых гандонов ненависть к пидарам перестает быть контркультурой.


Такие выводы, парни. И это, блядь, не шутки. Все серьезно. Пришло время менять курс. Мы больше не падонки. Контркультура мертва. Мы как все. Мы одни из них. Обидно, блядь, и тошно. Но есть выход. Короче, есть шанс возродить контркультуру. Нужно только поменять курс и расставить приоритеты. Итак, теперь новая контркультура это:

1. Кому нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2. Теперь все слова пишутся без ошибок. Кто пишет слова с ошибками - нахуй с ресурса. Я понимаю, что сразу девяносто пять процентов уебут вдаль, так как они по жизни пишут с ошибками. Ну что ж. Такова селяви.
Прощайте, Надяня, Чванк и Пикассо. Приходите, когда получите аттестат.
Прощай, Хранительница Личностных Матриц. Ну или по-крайней мере купи себе орфографический словарь.
10метровахуительногопровода, при всем моем уважении....
Гарыныч Трехгаловый Падонок, прощай навсегда, камрад. У тебя даже в никнейме восемнадцать ошибок.

3. Кто раньше считался символом уебанства? Галкин, Киркоров, Петросян, Якубович... Теперь весь интернет ненавидит их. Неопадонки - начинают молиться на этих персонажей. Не забываем, что контркультура - это протест массам. Гоблин Гаго - вот она, наша новая жертва инквизиции. Рунет дрочит на Гаго. Неопадонки срут Гаге в рот.

4. Никаких оскорблений в чей-либо адрес, никаких "пашол нахуй, задрот", никаких "отсоси мне, тупая дура". Сейчас ведь еще не успеваешь откомментить, а тебе уже со всех сторон "съебись отсюда, чмо", "заткни свойо поганое ебало" и т.д. Неопадонки - это протест. Теперь надо обращаться друг к другу только "милейший господин", или "коллега". Да, да, именно "коллега".

5. И самое, блядь, ужасное. Пидары и неопадонки - брятья. Я не виноват. Так получается. Тусы неопадонков нужно проводить в пидарских клубах. Для сближения и укрепления отношений между поганым пидарьем парнями с нетрадиционной ориентацией и неопадонками.

Итак, что вышло. Все, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА. Все, кто пишет без ошибок. Все, кто обращается друг к другу - коллега. Вы все - пидары, блядь. Так говорит наука. Черти, вы реально столпы и праотцы новой контркультуры. Вдумайтесь только в это. Каково, а?

А я пайду пиредерну в сартире, атхуячу гендира, а то заебал мудила. Патом наваляю на клыка нашей секретарше и уеду дамой, долбить шышки и бухать водку с пивом.


Качаем ахуенно веселую песню про пацаноф и премся.


Всекда ваш, Хрен.
Москва, 2007.

ХренЪ , 14.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Ебанутый смайлег, 14-03-2007 15:51:19

14-03-2007 15:48:27  NAXNAX 

Каг скажэж. Только может тебе тогда интернет добывать не подиалапу, а из более скоростных каналофф. Гладишь и без джостика начнет получатца.

352

РобЗомбе, 14-03-2007 15:51:42

14-03-2007 15:49:15         убивец мечт    

Мышко похожа на мошонку с двумя перекатывающимеся кнопкаме.

353

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 15:51:48

Мышка, если толковать по Фрейду, это сублимация пизды. Мохнатая и куда-то съёбывается всё время

354

NAXNAX, 14-03-2007 15:52:28

14-03-2007 15:47:12  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [348]
Кстате, вируса я всеж словила, спасибо (шутка, понимаю же). Типерь долбанный комп подвисает в самый атвеццтвенный мамент. Зафтра к ниму дохтор придет.

355

Gagarin_on_air, 14-03-2007 15:52:34

да хуя букв, ниасилил...

356

цыркуль, 14-03-2007 15:52:52

"неопадонки начинают молица на галкена?"

песдец, а можно я просто насру у него в падьезде ?

357

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 15:53:12

14-03-2007 15:52:28  NAXNAX
Никогда не тыцкай ни на какие сцылы, дорогая. Ты ж не каждому мужику, к примеру, в штаны лезешь, а только проверенным.

358

NAXNAX, 14-03-2007 15:53:44

14-03-2007 15:51:19  Ебанутый смайлег  [355]
дык я на работе. выбор ни разу не за мной... (и зарыдала...)

359

РобЗомбе, 14-03-2007 15:54:01

14-03-2007 15:51:48         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    

Побойсобога, это про другую мышку.

360

убивец мечт, 14-03-2007 15:54:12

14-03-2007 15:51:42  РобЗомбе  [356]

14-03-2007 15:49:15        убивец мечт   

Мышко похожа на мошонку с двумя перекатывающимеся кнопкаме.

блять.а у мене кнопок восемь штюк. мне песдец,да?

361

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 15:55:09

кстати, как и мышка, пизда часто обитает на кухне

362

NAXNAX, 14-03-2007 15:55:11

14-03-2007 15:51:48  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [357
атлично, и настроение поднялось!

14-03-2007 15:53:12  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [361]

Бугагага, я, дуро, и думала, что ты - проверенный! А оказалось - и не ты вовсе... Как дальше жить?

363

Ебанутый смайлег, 14-03-2007 15:55:41

14-03-2007 15:53:44  NAXNAX 

Такда нужны нахинги для диалапщиков. Па принципу параалимпийских игр. Это где инвалиы на колясочках выступают

364

РобЗомбе, 14-03-2007 15:56:04

14-03-2007 15:54:12         убивец мечт    

Кде у тебя восемь кнопог? (осторожно так)

365

Славег-Алкаш, 14-03-2007 15:56:25

Да,Хренъ!креативы ты пездато строчишь,но как теоретик-полное ты говно,уж извиняй!

366

убивец мечт, 14-03-2007 15:56:48

14-03-2007 15:56:04  РобЗомбе  [368]

14-03-2007 15:54:12        убивец мечт   

Кде у тебя восемь кнопог? (осторожно так)

там

367

Johnnie Walker, 14-03-2007 15:56:55

Ну а хде Чванг?

368

... (с), 14-03-2007 15:57:06

да, это креатив недели... видимо, здесь отметятся все...

369

Johnnie Walker, 14-03-2007 15:57:13

выходи подлый трус

370

NAXNAX, 14-03-2007 15:57:27

14-03-2007 15:55:41  Ебанутый смайлег  [367]
какие фсе добрые,плять,а? Не хочу калясочку, са фсей атветственностью заявляю!

14-03-2007 15:54:12  убивец мечт  [364

мдя.... а пестетс не излечим - в курсе, да?

371

РобЗомбе, 14-03-2007 15:57:45

Если Вам приснились мыши, то в скором времени Вам откроется имя человека, распускающего о Вас грязные сплетни. Позаботьтесь о своей репутации.Сон, в котором Вы убиваете мышей, символизирует победу над врагами. Однако если мыши убежали от Вас, то Ваш успех будет переменным.Если молодая женщина увидела, что на ней сидит мышь, то ей следует быть осторожной, чтобы не оказаться замешанной в скандале.Видеть во сне множество мышей - к финансовой удаче.

372

Ошибка природы, 14-03-2007 15:58:10

14-03-2007 15:57:13  Johnnie Walker
-----------

уехал куда-то.

373

РобЗомбе, 14-03-2007 15:58:44

14-03-2007 15:56:48         убивец мечт    

ыыыыыыыыыыыыыыыы

374

NAXNAX, 14-03-2007 15:58:45

ммм, какие люди туд атмечаюцца!....

375

... (с), 14-03-2007 15:59:32

14-03-2007 15:56:55  Johnnie Walker  [371]

Ну а хде Чванг?


не поминай к вечеру...

376

Ебанутый смайлег, 14-03-2007 15:59:49

14-03-2007 15:58:45  NAXNAX 
Давай тренировачный на 380. Запускай как раз успеешь

377

убивец мечт, 14-03-2007 16:00:01

14-03-2007 15:57:27  NAXNAX  [374]

14-03-2007 15:54:12  убивец мечт  [364

мдя.... а пестетс не излечим - в курсе, да?

могу прочетать приватную лекцию на тему "Что такое пездец и как с этим бороться"

378

Johnnie Walker, 14-03-2007 16:00:14

Чванг - не вылизешь са сваим "ПАШОЛ НА ХУЙ!!!" - патеряишь папулярность...
  Уже и Чванг ты не единственный и заслуженные хуяторы камменторезки строчат (кстате очинь харошии)

379

Ебанутый смайлег, 14-03-2007 16:00:20

Блядь. извини НАХНАХ

380

РобЗомбе, 14-03-2007 16:00:50

>не поминай к вечеру...

Во-во, а то и фсе разноцветные подтянуццо.

381

МСЗ, 14-03-2007 16:00:53

Ебанутый смайлег  [286]

Кстати возник вопрос.
А после какого по счету камента я смогу называть присутствующих на ресурсе коллегами, камрадами и другим словеным фетишем? Я так понимаю, что в данный момент я нахожусь в табеле орангах на самой низкой позици фтыкатель. Но скажу вам честно, что фтыкатель я прсто отменный фтыкаю глубоко и страстно. Жена подтвердит. Спасибо.


Да,твоя жена подтвердила, ты втыкаешь ей гораздо лучше чем я.

382

NAXNAX, 14-03-2007 16:01:18

14-03-2007 15:59:49  Ебанутый смайлег  [380

нее, спасибо. буду комп чинить, мож и наладицца
__________________________________________________

14-03-2007 16:00:01  убивец мечт  [381]

ни получицца, я под лекции или усыпаю, или съяпываюсь (пардон)

383

Smith8008, 14-03-2007 16:01:30

А вы срете, подмывать лицо хоть не забывайте...

384

Бабик, 14-03-2007 16:02:02

14-03-2007 15:56:55  Johnnie Walker 

у них завтра мини-туса с вито. вчера не видел что ли объявление?
чванк наверное пошел очко эпилировать

385

Ошибка природы, 14-03-2007 16:02:13

14-03-2007 16:00:14  Johnnie Walker


он уехал.

386

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 16:02:19

14-03-2007 15:55:11  NAXNAX
Я проверен на всё, включая уреаплазмоз и энурез

387

NAXNAX, 14-03-2007 16:02:23

14-03-2007 16:01:30  Smith8008  [387

о, конкуренция такая - прям хоть дустом их трави....

388

NAXNAX, 14-03-2007 16:02:46

14-03-2007 16:02:19  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [390]
я ж говорю, ни ты оказался

389

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 16:03:03

если вам снится мышь, значит у вас спиздили сыр

390

РобЗомбе, 14-03-2007 16:04:23

Ниправда

391

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 16:04:25

14-03-2007 16:02:46  NAXNAX
Если в штанах не оказалось толстого, горячего, 22-сантиметрового члена - точно был не я

392

Johnnie Walker, 14-03-2007 16:04:48

14-03-2007 16:02:13  Ошибка природы  [389]
А што мобильную связь отменили, а камментарии па почте, а GPRS?
Или он уехал на машыни времени далико назад?

393

убивец мечт, 14-03-2007 16:05:04

14-03-2007 16:01:18  NAXNAX  [386]

14-03-2007 16:00:01  убивец мечт  [381]

ни получицца, я под лекции или усыпаю, или съяпываюсь (пардон)

вобчем,я так понял,что поебацца не получицца?(расстроилсо штопесдец)

394

Ебанутый смайлег, 14-03-2007 16:05:06

14-03-2007 16:00:53  МСЗ 

Другими словами ты хотел сказать, что у меня рога в луну уже упираюццо?
Ты не прав. И забив хуй на табель о рангах могу тебе от всей души пожылать пофтыкать на хую у пекасы.

395

NAXNAX, 14-03-2007 16:05:14

ого14-03-2007 16:04:25  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [395


ни проверяла, извини.

396

РобЗомбе, 14-03-2007 16:05:20

ЧИТЫРИЗТО

397

NAXNAX, 14-03-2007 16:05:24

400

398

NAXNAX, 14-03-2007 16:05:48

14-03-2007 16:05:20  РобЗомбе  [400

фсе! Дуель,плять!

399

убивец мечт, 14-03-2007 16:06:04

хуй

400

Ошибка природы, 14-03-2007 16:06:14

14-03-2007 16:04:48  Johnnie Walker


будет через час где-то

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg