Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контркультура меняет курс!

  1. Читай
  2. Креативы
Что же есть контркультура?
Ответьте мне, ответьте,
Господа интернет-теоретики.
Вы всё знаете, вы - асы сетевой патетики,
Но я теорию манал, дайте же конкретики!
Расскажите все, что знаете про вызов большинству,
Про протест, асоциальность и оппозицию.
А когда вы все разглагольствовать устанете,
Я изложу точку зрения свою.

Модифицированный отрывок из песни группы "Тараканы".



Итак, парни, давайте порассуждаем - кто такой падонок и что есть контркультура?


Аксиомы контркультуры:

1. Падонок есть человек, совершающий действия и поступки, которые называются контркультурой.

2. Контркультура - действия и поступки, противоположные культуре.


Утверждение 1: Контркультура - набор действий и поступков, которые идут вразрез с моральными принципами большинства людей.

Док-во: Культура - набор действий и поступков, которые совершает большинство. Отсюда согласно аксиоме 2 следует утверждение 1. Утверждение доказано.


Утверждение 2: Понятие контркультура существует только в интернете, а не в реальной жизни.

Док-во: Предположим противное - контркультура существует в реальной жизни. Что является контркультурным поступком? Поступок, который противоречит поступку большинства людей в данной ситуации (согласно утв. 1). Ситуация: непадонок идет по улице, мимо проходит инвалид на костылях. Действия непадонка - пройдет мимо. Следовательно падонок должен совершить поступок, который идет вразрез с действием большинства, то есть падонок должен насрать на асфальт, зачерпнуть горсть говна и размазать инвалиду по лицу. Казалось бы очень контркультурное действие, но, согласитесь, никто из вас ничего такого в жизни не делал. Только один раз чувак на тусе в кружке насрал в дверях, так и то его потом месяц чмырил весь ресурс за этот контркультурный поступок.

Итак, падонки не совершат контркультурный поступок в реальной жизни, следовательно мы пришли к противоречию с утверждением 1. Следовательно наше предположение неверно. Утверждение 2 доказано.


Насчет утверждения 2 хочу еще отдельно сказать, что если кто-то из вас сейчас бьет себя кулаком в грудь и рвет тельник с криком - "да я, блядь, падонок ниебаца", то вспомните, а были ли вы пьяны в тот момент, когда совершали свои контркультурные поступки? Потому что по пьяни не считается. Так, если вдуматься, все люди - сплошные падонки, потому что даже Вишванатан Ананд, международный гроссмейстер, кудесник ферзя и пешки, по синеве сможет задвинуть свой поршень любви какой-нибудь гнойной старухе, а потом отпиздить с криком "пидары атакуют" Крамника и Топалова.

В общем, мы пришли к выводу, что контркультура - это набор действий в интернете, которые противоречат действиям большинства.


Теорема о ХУЕ и ПИЗДЕ: "ХУЙ и ПИЗДА" - это не контркультура.

Док-во: Многие падонки считают главным тезисом контркультуры фразу "кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!". И не безосновательно. Когда придумывался этот лозунг - это, действительно, была контркультура. Потому что тогда в интернете практически всем не нравились слова ХУЙ и ПИЗДА. А та горстка людей, которые перлись от этих слов, по праву стала именовать себя падонками (следует из аксиом и утверждения 1).

Но это устарело. Оглянитесь вокруг. Уже давно весь русскоязычный интернет онанирует на "ХУЙ и ПИЗДА". И все пруцца. Массы пруцца. Вы только вдумайтесь, что это значит. Это значит, что "ХУЙ и ПИЗДА" - это больше не контркультура. Это культура. Итак, теорема о ХУЕ и ПИЗДЕ доказана.


Великая албанская теорема: Писать слова с ошибками - это не контркультура.

Док-во: Аналогично теореме о ХУЕ и ПИЗДЕ. Весь интернет пишет с ошибками. Следовательно, это не контркультурно.


И, наконец, самое ужасное открытие, самый мерзкий и неукладывающийся в голове факт, к которому я пришел в своих исследованиях:

Основная теорема контркультуры: С пидарами пьем!

Док-во: Как это ни печально, но доказательство аналогично предыдущим двум. Теперь любой уебок в самом задроченном форуме чуть что орет "ахтунг". И вот из-за этих прыщавых гандонов ненависть к пидарам перестает быть контркультурой.


Такие выводы, парни. И это, блядь, не шутки. Все серьезно. Пришло время менять курс. Мы больше не падонки. Контркультура мертва. Мы как все. Мы одни из них. Обидно, блядь, и тошно. Но есть выход. Короче, есть шанс возродить контркультуру. Нужно только поменять курс и расставить приоритеты. Итак, теперь новая контркультура это:

1. Кому нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2. Теперь все слова пишутся без ошибок. Кто пишет слова с ошибками - нахуй с ресурса. Я понимаю, что сразу девяносто пять процентов уебут вдаль, так как они по жизни пишут с ошибками. Ну что ж. Такова селяви.
Прощайте, Надяня, Чванк и Пикассо. Приходите, когда получите аттестат.
Прощай, Хранительница Личностных Матриц. Ну или по-крайней мере купи себе орфографический словарь.
10метровахуительногопровода, при всем моем уважении....
Гарыныч Трехгаловый Падонок, прощай навсегда, камрад. У тебя даже в никнейме восемнадцать ошибок.

3. Кто раньше считался символом уебанства? Галкин, Киркоров, Петросян, Якубович... Теперь весь интернет ненавидит их. Неопадонки - начинают молиться на этих персонажей. Не забываем, что контркультура - это протест массам. Гоблин Гаго - вот она, наша новая жертва инквизиции. Рунет дрочит на Гаго. Неопадонки срут Гаге в рот.

4. Никаких оскорблений в чей-либо адрес, никаких "пашол нахуй, задрот", никаких "отсоси мне, тупая дура". Сейчас ведь еще не успеваешь откомментить, а тебе уже со всех сторон "съебись отсюда, чмо", "заткни свойо поганое ебало" и т.д. Неопадонки - это протест. Теперь надо обращаться друг к другу только "милейший господин", или "коллега". Да, да, именно "коллега".

5. И самое, блядь, ужасное. Пидары и неопадонки - брятья. Я не виноват. Так получается. Тусы неопадонков нужно проводить в пидарских клубах. Для сближения и укрепления отношений между поганым пидарьем парнями с нетрадиционной ориентацией и неопадонками.

Итак, что вышло. Все, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА. Все, кто пишет без ошибок. Все, кто обращается друг к другу - коллега. Вы все - пидары, блядь. Так говорит наука. Черти, вы реально столпы и праотцы новой контркультуры. Вдумайтесь только в это. Каково, а?

А я пайду пиредерну в сартире, атхуячу гендира, а то заебал мудила. Патом наваляю на клыка нашей секретарше и уеду дамой, долбить шышки и бухать водку с пивом.


Качаем ахуенно веселую песню про пацаноф и премся.


Всекда ваш, Хрен.
Москва, 2007.

ХренЪ , 14.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 14:50:34

Я бы тоже в пизду поработал... но жена дома, увы

202

глас жопы, 14-03-2007 14:50:51

блядь, пайду лучче кавонить гавном измажу, инвалидов тут дахуя, дажи незнаю с каво начать

203

Пикассо, 14-03-2007 14:52:16

14-03-2007 14:50:34  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [204]

Я бы тоже в пизду поработал... но жена дома, увы

> паработай на работе в жопу. И прасти за тафталогию, родной

204

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-03-2007 14:52:35

пекасо, так какой же был вчера день недели?

205

Пикассо, 14-03-2007 14:54:04

кто, это кто, это кто?
Этот пидр с гитарой?
Это чмо, ему защитали проглот...

206

Хамяк-обаратень, 14-03-2007 14:54:12

Придлагаю такой вореант:

Ще не вмэрла контркультура,
Нэ згинэла ни хуя!
ПидарОф колоратуры
Атрицайу гневно я!

207

Жена падонка, 14-03-2007 14:54:21

правакацыя. недочитала

208

hannka, 14-03-2007 14:54:31

контркультура удаффкома потеряла своё глубинное, она превратилась просто в модный сайт. Всюду и везде стало модно обзывать себя падонками, повсюду присутствует оболочка некогда бывшей контркультуры удаффкома. Сейчас это попса, милые государи.

209

Пикассо, 14-03-2007 14:55:14

скажите уебану с дырками в башке и жопе - какой вчира был день

210

мальчег в сандаликах, 14-03-2007 14:55:25

милые бранятса толька тешатса(С) (хе хе)

211

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 14:56:18

милые ебутся - только пежатся

212

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 14:56:58

милые сосутся - только нежатся

213

Краснапилотачник, 14-03-2007 14:57:33

гонево пездец
кг/ам

214

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-03-2007 14:57:58

я понял, пекасо - это программа, работающая на основе генератора случайных чисел. выдает невменяемые комменты, а на простой вопрос (какой вчера день недели был) ответить не в состоянии. ибо вариантов ответа создатели программы не предусмотрели

215

мальчег в сандаликах, 14-03-2007 14:57:59

14-03-2007 14:54:31  hannka  [212]

ну и чёо?

216

Спрайт, полстакана., 14-03-2007 14:58:16

двойки давайте на

217

Спрайт, полстакана., 14-03-2007 14:58:23

2222

218

Спрайт, полстакана., 14-03-2007 14:58:27

22

219

Пикассо, 14-03-2007 14:58:28

Рильке за Тильке, Тильке за Гадке,
Гадке за Слиффа, Слиффа за Рильке.

Аццкий круг содома

220

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-03-2007 14:58:37

пекасо! какой день недели был вчера????!!!!!

221

мальчег в сандаликах, 14-03-2007 14:58:52

милые пежатса саседи дрочат

222

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-03-2007 14:59:15

атвичай, ссука!!!

223

Пикассо, 14-03-2007 14:59:20

полстакана спрайта - полстакана гавна

224

мальчег в сандаликах, 14-03-2007 14:59:49

гусей сцуко свами пиздаболаме праебал

225

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 14:59:56

14-03-2007 14:58:37  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

Вчера был последний день месячных у Пикассо. Так он смущённо называет приступы диареи. Сфинктер-то, сами понимаете, уже не тот, что прежде...

226

Пикассо, 14-03-2007 15:00:09

я понял одно - на урал хуевые клавы завизли.

227

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-03-2007 15:00:22

пикасо, ты што - не знаешь какой вчера был день недели?

228

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-03-2007 15:00:48

14-03-2007 14:58:52  мальчег в сандаликах  [225]
превет перлофским потсанам!

229

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 14-03-2007 15:01:10

ну и хули стока постить?

трафик безлимитный штоль?

230

Пикассо, 14-03-2007 15:01:16

14-03-2007 14:59:56  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [229]

14-03-2007 14:58:37  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

Вчера был последний день месячных у Пикассо. Так он смущённо называет приступы диареи. Сфинктер-то, сами понимаете, уже не тот, что прежде...

> знание предмета настораживает. У вас и диплом красный?

231

XIII Апостол, 14-03-2007 15:01:23

Мне по ху

232

Пикассо, 14-03-2007 15:02:07

бля, светка, чё за нах с тобой?

233

мальчег в сандаликах, 14-03-2007 15:02:13

кагда мы с милкай толька начинале...саседка с верху нам в паталок уюгом ебашила сцука (кстате разведёная)(хе хе)

234

hannka, 14-03-2007 15:02:54

мальчег в сандаликах
"ну и чёо?"
__________________

ну и ничего! Просто стали как ВСЕ! Стали попсой. Нравится - пожалуйста.

235

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-03-2007 15:03:09

14-03-2007 15:01:16  Пикассо  [234]

слышь ты, поеботина мразозащеканская, отвечай, ссука, какой вчера был день недели!

236

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-03-2007 15:03:25

или плохо будет

237

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-03-2007 15:03:47

когда мы с милкой кончали, измождённая недоёбом соседка прижгла утюгом пизду по методу отца Сергия

238

XIII Апостол, 14-03-2007 15:04:04

Мне по хуй на хуй и пизду, я не понимаю прикола первонахинга и ненавижу албанский, на котором сейчас говорят всякий малолетние пэтэушники (типа превед медвед, тьфу бля). Под КК я понимаю умение иметь свою точку зрения, отличной от точки зрения большинства, и умение оную отстаивать.
Но за стеб аффтару поставил 6 звезд.

239

Ебанутый смайлег, 14-03-2007 15:04:05

Пока читал  эту провокацию и камменты к ней почувствовал непреодалимое желание посрать. Стал собираться. Взял ноутбук и направился к комнате с унитазом. По пути вспомнил, что забыл сигарету и зажигалку. Чтобы не сворачивать на полпути решил сначала занести ноутбук и потом вернуться за сигаретой. блядь, но как же я ужаснулся, когда поставил компьютер на пол увидел унитаз в зловещем свете монитора с ресурсом. Включил свет в сортире вроде бы отпустило. Тперь вот сру и там и здесь.

240

мальчег в сандаликах, 14-03-2007 15:04:07

ой стадо из лосей, привет я чиртофски радваз...ну видеть чтоле

241

Шаман_ахуенный, 14-03-2007 15:04:28

14-03-2007 13:31:11         Зеленый Чванк         [11]

Чвакушонок, опять бузишшш.... ща ремня по сраке получшшш....

242

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-03-2007 15:04:32

14-03-2007 15:02:54  hannka 
мэйнстрим цэ называеццо

243

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 14-03-2007 15:04:44

срач тута штоли?

244

Пикассо, 14-03-2007 15:05:11

Кисточка из шерсти кастированва мангуста.

мне ни надо

245

Хамяк-обаратень, 14-03-2007 15:05:18

14-03-2007 15:00:22  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [231]
сиводня среда, таг што тибе заибись: ф Перми, думою, какрас пятница.

246

dohtur, 14-03-2007 15:05:39

попытка милостевого государя именующегося громким сценическим пфсефдонимом ХРЕНЪ заявить себя неопадонком проваленанах!!!
неопадонки не абижаюццо когда их посылают на самих себя !!!
нихуянизачот!!!
P.S. а ты бля думал щас фсе от умиления те сосать примутся--- сам напердел --- сам и нюхай......

247

Ебанутый смайлег, 14-03-2007 15:05:39

14-03-2007 15:04:44  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов
да я здесь

248

Пикассо, 14-03-2007 15:05:46

ктате, все Толяны пидаразы, например Чубайс

249

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-03-2007 15:06:14

14-03-2007 14:59:56  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [229]


коллега, а вас не удивляет то упорство, с которым пекасо уходит от такого простого, казалось бы, вопроса?

250

мальчег в сандаликах, 14-03-2007 15:06:40

14-03-2007 15:02:54  hannka 

хех, ибанутое желание быть некак фсе, неимеет ничего общего с желанием быть сабой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg