Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смоковница

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается Прозектору

Соседка Таня однажды не выдержала. Смотрела, как я ее кормлю  - от ложки дите лапами закрывается, головой вертит, плюется. Танька говорит в сердцах:
-    Да она издевается над тобой, маленькая дрянь! Так и хочется подушечкой придавить!
-    Своих дави.
-    Мои жрут, как пылесосы! – хвастается Танька.
Хорошо, соседка не видит, как она засыпает. Это какой-то младенческий садизм. Час укачиваю – пялится лаковым черным глазом, все колыбельные переслушает. Баюшками, гулями, люлями шестимесячную дочь не проймешь – пою все, что на ум придет:  от репертуара «Любэ» до «Смело, товарищи, в ногу».
Впрочем, одну колыбельную она любит – украинскую:
- Ой, люлi, люлi,
Чужим дiткам - дулi,
А нашим – калачi,
Щоб спали вдень i вночi.
«Добрая» такая песенка. А моей малявке нравится. Вот и сейчас – вянет, тяжелеет теплым комком, ресницы дрожат. Теперь надо выждать, аккуратно, не дыша, уложить в кроватку и ползком (пол скрипучий, зараза!) к дверям.
Но я не спешу. Я люблю эти минуты, когда только детское дыхание, молочный запах и покой. Когда во всем мире мы с ней одни, и никто-никто не нужен…

Звонок врывается в уши, как циркулярная пила. Девочка вздрагивает, но не просыпается. Успеваю прикрыть ее от этого звука – шепотом, быстрым заговором в горячее ушко. Оставляю на диване и бегу через всю квартиру – длинную, как столыпинский вагон. Я бегу убивать того, кто трезвонит в дверь.
А в дверь звонит Сережа. Бравый холостяк, свидетель давнего бракосочетания. Я его вообще-то люблю по-родственному, но не сейчас, не сейчас…
-    Ну, не злись, не злись! Где твой-то? – радостно спрашивает пьяный долбоеб.
-    На работе.
-    Пусти нас на чай. Замерзли, как собаки.
-    Кого – нас?
Из-за Серегиной спины появляется… Да, знакомое лицо из родной богемной тусовки. Кира, бывшая жена беллетриста одного бездарного. Лошадь Пржевальского – грива, зубы, 180 см роста, из них полтора метра – ноги.
Пока я растеряно соображаю, каким боком она с Серегой, да еще у моих дверей, парочка просачивается в прихожую.
-    У вас полчаса, - говорю сквозь зубы.
Нюансов эти двое не замечают. Оба поддатые – раз, обоим неизвестно, что такое дети – два.
Ставлю чайник, бурчу Кире:
-    Вот заварка, печенье, колбаса. Бутеры сделаешь. Вобщем, сама. И тихо – я ребенка посмотрю.

Девочка спит, разметала крылышки. Надо уложить в кроватку, иначе свалится с родительской постели. Медленно-медленно сгребаю детеныша на руки – только бы не спугнуть. Кажется, спит мое сокровище. Бровки морщит, но спит. Сейчас уложу, соску поправлю…
-    Какая милая… - вкрадчивый шепот за спиной.
И долго она здесь стоит? И как проползла сюда, чужая сука, в драгоценный детский сон, в логово мое, в храм мой? Ни одна половица не скрипнула.
Наверное, глаза у меня светятся в темноте. Наверное, в глазах моих неприкрытая, белая ярость.
Кира отшатывается:
-    Я только посмотрела. Не волнуйся, не помешаю…
И уходит. Бесшумно, как пришла. Летает она, что ли?
Еще минут десять сижу с колотящимся сердцем, не сводя глаз с ребенка. Мне не нужно особой решимости, чтобы выпереть эту парочку из дому немедленно, сию минуту. Мне нужно успокоиться, унять злость – беспричинную. С чего, собственно?..

На кухне много света. Зажмуриваюсь, фиксируя на сетчатке мгновенное фото - Кира сидит, стройно прислонившись к стене, выложив балетные ступни на соседний стул. Между двумя сиденьями – пропасть. Над пропастью изломанный мост – плотные бедра, острые колени, веретена голеней. Божественный усталый изгиб. И на хрупкой щиколотке грубые Серегины пальцы.
Она тоже прикрывает глаза при виде меня. И тоже сфотографировала – лохматую башку, застиранное лицо, мятый халат, отечную грудь кормящей самки.
Все ясно. Для меня и для нее. Даже говорить ничего не придется.
Но открывает пьяный рот Серега. Голос у него подрагивает, глазки затуманенные:
-    Слушай, Оль, можно мы у тебя заночуем, а? Ну, холодно же на улице. Сашка бы нам разрешил. Давай ему позвоним, а, Оля?
Я знаю, что бы ему друг Сашка сказал:
-    Иди-ка ты нахуй, Серега. Трахай баб в другом месте, у меня семья, а не бордель.
Я тебе сейчас еще яснее скажу, Сережа. Не так тебе, как этой течной твари, осмелившейся заявиться в дом, где гулит птенец, где любовь другого рода, ей, бляди, незнакомая.
Кира опережает, выдергивая ногу из Серегиной клешни:
-    Собирайся, пойдем.
Говорит ему, а смотрит на меня – темными-темными глазами. Как у дочки моей. Только у малышки глаза яркие, отмытые, а здесь – муть, ночь, тоскливая бездна. Не дай Бог, моя взрослая девочка будет так смотреть…
Кира улыбается виновато, из-под палки. Кира бормочет что-то вроде:
-    Прости, Оля, мы уходим, и ты отдохнешь…
И кто-то другой, не я, вдруг произносит:
-    Оставайтесь. Поздно уже. В гостиной постелю.

…Льняные простыни, старинные, молочные, с мережкой. Плеск в ванной, мужской нетерпеливый зов, женский гневный шорох: «Тише, тише…», сон, в который проваливаюсь, как в яму – ничего не слышу, ничего, до шести утра, до голодных розовых десен, до первого кормления.

…И новость через полгода – Киры больше нет.
-    Да, рак, гинекология, – подтверждает муж. – А ты откуда знаешь? Вы же почти незнакомы.
Мы совсем незнакомы. Не хочу вспоминать, понятия не имею о стройной смоковнице, о пересохшем ее колодце, не подарившем миру ничего живого, но пригласившем смерть. Все, кто пришел позже, только глубже заколачивали гибель в бесплодное лоно.
Знала ли она в ту декабрьскую ночь, что умирает?
Это неважно. Важно, что Кира была счастлива - хоть несколько часов. Не от мужской пьяной страсти - оттого, что уродливая смерть съежилась, отступила.
Оттого, что под одной крышей с бедной моей смоковницей тихо дышала маленькая девочка, красавица-жизнь.

Мандала , 31.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Шейла, 31-10-2006 13:53:54

Яйцерезка: а хули делать, если кони все скачут и скачут (с)???
Я лично их останавливать не собираюсь. Вот для этого и нужны...эээ... не буду переходить на личности, и так ясно.

152

Критик, 31-10-2006 13:54:08

31-10-2006 13:51:33  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Да я забыла у вас муженек богатый - не в упрек - радуйтесь милочка - пока он другую не нашел. Впрочем меня это уже не волнует. Что касается переферии - то вы заблуждаетесь.

153

Лариско, 31-10-2006 13:54:08

уже подрались?

154

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 13:54:12

31-10-2006 13:51:46  Критик 
Зато, блядь, для быдла, вроде вас -- родина величина значительная....понаехали тут..... гребцы-культуристы

ууххахахахааааааааааа...

155

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 13:54:39

На минутку зашёл сказать: Лена - зайка

156

Князь БолтКонский, 31-10-2006 13:55:27

какойто бабосрач тут бля...и какого хера я сюда зашол?сам не знаю...

а ну ка девушки - по рабочим местам бля разойтиииись!!

157

Критик, 31-10-2006 13:55:29

31-10-2006 13:53:54  Шейла 
Да причем здесь кони. Я же говорю - лет много - меня в наивности упрекаетет, а сами все в буквальном смысле. Фу - ну вас - ушла.

158

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 13:55:39

31-10-2006 13:53:54  Шейла 
Пойдемте делать маникюр.....

159

Я Драчистый Изумрут, 31-10-2006 13:56:25

Чтота от ниибацца оригинального ника Критик яибукак уже мельтешит в глазах

160

Критик, 31-10-2006 13:56:39

31-10-2006 13:54:12  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Это ты понаехала из деревни белорусской милочка, а я здешняя. Так что дешевые провокации оставь для красндодарских и прочих див.

161

бывший, 31-10-2006 13:56:43

31-10-2006 13:52:51         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
прям слезы от нашей убогости наворачиваются..... оставайтесь, с вами весело....

(Вкрадчиво), а может картиночкой разукрасим полемику?

162

Шейла, 31-10-2006 13:57:08

ушла... жалко, блять, я тока предвкушала...

163

Листенон, 31-10-2006 13:58:11

Задрались всё-таки.потные,сисястые..вцепились друг-другу в кудри.

164

Ленточка ис кружев, 31-10-2006 13:58:25

31-10-2006 13:56:39  Критик


А казачки ничего такие бабочки

165

Критик, 31-10-2006 13:58:33

31-10-2006 13:54:12  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Да и камушек в огород сестрам по цеху - чем вам женщины ресурса из других городов не угодили - ошибочку допустили милочка - кичитесь Москвоской пропиской???
Да на переферии люди здоровее и писхически и морально. Так что не кипятитесь , лучше сделайте правда маникюр и педикюр, а то муж денег на булавки не даст)))

166

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 13:58:45

31-10-2006 13:56:39  Критик 
А здешняя -- это какая? Я вот москвичка, к примеру....а ваше "Здесь" где? не в Саратове?

167

Ofa, 31-10-2006 13:58:56

очень радует слово "здешняя" применительно к интернету. здешняя это где? и как можно в интет понаехать из белоруссии

168

Шейла, 31-10-2006 13:58:59

Князь: светлейший! Это же классно! Кажись, такого еще не было!
Яйцерезка: а я уже сегодня маникюр делала с утра! Опять штоль?

169

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 13:59:34

31-10-2006 13:57:08  Шейла 
Хуй она уйдет....
общения-то жигого нету...даже темными ночами на удаве виснет....

170

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:00:36

31-10-2006 13:58:59  Шейла 
Давай по второму кругу! Мы, белоручки из Белоруссии, должны высоко держать перефирийную планку! нечего падать в глазах Критика....

Ууухххахахааа..........

171

бывший, 31-10-2006 14:00:56

31-10-2006 13:58:11         Листенон         [167]
Задрались всё-таки.потные,сисястые..вцепились друг-другу в кудри.

Доктор, здесь роль секунданта почётна и может быть приятна
(не в смысле удара веслом от одной стороны, а в смысле
виртуально-воздушного поцелуя с другой). Дерзнём-с?

172

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:01:23

31-10-2006 14:00:56  бывший 
Давайте картиночку!!!!!

173

Шейла, 31-10-2006 14:01:59

абассака!! "Здешняя" -- это с Текстильщиков.
Монгузд: вот кто блять мне в вечной любви клялся?? А теперь "Лена - зайка"!!

174

Россомаха, 31-10-2006 14:02:04

2 Критик

Вы когда последний раз иблись? (риторический вопрос)

175

Лариско, 31-10-2006 14:03:22

и почему лимита московская считает, что жить в МСК круто, и жить можно только в МСК

гы..
да сдалась нам ваша МСК

176

Ленточка ис кружев, 31-10-2006 14:03:37

31-10-2006 13:58:45  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
А я вот родилась на ДВ
Живу в Ёбурге
Работаю в Москве
Я кто и где?

177

Шейла, 31-10-2006 14:03:46

бывший: не надо картинок, пажалста. Ща похабщины понапихаешь в нашу светскую беседу.

178

Князь БолтКонский, 31-10-2006 14:03:47

а смоковница почему то ассоциируется со словом сосательница...не знаю почему...

179

Россомаха, 31-10-2006 14:04:01

31-10-2006 14:01:59  Шейла 

Да плюнь ты на него...Ленка приветы от Россомахе передала? (смайлег-А что вы сегодня делаете вечером?)

180

Шпендель, 31-10-2006 14:05:30

Критик.

"31-10-2006 13:54:12  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [158]

31-10-2006 13:51:46  Критик 
Зато, блядь, для быдла, вроде вас -- родина величина значительная....понаехали тут..... гребцы-культуристы"

Ну этта... Ну та паняла. Ага.
Не кипятись, а то чёт каг на базаре.

181

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:05:36

31-10-2006 14:03:22  Лариско 
У меня личные причины любить Москву -- здесь родились и выросли мои прапрабабушка и прапрадедушка, и все потомки их также, в том числе и я....

182

Шейла, 31-10-2006 14:05:38

Лариско: да дураков весде полно, и в МСК!

183

Ofa, 31-10-2006 14:06:06

Князь

вы лучше признайтесь что у вас с этим словом не ассоциируется. наверное только утюг и то включенный

184

Критик, 31-10-2006 14:06:19

По поводу ставок - мен взбесил ответ комент яйцерезки -
31-10-2006 12:56:27  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [73]

как послушаю вот такие дамские рассуждения о детях -- застрелиться хочется.....откуда такое мнение, что ребенок -- это кусок счастья в памперсе?
  31-10-2006 13:03:53  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [87]

Солидарна, как родитель.... надо не сопли по щекам размазывать, восхищаясь "ах, какой у меня отличный 5-ти дневный кусок мяса", " ах, как он восхитительно сопит", а быть для ребенка примером и опорой. И тогда он вырастет не мясом, но человеком . а вот эта уебищная гордость -- мол, у меня жопа отвисла, выгляжу как хуй знает что, замотанная, хочу спать и т.д. зато я , мать вашу, родила -- это не приводит ни к чему.
На мой взгляд Мандала не об этом писала . И нет там никаких соплей и сюсюканья.
Мать бережет сон беспокойного младенца, наверное по мнение Яйцерезки она должна была его бросить в комнате - пусть орет - кусок мяса в памперсе и пойти пить с друзьями - вот тогда был сюжет. Нет в рассказе у Мандалы никаких соплей. И написано все отличным русским языком, и чувства она описывает близкие многим матерям. Если вы их не испытывали - мне жаль вас - вот и все. А там, что хотите то и думайте.

185

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:06:44

31-10-2006 14:05:30  Шпендель 
Я люблю злить Критика....хихихии....
самое занятное -- тетя даже не видит, что я забавляюсь таким образом....или подыгрывает?

186

Шпендель, 31-10-2006 14:06:46

31-10-2006 14:05:36  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

И вадяра ищё качествинная, ннаххх.

187

Ленточка ис кружев, 31-10-2006 14:07:07

31-10-2006 14:05:36  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Клиника , а жаль.

188

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 14:07:14

Шейла, я не могу всё время любить без реализации. Яйца болят. Ничего, что я так говорю?

189

Лариско, 31-10-2006 14:08:13

31-10-2006 14:05:36  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
я так и не поняла, чего вы спорить то начали
вроде про детей говорили, а теперь про то, кто откуда

и где эти Текстильщики то находяцо??

190

Сисястая стервь, 31-10-2006 14:08:26

31-10-2006 13:58:11  Листенон  [167]

Задрались всё-таки.потные,сисястые..вцепились друг-другу в кудри.


Нифига!!!! Я б дебатах не участвую.
бугога
Сижу тут, кофу попиваю, нокте крашу, наблюдаю как девушке друк друшку утрамбовывают. Хе хе.(с)

191

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-10-2006 14:08:34

Критик, барышня, вы чего возбудились, как старый дрочер под окнами роддома?
Не идите по скользкому пути ПМ - доведёт до зелёного пуховика

192

Критик, 31-10-2006 14:08:49

31-10-2006 13:59:34  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом
И последнее - я то ночами как раз и не сижу - это мерзейшая привычка врать - что бы устроить дешевую провокацию - это навернео то же в вас от большого ума и порядочности.
Физкульт привет.

193

Листенон, 31-10-2006 14:09:09

31-10-2006 14:00:56        бывший

Здравствуйте,коллега!Дело в том,што я попытался лишь                                                  примирить ссорящихся птичек(заек,лап,рыбок и т.д)

Но процесс,как ни жаль, вышел из под контроля

194

Князь БолтКонский, 31-10-2006 14:09:25

31-10-2006 14:06:06  Ofa
а причем тут утюг?я не бандит какой то там...

195

Шпендель, 31-10-2006 14:09:53

31-10-2006 14:08:13  Лариско 

Хуёвое место. Пачти как весь восток. Нэнавижу. (Ни щитая таво, што первая жена аатель, ебать).

196

Ofa, 31-10-2006 14:10:09

поняла теперь зачем писатели проводят встречу с читателями, чтобы автор рассказал таки что он имел ввиду, а то каждый бьется за свое. щас окажется что Мандала вообще писала о избрании ВВП на третий срок.

197

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-10-2006 14:10:16

31-10-2006 14:08:49  Критик 
Гип-гип ура советским спортсменам!

198

Критик, 31-10-2006 14:10:35

31-10-2006 14:08:34  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
Сады мельпомены - опустели? Добрый день.
Во первых у меня нет пуховика зеленого - так что я не расстрою Вас.
А во вторых, я уже объяснила от чего я возбудилась - читайте выше.

199

Ленточка ис кружев, 31-10-2006 14:11:47

31-10-2006 14:10:09  Ofa

хи-хи-хи
да
ха-ха-ха

200

Шейла, 31-10-2006 14:11:48

Офа, ну утюг-то не трожь! Это ж свято! Это ж мое на век!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg