Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игры 30 - … летних

  1. Читай
  2. Креативы

Г-ну Кузину В.А.
Тебе, тебе…


        В этом возрасте все стары, как мир. Каждый 30-летний в глубокой жопе. Он, видите ли, познал невыносимую тяжесть бытия…
        У каждого - стресс. Утром – порыв, кураж, добыча-трата денег, днем - самолюбование или самокопание, вечером – что-то топят в жидкостях с разным процентным содержанием спирта. Классика жанра. С природой не поспоришь - все идет по плану. Чего бояться? Прорвешься или переломаешься. Хуже, когда все гладко…

            А ты играешь все? Понятно. Играй… Я тебя люблю, поэтому тебе все можно. Пока я тебя люблю – тебе все можно.  Это же формула счастья. Чего над ней бьются веками-то? Делать, что-ли, нехуй? Просто все. Женщине – любовь. Мужчине – свобода. Наоборот – не работает. Счастьем не пахнет. Отвыкли мы от простых решений…

            Играй, мальчик, играй…Кто играет – тот и жив. Кто жив, тот и прав. Играй в свои войнушки, в казаков-разбойников, в бибикалки, в куклы, в бизнес и монополию, играй, «словно прихоти твоей мир принадлежит…» И не знать бы тебе, что потом жизнь сама  тобой поиграет. Вот это и будет – жесть. Жизнь, она странная – никаких правил не признает. А раз нет правил – ты никогда и не подготовишься.  И все экзамены просрешь. Побудешь еще мышкой в рысиной лапе, ой бы мимо…
          Соберу к вечеру все твои игрушки…

          Машина, вот - универсальная любовница. Хочется красавицу и умницу. У женщин одновременно это не часто встретишь. А тут – всегда ждет, всегда от тебя зависит, чувствительна к  твоим рукам , нечувствительна к мату, и пусть на влюбленного хозяина завистливо смотрят все на этой  вечной ярмарке тщеславия…Потом он ее поменяет на новую.

              Мальчики играют  в кукол-девочек. Только в женских глазах написано, кто ты есть на самом деле. Девочки это учитывают,  играют мальчиками… Очень по-настоящему у некоторых все выглядит…
            Игры в свободу…Игры для избранных…Условие – деньги. Дорогие игры…Я люблю свободных, они многим рискуют, даже когда выигрывают…А кто не рискует, тот ведь рискует еще больше?

            Игры в усталость. От успеха, от тупых начальников. От любви на разрыв аорты, от самых лучших любовниц… От безысходности. От себя самого, от непонимания, от понимания всего на свете…А ты не знал, что такое бывает?  Так вот, упейся ею. Потому, что я не верю уставшим… Многословным уставшим…Красиво уставшим от красивой жизни…Фуфло. Живи честно и талантливо…а когда устанешь, мы с тобой водки бахнем, дуралей…

              Игры в нелюбовь…Взгляды-пропасти чужих зрачков…Выветривающиеся к утру пары страсти…Каждая следующая – всего лишь следующая. Я – тоже…Жаль…Злишься на себя – не можешь полюбить… Душа замусорилась. Места для любви мало…
              Игры в завтра. 30-летние старее своих родителей. Это естественно…Приходит нежность и понимание стариков. Иногда смотришь на них украдкой – глаза от слез стекленеют…Все время ругаешь себя за то, что опять не сказал про самое главное…В другой раз. В этот – не было повода…Знаешь ведь, про что я…

              Игры в смерть. Оружие…Скорость на незнакомой трассе… Мальчик мой, это пошлость. Ну, не надо. Ты ведь не такой…Давай, я тебя лучше поцелую? Это не игры, упаси тебя…Нет таких игрушек: Любовь и Смерть. Нет… И не надо.
              Истины тебе хочется? Ха-ха-ха…Так ты с юмором? С ума сошел? Истины тебе… в нашем нежном возрасте…Попробуй сначала жить немногословно: «Да? Да. – Нет? Нет». Все другие слова – от лукавого… Не торопись ты хоть к истине…

              Я тебя понимаю. Тебе важно успеть написать «Жизнь удалась!» красной икрой на квадрате черной икры. Малевич, сука, отдыхает! Это все равно, что, захлебываясь от молодости и счастья, над пупком вечно беременного земного шара нацарапать: «Здесь был В…а!!! Ебать на все!!!»

              Ой! Какое, блядь, это щемящее счастье, какой сносящий башку, выворачивающий жилы, руки, мозги мегаоргазм! Сегодня Ты -  самый креативный чувак планеты, ты шедевриален, ты самый талантливый сумасброд отныне и навеки, сегодня ты ВСЕ!!! себе разрешил, ты ссышь идеями и разбрасываешься самыми охуенно прибыльными экономическими реформами, фонтанируешь остроумными фразами и сам ржешь над ними и над собой, ржущим. Сегодня каждое твое слово достойно истории – пусть сучки-секретарши исправно конспектируют тебя до каждой запятой, не пряча длинных ног, загнанных в капрон. Сегодня ты, мегахуятор, пьяница, провокатор и ебарь-террорист, готов спасти мир! Перецеловать в засос всех охуительных баб! Подарить тупым, закомплексованным генеральным и сверхгнеральным простой выход из их пиздец-жопы-ситуации, в которой уже год сидит вся контора…И сам Бог сегодня смотрит на тебя улыбаясь! Замри, на хуй, мгновение! Вот ради чего ты жил! «Всем молчать и слушать музыку струящейся мочи!...»

              Уф-ф-ф, устала… Опять напился…Спи уже, мой похуистичный гений…Докажешь еще  миру, что ты был… А таких, как ты – не было…
              Таких, как ты,  никогда не было. И никогда не будет. Это самое волшебное в мире – все в одном экземпляре. Все – единственные… Когда кричишь об этом – как правило, никто и не слышит. Да и вообще, кому ты нужен со своей индивидуальностью?
              Ты еще много раз будешь счастлив…Вот когда ты  счастлив – тогда жизнь и удалась…Икры не напасешься на такие мгновения…А вот от чего ты бываешь счастлив – это, милый, вопрос-ответ про твою человеческую сущность…

              А пока…Новый день. Чашка кофе утром. Кот на коленях. Желтые огни просыпающегося города. Возможность всего. ВСЕГО. Ты понимаешь, что это значит? Сколько нам подарили без спросу? Беги тогда. Время идет…тебе скоро 33…Сделай этот мир чуть-чуть лучше…Сделай ее и себя немного счастливее…Мужская ведь работенка…

Etta Jul , 19.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

не девачка(с мАсквы), 20-11-2006 10:35:40

скушна то как.

1102

гоги, 20-11-2006 10:35:40

идити все нахуй мне еще не 30
З.Ы. пошли нахуй.....

1103

Листенон, 20-11-2006 10:38:25

Креатиф дико понравился.Зачотку с шампаньским в студию.

1104

Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие), 20-11-2006 10:38:48

20-11-2006 10:35:40  не девачка(с мАсквы) 

Кто знает телефон ПМ? Пора вызывать, а то без обновлений тухло.

1105

Тётя Вика, 20-11-2006 10:41:36

20-11-2006 10:34:09  Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие)  [1134

дайте ссылку. штоле

1106

Захар Косых, 20-11-2006 10:43:15

очередная бабья хуйня

1107

Листенон, 20-11-2006 10:43:16

20-11-2006 10:38:48      Фан-клуб группы "Виа

Спроси у неё самой,хуле ссышь.Она в колонке Удава сейчас шаро...

1108

не девачка(с мАсквы), 20-11-2006 10:44:03

http://udaff.com/kolonka_xuyatora/63426.html
20-11-2006 10:38:48  Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие)    она там зажигает. телефон не дам,она обижаеца.

1109

девелоптырь, 20-11-2006 10:45:26

Нипанравелос вапче. Банальность и по мысли и по исполнению. Чо так каментов дахуя, пачетаем.

1110

Попка-дурак, 20-11-2006 10:45:32

:)

1111

Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие), 20-11-2006 10:45:53

Тётя Вика лови  http://udaff.com/polemika/63397.html

1112

Чемберчлен, 20-11-2006 10:50:40

про дж.бонда. не понравилось.

1113

Тётя Вика, 20-11-2006 10:57:30

20-11-2006 10:45:53  Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие) 
ахуеть, не в формате. или в неадыквате..

1114

Мультик, 20-11-2006 10:57:34

правил нет

1115

Ofa, 20-11-2006 10:57:54

Мать Тереза

я так перестала МК читать, открыла как-то за завтраком фоты трупа и все, сразу к свободной прессе неосознанное отвращение

1116

Ofa, 20-11-2006 10:58:43

Листенон

аристократ значит (идеализирует людей)

1117

Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие), 20-11-2006 10:59:14

20-11-2006 10:57:30  Тётя Вика 

Аминь, тётя, аминь. Заебали эти белорусские ультрас от морализаторства.

1118

Зеленый Чванк, 20-11-2006 11:00:01

20-11-2006 10:45:53  Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие)  [1145
---------------------

Пиздец. Блюю до сих пор.

1119

Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие), 20-11-2006 11:00:17

20-11-2006 10:57:34  Мультик 

Гугу, как правило правил нет.

1120

тварец, 20-11-2006 11:01:40

этта чяд?

1121

Мать Тереза, 20-11-2006 11:02:09

20-11-2006 10:57:54         Ofa    
По-прежнему убеждена: выкладывание таких фотографий - психологический терроризм. А уж камментов срубить на этой теме - тут вообще нет слов.

1122

Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие), 20-11-2006 11:03:30

20-11-2006 11:02:09  Мать Тереза 


Скорее извращенный каментоонанизм

1123

kozlopotam, 20-11-2006 11:04:41

хуйня кокаято

1124

Листенон, 20-11-2006 11:04:52

20-11-2006 10:58:43        Ofa 

Но мне действительно понравился этот креативчик..
А Вам не очень?

1125

АТВ, 20-11-2006 11:05:43

Рваная графоманская рефлексия.

1126

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 20-11-2006 11:06:08

гугугугу...апять хуйня
  Кузину - срочно выебать афтора кукурузиной !

1127

тварец, 20-11-2006 11:06:32

Мать Тереза 
людей всегда привлекал вид крови, трупов и всяческого гавна. почему люди смотрят ужастики? они радуюцца, что это не с ними. почему за похоронной процессией бегут зеваки? на мертвяка повтыкать. скоты-с. а МК - одна из многих желтых газетенок. они лишь дают то, что пиплы хавают. я был знаком с одной арт-группой. те выступали в кабаках. название - "Силос". Я как-то спросил - что значит? Ответили - "Просто силос. Это корм для скота". Популярная группа в Приморье. Вот так вот.

1128

скотт, 20-11-2006 11:06:54

офа выспалась, пришла на работу, пьет чай.
сейчас всем всё объяснит, слушайте внимательно мальчики и девочки ыыы

1129

Дубель-дубель, 20-11-2006 11:07:55

Хуязе, туд чад...
Кузин в.А Чмо и Педораз

1130

Рекс, 20-11-2006 11:10:47

над пупком вечно беременного земного шара нацарапать: «Здесь был В...а!!! Ебать на все!!!»

эта фраза заебись .....почему бы и не царапать не пойму

в остальном какие то сопли
бесит повсеместно натыканное слово "мальчик" -  стало быть это песал гей (т.е. педик с вышшым образованием)

1131

девелоптырь, 20-11-2006 11:14:48

Дети кукурузы Кузина В.А.

1132

Русскоязычная, 20-11-2006 11:15:04

нудно как-то..
да и афтарша заигралась,отсюда и печаль такая.)

1133

Glance, 20-11-2006 11:18:01

.... бля, нет слов наХ... аффтар..ша.. все время ноет.. ну не нравятся "мальчики", поищите мужиков... и .т.д.

1134

Etta Jul, 20-11-2006 11:19:32

Для тварца:
Вы, кажется, с Приморья? Собиралась съездить посмотреть на сахалинские вулканы. Говорят, стоит. Посоветуете чтонить?

1135

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 20-11-2006 11:20:49

Нудно. Жизнь сурова обошлась с дамой. Но с Пикассо хуже

1136

моралист, 20-11-2006 11:22:23

отлично! вери гут. подросткам не читать, остальные пруца.

1137

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 20-11-2006 11:22:47

Налей чайку, дочка. Как себе...

1138

Виннипых, 20-11-2006 11:24:21

Очинь пахожы на Мандалу....

1139

Ofa, 20-11-2006 11:25:51

Листенон

у меня как и у авторши все обычно разложено по полочкам, плохо только когда эти полочки падают от тяжести

1140

Русскоязычная, 20-11-2006 11:26:29

20-11-2006 11:24:21  Виннипых
Очинь пахожы на Мандалу....
----------------
точна!

1141

тварец, 20-11-2006 11:26:58

Etta Jul 
tvarez@udaff.com

Сахалин - это не Приморье. Ничего  про отдых на Сахалине, кроме как "жрали спирт и отодрали кореянок", пардон муа, не слышал. Впрочем, возможно, отдыхать можно хорошо везде - было бы настроение, свои люди и бабки.
Мое мыло - выше. По Приморью могу ответить на вопросы. (Осень ПК описана в одном из моих б/п бессмертных произведений "Осень и садо-мазохисты")
Был на Камчатке. Только дикая природа. Для этого - либо много денег, либо знакомые нужны.

1142

Виннипых, 20-11-2006 11:30:38

20-11-2006 11:25:51            Ofa      

Я хуею...Токой красивай девужге некаму полачки пребить...Штоп ни падали...Куда, блять, мир котиццо?

1143

Листенон, 20-11-2006 11:36:56

20-11-2006 11:25:51      Ofa

Спасибо тебе, золотая рыбка.(c) Ответом удовлетворён(частично,канешно).

Считаю что в этом крео затронута, в частности, тема т.н. star fever.
Насмотрелся я на таких больных в клинике:-да вы знаете,хто я такой по жизни?!

Скоты,б...!

1144

Мать Тереза, 20-11-2006 11:37:08

20-11-2006 11:06:32         тварец    
Видимо, я своих "мертвяков" уже насмотрелась - не хочу больше.

1145

Мать Тереза, 20-11-2006 11:38:23

20-11-2006 11:36:56         Листенон    
Вы меня поражаете с утра, коллега. К чему это лицемерное многоточие в слове "блядь"(скопирывала).

1146

козя, 20-11-2006 11:41:28

маладца. проняло, аж передернуло

1147

Виннипых, 20-11-2006 11:43:11

20-11-2006 11:38:23            Мать Тереза      
А фдрук ни "блять"? А фдрук ..... к премеру.....мммммм.... "Борщ"!
А можыд, от таг ындрегуед?

1148

Листенон, 20-11-2006 11:49:07

20-11-2006 11:38:23        Мать Тереза 

Извиняюс,мадам! Больше не повторицца..

Пойдемте-ка к Мандале. Там дикий трэш и угар вроде бы намечается

1149

Скво (падруга индейца), 20-11-2006 11:51:27

снисходительное отношение к мужчине унижает его...поэтому и не любит...и не хочет...зачем самодостаточному мужику ещё одна "мамо"?...вот как-то так....

1150

Etta Jul, 20-11-2006 11:54:36

Спасибо прочитавшим и откаментившим. Я будды, блядь послушалась - терпела, сколько могла, а то он ругался тогда.
Больно нервами-то писать...А оценить по настоящему может только равный. Но я каждое слово слышала. И, каждое, учту. Поэтому персональное "спасибо" каждому.Ну, ниче...мир вертится, игры продолжаются, мы еще зажжем, господа обыватели!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg