Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Духовность

  1. Читай
  2. Креативы
Есть такое убеждение что люди верующие довольствуются малым, но знают что-то большое и трудно постижимое(Жид-математик из Питера). Вот и я в последнее время начал задаваться вопросом о бренности материала и вечности души. Моё б/п ограниченное восприятие имеет мало путей к истине, но бля буду есть такие люди, которые максимально близко, в отношении к большинству, приблизились к оной. Вот к примеру у каждого рано или поздно возникает потребность установить контакт с высшими силами с целью покаяться, попросить чего или просто попытаться подключиться к мировому спириту.Наши далёкие предки молились различным идолам и приносили пожертвования с верой в то,что они помогут в охоте и земледелии.

Идолопоклонничество наших предков мало отличалось от тех же убеждений других народностей. Некоторые нынешние хуилы-дикари до сих пор практикуют подобные ритуалы и нихуя не стесняются бегать с голыми сраками по лесу и хуячить в бубен вызывая духов на пространные диалоги с целью познания новаций в сельском хозяйстве и скотоёбст.. хм простите скотоводстве.

Лично я православный и очень люблю православные храмы. Есть что-то величественное и вдохновляющее в их мудром устройстве. Но,бля не поймите меня не правильно, когда я вижу большинство наших попов я начинаю понимать тех классиков русской поэзии и живописи, которые считали своим долгом показать гнилую сущность их большинства. Эти бля унизительные лобзания перстов, поклоны и стояния на коленах под хуй поймешь бормотания (читай не так, как пономарь, а с чувством, с толком, с расстановкой ц Грибоедов)и остальные процедуры меня лично очень сильно напрягают. Было время я учился в Минском Нархозе и перед экзаманами любил захаживать в церковь на Немиге. Так вот хотел то я всего ничего чтоб боженька мне сил придал да билетик фартовый подкинул. Соглашусь низменные и не совсем духовные порывы мной руководили, но зайдя в храм божий было у меня какое-то светлое прозрение за одно я молился как умел и за всех своих родных и за усопших и вообще за все человечество и просил приблизить меня к истине. Что портило светлые мои прозрения так это тетки с бабками в платках, которые знали все ритуалы и постоянно переключали передачи в своих молитвенных трансмиссиях: то на колени то с колен, то покреститься то наклониться, то водицы святой испить то взгляд на тебя из-подо лба кинуть мол хули ты тут, дятел, стоишь лыбишься и нихуя в делах святых не сечешь. Батюшка вон уже три раза промычал на незразумелай мове руководство к действию а ты и бровью не повел еретик ебучий. Бля ну не секу я в теологии и древних писаниях пока. Хотелось бы начать с чего-то доступного, но не обанружил пока ничего и понимания в среде "верующих" не нашел. Но это бабки и другие "постоянные клиенты/страдалцы", которые любят в урочный день урочный час бандой забуриться в привычную среду и тешить самолюбие и значимость попов.

До учебы в Нархозе успел я годок поучиться на анжанера-миханика в технологическом институте. Имел честь изучать вышую математику у одного очень талантливого и б/п просветлённого истиной препода. Силивончик его фамилия. Так вот дядька ахуенно умный и в знаниях упорядоченный и размеренный(как и все математики). Мало того было ему тогда около полтинника,но бля в следствии усиленных занятий славяно-горской борьбой был он отменного здоровья и при небольшом росте очень сильный( мог парту одной рукой взять за край, поднять и переставить). Так вот на одном из многочисленных и требующих усилленной концентрации занятий он так просто взял и посвятил нас в некоторые таинства православной теологии и связал кое какие законы в математике со святым писанием, точнее сказать показал что законы математики изложены в библии. У многих из нас наступило что-то вроде прозрения и причастности к истине. А все потому ,что мы смогли применить наши знания и восприятие.В этом была доля новых знаний, доля доклада по интересной теме, доля шоу. Если бы наши доблесные служители бога не ленились донести свою б/п важную мессагу до необремененных знанием стародревних теологических текстов людей, то много молодежи сейчас сумели бы распознать истинные ценности и начать движение в нужном направлении.

Я ни в коем случе не призываю ко всепрощению, примирению и поощрению всяких пидоров и хачей. Я призываю своих этнических братьев рус укр бел серб и немного других славян к терпимости, любви и взаимопономанию, а остальных надо вырезать чтоб они нам не мешали.

И пусть представители других религий не обольщаются, они суки педофилы-сатанисты без вариантов попадут в ад(ацкий смайлиг).

Бяларус , 14.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Ылья Мураметс, 14-03-2007 14:16:01

про религию...
читать не буду!

38

мальчег в сандаликах, 14-03-2007 14:18:53

афтар мудак (и даже нипачимута, а па весьма канкретной причине)

39

Жена падонка, 14-03-2007 14:21:59

Ниасилила

40

Злые Йобла, 14-03-2007 14:22:47

С этой хуйнёй на Литпром.

41

убивец мечт, 14-03-2007 14:27:55

я ни асилил
афтару забить православный крест в жопу- для обретения духовности,блять

42

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 14:29:05

Коллега Ылья Мураметс меня умиляет с традиционным каментом "Хуйня, читать не буду".
Дайте ему кто-нибудь мемуары Соловья-разбойника.

43

мидвед паиБалу, 14-03-2007 14:30:30

Пиздуй латинскую бапку ипать, духовный ты наш.

44

Чемберчлен, 14-03-2007 14:31:25

аффтор, попробуй лучше улучшить качество российского автомобилестроения. нихуя не сможешь, конечно же, но хоть в родную среду попадешь.

45

Marcus, 14-03-2007 14:31:42

14-03-2007 13:44:14            один с хуем            [20]
//Есть что-то величественное и вдохновляющее в их мудром устройстве.//
можно для тупых поподробнее, про мудрое устройство...

муд.ойство хуле туд думадь??

по крео - проскролил хуита

46

Беламор-в-анал, 14-03-2007 14:32:10

Если пожелание в молитве будет исполнено, то это не молитва, а торговвая сделка! Как то так сказал О.Уальд

47

Фаллос на крыльях, 14-03-2007 14:32:24

14-03-2007 14:08:31  Mirinae  [34]


тема абрикосовых дырочек Батюшек-попов нихуйа не раскрыта, блйа
______________________________-
+1 бугога

48

Kirpitch, 14-03-2007 14:33:33

Религийа это опиум для народа.

49

TrollMops, 14-03-2007 14:33:42

14-03-2007 14:29:05         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)         [43]

Коллега Ылья Мураметс меня умиляет с традиционным каментом "Хуйня, читать не буду".
Дайте ему кто-нибудь мемуары Соловья-разбойника.

Надо его научить говорить "кровищщща"

50

Фаллос на крыльях, 14-03-2007 14:34:05

14-03-2007 14:32:10  Беламор-в-анал  [47]

Если пожелание в молитве будет исполнено, то это не молитва, а торговвая сделка! Как то так сказал О.Уальд
_________________________________
Оскар Уайльд сиречь гнусный ахтунг и цытаты дырявого петуха не могут служить рукаводством к действею

51

Беламор-в-анал, 14-03-2007 14:34:10

А вабще действуй по принципу маленького Мойши, который на уроке оказался кричать "Бога нет!" "Если его нет, че глотку рвать, а если есть, че выебываться!"

52

Беламор-в-анал, 14-03-2007 14:35:43

14-03-2007 14:34:05  Фаллос на крыльях  [51]
Оскар Уайльд сиречь гнусный ахтунг и цытаты дырявого петуха не могут служить рукаводством к действею

Согласен! По более астраумного и желчного ахтунга не читал!

53

Фаллос на крыльях, 14-03-2007 14:38:16

14-03-2007 14:35:43  Беламор-в-анал  [53]

14-03-2007 14:34:05  Фаллос на крыльях  [51]
Оскар Уайльд сиречь гнусный ахтунг и цытаты дырявого петуха не могут служить рукаводством к действею

Согласен! По более астраумного и желчного ахтунга не читал!
________________________________
Да, и про сторуху бывает парнуха!

54

Mirinae, 14-03-2007 14:48:06

сразу фидно афтар хадил в церкавь тока чтоба блять билет на экзамене нужный выпадал...нихуйа не прачувствована тема каг минимум

55

Старая Кошелка, 14-03-2007 14:48:59

14-03-2007 14:06:47  вито (а еще я слышу голоса)  [32]


это ничего, если я их буду резать швейцарским армейским ножиком? у меня там еще пилочка есть
------------------
Ууууууу, морда бандеровская, у тя ишшо и ножег швейцарский! гыыыыыыыы!!!
Шо этим ножегом отрезать можна, им давно уже отрезали. Согласно традиций. У тя кынждал есть? Нет? Тогда затыкивай их вилкой насмерть! У тя там вилко есть, в ножиге?

56

Нефёд, 14-03-2007 14:51:23

Дедужко убедительно отжог. Придецца почитать этага Билярюса.

57

ПиписькаАйка, 14-03-2007 15:05:08

Гамно-крео

58

KATA, 14-03-2007 15:11:23

вы там, блять, вапще никто ниработаете нах?фсе на свете праебал....пачетаю....и каг кортинке вставлять низнаю...патамушта ниумею.

59

KATA, 14-03-2007 15:17:30

где ф канце "аминь", а афтар???

60

Хорст Вессель, 14-03-2007 15:24:15

фся духовность у чилавего выходит ис ануса вместе с пивом,гарохом и тушоными бобами

61

Мыслитиль Палавой Галавой, 14-03-2007 15:24:45

Я призываю своих этнических братьев рус укр бел серб и немного других славян к терпимости, любви и взаимопономанию, а остальных надо вырезать чтоб они нам не мешали.
+10000. Афтар жжот.

62

вито (а еще я слышу голоса), 14-03-2007 15:25:33

14-03-2007 14:48:59  Старая Кошелка  [56]

14-03-2007 14:06:47  вито (а еще я слышу голоса)  [32]


это ничего, если я их буду резать швейцарским армейским ножиком? у меня там еще пилочка есть
------------------
Ууууууу, морда бандеровская, у тя ишшо и ножег швейцарский! гыыыыыыыы!!!
Шо этим ножегом отрезать можна, им давно уже отрезали. Согласно традиций. У тя кынждал есть? Нет? Тогда затыкивай их вилкой насмерть! У тя там вилко есть, в ножиге?
---

еще есть фашистский охотничий нож и финка, сделанная на зоне.

63

ПРИМИТИВНЫЙ ОРГАНИЗМ, 14-03-2007 15:30:18

автор редчайший абиженный далбаеб.

64

тихо сказал, 14-03-2007 15:31:17

не верю в бога.
Религия -исторически сформировавшийся способ управления людьми.
Архитектура храмов (старых ) интересна.
Попов не уважаю.(мяхко говоря)...
Человек может прикладывать усилия к оптимальному бытию здесь и сейчас, а не терпеть всякую навязываемую ему хуйню , в расчёте на ништяки в будущем.

65

пронесло, 14-03-2007 15:34:05

бля, и чо белорусы так хатят обьидиняцца....

66

тихо сказал, 14-03-2007 15:34:43

фраза - остальных надо вырезать - типично провокационная, уничтожающая весь смысл крео, если он там есть....
Сам же, аффтор, был недоволен, когда тебя бабульки пытались научить правильно верить...
итого - пшел на хуй, дешевка пиздливая!!!

67

Хью-с-Горы, 14-03-2007 15:36:31

блиа, кагда чилавег на полном серьозе праизносед слово "духовноздь" - значед он законченый мудаг с гамном вместа мозга. нахуй духовноздь, аффтар, можыд сразо хуяме станем меряццо?

ЗЫ: крео ниасилил, букаф зело дохуя

68

Углубек, 14-03-2007 15:43:24

Я черный. И рожден мусульманами. Но я православный. Поддерживаю каждое слово автора.

69

Внезапный Бздун, 14-03-2007 15:46:44

Меньше слушайте немытых попов, а то будете похожи на афтара-бульбаша.

70

ГансДитрих, 14-03-2007 15:48:59

Бля у меня тесча была на всю голову с етай церкавью ебанутая .Однажды утрам в выхадной .кагда очень хателася спать, она пыталась меня разбудить с целью паситить какойто ниебический малебен да исчо причиститься .Бля меня взбесило что миня хатят лишить сна каторый безпизды важнее всяких там мракабесий и состаялся такой диалог:-тесча-вставай бля грешник .пара в церкавь богу малиться !!!Я-я узже памалился сваему богу!!!тесча-какому???я-Чирнабогу бля. После етого меня неоднакратна хатели охуярить святой вадой,в карманах обнаруживались малитвы.Кончилось все тем что меня обявили сатаной ни много ни мало бля  Патом развод с жиной

71

насреддин, 14-03-2007 15:52:54

афтар, я вижу, у тебя бисера дохуя!

72

Санег, 14-03-2007 15:57:44

бога придумали для того чтобы у людей была хоть какая то надежда на лучшее, типа : помолился и все заепись. хуй там был ! имхо

73

Котик, 14-03-2007 16:04:33

2  14-03-2007 15:31:17  тихо сказал 

Человек может прикладывать усилия к оптимальному бытию здесь и сейчас, а не терпеть всякую навязываемую ему хуйню , в расчёте на ништяки в будущем.
----------------------------------------------------------------------
-
Спорно, так как есть две неясности

1. Оптимизация требует четкого понимания цели существования, т.е. необходим критерий, позволяющий сказать насколько жизнь хороша и  какая жизнь лучше а какая хуже, иначе об оптимальности лучше не заикаца вообще. Вопрос же о цели существования и критериях оценки пиздатости жизни очень мутен и общепринятого ответа не имеет.

2. Даже если цель ясна, то и в этом случае агрессивная (опирающаяся на максимально быстрое продвижение к цели в каждый момент времени, т.е. "захапывание" здесь и сейчас)стратегия не обеспечивает наилучшего ее достижения.


А вообще Аффтар сразу предупредил: "Есть такое убеждение что люди верующие довольствуются малым, но знают что-то большое и трудно постижимое", т.е. говоря другим языком Аффтар обсуждает возможность наличия других критериев оценки пиздатости жизни отличных от взглядов современного большинства. С точки зрения других критериев и оптимизация выглядит по другому.
Хочу добавить, что все меняеца и возможно вскоре у тебя у самого переоценяца ценности. А возможно ценности переоценяца не у тебя а например у большинства. В этом случае очень удобно взять что-то, что потом будет считаца ценно, сейчас, когда оно ни хуя никому не нужно, ибо "Покупай дешево, продавай дорого (с)". Гланое тут не сильно опередить время, а то станешь непризнанным гением бля.

74

СТС, 14-03-2007 16:06:33

То, что хуетень - понял сразу. Церкви, чурки, любовь, терпимость... Про чё хоть хуетень через плетень? Аффтару - срочно из запоя и кодироваться.

75

Фпихлински, 14-03-2007 16:07:59

мудаки вы фсе!!! вы фсио Его дедушкой на тучьке прецтавляити, далбаёобы...

76

Фпихлински, 14-03-2007 16:09:40

и ништяки у фсех разные

77

Хуерга, 14-03-2007 16:15:27

Бля ниасилил потому что Хуерга полная...

78

Пилотачник Я, 14-03-2007 16:29:27

Бля Бяларус, прасили ф прошлам крео фотка как твая обизянка у тя атсасываит или на край ее пилотку.ГДЕ АНА БЛЯДЬ!!!!

79

MG-42, 14-03-2007 16:38:06

Афтар хоць и провославный, но пидор!
Католичество с его изобредением сожжения еретикоф и педоразов жжет лучче чам провославие!

80

Puzo, 14-03-2007 16:49:13

Пра удаффком? Б/П, асобенно фтарая палавина фтарова апзаца. Адин хуй, ни так срёшся, чё ты хуйню ф каментах пишеш... блять, на гугугу(с) капирайты типерь стафь. Афтар показал, што фсё в мире создано па аднаму падобию, и па-моиму правельно фсё апесал.
Ебош есчо!

81

Huev Ded, 14-03-2007 17:00:45

Есть такое убеждение что люди верующие довольствуются малым, но знают что-то большое и трудно постижимое(Жид-математик из Питера) - ДА ИХ МИЛЛИОНЫ ИБЛАН ТЫ НЕ ДО ТРАХАННЫЙ!
Мало того было ему тогда около полтинника,но бля в следствии усиленных занятий славяно-горской борьбой был он отменного здоровья и при небольшом росте очень сильный( мог парту одной рукой взять за край, поднять и переставить). - ЭТО ОТКУДА Ж В НАШЕ ВРЕМЯ ЗНАТОК (ЧИТАЙ ПО БУКВАМ УБЛЮДЫШ) СЛАВЯНО-ГОРИЦКОЙ БОРЬБЫ!!!!!!! БЫДЛО ТЫ НЕ ОБРАЗОВАННОЕ!!!!
И ЕЩЁ! ТРИ МИРОВЫЕ РЕЛИГИИ ПРОИСХОДЯТ ИЗ ИУДАИЗМА, И ИЕШУА (В МИРУ ИИСУС), ПОРОДИЛА "ЖИДОВКА", ТАК НЕ ЛЮБИМАЯ НАШИМ ВЕРУЮЩИМ АВТОРОМ! ТАК, ЧТО ЕСЛИ ПИШЕШЬ НА ТАКИЕ ТЕМЫ, ТО ЗНАЧАЛА ПОЧИТАЙ ХОТЬ НЕМНОГО ТЕОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ - ПИДАРАЗ ТЫ ТУПОГОЛОВЫЙ! А ЕЩЁ ЛУЧШЕ, ЗАСУНЬ СЕБЕ ОСИНОВЫЙ КОЛ В ПЕРДАЛЬНИК И ЗДОХНИ СУКА!!!

82

а идить ф песду, 14-03-2007 21:08:15

"а остальных надо вырезать чтоб они нам не мешали...."

свежая мысль....

83

Херург, 14-03-2007 22:47:21

хуйня кароче , а не креатиф )))

84

GanSS, 15-03-2007 12:11:24

Идитенахуйфсе! Аффтору-зачоД хотя бы за то, что не ссыт свои мысли высказать!
ПиСя: а чОрных нада гасить!

85

Рядовой Суканах, 15-03-2007 13:10:43

Эта, слы, Бяларус! Сябр, бля! Ты чо, ебнулся? Вурутана-Великий-Пожиратель говорит: какая же это нахуй религия без человеческих жертвоприношений ?!.

86

Иван Грозный, 05-09-2008 03:57:07

афтар канкретный правакатар.истина верующие люди никагда не зайдут на этот сайт.здесь трутца только ублюдки,ипроповедовать на уебищнам языке-ублюдничество!!!ПРОШУ ОТВЕТ.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg