Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этюд в серых тонах

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается ХВБ и ОЕ.

Бози покинул почти пустой офис через задний выход - последнее время он оставлял машину во дворе. Кашляющий осенний ветер раскачивал лампочку в  треснувшем грязно-матовом плафоне под козырьком подъезда – плафон издавал противный скрип, скомканные серые тени метались по мокрому колодцу двора. Дневная морось сменилась поздневечерней мелкой крупкой. Бози передернул плечами и поднял воротник – несколько крупинок стеганули по голой шее. Поездыкал подошвой летнего ботинка по асфальту - гололеда еще не было, видимо  сыпало с неба недавно.

Мазда завелась с первого джика, но он не выезжал сразу, неосознанно следуя привычке оставшейся со времен отцовской шестерки из карбюраторной ранней юности. Включил дворники. Глуховато взвизгнув, они начали свой пинг-понг маленькими снежными шариками…
…В пустой дом не хотелось. Уже давно не хотелось без НЕЁ…
…Как суметь выкинуть ее из головы? Как забыть ее?
…Он вспомнил их первую прогулку в старом парке на набережной….Они сидели на верхней жердине лавки – кто-то заплевал и без того грязное сиденье шелухой от семечек. Доели мороженое, начали вставать, и одновременно поскользнувшись, навернулась на грязную землю. Он сначала дико перепугался за нее... а потом они десять минут без остановки ржали до колик в животе, она – приподнявшись на локте над грязной землей, он – стоя на коленях  и машинально отряхивая ставшие безнадежно неновыми  джинсы….

….Ее обожали все: его родственники, друзья, знакомые, соседи. Даже вызывающе-самодостаточный, гордо-независимый, вечно надменный, никогда и ни к кому не идущий на руки его старый кот Пират – и тот души в ней не чаял и мурлыкал, перекрывая децибелами холодильник, когда она брала его под мышку и выходила покурить на терассу….
…Кто сейчас вдыхает запах этих чудесных волос, завивающихся при приближении грозы? – кучеряшки его  жутко умиляли, а ей наоборот не нравились – сразу дула губы и бралась за фен…

…А секс…Она всегда ловила момент, когда он был готов взорваться - и взрывалась вместе с ним, взрывалась так, что некоторое время не могла видеть ничего кроме искр....Ему всегда  казалось, что в эти мгновения внутри нее возникает какое-то существо, выжимающие и высасывающее их обоих без остатка….Её шепот: «Я тебя никому не отдам, никогда не отпущу, мой хороший мальчик, мой самый лучший мальчик…»

…Растянув и прорвав пелену воспоминаний, Бози неохотно вернулся к ровному тарахтенью мотора и царапанью дворников. Ощутил на лице дебильную улыбку и сразу почувствовал откат – с недавних пор любая положительная эмоция быстро сменялась каким-то немотивированным страхом на грани паники и пустотой - верными признаками депрессии…

…Включил фары, мягко протронул под арку к выезду из двора. В последний момент увидел голосующую девушку - тоненькая фигурка куталась в короткую куртку из черного драпа. Подняв одну руку, девушка умудрялась другой прижимать к себе букет с цветами и придерживать атакуемый порывами ветра капюшон. Бози  притормозил, потянулся к ручке  и открыл дверцу. Девушка скользнула на сиденье, скинула капюшон, ловко расстегнула верхнюю пуговицу куртки, повернулась и выдохнула:

- Подвезете?
…Прошла почти минута, прежде чем  Бози поймал себя на мысли что ему надо прикрыть рот, поскольку с отвисшей челюстью он вряд ли произведет хорошее впечатление – девушка  была красива. Именно красива, а не сексапильна или миловидна, как это сейчас принято говорить…. Он успел уловить и оценить ощущение, что куда-то проваливается…тонкие черты лица, умные, чуть блестящие серые глаза, раскрасневшиеся щеки…

- Так подвезете до Московского вокзала? - переспросила она и мягко улыбнулась.
…Бози понял что попал, ему захотелось просто сидеть и смотреть на нее, наклониться к ней и играть с ее волосами, целовать ее ресницы, видеть как она ест…играет…даже как злиться…как хохочет…как улыбается детям и собакам….видеть ее спящей рядом с собой, слушать ее дыхание….Сидеть в Новый год возле камина, читать ей Гумилева, ходить с ней  по магазинам.…

…Медленно выехали на Невский, она давно переложила цветы на заднее сиденье и, улыбаясь, слушала его трёп, разминая замерзшие кисти и время от времени, смешно вытягивая губы, дышала на кончики маленьких пальцев. После первой оторопи Бози реабилитировался – сыпал шутками, к месту реагировал на ее реплики, и она не оставалась в долгу, заливая уютный салон звенящим искрящимся смехом….

…Казалось, что этот смех раздвигает собой непогоду, укрощает колючий ветер, заставляя редких пешеходов на тротуарах расправлять плечи,  зажигая на проспекте новые яркие фонари, чудесным образом делавшие празднично-радостной даже хмурую громаду Казанского собора….
…Доехали: она что-то прочирикала, улыбнулась, скользнула губами по его щеке и потянулась за цветами. Бози включил свет – надо было записать ее координаты…

…Шприц он увидел сразу – тот выпал, скорее всего, из заднего кармана ее тонких джинсовых брюк…. Маленький тонкий цилиндрик…с красной каемкой внизу крошечного поршня….Она судорожно дернула рукой назад и замерла, не закончив движение….Долго, мучительно долго, целую вечность она дотягивалась до цветов….

…Бози сидел вполоборота, положив левую руку на руль, правым плечом упираясь в спинку сиденья….он не мог и не хотел двигаться, его как будто парализовало…она все также медленно, какими то неритмичными рывками обернулась и посмотрела на него….посмотрела красивыми, с темными большими зрачками,  блестящими глазами…глазами с каждой секундой тускнеющими на минуту назад прекрасном лице, бледность которого, теперь, в ярко освещенном салоне, так не сочеталась с нездоровым румянцем на щеках….
…Он ожидал увидеть в этих глазах все что угодно, но не это….
В них было только презрение – ничем не прикрытое, сконцентрированное презрение….
- Мразь, - она скривила рот и обеими руками швырнула ему в лицо букет,  затем, едва не выломав ручку двери, выскочила из машины и, оставив дверь открытой быстрым шагом  направилась навстречу когда-то светло- зеленому, а сегодня отчего-то грязно-серому зданию вокзала…

xz-zx , 27.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
387

Дальше- больше..., 28-10-2006 05:54:10

Ад, стукни в аську, если не клон.

388

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 05:57:52

Щяз пайду спать....хватить пить и срать в души окружавющим..
Вот бывало насрёшь в душу и умитротворённо лажися баиньки, ебало расплывацо в улыпке гуимпленаЯ, а патом узнаешь из навастей что апанент......хуяк и инфаргт. Патом пью и гуляю дня два-три...таг и живу...хаха

389

Дальше- больше..., 28-10-2006 05:58:33

Вот ты гат пришол, и абзываешси.
Я вот хз, мож ты на ДВ живешь?
А мы туд в средней полосе. Темно.

Дай какой- нибудь пазитиф с утра. Умеешь?

390

Дальше- больше..., 28-10-2006 05:59:25

Это JIoMbI4

391

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 06:00:49

пака всем.................свалил...............до завтрешнево чята

392

JIoMbI4, 28-10-2006 06:01:48

Пазитив захуйрить? Бля...ну магу на столе станцевать, или мамба-намба-5 спеть...

393

ХуеВ, 28-10-2006 06:03:02

28-10-2006 05:57:52  Азабочиный Дедужко

дедуль, махатца будим в мае-апреле или ты уже зассал? ... гандон блять жырный и пузатый...

394

JIoMbI4, 28-10-2006 06:04:52

Хуй знает...абломно как то уже в 6 утра то пазитив искать....паспать бы надо чуток (у нихуя никак, сцуко, на кровати развалился камрад с пелоткай, вот и дрочу вэкран злой на всех)

395

Дальше- больше..., 28-10-2006 06:08:17

Ты словами, сцуко, как, Есе.., тьфу, блять.
Просто интересно, ты вроде не дурак.
Ну просто раскажи, вот чё ты тут делаешь?
Мне самолёт встречать скоро..

396

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 06:12:32

28-10-2006 06:03:02  ХуеВ  [402]

28-10-2006 05:57:52  Азабочиный Дедужко

дедуль, махатца будим в мае-апреле или ты уже зассал? ... гандон блять жырный и пузатый (цэ)

Чесслово нипузатый...гыгыыы......Махацо гришь?.....баюсь шопиздец!...мне лет 7-8 светит за убийство долбоёба.........а есчё внуков нада наноги поставить..эххх

397

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 06:13:49

Всем баюшки...

398

JIoMbI4, 28-10-2006 06:14:54

28-10-2006 06:08:17  Дальше- больше...  [404]

Ты словами, сцуко, как, Есе.., тьфу, блять

Из этой строчки нихуя не понял...

А делаю я тут...да хуй знает чё я тут вапще делаю...у меня на кухне ещё пол бутылки вотки, в соседней комнате девка лежит...хуй знае что я тут делаю...

399

JIoMbI4, 28-10-2006 06:16:38

28-10-2006 06:12:32  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Убийство далбайоба - это с отягчающими... =)

400

Дальше- больше..., 28-10-2006 06:21:47

28-10-2006 06:14:54  JIoMbI4 

Пестню слушал "Я теперь скупее стал в желаньях, ..." С. Есенин
Давай по 100. Весело с тобой.

401

JIoMbI4, 28-10-2006 06:30:06

Жызнь мая иль ты приснилась мне...вся хуйня, чегото там...бля ещё помню чето...по 100 наверное на сегодня хватит, я пивка пожалуй тяпну...

402

JIoMbI4, 28-10-2006 06:33:45

Твое здоровье...

*звякнул об манитор*

403

Дальше- больше..., 28-10-2006 06:35:06

28-10-2006 06:30:06  JIoMbI4 

Прозит.
Я так понимаю ты спать уже не будешь?

404

JIoMbI4, 28-10-2006 06:37:29

А ты с какой целью интересуешься? В принципе собираюсь приколнуть до обеда...завтра выходной...

405

Дальше- больше..., 28-10-2006 06:43:10

Хуясе, у меня цель?
Тут дождь, все спят, водила в 7 приедет.
В аэропорт по мокрой трассе.

Даж музыку через микрофоны. Пездец...

406

JIoMbI4, 28-10-2006 06:51:30

=) А у меня наоборот движуха, камрады с пелотками проснулись..бродяд по дому в поисках пива...авотхуй....пусть ХуеВ опохмелочный супец готовят..=)


Куда летишь то?

407

Хуеплёт, 28-10-2006 07:15:46

ТОВАРЕСЧИ! НАЧИНАМ ПРАВАДИТЬ ПАДГАТОВКУ К УТРИННИМУ ПЕРВАНАХЕНГУ!

416!

408

JIoMbI4, 28-10-2006 07:26:52

Пашол нахуй, я тут всю ночь сижу...

409

Кирзач, 28-10-2006 08:00:04

Я понял - девка не хотела платить бомбиле, и это у неё такой фирменный приём - роняет баян,в который раньше томатный сок набирала, хуячит по роже букетом (у неё их много - хахали таскают), обзывает мразью и сваливает гордо, а водила долго ещё сидит в тачке охуевший.
Автору респект за тонкую психологию.

410

бывший, 28-10-2006 08:12:56

28-10-2006 08:00:04         Кирзач    
Автору респект за тонкую психологию.

Ахуел от коммента. Настолько тонкую психологию
раньше себе и представить не мог.

411

Кирзач, 28-10-2006 09:39:12

28-10-2006 08:12:56  бывший 

Я тоже - но теперь вот въехал.
Хорошо, что она его цветами, а не батлом с шампусиком...

412

Татарочка, 28-10-2006 10:08:30

уважаемый автор! мне понравились сравнения, применяемые вами в тексте, мне понравился ваш слог, читается легко. насколько я поняла, всю суть написанного вы вкладываете с концовку, это вполне логично, но она несколько нечеткой получилась, слишком многое домыслить вы оставляете читателю. хотя, может это и хорошо... в любом случае, мне понравилось и спасибо вам!

413

xz-zx, 28-10-2006 12:55:30

Татарочка         [433]

Считаю, что "дописывать" креатив должнен не автор, а читатель, чем больше вариантов для окончания-тем лучше...

У Стругацких, к примеру, это получается гораздо лучше - очень хорошо когда видна верхняя планка, хотя иногда от плинтуса до нее-очень большая дистанция.

414

xz-zx, 28-10-2006 12:57:49

Кирзач    вам тоже хотел это сказать - 434

415

Маё имЯ-майор КВД, 28-10-2006 13:34:15

Как написано- понравилось. но конец противоречив.

416

xz-zx, 28-10-2006 13:41:33

Еще по поводу финала...
в поверхностном варианте имеется ввиду не только женская логика (т.е. ее отсуствие)
все чаще попадаются люди мне, которые считают себя безупречными, до такой степени безупречными, что мгновенно проявляют агрессию, если кто то их только пытается развенчать
они не могут жить кроме как купаясь в любви, чтобы с ними общаться, надо постоянно показывать им свою любовь, во всем показывать..
и даже тень сомнения в них - этих безупречных людях- может привести к взрыву

если у вас нет таких знакомых не переживайте - они будут

417

бывший, 28-10-2006 13:49:49

28-10-2006 13:41:33         xz-zx    

Объяснил. Люблю макать "безупречных"
в дерьмо. Раньше стеснялся, теперь
превращу в хобби. "Безупречные", ау...

418

Лиса, 28-10-2006 15:53:19

Панравилась. Складно написана. Толька атнасительна наркаты бабушка надвае сказала. Щас ошень много народу - диабетикаф, каторым необходим укол в то или иное время.
У миня знакомая на такова же нарвалась: падумал наркаманка...

419

Вобля очкастая, 28-10-2006 16:21:45

28-10-2006 13:49:49  бывший 
не забудь завести дневник наблюдений, куда тщательно и подробно записывать место, время, личность макаемого и характер макания...С подробным описанием своих очучений во время и после процедуры...гыгыг...

420

Севирный Алень, 28-10-2006 18:44:32

28-10-2006 13:41:33            xz-zx      

Да ... Встречаются такие ... Пиздец. Был с одной знаком. Нет, не еблись - она жена моего приятеля. Теперь уже бывшего. Считает себя совершенством. И вот как-то ляпнул я ей, что она сука. Бля! Что тут началось! Действительно взрыв! Своему мужу все мозги проебала, какой я падонак и как я её оскорбил. Потом ещё и он мне мозги ебал. Теперь ни с ней ни с ним не общаюсь ...

421

xz-zx, 28-10-2006 19:04:21

Севирный Алень    

это не про них в твоем креосе?

422

Севирный Алень, 28-10-2006 19:48:28

28-10-2006 19:04:21            xz-zx      

Не. То, что в креосе лет 6-7 назад было. И баба та была хоть и сука, но  умная. Развела нас чтоб муж не пил и блядей не ебал. А с этими буквально этой весной случилось. Тут уже полная дура!  По-моему единственная мысль в её башке, это "какая я охуительная!". Всю эту хуйню она устроила исключительно из-за того, что, типа, я в этом усомнился.

423

xz-zx, 28-10-2006 19:54:16

Севирный Алень    

пиздец сочувствую...
по твоим рассказам понимаю что там мало адекватных людей, а тут еще и последних теряешь...

424

Севирный Алень, 28-10-2006 20:21:05

28-10-2006 19:54:16  xz-zx 

Хуй знает, может оно и к лучшему? Нахуй нужны такие друзья?

425

xz-zx, 28-10-2006 20:25:14

Севирный Алень         [433]

28-10-2006 19:54:16  xz-zx 

Хуй знает, может оно и к лучшему? Нахуй нужны такие друзья?

да это конечно нахуй надо - без вариантов
хуже когда с такими людьми приходится или жить или работать

426

sqwer, 28-10-2006 20:27:09

мм..пиздостраданье маята и прочии метания...нихуя в этом нипанимаю

427

xz-zx, 28-10-2006 20:31:41

sqwer         [435]

мм..пиздостраданье маята и прочии метания...нихуя в этом нипанимаю

не любишь пЁзды?

428

Котег, 28-10-2006 20:40:19

Ахмара Мазда - верховное божество у зороастийцев, эт вам не хуй собачий.

429

Паркин Сон, 28-10-2006 22:41:58

афтар, тебе не похуй ли?

430

Спрайт. Полстакана., 28-10-2006 23:04:14

Аффтару риспект. Пиздато написано.
Астанавился на мысли, что песдатая тёлка проста балеет диабетам... и сижу радуюсь)
ггг.

431

Silver_Kitchen_Knife, 29-10-2006 00:51:16

Жизнь блиаааа! да вот отолько сколько ещесчо таких будет? с которыми охота  умереть в один. одна в плюс бесконечности. а жизнь идет летит и ускоряется. Надо успеть запасть в жушу хотя бы двум - терм чтобы твое никчемно е появление было для них искренним праздником а, твоя смерть была для них конм жизни. Вот тогда и можно умирать....

432

Мать Тереза, 29-10-2006 01:44:23

Автор, как же ты душевно написал.

433

фри бсдя, 30-10-2006 01:21:12

зачот, хуле песдеть долга

434

Носатый, 30-10-2006 15:16:54

понравилось

435

НекроТАНК, 05-11-2006 23:54:25

А еще они срутся.

Он зашел в туалет и увидел там ее. Что ты делаешь? - закричал он и услышал, что в унитаз что-то упало. Говно! - страшная мысль пронеслась в башне. Гад! - закричала она. - Закрой дверь! Он ошеломленно покинул срамное место. Буквально через минуту в туалете раздался звук смываемого говна, и из туалета выскочила она, и посмотрев на него ненавидящим взглядом, съебалась из его жизни. Такое не прощают. Заметь, ширяются не все, а срутся все. Смывать говно и плакать, перефразируя классика.

Тоже не со мной было, но согласись, драма, пиздец.

436

xz-zx, 06-11-2006 14:52:52

НекроТАНК         [444

ага ага, теперь я знаю каким должен быть настоящий финал

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg