Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игры 30 - … летних

  1. Читай
  2. Креативы

Г-ну Кузину В.А.
Тебе, тебе…


        В этом возрасте все стары, как мир. Каждый 30-летний в глубокой жопе. Он, видите ли, познал невыносимую тяжесть бытия…
        У каждого - стресс. Утром – порыв, кураж, добыча-трата денег, днем - самолюбование или самокопание, вечером – что-то топят в жидкостях с разным процентным содержанием спирта. Классика жанра. С природой не поспоришь - все идет по плану. Чего бояться? Прорвешься или переломаешься. Хуже, когда все гладко…

            А ты играешь все? Понятно. Играй… Я тебя люблю, поэтому тебе все можно. Пока я тебя люблю – тебе все можно.  Это же формула счастья. Чего над ней бьются веками-то? Делать, что-ли, нехуй? Просто все. Женщине – любовь. Мужчине – свобода. Наоборот – не работает. Счастьем не пахнет. Отвыкли мы от простых решений…

            Играй, мальчик, играй…Кто играет – тот и жив. Кто жив, тот и прав. Играй в свои войнушки, в казаков-разбойников, в бибикалки, в куклы, в бизнес и монополию, играй, «словно прихоти твоей мир принадлежит…» И не знать бы тебе, что потом жизнь сама  тобой поиграет. Вот это и будет – жесть. Жизнь, она странная – никаких правил не признает. А раз нет правил – ты никогда и не подготовишься.  И все экзамены просрешь. Побудешь еще мышкой в рысиной лапе, ой бы мимо…
          Соберу к вечеру все твои игрушки…

          Машина, вот - универсальная любовница. Хочется красавицу и умницу. У женщин одновременно это не часто встретишь. А тут – всегда ждет, всегда от тебя зависит, чувствительна к  твоим рукам , нечувствительна к мату, и пусть на влюбленного хозяина завистливо смотрят все на этой  вечной ярмарке тщеславия…Потом он ее поменяет на новую.

              Мальчики играют  в кукол-девочек. Только в женских глазах написано, кто ты есть на самом деле. Девочки это учитывают,  играют мальчиками… Очень по-настоящему у некоторых все выглядит…
            Игры в свободу…Игры для избранных…Условие – деньги. Дорогие игры…Я люблю свободных, они многим рискуют, даже когда выигрывают…А кто не рискует, тот ведь рискует еще больше?

            Игры в усталость. От успеха, от тупых начальников. От любви на разрыв аорты, от самых лучших любовниц… От безысходности. От себя самого, от непонимания, от понимания всего на свете…А ты не знал, что такое бывает?  Так вот, упейся ею. Потому, что я не верю уставшим… Многословным уставшим…Красиво уставшим от красивой жизни…Фуфло. Живи честно и талантливо…а когда устанешь, мы с тобой водки бахнем, дуралей…

              Игры в нелюбовь…Взгляды-пропасти чужих зрачков…Выветривающиеся к утру пары страсти…Каждая следующая – всего лишь следующая. Я – тоже…Жаль…Злишься на себя – не можешь полюбить… Душа замусорилась. Места для любви мало…
              Игры в завтра. 30-летние старее своих родителей. Это естественно…Приходит нежность и понимание стариков. Иногда смотришь на них украдкой – глаза от слез стекленеют…Все время ругаешь себя за то, что опять не сказал про самое главное…В другой раз. В этот – не было повода…Знаешь ведь, про что я…

              Игры в смерть. Оружие…Скорость на незнакомой трассе… Мальчик мой, это пошлость. Ну, не надо. Ты ведь не такой…Давай, я тебя лучше поцелую? Это не игры, упаси тебя…Нет таких игрушек: Любовь и Смерть. Нет… И не надо.
              Истины тебе хочется? Ха-ха-ха…Так ты с юмором? С ума сошел? Истины тебе… в нашем нежном возрасте…Попробуй сначала жить немногословно: «Да? Да. – Нет? Нет». Все другие слова – от лукавого… Не торопись ты хоть к истине…

              Я тебя понимаю. Тебе важно успеть написать «Жизнь удалась!» красной икрой на квадрате черной икры. Малевич, сука, отдыхает! Это все равно, что, захлебываясь от молодости и счастья, над пупком вечно беременного земного шара нацарапать: «Здесь был В…а!!! Ебать на все!!!»

              Ой! Какое, блядь, это щемящее счастье, какой сносящий башку, выворачивающий жилы, руки, мозги мегаоргазм! Сегодня Ты -  самый креативный чувак планеты, ты шедевриален, ты самый талантливый сумасброд отныне и навеки, сегодня ты ВСЕ!!! себе разрешил, ты ссышь идеями и разбрасываешься самыми охуенно прибыльными экономическими реформами, фонтанируешь остроумными фразами и сам ржешь над ними и над собой, ржущим. Сегодня каждое твое слово достойно истории – пусть сучки-секретарши исправно конспектируют тебя до каждой запятой, не пряча длинных ног, загнанных в капрон. Сегодня ты, мегахуятор, пьяница, провокатор и ебарь-террорист, готов спасти мир! Перецеловать в засос всех охуительных баб! Подарить тупым, закомплексованным генеральным и сверхгнеральным простой выход из их пиздец-жопы-ситуации, в которой уже год сидит вся контора…И сам Бог сегодня смотрит на тебя улыбаясь! Замри, на хуй, мгновение! Вот ради чего ты жил! «Всем молчать и слушать музыку струящейся мочи!...»

              Уф-ф-ф, устала… Опять напился…Спи уже, мой похуистичный гений…Докажешь еще  миру, что ты был… А таких, как ты – не было…
              Таких, как ты,  никогда не было. И никогда не будет. Это самое волшебное в мире – все в одном экземпляре. Все – единственные… Когда кричишь об этом – как правило, никто и не слышит. Да и вообще, кому ты нужен со своей индивидуальностью?
              Ты еще много раз будешь счастлив…Вот когда ты  счастлив – тогда жизнь и удалась…Икры не напасешься на такие мгновения…А вот от чего ты бываешь счастлив – это, милый, вопрос-ответ про твою человеческую сущность…

              А пока…Новый день. Чашка кофе утром. Кот на коленях. Желтые огни просыпающегося города. Возможность всего. ВСЕГО. Ты понимаешь, что это значит? Сколько нам подарили без спросу? Беги тогда. Время идет…тебе скоро 33…Сделай этот мир чуть-чуть лучше…Сделай ее и себя немного счастливее…Мужская ведь работенка…

Etta Jul , 19.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Хранительница личностных матриц, 19-11-2006 23:31:38

Smith8008
не с тобой и слава Джа.

352

вито (а еще я слышу голоса), 19-11-2006 23:32:05

воскресным вечером ничего не греет душу так, как блюз

Houses of the Holy by Led Zeppelin

e-----------------------|--------------2--2------------------
B-----------------------|--------------2--2------------------
G-------------2--2------|--------2--2--2--2------------------
D----2--2-----2--2----2-|--2-----2--2--2--2------------------
A----3--4--0--0--0----3-|--4--0--0--0------------------------
E-----------------------|------------------------------------

e-----------------------|--------------2--2-2-|-2-------------
B-----------------------|--------------2--2-2-|-2-------------
G-------------2--2------|--------2--2--2--2-2-|-2-------2-2----
D----2--2-----2--2----2-|--2-----2--2--2--2-2-|-2-2-----2-2--2-
A----3--4--0--0--0----3-|--4--0--0--0---------|---3-4-0-0-0--3-
E-----------------------|---------------------|---------------

e-------------2--2--------------------------------------------
B-------------2--0--------------------------------------------
G-------2-2---2--1---------------------------------------------
D--2----2-2---2--2---------------------------------------------
A--4--0-0-0----------------------------------------------------
E--------------------------------------------------------------

353

Александр Второй, 19-11-2006 23:32:28

19-11-2006 23:30:51  бывший  [343]

19-11-2006 23:29:30        СанёГ        [334]

Коллега, второй раз мы в одной секунде. Из под чего нахаете?



Чесслово не понимаю, о чём Вы...
В кампутирах разбираюсь на уровне подготовительной группы детсада...

354

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-11-2006 23:33:04

вито опять наебенилсо наверна?

355

Яна Барса, 19-11-2006 23:33:22

19-11-2006 23:31:02  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
Она на деда обидилась, он сказал, што у неё горчишники на пелотке.

356

вито (а еще я слышу голоса), 19-11-2006 23:33:27

ХЛМ, тебе от меня нежные чмоки

357

Севирный Алень, 19-11-2006 23:33:36

19-11-2006 23:31:02  Лерка 

Ну ПМ, так ПМ. ХЛМ, слышь, мы тибя лучше в тётки запишым! А ШГБ протев не будит.

358

xz-zx, 19-11-2006 23:33:42

Лерка         [346]

19-11-2006 23:25:42  Севирный Алень

а про миня че забыли?
я то кто тогда?

359

дикий бетман, 19-11-2006 23:33:48

перечитал.
женщин,полагающих себя умными- на костер блять

360

Хранительница личностных матриц, 19-11-2006 23:33:53

вито (а еще я слышу голоса)
а тебе от меня нежные жамки

361

вито (а еще я слышу голоса), 19-11-2006 23:33:57

Let me take you to the movies, can I take you to the show?
Let me be yours ever truly, can I make your garden grow?

From the houses of the holy, we can watch the white doves go.
From the door comes Satans daughter, and it only goes to show.  and you know.

There's an angel on my shoulder, in my hand a sword of gold.
Let me wander in your garden, and the seeds of love I'll sow.  You know.

So the world is spinning faster, are you dizzy when you stall
Let the music be your master will you heed the master's call    Ohhh

Said there aint no use in crying, cause it will only, only drive you mad
Does it hurt to hear them lying?  Was this the only world you had?

So let me take you take you to the movies, can I take you baby to the show
Why don't you let me be yours ever truly, Can I make your garden grow?

362

Бландинка, 19-11-2006 23:34:23

А что афторша - убей этова мудака, угони его тачку и набухайся в три пезды
А он неудачник, не трать время - тема хуерга, но прикольна написана!

363

Чилаэк,Харьков, 19-11-2006 23:34:23

19-11-2006 23:29:23            СанёГ            [331]
+++Чёта с опозданием...
Или модем на газе работает?+++

Не, рядом в Политсру фтыкал, там на неблагодарных чюрок хоругьвеносцы наезжают.

364

бывший, 19-11-2006 23:34:24

19-11-2006 23:32:05         вито (а еще я слышу голоса)         [352]

Cаshmir лично мне больше нравится, коллега.

365

НИИ БЁТ, 19-11-2006 23:34:34

каменты становяцо сексуальнее ...

366

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-11-2006 23:34:44

Все лабухи - Витольдиг маэстро!....

367

Smith8008, 19-11-2006 23:34:59

ХЛМ просветите чтотакое ДЖА

368

дикий бетман, 19-11-2006 23:35:13

лерка,не спишь ишшо,красавица?
типа превед

369

Хранительница личностных матриц, 19-11-2006 23:35:24

Smith8008
это почти как Дао.

370

Севирный Алень, 19-11-2006 23:35:43

Лерка, систрёнка, можна мне к бландинке паприставать?

371

Лерка, 19-11-2006 23:36:00

19-11-2006 23:33:42  xz-zx 
а ты тоже братиком мне быть хочешь?
/так и запишеммм/

19-11-2006 23:33:36  Севирный Алень 
ну,как ШГБ появицца нада будет и него поинтересоваться...
это ж не шутки всё таки!

372

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-11-2006 23:36:27

19-11-2006 23:35:13  убивец мечт  [368]

лерка,не спишь ишшо,красавица?
типа превед (цэ)

Ниатвликай, я внучиньге сказку читаю....

373

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-11-2006 23:36:28

Сёстры(355)
БББГГГААА!!!
а может у меня ухтышка в тобаско?

374

Яна Барса, 19-11-2006 23:36:39

ШТО ТАКОЕ НЕЖНЫЕ ЖАМКИ?

375

Чилаэк,Харьков, 19-11-2006 23:36:47

Etta Jul - красиво звучит. Как Хина Члек.

376

бывший, 19-11-2006 23:37:11

19-11-2006 23:34:59         Smith8008         [367]
http://pressforma73.narod.ru/
ООО "ДЖА" предлагает услуги по изготовлению прессформ, штампов, другой технологической оснастки.
При изготовлении прессформ и штампов используются самые передовые технологии в металлообработке, а наличие коллектива высококвалифицированных специалистов способствует качественному изготовлению прессформ и штампов по доступным ценам. Все формообразующие изготавливаются из высококачественных специальных инструментальных сталей, что позволяет гарантировать высокое качество формообразующих и высокую износостойкость оснастки.

377

Старшый пелот, 19-11-2006 23:37:40

Секс чяд?

378

xz-zx, 19-11-2006 23:38:12

Лерка         [371]

плакал

вито,

это у тебя отдача от хуйнямометра проявляется в виде графомании на английском и нотомании?

379

Яна Барса, 19-11-2006 23:38:20

19-11-2006 23:36:28  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
У вас вдвоём ат острого гастрит нижнево отдела начнёцо.

380

Хранительница личностных матриц, 19-11-2006 23:38:21

Сестры Кривашляповы
это охуенно приятно

381

Севирный Алень, 19-11-2006 23:38:31

19-11-2006 23:33:42  xz-zx 
а про миня че забыли?
я то кто тогда?

Ну давай тада, младшим братам будиш. Тока к систричке тада не приставать! Дедужко инцесту очинь не любит!

382

Smith8008, 19-11-2006 23:38:46

ХЛМ это каг я ваша жду не дождусь...

383

С Плонеты Сатурно, 19-11-2006 23:38:51

e-----------------------------------------3---2--
b-----------------------------------------3---3--
g------2----2------2--5--2------2----2----0---2--
d------2----2------2--5--2------2----2----0---0--
a------0----0------0--3--0------0----0-----------
E--2^3----2----3^4----------2^3----2-------------




Спешиал фо вито, Блэк дог бай Лед Зеппелин

384

Лерка, 19-11-2006 23:39:05

19-11-2006 23:35:13  убивец мечт  [368]
Приветушки.
Тут видишь какое дело - семья не по дням ,а по часам приростает...
Аленюжко уже как 2 недели брат,теперь вот хз-зх присоединился...
Мамку нашли,с папкой вопрос пока открыт...Но вакансия уже занята)

19-11-2006 23:35:43  Севирный Алень  [370]
к блондинистым?Да этож святое дело!Приставай,канешна...Тока это,ты к меня мужчина видный и здравомыслящий/периодически/,потому меры придосторожности блюди))

385

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-11-2006 23:39:34

Сёстры(379)
на земляничное варенье нет аллергии?

386

Севирный Алень, 19-11-2006 23:40:13

19-11-2006 23:39:05  Лерка 

Канешна! Буду астарожен шопездец!

387

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-11-2006 23:40:22

Блять, угадай мелодию на удафком!

388

Лерка, 19-11-2006 23:40:52

Дедулечкаа!!!
Сказка,канешна,интересная,но пачиму книжка без картинок,блять?))

389

xz-zx, 19-11-2006 23:41:03

Севирный Алень         [381]

могу с собой не совладать
лушче пока похожу другом семьи
бугага

390

Севирный Алень, 19-11-2006 23:41:11

19-11-2006 23:40:22  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [387]

Блять, угадай мелодию на удафком!


+1 Насмешил, сцуко!

391

Яна Барса, 19-11-2006 23:41:44

19-11-2006 23:39:05  Лерка

Кузины нужны?
Да не КУзины, а кузИны.

392

бывший, 19-11-2006 23:41:51

Погнали!

393

дикий бетман, 19-11-2006 23:42:02

19-11-2006 23:39:05  Лерка  [384]
вито в папики зовите- он,канешна,далбаеб,зато на гитаре умеет

394

Севирный Алень, 19-11-2006 23:42:03

Все завели двигатели и готовятся к 400 ...

395

чатырохсотты, 19-11-2006 23:42:08

100+100+100+100

396

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-11-2006 23:42:24

хахахахахахаГУ_ГУ

397

чатырохсотты, 19-11-2006 23:42:30

400!!!

398

Янез, 19-11-2006 23:42:30

Афтар бесексуал?

399

Севирный Алень, 19-11-2006 23:42:34

400

400

НИИ БЁТ, 19-11-2006 23:42:35

0
=========400=============Э
0

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg