Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смоковница

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается Прозектору

Соседка Таня однажды не выдержала. Смотрела, как я ее кормлю  - от ложки дите лапами закрывается, головой вертит, плюется. Танька говорит в сердцах:
-    Да она издевается над тобой, маленькая дрянь! Так и хочется подушечкой придавить!
-    Своих дави.
-    Мои жрут, как пылесосы! – хвастается Танька.
Хорошо, соседка не видит, как она засыпает. Это какой-то младенческий садизм. Час укачиваю – пялится лаковым черным глазом, все колыбельные переслушает. Баюшками, гулями, люлями шестимесячную дочь не проймешь – пою все, что на ум придет:  от репертуара «Любэ» до «Смело, товарищи, в ногу».
Впрочем, одну колыбельную она любит – украинскую:
- Ой, люлi, люлi,
Чужим дiткам - дулi,
А нашим – калачi,
Щоб спали вдень i вночi.
«Добрая» такая песенка. А моей малявке нравится. Вот и сейчас – вянет, тяжелеет теплым комком, ресницы дрожат. Теперь надо выждать, аккуратно, не дыша, уложить в кроватку и ползком (пол скрипучий, зараза!) к дверям.
Но я не спешу. Я люблю эти минуты, когда только детское дыхание, молочный запах и покой. Когда во всем мире мы с ней одни, и никто-никто не нужен…

Звонок врывается в уши, как циркулярная пила. Девочка вздрагивает, но не просыпается. Успеваю прикрыть ее от этого звука – шепотом, быстрым заговором в горячее ушко. Оставляю на диване и бегу через всю квартиру – длинную, как столыпинский вагон. Я бегу убивать того, кто трезвонит в дверь.
А в дверь звонит Сережа. Бравый холостяк, свидетель давнего бракосочетания. Я его вообще-то люблю по-родственному, но не сейчас, не сейчас…
-    Ну, не злись, не злись! Где твой-то? – радостно спрашивает пьяный долбоеб.
-    На работе.
-    Пусти нас на чай. Замерзли, как собаки.
-    Кого – нас?
Из-за Серегиной спины появляется… Да, знакомое лицо из родной богемной тусовки. Кира, бывшая жена беллетриста одного бездарного. Лошадь Пржевальского – грива, зубы, 180 см роста, из них полтора метра – ноги.
Пока я растеряно соображаю, каким боком она с Серегой, да еще у моих дверей, парочка просачивается в прихожую.
-    У вас полчаса, - говорю сквозь зубы.
Нюансов эти двое не замечают. Оба поддатые – раз, обоим неизвестно, что такое дети – два.
Ставлю чайник, бурчу Кире:
-    Вот заварка, печенье, колбаса. Бутеры сделаешь. Вобщем, сама. И тихо – я ребенка посмотрю.

Девочка спит, разметала крылышки. Надо уложить в кроватку, иначе свалится с родительской постели. Медленно-медленно сгребаю детеныша на руки – только бы не спугнуть. Кажется, спит мое сокровище. Бровки морщит, но спит. Сейчас уложу, соску поправлю…
-    Какая милая… - вкрадчивый шепот за спиной.
И долго она здесь стоит? И как проползла сюда, чужая сука, в драгоценный детский сон, в логово мое, в храм мой? Ни одна половица не скрипнула.
Наверное, глаза у меня светятся в темноте. Наверное, в глазах моих неприкрытая, белая ярость.
Кира отшатывается:
-    Я только посмотрела. Не волнуйся, не помешаю…
И уходит. Бесшумно, как пришла. Летает она, что ли?
Еще минут десять сижу с колотящимся сердцем, не сводя глаз с ребенка. Мне не нужно особой решимости, чтобы выпереть эту парочку из дому немедленно, сию минуту. Мне нужно успокоиться, унять злость – беспричинную. С чего, собственно?..

На кухне много света. Зажмуриваюсь, фиксируя на сетчатке мгновенное фото - Кира сидит, стройно прислонившись к стене, выложив балетные ступни на соседний стул. Между двумя сиденьями – пропасть. Над пропастью изломанный мост – плотные бедра, острые колени, веретена голеней. Божественный усталый изгиб. И на хрупкой щиколотке грубые Серегины пальцы.
Она тоже прикрывает глаза при виде меня. И тоже сфотографировала – лохматую башку, застиранное лицо, мятый халат, отечную грудь кормящей самки.
Все ясно. Для меня и для нее. Даже говорить ничего не придется.
Но открывает пьяный рот Серега. Голос у него подрагивает, глазки затуманенные:
-    Слушай, Оль, можно мы у тебя заночуем, а? Ну, холодно же на улице. Сашка бы нам разрешил. Давай ему позвоним, а, Оля?
Я знаю, что бы ему друг Сашка сказал:
-    Иди-ка ты нахуй, Серега. Трахай баб в другом месте, у меня семья, а не бордель.
Я тебе сейчас еще яснее скажу, Сережа. Не так тебе, как этой течной твари, осмелившейся заявиться в дом, где гулит птенец, где любовь другого рода, ей, бляди, незнакомая.
Кира опережает, выдергивая ногу из Серегиной клешни:
-    Собирайся, пойдем.
Говорит ему, а смотрит на меня – темными-темными глазами. Как у дочки моей. Только у малышки глаза яркие, отмытые, а здесь – муть, ночь, тоскливая бездна. Не дай Бог, моя взрослая девочка будет так смотреть…
Кира улыбается виновато, из-под палки. Кира бормочет что-то вроде:
-    Прости, Оля, мы уходим, и ты отдохнешь…
И кто-то другой, не я, вдруг произносит:
-    Оставайтесь. Поздно уже. В гостиной постелю.

…Льняные простыни, старинные, молочные, с мережкой. Плеск в ванной, мужской нетерпеливый зов, женский гневный шорох: «Тише, тише…», сон, в который проваливаюсь, как в яму – ничего не слышу, ничего, до шести утра, до голодных розовых десен, до первого кормления.

…И новость через полгода – Киры больше нет.
-    Да, рак, гинекология, – подтверждает муж. – А ты откуда знаешь? Вы же почти незнакомы.
Мы совсем незнакомы. Не хочу вспоминать, понятия не имею о стройной смоковнице, о пересохшем ее колодце, не подарившем миру ничего живого, но пригласившем смерть. Все, кто пришел позже, только глубже заколачивали гибель в бесплодное лоно.
Знала ли она в ту декабрьскую ночь, что умирает?
Это неважно. Важно, что Кира была счастлива - хоть несколько часов. Не от мужской пьяной страсти - оттого, что уродливая смерть съежилась, отступила.
Оттого, что под одной крышей с бедной моей смоковницей тихо дышала маленькая девочка, красавица-жизнь.

Мандала , 31.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Инженегр, 31-10-2006 12:08:17

Хде НИИ? волнуемцца...

2

Три тонны чудесного навоза, 31-10-2006 12:08:19

трам пам пам

3

сот, 31-10-2006 12:08:23

КАГ ТАГ?

4

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 12:08:35

Ура! Мандала!

5

Мать Тереза, 31-10-2006 12:09:28

Ну в десятке...
(На прозектора затаила, кстати)

6

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-10-2006 12:09:41

Посвящается Прозектору

7

ЖОПА, 31-10-2006 12:12:34

зато я знаю, что сегодня будет стих Рильке!!!!

8

Satrap, 31-10-2006 12:13:12

"Баюшками, гулями, люлями шестимесячную дочь не проймешь - пою все, что на ум придет:  от репертуара «Любэ» до «Смело, товарищи, в ногу».


В маму дочка пошла...

9

Честная давалка, 31-10-2006 12:14:11

Все время чем-то напоминает В. Токареву...

10

Сотона, 31-10-2006 12:15:04

У Празектара - раг?
Ахуеть!!!

11

цыркуль, 31-10-2006 12:15:07

показалось "смарковнеца" четать не стал , ждём абнавлений

12

кореш, 31-10-2006 12:15:20

Не читал

13

фтюч, 31-10-2006 12:16:20

Детям нада петь на ночь - "нас извлекут из под обломкоф", а потом - "темная ночь" и фсйо - спят до утра.

Афтарше респект

14

Шпиндель, 31-10-2006 12:16:21

каньюктура что ли??? читаю дальше....

15

ЙурыстЪ, 31-10-2006 12:16:34

Шедевр беспезды. В нетленку! Панравилос. Пишы исчо.

16

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 12:16:46

ойййй, не люблю я вот все эти сиропы про детей, смоковниц, материнское счастье .....прям тошнехонько мне стало.....

17

Satrap, 31-10-2006 12:17:03

"Божественный усталый изгиб"
"пересохшем ее колодце,"
"заколачивали гибель в бесплодное лоно"

Ахуеть. лингвус латинус нон пенис канинус...

18

не девачка (с мАсквы), 31-10-2006 12:18:15

страшно все это.

19

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 12:18:47

Пытаюсь понять, что именно относится к Прозектору:
1.жрут, как пылесосы
2.Бравый холостяк
3.Лошадь Пржевальского - грива, зубы, 180 см роста
4.течной твари, осмелившейся заявиться в дом
5.голодных розовых десен

Нужное подчеркнуть

20

мимо шёл, 31-10-2006 12:19:02

бывает...

21

здесь таких не было, 31-10-2006 12:19:11

странно это все

22

кореш, 31-10-2006 12:19:17

да нормально.в сбоник русской прозы

23

Россомаха, 31-10-2006 12:20:12

31-10-2006 12:18:47  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

ты зобыл про "смоковницу"

24

bb, 31-10-2006 12:20:19

Неплохая зарисовка на тему треугольника:любов,рождение, смерть.

25

Кстати..., 31-10-2006 12:20:37

...где гулит птенец, где любовь другого рода, ей, бляди, незнакомая.

Сурррово блять!

26

Сисястая стервь, 31-10-2006 12:21:12

Какая ж вы всётки злобная сцуко, Мандалочка.
Жалею, что прочла, в душу закралсо комок говна.

С уважением.
        Я.

27

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 12:21:39

Мандала пошла по скользкому пути Чёрного аббата: обязательно в конце каждого креатива надо кого-то заебенить

28

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 12:21:40

и все же женская проза, в большинстве своем, -- сахарное говно.....

29

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 12:22:57

31-10-2006 12:21:12  Сисястая стервь  [30]

Какая ж вы всётки злобная сцуко, Мандалочка.
Жалею, что прочла, в душу закралсо комок говна.

Так вот, где у женщин душа... Я давно это подозревал

30

Петруча, 31-10-2006 12:23:07

Ниче так

31

Шпиндель, 31-10-2006 12:23:10

панравилось, но нихуя не понял, в опщем зачот....

32

TrollMops, 31-10-2006 12:23:26

Хуета

33

Кстати..., 31-10-2006 12:23:31

Жди Серёгу на другой лошади.

34

Ты каво, блять, спрашывал и о чём?, 31-10-2006 12:24:57

Атветьте мне на один единственный вапрос: нахуя это СДЕСЬ?

35

Anfisa Ivanova from Bobruisk, 31-10-2006 12:25:35

fucking shit. как здорово написано. йа шокированная.

36

Sheitan, 31-10-2006 12:25:56

авторше завидно, что люди ебутся?

37

Sheitan, 31-10-2006 12:26:40

а если колодец пересох, можно слюнями смазать б/п

38

Григорий Явлинский, 31-10-2006 12:26:54

Где хачи?

39

здесь таких не было, 31-10-2006 12:26:55

не, при все уважении к афтору!
улыбать - не улыбает
задуматсо тут не о чем
и
ф чем же идея сего шедевра?!?!?

40

Кирзач, 31-10-2006 12:27:14

Мандала просто умница, и пишет очень хорошо.
С удовольствием читал. Согласен с корешом - в сборник русской прозы.

41

Скво (падруга индейца), 31-10-2006 12:28:05

смысл? не судите?

42

Скво (падруга индейца), 31-10-2006 12:28:49

а написано, как всегда...грамотно...надёжно....

43

здесь таких не было, 31-10-2006 12:29:09

31-10-2006 12:28:05  Скво (падруга индейца) 

не ебитесь? исчо варианты!

44

расист,садист и вся хуйня, 31-10-2006 12:30:02

хм...........совсем нИхуёва

45

СудМед, 31-10-2006 12:31:33

Мандала, совершенно необоснованно убила пресонаж с именем Кира. Правильно, но необоснованно. Еще 5000 печ. знаков в середину и будет то, что надо.

46

Мастер Ёда, 31-10-2006 12:32:12

мдя

47

Я Драчистый Изумрут, 31-10-2006 12:34:27

Хуле непонятного, Прозектор и ента Кира таки встретились... на готичном мраморном столе

48

бывший, 31-10-2006 12:35:27

Решила поиграть со смертью.
Но вскоре роли поменяются.

49

Ofa, 31-10-2006 12:37:13

не пойму хорошо или плохо, что в каментах даже смерть воспринимается как стилистическая ошибка. или это нормальная человеческая реакция.

50

Kirpitch, 31-10-2006 12:39:39

Нихило!

51

Золото Инков, 31-10-2006 12:39:48

прекрасно исполненная зарисовка
тронуло

52

Lexik, 31-10-2006 12:39:50

написано по мандальи, что еще больше сказать

53

Закат солнца вручную, 31-10-2006 12:40:20

Давно не читал Мандалу. И лучше не буду.
Судя по первым строчкам, то же самое.

54

Шейла, 31-10-2006 12:40:40

Про Прозектора тоже не поняла, что-то личное, наверное.
Рассказ хороший.
Согласна с Честной насчет В. Токаревой.
Но лишь в общих чертах. В частности, убеждена -- Мандала на несколько порядков талантливее. Беспесды, ничего личного.
Токарева, все-таки -- попса.
Если Мандала попсовые темы брать не будет, никому в голову не придет ее с Токаревой сравнивать.

55

Шмель Лохматый, 31-10-2006 12:41:04

от ложки дите лапами закрывается; пялится лаковым черным глазом(с) - вид такого чуда кому угодно радость доставит. Лапы то поди с перепонками?

56

Dr. Lizard, 31-10-2006 12:41:05

про Соколенка... скокаж у Мандалы этих соколят-то???

по маим патсчотам штуг 5...

57

Роланд, 31-10-2006 12:44:11

Написано хорошо, смысла нет. Ни малейшего. Пиши еще.

58

Dr. Lizard, 31-10-2006 12:45:25

Понравелось...

Мандала всио продолжает задаваццо вопросаме, нуштож удачи в поисках ответов...

59

Критик, 31-10-2006 12:45:41

Что значит не о чем задуматься?
Об отношении к жизни и смерти, о снисходительности к людям и их страстям.
О великодушии сильных, а героиня Мнадалы - сильнее во сто крат этой Киры, потому что родила ребенка, подарила новую жизнь миру.И сила ее , сила матери - не соглашусь со со словом самка,
делает ее сильной и великодушной - благородной по отношению к жизни и людям.
По моему все здесь ясно. Написано очень хорошо.
Муз репертуар только рассмешил. Я все больше Пушкина читала и пела колыбельную Волховы, Жаворонка, Сурка))
Мандал - МОЛОДЕЦ.

60

Я Драчистый Изумрут, 31-10-2006 12:45:47

Как четаю Мандаленку
Сертце бьёцца апкаленку... (с)пачьти

61

МайклПалкин, 31-10-2006 12:46:06

чота нипанравелось
злость какаята сквозит...

62

Татарочка, 31-10-2006 12:46:28

страшно это и печально. а написано очень хорошо, реально. не знаю, действительно ли у автора маленькая дочурка, но похоже, что да, т.к. так изложить может только мать.
Мандала, очень хорошо получилось, спасибо!

63

н001ах [98RUS], 31-10-2006 12:51:43

бля еле осилил, нахуя столько метафор, гипербол и прочих аллегорий нечитабельно абсолютно, про отёчную грудь и розовые дёсна вообще блевал, молочные простыни ага бля и кисельные подушки, и тема онкологии очень заебала, пиздец как страшно жить, вообщем учи албанский или проткни себе икры веретеном,

64

Четвергофф, 31-10-2006 12:52:09

почему-то понравилось...

65

практикующий золотой дождик с радугой, 31-10-2006 12:52:30

Мне понравилось.

66

Шейла, 31-10-2006 12:53:21

31-10-2006 12:45:47  Я Драчистый Изумрут  [64]

Как четаю Мандаленку
Сертце бьёцца апкаленку... (с)пачьти

Яхонтовый, а это точно сердце? Ап коленку-то...

67

Ленточка ис кружев, 31-10-2006 12:54:20

от ложки дите лапами закрывается


??????????
Дальше читать не стала

68

Прозектор, 31-10-2006 12:55:26

В каментах у Мандалы сразу видно, кто и зачем приходит на сайт.
Как тест на беременность: поссал(прости уж, афтарша)- и две полоски. Вот они, вечно недовольные анэнцефалы...

69

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 12:56:27

как послушаю вот такие дамские рассуждения о детях -- застрелиться хочется.....откуда такое мнение, что ребенок -- это кусок счастья в памперсе?

70

Лаврентий Палыч, 31-10-2006 12:56:52

Эмоции - через край... Ахуенно...

71

Ленточка ис кружев, 31-10-2006 12:57:50

Почитала.
Какая злость на всех  , йад изо рта.
В опщем фсе умерли.

72

Критик, 31-10-2006 12:58:42

31-10-2006 12:56:27  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Говорю же дура без ума!
А ты что для родителей была куском говна в памперсе?
Видимо да - если так людей ненавидишь. Вот они детские комплексы.

73

здесь таких не было, 31-10-2006 12:58:58

31-10-2006 12:40:40  Шейла 

до Токаревой сосать не пересосать!

74

н001ах [98RUS], 31-10-2006 12:59:40

бля а ведь почти все ещё и восхищаются я охуеваю, всё... все побежали поднимать демографию = плодить нищету

75

Ленточка ис кружев, 31-10-2006 12:59:54

31-10-2006 12:56:27  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Счастье - это когда нечто в памперсе вырастет и станет большим и умным.
А когда в памперсе - это ужос

76

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 13:00:00

38й..
Хорошее крео, философское...Типа жизь и смерть пад адной крышей, и смерть баицца жизьни, и типа на пал-года ацтупила...крута!
Мандала, я тя видел, ты хорошая тетка! :-)

77

здесь таких не было, 31-10-2006 13:00:28

31-10-2006 12:59:40  н001ах [98RUS] 

+1

78

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 13:00:38

31-10-2006 12:58:42  Критик 
Вот сидела и ждала -- когда же Критик свое бабское мнение выскажет.....

79

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 13:00:43

бляяяя, пока с пастафщиками песдел, уже каментоф ф два раза больше нахуйарили ))

80

здесь таких не было, 31-10-2006 13:01:45

31-10-2006 13:00:00  malik_E6ypr_cTau*JI  [80]

этак, батенька, и в помойном ведре можно дохуя философии найти,
если порыться!

81

Ленточка ис кружев, 31-10-2006 13:01:52

31-10-2006 12:59:40  н001ах [98RUS] 

У 5% населения получится не нищета

82

Ленточка ис кружев, 31-10-2006 13:03:49

31-10-2006 13:00:43  malik_E6ypr_cTau*JI 

Менеджер по закупу?
И где же?

83

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 13:03:53

31-10-2006 12:59:54  Ленточка ис кружев 
Солидарна, как родитель.... надо не сопли по щекам размазывать, восхищаясь "ах, какой у меня отличный 5-ти дневный кусок мяса", " ах, как он восхитительно сопит", а быть для ребенка примером и опорой. И тогда он вырастет не мясом, но человеком . а вот эта уебищная гордость -- мол, у меня жопа отвисла, выгляжу как хуй знает что, замотанная, хочу спать и т.д. зато я , мать вашу, родила -- это не приводит ни к чему ....

84

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 13:04:55

31-10-2006 12:58:42  Критик  [76]
Я не ненавижу людей....я не люблю ограниченных кретинов.... я же не виновата, что 70% таковы....

85

Шейла, 31-10-2006 13:05:07

А я думала, Критику лет 16-17, такой наивняк.
А она, оказывается, колыбельные дитям уже пела, взрослей, значит...

86

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 13:06:38

31-10-2006 13:03:49  Ленточка ис кружев

ТФ "Оникс-Трейд"...
А что, ты с Е-бурга?

87

Ленточка ис кружев, 31-10-2006 13:06:45

31-10-2006 13:03:53  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Даже если отвисла жопа с этим нужно бороться.
Если спать хочется , значит надо лечь и выспаться.
И вообще всё преодолимо - было бы желание

88

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 13:07:44

31-10-2006 13:01:45  здесь таких не было  [84]
этак, батенька, и в помойном ведре можно дохуя философии найти,
если порыться!


Согласен, но атнюдь не во всяком помойном ведре...

89

н001ах [98RUS], 31-10-2006 13:10:19

31-10-2006 13:03:53  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Солидарна, как родитель.... надо не сопли по щекам размазывать, восхищаясь "ах, какой у меня отличный 5-ти дневный кусок мяса", " ах, как он восхитительно сопит", а быть для ребенка примером и опорой. И тогда он вырастет не мясом, но человеком . а вот эта уебищная гордость -- мол, у меня жопа отвисла, выгляжу как хуй знает что, замотанная, хочу спать и т.д. зато я , мать вашу, родила -- это не приводит ни к чему ....

Красава, я и говорю что соплей до хуя слишком, а ещё молока, много молока, очень много молока, всё в молоке блядь,

90

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 13:11:47

31-10-2006 13:06:45  Ленточка ис кружев 
Да все можно.... просто не очень приятно смотреть на женщин добровольно ставших молокозаводом и инкубатором.... дети -- это прекрасно, конечно, но ребенок должен гордиться матерью... а как, интересно, он будет гордиться бабой, которая окромя "кулинарной книги" и "все для вязанья" ничего не прочитала, выглядит как мешок картошки, и помимо рожания детей (не путать с воспитанием) и экспертного приготовления борща ни в чем не преуспела? ребенок просто не будет воспринимать родителя как авторитет....отсюда и все проблемы....

91

Йобаный Папугай, 31-10-2006 13:13:17

просто ахуительно

92

ПИЛИПЕЗДОРЫЛ, 31-10-2006 13:14:00

У самого двое маленьких спиногрызиков-аффторша,тибе еще ахуенно павезло с ребенком,если все нахуяренное тут правда.но думаю что нет,т.к все гости даже потенциальные
в течение года идут нахуй априори.Патамучта нехуй им делать в доме где маленький ребенок,тем более узюськанным и хотящим потрахаться.Вот это ваще пиздец!Кароче хуйня!

93

Учащийся профтехучилеща, 31-10-2006 13:15:38

Шесть абзацеф отборнейшей хуеты, накарябанные пад дектоффку Ево Величества Климакса.

94

Ленточка ис кружев, 31-10-2006 13:15:55

31-10-2006 13:11:47  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

А если это тётке в кайФ?
Знаю тёток  , читающих искл-но такого рода литературу.
Не факт , что её ребёнок не будет её никак воспринимать , особенно ,
если ребёнок девица.
Девкам нравятся такие мамаши , а бизнеследи ими не воспринимаются ,
хотя может неприятие пройдёт с возрастом.

95

Стройбатыч, 31-10-2006 13:16:01

Жизнь иных в разы уродливее смерти других. Креатив плоский.

96

Шпендель, 31-10-2006 13:17:02

100

97

Шпендель, 31-10-2006 13:18:13

Фффуу бляяя. Заибись.

Ну чё, читать? Или ну иво на хуй, в смысле апять каг фсигда.

98

Я Драчистый Изумрут, 31-10-2006 13:18:20

31-10-2006 12:53:21 Шейла

ёпт, алегория же, когда страшно, как раз кде-то там захолынывает гыгыгы

99

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 13:20:17

31-10-2006 13:15:55  Ленточка ис кружев 
Ну не обязатьно бизнес-леди.... но родитель должен сам расти над собой, совершенствоваться.... чтоб ребенок брал пример...но это моя точка зрения, и я ей следую...хотят смердеть борщом -- личное дело...

100

Листенон, 31-10-2006 13:20:59

Да,грустно всё это. Хочется обнять голую ж... и рыдать.

101

Шпендель, 31-10-2006 13:21:25

31-10-2006 13:20:17  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

ис каментаф понил, што ибанько или малинькая с амбициими ниибацца.

102

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 13:22:41

31-10-2006 13:21:25  Шпендель 
нет... большая и есть ребенок пяти лет....

103

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 13:25:21

мдя....Кирзача почитайте, хоть отвлечетесь...

104

Шпендель, 31-10-2006 13:26:12

31-10-2006 13:05:07  Шейла 

Сагласин.

105

Шпендель, 31-10-2006 13:27:37

Ни панятна, канешна, при чём туд Празектор. Да и пох, патамучта, апять каг фсигда.

Сагласин с Стройбатычем.

Мандала - это уже шаблон.

106

Пилигрим, 31-10-2006 13:28:51

ниасилил па деагонале

кто четал ? а

107

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 13:29:29

Ленточка из кружев, а ты откудабудешь?

108

Шейла, 31-10-2006 13:30:50

из Вологды, блять... там кружева ебашут.

109

Критик, 31-10-2006 13:31:29

31-10-2006 13:00:38  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Деточка, а откуда в тебе столько цинизма - ты что в афгане воевала или в чечне, или ты в детском доме выросла. Пустоцвет - безмозглый!
В том -то все и дело - что умными они вырастают от того, что когда он еще в памперсе - к ним с любовью и лаской относятся как к Дару, а не как к наказанию или насекомому.Небось нянечки твоему отпрыску попу то мыли, ты и не знаешь как детские какшки пахнут - Анна Каренина новоиспеченная!!!
Баба - слово основательное - так на Руси, деточка, называли сильных женщин - так что спасибо за комплиемнт. Пустышка модерновая.

110

Фтык, 31-10-2006 13:32:07

Добротно сделано. Как всегда, сугубо на любителя. Но на то она и Мандала.
Зачот.

111

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 13:32:31

Обороты сбавьте, уже не совсем в тему пишете

112

Ленточка ис кружев, 31-10-2006 13:32:46

31-10-2006 13:29:29  malik_E6ypr_cTau*JI 
оттуда же всё

113

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 13:33:14

Блин, с Екатеринбурга?
Где трудишься?

114

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 13:34:13

31-10-2006 13:31:29  Критик 
И вам спасибо....хорошо быть небабой....а к ребенку я не отношусь как насекомому вовсе.... я над ним соплей умиленных не проливаю... вот, собственно и все....мой ребенок для меня -- человек, а не доказательство способности рожать...

115

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 13:35:34

31-10-2006 13:31:29  Критик 
Ой, и еще на минуточку....
А к вам относились с любовью и лаской и потому вы выросли умной?

116

Шейла, 31-10-2006 13:35:59

ленточка с маликом, может вы в асе или мылом попиздИте?

117

Критик, 31-10-2006 13:36:29

31-10-2006 13:05:07  Шейла   
Зато в вас племя молодое -  столько циниза - как будто прошли три мировые войны и 500 человек мужиков.А на поверку все за счет родителей, а сами ничего.
Да, я горжусь своей детскостью и умение  смортерь на мир не как на старое застиранное платье - а как в колейдоскоп. А вам конечно воспитанным на американском кино и серийной литертуре - мечтать то не о чем кроме бабала. Посмотрите что -ли 100 дней после детства Соловьева.

118

Шейла, 31-10-2006 13:38:06

Я че-та не догнала. Критик штоль недавно на ресурсе?
Она меня "племенем молодым" назвала!!!!!!!!!!!!!

119

Ленточка ис кружев, 31-10-2006 13:38:22

31-10-2006 13:31:29  Критик 
А вообще образ русской бабы у меня лично
восхищения не вызывает

120

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 13:40:17

Наверно так и над с самого начала сделать было.
Вот майа ася: 298354806

121

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 13:40:24

31-10-2006 13:36:29  Критик 
А вы  --"Золотого осла" Бунюэля, ага....

122

фсйио заипало, 31-10-2006 13:40:29

мандале кг\ам.

читать не собираюсь

123

Критик, 31-10-2006 13:41:02

31-10-2006 13:35:34  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Да не такой уже слава Богу злобной сучкой как некоторые.
Да деточка, и умной и красивой и доброй. И в крео Мандалы акцент не на том, что она уставшая, а на ее отношении к маленькому, ее желанию сохранить и защитить своего ребенка, а ты во всем видишь только плохое, я про халат и усталость даже не зампонила, не это главный смысл ее рассказа. А ты так устроена, что изначально во всем видишь только говно. Поэтому и рассказ Мандалы проанализимровать не можешь . Да и хотелось бы знать, что из мужской - не бабской мармеладной литературы ты читаешь??? Или читала.

124

Листенон, 31-10-2006 13:42:20

А вот и не подерётесь.

125

Ленточка ис кружев, 31-10-2006 13:42:23

31-10-2006 13:40:17  malik_E6ypr_cTau*JI 
Асей не пользуюсь

126

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 13:43:09

31-10-2006 13:41:02  Критик 
"Манипуляцию сознанием"... там про вас...

127

Критик, 31-10-2006 13:43:18

31-10-2006 13:38:22  Ленточка ис кружев    А о ком именно вы говорите - собирательный образ???
Слово баба может не нравится - а вот то что Россия на женщинах и держиться - это абсолютно точно - нравиться вам образ русской бабаы или нет. И не нужно так буквально.
Женшины русские сильнее мужиков.

128

Ленточка ис кружев, 31-10-2006 13:44:09

31-10-2006 13:41:02  Критик

Основной смысл рассказика - все "бляди" умерли.

129

Критик, 31-10-2006 13:45:37

31-10-2006 13:40:24  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом

Лучше Апулея - милочка оно повеселее)))

130

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 13:45:50

31-10-2006 13:43:18  Критик 
Есественно...  при габаритах гребчихи -- по-любому сильнее...ххехехехеее....

131

Ofa, 31-10-2006 13:46:07

так каменты превращаются в сочинение.
темы

1. Образ лишних людей в квартире Манадалы, какими средствами автор достигает наибольшего эффекта
2. Образ ребенка в произведении Мандалы. Лапы, как квинтесенция материнского инстинкта
3. Украинская колыбельная как символ великой дружбы славянских народов.
4. Пьяный Серега как зеркало государственной монополии на водку.

132

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 13:46:56

31-10-2006 13:45:37  Критик 
Дура неграмотная, это кино....и к Апулею оно имеет такое же отношение, как ВЫ -- к нормальной женщине....

133

Критик, 31-10-2006 13:47:10

31-10-2006 13:44:09  Ленточка ис кружев 

Да там слова нет о бляди - там отношение матери и окружаеющего ее мира и желание защитить ребенка
Не буду я с вами спорить.
Думайте вы что хотите - просто нечего Мандалу обсерать вот и все.

134

Ofa, 31-10-2006 13:47:14

Критик

можно ремарку

русские женщины сильнее пьяных русских мужиков

135

Шейла, 31-10-2006 13:47:40

31-10-2006 13:40:24  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [125]

31-10-2006 13:36:29  Критик 
А вы  --"Золотого осла" Бунюэля, ага....

И зачесть это Чарльзом Буковски!! Гыгыгы!

136

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 13:47:41

31-10-2006 13:46:07  Ofa 
Одна Вы мне отрада и утешение....

137

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 13:48:20

31-10-2006 13:47:40  Шейла 
Куда нам, с интеллигентским рылом в калашный ряд....там русские бабы родину спасают....

138

Ofa, 31-10-2006 13:48:32

тема 5.

что такое квинтэссенция?

139

Шейла, 31-10-2006 13:49:18

бабы спорили на даче...
Прэлэстно! Прэлестно!

140

Критик, 31-10-2006 13:49:35

31-10-2006 13:46:56  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Я про чтение спрашивала , а Бонюель - простите - это увлечение давно прошло. Так что отдыхайте милочка.
Видимо книжки то лень читать - надо страницы переворачивать, так же как и с грудными детьми, пока они мальенькие за ними уход нужен, а ухаживать лениво. Видимо вы как были куском мяса в памперсе так и остались.
Addios красотки - время обеда - вечерком еще обсудим.

141

Критик, 31-10-2006 13:50:34

31-10-2006 13:47:14  Ofa
Согласна с ремаркой, но еще больше согласна с поздравлением Профессора - 8 марта.

142

Ofa, 31-10-2006 13:51:00

яйцерезка
(поправляя грозные очки на носу)
так не отвлекаемся, пишем, пишем, хрестоматию убрали в портфель.

143

Ленточка ис кружев, 31-10-2006 13:51:03

31-10-2006 13:43:18  Критик 
Если брать жён алкашей и наркоманов , которые несут этот "крест"
по жизни с высоко поднятой головой , то да , они сильнее мужиков.
А если нормальную семью , где приоритеты стоят в нужном месте , то мужики всётаки сильнее.
Россия держится на дядках - Иван Калита ,Александр Невский , Дмитрий Донской , Юрий Долгорукий , Иван Грозный , Пётр I ,Александр II и т.д. и т.п.
А тёток у них всех было , как говна за баней , извините.

144

бывший, 31-10-2006 13:51:20

31-10-2006 13:34:13         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
*мой ребенок для меня -- человек* - только пока маленький - респект.
У Вашей оппонентки - бездна личин - то топмодель, к ногам которой должны стадами припадать ресурсные мужчины, то успешная бизнес-леди, то супруга состоятельного бизнесмена, снизошедшая до ресурсного планктона, то почтенная матрона, обременённая жизненным опытом и многочисленным семейством. Одни мы, сирые, одинаковые всегда до степени крайнего неприличия. И словарный запас наш мал, и познания в искусстве фрагментарны и почерпнуты из сомнительных источников.
За сим участие в дискуссии прекращаю, ибо под данным текстом чувствую себя крайне неуместным.

145

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 13:51:33

31-10-2006 13:49:35  Критик 
как вы опрометчиво обо всем судите....
боюсь, вечер у меня будет посвящен далеко не терками с переферийными бабушками....

146

Критик, 31-10-2006 13:51:46

31-10-2006 13:48:20  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Вот видите в чем разница - в данном случае я о себе даже не думала, а вы все на свой счет вопринимаете - спкойнее надо быть. Родина - видимо для вас этого понятия не существует.

147

здесь таких не было, 31-10-2006 13:52:39

в эфире игра кто кого перехаркает!
в шоу тока дэушки!
делайте ваши ставки, господа!

148

Ofa, 31-10-2006 13:52:50

(поигрывая виртуальными мышцами)

нам спасти Россию мать
все равно что сесть поср...ть

149

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 13:52:51

31-10-2006 13:51:20  бывший 
прям слезы от нашей убогости наворачиваются..... оставайтесь, с вами весело....

150

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 13:53:48

31-10-2006 13:42:23  Ленточка ис кружев 
ну мыло мойо возьми:
r.galimov@oniks.tv

151

Шейла, 31-10-2006 13:53:54

Яйцерезка: а хули делать, если кони все скачут и скачут (с)???
Я лично их останавливать не собираюсь. Вот для этого и нужны...эээ... не буду переходить на личности, и так ясно.

152

Критик, 31-10-2006 13:54:08

31-10-2006 13:51:33  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Да я забыла у вас муженек богатый - не в упрек - радуйтесь милочка - пока он другую не нашел. Впрочем меня это уже не волнует. Что касается переферии - то вы заблуждаетесь.

153

Лариско, 31-10-2006 13:54:08

уже подрались?

154

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 13:54:12

31-10-2006 13:51:46  Критик 
Зато, блядь, для быдла, вроде вас -- родина величина значительная....понаехали тут..... гребцы-культуристы

ууххахахахааааааааааа...

155

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 13:54:39

На минутку зашёл сказать: Лена - зайка

156

Князь БолтКонский, 31-10-2006 13:55:27

какойто бабосрач тут бля...и какого хера я сюда зашол?сам не знаю...

а ну ка девушки - по рабочим местам бля разойтиииись!!

157

Критик, 31-10-2006 13:55:29

31-10-2006 13:53:54  Шейла 
Да причем здесь кони. Я же говорю - лет много - меня в наивности упрекаетет, а сами все в буквальном смысле. Фу - ну вас - ушла.

158

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 13:55:39

31-10-2006 13:53:54  Шейла 
Пойдемте делать маникюр.....

159

Я Драчистый Изумрут, 31-10-2006 13:56:25

Чтота от ниибацца оригинального ника Критик яибукак уже мельтешит в глазах

160

Критик, 31-10-2006 13:56:39

31-10-2006 13:54:12  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Это ты понаехала из деревни белорусской милочка, а я здешняя. Так что дешевые провокации оставь для красндодарских и прочих див.

161

бывший, 31-10-2006 13:56:43

31-10-2006 13:52:51         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
прям слезы от нашей убогости наворачиваются..... оставайтесь, с вами весело....

(Вкрадчиво), а может картиночкой разукрасим полемику?

162

Шейла, 31-10-2006 13:57:08

ушла... жалко, блять, я тока предвкушала...

163

Листенон, 31-10-2006 13:58:11

Задрались всё-таки.потные,сисястые..вцепились друг-другу в кудри.

164

Ленточка ис кружев, 31-10-2006 13:58:25

31-10-2006 13:56:39  Критик


А казачки ничего такие бабочки

165

Критик, 31-10-2006 13:58:33

31-10-2006 13:54:12  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Да и камушек в огород сестрам по цеху - чем вам женщины ресурса из других городов не угодили - ошибочку допустили милочка - кичитесь Москвоской пропиской???
Да на переферии люди здоровее и писхически и морально. Так что не кипятитесь , лучше сделайте правда маникюр и педикюр, а то муж денег на булавки не даст)))

166

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 13:58:45

31-10-2006 13:56:39  Критик 
А здешняя -- это какая? Я вот москвичка, к примеру....а ваше "Здесь" где? не в Саратове?

167

Ofa, 31-10-2006 13:58:56

очень радует слово "здешняя" применительно к интернету. здешняя это где? и как можно в интет понаехать из белоруссии

168

Шейла, 31-10-2006 13:58:59

Князь: светлейший! Это же классно! Кажись, такого еще не было!
Яйцерезка: а я уже сегодня маникюр делала с утра! Опять штоль?

169

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 13:59:34

31-10-2006 13:57:08  Шейла 
Хуй она уйдет....
общения-то жигого нету...даже темными ночами на удаве виснет....

170

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:00:36

31-10-2006 13:58:59  Шейла 
Давай по второму кругу! Мы, белоручки из Белоруссии, должны высоко держать перефирийную планку! нечего падать в глазах Критика....

Ууухххахахааа..........

171

бывший, 31-10-2006 14:00:56

31-10-2006 13:58:11         Листенон         [167]
Задрались всё-таки.потные,сисястые..вцепились друг-другу в кудри.

Доктор, здесь роль секунданта почётна и может быть приятна
(не в смысле удара веслом от одной стороны, а в смысле
виртуально-воздушного поцелуя с другой). Дерзнём-с?

172

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:01:23

31-10-2006 14:00:56  бывший 
Давайте картиночку!!!!!

173

Шейла, 31-10-2006 14:01:59

абассака!! "Здешняя" -- это с Текстильщиков.
Монгузд: вот кто блять мне в вечной любви клялся?? А теперь "Лена - зайка"!!

174

Россомаха, 31-10-2006 14:02:04

2 Критик

Вы когда последний раз иблись? (риторический вопрос)

175

Лариско, 31-10-2006 14:03:22

и почему лимита московская считает, что жить в МСК круто, и жить можно только в МСК

гы..
да сдалась нам ваша МСК

176

Ленточка ис кружев, 31-10-2006 14:03:37

31-10-2006 13:58:45  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
А я вот родилась на ДВ
Живу в Ёбурге
Работаю в Москве
Я кто и где?

177

Шейла, 31-10-2006 14:03:46

бывший: не надо картинок, пажалста. Ща похабщины понапихаешь в нашу светскую беседу.

178

Князь БолтКонский, 31-10-2006 14:03:47

а смоковница почему то ассоциируется со словом сосательница...не знаю почему...

179

Россомаха, 31-10-2006 14:04:01

31-10-2006 14:01:59  Шейла 

Да плюнь ты на него...Ленка приветы от Россомахе передала? (смайлег-А что вы сегодня делаете вечером?)

180

Шпендель, 31-10-2006 14:05:30

Критик.

"31-10-2006 13:54:12  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [158]

31-10-2006 13:51:46  Критик 
Зато, блядь, для быдла, вроде вас -- родина величина значительная....понаехали тут..... гребцы-культуристы"

Ну этта... Ну та паняла. Ага.
Не кипятись, а то чёт каг на базаре.

181

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:05:36

31-10-2006 14:03:22  Лариско 
У меня личные причины любить Москву -- здесь родились и выросли мои прапрабабушка и прапрадедушка, и все потомки их также, в том числе и я....

182

Шейла, 31-10-2006 14:05:38

Лариско: да дураков весде полно, и в МСК!

183

Ofa, 31-10-2006 14:06:06

Князь

вы лучше признайтесь что у вас с этим словом не ассоциируется. наверное только утюг и то включенный

184

Критик, 31-10-2006 14:06:19

По поводу ставок - мен взбесил ответ комент яйцерезки -
31-10-2006 12:56:27  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [73]

как послушаю вот такие дамские рассуждения о детях -- застрелиться хочется.....откуда такое мнение, что ребенок -- это кусок счастья в памперсе?
  31-10-2006 13:03:53  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [87]

Солидарна, как родитель.... надо не сопли по щекам размазывать, восхищаясь "ах, какой у меня отличный 5-ти дневный кусок мяса", " ах, как он восхитительно сопит", а быть для ребенка примером и опорой. И тогда он вырастет не мясом, но человеком . а вот эта уебищная гордость -- мол, у меня жопа отвисла, выгляжу как хуй знает что, замотанная, хочу спать и т.д. зато я , мать вашу, родила -- это не приводит ни к чему.
На мой взгляд Мандала не об этом писала . И нет там никаких соплей и сюсюканья.
Мать бережет сон беспокойного младенца, наверное по мнение Яйцерезки она должна была его бросить в комнате - пусть орет - кусок мяса в памперсе и пойти пить с друзьями - вот тогда был сюжет. Нет в рассказе у Мандалы никаких соплей. И написано все отличным русским языком, и чувства она описывает близкие многим матерям. Если вы их не испытывали - мне жаль вас - вот и все. А там, что хотите то и думайте.

185

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:06:44

31-10-2006 14:05:30  Шпендель 
Я люблю злить Критика....хихихии....
самое занятное -- тетя даже не видит, что я забавляюсь таким образом....или подыгрывает?

186

Шпендель, 31-10-2006 14:06:46

31-10-2006 14:05:36  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

И вадяра ищё качествинная, ннаххх.

187

Ленточка ис кружев, 31-10-2006 14:07:07

31-10-2006 14:05:36  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Клиника , а жаль.

188

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 14:07:14

Шейла, я не могу всё время любить без реализации. Яйца болят. Ничего, что я так говорю?

189

Лариско, 31-10-2006 14:08:13

31-10-2006 14:05:36  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
я так и не поняла, чего вы спорить то начали
вроде про детей говорили, а теперь про то, кто откуда

и где эти Текстильщики то находяцо??

190

Сисястая стервь, 31-10-2006 14:08:26

31-10-2006 13:58:11  Листенон  [167]

Задрались всё-таки.потные,сисястые..вцепились друг-другу в кудри.


Нифига!!!! Я б дебатах не участвую.
бугога
Сижу тут, кофу попиваю, нокте крашу, наблюдаю как девушке друк друшку утрамбовывают. Хе хе.(с)

191

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 14:08:34

Критик, барышня, вы чего возбудились, как старый дрочер под окнами роддома?
Не идите по скользкому пути ПМ - доведёт до зелёного пуховика

192

Критик, 31-10-2006 14:08:49

31-10-2006 13:59:34  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом
И последнее - я то ночами как раз и не сижу - это мерзейшая привычка врать - что бы устроить дешевую провокацию - это навернео то же в вас от большого ума и порядочности.
Физкульт привет.

193

Листенон, 31-10-2006 14:09:09

31-10-2006 14:00:56        бывший

Здравствуйте,коллега!Дело в том,што я попытался лишь                                                  примирить ссорящихся птичек(заек,лап,рыбок и т.д)

Но процесс,как ни жаль, вышел из под контроля

194

Князь БолтКонский, 31-10-2006 14:09:25

31-10-2006 14:06:06  Ofa
а причем тут утюг?я не бандит какой то там...

195

Шпендель, 31-10-2006 14:09:53

31-10-2006 14:08:13  Лариско 

Хуёвое место. Пачти как весь восток. Нэнавижу. (Ни щитая таво, што первая жена аатель, ебать).

196

Ofa, 31-10-2006 14:10:09

поняла теперь зачем писатели проводят встречу с читателями, чтобы автор рассказал таки что он имел ввиду, а то каждый бьется за свое. щас окажется что Мандала вообще писала о избрании ВВП на третий срок.

197

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:10:16

31-10-2006 14:08:49  Критик 
Гип-гип ура советским спортсменам!

198

Критик, 31-10-2006 14:10:35

31-10-2006 14:08:34  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
Сады мельпомены - опустели? Добрый день.
Во первых у меня нет пуховика зеленого - так что я не расстрою Вас.
А во вторых, я уже объяснила от чего я возбудилась - читайте выше.

199

Ленточка ис кружев, 31-10-2006 14:11:47

31-10-2006 14:10:09  Ofa

хи-хи-хи
да
ха-ха-ха

200

Шейла, 31-10-2006 14:11:48

Офа, ну утюг-то не трожь! Это ж свято! Это ж мое на век!

201

коза, 31-10-2006 14:11:50

31-10-2006 12:14:11  Честная давалка  [13]

Все время чем-то напоминает В. Токареву...
Каментить значит, успеваешь, а письмишко накатать - некогда.

202

Лариско, 31-10-2006 14:11:53

31-10-2006 14:09:53  Шпендель 
это в МСК?

я ш тош не местная, не московская..бугагага

203

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:12:42

31-10-2006 14:08:13  Лариско 
Ну такой неблагополучный район....Там выхино рядом, такой бич-приют....рассадник быдланов....пренеприятное место....эти районы на месте бывших деревень.. причем деревень сравнительно недавних....и всех кто жил в этих деревнях, переселили в обычные такие городские дома....Типа Москва расширилась...

204

бывший, 31-10-2006 14:12:51

Тётка-Патриотка, жаль весло проебла где-то:
http://c.foto.radikal.ru/0610/d9d79f6bcfe5.jpg

205

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 14:13:25

31-10-2006 14:10:35  Критик

Кастальский источник не иссяк. Вы сняли камень с моей души информацией об отсутствии зелёного пуховика.
Теперь скажите: а не похую ли вам, что думает о детях каждая отдельно взятая яйцерезка, мандала или мангуст?

206

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 14:13:45

Ленточка ис кружев, землячка вы моя дорогая, рас вы не пользуетесь аськой, таг напешите на ето мыло, а? Пжалста, а то нас тут мало ((
mailto:: r.galimov@oniks.tv
С уважением, Галимов.

207

Лариско, 31-10-2006 14:14:12

31-10-2006 14:12:42  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ага, ясно

ну чего на маникюр?

208

Критик, 31-10-2006 14:14:18

31-10-2006 14:08:13  Лариско 
В том то и дело Лариско - что я  ответила лишь тем что - ребенок должен быть любим - уже тогда, когда тест на беременность показал что ты в положении, а яйцерезка считает грудничков - куском мяса в памперсе. Из-за этого и разгорелась полемика в классическом стиле удавкома.
Все ушла.

209

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:14:45

31-10-2006 14:14:12  Лариско 
Ага, пошли потихонечку....

210

Критик, 31-10-2006 14:15:31

31-10-2006 14:13:25  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    Вот не дадут уйти.
Нет мне не похую, потому что мне было обидно за хороший текст Мандалы и глупые обвинения в ее адрес.

211

Ленточка ис кружев, 31-10-2006 14:15:33

31-10-2006 14:12:42  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Извините , что вмешиваюсь.
Насколько мне известно
московская публика потянулась в деревню жить , а
какого хуя?
Там одно быдло , как написано выше
Нестыковка
Или может дереви разные?

212

Лариско, 31-10-2006 14:15:40

31-10-2006 14:06:19  Критик 

Привет
ну и пускай она так думает, она это так воспринемает...

213

Россомаха, 31-10-2006 14:15:47

31-10-2006 14:14:18  Критик 

>я  ответила лишь тем что - ребенок должен быть любим

>а яйцерезка считает грудничков - куском мяса в памперсе

Дело в том, что вы просто не умеете их готовить!

214

Князь БолтКонский, 31-10-2006 14:16:18

девушки на маникюр пошли7а где ПЕДИкюра забыли?

215

Лариско, 31-10-2006 14:16:53

31-10-2006 14:14:18  Критик 
я с тобой полностью согласна, и даже больше чем ты думаешь...

216

Шейла, 31-10-2006 14:16:54

Критик уходит из чята, как Кобзон со сцены.

217

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 14:17:05

31-10-2006 14:15:47  Россомаха 

Бгооо =)

218

Критик, 31-10-2006 14:17:37

Рильке пишите уже на мыло, если у Вас личне вопросы ко мне.

219

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:18:23

31-10-2006 14:15:33  Ленточка ис кружев 
Коттеджные поселки растут как грибы.... кто-то не хочет жить в мегаполисе, допустим....но это из города переезжают...а не наоборот....

220

Шейла, 31-10-2006 14:18:24

Критик уходит из чята, как Кобзон со сцены.

221

Прозектор, 31-10-2006 14:18:40

оказалось, что девачки были друг с другом полностью согласны,
а срались просто из вежливости!

222

Критик, 31-10-2006 14:19:25

31-10-2006 14:16:53  Лариско 
Ну собственно - пускай думают как хотят я им уже об этом написала.
И я рада что думаешь как и я и даже больше.
А они злые и грубые тетки.

223

Ofa, 31-10-2006 14:19:37

31-10-2006 14:15:33  Ленточка ис кружев

то-то Москва вся стоит по утрам, москвичи из деревень возвращаются на телегах:)) заходят в офис, навоз с ботинок отскребают и за телефоны - работать:)

224

Критик, 31-10-2006 14:20:16

31-10-2006 14:15:47  Россомаха 

Юмор в коротких штаинишка- вы вроде взрослый дядя, а шутите как 13-летний подросток.
Не смешно.

225

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:20:34

31-10-2006 14:19:25  Критик 
ага, мы такие....

226

Ofa, 31-10-2006 14:20:38

Прозектор

а музам полагается молча летать над срачем и шуршать крыльями:)

227

Шейла, 31-10-2006 14:20:54

меня отксерили!
Прозектор: да абассака! Все же мы, бабы - дуры!

228

Лариско, 31-10-2006 14:21:09

31-10-2006 14:19:25  Критик 
да не не думаю,что злые и грубые, Прозектор прально заметил...

229

Критик, 31-10-2006 14:21:35

31-10-2006 14:18:24  Шейла 

А что же не задержаться если вопросы задают да и не так я голодна)))

230

Ofa, 31-10-2006 14:21:42

наконец-то

231

GvOZDIK, 31-10-2006 14:22:10

бля...а чо не говори десять тонн пендобаксаф не лишние...вот и пишут всякое..
Дорогая аффтарша Мандала!!пишет вам литертурный критег из челябенска
безвкусно немного..жанровая точность не соблюдена..то есть вроде как и слезливо, а  "блядь"..и "нахуй" приходится вставлять чтоб на рисурсе проконать...хотя опять жэ и сюжетная линия песдатая и образы..
в общем уважаемая Мандала!!определитесь с жанром и сюжетами..здесь пруццо тока те, которым нравяццо слова "песда" и "хуй" (похуйстично взял в кавычки)
ваша проза в другом измерении.
мнение мое может быть субъективным...но если начнешь срать в ответ...значит ты такая же птушнеца как все..и по предмету поспорю с удовольствием

232

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 14:22:24

Ofa, дорогая, вы сами-то взрослая женщина, а уподобаетесь 15-летней тинейджерше, рассуждая о навозе на ботинках, приехавших на телегах работать в офис. Ну что вы прям, я не знаю ...=)

233

Шейла, 31-10-2006 14:22:31

Все блять, "короткие штанишки" меня убили! Пацстолом!!!

234

Лариско, 31-10-2006 14:22:33

гыгыгыгы...и все с Прозектором согласны)))

235

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:22:41

Ого! не хрена себе! ПМ ожила.....

236

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 14:23:33

31-10-2006 14:22:14  Пробежавшая мимо 
Кого я вижу! ПМ, скоро я думаю про вас придумаю что-то вроде Писассового ЧиПа    бугагагага
сдрассьте, кстате...

237

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 14:24:22

Щас миня все будут говном кидацца, типо я с ПМ паздаровался...мле...

238

Рыльский папо, 31-10-2006 14:24:44

Сагласен с ПИЛИПЕЗДОРЫЛОМ.Нахуй таких гастей!

239

Шпендель, 31-10-2006 14:24:46

Бля, вылезла.
Фсё настраение, сцуко, испортела.

240

Россомаха, 31-10-2006 14:24:49

31-10-2006 14:20:16  Критик 


Милочка, да я просто переболел...принимать близко к сердцу все, что пишут на Удаффкоме?...нет уж увольте...росслабьтесь и получите максимум удовольствия

PS. Тем паче, что-то серьезное искать у Мандалы..."Я пидораска еще та..." (с) Мандала

PPS."щас окажется что Мандала вообще писала о избрании ВВП на третий срок." (с) Ofa
PPPS. Ofa-Зайка!

241

Критик, 31-10-2006 14:25:16

31-10-2006 14:21:09  Лариско 
Не знаю Лариско - но вообще-то - анализ литертаурного произведения - это идея и язык. А когда начинают срать на автора - даже не полнимая, о чем он пишет, возможно не в следствии скудоумия, а по другим причинам, во мне в следствии вспыльчивости - ту -же возникает желание  заступиться за творчество автора, и мне странно думть - что то, что очевидно для меня - не понятно другим - конечно это не приводит к дружелюбию с мэстными дамами, но такой у меня характер.
И шутки их по поводу спорта ну и прочее - уровень семикласников - глупо.

242

GvOZDIK, 31-10-2006 14:25:36

малик, земляк!!лови какашку!!бугагагагааааа

243

Ofa, 31-10-2006 14:25:38

31-10-2006 14:22:24  malik_E6ypr_cTau*JI

ой не надо про женщин, это слово из очереди, у меня от него всегда мурашки по дряблой коже. там ирония была, вам как 20-летнему взрослому дядечке должно быть уже известно, что иногда в чатах шутят, вводят в заблуждение, провоцируют.

244

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:25:59

ПМ ранила меня в самое сердце....теперь я буду стесняться опухшего лица, россыпи прыщей и переженных волос.....(разрыдалась и  упала под стол)

245

Шейла, 31-10-2006 14:26:03

ПМ:"Можно сколь угодно квакать из-за угла, пердя о своей неотразимости"

ПМ! КВАКАЮТ ТОКА ТЕ, КТО В ЗЕЛЕНЫХ ПУХОВИКАХ!!

246

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 14:26:53

Ofa, простите, вам вот ето еще не надоело? "Ofa-Зайка!" (с)
Просто из антиреса интересуюсь )

247

Критик, 31-10-2006 14:27:23

Пм ты уже унеслась, привет!

248

Ofa, 31-10-2006 14:27:28

особенно радует, что у ПМ для каждого найдется ласковое слово:)

249

Шпендель, 31-10-2006 14:27:29

31-10-2006 14:25:16  Критик 

"И шутки их по поводу спорта ну и прочее "

Не сцать. Мне это фсё нравицца.
Ну вот имоций явна чирис край.

250

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 14:28:14

31-10-2006 14:17:37  Критик

Я не решаюсь писать на мыло... О чём пубертатный подросток может спросить зрелую, опытную женщину? Ещё сорвусь от смущения на детскую грубость, типа бритья пелотки...

251

Критик, 31-10-2006 14:29:01

31-10-2006 14:24:49  Россомаха 
У меня порог чувсвтительности высокий - так меня природа создала.
31-10-2006 14:25:59  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
я думаю у вас милочка его просто нет, ранить некуда.

252

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:29:33

31-10-2006 14:27:28  Ofa 
Ага.... и не одно....
как мне жить теперь Офа после такой разгромной критики? как людям-то на глаза показаться? как я теперь с вами рискну в рэсторан пойти?подкосила меня ПМ, подкосила......

253

Критик, 31-10-2006 14:30:08

31-10-2006 14:28:14  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
По моему мы уже прешли на другой уровень общения)))
Или для Вас это вопрос всей жизни, я думала вы утонченнее...

254

Ofa, 31-10-2006 14:30:19

Рильке

не переживайте, Критик любит детей и ваша детская жестокость будет надежно упакована в памперс:)

255

Князь БолтКонский, 31-10-2006 14:30:23

бля...вот читаю всегда этословосочетание бля..."Офа зайка"(с)...и охуеваю бля с долбоебов что это пишут нахуй...это вы к чему вообще бля?типа - комплимент штоле ?хуй там- в этом ваше бессилие...бессилие сооблазнить охмурить и как следует полюбить эту девушку...слабО написать что нибудь типа того -"Офа - вы самая прерасная и страстная девушка на свете,вы вдохновляете меня на подвиги и необъяснимые поступки,я хочу вас...любить бесконечно!"...вот так надо бля...а то "Офа-зайка"...и пиздец бля...тьфу нахуй

256

Критик, 31-10-2006 14:30:56

31-10-2006 14:28:14  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
Да полно батенька  чо это вы не решаетесь писать.
Не смешите.

257

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 14:31:06

31-10-2006 14:30:08  Критик

Дорогая моя, на мой взгляд, мужчина должен быть утолщённее. Утончённость мужика - это ахтунг какой-то, право слово

258

Шпендель, 31-10-2006 14:31:47

Критик  [243]

"анализ литертаурного произведения - это идея и язык."

Прям мая школная учительнеца литературы.

259

Ofa, 31-10-2006 14:31:57

яйцерезка

ну не переживайте рядом с вами будет сидеть жидовка, бабушка которой изменила родине с полком фрецев.

260

Шпендель, 31-10-2006 14:32:18

31-10-2006 14:31:06  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

Гыыыы, бля. Атжок, хуле.

261

Критик, 31-10-2006 14:32:25

31-10-2006 14:30:19  Ofa 
Ошибаетесь милочка - Рилье жестокий ? Рильке мягкий, ранимый человек.

262

Россомаха, 31-10-2006 14:32:28

31-10-2006 14:29:01  Критик 
>У меня порог чувсвтительности высокий

опачки...может лучше эту тему обсудим?

263

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:32:35

31-10-2006 14:30:23  Князь БолтКонский 
Князь, позовите Nr Bird-а....он обещался меня от врагов защищать грудью.......

264

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:33:13

31-10-2006 14:31:57  Ofa 
Вашу мать! Родная душа!

265

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-10-2006 14:33:31

чяд туд??

266

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 14:34:11

31-10-2006 14:25:38  Ofa  [249]
Простите, виноват, молодой исправлюсь )
Просто я иногда задумываюсь над тем, что сдесь делают люди вашего (и старше) возраста? Ладно мы, молодые, вроде-бы как недавно тинейджеры, певшие у подезда под гитару "Мама-анархия...", а теперь просиживающие зад в офисе, пока что менеджеры, пока что среднего звена, с утра студенты, а днем и вечером работяги, которым надо помимо денег от родителей, еще и на клуб и мало-мальский отдых в кафэшке, это мы тут иногда появляемся. Я и удивляюсь, вам то тут что нужно, на ресурсе Дмитрия Соколовского? Что? Милая Ofa, ну хоть вы-то можете давь вразумительный ответ?
p.s. Слово "женщина" мне, кстати, тоже не нравится, я всех лиц женского пола называю либо девушка, либо бабушака (свою, и тех кого можно так назвать), извините, просто вырвалось =))

267

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-10-2006 14:34:20

неважно где чяд, важно што здесь Багиня!
О :) Ф :) А :), превед гигокомарег

268

Князь БолтКонский, 31-10-2006 14:34:32

Яйцелизка-а от кого он вас будет защищать своей тщедушной грудью?

269

ПОЛУславянский шкаф, 31-10-2006 14:34:55

Блядь, передернуло аж, и это меня-то, бесчувственного циника.

Респект, землячка.

270

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 14:35:42

Критик, вы понимаете меня, как никто... Если бы родство наших тел было вполовину столь же полным, как родство душ, мы составили бы идеальную пару!
Сам нихуя не понял, что сказал... но вы же поймёте меня, милая?

271

Критик, 31-10-2006 14:35:48

31-10-2006 14:31:06  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
Ну давайте - давайте - лень отвечать на это.
Т.е вы хотите сказать что Вы эдакий толстый железный дровосек,  со сковородой вместо сердца с лейкой вместо - вспомните Пушкина Гаврилиаду))), ну и т.п.?

272

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-10-2006 14:36:09

бля, просто празднег кокойто!

273

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-10-2006 14:36:52

Критег, яйцерезка, ПМ, Офа...
аля *Пад Мандалой*

274

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-10-2006 14:37:44

+ Шейло - хуйейло (ц) мангузд блять

275

Критик, 31-10-2006 14:37:59

31-10-2006 14:32:28  Россомаха 
И вы туда же, вы об этом поговорите с Мамой Трезой.

276

Ofa, 31-10-2006 14:38:21

Князь

зайка - это давно устоявшаяся аббревиатура "замечательная ачаровательная й красоты афигительной" так что не рвите розовую тельняшку на груди. насчет "й" мне пока не объяснили

277

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 14:38:44

И вновь привецтвую Аслов.

Критик, на самом деле я - Чайльд Гарольд. Угрюмый, томный(с)

278

Критик, 31-10-2006 14:39:01

31-10-2006 14:35:42  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [273]

Идеальная пара - нет друг мой, пара уже давно существует и замены не будет.

279

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-10-2006 14:39:10

й = йебабельной

280

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 14:39:18

31-10-2006 14:38:21  Ofa  [279]
Абсолютно в дырочку!

281

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:39:25

31-10-2006 14:36:52  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
"Под смоковницей" эпос...

282

Шпендель, 31-10-2006 14:39:25

А я вот лична. Хачу шаз грамм 300 водки (минимальна), к телеку с книшкай и спать.

283

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-10-2006 14:39:52

тлен и разлажэние...

284

Россомаха, 31-10-2006 14:39:58

31-10-2006 14:37:59  Критик 

>И вы туда же,

(Россомаха рычит) Кто еще? Где мой соперник?

285

цыркуль, 31-10-2006 14:40:00

скора тризда

286

Шпендель, 31-10-2006 14:40:15

31-10-2006 14:39:01  Критик 

Падаждём. (Надежда аткидываит капыта паследней).

287

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 14:40:36

31-10-2006 14:39:25  Шпендель  [285]

А я вот лична. Хачу шаз грамм 300 водки (минимальна), к телеку с книшкай и спать.


А я хочу домой...

288

Ofa, 31-10-2006 14:40:36

malik_E6ypr_cTau*JI 

это болезнь

289

Критик, 31-10-2006 14:40:55

31-10-2006 14:38:44  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
Угрюмый, мне кажется Дионис с угрюмыми не особо дружбу водит.
ТОмный мужчина, ох увольте.
Мне нравятся строгие, умные, великодушны, снисходительные, требовательные и которых понимаешь без слов.

290

.Ы.+, 31-10-2006 14:41:03

Щипануло.Хороший образчик женскаго креатива.

291

ослег, 31-10-2006 14:41:30

мандала страный ник себе выбрала
манда ли
манда лу
манда ла

наверняка хуйня четать не захотел. с таким выражением глас наполненым скорбью и жалости к себе ток хуйня выйдет.

292

Критик, 31-10-2006 14:41:32

31-10-2006 14:39:58  Россомаха 

С девочками соперничаете)))

293

цыркуль, 31-10-2006 14:42:02

31-10-2006 14:41:30  ослег 

от стада отбился?

294

Россомаха, 31-10-2006 14:42:26

Паходу, этот коврик из под ног Байрона решил совершить паломничество к Критику?

295

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 14:42:30

31-10-2006 14:39:01  Критик  [281]
Идеальная пара - нет друг мой, пара уже давно существует и замены не будет.

Милая, идеальной пары без замен не бывает. Время от времени всё же приходится заменять батарейки.

296

Шейла, 31-10-2006 14:42:37

ПМ: да за тобой куча папараццаф гоняется!

297

цыркуль, 31-10-2006 14:42:42

ТРИСТА БЛЯТЬ

298

Шпендель, 31-10-2006 14:43:03

31-10-2006 14:40:36  malik_E6ypr_cTau*JI 

Забыл добавить, что дома всево этава хачу.

299

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-10-2006 14:43:05

триста + адын

300

цыркуль, 31-10-2006 14:43:37

31-10-2006 14:43:05  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

проебал, гыгыгы
вот к чему приводит употребление алкоголя на рабочем месте

301

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 14:43:38

31-10-2006 14:40:55  Критик

Если я что-то вытащу, вы поймёте меня без слов?
Коллеги, отвернитесь на секундочку...

302

Критик, 31-10-2006 14:43:38

31-10-2006 14:39:58  Россомаха 
Мясца надо бы Россомахе, что бы не рычала.

303

Россомаха, 31-10-2006 14:43:50

31-10-2006 14:41:32  Критик 


Интуиция подсказывает Россомахе, что из вас с ПМ получилась бы идеальная пара...гыгыгы

304

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-10-2006 14:44:04

31-10-2006 14:43:37  цыркуль  [303]

31-10-2006 14:43:05  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

проебал, гыгыгы
вот к чему приводит употребление алкоголя на рабочем месте
==================
зависть - плахое чуйство

305

цыркуль, 31-10-2006 14:44:58

31-10-2006 14:44:04  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

хуйня, нанашэй улитсе тож празнег будет

306

Критик, 31-10-2006 14:45:10

31-10-2006 14:43:38  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
Хоите что бы с пошлила не выйдет - Поэт.

307

Шейла, 31-10-2006 14:45:13

Рильке: я не буду отворачиваться!
И ваще - все свои!

308

Лариско, 31-10-2006 14:45:31

31-10-2006 14:43:05  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
привет ослики,
нет такого ощущения, что каждый говорит о чём то своём, никто друг друга не слушает
с темы на тему скочут...

309

толпа папарацци, 31-10-2006 14:45:37

Критик, ходят слухи, что вы переодетый мужчина. Это правла?

310

цыркуль, 31-10-2006 14:45:46

31-10-2006 14:44:04  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

ты кстате с "=========" зовязывай,
чо за ПМ-стайл а ?

311

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-10-2006 14:45:50

31-10-2006 14:44:58  цыркуль  [308]

31-10-2006 14:44:04  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

хуйня, нанашэй улитсе тож празнег будет
=======================================
ты пра похараны?? нихуя интиреснава...
гости нажруцо и пару баянов парвут, б/п

312

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 14:45:54

31-10-2006 14:40:36  Ofa  [291]

malik_E6ypr_cTau*JI 

это болезньДумаете она излечима? Просто у нас в фирме, я знаю точно, человек (57 лет), так он раньше сидел на факрунете, сейчас иногда появляется тут, но практически редко. И знаете что его вылечило от факру.нет ???
ТО, ЧТО ЕГО СЫН ПОГИБ В ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ОН СИДЕЛ НА САЙТЕ, И НЕ ПОЕХАЛ С НИМ В ПОХОД.ОН ДО СИХ ПОР ЖАЛЕЕТ, ЧТО ПРЕДПОЧОЛ ИНТЕРНЕТ ЖИЗНИ СОБСТВЕННОГО СЫНА. Ну это долгая история, может напишу когда-нибудь, так что вот, бывает не до смеха...

313

Критик, 31-10-2006 14:46:52

31-10-2006 14:43:50  Россомаха 
Пту рулит, а на фото вроде взрослый мужик.
Господа  пересмотрите фильм Гараж.
Arrivederci.
Не интересно.

314

Россомаха, 31-10-2006 14:47:14

31-10-2006 14:43:38  Критик 

>Мясца надо бы Россомахе, что бы не рычала.

Мясо?...нееееее...Россомахе по борделям не шляюцца...а поговорить?

315

Критик, 31-10-2006 14:47:36

31-10-2006 14:45:37  толпа папарацци   
НЕ ПРАВЛА)))

316

Шпендель, 31-10-2006 14:47:39

31-10-2006 14:44:04  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

Сагласин. Гдейта у миня тутта каньяг был... Заибало чёт фсё.

317

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 14:48:22

31-10-2006 14:43:03  Шпендель  [301]

31-10-2006 14:40:36  malik_E6ypr_cTau*JI 

Забыл добавить, что дома всево этава хачу.


А ты кде? Я вот просто на работе гнию, но скора дамооооой!!!
Ураааа, осталось палтара чиса!!!

318

Россомаха, 31-10-2006 14:48:52

31-10-2006 14:46:52  Критик 


не могли бы вы об этом нопесать директору...он бы мог мною гордится

319

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-10-2006 14:49:00

31-10-2006 14:45:31  Лариско 
Здраствуй мая дорогая, только твой камент заметел!
с темы на тему скокать занемательное зонятие..
обо всём и ниачом

320

Критик, 31-10-2006 14:49:40

31-10-2006 14:47:14  Россомаха

Если бы вы дейстивльно хотели со мной поговорить- то вели бы себя иначе.

321

Критик, 31-10-2006 14:50:29

31-10-2006 14:48:52  Россомаха 
У вас есть ваш директор - артдиректор?

322

Шпендель, 31-10-2006 14:50:52

31-10-2006 14:48:22  malik_E6ypr_cTau*JI 

Да тож на работе.

БЛЯТЬ, УЖЕ ВТАРУЮ НЕДЕЛЮ НА РАБОТЕ!!!

Ну вот. Ной Араспел *****. Бля, грамм 70 хуйнул

Ну, здрав бум, баяре.

323

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 14:51:01

27/10/2006 Всвязи с закрытием точки на Малышева 122 по причине сноса здания в ближайшем будущем,  был произведен перенос сервера на Белинского 135. Звонки на телефоны 269-74-63 и 263-78-85 переадресуются на Белинского 135. 

Ебануться бля...а компания АТХ - Моссковская???

324

Россомаха, 31-10-2006 14:51:34

31-10-2006 14:49:40  Критик 

мон ами...здесь не место для разговоров...здесь...ну...это...вобщим удовлетворяют естественные потребности

оставьте аську...вот и поговорим

325

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 14:51:57

Шейла, я пытался тебе вытащить эээ... инструмент для понимания без слов. Но был послан в лопухи.
Прости, милая, любовь угасла... тлеют лишь угольки - но им не согреть нас с тобой, которых хлещут холодные ветры судьбы

326

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 14:52:12

31-10-2006 14:50:52  Шпендель  [326]

31-10-2006 14:48:22  malik_E6ypr_cTau*JI 

Да тож на работе.

БЛЯТЬ, УЖЕ ВТАРУЮ НЕДЕЛЮ НА РАБОТЕ!!!

Ну вот. Ной Араспел *****. Бля, грамм 70 хуйнул

Ну, здрав бум, баяре.




А у нас тока кофе-чай, нам нильзя тут алкаголь...Да я и не любитель особо...
Кулаком с тобой тебя поддержав, здрав буде!

327

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-10-2006 14:52:28

скуууушно блять...
где вито?? визл?? пушные вялые какието...

328

Шейла, 31-10-2006 14:52:43

Блять, а мне че-та уже кажется, что Критик и есть ПМ. Ну не может же сразу две дуры таких быть?

329

Кстати..., 31-10-2006 14:53:00

http://c.foto.radikal.ru/0610/a864ba20bf47.jpg

Чо, с Мангустом на тусе сделали гады?!!!

330

Амин Цыган, 31-10-2006 14:53:25

31-10-2006 12:15:04 Сотона

У Празектара - раг?
Ахуеть!!!

КАЙФ ))))))))))))))))))))))))
А ВСЁ АСТАЛЬНОЕ ПЛАГЕАД

331

Князь БолтКонский, 31-10-2006 14:53:25

31-10-2006 14:38:21  Ofa 
сколько раз повторять-я ненавижу розовый цвет...
и заек плюшевых тоже...люблю черный цвет...и девушек...

332

цыркуль, 31-10-2006 14:53:27

31-10-2006 14:52:28  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

скуууушно блять...

работать не пробовал? хе хе , инокда помогает

333

Россомаха, 31-10-2006 14:53:37

31-10-2006 14:50:29  Критик 

я про директора моего ПТУ...выгнал меня за неуспеваемость и ебланизм...после вашего письма он был рвал на себе последние волосы...какого вундеркинда проглядел

334

Шпендель, 31-10-2006 14:53:47

31-10-2006 14:52:12  malik_E6ypr_cTau*JI 

Да просто достало фсё. Да и подустал маленька.

А ничё пашёл. В сон сразу заклонила.

335

Лариско, 31-10-2006 14:54:28

Критик, прислушайся к Россомахе, он дело говорит..

336

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-10-2006 14:55:23

Шпендель стайл - *каг йа выпел каньяку*

337

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 14:55:24

Мясца россомахе... соломки пожуёт, блиа.
Не кажется ли вам, милый Критик, что это животное грубо и вонюче? Причём это не та грубость, за которой таится открытая детская душа

338

Шпендель, 31-10-2006 14:56:09

31-10-2006 14:52:43  Шейла 

У Кирити`а мысли связные.

339

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:56:27

31-10-2006 14:52:43  Шейла 
У меня уже давно такие подозрения..... в эту же концепцию вписывается и ОНА....

340

Мата Харина, 31-10-2006 14:56:46

понравилось, хоть и незнаю, что именно...

Офа жжот, бгы

341

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-10-2006 14:57:08

31-10-2006 14:56:27  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
не трожте ОНУ!
Блаженные святы!
аминь

342

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:57:21

31-10-2006 14:56:09  Шпендель 
Может, в образе Критика комментатор старается, а в образе ПМ -- утрирует....

343

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 14:57:24

И вообще, где виновница банкета? Где моя королева климактисов. повелительница хомутов и воспитательница сцаколят?
Где, блядь, я вас спрашиваю?!!

344

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 14:57:26

31-10-2006 14:53:47  Шпендель  [338]

не проспи окончание рабочего дня, а то домой тока к 9 часам появишься...))
Блин, жена звонит, спрашивает что пожрать приготовить. Я так ненавясчиво у нее поинтересовался, мол, который час, дорогая?
Я через 40 минут дома буду уже. Это интересно что же меня ждет на ужин через 40 минут?
Она у меня умная, но, в период красных дней календаря, почему-то, я не замечаю, что у нее высшее образование ))

345

Шейла, 31-10-2006 14:57:41

Критик! АУууу! Ты ПМ штоль? Мы тебя узнали по пуховику!

346

Шпендель, 31-10-2006 14:57:52

31-10-2006 14:55:23  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

Ещё далил. Хароший каньяг, кстате. Щаз патягиваю б/п. (У папке падсмарел, нах).

347

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:57:57

31-10-2006 14:57:08  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
как я ее потрогаю? она нас боиться и исчезла навеки...

348

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:58:51

31-10-2006 14:57:41  Шейла 
Подсмотрели из-за угла, за которым имеем обыкновение подтявкивать....

349

ослег, 31-10-2006 14:59:41

Критек
превед престарелая кобыла 180см на 79кг ыыыыыыыыыыыыыы
иди физику учи со своим сыном диситикласнегом бугагааа

350

Диспечер Бля, 31-10-2006 14:59:44

Бля... до мурашек.
а хули... Мандала...

351

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-10-2006 15:00:41

31-10-2006 14:57:26  malik_E6ypr_cTau*JI  [348]

Она у меня умная, но, в период красных дней календаря, почему-то, я не замечаю, что у нее высшее образование ))
*************************

абассака блять! шыдевриально

352

Шейла, 31-10-2006 15:00:49

королева климактисов придет завтра и ввалит всем пизды, за то, что здесь левый чят устроили!

353

Россомаха, 31-10-2006 15:01:45

31-10-2006 14:55:24  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

>соломки пожуёт, блиа.

Россомах поковырял зубочисткой в зубах...смачно рыгнул...(подумал-вкусная штука- мозкк Мангуста...жаль маловато)и со словаме-"Бедный Йорик!" швырнул его в корзину из задубевшей шкурки злоебучего хорька.

354

ослег, 31-10-2006 15:01:58

вот не магу представить какова же размера ЖЁППА у рожавшей МС СССР по гребле .........
АНА ВВООООООООООООООТ ТАКААААААААААЯ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

355

Шпендель, 31-10-2006 15:02:21

Хренъ чёта вылажил. Наверняка пазетифф.

356

Шейла, 31-10-2006 15:02:33

Мандала, спасип за приют.
Всем пожалуй пака. Удаляюсь. Паржала вволю.

357

Шпендель, 31-10-2006 15:03:15

31-10-2006 14:57:26  malik_E6ypr_cTau*JI  [348]

Она у меня умная, но, в период красных дней календаря, почему-то, я не замечаю, что у нее высшее образование ))

гыгы. ну да, каг и у вфсех.

358

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 15:03:30

31-10-2006 15:01:45  Россомаха
Хуёрик...

31-10-2006 15:00:49  Шейла
Передай ей, что я первый в очереди. Только правильно не "ввалит", а "вывалит пизды"

359

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 15:04:27

Чо-та сегодня ваще нифига не сделал...Людиии, памагите!!
Чо написать в атчоте? Я никакда ихз не песал, а тут заставили!!!

360

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 15:04:46

Спасибо за чат, коллеги.
Россомах - дурнопахнущее животное.
Вышел.

361

Россомаха, 31-10-2006 15:04:48

31-10-2006 15:03:30  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
>Хуёрик...

шыдыврально

362

Ахуевшее Рыло, 31-10-2006 15:05:06

ниачом, но качественно(про крео)
опядь чяд...

363

ослег, 31-10-2006 15:05:21

Хренъ сдулся, ево на романтегу пробило

364

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 15:06:54

И вообще, я нипанимаю, у человека нет оклада, он получает процент от принесенной лично им прибыли, так какова хера ево нада заставлять писать ЕЖЕДНЕВНЫЙ атчот о проделанной работе за день??
Не, просто я как-бы много чо делал, в том числе и посещения рисурса, НО, что-же все-таки напесать в атчоте???

365

здесь таких не было, 31-10-2006 15:11:26

31-10-2006 15:05:21  ослег 

у него осень. и обосрение каг следствие

366

Злоебальнег, 31-10-2006 15:15:41

Мондало, а знаешь...ты ведь мезинца дундука не стОиш бугогагагага!!

367

ослег, 31-10-2006 15:20:55

31-10-2006 15:15:41         Злоебальнег    
ана стоит ево крайней плоти ыыыыыыыыыыыы

368

ЖеЛе, 31-10-2006 15:23:49

панравелось - "жызненно, каг в сказке"...

369

Злоебальнег, 31-10-2006 15:27:51

>31-10-2006 15:20:55  ослег 

судя по её аччоту о паследней тусе, ты прафф

370

Tr@sh, 31-10-2006 15:28:43

Блевал.Очень не панравилось. Каментатары, вы че, ебу дализь?

371

Злоебальнег, 31-10-2006 15:29:49

кстате, баюс дунька крайнюю плоть потерял ещо свисая мутной каплей на канце ишака (узбеги фсе такие)

372

Амин Цыган, 31-10-2006 15:30:05

ПРАБИЖАФШАЯ МИМА
НИЧИВО КРОМЕ ГРЯЗИ

НО ТЫ ПЕЗДЕЦ ЗАИБАЛА

373

ослег, 31-10-2006 15:30:45

>31-10-2006 15:27:51         Злоебальнег    

дуднучара ж чюрка абрезаная, ево крайняя плоть давно сожрана тараканами среднеазиацкими и стоит только мандатворчиства

374

XyeB, 31-10-2006 15:51:16

росказ про то што дылда-смаковница умерла от рака пезды... я плакал, но совсем недолго...

375

Листенон, 31-10-2006 16:00:42

Этот мудаг,бля,с болтом,как Киркоров-"ну ты,в розовой кофточке,не навиии-иижу!"

376

Князь БолтКонский, 31-10-2006 16:03:37

31-10-2006 16:00:42  Листенон
температуру мерял?

377

На горшке король, 31-10-2006 16:04:36

хорошо то как

378

SERGIO, 31-10-2006 16:05:56

Понравилось.

379

Злоебальнег, 31-10-2006 16:05:56

>31-10-2006 15:30:45  ослег 

так я о чом и говорю, жжош!

380

Злоебальнег, 31-10-2006 16:07:31

>31-10-2006 15:51:16  XyeB

дылда=дилдо?

381

Листенон, 31-10-2006 16:10:22

31-10-2006 16:00:42        Листенон

Померяй лучше свою-базальную.Ыхыхы.
Всё на понтах,как у Сфинкса,бля..

382

Князь БолтКонский, 31-10-2006 16:11:55

31-10-2006 16:10:22  Листенон
ты это серьезно штоле?м-да...прими бля фенобарбитала и спать

383

XyeB, 31-10-2006 16:17:39

31-10-2006 16:07:31  Злоебальнег 

нихарашо глумицца под таким шыдевром... этож блять мандала - классик слюнявово женсково жанру на  удафкоме... тока я нихуя не понял - хде про необузданную мандалячью  любофь к инородцам?

384

Липа, 31-10-2006 16:18:42

Мандалка как всегда хороша.
На пустом месте, из ничего, хорошее крео приготовила.
Маладца!

385

Листенон, 31-10-2006 16:19:36

31-10-2006 16:11:55        Князь БолтКонский 

Ну вот есчо,барбитурой травица.
барбитура-это г...о.

386

Князь БолтКонский, 31-10-2006 16:21:04

31-10-2006 16:19:36  Листенон
тогда галаперидол..или пурген...

хотя хуйсним...возьми дорожку на ноздрю и все путем

387

Листенон, 31-10-2006 16:25:57

31-10-2006 16:21:04      Князь БолтКонский

Галка мне вроде не к чему.Пурген сейчас тоже хуй где возьмёшь-шмальконтроль не дремлет..
Разе што последний вареант.

388

Злоебальнег, 31-10-2006 16:34:14

31-10-2006 16:17:39  XyeB

жестоко ашибаешься, камрад, это классег правакаций, перечитай фсё её говнотворчество....

389

Юра Хип, 31-10-2006 16:46:04

Пра сцакалят есть (... разметала крылышки...гулит птенец...)  - ,
пра ивреев нет - ,
сопли есть  - ,
ужосы с миртвицами есть  -.

итаго 4 с "-" скушай канфетко

390

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2006 16:49:37

не читал.
мандаЛА идет на хуй автоматоматически

391

Подъебки, 31-10-2006 16:52:34

какая ж хуйня

392

Златовласка, 31-10-2006 16:53:38

Шедевр беспезды. В нетленку! Пишы исчо.

393

Юра Хип, 31-10-2006 17:02:59

афтар брасаит кубеги, на каторых вместа точек на гранях значки:
птичко, звизда давида, гробег, кастыль, насавой платочег, хуй.

кедает нескко рас
дапустим выпало: звизда, хуй, платочег и кастыль - ваяет крео пра то, как старый еврей-плотник стал слаб зрением и отпилил ничаянна хуй илектралобзиком, пока вспоминал пра то, каг балела иво умершая жына.
иле: птичко, гробег, хуй - пра то, как ана с сцакаленком пришла на похораны и у аднаво мужыка увидела стаяк и захатела патирецца нисматря на ниибическую всиопщую пичаль. (если ищо и звизда, значит мужык - иврей и ана васхитилась тем, как он сдерживаиццо ат чисания мудней)

394

Критик, 31-10-2006 17:18:16

31-10-2006 14:51:34  Россомаха 
Посмотрите адрес в личных данных.
Тогда и поговорим.
Потребности, бу га га)))
Как здесь принято заливаться веселыми руладками.
Естественные потребности...
Да, стоит задуматься о естестве членов и члених удакома)))
О сучностях так сказать)))
Пишите, пушистый зубастый зверек.

395

Критик, 31-10-2006 17:23:26

31-10-2006 14:55:24  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)   
Видите-ли Рильке - я не собираюсь гадать что там кроется.
Хитрый взгляд карих гляделок, я заметила на фотографиях с тусы.
А что там за ними, Бог его знает.

396

XyeB, 31-10-2006 17:30:51

31-10-2006 16:34:14  Злоебальнег  [392]

...её говнотворчество....

об том и речь... гыгыгы...

397

Звезда, 31-10-2006 17:31:22

взволновало,тронуллооо

398

убивец мечт, 31-10-2006 17:43:13

уж извиняйте еблана тупорылово- не понравилось
сопли,инстинкты,фся хуйня... ф топку

399

Чилаэк,Харьков, 31-10-2006 18:44:32

+++- Ой, люлi, люлi,
Чужим дiткам - дулi,+++
А, я знаю, дули - это груши такие!

Зачет, умеешь настроение создать...

400

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-10-2006 18:51:26

31-10-2006 14:21:26  Пробежавшая мимо  [229]

Непонятно, с какого перпугу Яйцерезка разошлась.
Милочка, мне кажется, ваше высокомерие ни на чем не основано. Я видела ваше лицо, точнее, фотку, которую вы посчитали нормальной для демострации. Лицо припухшее, как после будуна. И жиденькие волосенки с пересженной химией. Как лобковые. При том, что прокрашены наполовину. Позволительно ли это даме из несреднего уровня?
+ отсуствие мобильного телефона. Уже три года.(цэ)

Светко, зачем опять переходиж на личнасти?
Ты наверна гатовися к следущей тусе?.....низабудь одеть под новую юпку памперс....
В 5 минут уложися?/в смысле не ебли, а пинков под зад/

401

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2006 18:53:40

Ахуенно!
Сегодня праздник - великие пишут в нетленку.
Нет, это просто праздник какой-то!

402

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-10-2006 19:04:19

31-10-2006 13:43:18  Критик  [127]

31-10-2006 13:38:22  Ленточка ис кружев 
Женшины русские сильнее мужиков.(цэ)

С веслом! ..б/п...
Тока мужеподобное грызло может занимацо таким видом спорта....гыгыы...

А штангу слабо, а падло?

403

Noname, 31-10-2006 20:01:56

Мандала, просто потрясающе!!!! плАчу((((

404

Критик, 31-10-2006 20:08:38

31-10-2006 18:18:09  Распустяй 
По поводу лап - часто дети кулачки свои пухлые сжимают - вот и получаются лапки. Злыдни постсоветские. Ничего святого!!!
Злые , убогие, сами добра не видели не от кого и другим даже улыбнуться не умеете. Ущербные циники.

405

Листенон, 31-10-2006 21:12:07

Ну што тут сказать..Из каментов понял,што русская баба обязана остановить на скаку
горящего жирафа,оживить умершее время и ваще..носить имя Гала.

406

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 31-10-2006 22:52:55

Мда... Наверное нужно отменять чаты под креативами.

Автору, поклон.

407

НИИ БЁТ, 01-11-2006 00:14:52

ИНВАЛИДЫ ПРОЕБАЛИ ПЕРВОНАХИНГ

408

морис, 01-11-2006 01:00:27

пробрало
сильно пишешь

409

Медикус, 01-11-2006 03:11:06

И все-таки НИИ жив (как великий Ленин)

410

Кирпич, 01-11-2006 06:06:48

не понравилось

411

Медленно превратившийся в хуй, 01-11-2006 06:26:00

ну кудой тебе с добром...подарила минуты щастья.
хотя да - на том свете припомнят.

Брат у меня племянника помнится под Сепультуру усыплял.

412

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2006 07:52:47

опять сопли с истерическим надрывом

413

Дайте мне по ебалу, 01-11-2006 07:53:00

ну чтож, ресурс на коленях, красиво.... и тоскливо

414

Медведь Шатун, 01-11-2006 12:50:15

у каждого своя судьба

415

Люубымый пакимон адмынов, 01-11-2006 13:10:40

Ничитал
ну ежили манда-ла столп рисурса..
пойдука йа в пешее путишествие

416

НБ, 01-11-2006 13:17:46

А моё впрочем как и ваше да ваще никаво не интересует

417

Виннипых, 01-11-2006 14:35:34

Каг фсигда......

418

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 01-11-2006 15:32:53

Мы сичаз адну абиднаю весчь скажым. Пачиму то што у Тырезы читаиццо каг аткравенее, у Мандалы выглядед каг галимоя канъюгтурщена?

Можыд патаму што афтарша - высакамерная сцука?

(не хателе абидедь. да вот...)

419

НеПендос, 01-11-2006 17:25:32

Очень хорошо. Просто здорово.

420

Паркин Сон, 02-11-2006 09:21:41

написано хорошо. что касается сути данного произведения, то оно ясно вписывается в общую стилистику сетевой писательницы - неприкрытый феминизм, местами почти до оголтелости а-ля космополитен. не удивлюсь, если мандала постояннно пишет в какой-нибудь женский журнал. вывод - пиши ещё, раз публике нравится.

421

Skandemonium, 03-11-2006 16:57:03

Жесть ...

422

Степан, 03-11-2006 17:58:37

5+

423

БЕСпокойный, 07-11-2006 19:50:27

Что может сказать человек, ежедневно кающийся во вчерашнем дне...
Наверное ради Мандалейский креосов я еще не послал нахуй весь удафф.ком.

424

Джордж Буш - сраный ковбой собственной персоной, 10-11-2006 07:12:05

Все бабы давалки.

425

Автоматчег, 10-11-2006 07:14:40

Очнитесь ебни. Читаете пизду, которая русский генофонд рассеивает, растит всяких чёрных соколят-воронят.

Хотя если коменторы в основном жиды и их помеси, то понятно.

426

Автоматчег, 10-11-2006 07:17:33

31-10-2006 17:02:59  Юра Хип

Тема авторши раскрыта.

427

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2006 17:19:00

ужас нах

428

Shutka Kirgudu, 06-01-2007 23:27:23

Мандала - давно "упиваюсь" вашими творениями а ля Улицкая. Чтивом таким женским, которое многие принимают за настоящую литературу. Вот вы дама образованная, наверняка читали рассказ Петрушевской  "Еврейка Верочка". Что-то похожее у вас здесь вышло, да не то; вторично. Пафоса до хуя, высокомерия какого-то. Ну да, ну да, эмоции-то узнаваемые, но мне вашу Киру жаль стало; вот, бля, думаю - даже смерть её как-то опошлена вашей героиней-Мадонной-с-младенцем. В смысле, как она эту смерть, чужую, осмысливает. Вот так же на похоронах достойных людей всегда находится идиот, несущий чушь (хоть и лестную), никакого отношения к покойному не имеющую. Такие люди, как правило, меньше всех имеют права на такие речи, но им надо так или иначе выступить публично. Вы выскочка, Мандала - как писатель, да и как человек, видимо. Всё это "творчество" не делает вам чести, и, когда я подобные рассказы читаю, мне немного стыдно, что подавляющее большинство женщин-писательниц только на то и способно, что красиво описывать банальнейшие вещи, да ещё с упором на физиологию - все эти смоковницы, гордые женщины, нефритовые врата, и т.д. А этот ваш доверительный тон!.. "Знаешь ли, понимаешь ли"... Тьфу. Всё это неискренне, фальшиво, и не "от сердца". Вы собой любуетесь, когда пишете, да и с читателем заигрываете, без уважения к нему, к читателю, а это ох как видно. Может быть, вы способная журналистка, ну и Бог вам в помощь. А такой эрзац-литературы и так достаточно.
Если сказать, как здесь принято, то - "Не пишы большэ". Но этот совет напрасен, я знаю ... вам тщеславие помешает. Я тоже не девочка, и детей имею, и письма занимательные умею писать, однако же в писатели не лезу, понимая свои скромные возможности. Пошлость и безвкусица, возведённые в ранг литературы, не теряют своей сути. Подумайте над этим, не обижаясь.

Кстати об Улицкой, если не читали, вот ссылка на статью о её книгах:
http://www.iile.ru/news/2764
Очень верно, по-моему. Есть над чем поразмыслить.

429

damakr, 14-01-2007 16:29:08

тепло, светло, и действительно философски

430

НИИбацо, 29-12-2007 18:28:10

ответ на: Shutka Kirgudu [428]

да чёб человеку не попробовать самовыразиться? Каждый имеет право на то чтобы писать как считает нужным. А вы уже сами решайте наскоко это хорошо или плохо.
Этот ресурс как раз позволяет публиковаться без редакторской цензуры, которая черресчур, слишком часто  - очень и очень условна. Рынок, билять!
Так што Мандала - пеши на здаровья!
Шутка киргуду - вон нахуй!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg