Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игры 30 - … летних

  1. Читай
  2. Креативы

Г-ну Кузину В.А.
Тебе, тебе…


        В этом возрасте все стары, как мир. Каждый 30-летний в глубокой жопе. Он, видите ли, познал невыносимую тяжесть бытия…
        У каждого - стресс. Утром – порыв, кураж, добыча-трата денег, днем - самолюбование или самокопание, вечером – что-то топят в жидкостях с разным процентным содержанием спирта. Классика жанра. С природой не поспоришь - все идет по плану. Чего бояться? Прорвешься или переломаешься. Хуже, когда все гладко…

            А ты играешь все? Понятно. Играй… Я тебя люблю, поэтому тебе все можно. Пока я тебя люблю – тебе все можно.  Это же формула счастья. Чего над ней бьются веками-то? Делать, что-ли, нехуй? Просто все. Женщине – любовь. Мужчине – свобода. Наоборот – не работает. Счастьем не пахнет. Отвыкли мы от простых решений…

            Играй, мальчик, играй…Кто играет – тот и жив. Кто жив, тот и прав. Играй в свои войнушки, в казаков-разбойников, в бибикалки, в куклы, в бизнес и монополию, играй, «словно прихоти твоей мир принадлежит…» И не знать бы тебе, что потом жизнь сама  тобой поиграет. Вот это и будет – жесть. Жизнь, она странная – никаких правил не признает. А раз нет правил – ты никогда и не подготовишься.  И все экзамены просрешь. Побудешь еще мышкой в рысиной лапе, ой бы мимо…
          Соберу к вечеру все твои игрушки…

          Машина, вот - универсальная любовница. Хочется красавицу и умницу. У женщин одновременно это не часто встретишь. А тут – всегда ждет, всегда от тебя зависит, чувствительна к  твоим рукам , нечувствительна к мату, и пусть на влюбленного хозяина завистливо смотрят все на этой  вечной ярмарке тщеславия…Потом он ее поменяет на новую.

              Мальчики играют  в кукол-девочек. Только в женских глазах написано, кто ты есть на самом деле. Девочки это учитывают,  играют мальчиками… Очень по-настоящему у некоторых все выглядит…
            Игры в свободу…Игры для избранных…Условие – деньги. Дорогие игры…Я люблю свободных, они многим рискуют, даже когда выигрывают…А кто не рискует, тот ведь рискует еще больше?

            Игры в усталость. От успеха, от тупых начальников. От любви на разрыв аорты, от самых лучших любовниц… От безысходности. От себя самого, от непонимания, от понимания всего на свете…А ты не знал, что такое бывает?  Так вот, упейся ею. Потому, что я не верю уставшим… Многословным уставшим…Красиво уставшим от красивой жизни…Фуфло. Живи честно и талантливо…а когда устанешь, мы с тобой водки бахнем, дуралей…

              Игры в нелюбовь…Взгляды-пропасти чужих зрачков…Выветривающиеся к утру пары страсти…Каждая следующая – всего лишь следующая. Я – тоже…Жаль…Злишься на себя – не можешь полюбить… Душа замусорилась. Места для любви мало…
              Игры в завтра. 30-летние старее своих родителей. Это естественно…Приходит нежность и понимание стариков. Иногда смотришь на них украдкой – глаза от слез стекленеют…Все время ругаешь себя за то, что опять не сказал про самое главное…В другой раз. В этот – не было повода…Знаешь ведь, про что я…

              Игры в смерть. Оружие…Скорость на незнакомой трассе… Мальчик мой, это пошлость. Ну, не надо. Ты ведь не такой…Давай, я тебя лучше поцелую? Это не игры, упаси тебя…Нет таких игрушек: Любовь и Смерть. Нет… И не надо.
              Истины тебе хочется? Ха-ха-ха…Так ты с юмором? С ума сошел? Истины тебе… в нашем нежном возрасте…Попробуй сначала жить немногословно: «Да? Да. – Нет? Нет». Все другие слова – от лукавого… Не торопись ты хоть к истине…

              Я тебя понимаю. Тебе важно успеть написать «Жизнь удалась!» красной икрой на квадрате черной икры. Малевич, сука, отдыхает! Это все равно, что, захлебываясь от молодости и счастья, над пупком вечно беременного земного шара нацарапать: «Здесь был В…а!!! Ебать на все!!!»

              Ой! Какое, блядь, это щемящее счастье, какой сносящий башку, выворачивающий жилы, руки, мозги мегаоргазм! Сегодня Ты -  самый креативный чувак планеты, ты шедевриален, ты самый талантливый сумасброд отныне и навеки, сегодня ты ВСЕ!!! себе разрешил, ты ссышь идеями и разбрасываешься самыми охуенно прибыльными экономическими реформами, фонтанируешь остроумными фразами и сам ржешь над ними и над собой, ржущим. Сегодня каждое твое слово достойно истории – пусть сучки-секретарши исправно конспектируют тебя до каждой запятой, не пряча длинных ног, загнанных в капрон. Сегодня ты, мегахуятор, пьяница, провокатор и ебарь-террорист, готов спасти мир! Перецеловать в засос всех охуительных баб! Подарить тупым, закомплексованным генеральным и сверхгнеральным простой выход из их пиздец-жопы-ситуации, в которой уже год сидит вся контора…И сам Бог сегодня смотрит на тебя улыбаясь! Замри, на хуй, мгновение! Вот ради чего ты жил! «Всем молчать и слушать музыку струящейся мочи!...»

              Уф-ф-ф, устала… Опять напился…Спи уже, мой похуистичный гений…Докажешь еще  миру, что ты был… А таких, как ты – не было…
              Таких, как ты,  никогда не было. И никогда не будет. Это самое волшебное в мире – все в одном экземпляре. Все – единственные… Когда кричишь об этом – как правило, никто и не слышит. Да и вообще, кому ты нужен со своей индивидуальностью?
              Ты еще много раз будешь счастлив…Вот когда ты  счастлив – тогда жизнь и удалась…Икры не напасешься на такие мгновения…А вот от чего ты бываешь счастлив – это, милый, вопрос-ответ про твою человеческую сущность…

              А пока…Новый день. Чашка кофе утром. Кот на коленях. Желтые огни просыпающегося города. Возможность всего. ВСЕГО. Ты понимаешь, что это значит? Сколько нам подарили без спросу? Беги тогда. Время идет…тебе скоро 33…Сделай этот мир чуть-чуть лучше…Сделай ее и себя немного счастливее…Мужская ведь работенка…

Etta Jul , 19.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Митька Жаров, 19-11-2006 22:18:28

епт

52

Doostello, 19-11-2006 22:19:05

как раз тленка! я кагда пакурю, тлеющуу траву, примерна такой же ахуенна умный станавлюсь нах ниибацца, аффтар выпей водки! можит атпустит...

53

Заобаб Ли, 19-11-2006 22:20:07

Написано очень эмоционально, но я так и не понял за что ты ратуешь? Чтобы он отказался от своих игрушек и начал играть в твои? Так он отсвоих и счастлив... Типа призыва в никуда и к ничему?!

Зачот.

54

укуси кота под хвост, 19-11-2006 22:21:05

хезня какая-та..

55

Хранительница личностных матриц, 19-11-2006 22:21:21

Заобаб Ли
это слишком вычурные эмоции.
напоказ.

56

Яна Барса, 19-11-2006 22:22:26

19-11-2006 22:16:48  Хранительница личностных матриц 
Сами по блату доставали.

57

xz-zx, 19-11-2006 22:22:42

Хранительница личностных матриц         [55

хороший гротеск вот и все

58

С Плонеты Сатурно, 19-11-2006 22:22:43

Сильный текст. Понравилось, хотя мне до цифры 30, как до китая раком..

Зачот.

59

xz-zx, 19-11-2006 22:23:35

Хранительница личностных матриц    

в смысле пиздный гротеск

60

ПОЛУславянский шкаф, 19-11-2006 22:24:27

У афтарши ацкий недоеб. Афтарша, оставь этого сосунка малолетнего, найди себе мужика.

61

Кузин В. А., 19-11-2006 22:25:03

Убью ссуку!

62

бывший, 19-11-2006 22:25:38

19-11-2006 22:21:21         Хранительница личностных матриц         [55]
*это слишком вычурные эмоции.напоказ.*

Угу, противоречие между жанром "внутреннего монолога" и стилем "какая я умная".

63

ATB, 19-11-2006 22:27:00

Чуваки, пиздец, фотография воды на марсе!! Только что появилось на сайте НАСА
http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/0504/WaterOnMars2_gcc.jpg

64

С Плонеты Сатурно, 19-11-2006 22:27:02

Каждый 15-летний глубокий дрочер...
Каждый 30-летний в глубокой жопе.


Это что, 15 лет на всё про всё по твоему?

65

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-11-2006 22:28:19

аффтарша, добавляй Кузину в пищу виагры, тока кота с ним на едине не оставляй!

66

хуй моржовый, 19-11-2006 22:29:09

превед вам люди

67

ПОЛУславянский шкаф, 19-11-2006 22:29:37

Хорошо, што есть столп КК - АТВ, есть кому о вселенной подумать. А мы все о гавне, да о гавне.

68

НИИ БЁТ, 19-11-2006 22:29:42

пра ката кстате ...

69

АлкоЗельцер, 19-11-2006 22:29:51

А могет етот Кузин при бабле диком и не бросишь его, скоко не песди по-умняку?

70

Севирный Алень, 19-11-2006 22:30:33

19-11-2006 22:25:03  Кузин В. А.  [61]

Лучше всётки выеби.

71

хуй моржовый, 19-11-2006 22:30:35

ATB, боян, у меня такая есть уже

72

Заебабочка, 19-11-2006 22:30:51

Я токо надеюсь, што это не пра таво в.кузина, которого я знаю...

73

Лерка, 19-11-2006 22:31:01

афторша,миль пардон,но не Мандалы ли ты прилежная ученица?
а написано в общем и целом намана.Кузин В.А!!Взрослейте,уважаемый...к 33-м пора бы.
хотя...ХЗ.Есть у меня знакомцы,что и в 35,и в 40 лет -сущие дети и абсолютно счастливы...может потому,что дефицита в таких,как ты нет?...

74

ГоСЦ, 19-11-2006 22:32:02

АТВ сука найди воду на твиксе ,сникерсе и залатом ключике....
падъёбшчык.

75

Севирный Алень, 19-11-2006 22:32:20

19-11-2006 22:31:01  Лерка  [73]
Есть у меня знакомцы,что и в 35,и в 40 лет -сущие дети и абсолютно счастливы...

Эт пра миня! Привет сестрёнка!

76

хуй моржовый, 19-11-2006 22:33:13

лерко превед !!! Я жыв как видишь!!!

77

бывший, 19-11-2006 22:33:31

*Тебе важно успеть написать «Жизнь удалась!» красной икрой на квадрате черной икры. Малевич, сука, отдыхает!*

Из текста понял, что Кузин В. А. фигурно несётся красной икрой. Кто несётся чёрной ниасилил.

78

ГоСЦ, 19-11-2006 22:34:27

ттока что ахтунги захватили НТВ , даберуццо и да АТВ!
гы

79

ГАГАР, 19-11-2006 22:34:52

Хуле, пишем 30-летние здесь - таргет груп. Пошол ты нахуй афтар. Или пошла. Какая разница?

80

Севирный Алень, 19-11-2006 22:35:10

19-11-2006 22:33:31  бывший 
Из текста понял, что Кузин В. А. фигурно несётся красной икрой. Кто несётся чёрной ниасилил.

Гы ... Ясен хуй, афтарша.

81

бывший, 19-11-2006 22:35:33

19-11-2006 22:34:27         ГоСЦ         [78]
19-11-2006 22:32:02         ГоСЦ         [74]

Дважды жжошь!

82

фри бсдя™, 19-11-2006 22:36:15

зачем таг долго:

вся наша жизнь - театр, а люди в ней - актеры (с)

83

Заобаб Ли, 19-11-2006 22:36:34

19-11-2006 22:21:21         Хранительница личностных матриц

Вычурные, но это как в театре - на пике страстей. Героиня переигрывает по ходу... И все-равно нихуя не ясно главного. К чему призыв-то?

84

фри бсдя™, 19-11-2006 22:37:31

ATB,

пиздец, какой шустрый блять!
этой "абасцаке" не меньше 4-х лет

85

НИИ БЁТ, 19-11-2006 22:37:51

вся жызнь - гавно, а люди в нем актеры ...

86

Митька Жаров, 19-11-2006 22:38:06

алень и маржовый превед

87

Севирный Алень, 19-11-2006 22:38:15

19-11-2006 22:36:34  Заобаб Ли
К чему призыв-то?

Ли, ёпт ... Не тормози. Призыв к тому, чтоб Кузин В.А. наканецта присунул.

88

Старшый пелот, 19-11-2006 22:38:19

Чяд?

89

хуй моржовый, 19-11-2006 22:38:49

вся жызнь - гавно, а люди в нем -- опарыши

90

Митька Жаров, 19-11-2006 22:38:53

скоро 100

91

Севирный Алень, 19-11-2006 22:39:03

19-11-2006 22:38:06  Митька Жаров  [86]

алень и маржовый превед


Здаров-здаров!

92

Мать Тереза, 19-11-2006 22:39:09

19-11-2006 22:15:07         Сестры Кривашляповы    
Ага, только у нас с Мандалой покороче и воды поменьше.
Пойти что ли тож кому-нибудь открытое письмо нафигачить?
Только можно я фамилию писать не буду?

93

Старшый пелот, 19-11-2006 22:39:15

А па ТНТ Камеди клап

94

бывший, 19-11-2006 22:39:17

Уж полночь близится. а Кузина (В.А.) всё нет!

95

xz-zx, 19-11-2006 22:39:19

Сегодня хоть состав знакомый а то всякие числительные и хуй пойми кто...

96

Лерка, 19-11-2006 22:39:27

19-11-2006 22:32:20  Севирный Алень 
Привет и тебе,братишка!Выпиваш снова?

19-11-2006 22:33:13  хуй моржовый 
а что случилось?Присмерти был чтоль?Ну,с поправочкой тебя тада.

97

Старшый пелот, 19-11-2006 22:40:00

100

98

xz-zx, 19-11-2006 22:40:05

сотню отбили?

99

Митька Жаров, 19-11-2006 22:40:11

скоро 100

100

Севирный Алень, 19-11-2006 22:40:11

Сто?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg