Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этюд в серых тонах

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается ХВБ и ОЕ.

Бози покинул почти пустой офис через задний выход - последнее время он оставлял машину во дворе. Кашляющий осенний ветер раскачивал лампочку в  треснувшем грязно-матовом плафоне под козырьком подъезда – плафон издавал противный скрип, скомканные серые тени метались по мокрому колодцу двора. Дневная морось сменилась поздневечерней мелкой крупкой. Бози передернул плечами и поднял воротник – несколько крупинок стеганули по голой шее. Поездыкал подошвой летнего ботинка по асфальту - гололеда еще не было, видимо  сыпало с неба недавно.

Мазда завелась с первого джика, но он не выезжал сразу, неосознанно следуя привычке оставшейся со времен отцовской шестерки из карбюраторной ранней юности. Включил дворники. Глуховато взвизгнув, они начали свой пинг-понг маленькими снежными шариками…
…В пустой дом не хотелось. Уже давно не хотелось без НЕЁ…
…Как суметь выкинуть ее из головы? Как забыть ее?
…Он вспомнил их первую прогулку в старом парке на набережной….Они сидели на верхней жердине лавки – кто-то заплевал и без того грязное сиденье шелухой от семечек. Доели мороженое, начали вставать, и одновременно поскользнувшись, навернулась на грязную землю. Он сначала дико перепугался за нее... а потом они десять минут без остановки ржали до колик в животе, она – приподнявшись на локте над грязной землей, он – стоя на коленях  и машинально отряхивая ставшие безнадежно неновыми  джинсы….

….Ее обожали все: его родственники, друзья, знакомые, соседи. Даже вызывающе-самодостаточный, гордо-независимый, вечно надменный, никогда и ни к кому не идущий на руки его старый кот Пират – и тот души в ней не чаял и мурлыкал, перекрывая децибелами холодильник, когда она брала его под мышку и выходила покурить на терассу….
…Кто сейчас вдыхает запах этих чудесных волос, завивающихся при приближении грозы? – кучеряшки его  жутко умиляли, а ей наоборот не нравились – сразу дула губы и бралась за фен…

…А секс…Она всегда ловила момент, когда он был готов взорваться - и взрывалась вместе с ним, взрывалась так, что некоторое время не могла видеть ничего кроме искр....Ему всегда  казалось, что в эти мгновения внутри нее возникает какое-то существо, выжимающие и высасывающее их обоих без остатка….Её шепот: «Я тебя никому не отдам, никогда не отпущу, мой хороший мальчик, мой самый лучший мальчик…»

…Растянув и прорвав пелену воспоминаний, Бози неохотно вернулся к ровному тарахтенью мотора и царапанью дворников. Ощутил на лице дебильную улыбку и сразу почувствовал откат – с недавних пор любая положительная эмоция быстро сменялась каким-то немотивированным страхом на грани паники и пустотой - верными признаками депрессии…

…Включил фары, мягко протронул под арку к выезду из двора. В последний момент увидел голосующую девушку - тоненькая фигурка куталась в короткую куртку из черного драпа. Подняв одну руку, девушка умудрялась другой прижимать к себе букет с цветами и придерживать атакуемый порывами ветра капюшон. Бози  притормозил, потянулся к ручке  и открыл дверцу. Девушка скользнула на сиденье, скинула капюшон, ловко расстегнула верхнюю пуговицу куртки, повернулась и выдохнула:

- Подвезете?
…Прошла почти минута, прежде чем  Бози поймал себя на мысли что ему надо прикрыть рот, поскольку с отвисшей челюстью он вряд ли произведет хорошее впечатление – девушка  была красива. Именно красива, а не сексапильна или миловидна, как это сейчас принято говорить…. Он успел уловить и оценить ощущение, что куда-то проваливается…тонкие черты лица, умные, чуть блестящие серые глаза, раскрасневшиеся щеки…

- Так подвезете до Московского вокзала? - переспросила она и мягко улыбнулась.
…Бози понял что попал, ему захотелось просто сидеть и смотреть на нее, наклониться к ней и играть с ее волосами, целовать ее ресницы, видеть как она ест…играет…даже как злиться…как хохочет…как улыбается детям и собакам….видеть ее спящей рядом с собой, слушать ее дыхание….Сидеть в Новый год возле камина, читать ей Гумилева, ходить с ней  по магазинам.…

…Медленно выехали на Невский, она давно переложила цветы на заднее сиденье и, улыбаясь, слушала его трёп, разминая замерзшие кисти и время от времени, смешно вытягивая губы, дышала на кончики маленьких пальцев. После первой оторопи Бози реабилитировался – сыпал шутками, к месту реагировал на ее реплики, и она не оставалась в долгу, заливая уютный салон звенящим искрящимся смехом….

…Казалось, что этот смех раздвигает собой непогоду, укрощает колючий ветер, заставляя редких пешеходов на тротуарах расправлять плечи,  зажигая на проспекте новые яркие фонари, чудесным образом делавшие празднично-радостной даже хмурую громаду Казанского собора….
…Доехали: она что-то прочирикала, улыбнулась, скользнула губами по его щеке и потянулась за цветами. Бози включил свет – надо было записать ее координаты…

…Шприц он увидел сразу – тот выпал, скорее всего, из заднего кармана ее тонких джинсовых брюк…. Маленький тонкий цилиндрик…с красной каемкой внизу крошечного поршня….Она судорожно дернула рукой назад и замерла, не закончив движение….Долго, мучительно долго, целую вечность она дотягивалась до цветов….

…Бози сидел вполоборота, положив левую руку на руль, правым плечом упираясь в спинку сиденья….он не мог и не хотел двигаться, его как будто парализовало…она все также медленно, какими то неритмичными рывками обернулась и посмотрела на него….посмотрела красивыми, с темными большими зрачками,  блестящими глазами…глазами с каждой секундой тускнеющими на минуту назад прекрасном лице, бледность которого, теперь, в ярко освещенном салоне, так не сочеталась с нездоровым румянцем на щеках….
…Он ожидал увидеть в этих глазах все что угодно, но не это….
В них было только презрение – ничем не прикрытое, сконцентрированное презрение….
- Мразь, - она скривила рот и обеими руками швырнула ему в лицо букет,  затем, едва не выломав ручку двери, выскочила из машины и, оставив дверь открытой быстрым шагом  направилась навстречу когда-то светло- зеленому, а сегодня отчего-то грязно-серому зданию вокзала…

xz-zx , 27.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

xz-zx, 27-10-2006 22:24:13

боха    

одну знаю...школа с золотой медалью, т.д. т.п., уже гепатит, но бля хорошаааа....

102

боха, 27-10-2006 22:27:09

xz

ни и остановимся на этом. нахуй нам сейчас негатив?

103

тихо сказал, 27-10-2006 22:30:46

неплохая зарисовочка. Ваще по жизни, аналогичные "оборванные " встречи часто вспоминатся... кажется, что это был упущенный щанс на что-то ахуительно замечательное и ниибаца хорошее...А тут фсе сразу  наибнулось  и пиздец! Занятно ,и не весело ни хуя. Как в жизни...

104

Ведьмак, 27-10-2006 22:33:52

27-10-2006 22:19:51  xz-zx  [98

А использованных гандонов не завалялось у неё?

27-10-2006 22:19:10  xz-zx  [97

НравитЬся, НравитЬся, не ссы кипятком, гыгыгы!

105

xz-zx, 27-10-2006 22:34:38

тихо сказал    

спасибо за понимание
ключевые слова: "упущенный шанс"
слишком серьезные обстоятельства для упущения...

106

xz-zx, 27-10-2006 22:35:38

Ведьмак         [104]

27-10-2006 22:19:51  xz-zx  [98

А использованных гандонов не завалялось у неё?

бля, ужо не спрошу, надо додумать...
но продолжения бля не будет!!

107

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2006 22:57:29

так а чё она сбежала, дурочка

108

LLL, 27-10-2006 22:57:59

Нет ну полная хуйня. Афтар учится в пятом классе. По литературе 2/2

109

Маральное разложение, 27-10-2006 23:19:29

Типа телка у афтора выебала его бояном, а это ему понравилось- а ведь, сцко тоже мразь. Да?

110

http://www.yamaha-motor.com/sport/products/model, 27-10-2006 23:28:49

капируй адрес и любуйся, афтар
здарова кстате.

111

Чукча, 27-10-2006 23:29:23

Все идут на хуй, мне крео панравилсо,асобенна слог.

112

xz-zx, 27-10-2006 23:33:40

110 - литровый, ты что ли?

113

VALENOK, 27-10-2006 23:33:59

ЗАЧЁТ!!!

114

Suchara, 28-10-2006 00:30:07

xz-zx

Начал читать!!! Не подведи, блять!!

115

xz-zx, 28-10-2006 00:43:14

Suchara         [114]

xz-zx

Начал читать!!! Не подведи, блять!!

бляяя...так и не кончишь чую, бугага

116

xz-zx, 28-10-2006 00:49:55

комменты не лезут, но Леонов в Мимино это пиздец

117

бывший, 28-10-2006 01:03:25

Про облом. Автору привет. Утрата миром
цветовой гаммы при обломе лично у меня
происходит практически мгновенно.

118

xz-zx, 28-10-2006 01:04:19

бывший         [117]

Про облом. Автору привет. Утрата миром
цветовой гаммы при обломе лично у меня
происходит практически мгновенно.

лучший коммент, респект

119

xz-zx, 28-10-2006 01:11:39

Контрразведка         [119]

не в теме....

я сам не в теме после Удавовых кошаков бля...

120

http://www.yamaha-motor.com/sport/products/model, 28-10-2006 01:21:09

парни, капируйте моё "имя" в адресную строку ....
афтару респект!
                                          by литровый...

121

Севирный Алень, 28-10-2006 01:22:36

Ну чо тут? Затишье?
Кстате, xz-zx, шприц и правда в задний карман джинс хуй засунешь. Эт единственная неувязка в твоём крео. Всё остальное ништяк.

А с кошками заебали! Бля сначала было смешно. Патом устал падать пад стол. И щас думаю, ну его нах и даже не лезу туда.

122

xz-zx, 28-10-2006 01:24:29

Севирный Алень    

хуй его знает откуда он вывалился...
я все подряд туда сую, и телефон и деньги и хуй знает что

123

Севирный Алень, 28-10-2006 01:39:42

28-10-2006 01:24:29  xz-zx 
хуй его знает откуда он вывалился...
я все подряд туда сую, и телефон и деньги и хуй знает что

Бля, так чо, ону тебя вывалилсо?! А я-то думаю ... В бабские джинсы не то что шприц, гандон хуй в задний карман затолкаешь!

124

xz-zx, 28-10-2006 01:44:10

Севирный Алень    

гыгы...поэтому билят и вывалился, хоть у мни ниче не вываливаитца,тьфу тьфу
тебе смотрю заебись а у мни пиву пиздец!

125

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2006 01:46:26

бози - задрот.

126

Севирный Алень, 28-10-2006 01:48:21

28-10-2006 01:44:10  xz-zx 

Да мне ф пятницу фсигда заебись! 
И хуле ж ты так с бухлом фсигда наёбываешсо?

Кстате, где чат? Или все кошек ловить подались?

127

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 01:49:33

Где туса, блядь?...

128

crazy_doc, 28-10-2006 01:49:55

Зачот

129

RealGoodFriend, 28-10-2006 01:50:50

Почему мразь, шприц-то у нее вывалился?

Нихуя не понятно...

130

xz-zx, 28-10-2006 01:51:16

Севирный Алень    

седьмой бутылке пиздец, скока бля ждать то...

    ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    

меца форте закрыто...кста-перерабатываете нах

131

RealGoodFriend, 28-10-2006 01:51:31

А почему цветы бросила?
Песдеж какой-то...

132

Севирный Алень, 28-10-2006 01:53:17

28-10-2006 01:49:33 Азабочиный Дедужко  [128] 
Где туса, блядь?...

Бля! Дедужко! Все кошку удавовскую ловят! Тут тока отщепенцы собрались.

133

Севирный Алень, 28-10-2006 01:54:59

28-10-2006 01:51:16  xz-zx  [131]
седьмой бутылке пиздец, скока бля ждать то...

Ну хуле ... Я тож седьмую закончил. Открываю восьмую и по её распитии иду спать ...

134

xz-zx, 28-10-2006 01:56:46

Севирный Алень    

ты сегодня как никогда предусмотрителен, я вааще пить не хател

135

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 01:57:59

Всем тада добрый ночер!
Я чуток сёдня пиян, последние дни холостякую, так что можна...ха
Крео пачитаю завтра, ибо весь день сёдня пропит и проёбан...гыгыы

Нехуй тут чатица пиздуйте в другое место!

136

xz-zx, 28-10-2006 02:01:14

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    

жжоте бля, надо грить не проебан, а: весь день ипалси

137

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 02:01:32

Прошу у афтыря паяснений, кто такие ХВБ и ОЕ?

138

xz-zx, 28-10-2006 02:02:46

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [138]

Прошу у афтыря паяснений, кто такие ХВБ и ОЕ?

ХВБ-друг с кем это было, ОЕ-личное

139

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 02:06:38

28-10-2006 02:02:46  xz-zx  [139]
Прошу у афтыря паяснений, кто такие ХВБ и ОЕ?

ХВБ-друг с кем это было, ОЕ-личное


Хороший Выёбистый Братэло и Очень Ебабельно...понял, спасиба...

140

ХуеВ, 28-10-2006 02:07:08

криатиф нихуя не читал, ибо давно и тягостно пьян, но одобряю....

141

xz-zx, 28-10-2006 02:09:50

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

кипятите бля, бугага

ХуеВ, надо было и мне нахуяриться, а то пыво пыво...

142

Севирный Алень, 28-10-2006 02:10:08

28-10-2006 01:57:59  Азабочиный Дедужко  [136]
Нехуй тут чатица пиздуйте в другое место!

Дедужко! Скажи куда! Ниибаццо пулей помчимся!

143

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 02:11:25

Куда?...к Удаву пиздуем, нахуя крео засырать...

144

ХуеВ, 28-10-2006 02:12:03

28-10-2006 01:57:59  Азабочиный Дедужко

а хули те бальшой тиатр - ссы здесь...

145

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 02:13:27

Блядь, завтра к племяшке ещё на свадьбу пиздовать...заебал олкаголизм...

146

WWW, 28-10-2006 02:15:06

Был ознакомлен с текстом. Произведение не закончено, сюжетом не скреплено. Автор поспешил принять яд?

147

xz-zx, 28-10-2006 02:15:33

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [144]

Куда?...к Удаву пиздуем, нахуя крео засырать...

кватит накуй, ужо все расцелись, там за тыщу комментов, заебешся открывать...
племянница рано собралась-ще меня не видела!!!

148

Севирный Алень, 28-10-2006 02:15:42

28-10-2006 02:11:25 Азабочиный Дедужко

Да, бля, у Удава насрано шопездец! Может в его калонку тогда?

28-10-2006 02:09:50  xz-zx 

Кагда ты успиваешь креативы писать? Бля у миня сиводня было вдахнавение! 3 абзаца за 10 минут наебошил. А патом падумал, ну его нах! Лучше по пьяни початиццо ...

149

ХуеВ, 28-10-2006 02:16:41

всё-таки осилил и прочитал... очень понравилось про "чудесные волосы, завивающиеся при приближении грозы"... если ни у кого не спиздил - быть тебе Буниным (но не сразу)....

150

ибло парасячья, 28-10-2006 02:17:41

нихуясезаёбанах йаду видро срочна аффтару

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg