Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этюд в серых тонах

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается ХВБ и ОЕ.

Бози покинул почти пустой офис через задний выход - последнее время он оставлял машину во дворе. Кашляющий осенний ветер раскачивал лампочку в  треснувшем грязно-матовом плафоне под козырьком подъезда – плафон издавал противный скрип, скомканные серые тени метались по мокрому колодцу двора. Дневная морось сменилась поздневечерней мелкой крупкой. Бози передернул плечами и поднял воротник – несколько крупинок стеганули по голой шее. Поездыкал подошвой летнего ботинка по асфальту - гололеда еще не было, видимо  сыпало с неба недавно.

Мазда завелась с первого джика, но он не выезжал сразу, неосознанно следуя привычке оставшейся со времен отцовской шестерки из карбюраторной ранней юности. Включил дворники. Глуховато взвизгнув, они начали свой пинг-понг маленькими снежными шариками…
…В пустой дом не хотелось. Уже давно не хотелось без НЕЁ…
…Как суметь выкинуть ее из головы? Как забыть ее?
…Он вспомнил их первую прогулку в старом парке на набережной….Они сидели на верхней жердине лавки – кто-то заплевал и без того грязное сиденье шелухой от семечек. Доели мороженое, начали вставать, и одновременно поскользнувшись, навернулась на грязную землю. Он сначала дико перепугался за нее... а потом они десять минут без остановки ржали до колик в животе, она – приподнявшись на локте над грязной землей, он – стоя на коленях  и машинально отряхивая ставшие безнадежно неновыми  джинсы….

….Ее обожали все: его родственники, друзья, знакомые, соседи. Даже вызывающе-самодостаточный, гордо-независимый, вечно надменный, никогда и ни к кому не идущий на руки его старый кот Пират – и тот души в ней не чаял и мурлыкал, перекрывая децибелами холодильник, когда она брала его под мышку и выходила покурить на терассу….
…Кто сейчас вдыхает запах этих чудесных волос, завивающихся при приближении грозы? – кучеряшки его  жутко умиляли, а ей наоборот не нравились – сразу дула губы и бралась за фен…

…А секс…Она всегда ловила момент, когда он был готов взорваться - и взрывалась вместе с ним, взрывалась так, что некоторое время не могла видеть ничего кроме искр....Ему всегда  казалось, что в эти мгновения внутри нее возникает какое-то существо, выжимающие и высасывающее их обоих без остатка….Её шепот: «Я тебя никому не отдам, никогда не отпущу, мой хороший мальчик, мой самый лучший мальчик…»

…Растянув и прорвав пелену воспоминаний, Бози неохотно вернулся к ровному тарахтенью мотора и царапанью дворников. Ощутил на лице дебильную улыбку и сразу почувствовал откат – с недавних пор любая положительная эмоция быстро сменялась каким-то немотивированным страхом на грани паники и пустотой - верными признаками депрессии…

…Включил фары, мягко протронул под арку к выезду из двора. В последний момент увидел голосующую девушку - тоненькая фигурка куталась в короткую куртку из черного драпа. Подняв одну руку, девушка умудрялась другой прижимать к себе букет с цветами и придерживать атакуемый порывами ветра капюшон. Бози  притормозил, потянулся к ручке  и открыл дверцу. Девушка скользнула на сиденье, скинула капюшон, ловко расстегнула верхнюю пуговицу куртки, повернулась и выдохнула:

- Подвезете?
…Прошла почти минута, прежде чем  Бози поймал себя на мысли что ему надо прикрыть рот, поскольку с отвисшей челюстью он вряд ли произведет хорошее впечатление – девушка  была красива. Именно красива, а не сексапильна или миловидна, как это сейчас принято говорить…. Он успел уловить и оценить ощущение, что куда-то проваливается…тонкие черты лица, умные, чуть блестящие серые глаза, раскрасневшиеся щеки…

- Так подвезете до Московского вокзала? - переспросила она и мягко улыбнулась.
…Бози понял что попал, ему захотелось просто сидеть и смотреть на нее, наклониться к ней и играть с ее волосами, целовать ее ресницы, видеть как она ест…играет…даже как злиться…как хохочет…как улыбается детям и собакам….видеть ее спящей рядом с собой, слушать ее дыхание….Сидеть в Новый год возле камина, читать ей Гумилева, ходить с ней  по магазинам.…

…Медленно выехали на Невский, она давно переложила цветы на заднее сиденье и, улыбаясь, слушала его трёп, разминая замерзшие кисти и время от времени, смешно вытягивая губы, дышала на кончики маленьких пальцев. После первой оторопи Бози реабилитировался – сыпал шутками, к месту реагировал на ее реплики, и она не оставалась в долгу, заливая уютный салон звенящим искрящимся смехом….

…Казалось, что этот смех раздвигает собой непогоду, укрощает колючий ветер, заставляя редких пешеходов на тротуарах расправлять плечи,  зажигая на проспекте новые яркие фонари, чудесным образом делавшие празднично-радостной даже хмурую громаду Казанского собора….
…Доехали: она что-то прочирикала, улыбнулась, скользнула губами по его щеке и потянулась за цветами. Бози включил свет – надо было записать ее координаты…

…Шприц он увидел сразу – тот выпал, скорее всего, из заднего кармана ее тонких джинсовых брюк…. Маленький тонкий цилиндрик…с красной каемкой внизу крошечного поршня….Она судорожно дернула рукой назад и замерла, не закончив движение….Долго, мучительно долго, целую вечность она дотягивалась до цветов….

…Бози сидел вполоборота, положив левую руку на руль, правым плечом упираясь в спинку сиденья….он не мог и не хотел двигаться, его как будто парализовало…она все также медленно, какими то неритмичными рывками обернулась и посмотрела на него….посмотрела красивыми, с темными большими зрачками,  блестящими глазами…глазами с каждой секундой тускнеющими на минуту назад прекрасном лице, бледность которого, теперь, в ярко освещенном салоне, так не сочеталась с нездоровым румянцем на щеках….
…Он ожидал увидеть в этих глазах все что угодно, но не это….
В них было только презрение – ничем не прикрытое, сконцентрированное презрение….
- Мразь, - она скривила рот и обеими руками швырнула ему в лицо букет,  затем, едва не выломав ручку двери, выскочила из машины и, оставив дверь открытой быстрым шагом  направилась навстречу когда-то светло- зеленому, а сегодня отчего-то грязно-серому зданию вокзала…

xz-zx , 27.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

xz-zx, 28-10-2006 02:50:42

оксана    

дуро, О-это фамилиё, я б  и отчество написал, не хочу подставлять...хули, другая семья

202

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 02:51:06

28-10-2006 02:47:56  Севирный Алень 

Шо такое?..Чем Лерку абидел нигадяй?..хаха

203

Дальше- больше..., 28-10-2006 02:51:25

ПОЛУславянский шкаф   

Неужто успею?

204

xz-zx, 28-10-2006 02:51:36

ХуеВ, куда пошел?

205

Севирный Алень, 28-10-2006 02:52:26

Хоть на 200, но деда наебал! Приятно! Настроение улучшилось!

28-10-2006 02:49:31  xz-zx 
Па ходу придёццо. Без леркинава "спакойнай ночи"  уж и уснуть нихуя не магу!

206

бывший, 28-10-2006 02:53:27

28-10-2006 02:48:25         xz-zx    
Выключатель порноканала.
http://b.foto.radikal.ru/0610/370e6a18de82.jpg

207

xz-zx, 28-10-2006 02:54:30

Севирный Алень    

раз ты спец, давай на ночь гламурные сцылы, бугага

208

xz-zx, 28-10-2006 02:55:02

бывший         [207]

28-10-2006 02:48:25        xz-zx   
Выключатель порноканала.
http://b.foto.radikal.ru/0610/370e6a18de82.jpg

кста-довольно эстетично

209

ПОЛУславянский шкаф, 28-10-2006 02:55:28

Блять, пробливался с ваших кортиног. Где вы их берете? Сцуко, у меня на работе каждый день такое. Дидо, для чего я сюда хожу? Давай красавиц своих.

210

Севирный Алень, 28-10-2006 02:55:39

28-10-2006 02:51:06 Азабочиный Дедужко
Шо такое?..Чем Лерку абидел нигадяй?..хаха

Диду! Да каг бы я пасмел абидить фею удавкома? Да, блядь, еслиб такое случилась, сам бы пальцы сибе атрубил!

211

ХуеВ, 28-10-2006 02:55:41

28-10-2006 02:41:40  xz-zx 

"Дар", а потом - "Приглашение на Казнь".... к классике надо бережно относитца... бунинские "Тёмные Алеи" тоже заслуживают внимания... я до сих пор ссу кипятком когда вспоминаю как Удав опубликовал шукшинский рассказ (ни в коей мере не приравниваю его к Бунину или Набокову) под чьим-то именем... и большое количество каментатороф приняло это за чистую монету (особенно смешна была блондинистая католическая потаскуха)... литераторы блять...

212

бывший, 28-10-2006 02:56:18

28-10-2006 02:52:26         Севирный Алень
Без леркинава "спакойнай ночи"  уж и уснуть нихуя не магу!

"А Ватсон уже не мог уснуть..."(с)баянчик.

213

xz-zx, 28-10-2006 02:58:02

ХуеВ    

понимаю...
Бунин земляк мой, в 60км усадьба...
даже пиздюком читать нравилось...щас никак не найду время перечитать...

214

Вобля очкастая, 28-10-2006 02:58:02

И тут люди есть...Ужас какой-то...Вы б хоть объединились...Привет все и с Хелловином...

215

Дальше- больше..., 28-10-2006 02:59:12

28-10-2006 02:51:06  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Как здоровье?, Моцарта в том числе?

216

Севирный Алень, 28-10-2006 03:00:01

Бля, ну пасмтрити хоть на что-нибудь приятнае:

http://i9.tinypic.com/2dqsufq.jpg
http://i14.tinypic.com/2zz0tcl.jpg

217

xz-zx, 28-10-2006 03:00:19

Вобля - Контрразведка?
преведы

218

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 03:00:23

28-10-2006 02:55:28  ПОЛУславянский шкаф  [210]
Дидо, для чего я сюда хожу? Давай красавиц своих. (цэ)

Сам по женцким апщежитиям лажу и исчу..мало кросавиц осталось
http://g.foto.radikal.ru/0610/ef35734ffd00.jpg

219

бывший, 28-10-2006 03:01:12

Утро стервецкой казни.
http://b.foto.radikal.ru/0610/3a7bc8becd70.jpg

220

xz-zx, 28-10-2006 03:01:38

Севирный Алень         [218]

Бля, ну пасмтрити хоть на что-нибудь приятнае:

http://i9.tinypic.com/2dqsufq.jpg
http://i14.tinypic.com/2zz0tcl.jpg

первая зачетная

221

xz-zx, 28-10-2006 03:02:50

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [220]

застигнут билят-бугага

222

бывший, 28-10-2006 03:03:14

Какие ножки, уммм.....
http://b.foto.radikal.ru/0610/3b872cf3ae8c.jpg

223

Вобля очкастая, 28-10-2006 03:03:44

28-10-2006 03:00:19  xz-zx 
Привет автор...
А я выполнила дачное мероприятие...С поеданием вкуснющего мяса на воздухе...Правда не до конца...Но уже даже дорожки есть...

224

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 03:03:49

28-10-2006 02:59:12  Дальше- больше... 

Спасибо, заебись ..спит/Моцарт/ сцуко как младенец

У тебя моя ася осталась?...патамучто траблы были охуительные с компом...полностью винду переустанавливал и всё по пизде пошло...90% востановил..остальное безвозвратно

225

xz-zx, 28-10-2006 03:04:06

Контрразведка         [223]

Черти, на радикал нипробицца...

http://g.foto.radikal.ru/0610/bd83eba9fe6d.jpg

да, иногда зачотные вещи есть и не в динамике

226

ПОЛУславянский шкаф, 28-10-2006 03:05:05

28-10-2006 02:51:25  Дальше- больше... 

Чего успеешь-то?

28-10-2006 03:00:23  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

ГГГГГГГГ. Тебе к Татарину надо - у него женцкая баня напротив. Сцылу влом рыть.

227

бывший, 28-10-2006 03:05:17

Без комментариев, выстрадано:
http://c.foto.radikal.ru/0610/788cba89815d.jpg

228

xz-zx, 28-10-2006 03:05:35

Вобля    

не до конца? не переживайте..
одно то что дорожки есть-ужо хорошо
мне тоже ще херачить перед домом

229

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 03:06:10

28-10-2006 03:03:14  бывший  [225]

Какие ножки, уммм.....
http://b.foto.radikal.ru/0610/3b872cf3ae8c.jpg (цэ)

Стендаль!!...

230

Дальше- больше..., 28-10-2006 03:06:32

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Блять, конешно слетела..наверна.

231

xz-zx, 28-10-2006 03:08:10

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    

респкект за стендаля, некто Веллер считает этот роман главным романом про лубофффь

232

Вобля очкастая, 28-10-2006 03:08:29

28-10-2006 03:05:48  Контрразведка 
Ну зачем ты так...я ж с ней даж в отдалении не стояла...грусно...обидеть хочешь? Привет...

233

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 03:08:46

28-10-2006 03:03:44  Вобля  [226]

28-10-2006 03:00:19  xz-zx 
С поеданием вкуснющего мяса на воздухе...Правда не до конца (цэ)

До чьего "конца" Воблюшка?...признавайся нигодница...

234

Дальше- больше..., 28-10-2006 03:08:55

28-10-2006 03:05:05  ПОЛУславянский шкаф 

Застать тебя в онлайне.
Привет.

235

бывший, 28-10-2006 03:09:07

28-10-2006 03:03:49         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    

В хистори QIP'а сохраняются все UIN'ы - аськины номера.
Адрес такой:
C:\Program Files\QIP\Users\твой UIN\History\

236

Севирный Алень, 28-10-2006 03:09:36

28-10-2006 03:06:10  Азабочиный Дедужко
Стендаль!!...

ЖЖОШЬ старый!!!

237

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 03:11:18

Заглянул в халадильниг, должно было остацо три бутылки пива...Нет!!....выпили сцуки....прийдёца сбегать....вы ещё тут будите?

238

xz-zx, 28-10-2006 03:11:51

бывший         [239]

28-10-2006 03:03:49        ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®   

В хистори QIP'а сохраняются все UIN'ы - аськины номера.
Адрес такой:
C:\Program Files\QIP\Users\твой UIN\History\

у мни С нэт, тока Д...
кста я седни в мирке все логи нашел...думал сто лет назад слетели..
а они все как на ладони...сто лет прошло, а каждый день во всех подробностях-пиздец

239

бывший, 28-10-2006 03:11:56

28-10-2006 03:06:10         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    
Стендаль!!...

Респект, на редкость правильная ассоциация.

240

ПОЛУславянский шкаф, 28-10-2006 03:12:24

28-10-2006 03:08:55  Дальше- больше... 

Привет.

А я как неуловимый Джо - в онлайне никому нахуй ненужен.

241

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2006 03:13:07

28-10-2006 03:08:55  Дальше- больше... 
Привет, уважаемый...Как там погоды Казанския?

242

xz-zx, 28-10-2006 03:13:19

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    

некуй бегать-годы пожалейте, да и мни не принесете один хрен...

243

Севирный Алень, 28-10-2006 03:13:31

Ну всё. Пора мне спать. Приятно было пообщаться! Всем спокойной ночи и приятнава утра
http://b.foto.radikal.ru/0604/f49e4b2f153a.jpg

244

xz-zx, 28-10-2006 03:14:29

Севирный Алень    

ты чето затих

245

xz-zx, 28-10-2006 03:15:31

Севирный Алень         [248]

Ну всё. Пора мне спать. Приятно было пообщаться! Всем спокойной ночи и приятнава утра
http://b.foto.radikal.ru/0604/f49e4b2f153a.jpg

хороший фотго на ночь-спасиб!

246

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 03:15:38

28-10-2006 03:09:07  бывший  [239]

28-10-2006 03:03:49        ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®   

В хистори QIP'а сохраняются все UIN'ы - аськины номера.
Адрес такой:
C:\Program Files\QIP\Users\твой UIN\History\(цэ)


Ога!..спасиба внучег!....буду знать, а то я как далбаёб ники забивал и востанавливал....Ведь люди с кем апщялся могут подумать неладное, что я их удалил нахуй...Так ведь?

247

ХуеВ, 28-10-2006 03:15:53

скоты... какие же вы все скоты... заплакал... ушол... гыгы блять... уехал за очередной бутылкой.... вы все фсиравно скоты... опять заплакал... скоты блять...

248

Дальше- больше..., 28-10-2006 03:16:23

ПОЛУславянский шкаф 

Хуя себе, это комплекс.

249

Вобля, 28-10-2006 03:16:55

28-10-2006 03:12:24  ПОЛУславянский шкаф
Да Вы с ума сошли? Как это не нужен? Как это? Ну-ка быстро обо всех достижениях и прожитом дне нам тут докладитесь...

250

Дальше- больше..., 28-10-2006 03:18:08

28-10-2006 03:13:07  я забыл подписацца, асёл 

Казань гуляет, фейерверки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg