Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смоковница

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается Прозектору

Соседка Таня однажды не выдержала. Смотрела, как я ее кормлю  - от ложки дите лапами закрывается, головой вертит, плюется. Танька говорит в сердцах:
-    Да она издевается над тобой, маленькая дрянь! Так и хочется подушечкой придавить!
-    Своих дави.
-    Мои жрут, как пылесосы! – хвастается Танька.
Хорошо, соседка не видит, как она засыпает. Это какой-то младенческий садизм. Час укачиваю – пялится лаковым черным глазом, все колыбельные переслушает. Баюшками, гулями, люлями шестимесячную дочь не проймешь – пою все, что на ум придет:  от репертуара «Любэ» до «Смело, товарищи, в ногу».
Впрочем, одну колыбельную она любит – украинскую:
- Ой, люлi, люлi,
Чужим дiткам - дулi,
А нашим – калачi,
Щоб спали вдень i вночi.
«Добрая» такая песенка. А моей малявке нравится. Вот и сейчас – вянет, тяжелеет теплым комком, ресницы дрожат. Теперь надо выждать, аккуратно, не дыша, уложить в кроватку и ползком (пол скрипучий, зараза!) к дверям.
Но я не спешу. Я люблю эти минуты, когда только детское дыхание, молочный запах и покой. Когда во всем мире мы с ней одни, и никто-никто не нужен…

Звонок врывается в уши, как циркулярная пила. Девочка вздрагивает, но не просыпается. Успеваю прикрыть ее от этого звука – шепотом, быстрым заговором в горячее ушко. Оставляю на диване и бегу через всю квартиру – длинную, как столыпинский вагон. Я бегу убивать того, кто трезвонит в дверь.
А в дверь звонит Сережа. Бравый холостяк, свидетель давнего бракосочетания. Я его вообще-то люблю по-родственному, но не сейчас, не сейчас…
-    Ну, не злись, не злись! Где твой-то? – радостно спрашивает пьяный долбоеб.
-    На работе.
-    Пусти нас на чай. Замерзли, как собаки.
-    Кого – нас?
Из-за Серегиной спины появляется… Да, знакомое лицо из родной богемной тусовки. Кира, бывшая жена беллетриста одного бездарного. Лошадь Пржевальского – грива, зубы, 180 см роста, из них полтора метра – ноги.
Пока я растеряно соображаю, каким боком она с Серегой, да еще у моих дверей, парочка просачивается в прихожую.
-    У вас полчаса, - говорю сквозь зубы.
Нюансов эти двое не замечают. Оба поддатые – раз, обоим неизвестно, что такое дети – два.
Ставлю чайник, бурчу Кире:
-    Вот заварка, печенье, колбаса. Бутеры сделаешь. Вобщем, сама. И тихо – я ребенка посмотрю.

Девочка спит, разметала крылышки. Надо уложить в кроватку, иначе свалится с родительской постели. Медленно-медленно сгребаю детеныша на руки – только бы не спугнуть. Кажется, спит мое сокровище. Бровки морщит, но спит. Сейчас уложу, соску поправлю…
-    Какая милая… - вкрадчивый шепот за спиной.
И долго она здесь стоит? И как проползла сюда, чужая сука, в драгоценный детский сон, в логово мое, в храм мой? Ни одна половица не скрипнула.
Наверное, глаза у меня светятся в темноте. Наверное, в глазах моих неприкрытая, белая ярость.
Кира отшатывается:
-    Я только посмотрела. Не волнуйся, не помешаю…
И уходит. Бесшумно, как пришла. Летает она, что ли?
Еще минут десять сижу с колотящимся сердцем, не сводя глаз с ребенка. Мне не нужно особой решимости, чтобы выпереть эту парочку из дому немедленно, сию минуту. Мне нужно успокоиться, унять злость – беспричинную. С чего, собственно?..

На кухне много света. Зажмуриваюсь, фиксируя на сетчатке мгновенное фото - Кира сидит, стройно прислонившись к стене, выложив балетные ступни на соседний стул. Между двумя сиденьями – пропасть. Над пропастью изломанный мост – плотные бедра, острые колени, веретена голеней. Божественный усталый изгиб. И на хрупкой щиколотке грубые Серегины пальцы.
Она тоже прикрывает глаза при виде меня. И тоже сфотографировала – лохматую башку, застиранное лицо, мятый халат, отечную грудь кормящей самки.
Все ясно. Для меня и для нее. Даже говорить ничего не придется.
Но открывает пьяный рот Серега. Голос у него подрагивает, глазки затуманенные:
-    Слушай, Оль, можно мы у тебя заночуем, а? Ну, холодно же на улице. Сашка бы нам разрешил. Давай ему позвоним, а, Оля?
Я знаю, что бы ему друг Сашка сказал:
-    Иди-ка ты нахуй, Серега. Трахай баб в другом месте, у меня семья, а не бордель.
Я тебе сейчас еще яснее скажу, Сережа. Не так тебе, как этой течной твари, осмелившейся заявиться в дом, где гулит птенец, где любовь другого рода, ей, бляди, незнакомая.
Кира опережает, выдергивая ногу из Серегиной клешни:
-    Собирайся, пойдем.
Говорит ему, а смотрит на меня – темными-темными глазами. Как у дочки моей. Только у малышки глаза яркие, отмытые, а здесь – муть, ночь, тоскливая бездна. Не дай Бог, моя взрослая девочка будет так смотреть…
Кира улыбается виновато, из-под палки. Кира бормочет что-то вроде:
-    Прости, Оля, мы уходим, и ты отдохнешь…
И кто-то другой, не я, вдруг произносит:
-    Оставайтесь. Поздно уже. В гостиной постелю.

…Льняные простыни, старинные, молочные, с мережкой. Плеск в ванной, мужской нетерпеливый зов, женский гневный шорох: «Тише, тише…», сон, в который проваливаюсь, как в яму – ничего не слышу, ничего, до шести утра, до голодных розовых десен, до первого кормления.

…И новость через полгода – Киры больше нет.
-    Да, рак, гинекология, – подтверждает муж. – А ты откуда знаешь? Вы же почти незнакомы.
Мы совсем незнакомы. Не хочу вспоминать, понятия не имею о стройной смоковнице, о пересохшем ее колодце, не подарившем миру ничего живого, но пригласившем смерть. Все, кто пришел позже, только глубже заколачивали гибель в бесплодное лоно.
Знала ли она в ту декабрьскую ночь, что умирает?
Это неважно. Важно, что Кира была счастлива - хоть несколько часов. Не от мужской пьяной страсти - оттого, что уродливая смерть съежилась, отступила.
Оттого, что под одной крышей с бедной моей смоковницей тихо дышала маленькая девочка, красавица-жизнь.

Мандала , 31.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

коза, 31-10-2006 14:11:50

31-10-2006 12:14:11  Честная давалка  [13]

Все время чем-то напоминает В. Токареву...
Каментить значит, успеваешь, а письмишко накатать - некогда.

202

Лариско, 31-10-2006 14:11:53

31-10-2006 14:09:53  Шпендель 
это в МСК?

я ш тош не местная, не московская..бугагага

203

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:12:42

31-10-2006 14:08:13  Лариско 
Ну такой неблагополучный район....Там выхино рядом, такой бич-приют....рассадник быдланов....пренеприятное место....эти районы на месте бывших деревень.. причем деревень сравнительно недавних....и всех кто жил в этих деревнях, переселили в обычные такие городские дома....Типа Москва расширилась...

204

бывший, 31-10-2006 14:12:51

Тётка-Патриотка, жаль весло проебла где-то:
http://c.foto.radikal.ru/0610/d9d79f6bcfe5.jpg

205

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 14:13:25

31-10-2006 14:10:35  Критик

Кастальский источник не иссяк. Вы сняли камень с моей души информацией об отсутствии зелёного пуховика.
Теперь скажите: а не похую ли вам, что думает о детях каждая отдельно взятая яйцерезка, мандала или мангуст?

206

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 14:13:45

Ленточка ис кружев, землячка вы моя дорогая, рас вы не пользуетесь аськой, таг напешите на ето мыло, а? Пжалста, а то нас тут мало ((
mailto:: r.galimov@oniks.tv
С уважением, Галимов.

207

Лариско, 31-10-2006 14:14:12

31-10-2006 14:12:42  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ага, ясно

ну чего на маникюр?

208

Критик, 31-10-2006 14:14:18

31-10-2006 14:08:13  Лариско 
В том то и дело Лариско - что я  ответила лишь тем что - ребенок должен быть любим - уже тогда, когда тест на беременность показал что ты в положении, а яйцерезка считает грудничков - куском мяса в памперсе. Из-за этого и разгорелась полемика в классическом стиле удавкома.
Все ушла.

209

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:14:45

31-10-2006 14:14:12  Лариско 
Ага, пошли потихонечку....

210

Критик, 31-10-2006 14:15:31

31-10-2006 14:13:25  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    Вот не дадут уйти.
Нет мне не похую, потому что мне было обидно за хороший текст Мандалы и глупые обвинения в ее адрес.

211

Ленточка ис кружев, 31-10-2006 14:15:33

31-10-2006 14:12:42  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Извините , что вмешиваюсь.
Насколько мне известно
московская публика потянулась в деревню жить , а
какого хуя?
Там одно быдло , как написано выше
Нестыковка
Или может дереви разные?

212

Лариско, 31-10-2006 14:15:40

31-10-2006 14:06:19  Критик 

Привет
ну и пускай она так думает, она это так воспринемает...

213

Россомаха, 31-10-2006 14:15:47

31-10-2006 14:14:18  Критик 

>я  ответила лишь тем что - ребенок должен быть любим

>а яйцерезка считает грудничков - куском мяса в памперсе

Дело в том, что вы просто не умеете их готовить!

214

Князь БолтКонский, 31-10-2006 14:16:18

девушки на маникюр пошли7а где ПЕДИкюра забыли?

215

Лариско, 31-10-2006 14:16:53

31-10-2006 14:14:18  Критик 
я с тобой полностью согласна, и даже больше чем ты думаешь...

216

Шейла, 31-10-2006 14:16:54

Критик уходит из чята, как Кобзон со сцены.

217

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 14:17:05

31-10-2006 14:15:47  Россомаха 

Бгооо =)

218

Критик, 31-10-2006 14:17:37

Рильке пишите уже на мыло, если у Вас личне вопросы ко мне.

219

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:18:23

31-10-2006 14:15:33  Ленточка ис кружев 
Коттеджные поселки растут как грибы.... кто-то не хочет жить в мегаполисе, допустим....но это из города переезжают...а не наоборот....

220

Шейла, 31-10-2006 14:18:24

Критик уходит из чята, как Кобзон со сцены.

221

Прозектор, 31-10-2006 14:18:40

оказалось, что девачки были друг с другом полностью согласны,
а срались просто из вежливости!

222

Критик, 31-10-2006 14:19:25

31-10-2006 14:16:53  Лариско 
Ну собственно - пускай думают как хотят я им уже об этом написала.
И я рада что думаешь как и я и даже больше.
А они злые и грубые тетки.

223

Ofa, 31-10-2006 14:19:37

31-10-2006 14:15:33  Ленточка ис кружев

то-то Москва вся стоит по утрам, москвичи из деревень возвращаются на телегах:)) заходят в офис, навоз с ботинок отскребают и за телефоны - работать:)

224

Критик, 31-10-2006 14:20:16

31-10-2006 14:15:47  Россомаха 

Юмор в коротких штаинишка- вы вроде взрослый дядя, а шутите как 13-летний подросток.
Не смешно.

225

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:20:34

31-10-2006 14:19:25  Критик 
ага, мы такие....

226

Ofa, 31-10-2006 14:20:38

Прозектор

а музам полагается молча летать над срачем и шуршать крыльями:)

227

Шейла, 31-10-2006 14:20:54

меня отксерили!
Прозектор: да абассака! Все же мы, бабы - дуры!

228

Лариско, 31-10-2006 14:21:09

31-10-2006 14:19:25  Критик 
да не не думаю,что злые и грубые, Прозектор прально заметил...

229

Критик, 31-10-2006 14:21:35

31-10-2006 14:18:24  Шейла 

А что же не задержаться если вопросы задают да и не так я голодна)))

230

Ofa, 31-10-2006 14:21:42

наконец-то

231

GvOZDIK, 31-10-2006 14:22:10

бля...а чо не говори десять тонн пендобаксаф не лишние...вот и пишут всякое..
Дорогая аффтарша Мандала!!пишет вам литертурный критег из челябенска
безвкусно немного..жанровая точность не соблюдена..то есть вроде как и слезливо, а  "блядь"..и "нахуй" приходится вставлять чтоб на рисурсе проконать...хотя опять жэ и сюжетная линия песдатая и образы..
в общем уважаемая Мандала!!определитесь с жанром и сюжетами..здесь пруццо тока те, которым нравяццо слова "песда" и "хуй" (похуйстично взял в кавычки)
ваша проза в другом измерении.
мнение мое может быть субъективным...но если начнешь срать в ответ...значит ты такая же птушнеца как все..и по предмету поспорю с удовольствием

232

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 14:22:24

Ofa, дорогая, вы сами-то взрослая женщина, а уподобаетесь 15-летней тинейджерше, рассуждая о навозе на ботинках, приехавших на телегах работать в офис. Ну что вы прям, я не знаю ...=)

233

Шейла, 31-10-2006 14:22:31

Все блять, "короткие штанишки" меня убили! Пацстолом!!!

234

Лариско, 31-10-2006 14:22:33

гыгыгыгы...и все с Прозектором согласны)))

235

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:22:41

Ого! не хрена себе! ПМ ожила.....

236

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 14:23:33

31-10-2006 14:22:14  Пробежавшая мимо 
Кого я вижу! ПМ, скоро я думаю про вас придумаю что-то вроде Писассового ЧиПа    бугагагага
сдрассьте, кстате...

237

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 14:24:22

Щас миня все будут говном кидацца, типо я с ПМ паздаровался...мле...

238

Рыльский папо, 31-10-2006 14:24:44

Сагласен с ПИЛИПЕЗДОРЫЛОМ.Нахуй таких гастей!

239

Шпендель, 31-10-2006 14:24:46

Бля, вылезла.
Фсё настраение, сцуко, испортела.

240

Россомаха, 31-10-2006 14:24:49

31-10-2006 14:20:16  Критик 


Милочка, да я просто переболел...принимать близко к сердцу все, что пишут на Удаффкоме?...нет уж увольте...росслабьтесь и получите максимум удовольствия

PS. Тем паче, что-то серьезное искать у Мандалы..."Я пидораска еще та..." (с) Мандала

PPS."щас окажется что Мандала вообще писала о избрании ВВП на третий срок." (с) Ofa
PPPS. Ofa-Зайка!

241

Критик, 31-10-2006 14:25:16

31-10-2006 14:21:09  Лариско 
Не знаю Лариско - но вообще-то - анализ литертаурного произведения - это идея и язык. А когда начинают срать на автора - даже не полнимая, о чем он пишет, возможно не в следствии скудоумия, а по другим причинам, во мне в следствии вспыльчивости - ту -же возникает желание  заступиться за творчество автора, и мне странно думть - что то, что очевидно для меня - не понятно другим - конечно это не приводит к дружелюбию с мэстными дамами, но такой у меня характер.
И шутки их по поводу спорта ну и прочее - уровень семикласников - глупо.

242

GvOZDIK, 31-10-2006 14:25:36

малик, земляк!!лови какашку!!бугагагагааааа

243

Ofa, 31-10-2006 14:25:38

31-10-2006 14:22:24  malik_E6ypr_cTau*JI

ой не надо про женщин, это слово из очереди, у меня от него всегда мурашки по дряблой коже. там ирония была, вам как 20-летнему взрослому дядечке должно быть уже известно, что иногда в чатах шутят, вводят в заблуждение, провоцируют.

244

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:25:59

ПМ ранила меня в самое сердце....теперь я буду стесняться опухшего лица, россыпи прыщей и переженных волос.....(разрыдалась и  упала под стол)

245

Шейла, 31-10-2006 14:26:03

ПМ:"Можно сколь угодно квакать из-за угла, пердя о своей неотразимости"

ПМ! КВАКАЮТ ТОКА ТЕ, КТО В ЗЕЛЕНЫХ ПУХОВИКАХ!!

246

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 14:26:53

Ofa, простите, вам вот ето еще не надоело? "Ofa-Зайка!" (с)
Просто из антиреса интересуюсь )

247

Критик, 31-10-2006 14:27:23

Пм ты уже унеслась, привет!

248

Ofa, 31-10-2006 14:27:28

особенно радует, что у ПМ для каждого найдется ласковое слово:)

249

Шпендель, 31-10-2006 14:27:29

31-10-2006 14:25:16  Критик 

"И шутки их по поводу спорта ну и прочее "

Не сцать. Мне это фсё нравицца.
Ну вот имоций явна чирис край.

250

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 14:28:14

31-10-2006 14:17:37  Критик

Я не решаюсь писать на мыло... О чём пубертатный подросток может спросить зрелую, опытную женщину? Ещё сорвусь от смущения на детскую грубость, типа бритья пелотки...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg