Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контркультура меняет курс!

  1. Читай
  2. Креативы
Что же есть контркультура?
Ответьте мне, ответьте,
Господа интернет-теоретики.
Вы всё знаете, вы - асы сетевой патетики,
Но я теорию манал, дайте же конкретики!
Расскажите все, что знаете про вызов большинству,
Про протест, асоциальность и оппозицию.
А когда вы все разглагольствовать устанете,
Я изложу точку зрения свою.

Модифицированный отрывок из песни группы "Тараканы".



Итак, парни, давайте порассуждаем - кто такой падонок и что есть контркультура?


Аксиомы контркультуры:

1. Падонок есть человек, совершающий действия и поступки, которые называются контркультурой.

2. Контркультура - действия и поступки, противоположные культуре.


Утверждение 1: Контркультура - набор действий и поступков, которые идут вразрез с моральными принципами большинства людей.

Док-во: Культура - набор действий и поступков, которые совершает большинство. Отсюда согласно аксиоме 2 следует утверждение 1. Утверждение доказано.


Утверждение 2: Понятие контркультура существует только в интернете, а не в реальной жизни.

Док-во: Предположим противное - контркультура существует в реальной жизни. Что является контркультурным поступком? Поступок, который противоречит поступку большинства людей в данной ситуации (согласно утв. 1). Ситуация: непадонок идет по улице, мимо проходит инвалид на костылях. Действия непадонка - пройдет мимо. Следовательно падонок должен совершить поступок, который идет вразрез с действием большинства, то есть падонок должен насрать на асфальт, зачерпнуть горсть говна и размазать инвалиду по лицу. Казалось бы очень контркультурное действие, но, согласитесь, никто из вас ничего такого в жизни не делал. Только один раз чувак на тусе в кружке насрал в дверях, так и то его потом месяц чмырил весь ресурс за этот контркультурный поступок.

Итак, падонки не совершат контркультурный поступок в реальной жизни, следовательно мы пришли к противоречию с утверждением 1. Следовательно наше предположение неверно. Утверждение 2 доказано.


Насчет утверждения 2 хочу еще отдельно сказать, что если кто-то из вас сейчас бьет себя кулаком в грудь и рвет тельник с криком - "да я, блядь, падонок ниебаца", то вспомните, а были ли вы пьяны в тот момент, когда совершали свои контркультурные поступки? Потому что по пьяни не считается. Так, если вдуматься, все люди - сплошные падонки, потому что даже Вишванатан Ананд, международный гроссмейстер, кудесник ферзя и пешки, по синеве сможет задвинуть свой поршень любви какой-нибудь гнойной старухе, а потом отпиздить с криком "пидары атакуют" Крамника и Топалова.

В общем, мы пришли к выводу, что контркультура - это набор действий в интернете, которые противоречат действиям большинства.


Теорема о ХУЕ и ПИЗДЕ: "ХУЙ и ПИЗДА" - это не контркультура.

Док-во: Многие падонки считают главным тезисом контркультуры фразу "кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!". И не безосновательно. Когда придумывался этот лозунг - это, действительно, была контркультура. Потому что тогда в интернете практически всем не нравились слова ХУЙ и ПИЗДА. А та горстка людей, которые перлись от этих слов, по праву стала именовать себя падонками (следует из аксиом и утверждения 1).

Но это устарело. Оглянитесь вокруг. Уже давно весь русскоязычный интернет онанирует на "ХУЙ и ПИЗДА". И все пруцца. Массы пруцца. Вы только вдумайтесь, что это значит. Это значит, что "ХУЙ и ПИЗДА" - это больше не контркультура. Это культура. Итак, теорема о ХУЕ и ПИЗДЕ доказана.


Великая албанская теорема: Писать слова с ошибками - это не контркультура.

Док-во: Аналогично теореме о ХУЕ и ПИЗДЕ. Весь интернет пишет с ошибками. Следовательно, это не контркультурно.


И, наконец, самое ужасное открытие, самый мерзкий и неукладывающийся в голове факт, к которому я пришел в своих исследованиях:

Основная теорема контркультуры: С пидарами пьем!

Док-во: Как это ни печально, но доказательство аналогично предыдущим двум. Теперь любой уебок в самом задроченном форуме чуть что орет "ахтунг". И вот из-за этих прыщавых гандонов ненависть к пидарам перестает быть контркультурой.


Такие выводы, парни. И это, блядь, не шутки. Все серьезно. Пришло время менять курс. Мы больше не падонки. Контркультура мертва. Мы как все. Мы одни из них. Обидно, блядь, и тошно. Но есть выход. Короче, есть шанс возродить контркультуру. Нужно только поменять курс и расставить приоритеты. Итак, теперь новая контркультура это:

1. Кому нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2. Теперь все слова пишутся без ошибок. Кто пишет слова с ошибками - нахуй с ресурса. Я понимаю, что сразу девяносто пять процентов уебут вдаль, так как они по жизни пишут с ошибками. Ну что ж. Такова селяви.
Прощайте, Надяня, Чванк и Пикассо. Приходите, когда получите аттестат.
Прощай, Хранительница Личностных Матриц. Ну или по-крайней мере купи себе орфографический словарь.
10метровахуительногопровода, при всем моем уважении....
Гарыныч Трехгаловый Падонок, прощай навсегда, камрад. У тебя даже в никнейме восемнадцать ошибок.

3. Кто раньше считался символом уебанства? Галкин, Киркоров, Петросян, Якубович... Теперь весь интернет ненавидит их. Неопадонки - начинают молиться на этих персонажей. Не забываем, что контркультура - это протест массам. Гоблин Гаго - вот она, наша новая жертва инквизиции. Рунет дрочит на Гаго. Неопадонки срут Гаге в рот.

4. Никаких оскорблений в чей-либо адрес, никаких "пашол нахуй, задрот", никаких "отсоси мне, тупая дура". Сейчас ведь еще не успеваешь откомментить, а тебе уже со всех сторон "съебись отсюда, чмо", "заткни свойо поганое ебало" и т.д. Неопадонки - это протест. Теперь надо обращаться друг к другу только "милейший господин", или "коллега". Да, да, именно "коллега".

5. И самое, блядь, ужасное. Пидары и неопадонки - брятья. Я не виноват. Так получается. Тусы неопадонков нужно проводить в пидарских клубах. Для сближения и укрепления отношений между поганым пидарьем парнями с нетрадиционной ориентацией и неопадонками.

Итак, что вышло. Все, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА. Все, кто пишет без ошибок. Все, кто обращается друг к другу - коллега. Вы все - пидары, блядь. Так говорит наука. Черти, вы реально столпы и праотцы новой контркультуры. Вдумайтесь только в это. Каково, а?

А я пайду пиредерну в сартире, атхуячу гендира, а то заебал мудила. Патом наваляю на клыка нашей секретарше и уеду дамой, долбить шышки и бухать водку с пивом.


Качаем ахуенно веселую песню про пацаноф и премся.


Всекда ваш, Хрен.
Москва, 2007.

ХренЪ , 14.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Александр Второй, 14-03-2007 13:23:49

Спрайты-хуяйты...

2

Robocop, 14-03-2007 13:23:53

тут

3

DUDE, 14-03-2007 13:23:58

1Ну вот и на моей улице праздник гыгыгы

4

Спрайт, полстакана., 14-03-2007 13:25:04

надо прочитать.

5

ХренЪ, 14-03-2007 13:25:42

Должно было быть так, а тэг проебался в письме:

5. И самое, блядь, ужасное. Пидары и неопадонки - брятья. Я не виноват. Так получается. Тусы неопадонков нужно проводить в пидарских клубах. Для сближения и укрепления отношений между поганым пидарьем парнями с нетрадиционной ориентацией и неопадонками.

6

Медленно превратившийся в хуй, 14-03-2007 13:27:00

контркультура идёт на хуй.
ибо это миф. как мне кажется.

7

wizzle, 14-03-2007 13:27:25

сразу скажу что мне похуй на контркультуру и падонков

8

гутен ёБ, 14-03-2007 13:29:25

кому та видно нехуй делать... повеселил бля

9

wizzle, 14-03-2007 13:30:11

блядь,ниасилил нихуя

10

Душегуб, 14-03-2007 13:31:06

Жизнь прекрасна и удивительна и меньше всего в ней ебёт эта ебучая конкультура (с)

11

Зеленый Чванк, 14-03-2007 13:31:11

Хрен, ебал я твои выводы!
А по поводу грамотности - можно спорить шопесдец, но я не буду...
просто ебал я все тобою написанное...

12

wizzle, 14-03-2007 13:31:56

чавнк дурилка окончательно уверился в том что он мегахуятор.бугагагаг

13

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-03-2007 13:32:24

ничотаг
хуерга аксиомно - логическая

14

ХренЪ, 14-03-2007 13:32:24

14-03-2007 13:31:11            Зеленый Чванк      

Я тоже не буду с тобой спорить, потому что... Ну, блядь, не могу же я опускаться до споров с тобой.

15

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-03-2007 13:32:48

* * * * *
5 (пйать звезд)

16

Душегуб, 14-03-2007 13:33:12

Густой лес Хрениус, хорош бухать. 6* просто так поставил, изза уважения к человеку

17

жыдомасоне из глубинки, 14-03-2007 13:33:15

ну...про пидаров ты , Хрен, погорячилсё...

18

fat sparrow, 14-03-2007 13:33:17

вообще, самый настоящий падонок - Зеленый Чванк. Все его пытаются чмырить, кричат "вали нахуй" - и че? Жив и здравствует. Падонок высшей пробы.

19

Олег Покс, 14-03-2007 13:33:27

Теорему Ферма выложи и докажи, что Ньютон мудак.Хуй тебе а не зачот. провокация слабая как моя потенция. Гавновысер не прокатил.

20

ХренЪ, 14-03-2007 13:33:29

14-03-2007 13:31:56            wizzle      

Еще креатив всерьез воспринял. Хуле, молодой талантливый писатель, а его какой-то Хрен школьником назвал.

21

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-03-2007 13:33:48

лично мне похуй на вашу контркультуру. поэтому не четал

22

hz, 14-03-2007 13:33:52

2. Теперь все слова пишутся без ошибок. Кто пишет слова с ошибками - нахуй с ресурса. Я понимаю, что сразу девяносто пять процентов уебут вдаль, так как они по жизни пишут с ошибками. Ну что ж. Такова селяви.

Мудаг, таковО

23

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-03-2007 13:34:04

14-03-2007 13:31:56  wizzle 
чванк столп!
полмэтра КаКа! (с)

24

Спрайт, полстакана., 14-03-2007 13:34:21

интересный взгляд на вопрос, но не более. Ощущение - что ты очень долго тужылся, чтобы это высрать.

25

TrollMops, 14-03-2007 13:34:28

Улыбнул

26

Медленно превратившийся в хуй, 14-03-2007 13:34:37

14-03-2007 13:33:17 fat sparrow

может он просто мазохист?

27

ХренЪ, 14-03-2007 13:35:12

14-03-2007 13:34:21            Спрайт, полстакана.      

24 минуты, я засекал

28

fat sparrow, 14-03-2007 13:35:26

вряд ли. наверное, срет на все, да и все. А, Чванк?

29

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 13:35:43

Хрен, что это было?

30

Пикассо, 14-03-2007 13:36:42

6*

31

вито (а еще я слышу голоса), 14-03-2007 13:36:59

коллеги, кажется, нас послали нахуй

32

ХренЪ, 14-03-2007 13:37:03

14-03-2007 13:35:43            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)      

Это был ахуенно быстро написанный и сразу же отосланный текст.

33

Фаллос на крыльях, 14-03-2007 13:37:23

Зачот ибо про меня есть.
Это я обосрал Кружку.

34

Русскоязычная, 14-03-2007 13:37:42

аксиомы тиоремы..

35

Ррёга, 14-03-2007 13:37:43

уйваожзкеолждывоа94угкаоа

36

бывший, 14-03-2007 13:38:12

Понятие контркультура - оксиморон. В чём-то автор прав, а именно - в том, что падонок-стайл превратился просто в популярную забаву. С последними фразами категорически не согласен, желающие могут что угодно творить в обществе инакоебущихся, я этого делать не буду.

37

Ебливый Абезьян, 14-03-2007 13:38:21

хуйня

38

цЫнус, 14-03-2007 13:39:05

На сайте - управляемая контркультура. Питаеццо провокациями и Чванками.

39

Who Янсон, 14-03-2007 13:39:35

я как культурный человек, изволю послать нахуй все теоремы. вместе с доказательствами. И отмечу, что спокойно отношусь к ловам хуй и пизда.
А вот сама пизда - мне нравится.
Как-то так.

40

Без бозара, 14-03-2007 13:40:21

асилил... нихуйа нисагласин... ф дватсатке иниибет... пидараф пиздить!!!

41

глас жопы, 14-03-2007 13:40:39

"Все, кто обращается друг к другу - коллега. Вы все - пидары, блядь."


нильзя нисагласица, де_В_очко вито кагдила?

42

цЫнус, 14-03-2007 13:41:06

Предложение контрконтркультуры.

43

ХренЪ, 14-03-2007 13:41:39

Песню ктонить скачал?
Как вам?

44

МСЗ, 14-03-2007 13:42:13

все нах, папиздавал в школу учиЦЦо логическому мыШленью, а то нихуя ниасилил нитиаремы ни даказатильства...
ИТОГ: начало креоса я не помню, поэтому середина креоса непонятна, а вывод и вовсе кажется спорным.
Афтар, учись свои мысли излагать в доступной форме.

45

Sim$koy, 14-03-2007 13:42:24

Скачать скачал,калонки наработе ацсуцствуют блять

46

Спрайт, полстакана., 14-03-2007 13:42:45

14-03-2007 13:41:39  ХренЪ 

скажи как называется.

47

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 13:43:08

14-03-2007 13:37:03  ХренЪ
А зачем писал? Можно было бы копипастнуть что-нибудь не менее содержательное и оригинальное: прайс-лист там, или коммерческое предложение...

48

Sim$koy, 14-03-2007 13:44:07

Никакда нидавидецо увидет неопадонка,в пидар-клуб то нипайду. Нисажылею ниразу кстате гыгыыы

49

Figaro, 14-03-2007 13:44:50

Бля, хто поломал Хрена? Он чота глючид

50

РобЗомбе, 14-03-2007 13:45:30

ХУЙПЕСДА

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg