Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игры 30 - … летних

  1. Читай
  2. Креативы

Г-ну Кузину В.А.
Тебе, тебе…


        В этом возрасте все стары, как мир. Каждый 30-летний в глубокой жопе. Он, видите ли, познал невыносимую тяжесть бытия…
        У каждого - стресс. Утром – порыв, кураж, добыча-трата денег, днем - самолюбование или самокопание, вечером – что-то топят в жидкостях с разным процентным содержанием спирта. Классика жанра. С природой не поспоришь - все идет по плану. Чего бояться? Прорвешься или переломаешься. Хуже, когда все гладко…

            А ты играешь все? Понятно. Играй… Я тебя люблю, поэтому тебе все можно. Пока я тебя люблю – тебе все можно.  Это же формула счастья. Чего над ней бьются веками-то? Делать, что-ли, нехуй? Просто все. Женщине – любовь. Мужчине – свобода. Наоборот – не работает. Счастьем не пахнет. Отвыкли мы от простых решений…

            Играй, мальчик, играй…Кто играет – тот и жив. Кто жив, тот и прав. Играй в свои войнушки, в казаков-разбойников, в бибикалки, в куклы, в бизнес и монополию, играй, «словно прихоти твоей мир принадлежит…» И не знать бы тебе, что потом жизнь сама  тобой поиграет. Вот это и будет – жесть. Жизнь, она странная – никаких правил не признает. А раз нет правил – ты никогда и не подготовишься.  И все экзамены просрешь. Побудешь еще мышкой в рысиной лапе, ой бы мимо…
          Соберу к вечеру все твои игрушки…

          Машина, вот - универсальная любовница. Хочется красавицу и умницу. У женщин одновременно это не часто встретишь. А тут – всегда ждет, всегда от тебя зависит, чувствительна к  твоим рукам , нечувствительна к мату, и пусть на влюбленного хозяина завистливо смотрят все на этой  вечной ярмарке тщеславия…Потом он ее поменяет на новую.

              Мальчики играют  в кукол-девочек. Только в женских глазах написано, кто ты есть на самом деле. Девочки это учитывают,  играют мальчиками… Очень по-настоящему у некоторых все выглядит…
            Игры в свободу…Игры для избранных…Условие – деньги. Дорогие игры…Я люблю свободных, они многим рискуют, даже когда выигрывают…А кто не рискует, тот ведь рискует еще больше?

            Игры в усталость. От успеха, от тупых начальников. От любви на разрыв аорты, от самых лучших любовниц… От безысходности. От себя самого, от непонимания, от понимания всего на свете…А ты не знал, что такое бывает?  Так вот, упейся ею. Потому, что я не верю уставшим… Многословным уставшим…Красиво уставшим от красивой жизни…Фуфло. Живи честно и талантливо…а когда устанешь, мы с тобой водки бахнем, дуралей…

              Игры в нелюбовь…Взгляды-пропасти чужих зрачков…Выветривающиеся к утру пары страсти…Каждая следующая – всего лишь следующая. Я – тоже…Жаль…Злишься на себя – не можешь полюбить… Душа замусорилась. Места для любви мало…
              Игры в завтра. 30-летние старее своих родителей. Это естественно…Приходит нежность и понимание стариков. Иногда смотришь на них украдкой – глаза от слез стекленеют…Все время ругаешь себя за то, что опять не сказал про самое главное…В другой раз. В этот – не было повода…Знаешь ведь, про что я…

              Игры в смерть. Оружие…Скорость на незнакомой трассе… Мальчик мой, это пошлость. Ну, не надо. Ты ведь не такой…Давай, я тебя лучше поцелую? Это не игры, упаси тебя…Нет таких игрушек: Любовь и Смерть. Нет… И не надо.
              Истины тебе хочется? Ха-ха-ха…Так ты с юмором? С ума сошел? Истины тебе… в нашем нежном возрасте…Попробуй сначала жить немногословно: «Да? Да. – Нет? Нет». Все другие слова – от лукавого… Не торопись ты хоть к истине…

              Я тебя понимаю. Тебе важно успеть написать «Жизнь удалась!» красной икрой на квадрате черной икры. Малевич, сука, отдыхает! Это все равно, что, захлебываясь от молодости и счастья, над пупком вечно беременного земного шара нацарапать: «Здесь был В…а!!! Ебать на все!!!»

              Ой! Какое, блядь, это щемящее счастье, какой сносящий башку, выворачивающий жилы, руки, мозги мегаоргазм! Сегодня Ты -  самый креативный чувак планеты, ты шедевриален, ты самый талантливый сумасброд отныне и навеки, сегодня ты ВСЕ!!! себе разрешил, ты ссышь идеями и разбрасываешься самыми охуенно прибыльными экономическими реформами, фонтанируешь остроумными фразами и сам ржешь над ними и над собой, ржущим. Сегодня каждое твое слово достойно истории – пусть сучки-секретарши исправно конспектируют тебя до каждой запятой, не пряча длинных ног, загнанных в капрон. Сегодня ты, мегахуятор, пьяница, провокатор и ебарь-террорист, готов спасти мир! Перецеловать в засос всех охуительных баб! Подарить тупым, закомплексованным генеральным и сверхгнеральным простой выход из их пиздец-жопы-ситуации, в которой уже год сидит вся контора…И сам Бог сегодня смотрит на тебя улыбаясь! Замри, на хуй, мгновение! Вот ради чего ты жил! «Всем молчать и слушать музыку струящейся мочи!...»

              Уф-ф-ф, устала… Опять напился…Спи уже, мой похуистичный гений…Докажешь еще  миру, что ты был… А таких, как ты – не было…
              Таких, как ты,  никогда не было. И никогда не будет. Это самое волшебное в мире – все в одном экземпляре. Все – единственные… Когда кричишь об этом – как правило, никто и не слышит. Да и вообще, кому ты нужен со своей индивидуальностью?
              Ты еще много раз будешь счастлив…Вот когда ты  счастлив – тогда жизнь и удалась…Икры не напасешься на такие мгновения…А вот от чего ты бываешь счастлив – это, милый, вопрос-ответ про твою человеческую сущность…

              А пока…Новый день. Чашка кофе утром. Кот на коленях. Желтые огни просыпающегося города. Возможность всего. ВСЕГО. Ты понимаешь, что это значит? Сколько нам подарили без спросу? Беги тогда. Время идет…тебе скоро 33…Сделай этот мир чуть-чуть лучше…Сделай ее и себя немного счастливее…Мужская ведь работенка…

Etta Jul , 19.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Air_For_Life, 20-11-2006 01:13:44

888 -СКОРА?

802

бывший, 20-11-2006 01:14:58

20-11-2006 01:13:44         Air_For_Life         [834]
888 -СКОРА?

Приближаем. как можем.

803

С Плонеты Сатурно, 20-11-2006 01:15:30

20-11-2006 01:14:58         бывший    

Коллега, хоть картинками порадуйте что ли

804

Александр Второй, 20-11-2006 01:15:45

Камрады, а прикиньте: если и правда нахинг станит как вид спорта - прафесиАНАЛьным...
Эта  ж каму бабло давать за нужны ризультат, ШГБ, Дедушке?
И каво пакупать, НИ ИБЁТА, штоле?

805

Air_For_Life, 20-11-2006 01:16:26

lets go.

806

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 20-11-2006 01:16:35

Да матрешек не даживу.Но перед уходом придлагаю сменить название на блядей-толстушек за сим пращаюсь.
    И как всегда по традиции - берегите себя.
    Бесписды ваш нахкамментатор Виктар ака Гусив

807

Митька Жаров, 20-11-2006 01:17:15

888 не за горами

808

INNOCK, 20-11-2006 01:17:29

ага! с таким макаром и тыщща нидалеко!

809

бывший, 20-11-2006 01:17:34

20-11-2006 01:15:30         С Плонеты Сатурно         [836]
Коллега, хоть картинками порадуйте что ли

Причина грусти афтыря:
http://j.foto.radikal.ru/0611/befaab04975b.jpg

810

Александр Второй, 20-11-2006 01:17:49

20-11-2006 01:16:35  Качиствинный Каминтатор ака Гусив 

Удачи Вам, коллега, в ваших б/п, абассачных рипартажах...

811

Нисаленый коржык, 20-11-2006 01:18:04

20-11-2006 01:15:45  СанёГ 

А я вчера призадумался над этим
А вид спорта действительно нелегкий
Задача с дохуя количеством неизвестных

812

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 20-11-2006 01:18:05

20-11-2006 01:15:45  СанёГ  [837]
И каво пакупать, НИ ИБЁТА, штоле?
Бля пачти ушёл но несдержался.Зачот бесписды но это марадонна нахинга поймают на допинге гыгыгыгы)

813

Прозектор, 20-11-2006 01:18:05

потрясающе.
Афтаршу запомнил.

814

Доктор Курпатов, 20-11-2006 01:18:19

20-11-2006 01:15:45  СанёГ 

легианеров пакупать нада будет из африки

815

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-11-2006 01:18:52

20-11-2006 01:15:45            СанёГ      
--------------------------------------
чо, ещо не доперло, что НИИ БЁТ это админ?

816

бывший, 20-11-2006 01:18:54

20-11-2006 01:15:45         СанёГ         [837]
Камрады, а прикиньте: если и правда нахинг станит как вид спорта - прафесиАНАЛьным...
Эта  ж каму бабло давать за нужны ризультат, ШГБ, Дедушке?
И каво пакупать, НИ ИБЁТА, штоле?

Коллега, как не стыдно, это же не внутренний футбольный чемпионат, фуу.

817

Air_For_Life, 20-11-2006 01:19:01

20-11-2006 01:16:35         Качиствинный Каминтатор ака Гусив    
ns e;t cdfkbdftim &

818

Нисаленый коржык, 20-11-2006 01:19:13

нужно принимать во внимание количество противнекоф, размер самой странички, скорость твоего канала связи и всякую прочую поебень в виде "случайно" зашедших :-)

819

Александр Второй, 20-11-2006 01:19:20

20-11-2006 01:17:34  бывший 

ШГБ, штоле???
Мне пачимута, всекда казалос, што он - кареец...

820

Афроантарктидец, 20-11-2006 01:20:16

Я после 30-тки ушёл в безвременной,касмичиский,блиат паход.Ни чиво с собой не взяф на памить.Для Ариэнтира выбрал адну яркуйу звёздачку,и пиздую к ней.Она,может и сгарела уже на хуй давно,и это только всиво лишь фспышка взрыва,но мне пох.Всё пох.Лишь ПАЛЁТ  меня баражит и тёплой валной он выплюнет меня в аццкий протруберанец.И ВСЁ !

821

бывший, 20-11-2006 01:20:22

20-11-2006 01:18:05         Прозектор         [846]
потрясающе.
Афтаршу запомнил.

Не могли бы поделиться впечатлениями поподробнее, что потрясло сильнее всего?

822

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 20-11-2006 01:20:33

20-11-2006 01:19:01  Air_For_Life  [850]
ytn

823

Нисаленый коржык, 20-11-2006 01:21:36

щас потренируюсь перед 888

824

Нисаленый коржык, 20-11-2006 01:22:33

щас попробую попасть в 01:22:33

825

Прозектор, 20-11-2006 01:22:44

20-11-2006 01:20:22  бывший
мог бы откопипастить тебе афтарский текст, но не хочу флуда.

826

Александр Второй, 20-11-2006 01:22:47

20-11-2006 01:18:54  бывший 

А я сделал оговорку, насчёт професионАНАЛЬНОСТИ этого вида спорта...
Где начинаитцо бабло, там кончается спортивный ФАКтор

827

INNOCK, 20-11-2006 01:22:48

20-11-2006 01:17:34  бывший 
ничетак! пабливал
бугага!

828

Нисаленый коржык, 20-11-2006 01:22:49

попал, ыыы

829

бывший, 20-11-2006 01:24:58

20-11-2006 01:22:44         Прозектор         [858]
мог бы откопипастить тебе афтарский текст, но не хочу флуда

Так я его читал и не проникся. Я что-то  упустил?

830

Митька Жаров, 20-11-2006 01:26:02

20-11-2006 01:22:49         Нисаленый коржык         [861]

попал, ыыы

Куда?

831

С Плонеты Сатурно, 20-11-2006 01:26:11

20-11-2006 01:17:34         бывший    


ЫЫЫ.

832

INNOCK, 20-11-2006 01:28:09

спорт или ни спорт?
и как 30-летние сабираються савмещать сваи спартивные интересы?
Каминтатар вазвращайся! тибя нихватаит
бугага

833

Александр Второй, 20-11-2006 01:28:40

Прогрею....
Сделаю кружок....
Проверю давление в шинах...
Ах, блять....

834

Буратинка, 20-11-2006 01:29:34

аффтар с такой хуйнйой идйод строга нахуй

835

Александр Второй, 20-11-2006 01:33:00

Фсё, здох...
Нидаеду, кажись...

836

Александр Второй, 20-11-2006 01:33:36

Наченаим атсчот...

837

бывший, 20-11-2006 01:33:54

20-11-2006 01:33:00         СанёГ         [868]
Фсё, здох...
Нидаеду, кажись...

Дотолкаем до 888.

838

Александр Второй, 20-11-2006 01:33:56

десить...

839

Александр Второй, 20-11-2006 01:34:11

девить...

840

Александр Второй, 20-11-2006 01:34:28

адинатцоть...

841

Севирный Алень, 20-11-2006 01:34:32

Чо тут? Съебали все уже штоли?

842

Александр Второй, 20-11-2006 01:34:41

двинатцоть...

843

Александр Второй, 20-11-2006 01:34:58

три!!!

844

INNOCK, 20-11-2006 01:35:10

20-11-2006 01:29:34  Буратинка 
нихуя сибе албанский!
диалект пендисии таварищщ!
нихарашо

845

Нисаленый коржык, 20-11-2006 01:35:14

20-11-2006 01:26:02  Митька Жаров

я хотел секунда-в секунду попасть. Попал

846

Александр Второй, 20-11-2006 01:35:18

два???

847

Севирный Алень, 20-11-2006 01:35:30

20-11-2006 01:34:58  СанёГ 

Иди нахуй, щитавод, бля ...

848

Александр Второй, 20-11-2006 01:35:32

Ну и...

849

бывший, 20-11-2006 01:36:26

Фальстарт!

850

Александр Второй, 20-11-2006 01:36:29

Сам дураг...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg