Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контркультура меняет курс!

  1. Читай
  2. Креативы
Что же есть контркультура?
Ответьте мне, ответьте,
Господа интернет-теоретики.
Вы всё знаете, вы - асы сетевой патетики,
Но я теорию манал, дайте же конкретики!
Расскажите все, что знаете про вызов большинству,
Про протест, асоциальность и оппозицию.
А когда вы все разглагольствовать устанете,
Я изложу точку зрения свою.

Модифицированный отрывок из песни группы "Тараканы".



Итак, парни, давайте порассуждаем - кто такой падонок и что есть контркультура?


Аксиомы контркультуры:

1. Падонок есть человек, совершающий действия и поступки, которые называются контркультурой.

2. Контркультура - действия и поступки, противоположные культуре.


Утверждение 1: Контркультура - набор действий и поступков, которые идут вразрез с моральными принципами большинства людей.

Док-во: Культура - набор действий и поступков, которые совершает большинство. Отсюда согласно аксиоме 2 следует утверждение 1. Утверждение доказано.


Утверждение 2: Понятие контркультура существует только в интернете, а не в реальной жизни.

Док-во: Предположим противное - контркультура существует в реальной жизни. Что является контркультурным поступком? Поступок, который противоречит поступку большинства людей в данной ситуации (согласно утв. 1). Ситуация: непадонок идет по улице, мимо проходит инвалид на костылях. Действия непадонка - пройдет мимо. Следовательно падонок должен совершить поступок, который идет вразрез с действием большинства, то есть падонок должен насрать на асфальт, зачерпнуть горсть говна и размазать инвалиду по лицу. Казалось бы очень контркультурное действие, но, согласитесь, никто из вас ничего такого в жизни не делал. Только один раз чувак на тусе в кружке насрал в дверях, так и то его потом месяц чмырил весь ресурс за этот контркультурный поступок.

Итак, падонки не совершат контркультурный поступок в реальной жизни, следовательно мы пришли к противоречию с утверждением 1. Следовательно наше предположение неверно. Утверждение 2 доказано.


Насчет утверждения 2 хочу еще отдельно сказать, что если кто-то из вас сейчас бьет себя кулаком в грудь и рвет тельник с криком - "да я, блядь, падонок ниебаца", то вспомните, а были ли вы пьяны в тот момент, когда совершали свои контркультурные поступки? Потому что по пьяни не считается. Так, если вдуматься, все люди - сплошные падонки, потому что даже Вишванатан Ананд, международный гроссмейстер, кудесник ферзя и пешки, по синеве сможет задвинуть свой поршень любви какой-нибудь гнойной старухе, а потом отпиздить с криком "пидары атакуют" Крамника и Топалова.

В общем, мы пришли к выводу, что контркультура - это набор действий в интернете, которые противоречат действиям большинства.


Теорема о ХУЕ и ПИЗДЕ: "ХУЙ и ПИЗДА" - это не контркультура.

Док-во: Многие падонки считают главным тезисом контркультуры фразу "кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!". И не безосновательно. Когда придумывался этот лозунг - это, действительно, была контркультура. Потому что тогда в интернете практически всем не нравились слова ХУЙ и ПИЗДА. А та горстка людей, которые перлись от этих слов, по праву стала именовать себя падонками (следует из аксиом и утверждения 1).

Но это устарело. Оглянитесь вокруг. Уже давно весь русскоязычный интернет онанирует на "ХУЙ и ПИЗДА". И все пруцца. Массы пруцца. Вы только вдумайтесь, что это значит. Это значит, что "ХУЙ и ПИЗДА" - это больше не контркультура. Это культура. Итак, теорема о ХУЕ и ПИЗДЕ доказана.


Великая албанская теорема: Писать слова с ошибками - это не контркультура.

Док-во: Аналогично теореме о ХУЕ и ПИЗДЕ. Весь интернет пишет с ошибками. Следовательно, это не контркультурно.


И, наконец, самое ужасное открытие, самый мерзкий и неукладывающийся в голове факт, к которому я пришел в своих исследованиях:

Основная теорема контркультуры: С пидарами пьем!

Док-во: Как это ни печально, но доказательство аналогично предыдущим двум. Теперь любой уебок в самом задроченном форуме чуть что орет "ахтунг". И вот из-за этих прыщавых гандонов ненависть к пидарам перестает быть контркультурой.


Такие выводы, парни. И это, блядь, не шутки. Все серьезно. Пришло время менять курс. Мы больше не падонки. Контркультура мертва. Мы как все. Мы одни из них. Обидно, блядь, и тошно. Но есть выход. Короче, есть шанс возродить контркультуру. Нужно только поменять курс и расставить приоритеты. Итак, теперь новая контркультура это:

1. Кому нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2. Теперь все слова пишутся без ошибок. Кто пишет слова с ошибками - нахуй с ресурса. Я понимаю, что сразу девяносто пять процентов уебут вдаль, так как они по жизни пишут с ошибками. Ну что ж. Такова селяви.
Прощайте, Надяня, Чванк и Пикассо. Приходите, когда получите аттестат.
Прощай, Хранительница Личностных Матриц. Ну или по-крайней мере купи себе орфографический словарь.
10метровахуительногопровода, при всем моем уважении....
Гарыныч Трехгаловый Падонок, прощай навсегда, камрад. У тебя даже в никнейме восемнадцать ошибок.

3. Кто раньше считался символом уебанства? Галкин, Киркоров, Петросян, Якубович... Теперь весь интернет ненавидит их. Неопадонки - начинают молиться на этих персонажей. Не забываем, что контркультура - это протест массам. Гоблин Гаго - вот она, наша новая жертва инквизиции. Рунет дрочит на Гаго. Неопадонки срут Гаге в рот.

4. Никаких оскорблений в чей-либо адрес, никаких "пашол нахуй, задрот", никаких "отсоси мне, тупая дура". Сейчас ведь еще не успеваешь откомментить, а тебе уже со всех сторон "съебись отсюда, чмо", "заткни свойо поганое ебало" и т.д. Неопадонки - это протест. Теперь надо обращаться друг к другу только "милейший господин", или "коллега". Да, да, именно "коллега".

5. И самое, блядь, ужасное. Пидары и неопадонки - брятья. Я не виноват. Так получается. Тусы неопадонков нужно проводить в пидарских клубах. Для сближения и укрепления отношений между поганым пидарьем парнями с нетрадиционной ориентацией и неопадонками.

Итак, что вышло. Все, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА. Все, кто пишет без ошибок. Все, кто обращается друг к другу - коллега. Вы все - пидары, блядь. Так говорит наука. Черти, вы реально столпы и праотцы новой контркультуры. Вдумайтесь только в это. Каково, а?

А я пайду пиредерну в сартире, атхуячу гендира, а то заебал мудила. Патом наваляю на клыка нашей секретарше и уеду дамой, долбить шышки и бухать водку с пивом.


Качаем ахуенно веселую песню про пацаноф и премся.


Всекда ваш, Хрен.
Москва, 2007.

ХренЪ , 14.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 14:30:50

14-03-2007 14:27:19  Я Драчистый Изумрут
Больше никогда не буду сохранять пароль. Сменил, теперь всё время набираю заново.
Новый пароль: "Пикассо чмо и педорас". И не взломают, и набирать каждый день приятно.

152

Пикассо, 14-03-2007 14:31:06

14-03-2007 14:29:50  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [148]

14-03-2007 14:27:17  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [144]

коллега, пекасо сам себя вафлит своими комментами

А мангуста вафлит вафля

153

Пикассо, 14-03-2007 14:33:04

14-03-2007 14:30:25  ебукроликофф  [152]

так что получается все падонке - пидары?

конечно, кроме 5%. Те мрази

154

Ashh, 14-03-2007 14:33:06

Да хуйня всеэто.
Нормальный такой ресурс-можно почитать,посмеяцо.А так,много здесь гавна всякова,потому как пишут все кому нелень.Не креативщики,а ХУЕПЛЕТЫ.И надо раз в месяц присуждать самому "талантливаму" такое скромное звание-Хуеплет,можно еще подарить ченидь,чтоб запомнил.Можь тода и гавна здесь поменьше будет.А то стоящего почитать все меньше и меньше

155

Хамяк-обаратень, 14-03-2007 14:33:51

паэты, сачините аццкий гимн ф тему крео. Я ужэ предумал 1-е 2 строчки:

Ще не вмэрла контркультура,
Нэ згинэла ни хуя!

Далше ниасилил, патаму што далше нужны рифмы. А падбирать рифму для миня пиздец каг тижилооо...

156

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 14:34:08

Компактный и удобный автовафлёр "Пикассо" решит проблемы одиноких мужчин

157

Витяньчик, 14-03-2007 14:34:45

Выводы неверны, т.к. определение падонка неверно, и определение культуры так же, получается если непадонок живет, то падонок должен умереть?

158

Пикассо, 14-03-2007 14:35:09

веришь в любовь?
ненавидишь гринпис?

Выеби монгуста в его норе!

159

Smith8008, 14-03-2007 14:35:59

Сто тысяч парней на проекте Удав, с нами Ксюха ЧиПак, и Ксюха Витольдина  бла бла бла

И так у нас севодня одна пара заселяеццо в Вип Домик... Мангуст и Пекасса. А отношнения Чванка и Надяни похоже окончательно разрушились. Не переключайтесь! Мы вернемся после рекламы.

Это я чот случайно глянул Дом два... н\л...

160

ос-лик, 14-03-2007 14:36:18

Колега Хрен! А вы таки правы. Разделяю вашу точку зрения.
С искренним уважениям. Я.

161

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 14:36:35

14-03-2007 14:33:51  Хамяк-обаратень

Ще не вмэрла контркультура,
Нэ згинэла ни хуя!
Колы вымрэ контркультура,
Тай и сгинэ нахуй!

162

Пикассо, 14-03-2007 14:36:43

14-03-2007 14:34:08  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [158]

Компактный и удобный автовафлёр "Пикассо" решит проблемы одиноких мужчин

> тебе, простатиный импотент, уже ничто не поможет.

> смени прокладку и промой вставные зубы после говна и спермы

163

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-03-2007 14:36:49

пекасо, а вчера какой денеь недели был?

164

Зеленый Чванк, 14-03-2007 14:36:58

14-03-2007 14:35:09  Пикассо
--------------

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!
песмдец!

165

Я Драчистый Изумрут, 14-03-2007 14:37:01

14-03-2007 14:30:50         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

гыгыгы
кстати, я тоже поменял пароль (на всякий случай), хе-хе

166

мидвед паиБалу, 14-03-2007 14:37:58

Хуй ты абайдесся бис хуйа и песды. Папрубуй абиснить чивонить тупому далбайобу - этаж вместа  нерваф трасы иметь нада!

167

Пикассо, 14-03-2007 14:38:00

14-03-2007 14:36:58  Зеленый Чванк  [166]

14-03-2007 14:35:09  Пикассо
--------------

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!
песмдец!

> в смысле?

168

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 14:38:27

14-03-2007 14:37:01  Я Драчистый Изумрут
Хотел поставить пароль: "Я вчера выебал Офу". Квип выдал: "Такой пароль невозможен"

169

Хамяк-обаратень, 14-03-2007 14:38:30

14-03-2007 14:36:35  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [163]

14-03-2007 14:33:51  Хамяк-обаратень

Ще не вмэрла контркультура,
Нэ згинэла ни хуя!
Колы вымрэ контркультура,
Тай и сгинэ нахуй!

а вот ф томта и праблема, штобы предумать рифму к "нихуя".

170

мидвед паиБалу, 14-03-2007 14:38:46

Блять, забыл! Кагда на рисурси паявюццо смайлеги?

171

Зеленый Чванк, 14-03-2007 14:39:11

14-03-2007 14:38:00  Пикассо
--------

смишно яибу блять!!!

172

Бабик, 14-03-2007 14:39:18

14-03-2007 14:29:52  Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки 

наверное очередная хуета. в прошлый раз было "И вновь продолджается бой"

173

ХренЪ, 14-03-2007 14:39:34

14-03-2007 14:38:27            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)      

Ясен хуй.
Это же мой пароль.

174

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-03-2007 14:39:36

пекасо, а какой вчера был день недели?

175

Я Драчистый Изумрут, 14-03-2007 14:40:36

14-03-2007 14:38:27         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    

очень длинно
мой любимый пароль: 123хуй

176

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 14:40:39

14-03-2007 14:39:34  ХренЪ

После этого введённый Офой пароль "Хренъ меня не ебал" вызвал конфликт в операционной системе

177

cyber, 14-03-2007 14:41:23

сцуко прочитал 2 строчги и заипался

178

Пикассо, 14-03-2007 14:41:39

светка с урала секелем кнопки на клаве залила

179

мальчег в сандаликах, 14-03-2007 14:42:17

14-03-2007 14:39:34  ХренЪ 

сцуки бляяаа

180

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 14:42:24

14-03-2007 14:38:30  Хамяк-обаратень  [171]

14-03-2007 14:36:35  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [163]

14-03-2007 14:33:51  Хамяк-обаратень

Ще не вмэрла контркультура,
Нэ згинэла ни хуя!
Колы вымрэ контркультура,
Вместе с ею сгину я!

181

ХренЪ, 14-03-2007 14:42:56

14-03-2007 14:40:39           Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)     

После перезагрузки Хрену пришлось менять пароль на новый "Хрен ебал Офу, пока та спала бухая."

182

dohtur, 14-03-2007 14:43:12

полное гамно !!! маразматические постулаты на нихуянеобоснованных базисах- ! 1. если для тебя культура это поступки --- то иди на ХУЙ
2.если для тебя культура это поступки которые совершает большинство --- то иди на очень толстый ХУЙ !!!
3. с такими уёбскими рассуждениями ты и сам относишься к большинсву вот и иди к нему на большинство ХУЕВ!!!

183

мальчег в сандаликах, 14-03-2007 14:43:49

офа зйка (я надеюсь)(пакрайней мере)

184

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 14:44:06

14-03-2007 14:42:56  ХренЪ
Word подчёркивает словосочетание "ебал Офу" красной волнистой линией

185

ХренЪ, 14-03-2007 14:44:18

14-03-2007 14:43:12            dohtur      

А ты иди нахуй просто так.

186

мальчег в сандаликах, 14-03-2007 14:45:15

офачка бедная тёотька папей вады

187

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 14:45:21

Кстати, Хренъ, если тебе подарят для ебли несколько Оф, ты их будешь пересчитывать?

188

Хамяк-обаратень, 14-03-2007 14:45:55

14-03-2007 14:30:50  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [153]

14-03-2007 14:27:19  Я Драчистый Изумрут
Больше никогда не буду сохранять пароль. Сменил, теперь всё время набираю заново.
Новый пароль: "Пикассо чмо и педорас". И не взломают, и набирать каждый день приятно.

Да ты што, это жэ первое, што набирет каждыйс хакер.

189

ХренЪ, 14-03-2007 14:46:02

14-03-2007 14:44:06            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)      

Красная линия, по замыслу разработчиков ворда, означает, што Хрен не побрезговал месячными, когда ебал Офу. С криком "О, бля, значит можно без гандона" Хрен навалился на Офино пьяное тело.

190

мальчег в сандаликах, 14-03-2007 14:46:14

скора двести ващета

191

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 14:46:42

...в сторонке Офа с ужасом наблюдала, как ебут её пьяное тело

192

ХренЪ, 14-03-2007 14:46:53

14-03-2007 14:45:21            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)      

Сначала пусть подарят, а там я уже какнить сам разберусь.

193

Тавро-Швагро, 14-03-2007 14:47:10

хуета а не говновысер...

194

мальчег в сандаликах, 14-03-2007 14:47:20

тьфу бля некрафилы

195

ХренЪ, 14-03-2007 14:47:22

14-03-2007 14:46:42            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)      

Не в сторонке, а сверху, ведь она уже была мертва.

196

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 14:47:31

14-03-2007 14:46:02  ХренЪ  [192]

14-03-2007 14:44:06            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)     

Красная линия, по замыслу разработчиков ворда, означает, што Хрен не побрезговал месячными, когда ебал Офу. С криком "О, бля, значит можно без гандона" Хрен навалился на Офино пьяное тело.

Зачем ты не побрезговал месячными? Был же хороший коньяк...

197

TrollMops, 14-03-2007 14:47:32

200

198

глас жопы, 14-03-2007 14:47:44

тыц

199

Атамули Ядала, 14-03-2007 14:48:20

14-03-2007 14:46:02  ХренЪ  [192]

Красная линия, по замыслу разработчиков ворда, означает, што Хрен не побрезговал месячными, когда ебал Офу. С криком "О, бля, значит можно без гандона" Хрен навалился на Офино пьяное тело.

на наших глазах рождается новый креатиф?

200

ХренЪ, 14-03-2007 14:48:23

Про коньяк очень смешно.
Ладно в пизду, надо начинать работать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg