Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальжи (или спасибо Горбачёву за моё детство)

  1. Читай
  2. Креативы

В парке Чаир, распускаются розы,
В парке Чаир, расцветает миндаль…


Ну что старики, всплакнём под рюмку водки? Ещё раз, пробежимся босыми ногами по тёплым лужам детства. Когда вода пузырится от хлёсткого, скоротечного ливня, когда раскаты грома улетают вместе с тучами. А мы приплясываем и заходимся визгом под тёплыми, бичующими струями.

Откроем старый фотоальбом с пожелтевшими снимками, отлистнём к истокам, к началу. Нет, не будем лить слёз, к чему? Нам есть что оставить после себя. Наши дети рождались не планово, но по наитию, как божий дар, как божья искра. Есть кому попенять, будет кому воды принести, если конечно пить восхочется. А кто не сподобился? Суди его бог.
ИТАК!

Помните как в школе на переменке бегали в ближайшую булочную, что бы на сэкономленные с обедов копейки купить кубик сладкого, прессованного какао?

А зелёный, только вылупившийся крыжовник? Твёрдый и кислый. Поешь его и ещё полдня ходишь с оскоминой и отбитыми зубами.

Помните акацию с её стручками? Ну кто ещё кроме пацанов мог догадаться делать из неё пикульки. А потом ходить и пищать, нудно и противно, до тех пор, пока кто нибудь из старших не даст поджопника.

Тот кусок хлеба, посыпанный сахарным песком и сбрызнутый сверху(что бы не рассыпалось) водой, перехваченный побыстрому, что бы мать не загнала домой. А на улице крик дружков: - Сорок семь, дели всем!

Помните шорты, перешитые из брюк старшего брата. А настоящий дембельский ремень с бляхой, подаренный тем же братом? Костюмы и куртки, к подкладу которых подшивалась обязательная заплатка с пуговицей. Ну кто сегодня станет ходить с заплатой на заднице, а тогда… Исключительно справедливые времена равенства, когда мой начальник и я одевались на «Херодежде» и обувались со «Скорохода». Как в армии: - «Безобразно, но однообразно».

Помните дом напротив, с веником на крылечке, прислонённым к двери? Хозяев нет дома. Коммунизм, детская доверчивость?

А велик, один на весь двор, собранный из хрен знает чего. Обшарпанный, с недостающими спицами, но с обязательной трещоткой в заднем колесе. На котором мы недомерки катались под рамой.

Первые рогатки с резиной от велосипедной камеры и языком от старого ботинка найденного на помойке. Поджиг – самопал, заряжающийся через ствол селитрой от спичек.

Дворовую собаку, которую звали обязательно Найда или Шарик. Которую кормили всем двором, а потом всем двором же в слезах и со скорбными мордахами хоронили за домом на пустыре, задавленную каким то скотом.

Побеги из школы в киношку на «Оцеолу» или «След Сокола». Второй дневник, спрятанный под лестницей на подступах к дому. И двойка, не очень аккуратно подчищенная бритвочкой.

Времена всесоюзного сбора макулатуры и металлолома, пионерских слётов с песнями: «Взвейтесь кострами, синие ночи, мы пионеры, дети рабочих. Близится эра»… Эра так и не приблизилась, но и жизнь на этом не кончилась.

А та девчёнка из дома напротив, которую вы дёргали за тощую косичку, подсовывали ей мышей и жуков и пуляли в неё жованной промакашкой из трубочки.
А чуть позже, с пришествием зачатков ума ей же носили портфель из школы, рассказывали о героических поступках. Таких как прыжок с гаража с зонтиком. Или о том, как смешно плавают лягушки, если их надуть соломинкой через жопу. А она хохотала с восторгом и обожанием и называла Вас дураком.

А драки улица на улицу, двор на двор. Свинчатки и куски велосипедной цепи обмотанные изолентой, носимые в кармане для отмашки. Первый глоток плодово – выгодной разливухи за гаражом, в кругу таких же малолетних оболтусов.

Старые наивные фильмы: «Три тополя на Плющихе», «Волга – Волга», «Кубанские казаки» с Мариной Ладыниной, жующей ватный калач. А окно в другой мир, яркий и музыкальный, в виде Раджа Капура в «Бродяге» , а «Бобби», а «Господин-420».

Старые и наивные танцы, нет, тогда ещё не дискотеки. Фокстрот с девочкой, и её локотки внутрь, держащие Вас на пионерском расстоянии. И песни. Господи, что это были за песни. «Кружит голову мимоза, я прийду опять, любовь бросить невозможно, можно потерять».

А Шизгара из Шокинг блю, а Битловские Об-ла- ди  об-ла-да, Еллоу субмарин. А Роллинги, Анималз, Квин. Какие музыканты были, Риччи Блэкмор, Джон Леннон, Мик Джаггер.
А радиохулиганы с обязательными Высоцким, Рубашкиным, Токаревым. А Голос Америки, Би  Би Си…

Пьяненькие Первомайские демонстрации. Где Вы сидите на плечах у отца, самого сильного человека в мире. Кругом море флагов, цветов, а кто то отпустил надутые гелием воздушные шары и они улетают в бескрайнее голубое небо.

Самый добрый, самый родной человек на всём белом свете, - бабушка. Бабуля!

Где всё это? Куда ушло, улетело, кануло? За дымкой лет стираются черты друзей, школьных учителей, дворника дяди Фарида, которому мы балбесы полой пиджака показывали свинное ухо, а он страшно ругался и грозился насовать нам в штаны крапивы.

Где милый дом, берёзка посаженная собственными руками. Сколько друзей и родных ушло, сколько их ещё сойдёт с дистанции, не добежав до финиша вместе с нами.

Уже свои собственные дети и внуки дёргают за усы и бороды. Уже поседели не то что виски,.. да что там говорить.

Со сладким щемом и тёплой слезой в груди вспоминаю эти насыщенные, драматические времена, забыть которые невозможно. Времена нашего детства.

Да простит мне автор, но что бы закончить свой немудрёный рассказ, не смог найти ничего лучше чем это:


Много мути и я оставил,
Сапогами родник поганя.
Буром пря, прямо против правил,
Напиваясь и хулиганя.

Но здесь кожей готов раздеться,
И глаза увлажнить без срама.
Я сегодня в гостях у детства,
Я вернулся. Ну здравствуй мама.      18.01.2007.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 17.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 11:27:07

Зарегистрируйся

502

Морячог, 19-01-2007 11:31:14

"из классиков тока Ремарка и Покровского читал"
БУУУ----ГГГГ---ОООО---ГГГГ----АААА !!!!!!!!!!!
Бро, с юмором у тебя реально зоебись!
Есенин откуда? 62 регион, блять! Гребы с глозаме!
Пану.
Бля, доярке...Мне 11 лет было, одна таг за хуй хватала, а я краснел, мальчишко...Блять, а ведь сколько недоёбанных классных бапп в Расее до сих пор! Седые, фперёд!!! (и в зад, конечно, хмы-ы-гы!)

503

Фаллос на Крыльях, 19-01-2007 11:33:29

Но раньше бабы пилотки реально не брили!
Не было такой культуры. Помню, пацан расказывал, в 7 (!) классе повели ебать
однокласницу давалку на чердак школы, а у нее в пизде - листок из тетради "в клетачку" вместо затычки. И пизда небритая (1987г.)Раньше бабы юзали вату и марлю, и стрингов ссучьки не насили)))

504

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 11:34:06

Рязань типа. Юмар у меня песдец, какой военно-морской. Ну, ты знаешь. "Тащ мичман, какой на "Разумном" телефон?" - "Жолтый"

505

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 11:36:49

Ебать семиклассницу в 87-м? Ахуеть, это же статья

506

Морячог, 19-01-2007 11:41:30

19-01-2007 11:25:35  пан  [508]
Морячог!!!А как мне фотки получить, и как мыло запостить?
Хуивознаит, бро. Мотрос сказал, а я типо понял (а я нихуя не понял, чо, каг...) Карочи, везде пидоры и ФСБ (модерам - НЛ), дойдём то тыщи - мабильнегаме абменяемсо. Яблябуду компа стремаюсь. Особистов и замполитов ебать в жёппу (сцать на ибало) шышковатым хуем! Хмы-ы-гы!
Ёбаный диал-ап.

507

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 11:46:19

Ну йопт, камрады. Надо зарегистрировацца на удафф.ком. Понятно, что геморр, надо будет в почту лезть активироваца, а хуле сделаешь

508

Фаллос на Крыльях, 19-01-2007 11:49:14

19-01-2007 11:36:49  Матрос Далбайобофф  [514

Так и ебали-то семикласники, 14-15 лет

509

Морячог, 19-01-2007 11:50:06

"а у нее в пизде - листок из тетради"
Вот это в нетленко нах!!!
Свалилсо и заплакалЪ!!! Подрочидь, штоле?
А первая моя была в подвале (паэтому, по дьявольщинному Фрейду, я на ПЛ оказалсо) Хмы-ы-гы!
Въебал исчо 50 шила.

510

Е.Староверов., 19-01-2007 11:54:14

Старпёр-клуб?

511

пан, 19-01-2007 11:56:09

Ща папробую зарегистрировацо!!!

Ище пиздили где-та с работы пленку для тонирофки, и низнали как ее приклеивать у себя ф квартиро на акно (типо намочить, абесжыреть стикло, снять с подложки, разгладить пласт. шпателем, прасушить строит. феном), просто приклеивали вместе с подложкой на солнечную сторону скотчем.(или Эзалентай).
Очереди за туалетной бумагой, бананами и кукурузными хлопьями. Бумагу брали по 20-30 штук, нанизывали на верфку, надевали на себя и таг несли.  Патронташ, нах....

512

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 12:00:13

Бляха, камрады а кто ф курсе, в сталице есть катамараны напрокат? Щас не сезон канечна, но адин хуй.

513

Морячог, 19-01-2007 12:00:27

Аффтара в студейу!
Я, бля, по синьке буксанул, Женькой ево называл, а он, кажеццо,  затаилсо - чо за хуй такой, новичог типо!
Опять же ёбанный диалАП!
Камрады, а первую школьную лубофь никто не...это...тселовал...на вечере фстречи...ебал...в жёппу...бля, ахуел я!

514

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 12:04:07

я дефственность патирял в 17 тока лет. В мореходке у нас казарменная система была, вот туда пелотог вадили.

515

Морячог, 19-01-2007 12:06:32

19-01-2007 12:00:13  Матрос Далбайобофф  [521]
Бляха, камрады а кто ф курсе, в сталице есть катамараны напрокат? 
Где допинг берёшь? Я в доляшке!!!

19-01-2007 11:54:14  Е.Староверов.  [519]
Старпёр-клуб?
Сам создал и нииибёт!

516

Фаллос на Крыльях, 19-01-2007 12:06:54

Пиздец, пойду жрать ебонный макдональс.
А в школе как развлекались на дежурстве в столовой: водили залупами по краям кружек, не ленились, бегали в толкан и промывали в очке лошки, ссали в суп итд.

Я уже в средних классах в школе не хавал, бобло на обеды (30-50 коп.) прокуривал и проигрывал, Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Скоро буду нах! А вечером нажрусь за Брежневское децтво!!!!

517

пан, 19-01-2007 12:06:55

Камрады!!!Каг зарегистрировацоо??? Хде кнопка "Регистрацыя"?

518

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 12:11:14

19-01-2007 12:06:32 Морячог
Где допинг берёшь? Я в доляшке!!!
Подшился я, вот и допинг.
Фаллос, нихуя вы были жестокие ребята, это же песдец, в суп ссать, бляяяяяя, сцуко, повеселил

519

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 12:12:17

Рыгистрацыйа - навеху справа, ниже чуть, где написано "Палажы на фсё хуй"

520

Морячог, 19-01-2007 12:13:14

19-01-2007 12:04:07  Матрос Далбайобофф  [523]
я дефственность патирял в 17 тока лет.
Однохуйственно (монопенисуально)!!!
Ты реально бро.
У меня 30-ти летняя тёлко с небритой песдой "мышыный глаз". Аж вспотел.

521

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 12:17:13

У меня тоже пастарше была. Наверна у многих так было

522

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2007 12:24:38

19-01-2007 12:13:14  Морячог
У меня 30-ти летняя тёлко с небритой песдой "мышыный глаз". Аж вспотел.

Хороший опыт!

523

Морячог, 19-01-2007 12:24:42

19-01-2007 12:11:14  Матрос Далбайобофф
Подшился я, вот и допинг.
Бро, зоебись! Синька - гавно! Кури шышге. Тетурам форефа! Где Листенон?

Фаллосу на элероНАХ!
камрад, я тож...
"водили залупами по краям кружек" (С)
А слово-то какое! ЗАЛУПА!!! А пэтэушнеги пишут сюда типо...галовка, плоть..
Залупа и ниибёт!

524

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 12:30:56

У меня с синькой ваще тяжолый случай был, вот и решил передохнуть.

525

Морячог, 19-01-2007 12:33:18

19-01-2007 12:24:38  я забыл подписацца, асёл 
Хороший опыт!
Бля, ты хто? Иди в старпёр- club! Из-за тибя я вылазил испод манитора!

526

Морячог, 19-01-2007 12:39:29

19-01-2007 12:30:56  Матрос Далбайобофф
Нах, бро...Уважаю ещё сильнее. Маладетс ты. Шило - нахуй! БАБЛО, блять!

527

Фаллос на Крыльях, 19-01-2007 12:39:42

Бля, эта тема неисчерпаема.
Искрене незавидую поколению родившемуся поздние 80-90е. Анонисты вертуальные.

Нам было и тогда пиздато и щас нихуева.
А дрочеры рисурсные и есть дрочеры, нихуя у них окромя "дуньки" присловутой нет...

528

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 12:42:30

Шило -вестчь канешна, тем более щас иво дахуя, можно выбирать, но сцуко меры не знаю. Фаллос праф, камрад, и тогда песдато, и щас нихуёво. Правельно праведеные децтво и йуность памагают

529

Морячог, 19-01-2007 12:57:06

Камрады, диалап зоебал. Фстретимсо пожже. Бля, а до тыщщи дойдём? Я за всю хуйню подпишусь, кроме убийства или опиатов. Ващщето БП.
ЗЫ. Если Е.Староверов не спровотцирует новым крео.
Удаву.
Гуру (хмы-ы-гы!), мож, кнопку новаю сделаишь - "Седые мудя"???
С Крещением Господним фсех!!!

530

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 12:58:53

пака, таварищ, преходи ищо

531

Фаллос на Крыльях, 19-01-2007 13:26:57

Матросы, старое пакаление даст маладым опездолам ищо просрацца!

532

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 13:37:25

Дадим а как же, просрацца дать всегда харашо. Щто-то безлюдно как-то стала

533

Морячог, 19-01-2007 13:42:24

19-01-2007 13:37:25  Матрос Далбайобофф  [541]
Сцуко, да БП. Мыло проверь, хуле.

534

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 13:47:44

Не прешло истчо

535

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 13:48:49

Чото я так подумал, а щто ваще из тех времен осталось. Тока пиво жыгулевское в прежнем дизайне и беларусская сгущёнка...

536

пан, 19-01-2007 13:59:41

Фаллос на Крыльях  [536]


Нам было и тогда пиздато и щас нихуева.

Респект!!!! Зачет!!!!

537

пан, 19-01-2007 14:00:11

Ща ебанул в абет!!! Тудкагтуд!!!

538

пан, 19-01-2007 14:01:03

До тыщи каментов  што было раньше, после тыщи  чо осталось, хатя каментов будет меньше.

539

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 14:02:37

Всё таки каменты стали больше ащущений давать чем креатиф

540

Морячог, 19-01-2007 14:05:13

"а щто ваще из тех времен осталось"
Мозги наши и гены. Память, бля. Дети растут. В сперме, каторую модно на летсо, дахуя нашей стариковской инфы осталось исчо.
Была охуетельная кортинко здесь с текстом типо:
"Хорош уже пездеть в каментах, ебите бапп в апартаментах!"
Но до тыщи дойти надо БП.

541

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 14:06:13

Сперму малафьёй называли

542

пан, 19-01-2007 14:06:31

Пишед неправильно введен логин и пароль, я ище не разу не регистрировалсо.

Моречог , скинь фотги на me_divv@rambler.ru
Ф песду регистрацыи

543

Фаллос на Крыльях, 19-01-2007 14:07:02

Чуваки! А кто драчил на карты чорно белые с голыми бабами
купленые у "глухонемых" в эликтирчке? Это тема быля я ебу!!!

544

Фаллос на Крыльях, 19-01-2007 14:08:24

19-01-2007 14:06:13  Матрос Далбайобофф  [550]

Сперму малафьёй называли

+1

Слова то такого ебанутого не знали - "сперма".
Хули, дети улиц

545

пан, 19-01-2007 14:08:45

Моречгу и Матросу Далбайобофф отдельный респегт!!! Где живете???

546

пан, 19-01-2007 14:09:34

Че то мы адни астались. Типа 74-86 никаво не интересуед!!!

547

Фаллос на Крыльях, 19-01-2007 14:10:58

Чуваки кто из Масквы! Идем седня по пиву приколимся в Кружке на Курской!

548

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 14:11:08

Я ф Щёлкаго (Мацкоффская область)

549

пан, 19-01-2007 14:11:48

Нашел на улице карту "Дама" с голой телкой, чуть не кончил на месте, член стаял недели две. Было лет 12.

550

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 14:12:35

Фаллос. влом в Маскву тащицца. У меня любимая до 14 седня работает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg