Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игры 30 - … летних

  1. Читай
  2. Креативы

Г-ну Кузину В.А.
Тебе, тебе…


        В этом возрасте все стары, как мир. Каждый 30-летний в глубокой жопе. Он, видите ли, познал невыносимую тяжесть бытия…
        У каждого - стресс. Утром – порыв, кураж, добыча-трата денег, днем - самолюбование или самокопание, вечером – что-то топят в жидкостях с разным процентным содержанием спирта. Классика жанра. С природой не поспоришь - все идет по плану. Чего бояться? Прорвешься или переломаешься. Хуже, когда все гладко…

            А ты играешь все? Понятно. Играй… Я тебя люблю, поэтому тебе все можно. Пока я тебя люблю – тебе все можно.  Это же формула счастья. Чего над ней бьются веками-то? Делать, что-ли, нехуй? Просто все. Женщине – любовь. Мужчине – свобода. Наоборот – не работает. Счастьем не пахнет. Отвыкли мы от простых решений…

            Играй, мальчик, играй…Кто играет – тот и жив. Кто жив, тот и прав. Играй в свои войнушки, в казаков-разбойников, в бибикалки, в куклы, в бизнес и монополию, играй, «словно прихоти твоей мир принадлежит…» И не знать бы тебе, что потом жизнь сама  тобой поиграет. Вот это и будет – жесть. Жизнь, она странная – никаких правил не признает. А раз нет правил – ты никогда и не подготовишься.  И все экзамены просрешь. Побудешь еще мышкой в рысиной лапе, ой бы мимо…
          Соберу к вечеру все твои игрушки…

          Машина, вот - универсальная любовница. Хочется красавицу и умницу. У женщин одновременно это не часто встретишь. А тут – всегда ждет, всегда от тебя зависит, чувствительна к  твоим рукам , нечувствительна к мату, и пусть на влюбленного хозяина завистливо смотрят все на этой  вечной ярмарке тщеславия…Потом он ее поменяет на новую.

              Мальчики играют  в кукол-девочек. Только в женских глазах написано, кто ты есть на самом деле. Девочки это учитывают,  играют мальчиками… Очень по-настоящему у некоторых все выглядит…
            Игры в свободу…Игры для избранных…Условие – деньги. Дорогие игры…Я люблю свободных, они многим рискуют, даже когда выигрывают…А кто не рискует, тот ведь рискует еще больше?

            Игры в усталость. От успеха, от тупых начальников. От любви на разрыв аорты, от самых лучших любовниц… От безысходности. От себя самого, от непонимания, от понимания всего на свете…А ты не знал, что такое бывает?  Так вот, упейся ею. Потому, что я не верю уставшим… Многословным уставшим…Красиво уставшим от красивой жизни…Фуфло. Живи честно и талантливо…а когда устанешь, мы с тобой водки бахнем, дуралей…

              Игры в нелюбовь…Взгляды-пропасти чужих зрачков…Выветривающиеся к утру пары страсти…Каждая следующая – всего лишь следующая. Я – тоже…Жаль…Злишься на себя – не можешь полюбить… Душа замусорилась. Места для любви мало…
              Игры в завтра. 30-летние старее своих родителей. Это естественно…Приходит нежность и понимание стариков. Иногда смотришь на них украдкой – глаза от слез стекленеют…Все время ругаешь себя за то, что опять не сказал про самое главное…В другой раз. В этот – не было повода…Знаешь ведь, про что я…

              Игры в смерть. Оружие…Скорость на незнакомой трассе… Мальчик мой, это пошлость. Ну, не надо. Ты ведь не такой…Давай, я тебя лучше поцелую? Это не игры, упаси тебя…Нет таких игрушек: Любовь и Смерть. Нет… И не надо.
              Истины тебе хочется? Ха-ха-ха…Так ты с юмором? С ума сошел? Истины тебе… в нашем нежном возрасте…Попробуй сначала жить немногословно: «Да? Да. – Нет? Нет». Все другие слова – от лукавого… Не торопись ты хоть к истине…

              Я тебя понимаю. Тебе важно успеть написать «Жизнь удалась!» красной икрой на квадрате черной икры. Малевич, сука, отдыхает! Это все равно, что, захлебываясь от молодости и счастья, над пупком вечно беременного земного шара нацарапать: «Здесь был В…а!!! Ебать на все!!!»

              Ой! Какое, блядь, это щемящее счастье, какой сносящий башку, выворачивающий жилы, руки, мозги мегаоргазм! Сегодня Ты -  самый креативный чувак планеты, ты шедевриален, ты самый талантливый сумасброд отныне и навеки, сегодня ты ВСЕ!!! себе разрешил, ты ссышь идеями и разбрасываешься самыми охуенно прибыльными экономическими реформами, фонтанируешь остроумными фразами и сам ржешь над ними и над собой, ржущим. Сегодня каждое твое слово достойно истории – пусть сучки-секретарши исправно конспектируют тебя до каждой запятой, не пряча длинных ног, загнанных в капрон. Сегодня ты, мегахуятор, пьяница, провокатор и ебарь-террорист, готов спасти мир! Перецеловать в засос всех охуительных баб! Подарить тупым, закомплексованным генеральным и сверхгнеральным простой выход из их пиздец-жопы-ситуации, в которой уже год сидит вся контора…И сам Бог сегодня смотрит на тебя улыбаясь! Замри, на хуй, мгновение! Вот ради чего ты жил! «Всем молчать и слушать музыку струящейся мочи!...»

              Уф-ф-ф, устала… Опять напился…Спи уже, мой похуистичный гений…Докажешь еще  миру, что ты был… А таких, как ты – не было…
              Таких, как ты,  никогда не было. И никогда не будет. Это самое волшебное в мире – все в одном экземпляре. Все – единственные… Когда кричишь об этом – как правило, никто и не слышит. Да и вообще, кому ты нужен со своей индивидуальностью?
              Ты еще много раз будешь счастлив…Вот когда ты  счастлив – тогда жизнь и удалась…Икры не напасешься на такие мгновения…А вот от чего ты бываешь счастлив – это, милый, вопрос-ответ про твою человеческую сущность…

              А пока…Новый день. Чашка кофе утром. Кот на коленях. Желтые огни просыпающегося города. Возможность всего. ВСЕГО. Ты понимаешь, что это значит? Сколько нам подарили без спросу? Беги тогда. Время идет…тебе скоро 33…Сделай этот мир чуть-чуть лучше…Сделай ее и себя немного счастливее…Мужская ведь работенка…

Etta Jul , 19.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

бывший, 19-11-2006 23:42:35

ЧОО, блиа нахуй!

402

xz-zx, 19-11-2006 23:42:39

Ужо нахнули?

403

вито (а еще я слышу голоса), 19-11-2006 23:42:44

19-11-2006 23:34:24  бывший  [364]

19-11-2006 23:32:05        вито (а еще я слышу голоса)        [352]

Cаshmir лично мне больше нравится, коллега.
---

коллега, Сashmir - сложное произведение, которое, для полноты восприятия, требует звучания многих инструментов. А Houses of the Holy может играть и одинокий гитарист

404

чатырохсотты, 19-11-2006 23:42:46

нипапал!!!

405

дикий бетман, 19-11-2006 23:42:56

проба

406

чатырохсотты, 19-11-2006 23:43:18

сцуки, блиа!

407

С Плонеты Сатурно, 19-11-2006 23:43:21

19-11-2006 23:42:35         НИИ БЁТ    

Это я понимаю нахнул так нахнул

408

Старшый пелот, 19-11-2006 23:43:25

Итак ЙЕБЛЫСЬ!!!

409

НИИ БЁТ, 19-11-2006 23:43:33

помнять руки то ещо ...

410

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-11-2006 23:43:55

НИИ БЁТ (400)
у тебя ведь не должно быдь члена!

411

чатырохсотты, 19-11-2006 23:44:08

весь спартиффный интерес пропал....

412

Яна Барса, 19-11-2006 23:44:38

19-11-2006 23:39:34  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
На земляничное - нет.
Уж не хочешь ли ты вместо табаско на варенье перейти?
"-Варенье любите?
-Есть да, а так нет."

413

Александр Второй, 19-11-2006 23:44:41

Апять Ниибёд с Бывшым пъидистал нипаделят...

414

Старшый пелот, 19-11-2006 23:44:46

19-11-2006 23:42:35  НИИ БЁТ  [400]

0
=========400=============Э
0


Йобнул таг йобнул!

415

НИИ БЁТ, 19-11-2006 23:45:12

19-11-2006 23:43:55  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 

Это у меня совести не должно быть ... у меня вместо нее что-то выросло ...

416

бывший, 19-11-2006 23:45:25

19-11-2006 23:42:44         вито (а еще я слышу голоса)         [403]
Всецело согласен. Образ одинокого гитариста в ночи опечалил, блюзово так.

417

вито (а еще я слышу голоса), 19-11-2006 23:45:52

19-11-2006 23:38:51  С Плонеты Сатурно 

---
коллега, это не основной рифф, а всего лишь кусочек рефрена 'Oh yea! Oh yea!'

418

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-11-2006 23:46:08

а маянез должен быдь --кальва!

419

Севирный Алень, 19-11-2006 23:46:40

Схажу-ка пакурю. Нада к 777 с мыслями собраццо ...

420

бывший, 19-11-2006 23:47:02

19-11-2006 23:45:12         НИИ БЁТ         [415]
Пора переходить на сотые, коллега.

421

Яна Барса, 19-11-2006 23:47:07

И перепелиные иички.

422

Лерка, 19-11-2006 23:47:22

19-11-2006 23:41:03  xz-zx 
другом семьи?
гыгыгы
осторожничаешь,значит)Ну-ну...
Деда,следи за ентим другом!!Перед тем,как в клан нового родственника определить,нада досье на ниво собрать)
есть у меня сомнения относительно его истинных намерений))....

19-11-2006 23:42:02  убивец мечт 
Не.Вито по показателям не подходит.Забраковали на первой стадии отбора))

19-11-2006 23:41:44  Сестры Кривашляповы 
Сестрички,кУзиных не нада,а вот кузИн - ласкАво прОсимо))
/...в блокнотике пометила и шляпу рядом кривенько нарисовала/

423

бывший, 19-11-2006 23:47:41

19-11-2006 23:46:08         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )         [418]
*а маянез должен быдь --кальва!*

Спасибо, поблевал.

424

НИИ БЁТ, 19-11-2006 23:47:48

тэгз ... мамо горшком машед ...

всем пакашки ...гы

425

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-11-2006 23:48:04

ЭЭЭЭЭЭЙЙ там ! на верху!!
                          картиног подкинь а?! пожарче плз

426

вито (а еще я слышу голоса), 19-11-2006 23:48:39

мня-мня...
(мечтательно)жамки от ХЛМ это песдато, наверное...

427

Хранительница личностных матриц, 19-11-2006 23:49:31

вито (а еще я слышу голоса)
планирую впервые за много лет отпуск взять.
буду в ваших краях, гугу.
так что...

428

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-11-2006 23:49:42

Вито-гитарист...

429

xz-zx, 19-11-2006 23:49:59

Лерка         [422]

ну так не сьем ведь, разьве что понадкусаю!

430

Яна Барса, 19-11-2006 23:50:02

Фсё, мы типерь не просто сёстры, мы типёрь двоюродные сёстры.

431

бывший, 19-11-2006 23:50:26

19-11-2006 23:48:04         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )         [425]

Настоящий нахинг-болельщик:
http://g.foto.radikal.ru/0611/a09ba43ae3e1.jpg

432

INNOCK, 19-11-2006 23:50:39

444

433

mr. Den, 19-11-2006 23:50:46

ахуенна

434

Хранительница личностных матриц, 19-11-2006 23:50:47

Сестры Кривашляповы
значид можете поженица друг на дружке

435

Яна Барса, 19-11-2006 23:51:18

НИИБЁТ отвалил, шансы возросли в несколько раз.

436

Лерка, 19-11-2006 23:51:20

19-11-2006 23:49:59  xz-zx 
если и покусывать то тока нежна))...

437

Лерка, 19-11-2006 23:52:14

19-11-2006 23:50:02  Сестры Кривашляповы 
статус прирос,кузинушки))

438

Яна Барса, 19-11-2006 23:53:00

19-11-2006 23:50:47  Хранительница личностных матриц 
Инцест не прайдёт!

439

Александр Второй, 19-11-2006 23:53:02

превед...

440

xz-zx, 19-11-2006 23:53:04

телка с гитарой зачетная, я готов ей отдатца если она знает какая тональность параллельна фа диез минору

441

Александр Второй, 19-11-2006 23:53:11

Алень, пиво не способствует нахингу...
Рассредотачиваешься...
Попробуй как я...

442

Александр Второй, 19-11-2006 23:53:18

444

443

вито (а еще я слышу голоса), 19-11-2006 23:53:26

19-11-2006 23:42:44  вито (а еще я слышу голоса)  [403
---
на самом деле, я сторонник отсутсвия конфронтации и развития искреннего добрососедства. я никогда не стану быковать в отнощении государства, на титульном языке которого я думаю

444

Хранительница личностных матриц, 19-11-2006 23:53:36

картинка с шайбой - зачот

445

Александр Второй, 19-11-2006 23:53:48

19-11-2006 23:53:13  Контрразведка  [444]

бля


И тибе дарова....

446

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-11-2006 23:54:12

хахахаахахахаахГУ-ГУ письписьписьпись

447

С Плонеты Сатурно, 19-11-2006 23:54:14

19-11-2006 23:53:00         Сестры Кривашляповы         [440]

19-11-2006 23:50:47  Хранительница личностных матриц 
Инцест не прайдёт!

А что пройдёт? ыыы

448

xz-zx, 19-11-2006 23:55:07

Лерка         [436
ну "нежна" эта для всех па разному...
задумалси.

449

бывший, 19-11-2006 23:55:09

19-11-2006 23:53:13         Контрразведка         [444]
бля

Привет и поздравления, сенсей.

450

Севирный Алень, 19-11-2006 23:55:37

19-11-2006 23:52:14  Лерка  [437]
статус прирос,кузинушки))

Симейка-то разрастаиццо! И ты эт, систрёнка, с xz-zx паастарожней! Он как начнёт пакусывать ... Дедужко этава не любит. Может и клюкой переебать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg