Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смоковница

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается Прозектору

Соседка Таня однажды не выдержала. Смотрела, как я ее кормлю  - от ложки дите лапами закрывается, головой вертит, плюется. Танька говорит в сердцах:
-    Да она издевается над тобой, маленькая дрянь! Так и хочется подушечкой придавить!
-    Своих дави.
-    Мои жрут, как пылесосы! – хвастается Танька.
Хорошо, соседка не видит, как она засыпает. Это какой-то младенческий садизм. Час укачиваю – пялится лаковым черным глазом, все колыбельные переслушает. Баюшками, гулями, люлями шестимесячную дочь не проймешь – пою все, что на ум придет:  от репертуара «Любэ» до «Смело, товарищи, в ногу».
Впрочем, одну колыбельную она любит – украинскую:
- Ой, люлi, люлi,
Чужим дiткам - дулi,
А нашим – калачi,
Щоб спали вдень i вночi.
«Добрая» такая песенка. А моей малявке нравится. Вот и сейчас – вянет, тяжелеет теплым комком, ресницы дрожат. Теперь надо выждать, аккуратно, не дыша, уложить в кроватку и ползком (пол скрипучий, зараза!) к дверям.
Но я не спешу. Я люблю эти минуты, когда только детское дыхание, молочный запах и покой. Когда во всем мире мы с ней одни, и никто-никто не нужен…

Звонок врывается в уши, как циркулярная пила. Девочка вздрагивает, но не просыпается. Успеваю прикрыть ее от этого звука – шепотом, быстрым заговором в горячее ушко. Оставляю на диване и бегу через всю квартиру – длинную, как столыпинский вагон. Я бегу убивать того, кто трезвонит в дверь.
А в дверь звонит Сережа. Бравый холостяк, свидетель давнего бракосочетания. Я его вообще-то люблю по-родственному, но не сейчас, не сейчас…
-    Ну, не злись, не злись! Где твой-то? – радостно спрашивает пьяный долбоеб.
-    На работе.
-    Пусти нас на чай. Замерзли, как собаки.
-    Кого – нас?
Из-за Серегиной спины появляется… Да, знакомое лицо из родной богемной тусовки. Кира, бывшая жена беллетриста одного бездарного. Лошадь Пржевальского – грива, зубы, 180 см роста, из них полтора метра – ноги.
Пока я растеряно соображаю, каким боком она с Серегой, да еще у моих дверей, парочка просачивается в прихожую.
-    У вас полчаса, - говорю сквозь зубы.
Нюансов эти двое не замечают. Оба поддатые – раз, обоим неизвестно, что такое дети – два.
Ставлю чайник, бурчу Кире:
-    Вот заварка, печенье, колбаса. Бутеры сделаешь. Вобщем, сама. И тихо – я ребенка посмотрю.

Девочка спит, разметала крылышки. Надо уложить в кроватку, иначе свалится с родительской постели. Медленно-медленно сгребаю детеныша на руки – только бы не спугнуть. Кажется, спит мое сокровище. Бровки морщит, но спит. Сейчас уложу, соску поправлю…
-    Какая милая… - вкрадчивый шепот за спиной.
И долго она здесь стоит? И как проползла сюда, чужая сука, в драгоценный детский сон, в логово мое, в храм мой? Ни одна половица не скрипнула.
Наверное, глаза у меня светятся в темноте. Наверное, в глазах моих неприкрытая, белая ярость.
Кира отшатывается:
-    Я только посмотрела. Не волнуйся, не помешаю…
И уходит. Бесшумно, как пришла. Летает она, что ли?
Еще минут десять сижу с колотящимся сердцем, не сводя глаз с ребенка. Мне не нужно особой решимости, чтобы выпереть эту парочку из дому немедленно, сию минуту. Мне нужно успокоиться, унять злость – беспричинную. С чего, собственно?..

На кухне много света. Зажмуриваюсь, фиксируя на сетчатке мгновенное фото - Кира сидит, стройно прислонившись к стене, выложив балетные ступни на соседний стул. Между двумя сиденьями – пропасть. Над пропастью изломанный мост – плотные бедра, острые колени, веретена голеней. Божественный усталый изгиб. И на хрупкой щиколотке грубые Серегины пальцы.
Она тоже прикрывает глаза при виде меня. И тоже сфотографировала – лохматую башку, застиранное лицо, мятый халат, отечную грудь кормящей самки.
Все ясно. Для меня и для нее. Даже говорить ничего не придется.
Но открывает пьяный рот Серега. Голос у него подрагивает, глазки затуманенные:
-    Слушай, Оль, можно мы у тебя заночуем, а? Ну, холодно же на улице. Сашка бы нам разрешил. Давай ему позвоним, а, Оля?
Я знаю, что бы ему друг Сашка сказал:
-    Иди-ка ты нахуй, Серега. Трахай баб в другом месте, у меня семья, а не бордель.
Я тебе сейчас еще яснее скажу, Сережа. Не так тебе, как этой течной твари, осмелившейся заявиться в дом, где гулит птенец, где любовь другого рода, ей, бляди, незнакомая.
Кира опережает, выдергивая ногу из Серегиной клешни:
-    Собирайся, пойдем.
Говорит ему, а смотрит на меня – темными-темными глазами. Как у дочки моей. Только у малышки глаза яркие, отмытые, а здесь – муть, ночь, тоскливая бездна. Не дай Бог, моя взрослая девочка будет так смотреть…
Кира улыбается виновато, из-под палки. Кира бормочет что-то вроде:
-    Прости, Оля, мы уходим, и ты отдохнешь…
И кто-то другой, не я, вдруг произносит:
-    Оставайтесь. Поздно уже. В гостиной постелю.

…Льняные простыни, старинные, молочные, с мережкой. Плеск в ванной, мужской нетерпеливый зов, женский гневный шорох: «Тише, тише…», сон, в который проваливаюсь, как в яму – ничего не слышу, ничего, до шести утра, до голодных розовых десен, до первого кормления.

…И новость через полгода – Киры больше нет.
-    Да, рак, гинекология, – подтверждает муж. – А ты откуда знаешь? Вы же почти незнакомы.
Мы совсем незнакомы. Не хочу вспоминать, понятия не имею о стройной смоковнице, о пересохшем ее колодце, не подарившем миру ничего живого, но пригласившем смерть. Все, кто пришел позже, только глубже заколачивали гибель в бесплодное лоно.
Знала ли она в ту декабрьскую ночь, что умирает?
Это неважно. Важно, что Кира была счастлива - хоть несколько часов. Не от мужской пьяной страсти - оттого, что уродливая смерть съежилась, отступила.
Оттого, что под одной крышей с бедной моей смоковницей тихо дышала маленькая девочка, красавица-жизнь.

Мандала , 31.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-10-2006 15:00:41

31-10-2006 14:57:26  malik_E6ypr_cTau*JI  [348]

Она у меня умная, но, в период красных дней календаря, почему-то, я не замечаю, что у нее высшее образование ))
*************************

абассака блять! шыдевриально

352

Шейла, 31-10-2006 15:00:49

королева климактисов придет завтра и ввалит всем пизды, за то, что здесь левый чят устроили!

353

Россомаха, 31-10-2006 15:01:45

31-10-2006 14:55:24  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

>соломки пожуёт, блиа.

Россомах поковырял зубочисткой в зубах...смачно рыгнул...(подумал-вкусная штука- мозкк Мангуста...жаль маловато)и со словаме-"Бедный Йорик!" швырнул его в корзину из задубевшей шкурки злоебучего хорька.

354

ослег, 31-10-2006 15:01:58

вот не магу представить какова же размера ЖЁППА у рожавшей МС СССР по гребле .........
АНА ВВООООООООООООООТ ТАКААААААААААЯ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

355

Шпендель, 31-10-2006 15:02:21

Хренъ чёта вылажил. Наверняка пазетифф.

356

Шейла, 31-10-2006 15:02:33

Мандала, спасип за приют.
Всем пожалуй пака. Удаляюсь. Паржала вволю.

357

Шпендель, 31-10-2006 15:03:15

31-10-2006 14:57:26  malik_E6ypr_cTau*JI  [348]

Она у меня умная, но, в период красных дней календаря, почему-то, я не замечаю, что у нее высшее образование ))

гыгы. ну да, каг и у вфсех.

358

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 15:03:30

31-10-2006 15:01:45  Россомаха
Хуёрик...

31-10-2006 15:00:49  Шейла
Передай ей, что я первый в очереди. Только правильно не "ввалит", а "вывалит пизды"

359

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 15:04:27

Чо-та сегодня ваще нифига не сделал...Людиии, памагите!!
Чо написать в атчоте? Я никакда ихз не песал, а тут заставили!!!

360

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 15:04:46

Спасибо за чат, коллеги.
Россомах - дурнопахнущее животное.
Вышел.

361

Россомаха, 31-10-2006 15:04:48

31-10-2006 15:03:30  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
>Хуёрик...

шыдыврально

362

Ахуевшее Рыло, 31-10-2006 15:05:06

ниачом, но качественно(про крео)
опядь чяд...

363

ослег, 31-10-2006 15:05:21

Хренъ сдулся, ево на романтегу пробило

364

malik_E6ypr_cTau*JI, 31-10-2006 15:06:54

И вообще, я нипанимаю, у человека нет оклада, он получает процент от принесенной лично им прибыли, так какова хера ево нада заставлять писать ЕЖЕДНЕВНЫЙ атчот о проделанной работе за день??
Не, просто я как-бы много чо делал, в том числе и посещения рисурса, НО, что-же все-таки напесать в атчоте???

365

здесь таких не было, 31-10-2006 15:11:26

31-10-2006 15:05:21  ослег 

у него осень. и обосрение каг следствие

366

Злоебальнег, 31-10-2006 15:15:41

Мондало, а знаешь...ты ведь мезинца дундука не стОиш бугогагагага!!

367

ослег, 31-10-2006 15:20:55

31-10-2006 15:15:41         Злоебальнег    
ана стоит ево крайней плоти ыыыыыыыыыыыы

368

ЖеЛе, 31-10-2006 15:23:49

панравелось - "жызненно, каг в сказке"...

369

Злоебальнег, 31-10-2006 15:27:51

>31-10-2006 15:20:55  ослег 

судя по её аччоту о паследней тусе, ты прафф

370

Tr@sh, 31-10-2006 15:28:43

Блевал.Очень не панравилось. Каментатары, вы че, ебу дализь?

371

Злоебальнег, 31-10-2006 15:29:49

кстате, баюс дунька крайнюю плоть потерял ещо свисая мутной каплей на канце ишака (узбеги фсе такие)

372

Амин Цыган, 31-10-2006 15:30:05

ПРАБИЖАФШАЯ МИМА
НИЧИВО КРОМЕ ГРЯЗИ

НО ТЫ ПЕЗДЕЦ ЗАИБАЛА

373

ослег, 31-10-2006 15:30:45

>31-10-2006 15:27:51         Злоебальнег    

дуднучара ж чюрка абрезаная, ево крайняя плоть давно сожрана тараканами среднеазиацкими и стоит только мандатворчиства

374

XyeB, 31-10-2006 15:51:16

росказ про то што дылда-смаковница умерла от рака пезды... я плакал, но совсем недолго...

375

Листенон, 31-10-2006 16:00:42

Этот мудаг,бля,с болтом,как Киркоров-"ну ты,в розовой кофточке,не навиии-иижу!"

376

Князь БолтКонский, 31-10-2006 16:03:37

31-10-2006 16:00:42  Листенон
температуру мерял?

377

На горшке король, 31-10-2006 16:04:36

хорошо то как

378

SERGIO, 31-10-2006 16:05:56

Понравилось.

379

Злоебальнег, 31-10-2006 16:05:56

>31-10-2006 15:30:45  ослег 

так я о чом и говорю, жжош!

380

Злоебальнег, 31-10-2006 16:07:31

>31-10-2006 15:51:16  XyeB

дылда=дилдо?

381

Листенон, 31-10-2006 16:10:22

31-10-2006 16:00:42        Листенон

Померяй лучше свою-базальную.Ыхыхы.
Всё на понтах,как у Сфинкса,бля..

382

Князь БолтКонский, 31-10-2006 16:11:55

31-10-2006 16:10:22  Листенон
ты это серьезно штоле?м-да...прими бля фенобарбитала и спать

383

XyeB, 31-10-2006 16:17:39

31-10-2006 16:07:31  Злоебальнег 

нихарашо глумицца под таким шыдевром... этож блять мандала - классик слюнявово женсково жанру на  удафкоме... тока я нихуя не понял - хде про необузданную мандалячью  любофь к инородцам?

384

Липа, 31-10-2006 16:18:42

Мандалка как всегда хороша.
На пустом месте, из ничего, хорошее крео приготовила.
Маладца!

385

Листенон, 31-10-2006 16:19:36

31-10-2006 16:11:55        Князь БолтКонский 

Ну вот есчо,барбитурой травица.
барбитура-это г...о.

386

Князь БолтКонский, 31-10-2006 16:21:04

31-10-2006 16:19:36  Листенон
тогда галаперидол..или пурген...

хотя хуйсним...возьми дорожку на ноздрю и все путем

387

Листенон, 31-10-2006 16:25:57

31-10-2006 16:21:04      Князь БолтКонский

Галка мне вроде не к чему.Пурген сейчас тоже хуй где возьмёшь-шмальконтроль не дремлет..
Разе што последний вареант.

388

Злоебальнег, 31-10-2006 16:34:14

31-10-2006 16:17:39  XyeB

жестоко ашибаешься, камрад, это классег правакаций, перечитай фсё её говнотворчество....

389

Юра Хип, 31-10-2006 16:46:04

Пра сцакалят есть (... разметала крылышки...гулит птенец...)  - ,
пра ивреев нет - ,
сопли есть  - ,
ужосы с миртвицами есть  -.

итаго 4 с "-" скушай канфетко

390

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2006 16:49:37

не читал.
мандаЛА идет на хуй автоматоматически

391

Подъебки, 31-10-2006 16:52:34

какая ж хуйня

392

Златовласка, 31-10-2006 16:53:38

Шедевр беспезды. В нетленку! Пишы исчо.

393

Юра Хип, 31-10-2006 17:02:59

афтар брасаит кубеги, на каторых вместа точек на гранях значки:
птичко, звизда давида, гробег, кастыль, насавой платочег, хуй.

кедает нескко рас
дапустим выпало: звизда, хуй, платочег и кастыль - ваяет крео пра то, как старый еврей-плотник стал слаб зрением и отпилил ничаянна хуй илектралобзиком, пока вспоминал пра то, каг балела иво умершая жына.
иле: птичко, гробег, хуй - пра то, как ана с сцакаленком пришла на похораны и у аднаво мужыка увидела стаяк и захатела патирецца нисматря на ниибическую всиопщую пичаль. (если ищо и звизда, значит мужык - иврей и ана васхитилась тем, как он сдерживаиццо ат чисания мудней)

394

Критик, 31-10-2006 17:18:16

31-10-2006 14:51:34  Россомаха 
Посмотрите адрес в личных данных.
Тогда и поговорим.
Потребности, бу га га)))
Как здесь принято заливаться веселыми руладками.
Естественные потребности...
Да, стоит задуматься о естестве членов и члених удакома)))
О сучностях так сказать)))
Пишите, пушистый зубастый зверек.

395

Критик, 31-10-2006 17:23:26

31-10-2006 14:55:24  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)   
Видите-ли Рильке - я не собираюсь гадать что там кроется.
Хитрый взгляд карих гляделок, я заметила на фотографиях с тусы.
А что там за ними, Бог его знает.

396

XyeB, 31-10-2006 17:30:51

31-10-2006 16:34:14  Злоебальнег  [392]

...её говнотворчество....

об том и речь... гыгыгы...

397

Звезда, 31-10-2006 17:31:22

взволновало,тронуллооо

398

убивец мечт, 31-10-2006 17:43:13

уж извиняйте еблана тупорылово- не понравилось
сопли,инстинкты,фся хуйня... ф топку

399

Чилаэк,Харьков, 31-10-2006 18:44:32

+++- Ой, люлi, люлi,
Чужим дiткам - дулi,+++
А, я знаю, дули - это груши такие!

Зачет, умеешь настроение создать...

400

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-10-2006 18:51:26

31-10-2006 14:21:26  Пробежавшая мимо  [229]

Непонятно, с какого перпугу Яйцерезка разошлась.
Милочка, мне кажется, ваше высокомерие ни на чем не основано. Я видела ваше лицо, точнее, фотку, которую вы посчитали нормальной для демострации. Лицо припухшее, как после будуна. И жиденькие волосенки с пересженной химией. Как лобковые. При том, что прокрашены наполовину. Позволительно ли это даме из несреднего уровня?
+ отсуствие мобильного телефона. Уже три года.(цэ)

Светко, зачем опять переходиж на личнасти?
Ты наверна гатовися к следущей тусе?.....низабудь одеть под новую юпку памперс....
В 5 минут уложися?/в смысле не ебли, а пинков под зад/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg