Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игры 30 - … летних

  1. Читай
  2. Креативы

Г-ну Кузину В.А.
Тебе, тебе…


        В этом возрасте все стары, как мир. Каждый 30-летний в глубокой жопе. Он, видите ли, познал невыносимую тяжесть бытия…
        У каждого - стресс. Утром – порыв, кураж, добыча-трата денег, днем - самолюбование или самокопание, вечером – что-то топят в жидкостях с разным процентным содержанием спирта. Классика жанра. С природой не поспоришь - все идет по плану. Чего бояться? Прорвешься или переломаешься. Хуже, когда все гладко…

            А ты играешь все? Понятно. Играй… Я тебя люблю, поэтому тебе все можно. Пока я тебя люблю – тебе все можно.  Это же формула счастья. Чего над ней бьются веками-то? Делать, что-ли, нехуй? Просто все. Женщине – любовь. Мужчине – свобода. Наоборот – не работает. Счастьем не пахнет. Отвыкли мы от простых решений…

            Играй, мальчик, играй…Кто играет – тот и жив. Кто жив, тот и прав. Играй в свои войнушки, в казаков-разбойников, в бибикалки, в куклы, в бизнес и монополию, играй, «словно прихоти твоей мир принадлежит…» И не знать бы тебе, что потом жизнь сама  тобой поиграет. Вот это и будет – жесть. Жизнь, она странная – никаких правил не признает. А раз нет правил – ты никогда и не подготовишься.  И все экзамены просрешь. Побудешь еще мышкой в рысиной лапе, ой бы мимо…
          Соберу к вечеру все твои игрушки…

          Машина, вот - универсальная любовница. Хочется красавицу и умницу. У женщин одновременно это не часто встретишь. А тут – всегда ждет, всегда от тебя зависит, чувствительна к  твоим рукам , нечувствительна к мату, и пусть на влюбленного хозяина завистливо смотрят все на этой  вечной ярмарке тщеславия…Потом он ее поменяет на новую.

              Мальчики играют  в кукол-девочек. Только в женских глазах написано, кто ты есть на самом деле. Девочки это учитывают,  играют мальчиками… Очень по-настоящему у некоторых все выглядит…
            Игры в свободу…Игры для избранных…Условие – деньги. Дорогие игры…Я люблю свободных, они многим рискуют, даже когда выигрывают…А кто не рискует, тот ведь рискует еще больше?

            Игры в усталость. От успеха, от тупых начальников. От любви на разрыв аорты, от самых лучших любовниц… От безысходности. От себя самого, от непонимания, от понимания всего на свете…А ты не знал, что такое бывает?  Так вот, упейся ею. Потому, что я не верю уставшим… Многословным уставшим…Красиво уставшим от красивой жизни…Фуфло. Живи честно и талантливо…а когда устанешь, мы с тобой водки бахнем, дуралей…

              Игры в нелюбовь…Взгляды-пропасти чужих зрачков…Выветривающиеся к утру пары страсти…Каждая следующая – всего лишь следующая. Я – тоже…Жаль…Злишься на себя – не можешь полюбить… Душа замусорилась. Места для любви мало…
              Игры в завтра. 30-летние старее своих родителей. Это естественно…Приходит нежность и понимание стариков. Иногда смотришь на них украдкой – глаза от слез стекленеют…Все время ругаешь себя за то, что опять не сказал про самое главное…В другой раз. В этот – не было повода…Знаешь ведь, про что я…

              Игры в смерть. Оружие…Скорость на незнакомой трассе… Мальчик мой, это пошлость. Ну, не надо. Ты ведь не такой…Давай, я тебя лучше поцелую? Это не игры, упаси тебя…Нет таких игрушек: Любовь и Смерть. Нет… И не надо.
              Истины тебе хочется? Ха-ха-ха…Так ты с юмором? С ума сошел? Истины тебе… в нашем нежном возрасте…Попробуй сначала жить немногословно: «Да? Да. – Нет? Нет». Все другие слова – от лукавого… Не торопись ты хоть к истине…

              Я тебя понимаю. Тебе важно успеть написать «Жизнь удалась!» красной икрой на квадрате черной икры. Малевич, сука, отдыхает! Это все равно, что, захлебываясь от молодости и счастья, над пупком вечно беременного земного шара нацарапать: «Здесь был В…а!!! Ебать на все!!!»

              Ой! Какое, блядь, это щемящее счастье, какой сносящий башку, выворачивающий жилы, руки, мозги мегаоргазм! Сегодня Ты -  самый креативный чувак планеты, ты шедевриален, ты самый талантливый сумасброд отныне и навеки, сегодня ты ВСЕ!!! себе разрешил, ты ссышь идеями и разбрасываешься самыми охуенно прибыльными экономическими реформами, фонтанируешь остроумными фразами и сам ржешь над ними и над собой, ржущим. Сегодня каждое твое слово достойно истории – пусть сучки-секретарши исправно конспектируют тебя до каждой запятой, не пряча длинных ног, загнанных в капрон. Сегодня ты, мегахуятор, пьяница, провокатор и ебарь-террорист, готов спасти мир! Перецеловать в засос всех охуительных баб! Подарить тупым, закомплексованным генеральным и сверхгнеральным простой выход из их пиздец-жопы-ситуации, в которой уже год сидит вся контора…И сам Бог сегодня смотрит на тебя улыбаясь! Замри, на хуй, мгновение! Вот ради чего ты жил! «Всем молчать и слушать музыку струящейся мочи!...»

              Уф-ф-ф, устала… Опять напился…Спи уже, мой похуистичный гений…Докажешь еще  миру, что ты был… А таких, как ты – не было…
              Таких, как ты,  никогда не было. И никогда не будет. Это самое волшебное в мире – все в одном экземпляре. Все – единственные… Когда кричишь об этом – как правило, никто и не слышит. Да и вообще, кому ты нужен со своей индивидуальностью?
              Ты еще много раз будешь счастлив…Вот когда ты  счастлив – тогда жизнь и удалась…Икры не напасешься на такие мгновения…А вот от чего ты бываешь счастлив – это, милый, вопрос-ответ про твою человеческую сущность…

              А пока…Новый день. Чашка кофе утром. Кот на коленях. Желтые огни просыпающегося города. Возможность всего. ВСЕГО. Ты понимаешь, что это значит? Сколько нам подарили без спросу? Беги тогда. Время идет…тебе скоро 33…Сделай этот мир чуть-чуть лучше…Сделай ее и себя немного счастливее…Мужская ведь работенка…

Etta Jul , 19.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-11-2006 22:53:43

Нахингу быть...мдааа ужж(с).....

152

хуй моржовый, 19-11-2006 22:53:53

пра што крео? Четать?

153

Старшый пелот, 19-11-2006 22:53:54

19-11-2006 22:52:20  Хранительница личностных матриц  [144]

НИИ БЁТ
по эху

А что кричать штобы определить глубину поконкретнее?

154

НИИ БЁТ, 19-11-2006 22:54:04

19-11-2006 22:52:20  Хранительница личностных матриц 
кстате да ...
щас ...

УГУ ..... угу-угу-угу-угу-угу-угу-угу-угу-угу-угу-угу-угу-угу-угу-угу-угу-угу-уг
у-угу-угу-угу-угу-угу-угу-угу-угу-угу-угу-угу-угу-угу

155

Хранительница личностных матриц, 19-11-2006 22:54:27

Мать Тереза
я воопще смутно представляю, кто это.
не, я местным.
или Аушев тоже читает удавком?

156

xz-zx, 19-11-2006 22:54:44

Лерка         [149
свет и цвет маих ачей ( пока братиг за пивом пошел )

157

Старшый пелот, 19-11-2006 22:54:55

19-11-2006 22:53:53  хуй моржовый  [152]

пра што крео? Четать?


Нахуй! Пра сопли

158

mz, 19-11-2006 22:55:33

Афтарша, выбля савсембля икройбля зажралисьнах... ибать вас надо чаще, штоп моск не напрягалсо, придумывая такую куйню.

159

Александр Второй, 19-11-2006 22:55:35

19-11-2006 22:53:43         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [151]

Нахингу быть...мдааа ужж(с).....

Нопасаран, диду...

160

Хранительница личностных матриц, 19-11-2006 22:55:38

Старшый пелот
гавно,выходи!

161

Александр Второй, 19-11-2006 22:56:07

Здрасти фсем ф хату...

162

бывший, 19-11-2006 22:56:38

Сегодня ночь откровений. Кузин В.А. узнает о себе много нового,
того, чего при другом ходе событий не узеал бы никогда.

163

НИИ БЁТ, 19-11-2006 22:56:47

не к столу будет сказано ... сёдня кстате фтыкал в передачу по НТВ про пидаров ...
Это ПИЗДЕЦ увожаемые коллеги ... Мужыки жывут с мужыками ... Каг это вазможно блядь ???! ... Туд сибе то пива не хватаед ...

164

Яна Барса, 19-11-2006 22:56:48

Кстате, афторше не откажешь в смекалке.Она вот описывает логическую цепочку: кто играет - то и жив, кто жив - то и прав!
То есть, кто играет-тот и прав, а тот кто играет в первонахинг соотвецтвенно живея всех жывых.

165

Старшый пелот, 19-11-2006 22:56:55

19-11-2006 22:55:38  Хранительница личностных матриц 

И патом замерить фекальную калбасу хуйнямометром?

166

Севирный Алень, 19-11-2006 22:57:49

19-11-2006 22:54:44  xz-zx 

Анука атвали! Я вернулсо уже!

167

Старшый пелот, 19-11-2006 22:57:52

19-11-2006 22:56:47  НИИ БЁТ 

А нахуя ваапще такое сматреть?
Тема интересна штоле?

168

Хранительница личностных матриц, 19-11-2006 22:58:06

Старшый пелот
потом убегать бля

169

хуй моржовый, 19-11-2006 22:58:20

СанёГ  превед зёма!

170

xz-zx, 19-11-2006 22:59:11

кандидаты в депутаты  -  Кузин В.А.
-

Кандидат в депутаты Государственной Думы Российской Федерации
Федерального собрания РФ четвертого созыва
по Ковровскому одномандатному избирательному округу N 69
на выборах, проходивших 7 декабря 2003 года
на территории Владимирской области.

171

Севирный Алень, 19-11-2006 22:59:11

19-11-2006 22:56:48  Сестры Кривашляповы 

Сестры умный вещ однако гаварят. Толька не в первонахинг, а в нахинг!

172

хуй моржовый, 19-11-2006 22:59:35

НИИ БЁТ  не сматри НТВ таким же станеш

173

Яна Барса, 19-11-2006 22:59:51

"Мальчики играют в кукол-девочек",
А девочки играют в хухол мальчиков.

174

Мать Тереза, 19-11-2006 23:00:08

19-11-2006 22:54:27         Хранительница личностных матриц    
Лучше бы Аушев не читал удафф.ком.
Ну да ладно.

175

Александр Второй, 19-11-2006 23:00:16

Хуясе....Алень Ниибёта атнахал....на сотне...
Я наверна, давно тут не был...
Алень на выдилинку раскошэлился...

176

Старшый пелот, 19-11-2006 23:00:24

19-11-2006 22:58:06  Хранительница личностных матриц

Инструкцыя панятна ... спасиба.

177

Smith8008, 19-11-2006 23:00:29

и чо тут?

178

xz-zx, 19-11-2006 23:00:36

Севирный Алень         [166]

всетки ты провел пивопровод...

179

бывший, 19-11-2006 23:00:52

Нахинг+чяд+пиво=здоровый образ жизни.

180

Мать Тереза, 19-11-2006 23:01:07

19-11-2006 22:59:11         xz-zx    
Ну теперь понятно - Кузина подставили конкуренты... Черный пеар, мать его ети.

181

Яна Барса, 19-11-2006 23:01:28

На старт!

182

Яна Барса, 19-11-2006 23:01:50

КУЗИНА В СУДЕЙЮ!

183

Пересмешник (лень в аккаунт заходить), 19-11-2006 23:02:02

Сколько экспрессии, её бы в мирных, постельных целях, глядишь и на Кузена жаловацца не пришлось бы.

А так он может уже какой другой звезды в небе зажигает. Жизнь она штука такая, а в 30 лет мужики обычно и совершают первые мужские поступки гыгыгыы

184

Севирный Алень, 19-11-2006 23:02:04

19-11-2006 23:00:36  xz-zx  [180]

Не! Миня в ларьке ужо знают. Нагатове пефко держат. И без очереди.

185

Митька Жаров, 19-11-2006 23:02:07

19-11-2006 22:45:28  Хранительница личностных матриц  [127]

Митька Жаров
да.

Софт?

186

НИИ БЁТ, 19-11-2006 23:02:08

19-11-2006 22:57:52  Старшый пелот 
Врага надо знать в лецо ... Апять же тов. Шандыбин нехуйово зажыгал возле героев Плевны ...

187

Мать Тереза, 19-11-2006 23:02:17

19-11-2006 23:01:50         Сестры Кривашляповы    
И кукурузину евонную!

188

С Плонеты Сатурно, 19-11-2006 23:02:44

19-11-2006 22:59:11         xz-zx    

Что то ему не трицать лет

http://vgv.avo.ru/5/f/kyzin/kyzin_va2.jpg - Кузин В.А.

189

Яна Барса, 19-11-2006 23:02:59

19-11-2006 23:02:17  Мать Тереза 
Нахрен он нужен бес кукурузины!

190

xz-zx, 19-11-2006 23:02:59

Мать Тереза         [180]

19-11-2006 22:59:11        xz-zx   
Ну теперь понятно - Кузина подставили конкуренты... Черный пеар, мать его ети.

без вариантов-подставили перед новыми выборами

191

бывший, 19-11-2006 23:03:00

19-11-2006 23:01:07         Мать Тереза         [182]
*Ну теперь понятно - Кузина подставили конкуренты... Черный пеар, мать его ети*

Кузину В.А. подложили свинью (авторшу).

192

хуй моржовый, 19-11-2006 23:03:02

бывший  [181]
баб надо добавить, а то без них чяд дохнет

Нахинг+чяд+пиво+бабы=здоровый образ жизни.

193

Лерка, 19-11-2006 23:03:17

19-11-2006 23:00:36  xz-zx 
Здравствуй

194

бывший, 19-11-2006 23:03:17

Фальстарт!

195

Мать Тереза, 19-11-2006 23:03:17

19-11-2006 23:02:44         С Плонеты Сатурно    
Да ладно - потянет. Не придирайтесь.

196

Яна Барса, 19-11-2006 23:03:31

200

197

Яна Барса, 19-11-2006 23:03:44

200!

198

Хранительница личностных матриц, 19-11-2006 23:03:45

Митька Жаров 
Опера.

199

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-11-2006 23:03:46

хахахахахахаххахах ГУ-ГУ

200

бывший, 19-11-2006 23:03:49

2-0-0!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg