Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этюд в серых тонах

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается ХВБ и ОЕ.

Бози покинул почти пустой офис через задний выход - последнее время он оставлял машину во дворе. Кашляющий осенний ветер раскачивал лампочку в  треснувшем грязно-матовом плафоне под козырьком подъезда – плафон издавал противный скрип, скомканные серые тени метались по мокрому колодцу двора. Дневная морось сменилась поздневечерней мелкой крупкой. Бози передернул плечами и поднял воротник – несколько крупинок стеганули по голой шее. Поездыкал подошвой летнего ботинка по асфальту - гололеда еще не было, видимо  сыпало с неба недавно.

Мазда завелась с первого джика, но он не выезжал сразу, неосознанно следуя привычке оставшейся со времен отцовской шестерки из карбюраторной ранней юности. Включил дворники. Глуховато взвизгнув, они начали свой пинг-понг маленькими снежными шариками…
…В пустой дом не хотелось. Уже давно не хотелось без НЕЁ…
…Как суметь выкинуть ее из головы? Как забыть ее?
…Он вспомнил их первую прогулку в старом парке на набережной….Они сидели на верхней жердине лавки – кто-то заплевал и без того грязное сиденье шелухой от семечек. Доели мороженое, начали вставать, и одновременно поскользнувшись, навернулась на грязную землю. Он сначала дико перепугался за нее... а потом они десять минут без остановки ржали до колик в животе, она – приподнявшись на локте над грязной землей, он – стоя на коленях  и машинально отряхивая ставшие безнадежно неновыми  джинсы….

….Ее обожали все: его родственники, друзья, знакомые, соседи. Даже вызывающе-самодостаточный, гордо-независимый, вечно надменный, никогда и ни к кому не идущий на руки его старый кот Пират – и тот души в ней не чаял и мурлыкал, перекрывая децибелами холодильник, когда она брала его под мышку и выходила покурить на терассу….
…Кто сейчас вдыхает запах этих чудесных волос, завивающихся при приближении грозы? – кучеряшки его  жутко умиляли, а ей наоборот не нравились – сразу дула губы и бралась за фен…

…А секс…Она всегда ловила момент, когда он был готов взорваться - и взрывалась вместе с ним, взрывалась так, что некоторое время не могла видеть ничего кроме искр....Ему всегда  казалось, что в эти мгновения внутри нее возникает какое-то существо, выжимающие и высасывающее их обоих без остатка….Её шепот: «Я тебя никому не отдам, никогда не отпущу, мой хороший мальчик, мой самый лучший мальчик…»

…Растянув и прорвав пелену воспоминаний, Бози неохотно вернулся к ровному тарахтенью мотора и царапанью дворников. Ощутил на лице дебильную улыбку и сразу почувствовал откат – с недавних пор любая положительная эмоция быстро сменялась каким-то немотивированным страхом на грани паники и пустотой - верными признаками депрессии…

…Включил фары, мягко протронул под арку к выезду из двора. В последний момент увидел голосующую девушку - тоненькая фигурка куталась в короткую куртку из черного драпа. Подняв одну руку, девушка умудрялась другой прижимать к себе букет с цветами и придерживать атакуемый порывами ветра капюшон. Бози  притормозил, потянулся к ручке  и открыл дверцу. Девушка скользнула на сиденье, скинула капюшон, ловко расстегнула верхнюю пуговицу куртки, повернулась и выдохнула:

- Подвезете?
…Прошла почти минута, прежде чем  Бози поймал себя на мысли что ему надо прикрыть рот, поскольку с отвисшей челюстью он вряд ли произведет хорошее впечатление – девушка  была красива. Именно красива, а не сексапильна или миловидна, как это сейчас принято говорить…. Он успел уловить и оценить ощущение, что куда-то проваливается…тонкие черты лица, умные, чуть блестящие серые глаза, раскрасневшиеся щеки…

- Так подвезете до Московского вокзала? - переспросила она и мягко улыбнулась.
…Бози понял что попал, ему захотелось просто сидеть и смотреть на нее, наклониться к ней и играть с ее волосами, целовать ее ресницы, видеть как она ест…играет…даже как злиться…как хохочет…как улыбается детям и собакам….видеть ее спящей рядом с собой, слушать ее дыхание….Сидеть в Новый год возле камина, читать ей Гумилева, ходить с ней  по магазинам.…

…Медленно выехали на Невский, она давно переложила цветы на заднее сиденье и, улыбаясь, слушала его трёп, разминая замерзшие кисти и время от времени, смешно вытягивая губы, дышала на кончики маленьких пальцев. После первой оторопи Бози реабилитировался – сыпал шутками, к месту реагировал на ее реплики, и она не оставалась в долгу, заливая уютный салон звенящим искрящимся смехом….

…Казалось, что этот смех раздвигает собой непогоду, укрощает колючий ветер, заставляя редких пешеходов на тротуарах расправлять плечи,  зажигая на проспекте новые яркие фонари, чудесным образом делавшие празднично-радостной даже хмурую громаду Казанского собора….
…Доехали: она что-то прочирикала, улыбнулась, скользнула губами по его щеке и потянулась за цветами. Бози включил свет – надо было записать ее координаты…

…Шприц он увидел сразу – тот выпал, скорее всего, из заднего кармана ее тонких джинсовых брюк…. Маленький тонкий цилиндрик…с красной каемкой внизу крошечного поршня….Она судорожно дернула рукой назад и замерла, не закончив движение….Долго, мучительно долго, целую вечность она дотягивалась до цветов….

…Бози сидел вполоборота, положив левую руку на руль, правым плечом упираясь в спинку сиденья….он не мог и не хотел двигаться, его как будто парализовало…она все также медленно, какими то неритмичными рывками обернулась и посмотрела на него….посмотрела красивыми, с темными большими зрачками,  блестящими глазами…глазами с каждой секундой тускнеющими на минуту назад прекрасном лице, бледность которого, теперь, в ярко освещенном салоне, так не сочеталась с нездоровым румянцем на щеках….
…Он ожидал увидеть в этих глазах все что угодно, но не это….
В них было только презрение – ничем не прикрытое, сконцентрированное презрение….
- Мразь, - она скривила рот и обеими руками швырнула ему в лицо букет,  затем, едва не выломав ручку двери, выскочила из машины и, оставив дверь открытой быстрым шагом  направилась навстречу когда-то светло- зеленому, а сегодня отчего-то грязно-серому зданию вокзала…

xz-zx , 27.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 27-10-2006 17:20:01

2

2

Инженегр, 27-10-2006 17:20:07

3

3

Инженегр, 27-10-2006 17:20:44

где все

4

nickoly, 27-10-2006 17:20:45

все кошку апсуждают?

5

Чемберчлен, 27-10-2006 17:21:30

говно, а не крео

6

Кривдя-Прявдя., 27-10-2006 17:21:50

извени но ты сегодня без каментоф

фсё кошку апсуждают

7

цыркуль, 27-10-2006 17:23:02

все ловят кошку удава, здесь тихо, и перванахи с f5 стоятЪ

8

На горшке король, 27-10-2006 17:23:38

по деагонале, нет уже настроения читать, всем хороших выходных

9

Suchara, 27-10-2006 17:26:17

превед,автырь.
Пью вотку, прочту(обязательно) вечером.

10

хам в касаваротке, 27-10-2006 17:26:50

дахуя букаф, ничитал

11

убивец мечт, 27-10-2006 17:28:43

чото я нихуя не понял
и очень много лишних слов

12

хуякс, 27-10-2006 17:30:37

у нас в стране сексу нет

13

b-kakis, 27-10-2006 17:31:30

мда... тяжеловато пошло, видимо...

14

Чукотец, 27-10-2006 17:31:33

стерли меня...а жаль

15

друзья кошке, 27-10-2006 17:37:00

Кошка не пробегала???

16

Чукотец, 27-10-2006 17:38:45

пра наркоф?
или я даун?
короч, нипонял нихуя...

17

идиот, 27-10-2006 17:41:54

екзерсисы отличнека петеу

18

Puzo, 27-10-2006 17:42:54

Пра манагера-иблана.
Концофку чёта ни понил.
Четалос харашо. Пеши, афтар.

19

нигативный, 27-10-2006 17:43:18

афтар бери пример с Удава тренируйся на кошках....

20

Rambo, 27-10-2006 17:47:20

посвящаца хвб и ое
а вя и усос

21

Староалбанский, 27-10-2006 17:52:29

Кожка фсех атвликла, сцуко! Но крео ниче тагг...тока какой то низакончиный, на мой фзглят!

22

Детка, 27-10-2006 17:57:22

понравилось. концовка жизненно грустная.
А про какую кошку тут народ вещает?

23

Захар Косых, 27-10-2006 18:02:55

а чего она так жестко?
не понравилось. мутновато.

24

Йожек, 27-10-2006 18:08:07

Написано хорошо.
Только реакция девушки не совсем понятна.

25

Мущщина с нунчаками, 27-10-2006 18:17:38

че-то никак...

26

Хуеплёт, 27-10-2006 18:18:04

очень. очень понравилось!!!!!!!!!

27

Хуеплёт, 27-10-2006 18:18:24

27-10-2006 18:08:07  Йожек 

+1 концовка смазана.

28

Аська, 27-10-2006 18:26:30

Написано хорошо.
Только реакция девушки не совсем понятна. +1 афтар пеши исчо

29

Gestalt, 27-10-2006 18:30:50

НИГГАТИВ - Нина

Нина, скажи мне, как ты могла быть такой счастливой.
Пока не похитила игла, и мгла глаз не закрыла, ты была неотразимой, милая
Иль это снилось мне?
Нина, ни иначе, плач. В те годины бежал прочь в день и ночь
Всё слилось воедино
Сказкой детской, всплеском ласки, лоском, блестящей рутиной,
Тины, снова кИно, спектакли в театре. Молодые оболтусы в антракте
Платья с оборкой, за шторкой признанья в сердце раненное
Букеты кокетке. НИНАглядные взгляды. В университете лекторы, ректор.
Наряды, дискотеки, клубы. Красишь губы - чинно.
Покупки. Магазины. Бутики, бутики.
Фуршеты, капустникИ, пикники.
Секреты. Интриги с мамой в Каннах. Книги.
Ресторанная стряпнина. Стихи.
Держу пари - завтра в Париж летишь, в Монте-Карло - шикарно.
Эрмитаж, показ мод зимний. И твой покорный поклонник Питер, Петербург, Ленинград.
Я так рад за тебя Нина, так рад.

Не паникуй так и перестань ждать, когда заберет тебя космос - не понимай, не бойся.
Не выноси боль перед чужими. Они порвут тебя в клочья, уходи, куда хочешь.

Нина, что случилось? Как очутилась ты в клинике?
Откуда синяки эти и в локтях дыры
Взгляд сирый. Знай, и не таких судьбина сгорбила в дрезину.
Ах, Нина! Звон громкий. Перепонки полны.
В потёмках скомкана ломка. Как свёрток в иголках вся сплошь, сиротинушка.
Ни в грош не ставят знакомые, забыли все - ты НИНАвидишь непогоду.
Гардины в палате. Скатерть, корзины с фруктами. Дни.
Глупая, НИНАрядная. НИ НАйти правды здесь. НИ НАдо других винить.
Опять грачи форточку норовят разбивать. Кричи: «ВРАЧ!»
Плачь, и не спеши засыпать, ведь в грёзах нет серотоНИНА
Галлюцинации будут пытаться вогнать в слёзы.
И вечный шепот твердит: «Поздно, поздно»
И та прежняя ты к зеркалу подходишь, снимаешь вуаль
Но там лик смерти - мне так жаль тебя, Нина, так жаль
Мне так жаль тебя, Нина, так жаль.

Не паникуй так и перестань ждать, когда заберет тебя космос - не понимай, не бойся.
Не выноси боль перед чужими. Они порвут тебя в клочья, уходи, куда хочешь.

30

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2006 18:37:25

Ацкая хуета

31

Роланд, 27-10-2006 18:37:44

Ни хуя не понял. Что ж такое.

32

Пилигрим, 27-10-2006 18:45:19

"мрась бля !  мрась, какая же ты мрась, сцука !!!!"

вот так надо было.
раскас песдат, хоть и нечетал

33

Тривожный рычажёк, 27-10-2006 18:45:37

Бози - Хуёзи... давно уже никто в машинах на пальцы не дует, автор, все их тянут к климат-контролю!

и еще, автор, признайся, ты все вычеркнутые хемингуэем прилагательные сюда вставил?

34

Ахуевающее Щастье, 27-10-2006 18:46:00

Чета начало пра какуюту бывшую жыну ни вяжеццо с канцом.

35

пыжег, 27-10-2006 18:51:07

Патянуло, правдасканьичком, пеши истчо

36

Шпендель, 27-10-2006 18:55:58

27-10-2006 18:45:37  Тривожный рычажёк  [33]

Бози - Хуёзи... давно уже никто в машинах на пальцы не дует, автор, все их тянут к климат-контролю!


гыгыгы. Точна.

37

Шпендель, 27-10-2006 18:57:31

Шприц-шприц.

Ёптыть, правильна ана иму цвитами па ибалу. У ниё ш диабет, нах.

А то наркооотеке, наркооотеке...

38

Котсцуконах, 27-10-2006 19:02:36

грустная история, как сама жизнь

39

10 Негритят, 27-10-2006 19:09:34

Тема ебли кошек нераскрыта !

В остальном - зачод.
Хотя и мутна ...

40

Ева Браун, Дремучий Дух, дура абыкнавенная, 27-10-2006 19:12:15

афтар, мы тибя любим с Евой, Дух любит Еву, кароче мы тут запутались кто каво любит. твой крео нам похуй. ну и што. ты пишы ещо. больше и глубже. бугага

41

Пилигрим, 27-10-2006 19:12:43

Посвящается ХВБ и ОЕ.

ошипка немношка афтырь!  ШГБ и ПМ небось ?

p.s. не за што

42

Пилигрим, 27-10-2006 19:13:21

* 27-10-2006 19:12:15            Ева Браун, Дремучий Дух, дура абыкнавенная      
вы там ебетесь што ле вгруповичок ?

вазьмити миня, у миня писят рублей есть

43

Ева Браун, Дремучий Дух, дура абыкнавенная, 27-10-2006 19:26:10

дураг штоле, писят рублей, мы с такими не дружым. мы за писят рублей ссым пасредине пивнухи

44

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2006 19:28:43

xnj of [eqyz&

45

Та сцуко, 27-10-2006 19:30:34

Шпендель         [36]

27-10-2006 18:45:37  Тривожный рычажёк  [33]

Бози - Хуёзи... давно уже никто в машинах на пальцы не дует, автор, все их тянут к климат-контролю!


долпойоп, к яйцам своим потяни;Ты когда нибудь приход видел? куда и как тянут руки наркоманки? овощь нах

46

Morda, 27-10-2006 19:52:48

нихуя не понял, блять

47

бендер, 27-10-2006 20:11:36

нихуйа не понял - почему это он мразь ??
во я тугой!

48

Тривожный рычажёк, 27-10-2006 20:13:46

27-10-2006 19:30:34  Та сцуко  [45]

да ибал я тебя в твою прыщавую морду, специалист по наркоманкам блянах. дрочи на шприц и прилагательные.

49

Севирный Алень, 27-10-2006 20:17:01

Написано красиво, но концовку тож недопонял. За что цветы в морду-то? Хотя ... бабы такие непредсказуемые существа ...

Кстате, xz-zx, думаеццо мне, что пака фсе кошку Удава ловят, придёццо поздним вечером тут, у тибя атсижыватьсо.

50

xz-zx, 27-10-2006 20:20:31

Севирный Алень    

да я тож так думаю, хоть мегабайты не перегружать, сцуко надож было так совпасть с этой ебаной кошкой...
с кошки ржал патстулом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg