Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игры 30 - … летних

  1. Читай
  2. Креативы

Г-ну Кузину В.А.
Тебе, тебе…


        В этом возрасте все стары, как мир. Каждый 30-летний в глубокой жопе. Он, видите ли, познал невыносимую тяжесть бытия…
        У каждого - стресс. Утром – порыв, кураж, добыча-трата денег, днем - самолюбование или самокопание, вечером – что-то топят в жидкостях с разным процентным содержанием спирта. Классика жанра. С природой не поспоришь - все идет по плану. Чего бояться? Прорвешься или переломаешься. Хуже, когда все гладко…

            А ты играешь все? Понятно. Играй… Я тебя люблю, поэтому тебе все можно. Пока я тебя люблю – тебе все можно.  Это же формула счастья. Чего над ней бьются веками-то? Делать, что-ли, нехуй? Просто все. Женщине – любовь. Мужчине – свобода. Наоборот – не работает. Счастьем не пахнет. Отвыкли мы от простых решений…

            Играй, мальчик, играй…Кто играет – тот и жив. Кто жив, тот и прав. Играй в свои войнушки, в казаков-разбойников, в бибикалки, в куклы, в бизнес и монополию, играй, «словно прихоти твоей мир принадлежит…» И не знать бы тебе, что потом жизнь сама  тобой поиграет. Вот это и будет – жесть. Жизнь, она странная – никаких правил не признает. А раз нет правил – ты никогда и не подготовишься.  И все экзамены просрешь. Побудешь еще мышкой в рысиной лапе, ой бы мимо…
          Соберу к вечеру все твои игрушки…

          Машина, вот - универсальная любовница. Хочется красавицу и умницу. У женщин одновременно это не часто встретишь. А тут – всегда ждет, всегда от тебя зависит, чувствительна к  твоим рукам , нечувствительна к мату, и пусть на влюбленного хозяина завистливо смотрят все на этой  вечной ярмарке тщеславия…Потом он ее поменяет на новую.

              Мальчики играют  в кукол-девочек. Только в женских глазах написано, кто ты есть на самом деле. Девочки это учитывают,  играют мальчиками… Очень по-настоящему у некоторых все выглядит…
            Игры в свободу…Игры для избранных…Условие – деньги. Дорогие игры…Я люблю свободных, они многим рискуют, даже когда выигрывают…А кто не рискует, тот ведь рискует еще больше?

            Игры в усталость. От успеха, от тупых начальников. От любви на разрыв аорты, от самых лучших любовниц… От безысходности. От себя самого, от непонимания, от понимания всего на свете…А ты не знал, что такое бывает?  Так вот, упейся ею. Потому, что я не верю уставшим… Многословным уставшим…Красиво уставшим от красивой жизни…Фуфло. Живи честно и талантливо…а когда устанешь, мы с тобой водки бахнем, дуралей…

              Игры в нелюбовь…Взгляды-пропасти чужих зрачков…Выветривающиеся к утру пары страсти…Каждая следующая – всего лишь следующая. Я – тоже…Жаль…Злишься на себя – не можешь полюбить… Душа замусорилась. Места для любви мало…
              Игры в завтра. 30-летние старее своих родителей. Это естественно…Приходит нежность и понимание стариков. Иногда смотришь на них украдкой – глаза от слез стекленеют…Все время ругаешь себя за то, что опять не сказал про самое главное…В другой раз. В этот – не было повода…Знаешь ведь, про что я…

              Игры в смерть. Оружие…Скорость на незнакомой трассе… Мальчик мой, это пошлость. Ну, не надо. Ты ведь не такой…Давай, я тебя лучше поцелую? Это не игры, упаси тебя…Нет таких игрушек: Любовь и Смерть. Нет… И не надо.
              Истины тебе хочется? Ха-ха-ха…Так ты с юмором? С ума сошел? Истины тебе… в нашем нежном возрасте…Попробуй сначала жить немногословно: «Да? Да. – Нет? Нет». Все другие слова – от лукавого… Не торопись ты хоть к истине…

              Я тебя понимаю. Тебе важно успеть написать «Жизнь удалась!» красной икрой на квадрате черной икры. Малевич, сука, отдыхает! Это все равно, что, захлебываясь от молодости и счастья, над пупком вечно беременного земного шара нацарапать: «Здесь был В…а!!! Ебать на все!!!»

              Ой! Какое, блядь, это щемящее счастье, какой сносящий башку, выворачивающий жилы, руки, мозги мегаоргазм! Сегодня Ты -  самый креативный чувак планеты, ты шедевриален, ты самый талантливый сумасброд отныне и навеки, сегодня ты ВСЕ!!! себе разрешил, ты ссышь идеями и разбрасываешься самыми охуенно прибыльными экономическими реформами, фонтанируешь остроумными фразами и сам ржешь над ними и над собой, ржущим. Сегодня каждое твое слово достойно истории – пусть сучки-секретарши исправно конспектируют тебя до каждой запятой, не пряча длинных ног, загнанных в капрон. Сегодня ты, мегахуятор, пьяница, провокатор и ебарь-террорист, готов спасти мир! Перецеловать в засос всех охуительных баб! Подарить тупым, закомплексованным генеральным и сверхгнеральным простой выход из их пиздец-жопы-ситуации, в которой уже год сидит вся контора…И сам Бог сегодня смотрит на тебя улыбаясь! Замри, на хуй, мгновение! Вот ради чего ты жил! «Всем молчать и слушать музыку струящейся мочи!...»

              Уф-ф-ф, устала… Опять напился…Спи уже, мой похуистичный гений…Докажешь еще  миру, что ты был… А таких, как ты – не было…
              Таких, как ты,  никогда не было. И никогда не будет. Это самое волшебное в мире – все в одном экземпляре. Все – единственные… Когда кричишь об этом – как правило, никто и не слышит. Да и вообще, кому ты нужен со своей индивидуальностью?
              Ты еще много раз будешь счастлив…Вот когда ты  счастлив – тогда жизнь и удалась…Икры не напасешься на такие мгновения…А вот от чего ты бываешь счастлив – это, милый, вопрос-ответ про твою человеческую сущность…

              А пока…Новый день. Чашка кофе утром. Кот на коленях. Желтые огни просыпающегося города. Возможность всего. ВСЕГО. Ты понимаешь, что это значит? Сколько нам подарили без спросу? Беги тогда. Время идет…тебе скоро 33…Сделай этот мир чуть-чуть лучше…Сделай ее и себя немного счастливее…Мужская ведь работенка…

Etta Jul , 19.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Нисаленый коржык, 20-11-2006 02:10:01

если фотки этого дела раздобуду, то во вторник в видео новасти об этом расскажу

902

INNOCK, 20-11-2006 02:11:48

ат такова пазитива
так пртивно и плаксива :))

903

Севирный Алень, 20-11-2006 02:14:41

От жеж бля, ебланы ... Ну хатите, сказку на начь расскажу?

Идёт, бля, па лесу Красная ... не, ну ево нахуй ... Дедужко! А навстречу иму Серый Волк! О! Дедужко испугалсо и обосралсо, а Серый Волк спрашивает: "Ты ниразу не Красная Шапока! Но, какова хуя галава у тибя красная?!!! И какова хуя ат тибя таг ваняит?!!!" А дедужко иму атвичает: "Красная галава у миня, патамушта индейцы скальп сняли, а ваняит, патамушта я обосралсо ... И иди-ка ты нахуй, читвираногае уёбище. Па любому я больше в ваш пендостан не приеду!"

904

СашаДядяСаша, 20-11-2006 02:16:17

не пей не кури, экономь на точках

905

Митька Жаров, 20-11-2006 02:16:26

скоро 999 1000 и 1001

906

СашаДядяСаша, 20-11-2006 02:17:55

азартная история

907

Севирный Алень, 20-11-2006 02:18:03

20-11-2006 02:16:26  Митька Жаров  [938]
скоро 999 1000 и 1001

Такими темпами, блядь, хуй!

908

xz-zx, 20-11-2006 02:19:35

Выдохлись нах

Алень, а ты чего к пиву кушаешь?
я вот про рыбо забыл и щас не в кайф пить

909

СашаДядяСаша, 20-11-2006 02:20:04

дозвольте поглядеть как судьба решается

910

Севирный Алень, 20-11-2006 02:20:46

20-11-2006 02:19:35  xz-zx 
Алень, а ты чего к пиву кушаешь?
я вот про рыбо забыл и щас не в кайф пить

Да ничего ... Пиво само по себе ужин ...

911

СашаДядяСаша, 20-11-2006 02:22:09

Счас смотрел совкино 66 года, там на пляже пелотки - с небритыми подмышками. Вот был натурализм и правда жизни

912

Митька Жаров, 20-11-2006 02:22:26

Бля

913

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-11-2006 02:23:38

20-11-2006 02:14:41  Севирный Алень 

Сказочниг, бля...хаха

914

Митька Жаров, 20-11-2006 02:23:41

заряжай в 950

915

xz-zx, 20-11-2006 02:24:06

Севирный Алень         [943]

да это понятно, но я не могу без скумбрии там или ставриды
вот на той неделе у друга схерачили килограмма по три голавлей
бля...все как на подбор, жирные
под них можно пить вообще не останавливаясь, бесконечно

916

Севирный Алень, 20-11-2006 02:24:09

Нука, бля, все дружна пастроились! На 1-й фтарой рассчитайсь!!! Я вас, баранав да тыщи доганю! Иль я ни ефрейтар?

917

С Плонеты Сатурно, 20-11-2006 02:24:19

Спорим на пендель что тыща моя?

хехе

918

Митька Жаров, 20-11-2006 02:24:24

950

919

СашаДядяСаша, 20-11-2006 02:24:34

Азарно у вас на первохуе тут. Третий день взахлеб читаю

920

Севирный Алень, 20-11-2006 02:25:36

20-11-2006 02:24:06  xz-zx 

Ну эт пад водку харашо ... Пад пиво либо ничего, либа чонить лёгенькое ...

921

Митька Жаров, 20-11-2006 02:26:01

догоним до 1111 и спать

922

Вася, 20-11-2006 02:27:17

блять ещё одна дура считающая себя пиздец умной

ЗНАЙ СВАЁ МЕСТО ПИЛОТКА ЁБАНАЯ

и не учи нас мужиков жить
тваё дело хуй сасать а не на умные темы креативы писать

923

Сасать хуя, 20-11-2006 02:32:14

я дело пелотки дуры считающие себя пиздец умной

924

Севирный Алень, 20-11-2006 02:32:50

20-11-2006 02:27:17  Вася 

Ёпт ... Васёг, ты чо такой агрисивный сиводня?

925

xz-zx, 20-11-2006 02:33:14

Севирный Алень         [954]

гурман ты, хуле...

926

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 20-11-2006 02:33:50

пиши исчо

927

Митька Жаров, 20-11-2006 02:34:09

Блия, ну давайте 999 уже

928

Севирный Алень, 20-11-2006 02:36:46

20-11-2006 02:33:14  xz-zx  [959]
гурман ты, хуле...

Какой нах гурман! Кагда вальёш в сибя 4-5 литраф жрать уже ничево не хочиццо ...

929

Митька Жаров, 20-11-2006 02:36:59

---

930

Я Драчистый Изумрут, 20-11-2006 02:37:04

всем привет!
Коллеги, вопрос:
У меня не открывается колонка Удава, где анонс об интервью ПМ у ШГБ.
Фчом делонах?

931

грызите меня ебучие червяки, 20-11-2006 02:37:18

почему кот на коленях?....молился?...встань с колен котег!..твоя хозяйка - блядина

932

Севирный Алень, 20-11-2006 02:39:56

20-11-2006 02:37:04  Я Драчистый Изумрут 

Папробуй па этай сцыле тыкнуть:
http://udaff.com/kolonka_xuyatora/63426.html

Но там, собсна, делать нехуй ... Хуерга какая-та ниразу нипанятная ...

933

Я Драчистый Изумрут, 20-11-2006 02:42:16

20-11-2006 02:39:56         Севирный Алень    

угу
спасибо, попробую

934

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 20-11-2006 02:42:40

первый нах

935

СашаДядяСаша, 20-11-2006 02:42:52

"Новый день. Чашка кофе утром. Кот на коленях."
Ни хуя себе завтрак неспеша. Аж кот успел забраться и заснуть.
С такими медленными завтраками и к 44 планету не переделаешь

936

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 20-11-2006 02:43:05

апаздал.я эстонец?

937

Севирный Алень, 20-11-2006 02:44:10

Ну, бля! Напряглись! Пра 1111 ваще малчу, но уж тыщу-та нада прабить?!!

938

xz-zx, 20-11-2006 02:45:05

Севирный Алень         [962

не люлю одну жидкасть
хотя какое у нас нах пиво?
порошок разведеный..

939

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 20-11-2006 02:45:09

972)

940

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 20-11-2006 02:45:33

буду тут до 1 тыщи сидеть первотыщянахну!о как

941

Нисаленый коржык, 20-11-2006 02:45:48

Интервью ПМ и ШГБ будет интересно почетать

Равно как и любое интервью ПМ :-)

942

Севирный Алень, 20-11-2006 02:47:32

20-11-2006 02:45:05  xz-zx 

Да ладна ... И в Рассии можна нармальнае пивко сыскать. Знаю.

943

Митька Жаров, 20-11-2006 02:47:55

1-0-0-0 дайошь!

944

xz-zx, 20-11-2006 02:48:25

бля, пойду ка я лучше посплю слегка почитав
один хуй не нахну...

945

БраЛов, 20-11-2006 02:48:46

чё бля

946

Нисаленый коржык, 20-11-2006 02:49:19

кстати, ниче такой проект, если ПМ будет у всех интервью брать. Это ж по тыще каментов будет как нехуй делать. Вот где в нахинге поотрываться можно будет.

Кстати, а чем ее эпопея с Ебобатом закончилась? Вернул он ей 500р. или нет?

947

xz-zx, 20-11-2006 02:49:22

Севирный Алень         [976
это в России...
видел бы то мою Россию
бугага

948

Митька Жаров, 20-11-2006 02:49:35

настраиваим потихоньку прицелы

949

Севирный Алень, 20-11-2006 02:49:39

20-11-2006 02:48:25  xz-zx 

Спакойнай ночи, камрад! Я тож щас пакурю и спать ...

950

Лерка, 20-11-2006 02:50:44

20-11-2006 02:44:10  Севирный Алень 
жилаю тебе удачи от всего сердца!Держу за тя кулачки)

Ибо хз-зх рыбкой в случе чиво утешицца,а ты будешь бедняжка переживать-нервничать и снова в ларёк нестись,сказочник))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg