Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смоковница

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается Прозектору

Соседка Таня однажды не выдержала. Смотрела, как я ее кормлю  - от ложки дите лапами закрывается, головой вертит, плюется. Танька говорит в сердцах:
-    Да она издевается над тобой, маленькая дрянь! Так и хочется подушечкой придавить!
-    Своих дави.
-    Мои жрут, как пылесосы! – хвастается Танька.
Хорошо, соседка не видит, как она засыпает. Это какой-то младенческий садизм. Час укачиваю – пялится лаковым черным глазом, все колыбельные переслушает. Баюшками, гулями, люлями шестимесячную дочь не проймешь – пою все, что на ум придет:  от репертуара «Любэ» до «Смело, товарищи, в ногу».
Впрочем, одну колыбельную она любит – украинскую:
- Ой, люлi, люлi,
Чужим дiткам - дулi,
А нашим – калачi,
Щоб спали вдень i вночi.
«Добрая» такая песенка. А моей малявке нравится. Вот и сейчас – вянет, тяжелеет теплым комком, ресницы дрожат. Теперь надо выждать, аккуратно, не дыша, уложить в кроватку и ползком (пол скрипучий, зараза!) к дверям.
Но я не спешу. Я люблю эти минуты, когда только детское дыхание, молочный запах и покой. Когда во всем мире мы с ней одни, и никто-никто не нужен…

Звонок врывается в уши, как циркулярная пила. Девочка вздрагивает, но не просыпается. Успеваю прикрыть ее от этого звука – шепотом, быстрым заговором в горячее ушко. Оставляю на диване и бегу через всю квартиру – длинную, как столыпинский вагон. Я бегу убивать того, кто трезвонит в дверь.
А в дверь звонит Сережа. Бравый холостяк, свидетель давнего бракосочетания. Я его вообще-то люблю по-родственному, но не сейчас, не сейчас…
-    Ну, не злись, не злись! Где твой-то? – радостно спрашивает пьяный долбоеб.
-    На работе.
-    Пусти нас на чай. Замерзли, как собаки.
-    Кого – нас?
Из-за Серегиной спины появляется… Да, знакомое лицо из родной богемной тусовки. Кира, бывшая жена беллетриста одного бездарного. Лошадь Пржевальского – грива, зубы, 180 см роста, из них полтора метра – ноги.
Пока я растеряно соображаю, каким боком она с Серегой, да еще у моих дверей, парочка просачивается в прихожую.
-    У вас полчаса, - говорю сквозь зубы.
Нюансов эти двое не замечают. Оба поддатые – раз, обоим неизвестно, что такое дети – два.
Ставлю чайник, бурчу Кире:
-    Вот заварка, печенье, колбаса. Бутеры сделаешь. Вобщем, сама. И тихо – я ребенка посмотрю.

Девочка спит, разметала крылышки. Надо уложить в кроватку, иначе свалится с родительской постели. Медленно-медленно сгребаю детеныша на руки – только бы не спугнуть. Кажется, спит мое сокровище. Бровки морщит, но спит. Сейчас уложу, соску поправлю…
-    Какая милая… - вкрадчивый шепот за спиной.
И долго она здесь стоит? И как проползла сюда, чужая сука, в драгоценный детский сон, в логово мое, в храм мой? Ни одна половица не скрипнула.
Наверное, глаза у меня светятся в темноте. Наверное, в глазах моих неприкрытая, белая ярость.
Кира отшатывается:
-    Я только посмотрела. Не волнуйся, не помешаю…
И уходит. Бесшумно, как пришла. Летает она, что ли?
Еще минут десять сижу с колотящимся сердцем, не сводя глаз с ребенка. Мне не нужно особой решимости, чтобы выпереть эту парочку из дому немедленно, сию минуту. Мне нужно успокоиться, унять злость – беспричинную. С чего, собственно?..

На кухне много света. Зажмуриваюсь, фиксируя на сетчатке мгновенное фото - Кира сидит, стройно прислонившись к стене, выложив балетные ступни на соседний стул. Между двумя сиденьями – пропасть. Над пропастью изломанный мост – плотные бедра, острые колени, веретена голеней. Божественный усталый изгиб. И на хрупкой щиколотке грубые Серегины пальцы.
Она тоже прикрывает глаза при виде меня. И тоже сфотографировала – лохматую башку, застиранное лицо, мятый халат, отечную грудь кормящей самки.
Все ясно. Для меня и для нее. Даже говорить ничего не придется.
Но открывает пьяный рот Серега. Голос у него подрагивает, глазки затуманенные:
-    Слушай, Оль, можно мы у тебя заночуем, а? Ну, холодно же на улице. Сашка бы нам разрешил. Давай ему позвоним, а, Оля?
Я знаю, что бы ему друг Сашка сказал:
-    Иди-ка ты нахуй, Серега. Трахай баб в другом месте, у меня семья, а не бордель.
Я тебе сейчас еще яснее скажу, Сережа. Не так тебе, как этой течной твари, осмелившейся заявиться в дом, где гулит птенец, где любовь другого рода, ей, бляди, незнакомая.
Кира опережает, выдергивая ногу из Серегиной клешни:
-    Собирайся, пойдем.
Говорит ему, а смотрит на меня – темными-темными глазами. Как у дочки моей. Только у малышки глаза яркие, отмытые, а здесь – муть, ночь, тоскливая бездна. Не дай Бог, моя взрослая девочка будет так смотреть…
Кира улыбается виновато, из-под палки. Кира бормочет что-то вроде:
-    Прости, Оля, мы уходим, и ты отдохнешь…
И кто-то другой, не я, вдруг произносит:
-    Оставайтесь. Поздно уже. В гостиной постелю.

…Льняные простыни, старинные, молочные, с мережкой. Плеск в ванной, мужской нетерпеливый зов, женский гневный шорох: «Тише, тише…», сон, в который проваливаюсь, как в яму – ничего не слышу, ничего, до шести утра, до голодных розовых десен, до первого кормления.

…И новость через полгода – Киры больше нет.
-    Да, рак, гинекология, – подтверждает муж. – А ты откуда знаешь? Вы же почти незнакомы.
Мы совсем незнакомы. Не хочу вспоминать, понятия не имею о стройной смоковнице, о пересохшем ее колодце, не подарившем миру ничего живого, но пригласившем смерть. Все, кто пришел позже, только глубже заколачивали гибель в бесплодное лоно.
Знала ли она в ту декабрьскую ночь, что умирает?
Это неважно. Важно, что Кира была счастлива - хоть несколько часов. Не от мужской пьяной страсти - оттого, что уродливая смерть съежилась, отступила.
Оттого, что под одной крышей с бедной моей смоковницей тихо дышала маленькая девочка, красавица-жизнь.

Мандала , 31.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Критик, 31-10-2006 14:29:01

31-10-2006 14:24:49  Россомаха 
У меня порог чувсвтительности высокий - так меня природа создала.
31-10-2006 14:25:59  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
я думаю у вас милочка его просто нет, ранить некуда.

252

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:29:33

31-10-2006 14:27:28  Ofa 
Ага.... и не одно....
как мне жить теперь Офа после такой разгромной критики? как людям-то на глаза показаться? как я теперь с вами рискну в рэсторан пойти?подкосила меня ПМ, подкосила......

253

Критик, 31-10-2006 14:30:08

31-10-2006 14:28:14  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
По моему мы уже прешли на другой уровень общения)))
Или для Вас это вопрос всей жизни, я думала вы утонченнее...

254

Ofa, 31-10-2006 14:30:19

Рильке

не переживайте, Критик любит детей и ваша детская жестокость будет надежно упакована в памперс:)

255

Князь БолтКонский, 31-10-2006 14:30:23

бля...вот читаю всегда этословосочетание бля..."Офа зайка"(с)...и охуеваю бля с долбоебов что это пишут нахуй...это вы к чему вообще бля?типа - комплимент штоле ?хуй там- в этом ваше бессилие...бессилие сооблазнить охмурить и как следует полюбить эту девушку...слабО написать что нибудь типа того -"Офа - вы самая прерасная и страстная девушка на свете,вы вдохновляете меня на подвиги и необъяснимые поступки,я хочу вас...любить бесконечно!"...вот так надо бля...а то "Офа-зайка"...и пиздец бля...тьфу нахуй

256

Критик, 31-10-2006 14:30:56

31-10-2006 14:28:14  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
Да полно батенька  чо это вы не решаетесь писать.
Не смешите.

257

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 14:31:06

31-10-2006 14:30:08  Критик

Дорогая моя, на мой взгляд, мужчина должен быть утолщённее. Утончённость мужика - это ахтунг какой-то, право слово

258

Шпендель, 31-10-2006 14:31:47

Критик  [243]

"анализ литертаурного произведения - это идея и язык."

Прям мая школная учительнеца литературы.

259

Ofa, 31-10-2006 14:31:57

яйцерезка

ну не переживайте рядом с вами будет сидеть жидовка, бабушка которой изменила родине с полком фрецев.

260

Шпендель, 31-10-2006 14:32:18

31-10-2006 14:31:06  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

Гыыыы, бля. Атжок, хуле.

261

Критик, 31-10-2006 14:32:25

31-10-2006 14:30:19  Ofa 
Ошибаетесь милочка - Рилье жестокий ? Рильке мягкий, ранимый человек.

262

Россомаха, 31-10-2006 14:32:28

31-10-2006 14:29:01  Критик 
>У меня порог чувсвтительности высокий

опачки...может лучше эту тему обсудим?

263

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:32:35

31-10-2006 14:30:23  Князь БолтКонский 
Князь, позовите Nr Bird-а....он обещался меня от врагов защищать грудью.......

264

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:33:13

31-10-2006 14:31:57  Ofa 
Вашу мать! Родная душа!

265

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-10-2006 14:33:31

чяд туд??

266

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 14:34:11

31-10-2006 14:25:38  Ofa  [249]
Простите, виноват, молодой исправлюсь )
Просто я иногда задумываюсь над тем, что сдесь делают люди вашего (и старше) возраста? Ладно мы, молодые, вроде-бы как недавно тинейджеры, певшие у подезда под гитару "Мама-анархия...", а теперь просиживающие зад в офисе, пока что менеджеры, пока что среднего звена, с утра студенты, а днем и вечером работяги, которым надо помимо денег от родителей, еще и на клуб и мало-мальский отдых в кафэшке, это мы тут иногда появляемся. Я и удивляюсь, вам то тут что нужно, на ресурсе Дмитрия Соколовского? Что? Милая Ofa, ну хоть вы-то можете давь вразумительный ответ?
p.s. Слово "женщина" мне, кстати, тоже не нравится, я всех лиц женского пола называю либо девушка, либо бабушака (свою, и тех кого можно так назвать), извините, просто вырвалось =))

267

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-10-2006 14:34:20

неважно где чяд, важно што здесь Багиня!
О :) Ф :) А :), превед гигокомарег

268

Князь БолтКонский, 31-10-2006 14:34:32

Яйцелизка-а от кого он вас будет защищать своей тщедушной грудью?

269

ПОЛУславянский шкаф, 31-10-2006 14:34:55

Блядь, передернуло аж, и это меня-то, бесчувственного циника.

Респект, землячка.

270

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 14:35:42

Критик, вы понимаете меня, как никто... Если бы родство наших тел было вполовину столь же полным, как родство душ, мы составили бы идеальную пару!
Сам нихуя не понял, что сказал... но вы же поймёте меня, милая?

271

Критик, 31-10-2006 14:35:48

31-10-2006 14:31:06  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
Ну давайте - давайте - лень отвечать на это.
Т.е вы хотите сказать что Вы эдакий толстый железный дровосек,  со сковородой вместо сердца с лейкой вместо - вспомните Пушкина Гаврилиаду))), ну и т.п.?

272

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-10-2006 14:36:09

бля, просто празднег кокойто!

273

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-10-2006 14:36:52

Критег, яйцерезка, ПМ, Офа...
аля *Пад Мандалой*

274

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-10-2006 14:37:44

+ Шейло - хуйейло (ц) мангузд блять

275

Критик, 31-10-2006 14:37:59

31-10-2006 14:32:28  Россомаха 
И вы туда же, вы об этом поговорите с Мамой Трезой.

276

Ofa, 31-10-2006 14:38:21

Князь

зайка - это давно устоявшаяся аббревиатура "замечательная ачаровательная й красоты афигительной" так что не рвите розовую тельняшку на груди. насчет "й" мне пока не объяснили

277

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 14:38:44

И вновь привецтвую Аслов.

Критик, на самом деле я - Чайльд Гарольд. Угрюмый, томный(с)

278

Критик, 31-10-2006 14:39:01

31-10-2006 14:35:42  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [273]

Идеальная пара - нет друг мой, пара уже давно существует и замены не будет.

279

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-10-2006 14:39:10

й = йебабельной

280

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 14:39:18

31-10-2006 14:38:21  Ofa  [279]
Абсолютно в дырочку!

281

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:39:25

31-10-2006 14:36:52  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
"Под смоковницей" эпос...

282

Шпендель, 31-10-2006 14:39:25

А я вот лична. Хачу шаз грамм 300 водки (минимальна), к телеку с книшкай и спать.

283

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-10-2006 14:39:52

тлен и разлажэние...

284

Россомаха, 31-10-2006 14:39:58

31-10-2006 14:37:59  Критик 

>И вы туда же,

(Россомаха рычит) Кто еще? Где мой соперник?

285

цыркуль, 31-10-2006 14:40:00

скора тризда

286

Шпендель, 31-10-2006 14:40:15

31-10-2006 14:39:01  Критик 

Падаждём. (Надежда аткидываит капыта паследней).

287

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 14:40:36

31-10-2006 14:39:25  Шпендель  [285]

А я вот лична. Хачу шаз грамм 300 водки (минимальна), к телеку с книшкай и спать.


А я хочу домой...

288

Ofa, 31-10-2006 14:40:36

malik_E6ypr_cTau*JI 

это болезнь

289

Критик, 31-10-2006 14:40:55

31-10-2006 14:38:44  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
Угрюмый, мне кажется Дионис с угрюмыми не особо дружбу водит.
ТОмный мужчина, ох увольте.
Мне нравятся строгие, умные, великодушны, снисходительные, требовательные и которых понимаешь без слов.

290

.Ы.+, 31-10-2006 14:41:03

Щипануло.Хороший образчик женскаго креатива.

291

ослег, 31-10-2006 14:41:30

мандала страный ник себе выбрала
манда ли
манда лу
манда ла

наверняка хуйня четать не захотел. с таким выражением глас наполненым скорбью и жалости к себе ток хуйня выйдет.

292

Критик, 31-10-2006 14:41:32

31-10-2006 14:39:58  Россомаха 

С девочками соперничаете)))

293

цыркуль, 31-10-2006 14:42:02

31-10-2006 14:41:30  ослег 

от стада отбился?

294

Россомаха, 31-10-2006 14:42:26

Паходу, этот коврик из под ног Байрона решил совершить паломничество к Критику?

295

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 14:42:30

31-10-2006 14:39:01  Критик  [281]
Идеальная пара - нет друг мой, пара уже давно существует и замены не будет.

Милая, идеальной пары без замен не бывает. Время от времени всё же приходится заменять батарейки.

296

Шейла, 31-10-2006 14:42:37

ПМ: да за тобой куча папараццаф гоняется!

297

цыркуль, 31-10-2006 14:42:42

ТРИСТА БЛЯТЬ

298

Шпендель, 31-10-2006 14:43:03

31-10-2006 14:40:36  malik_E6ypr_cTau*JI 

Забыл добавить, что дома всево этава хачу.

299

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-10-2006 14:43:05

триста + адын

300

цыркуль, 31-10-2006 14:43:37

31-10-2006 14:43:05  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

проебал, гыгыгы
вот к чему приводит употребление алкоголя на рабочем месте

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg