Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игры 30 - … летних

  1. Читай
  2. Креативы

Г-ну Кузину В.А.
Тебе, тебе…


        В этом возрасте все стары, как мир. Каждый 30-летний в глубокой жопе. Он, видите ли, познал невыносимую тяжесть бытия…
        У каждого - стресс. Утром – порыв, кураж, добыча-трата денег, днем - самолюбование или самокопание, вечером – что-то топят в жидкостях с разным процентным содержанием спирта. Классика жанра. С природой не поспоришь - все идет по плану. Чего бояться? Прорвешься или переломаешься. Хуже, когда все гладко…

            А ты играешь все? Понятно. Играй… Я тебя люблю, поэтому тебе все можно. Пока я тебя люблю – тебе все можно.  Это же формула счастья. Чего над ней бьются веками-то? Делать, что-ли, нехуй? Просто все. Женщине – любовь. Мужчине – свобода. Наоборот – не работает. Счастьем не пахнет. Отвыкли мы от простых решений…

            Играй, мальчик, играй…Кто играет – тот и жив. Кто жив, тот и прав. Играй в свои войнушки, в казаков-разбойников, в бибикалки, в куклы, в бизнес и монополию, играй, «словно прихоти твоей мир принадлежит…» И не знать бы тебе, что потом жизнь сама  тобой поиграет. Вот это и будет – жесть. Жизнь, она странная – никаких правил не признает. А раз нет правил – ты никогда и не подготовишься.  И все экзамены просрешь. Побудешь еще мышкой в рысиной лапе, ой бы мимо…
          Соберу к вечеру все твои игрушки…

          Машина, вот - универсальная любовница. Хочется красавицу и умницу. У женщин одновременно это не часто встретишь. А тут – всегда ждет, всегда от тебя зависит, чувствительна к  твоим рукам , нечувствительна к мату, и пусть на влюбленного хозяина завистливо смотрят все на этой  вечной ярмарке тщеславия…Потом он ее поменяет на новую.

              Мальчики играют  в кукол-девочек. Только в женских глазах написано, кто ты есть на самом деле. Девочки это учитывают,  играют мальчиками… Очень по-настоящему у некоторых все выглядит…
            Игры в свободу…Игры для избранных…Условие – деньги. Дорогие игры…Я люблю свободных, они многим рискуют, даже когда выигрывают…А кто не рискует, тот ведь рискует еще больше?

            Игры в усталость. От успеха, от тупых начальников. От любви на разрыв аорты, от самых лучших любовниц… От безысходности. От себя самого, от непонимания, от понимания всего на свете…А ты не знал, что такое бывает?  Так вот, упейся ею. Потому, что я не верю уставшим… Многословным уставшим…Красиво уставшим от красивой жизни…Фуфло. Живи честно и талантливо…а когда устанешь, мы с тобой водки бахнем, дуралей…

              Игры в нелюбовь…Взгляды-пропасти чужих зрачков…Выветривающиеся к утру пары страсти…Каждая следующая – всего лишь следующая. Я – тоже…Жаль…Злишься на себя – не можешь полюбить… Душа замусорилась. Места для любви мало…
              Игры в завтра. 30-летние старее своих родителей. Это естественно…Приходит нежность и понимание стариков. Иногда смотришь на них украдкой – глаза от слез стекленеют…Все время ругаешь себя за то, что опять не сказал про самое главное…В другой раз. В этот – не было повода…Знаешь ведь, про что я…

              Игры в смерть. Оружие…Скорость на незнакомой трассе… Мальчик мой, это пошлость. Ну, не надо. Ты ведь не такой…Давай, я тебя лучше поцелую? Это не игры, упаси тебя…Нет таких игрушек: Любовь и Смерть. Нет… И не надо.
              Истины тебе хочется? Ха-ха-ха…Так ты с юмором? С ума сошел? Истины тебе… в нашем нежном возрасте…Попробуй сначала жить немногословно: «Да? Да. – Нет? Нет». Все другие слова – от лукавого… Не торопись ты хоть к истине…

              Я тебя понимаю. Тебе важно успеть написать «Жизнь удалась!» красной икрой на квадрате черной икры. Малевич, сука, отдыхает! Это все равно, что, захлебываясь от молодости и счастья, над пупком вечно беременного земного шара нацарапать: «Здесь был В…а!!! Ебать на все!!!»

              Ой! Какое, блядь, это щемящее счастье, какой сносящий башку, выворачивающий жилы, руки, мозги мегаоргазм! Сегодня Ты -  самый креативный чувак планеты, ты шедевриален, ты самый талантливый сумасброд отныне и навеки, сегодня ты ВСЕ!!! себе разрешил, ты ссышь идеями и разбрасываешься самыми охуенно прибыльными экономическими реформами, фонтанируешь остроумными фразами и сам ржешь над ними и над собой, ржущим. Сегодня каждое твое слово достойно истории – пусть сучки-секретарши исправно конспектируют тебя до каждой запятой, не пряча длинных ног, загнанных в капрон. Сегодня ты, мегахуятор, пьяница, провокатор и ебарь-террорист, готов спасти мир! Перецеловать в засос всех охуительных баб! Подарить тупым, закомплексованным генеральным и сверхгнеральным простой выход из их пиздец-жопы-ситуации, в которой уже год сидит вся контора…И сам Бог сегодня смотрит на тебя улыбаясь! Замри, на хуй, мгновение! Вот ради чего ты жил! «Всем молчать и слушать музыку струящейся мочи!...»

              Уф-ф-ф, устала… Опять напился…Спи уже, мой похуистичный гений…Докажешь еще  миру, что ты был… А таких, как ты – не было…
              Таких, как ты,  никогда не было. И никогда не будет. Это самое волшебное в мире – все в одном экземпляре. Все – единственные… Когда кричишь об этом – как правило, никто и не слышит. Да и вообще, кому ты нужен со своей индивидуальностью?
              Ты еще много раз будешь счастлив…Вот когда ты  счастлив – тогда жизнь и удалась…Икры не напасешься на такие мгновения…А вот от чего ты бываешь счастлив – это, милый, вопрос-ответ про твою человеческую сущность…

              А пока…Новый день. Чашка кофе утром. Кот на коленях. Желтые огни просыпающегося города. Возможность всего. ВСЕГО. Ты понимаешь, что это значит? Сколько нам подарили без спросу? Беги тогда. Время идет…тебе скоро 33…Сделай этот мир чуть-чуть лучше…Сделай ее и себя немного счастливее…Мужская ведь работенка…

Etta Jul , 19.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 20-11-2006 00:17:09

пядь!

552

Лерка, 20-11-2006 00:17:40

20-11-2006 00:13:22  Качиствинный Каминтатор ака Гусив 

Дуркуем мы...Бываит.Не принимайте близко к сердцу.Если ПМ нас почтит своим присутствием нонче, слово "мать" будет упоминацца в ином контексте..

20-11-2006 00:13:10  Севирный Алень 
чё уж типерь/потирая ушибленные места/...Не вышло из нас с тобой конспираторов)

553

Хранительница личностных матриц, 20-11-2006 00:17:45

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
по повду поз, тут делала ибранное свое, нашла стих один.

http://udaff.com/creo/57193.html

554

ATB, 20-11-2006 00:18:01

опять прасрал

555

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 20-11-2006 00:18:05

20-11-2006 00:17:05  СанёГ  [555]
Абасссака

556

Пересмешник (лень в аккаунт заходить), 20-11-2006 00:18:18

557

ПОЛУславянский шкаф, 20-11-2006 00:18:31

Скоро будут десятки отбивать, потом пятерки.

558

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-11-2006 00:18:52

или место...девушки-голубушки, у вас случайно нет Тотатиты?

559

Александр Второй, 20-11-2006 00:19:03

20-11-2006 00:17:04  бывший 

Коллега, и всётаки, что Вы имели в виду, когда спрашивали из под чего я нахаю?

560

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 20-11-2006 00:19:13

20-11-2006 00:17:05  СанёГ  [555]
Но про меня - зачот бугагагга)

561

Севирный Алень, 20-11-2006 00:19:14

20-11-2006 00:16:32 Азабочиный Дедужко

Эх ... Старый ... Смысл в азарте. Если нахинг честный и без читеров, то прикольно заслать пост заранее и увидеть: попал или не попал.

562

Хранительница личностных матриц, 20-11-2006 00:19:21

по повду ПМ щаз Удав в колонке написал.

563

Яна Барса, 20-11-2006 00:19:25

20-11-2006 00:15:33  xz-zx 
Мы ваще-то музыкальную школу закончили. Три года в Германии,четыре здесь. На первой.

564

ПОЛУславянский шкаф, 20-11-2006 00:19:37

А попиздеть?

565

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 20-11-2006 00:20:21

20-11-2006 00:19:21  Хранительница личностных матриц  [572]
Нада пачитать

566

Яна Барса, 20-11-2006 00:20:28

Кстате и на последней.

567

Хранительница личностных матриц, 20-11-2006 00:20:32

ПОЛУславянский шкаф
знаешь что думают жены всех этих нахеров?
и мужья?

"а поебацца?"

568

Митька Жаров, 20-11-2006 00:20:33

555 не за гарами

569

вито (а еще я слышу голоса), 20-11-2006 00:20:37

вернулся

570

Лерка, 20-11-2006 00:21:11

20-11-2006 00:15:33  xz-zx 
на второй.в большой октаве.В басовом можно и в малой си нарисовать,тока тада над пятой висеть будет)

20-11-2006 00:17:10  Контрразведка 
кхм...ишо один.Ну чиво про ТУ ночь всем рассказывать-то?Типа,медали в карманах не носят?)Эиех,болтуны)

571

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-11-2006 00:21:29

20-11-2006 00:17:45            Хранительница личностных матриц      
это слишком агрессивное произведение , на ночь нельзя!

572

Севирный Алень, 20-11-2006 00:21:45

20-11-2006 00:17:40  Лерка 
чё уж типерь/потирая ушибленные места/...Не вышло из нас с тобой конспираторов)

Ты главна типерь перед папинькай не засветись! И Контре глазки не строй! Дедужко сиводня ох как горяч!

573

Александр Второй, 20-11-2006 00:21:51

20-11-2006 00:19:13  Качиствинный Каминтатор ака Гусив 

Про бабсним... Алень пака на первом месте...
И Ирго, и Лерго...Да исчо дакуя каво...

574

xz-zx, 20-11-2006 00:21:54

Сестры Кривашляповы         [573]

почему то вспомнился Фоменко " Где вы учились там мы преподавали"
бугага
не про этот конкретный случай конечно

575

ПОЛУславянский шкаф, 20-11-2006 00:22:02

20-11-2006 00:20:32  Хранительница личностных матриц  [577]

Бугагага. Представляю.

576

бывший, 20-11-2006 00:22:20

20-11-2006 00:19:03         СанёГ         [569]
*Коллега, и всётаки, что Вы имели в виду, когда спрашивали из под чего я нахаю?*

Ось (операционную систему), браузер, соединение (LAN, ADSL, CDMA, ISDN).

577

вито (а еще я слышу голоса), 20-11-2006 00:22:53

что-то меня в сон тянет.
а завтра будем разучивать креативы Ричи Блекмора

578

Хранительница личностных матриц, 20-11-2006 00:23:12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
самое оно, хехе

579

Лерка, 20-11-2006 00:23:14

20-11-2006 00:18:06  Контрразведка 
хз-зх в друганах ходит)

580

xz-zx, 20-11-2006 00:23:26

Лерка         [581]
сроду не знал, терь будду знать!
я думал она где то между линейками пишетца

581

бывший, 20-11-2006 00:23:44

Погнали!

582

фри бсдя™, 20-11-2006 00:24:02

пиздец.
виселые старты в розгаре.

спорт №1 на удаффком: нахинг.

583

фри бсдя™, 20-11-2006 00:24:21

6 0 0?

584

Хранительница личностных матриц, 20-11-2006 00:24:29

вито (а еще я слышу голоса)
шурх-шурх
(ресничками)
спокойной ночи.

585

фри бсдя™, 20-11-2006 00:24:29

да

586

вито (а еще я слышу голоса), 20-11-2006 00:24:35

20-11-2006 00:20:32  Хранительница личностных матриц  [577]

ПОЛУславянский шкаф
знаешь что думают жены всех этих нахеров?
и мужья?

"а поебацца?"
---

истинные таланты учпевают и то, и другое

587

фри бсдя™, 20-11-2006 00:24:38

нет?

588

бывший, 20-11-2006 00:24:43

6-0-0!

589

бывший, 20-11-2006 00:24:46

Шессод!

590

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 20-11-2006 00:24:46

шестисотый мерзаведз?

591

Севирный Алень, 20-11-2006 00:24:46

600?

592

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-11-2006 00:24:49

!!!!!!!! СЫСОД  !!!!!!!

593

Старшый пелот, 20-11-2006 00:25:09

Скорость сранья сегодня небывалая

594

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2006 00:25:20

кандидаты в депутаты  -  Кузин В.А.
-

Кандидат в депутаты Государственной Думы Российской Федерации
Федерального собрания РФ четвертого созыва
по Ковровскому одномандатному избирательному округу N 69
на выборах, проходивших 7 декабря 2003 года
на территории Владимирской области.

595

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 20-11-2006 00:25:26

20-11-2006 00:24:46  бывший  [600]

Шессод!

20-11-2006 00:24:46  Качиствинный Каминтатор ака Гусив  [601]

шестисотый мерзаведз?

Требую ФОТАФИНИШ гыыыыы!!!!

596

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-11-2006 00:25:48

поздравления бывшиму !

597

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 20-11-2006 00:26:15

Бля Фтарой день 3 Фотафиниш я хуею.

598

السمكХарМأ&#, 20-11-2006 00:26:19

недачитал, дахуя видимо мне исчо до триццатника, в след году ток в пту пойду, так что ебитесь вы нахуй са сваими траблами дяди и тети, пишите лучше про фкусно жрать, я в кулинарный собираюсь по классу скрипки и фортыпьяны, старайтесь сцуки, старайтесь... Кстати кузин учицца в третьем "б" классе

599

фри бсдя™, 20-11-2006 00:26:29

трынц - атвет ат профорг-движка:
*Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !* - эта пиздец, коллеги

бывший, паздровляю. с 600.

600

Air_For_Life, 20-11-2006 00:26:49

Я ТАГ поНял ЧАД туд ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg