Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этюд в серых тонах

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается ХВБ и ОЕ.

Бози покинул почти пустой офис через задний выход - последнее время он оставлял машину во дворе. Кашляющий осенний ветер раскачивал лампочку в  треснувшем грязно-матовом плафоне под козырьком подъезда – плафон издавал противный скрип, скомканные серые тени метались по мокрому колодцу двора. Дневная морось сменилась поздневечерней мелкой крупкой. Бози передернул плечами и поднял воротник – несколько крупинок стеганули по голой шее. Поездыкал подошвой летнего ботинка по асфальту - гололеда еще не было, видимо  сыпало с неба недавно.

Мазда завелась с первого джика, но он не выезжал сразу, неосознанно следуя привычке оставшейся со времен отцовской шестерки из карбюраторной ранней юности. Включил дворники. Глуховато взвизгнув, они начали свой пинг-понг маленькими снежными шариками…
…В пустой дом не хотелось. Уже давно не хотелось без НЕЁ…
…Как суметь выкинуть ее из головы? Как забыть ее?
…Он вспомнил их первую прогулку в старом парке на набережной….Они сидели на верхней жердине лавки – кто-то заплевал и без того грязное сиденье шелухой от семечек. Доели мороженое, начали вставать, и одновременно поскользнувшись, навернулась на грязную землю. Он сначала дико перепугался за нее... а потом они десять минут без остановки ржали до колик в животе, она – приподнявшись на локте над грязной землей, он – стоя на коленях  и машинально отряхивая ставшие безнадежно неновыми  джинсы….

….Ее обожали все: его родственники, друзья, знакомые, соседи. Даже вызывающе-самодостаточный, гордо-независимый, вечно надменный, никогда и ни к кому не идущий на руки его старый кот Пират – и тот души в ней не чаял и мурлыкал, перекрывая децибелами холодильник, когда она брала его под мышку и выходила покурить на терассу….
…Кто сейчас вдыхает запах этих чудесных волос, завивающихся при приближении грозы? – кучеряшки его  жутко умиляли, а ей наоборот не нравились – сразу дула губы и бралась за фен…

…А секс…Она всегда ловила момент, когда он был готов взорваться - и взрывалась вместе с ним, взрывалась так, что некоторое время не могла видеть ничего кроме искр....Ему всегда  казалось, что в эти мгновения внутри нее возникает какое-то существо, выжимающие и высасывающее их обоих без остатка….Её шепот: «Я тебя никому не отдам, никогда не отпущу, мой хороший мальчик, мой самый лучший мальчик…»

…Растянув и прорвав пелену воспоминаний, Бози неохотно вернулся к ровному тарахтенью мотора и царапанью дворников. Ощутил на лице дебильную улыбку и сразу почувствовал откат – с недавних пор любая положительная эмоция быстро сменялась каким-то немотивированным страхом на грани паники и пустотой - верными признаками депрессии…

…Включил фары, мягко протронул под арку к выезду из двора. В последний момент увидел голосующую девушку - тоненькая фигурка куталась в короткую куртку из черного драпа. Подняв одну руку, девушка умудрялась другой прижимать к себе букет с цветами и придерживать атакуемый порывами ветра капюшон. Бози  притормозил, потянулся к ручке  и открыл дверцу. Девушка скользнула на сиденье, скинула капюшон, ловко расстегнула верхнюю пуговицу куртки, повернулась и выдохнула:

- Подвезете?
…Прошла почти минута, прежде чем  Бози поймал себя на мысли что ему надо прикрыть рот, поскольку с отвисшей челюстью он вряд ли произведет хорошее впечатление – девушка  была красива. Именно красива, а не сексапильна или миловидна, как это сейчас принято говорить…. Он успел уловить и оценить ощущение, что куда-то проваливается…тонкие черты лица, умные, чуть блестящие серые глаза, раскрасневшиеся щеки…

- Так подвезете до Московского вокзала? - переспросила она и мягко улыбнулась.
…Бози понял что попал, ему захотелось просто сидеть и смотреть на нее, наклониться к ней и играть с ее волосами, целовать ее ресницы, видеть как она ест…играет…даже как злиться…как хохочет…как улыбается детям и собакам….видеть ее спящей рядом с собой, слушать ее дыхание….Сидеть в Новый год возле камина, читать ей Гумилева, ходить с ней  по магазинам.…

…Медленно выехали на Невский, она давно переложила цветы на заднее сиденье и, улыбаясь, слушала его трёп, разминая замерзшие кисти и время от времени, смешно вытягивая губы, дышала на кончики маленьких пальцев. После первой оторопи Бози реабилитировался – сыпал шутками, к месту реагировал на ее реплики, и она не оставалась в долгу, заливая уютный салон звенящим искрящимся смехом….

…Казалось, что этот смех раздвигает собой непогоду, укрощает колючий ветер, заставляя редких пешеходов на тротуарах расправлять плечи,  зажигая на проспекте новые яркие фонари, чудесным образом делавшие празднично-радостной даже хмурую громаду Казанского собора….
…Доехали: она что-то прочирикала, улыбнулась, скользнула губами по его щеке и потянулась за цветами. Бози включил свет – надо было записать ее координаты…

…Шприц он увидел сразу – тот выпал, скорее всего, из заднего кармана ее тонких джинсовых брюк…. Маленький тонкий цилиндрик…с красной каемкой внизу крошечного поршня….Она судорожно дернула рукой назад и замерла, не закончив движение….Долго, мучительно долго, целую вечность она дотягивалась до цветов….

…Бози сидел вполоборота, положив левую руку на руль, правым плечом упираясь в спинку сиденья….он не мог и не хотел двигаться, его как будто парализовало…она все также медленно, какими то неритмичными рывками обернулась и посмотрела на него….посмотрела красивыми, с темными большими зрачками,  блестящими глазами…глазами с каждой секундой тускнеющими на минуту назад прекрасном лице, бледность которого, теперь, в ярко освещенном салоне, так не сочеталась с нездоровым румянцем на щеках….
…Он ожидал увидеть в этих глазах все что угодно, но не это….
В них было только презрение – ничем не прикрытое, сконцентрированное презрение….
- Мразь, - она скривила рот и обеими руками швырнула ему в лицо букет,  затем, едва не выломав ручку двери, выскочила из машины и, оставив дверь открытой быстрым шагом  направилась навстречу когда-то светло- зеленому, а сегодня отчего-то грязно-серому зданию вокзала…

xz-zx , 27.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 05:05:34

28-10-2006 04:55:59  ПОЛУславянский шкаф  [354]
Диду, ты каво нахуй послал? (цэ)

Факты!

28-10-2006 04:58:17  Вобля 

Девужко, ты хот ь миня игнорируешь, но одинхуй читаешь читаешь. Так вот, окстись дурочко, ты смешна своими высерами. Вот ты гришь; "пришла дамой и жарю курачку". Саси хуй вместа курачки, чувырло! Ниадна женщино, прийдя дамой нижарит сама сибе курачко. МЫ жарим. ...гыы...Вобля, повторюсь, ты дуро ниебабельное и закомплексованое/лень твои каменты тянуть/

352

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 05:09:44

28-10-2006 05:05:20  ХуеВ  [359]

28-10-2006 04:51:58 Азабочиный Дедужко

Дураг штоли?....Страховка есть?

разумеетца дурак... страховка тоже есть - во много тыщ раз больше чем ты можешь себе представить...

будучи весьма неагрессивным долбоёбом, предлагаю тебе очень легкий выход из положенья - извинись перед Воблюшкой... это будет понято и принято (надеюсь - всеми, мной - несомненно)... не хочешь - я буду в Москве в апреле-мае и привезу с собой свои трухлявые веснусчатые кулаки... (стравовкой пользоваться не буду, не ссы)... (цэ)


Я в истерике....Чё мне делать?...с децтва баюсь "виснусчатых кулакофф"

353

Вобля очкастая, 28-10-2006 05:09:54

28-10-2006 05:05:06  ПОЛУславянский шкаф 
А вы считаете зверей глупыми? Да все мы звери по-хорошему... Инстинкты неистребимы и давлеют законом над любым из наших поступков.

354

JIoMbI4, 28-10-2006 05:11:17

Блять...я вот начл читать каменты к креативам...раньше этого нихуя не делал...иногда конечно в каментах дохуя интересного, но иногда б\п думаетцо - Луччеб и не начинал читать...Стока разномастных идиотов я не видел не в одном месте...


ЗЫ Естественно присуцтвуют и нормальные люди, но в большенстве своем одна хуйня...

355

Вобля очкастая, 28-10-2006 05:11:35

28-10-2006 05:05:20  ХуеВ 
Эта тушка с картинками к весне успокоицца... не переживай...
И... все равно приятно, спасибо

356

Дальше- больше..., 28-10-2006 05:13:25

28-10-2006 05:11:17  JIoMbI4 
Блять, ты это серьёзно только счас понял? Сколько лет тебе?

357

JIoMbI4, 28-10-2006 05:16:24

28-10-2006 05:13:25  Дальше- больше... 

Не много мне лет, да это и не имеет значения...А что тут долбайобы половина я конечно подозревал...но наглядно вижу можна сказать первый рас...

ЗЫ а ты не подъёбывай =)

358

Вобля очкастая, 28-10-2006 05:17:33

Пиздец тебе, Дед
проявил ты себя ахуительна
в истериках бьецца мужик

в историю нах

359

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 05:17:35

Люблю весну в начале мая(с)

360

Дальше- больше..., 28-10-2006 05:20:46

28-10-2006 05:16:24  JIoMbI4 

Не жалеешь ты свою психику, ёбт, мне тебя чесно жалко. Затянет эта хуйня, ты ж всё потом проклянёшь. Сюда надо взрослым ходить. /Учитель типа, хых/

361

Вобля очкастая, 28-10-2006 05:20:48

Сохраню как память на случай, если ШГБ не потрет... Ты, Деда, у него в картиношном фаворе, кличет если што

362

JIoMbI4, 28-10-2006 05:22:34

28-10-2006 05:20:46  Дальше- больше...

=) Спасибо я о своей психике сам позабочусь...Но очень рад, что вы за меня волнуетесь...может вм детей завести, чтобы было куда сувать нос?

363

пиздострадалец, 28-10-2006 05:24:42

Аткуда у миня дежавю после просмотра всех картинок из каментов  просто без подъеба. А так - чо то не понятно про креатив - по моиму афтор живёт в сказке и любому докажет, что он в ней не живёт. А если не докажет сам, Змей Горыныча позовёт.

364

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 05:26:39

28-10-2006 05:20:48  Вобля 
Ога...дирекция...можим и тебя на во /тьфу/еблю покликать...ыыы

365

Дальше- больше..., 28-10-2006 05:27:34

28-10-2006 05:22:34  JIoMbI4 
Опа, наезд?

Давно ждал. А язык у тебя как раз для ресурса,
УВАЖАЮ /на смех пробило/ Дай почту.

366

ХуеВ, 28-10-2006 05:27:35

28-10-2006 05:09:44  Азабочиный Дедужко

Дидуль... ибать тибя кавырять... тебе это надо? каково хуя ты без явных причин лезешь в залупу?  извинись перед Воблюшкой и фсё будет зашыбись.... ты, вроде, не совсем кретин (извини, если што не так - я очень устал в людях ошыбатца.... гыгы...)... Воблюшка - милейшая дама... ты - мне тоже не всегда был антипатичен... просто скажы: Вобленька, прости старово дурака, всяко бывает... она же, наверняка, сподобитца тибя понять.... не выдет нихуя - будем в апреле-мае махатца.... ты скоко весишь, старое пердило? (я - 210 блять фунтоф.... и не очень жырный).... а ваще - давай сведём этом  к гыгыгы...  только не забудь перед Воблюшкой извинитца...

367

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 05:27:44

Где этот сухостой с мухами обосранными кулаками?

368

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 05:33:59

28-10-2006 05:27:35  ХуеВ  [375]

28-10-2006 05:09:44  Азабочиный Дедужко

Тимпиратура?...вот пака ты пиздишь и рвёшь на сибе паследний жупан, Воблюшка мине далает минет, и мы вместе над табой кудлато-виснусчатым мордыхаеи, улыбаемся...гыыы

369

Вобля очкастая, 28-10-2006 05:35:13

28-10-2006 05:26:39  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко 
Ну сука, держись....
Эрекция у тебя бесконтактная бля по жизни...а не дирекция...хозяин бля...у себя дома и в конторке хозяйствуй, ебанушка малохуйный...
Хуево тебе без общества? Ломки начинаюцца? Дурачек, а ты успокойся...Персен или что-нить подобное под рукой всегда надо иметь в подобных состояниях, хотя тебя врядли ебёт тот вред, который ты наносишь окружающим своим гнусом...Семье своей, людям вокруг, реальным, я подозреваю, не виртуальным...Хотя ты и вирт уже успел подзаебать... Хуле, хозяин, имею право... Очнись, уродец... Вейкап бля срочно!!!

370

Вобля очкастая, 28-10-2006 05:37:24

ХуеВ,
спасибо, я сама разберусь, родной... Стыдно, что отвечать быдлищу начала...

371

JIoMbI4, 28-10-2006 05:39:07

Ладно нахуй, пайду в другой креатив...тут нехуй делать...

372

Вобля очкастая, 28-10-2006 05:40:32

28-10-2006 05:39:07  JIoMbI4 
пиздуй....не мешай

373

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 05:42:45

28-10-2006 05:35:13  Вобля  [378]

28-10-2006 05:26:39  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко 
Ну сука, держись....(цэ)

Скока выпито, а долбоёбина?..гыы...прочитай сказаное завтра утром, пьянь подзаборно-нищебродная...хахаха........росмешили старика

374

Вобля очкастая, 28-10-2006 05:44:00

ХуеВ...случайно увидела время... Солнушка моя, пойду я баиньки... Люблю тебя нежно... Продолжать не буду

375

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 05:44:36

28-10-2006 05:35:13  Вобля  [378]

28-10-2006 05:26:39  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко 
Ну сука, держись....(цэ)

Вдогоночку..Хуев это хвучит гордо!...гыыыы

376

Вобля очкастая, 28-10-2006 05:44:57

28-10-2006 05:42:45  ۩۞۩ Азабочиный Де

В игнор, козлищще

377

ХуеВ, 28-10-2006 05:45:23

28-10-2006 05:33:59  Азабочиный Дедужко

псевдодобродушный пузанёнок, постарайся услышать то что я тебе уже сказал... не раздражай меня, пожалуйста... тебе это не пойдёт на пользу....

28-10-2006 05:37:24  Вобля

Воблюшка, душа-девица, мой ушастый барбос передумал помирать... у меня сегодня праздник!!!

378

Дальше- больше..., 28-10-2006 05:46:07

28-10-2006 05:39:07  JIoMbI4  [380]

Ладно нахуй, пайду в другой креатив...тут нехуй делать...

Я даж водки выпью, чтоб ты куданить съебался.........

379

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 05:46:12

28-10-2006 05:44:00  Вобля  [383]

ХуеВ...случайно увидела время... Солнушка моя, пойду я баиньки... Люблю тебя нежно... Продолжать не буду (цэ)

Иди милашка...сладких тибе ыратичезких снофф...гыыы

Сабаку бириги!...

380

JIoMbI4, 28-10-2006 05:47:33

28-10-2006 05:40:32  Вобля  [381]

28-10-2006 05:39:07  JIoMbI4 
пиздуй....не мешай


Подобные каменты, после того как человек ушёл выявляют у вас ряд скрытых комплексов, аля "пиздану ка я что нить на прощанье, надож отметитцо, человек всё равно ушёл, ему похуй, а мне приятно..."

Вы бы хуйнёй не страдали...

381

Дальше- больше..., 28-10-2006 05:49:30

28-10-2006 05:47:33  JIoMbI4 

А про меня??

382

JIoMbI4, 28-10-2006 05:50:14

28-10-2006 05:49:30  Дальше- больше...  [390]

28-10-2006 05:47:33  JIoMbI4 

А про меня??


А у тебя вапще пробел в нике лишний =)

383

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 05:51:19

Долбоёбы...

384

Дальше- больше..., 28-10-2006 05:52:35

Уууу, сцуко, заметил.
Плачу.
Можно вопрос?

385

JIoMbI4, 28-10-2006 05:53:31

28-10-2006 05:51:19  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

ДАй хуйнй та пострадать в 6 утра...сразу абзыватцо...

386

JIoMbI4, 28-10-2006 05:53:52

Да задавай хули...

387

Дальше- больше..., 28-10-2006 05:54:10

Ад, стукни в аську, если не клон.

388

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 05:57:52

Щяз пайду спать....хватить пить и срать в души окружавющим..
Вот бывало насрёшь в душу и умитротворённо лажися баиньки, ебало расплывацо в улыпке гуимпленаЯ, а патом узнаешь из навастей что апанент......хуяк и инфаргт. Патом пью и гуляю дня два-три...таг и живу...хаха

389

Дальше- больше..., 28-10-2006 05:58:33

Вот ты гат пришол, и абзываешси.
Я вот хз, мож ты на ДВ живешь?
А мы туд в средней полосе. Темно.

Дай какой- нибудь пазитиф с утра. Умеешь?

390

Дальше- больше..., 28-10-2006 05:59:25

Это JIoMbI4

391

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 06:00:49

пака всем.................свалил...............до завтрешнево чята

392

JIoMbI4, 28-10-2006 06:01:48

Пазитив захуйрить? Бля...ну магу на столе станцевать, или мамба-намба-5 спеть...

393

ХуеВ, 28-10-2006 06:03:02

28-10-2006 05:57:52  Азабочиный Дедужко

дедуль, махатца будим в мае-апреле или ты уже зассал? ... гандон блять жырный и пузатый...

394

JIoMbI4, 28-10-2006 06:04:52

Хуй знает...абломно как то уже в 6 утра то пазитив искать....паспать бы надо чуток (у нихуя никак, сцуко, на кровати развалился камрад с пелоткай, вот и дрочу вэкран злой на всех)

395

Дальше- больше..., 28-10-2006 06:08:17

Ты словами, сцуко, как, Есе.., тьфу, блять.
Просто интересно, ты вроде не дурак.
Ну просто раскажи, вот чё ты тут делаешь?
Мне самолёт встречать скоро..

396

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 06:12:32

28-10-2006 06:03:02  ХуеВ  [402]

28-10-2006 05:57:52  Азабочиный Дедужко

дедуль, махатца будим в мае-апреле или ты уже зассал? ... гандон блять жырный и пузатый (цэ)

Чесслово нипузатый...гыгыыы......Махацо гришь?.....баюсь шопиздец!...мне лет 7-8 светит за убийство долбоёба.........а есчё внуков нада наноги поставить..эххх

397

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 06:13:49

Всем баюшки...

398

JIoMbI4, 28-10-2006 06:14:54

28-10-2006 06:08:17  Дальше- больше...  [404]

Ты словами, сцуко, как, Есе.., тьфу, блять

Из этой строчки нихуя не понял...

А делаю я тут...да хуй знает чё я тут вапще делаю...у меня на кухне ещё пол бутылки вотки, в соседней комнате девка лежит...хуй знае что я тут делаю...

399

JIoMbI4, 28-10-2006 06:16:38

28-10-2006 06:12:32  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Убийство далбайоба - это с отягчающими... =)

400

Дальше- больше..., 28-10-2006 06:21:47

28-10-2006 06:14:54  JIoMbI4 

Пестню слушал "Я теперь скупее стал в желаньях, ..." С. Есенин
Давай по 100. Весело с тобой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg