Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игры 30 - … летних

  1. Читай
  2. Креативы

Г-ну Кузину В.А.
Тебе, тебе…


        В этом возрасте все стары, как мир. Каждый 30-летний в глубокой жопе. Он, видите ли, познал невыносимую тяжесть бытия…
        У каждого - стресс. Утром – порыв, кураж, добыча-трата денег, днем - самолюбование или самокопание, вечером – что-то топят в жидкостях с разным процентным содержанием спирта. Классика жанра. С природой не поспоришь - все идет по плану. Чего бояться? Прорвешься или переломаешься. Хуже, когда все гладко…

            А ты играешь все? Понятно. Играй… Я тебя люблю, поэтому тебе все можно. Пока я тебя люблю – тебе все можно.  Это же формула счастья. Чего над ней бьются веками-то? Делать, что-ли, нехуй? Просто все. Женщине – любовь. Мужчине – свобода. Наоборот – не работает. Счастьем не пахнет. Отвыкли мы от простых решений…

            Играй, мальчик, играй…Кто играет – тот и жив. Кто жив, тот и прав. Играй в свои войнушки, в казаков-разбойников, в бибикалки, в куклы, в бизнес и монополию, играй, «словно прихоти твоей мир принадлежит…» И не знать бы тебе, что потом жизнь сама  тобой поиграет. Вот это и будет – жесть. Жизнь, она странная – никаких правил не признает. А раз нет правил – ты никогда и не подготовишься.  И все экзамены просрешь. Побудешь еще мышкой в рысиной лапе, ой бы мимо…
          Соберу к вечеру все твои игрушки…

          Машина, вот - универсальная любовница. Хочется красавицу и умницу. У женщин одновременно это не часто встретишь. А тут – всегда ждет, всегда от тебя зависит, чувствительна к  твоим рукам , нечувствительна к мату, и пусть на влюбленного хозяина завистливо смотрят все на этой  вечной ярмарке тщеславия…Потом он ее поменяет на новую.

              Мальчики играют  в кукол-девочек. Только в женских глазах написано, кто ты есть на самом деле. Девочки это учитывают,  играют мальчиками… Очень по-настоящему у некоторых все выглядит…
            Игры в свободу…Игры для избранных…Условие – деньги. Дорогие игры…Я люблю свободных, они многим рискуют, даже когда выигрывают…А кто не рискует, тот ведь рискует еще больше?

            Игры в усталость. От успеха, от тупых начальников. От любви на разрыв аорты, от самых лучших любовниц… От безысходности. От себя самого, от непонимания, от понимания всего на свете…А ты не знал, что такое бывает?  Так вот, упейся ею. Потому, что я не верю уставшим… Многословным уставшим…Красиво уставшим от красивой жизни…Фуфло. Живи честно и талантливо…а когда устанешь, мы с тобой водки бахнем, дуралей…

              Игры в нелюбовь…Взгляды-пропасти чужих зрачков…Выветривающиеся к утру пары страсти…Каждая следующая – всего лишь следующая. Я – тоже…Жаль…Злишься на себя – не можешь полюбить… Душа замусорилась. Места для любви мало…
              Игры в завтра. 30-летние старее своих родителей. Это естественно…Приходит нежность и понимание стариков. Иногда смотришь на них украдкой – глаза от слез стекленеют…Все время ругаешь себя за то, что опять не сказал про самое главное…В другой раз. В этот – не было повода…Знаешь ведь, про что я…

              Игры в смерть. Оружие…Скорость на незнакомой трассе… Мальчик мой, это пошлость. Ну, не надо. Ты ведь не такой…Давай, я тебя лучше поцелую? Это не игры, упаси тебя…Нет таких игрушек: Любовь и Смерть. Нет… И не надо.
              Истины тебе хочется? Ха-ха-ха…Так ты с юмором? С ума сошел? Истины тебе… в нашем нежном возрасте…Попробуй сначала жить немногословно: «Да? Да. – Нет? Нет». Все другие слова – от лукавого… Не торопись ты хоть к истине…

              Я тебя понимаю. Тебе важно успеть написать «Жизнь удалась!» красной икрой на квадрате черной икры. Малевич, сука, отдыхает! Это все равно, что, захлебываясь от молодости и счастья, над пупком вечно беременного земного шара нацарапать: «Здесь был В…а!!! Ебать на все!!!»

              Ой! Какое, блядь, это щемящее счастье, какой сносящий башку, выворачивающий жилы, руки, мозги мегаоргазм! Сегодня Ты -  самый креативный чувак планеты, ты шедевриален, ты самый талантливый сумасброд отныне и навеки, сегодня ты ВСЕ!!! себе разрешил, ты ссышь идеями и разбрасываешься самыми охуенно прибыльными экономическими реформами, фонтанируешь остроумными фразами и сам ржешь над ними и над собой, ржущим. Сегодня каждое твое слово достойно истории – пусть сучки-секретарши исправно конспектируют тебя до каждой запятой, не пряча длинных ног, загнанных в капрон. Сегодня ты, мегахуятор, пьяница, провокатор и ебарь-террорист, готов спасти мир! Перецеловать в засос всех охуительных баб! Подарить тупым, закомплексованным генеральным и сверхгнеральным простой выход из их пиздец-жопы-ситуации, в которой уже год сидит вся контора…И сам Бог сегодня смотрит на тебя улыбаясь! Замри, на хуй, мгновение! Вот ради чего ты жил! «Всем молчать и слушать музыку струящейся мочи!...»

              Уф-ф-ф, устала… Опять напился…Спи уже, мой похуистичный гений…Докажешь еще  миру, что ты был… А таких, как ты – не было…
              Таких, как ты,  никогда не было. И никогда не будет. Это самое волшебное в мире – все в одном экземпляре. Все – единственные… Когда кричишь об этом – как правило, никто и не слышит. Да и вообще, кому ты нужен со своей индивидуальностью?
              Ты еще много раз будешь счастлив…Вот когда ты  счастлив – тогда жизнь и удалась…Икры не напасешься на такие мгновения…А вот от чего ты бываешь счастлив – это, милый, вопрос-ответ про твою человеческую сущность…

              А пока…Новый день. Чашка кофе утром. Кот на коленях. Желтые огни просыпающегося города. Возможность всего. ВСЕГО. Ты понимаешь, что это значит? Сколько нам подарили без спросу? Беги тогда. Время идет…тебе скоро 33…Сделай этот мир чуть-чуть лучше…Сделай ее и себя немного счастливее…Мужская ведь работенка…

Etta Jul , 19.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

онаним, 20-11-2006 05:34:57

Кузин сцуко... Еби ее хоть почаще.

1002

Медленно превратившийся в хуй, 20-11-2006 06:41:17

не понравилось.

1003

Зверохуй, 20-11-2006 06:45:42

в мильёне

1004

Закат, 20-11-2006 06:54:55

Охуенная была задумка, но проебалась в идущем через весь креос "Поглядите, какая я вся понимающая и проницательная"
Пафос прихлопнул всё.

Тем не менее зачот. Писать афтарша умеет. Пеши есчо, буду читать.

1005

Григорий Явлинский, 20-11-2006 07:00:15

Исповедь содержанки.

1006

Григорий Явлинский, 20-11-2006 07:08:46

Вафлёрша, з дибютом!

1007

НБ, 20-11-2006 07:11:15

А ты наверно хатело радить? Дваих? Ахаххахахаа
Этакое "вернись я всё пращу! Я идинственное кто тибя панемает!" Проходили. Нахуй.

А мистэр Кузин в танке. И прокатилсо на нём. Па тебе. Да и правильно.То што это сдезь-лишнее паттвержденее.

Мысли-чужые и скачут.Уверяю в 40 игры паинтерестнее. гыгыгы

1008

песдетс фсему, 20-11-2006 07:19:10

аффтар жошь пеши исчо
бугага






габа - ренатко, ты?

1009

зый, 20-11-2006 07:25:48

я наверно тупой, нихуя не понял афтара. кстате, давно заметил, что все написаное таким вот туманно-непонятным слогом, как правило, бред на самом деле, в который вникать не стоит

1010

jan_coo, 20-11-2006 07:36:20

какой та духлесс. но каменторезка.

1011

Диабл, 20-11-2006 07:36:37

Хуйнямометр зашкаливает

1012

Татарочка, 20-11-2006 07:40:56

интересно, у всех к 30 годам такие мысли возникают? все-таки не каждый станет заниматься таким самоанализом.

хотя в целом понравилось, достаточно проникновенно написано, интересный взгляд... пиши!

1013

Джиуджтсу четвертый дан, 20-11-2006 07:42:37

Последний ! 1038. Пачетно тожа ! Закрыли тему.
Читал. Не искусство, а крик души. Жисть ваще пизда полная.

Типа: Жизнь не удалась, но попытку засчитали.

1014

зый, 20-11-2006 07:47:54

это блять "кводрат молевеча" а не крео, из той же оперы поибень

1015

Джиуджтсу четвертый дан, 20-11-2006 07:54:36

Новость часа: КУЗИН В.А. незаконно перешел границу. Съебаца хотел. Бдительный падонак -погранец в пагонах, пристрелил скотину.

1016

фываваф, 20-11-2006 07:54:38

Ниасилил. Хуйня паходу.

1017

быдлан с ЯНАО, 20-11-2006 07:56:03

душещипательный креатив с претензией на гениальнось,по сравнению с некоторыми говняными крео это просто бальзам.

1018

Заибалло, 20-11-2006 08:28:16

Ну и хуле?

Адин хуй все умрем.

Пей, кури, ебись. Или не делай вообще ничего.

Исход один и тот-же

1019

Краскопульт, 20-11-2006 08:35:20

А кто такой, блядь, этот Кузин?
Это у которого кукурузина?

1020

Пуза Толстый, 20-11-2006 08:39:51

блядь тыща каментов под такой хуйней! чад штоль опять?

1021

фтюч, 20-11-2006 08:43:51

ничотак, отдельные маменты весьма маментальны

1022

(КоТ)猫, 20-11-2006 08:51:41

кг ам

1023

будда,блять, 20-11-2006 09:02:36

ну что, джул, зачот! написано изящно, на одном дыхании, легко. мата многовато пожалуй, а так сойдет. что ж он в сорок будет делать,твой дрюк? блять,через десять лет бует самое интересное. сей худ.высер - заявка на участие в премиальных тараканьих бегах.

1024

Тунеядец, 20-11-2006 09:05:16

Много гавно, но по сути харашо

1025

сашенька, 20-11-2006 09:06:10

а красная икра на квадрате чорной икры это блять афторша нехуа не малевич! а лебедев артемий, если чо...
так нопесала прям кабутто умная...но местами ага, сверху вниз на них смареть прикольна)))

1026

сашенька, 20-11-2006 09:06:27

1060 мой!

1027

marihuana, 20-11-2006 09:07:54

много слов.
счастье = секс.
или кому-то надоело этим заниматься?? =)

1028

Выползень и похухоль, 20-11-2006 09:12:37

Фсе, кто выше нас, читеры! Хехехехе

1029

Шпендель, 20-11-2006 09:15:35

кг/ам. Маразм какой-та.
33 было уже.

1030

будда,блять, 20-11-2006 09:17:20

20-11-2006 09:07:54  marihuana  [1061]

много слов.
счастье = секс.
или кому-то надоело этим заниматься?? =)

че,прям вот так все плоско??? бедная девочка.

1031

marihuana, 20-11-2006 09:17:35

20-11-2006 08:28:16  Заибалло  [1052]
мудак ты, главное качество жизни. а не сама жизнь.
а в остальном согласна.

1032

marihuana, 20-11-2006 09:20:33

20-11-2006 09:17:20  будда,блять  [1064]
аха плохо. заморочки заморочки заморочки. а просто потрахаца уже никого не устраивает. каждый имеет какую то определённую цель. а секс ради секса никого не устраивает. разве я не права?

1033

Шпендель, 20-11-2006 09:21:04

Кузин ещё какой-та... Каму эт нах интересна?

1034

Скуби Ду, 20-11-2006 09:22:41

зацепило как ни странно

1035

будда,блять, 20-11-2006 09:23:23

20-11-2006 09:20:33  marihuana 

меня устраивает - буквально час назад... красивая девочка, умница, пахнет чистотой. еще и поболтали о жизни. если бы просто трахнулись - было бы гнусно.

1036

Pupy, 20-11-2006 09:25:22

Ne4itable. Женские дни на удаффком.

1037

Тётя Вика, 20-11-2006 09:32:36

интиресно, а дети у афтара эсть? или муж?
пишет так, будто нету.
напиши пра мужа лучши

1038

marihuana, 20-11-2006 09:33:43

20-11-2006 09:23:23  будда,блять 
если для тебя секс это "просто гнусно", то я молчу....

1039

будда,блять, 20-11-2006 09:36:59

20-11-2006 09:33:43  marihuana 

гнусно,когда секс по собачьи. а когда долго,красиво и с чувством - просто сказочно. но не с любой.

1040

.Ы.+, 20-11-2006 09:41:36

Привет участникам соревнований!
Не читал ибо влом,не одобряю, ибо нахуй.
Стадион классического вида для забега НАХОВ.

1041

ебачок, 20-11-2006 09:43:15

чо ?

1042

Зеленый Чванк, 20-11-2006 09:48:39

А на самом деле написано очень хорошо. Пра жисть.

1043

Тётя Вика, 20-11-2006 09:51:16

с любовью к мужыкам

1044

marihuana, 20-11-2006 09:51:18

20-11-2006 09:36:59  будда,блять 

а кто ж спорит. качество прежде всего.

1045

Дипутат Балтики, 20-11-2006 09:52:24

Гавнище слезливае ебанаврот

1046

КАТА, 20-11-2006 09:52:27

в мильярде!!!!!

1047

мЫшл, 20-11-2006 09:52:51

Зачот, что еще скажешь. Молодец.

1048

Зеленый Чванк, 20-11-2006 09:54:00

20-11-2006 09:41:36  .Ы.+  [1074

----------------------

Ы, ты сейчас наверное четыре единицы будешь ловить?

1049

гражданин Шохин, 20-11-2006 09:54:00

бляа... боюсь тридцати

1050

ПРЕВЕДение, 20-11-2006 09:54:47

Очень интересно, на мой взгляд хорошо передана суЧность рядового фтыкателя Удафф.кома сидящего на обеде в офисе и срущего в каментах параллельно жрущего сушку с кофе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg