Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этюд в серых тонах

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается ХВБ и ОЕ.

Бози покинул почти пустой офис через задний выход - последнее время он оставлял машину во дворе. Кашляющий осенний ветер раскачивал лампочку в  треснувшем грязно-матовом плафоне под козырьком подъезда – плафон издавал противный скрип, скомканные серые тени метались по мокрому колодцу двора. Дневная морось сменилась поздневечерней мелкой крупкой. Бози передернул плечами и поднял воротник – несколько крупинок стеганули по голой шее. Поездыкал подошвой летнего ботинка по асфальту - гололеда еще не было, видимо  сыпало с неба недавно.

Мазда завелась с первого джика, но он не выезжал сразу, неосознанно следуя привычке оставшейся со времен отцовской шестерки из карбюраторной ранней юности. Включил дворники. Глуховато взвизгнув, они начали свой пинг-понг маленькими снежными шариками…
…В пустой дом не хотелось. Уже давно не хотелось без НЕЁ…
…Как суметь выкинуть ее из головы? Как забыть ее?
…Он вспомнил их первую прогулку в старом парке на набережной….Они сидели на верхней жердине лавки – кто-то заплевал и без того грязное сиденье шелухой от семечек. Доели мороженое, начали вставать, и одновременно поскользнувшись, навернулась на грязную землю. Он сначала дико перепугался за нее... а потом они десять минут без остановки ржали до колик в животе, она – приподнявшись на локте над грязной землей, он – стоя на коленях  и машинально отряхивая ставшие безнадежно неновыми  джинсы….

….Ее обожали все: его родственники, друзья, знакомые, соседи. Даже вызывающе-самодостаточный, гордо-независимый, вечно надменный, никогда и ни к кому не идущий на руки его старый кот Пират – и тот души в ней не чаял и мурлыкал, перекрывая децибелами холодильник, когда она брала его под мышку и выходила покурить на терассу….
…Кто сейчас вдыхает запах этих чудесных волос, завивающихся при приближении грозы? – кучеряшки его  жутко умиляли, а ей наоборот не нравились – сразу дула губы и бралась за фен…

…А секс…Она всегда ловила момент, когда он был готов взорваться - и взрывалась вместе с ним, взрывалась так, что некоторое время не могла видеть ничего кроме искр....Ему всегда  казалось, что в эти мгновения внутри нее возникает какое-то существо, выжимающие и высасывающее их обоих без остатка….Её шепот: «Я тебя никому не отдам, никогда не отпущу, мой хороший мальчик, мой самый лучший мальчик…»

…Растянув и прорвав пелену воспоминаний, Бози неохотно вернулся к ровному тарахтенью мотора и царапанью дворников. Ощутил на лице дебильную улыбку и сразу почувствовал откат – с недавних пор любая положительная эмоция быстро сменялась каким-то немотивированным страхом на грани паники и пустотой - верными признаками депрессии…

…Включил фары, мягко протронул под арку к выезду из двора. В последний момент увидел голосующую девушку - тоненькая фигурка куталась в короткую куртку из черного драпа. Подняв одну руку, девушка умудрялась другой прижимать к себе букет с цветами и придерживать атакуемый порывами ветра капюшон. Бози  притормозил, потянулся к ручке  и открыл дверцу. Девушка скользнула на сиденье, скинула капюшон, ловко расстегнула верхнюю пуговицу куртки, повернулась и выдохнула:

- Подвезете?
…Прошла почти минута, прежде чем  Бози поймал себя на мысли что ему надо прикрыть рот, поскольку с отвисшей челюстью он вряд ли произведет хорошее впечатление – девушка  была красива. Именно красива, а не сексапильна или миловидна, как это сейчас принято говорить…. Он успел уловить и оценить ощущение, что куда-то проваливается…тонкие черты лица, умные, чуть блестящие серые глаза, раскрасневшиеся щеки…

- Так подвезете до Московского вокзала? - переспросила она и мягко улыбнулась.
…Бози понял что попал, ему захотелось просто сидеть и смотреть на нее, наклониться к ней и играть с ее волосами, целовать ее ресницы, видеть как она ест…играет…даже как злиться…как хохочет…как улыбается детям и собакам….видеть ее спящей рядом с собой, слушать ее дыхание….Сидеть в Новый год возле камина, читать ей Гумилева, ходить с ней  по магазинам.…

…Медленно выехали на Невский, она давно переложила цветы на заднее сиденье и, улыбаясь, слушала его трёп, разминая замерзшие кисти и время от времени, смешно вытягивая губы, дышала на кончики маленьких пальцев. После первой оторопи Бози реабилитировался – сыпал шутками, к месту реагировал на ее реплики, и она не оставалась в долгу, заливая уютный салон звенящим искрящимся смехом….

…Казалось, что этот смех раздвигает собой непогоду, укрощает колючий ветер, заставляя редких пешеходов на тротуарах расправлять плечи,  зажигая на проспекте новые яркие фонари, чудесным образом делавшие празднично-радостной даже хмурую громаду Казанского собора….
…Доехали: она что-то прочирикала, улыбнулась, скользнула губами по его щеке и потянулась за цветами. Бози включил свет – надо было записать ее координаты…

…Шприц он увидел сразу – тот выпал, скорее всего, из заднего кармана ее тонких джинсовых брюк…. Маленький тонкий цилиндрик…с красной каемкой внизу крошечного поршня….Она судорожно дернула рукой назад и замерла, не закончив движение….Долго, мучительно долго, целую вечность она дотягивалась до цветов….

…Бози сидел вполоборота, положив левую руку на руль, правым плечом упираясь в спинку сиденья….он не мог и не хотел двигаться, его как будто парализовало…она все также медленно, какими то неритмичными рывками обернулась и посмотрела на него….посмотрела красивыми, с темными большими зрачками,  блестящими глазами…глазами с каждой секундой тускнеющими на минуту назад прекрасном лице, бледность которого, теперь, в ярко освещенном салоне, так не сочеталась с нездоровым румянцем на щеках….
…Он ожидал увидеть в этих глазах все что угодно, но не это….
В них было только презрение – ничем не прикрытое, сконцентрированное презрение….
- Мразь, - она скривила рот и обеими руками швырнула ему в лицо букет,  затем, едва не выломав ручку двери, выскочила из машины и, оставив дверь открытой быстрым шагом  направилась навстречу когда-то светло- зеленому, а сегодня отчего-то грязно-серому зданию вокзала…

xz-zx , 27.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

xz-zx, 28-10-2006 02:19:34

Севирный Алень         [149

да тема почти год лежала, тока доделать пришлось, оформить...

152

xz-zx, 28-10-2006 02:21:07

ХуеВ    

волосы у нее не спиздишь...волосы реально ее, тока я их уже года четыре не вижу...

153

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 02:22:25

28-10-2006 02:15:33  xz-zx 
Да не рано собралась, просто нашла одного штемпа при баблосах, и пиздец, типа люблю, он мой кумир. Не, ну чювачог фпринцыпе такой риспиктабильный, хоть не на "Кайне", но афтамабиль имеет. Семья интелигентная, бабужка Ленина видела, одним словом - элита .
Вот эти голубки. Счастья им в жизни!
http://g.foto.radikal.ru/0610/a26199802a1d.jpg

154

Севирный Алень, 28-10-2006 02:24:41

28-10-2006 02:19:34  xz-zx  [152]

Эх бля ... Любовь ... Допиваю восьмую бутылку и чот так накатило ... Щас заплачу ...

155

xz-zx, 28-10-2006 02:24:44

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    

с интелями одни проблемы...
а фотга - полный пиздец!

156

ибло парасячья, 28-10-2006 02:27:01

http://g.foto.radikal.ru/0610/a26199802a1d.jpg

нихуясе галупки !!! тэж ебанарот... сцуки... пистюкофф их мелких жалка... в школи саепутнах...

157

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 02:27:06

Щяз Гуманой появицо...

158

xz-zx, 28-10-2006 02:27:31

Севирный Алень    

я хотел взять сегодня два ящика на базе...и чето пока просуетился-время проебал...
прикидываю че бы было если б я их всетки взял...

159

Гуманой, 28-10-2006 02:28:15

Дороф фсем !

Йа туд!

160

ХуеВ, 28-10-2006 02:28:16

28-10-2006 02:21:07  xz-zx 

хули тут скажешь... сам там был... не смурей... а про завивающиеся волосы действительно зацепило... почти как про задранные плюшевые пятки рояля в набоковском даре (за точность нихуя не ручаюсь)....

161

Севирный Алень, 28-10-2006 02:29:04

28-10-2006 02:22:25  Азабочиный Дедужко

Дедужко, а ищо одна такая плимяница есть на выданье? Бля! На жениха на фотке я очинь пахож!

162

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 02:29:13

28-10-2006 02:27:31  xz-zx  [159]
прикидываю че бы было если б я их всетки взял...(цэ)

Чилавекам бы сибя пачувствавал, а не сидел как мудаг...

163

ПОЛУславянский шкаф, 28-10-2006 02:29:29

Всем олкашам пламенный привет.

Надо крео почитать, а то неудобно чатиться.

164

Гуманой, 28-10-2006 02:29:36

Йа снова пиян!

Фсем - Дароф!

165

xz-zx, 28-10-2006 02:30:03

ХуеВ    161

я у набокова тока на лолиту дрочил (читал)

166

бывший, 28-10-2006 02:30:14

28-10-2006 02:24:41         Севирный Алень         [155]
*Эх бля ... Любовь ... *

Алень, любовь это когда её куда?

167

xz-zx, 28-10-2006 02:30:36

превед Гуманойам

168

Гуманой, 28-10-2006 02:30:57

ХуеВ    
    Севирный Алень    
ПОЛУславянский шкап

Дароф

А, чё не спицо?

169

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 02:31:13

28-10-2006 02:29:04  Севирный Алень  [162]

28-10-2006 02:22:25  Азабочиный Дедужко

Дедужко, а ищо одна такая плимяница есть на выданье?(цэ)

Есть, но начитанная шопиздец просто..
http://g.foto.radikal.ru/0610/2ce36e703086.jpg

170

бывший, 28-10-2006 02:31:49

28-10-2006 02:29:36         Гуманой (с дальооооокой Звесты)    

Кого йа вижу! Где пропадал, кого выеб, что пил?

171

Севирный Алень, 28-10-2006 02:32:14

28-10-2006 02:30:14  бывший  [167
Алень, любовь это когда её куда?

В рот, ясен хуй.

172

xz-zx, 28-10-2006 02:32:24

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [163]

28-10-2006 02:27:31  xz-zx  [159]
прикидываю че бы было если б я их всетки взял...(цэ)

Чилавекам бы сибя пачувствавал, а не сидел как мудаг...

хуле аксиомить...не успел нах

173

xz-zx, 28-10-2006 02:34:18

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    

Есть, но начитанная шопиздец просто..
http://g.foto.radikal.ru/0610/2ce36e703086.jpg

это заебца! и левая рука от мастурбации растянута, нитка висит

174

Гуманой, 28-10-2006 02:35:29

28-10-2006 02:31:49         бывший    

Ёб кавомог.

Пил, чё чарело.

Дароф, Брро

175

Севирный Алень, 28-10-2006 02:36:27

Дедужко! Жынюзь! Бля, тож книжки люблю четать б/п! Куда за нивестай падъезжать?

176

бывший, 28-10-2006 02:37:10

28-10-2006 02:31:13         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    
Есть, но начитанная шопиздец просто..
http://g.foto.radikal.ru/0610/2ce36e703086.jpg

Кисть скованно держит, туше  вялое.

177

Севирный Алень, 28-10-2006 02:37:36

28-10-2006 02:30:57  Гуманой (с дальооооокой Звесты) 

Здаров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

178

ПОЛУславянский шкаф, 28-10-2006 02:37:37

Охуенный  креос. Афтар, я твой должник, буду читать все подряд.

179

xz-zx, 28-10-2006 02:37:42

Севирный Алень         [176]

Дедужко! Жынюзь! Бля, тож книжки люблю четать б/п! Куда за нивестай падъезжать?

в очередь блядь!

180

ХуеВ, 28-10-2006 02:38:16

28-10-2006 02:30:03  xz-zx 

если ты не читал набоковский "Дар", то ты нихуя не знаешь что такое Набоков (пожлуйста, абсолютно без обид... очень сильно советую прочитать)... 

28-10-2006 02:30:57  Гуманой (с дальооооокой Звесты) 

здороф Гуманюга!

181

бывший, 28-10-2006 02:38:56

28-10-2006 02:35:29         Гуманой (с дальооооокой Звесты)         [175]
Ёб кавомог.
А это могёшь?
http://b.foto.radikal.ru/0610/f99f83aa7158.jpg

182

xz-zx, 28-10-2006 02:39:03

ПОЛУславянский шкаф    
спасибо

183

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 02:40:44

28-10-2006 02:36:27  Севирный Алень  [176]

Дедужко! Жынюзь! Бля, тож книжки люблю четать б/п! Куда за нивестай падъезжать? (цэ)

Збоченец!!...Тибе дай волю, так ты и гарем завидёш.
То Лерка, то плимяница библиофилка...ужосбля...
Светку Романову тибе нада..

184

xz-zx, 28-10-2006 02:41:40

ХуеВ         [181]

28-10-2006 02:30:03  xz-zx 

если ты не читал набоковский "Дар", то ты нихуя не знаешь что такое Набоков (пожлуйста, абсолютно без обид... очень сильно советую прочитать)...

прочитаю если советуешь, после "лолиты", а я ее поздно читал, года четыре назад - двоякое впечатление...с одной стороны вижу что это лучший стиль, слог, язык русскоязычный...с другой-когда это все кончитца...тахто вот.

185

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 02:42:20

Хуякссс...
http://g.foto.radikal.ru/0610/12e8481032cc.jpg

186

Севирный Алень, 28-10-2006 02:42:29

28-10-2006 02:37:42  xz-zx 
в очередь блядь!

А вот хуй! Я б/п первый у дедужко нивесту папрасил! Ты фтаройнах будиш!

187

xz-zx, 28-10-2006 02:42:51

бывший         [182]

28-10-2006 02:35:29        Гуманой (с дальооооокой Звесты)        [175]
Ёб кавомог.
А это могёшь?
http://b.foto.radikal.ru/0610/f99f83aa7158.jpg

кисти рук у нее ничего, бугага

188

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 02:44:06

28-10-2006 02:37:37  ПОЛУславянский шкаф  [179]

Охуенный  креос. Афтар, я твой должник, буду читать все подряд (цэ)

ОЕ ты?

189

xz-zx, 28-10-2006 02:44:15

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [186]

Хуякссс...
http://g.foto.radikal.ru/0610/12e8481032cc.jpg

у Гурченко грят такая же талия была

190

xz-zx, 28-10-2006 02:45:14

Севирный Алень    

дедужкина невеста мни не нужна-бугага,
а племяшка-самое то
ыг

191

бывший, 28-10-2006 02:45:41

Ещё красавица, на любителя.
http://b.foto.radikal.ru/0610/c4e920d005f6.jpg

192

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 02:46:11

В очередь сукины дети!(с)
http://g.foto.radikal.ru/0610/70330a8eaaf9.jpg

193

оксана, 28-10-2006 02:47:06

Фсе пашли на хуй

194

xz-zx, 28-10-2006 02:47:15

бывший         [192]

Ещё красавица, на любителя.
http://b.foto.radikal.ru/0610/c4e920d005f6.jpg

это наше светлое Будущее..
кстати, подбор красок очень даже

195

ПОЛУславянский шкаф, 28-10-2006 02:47:27

28-10-2006 02:44:06  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [189]

28-10-2006 02:37:37  ПОЛУславянский шкаф  [179]

Охуенный  креос. Афтар, я твой должник, буду читать все подряд (цэ)

>ОЕ ты?

Скорее ХВБ - Хуй Вы, Блядь, угадали, бгагагага.

196

Севирный Алень, 28-10-2006 02:47:56

28-10-2006 02:40:44 Азабочиный Дедужко
Збоченец!!...Тибе дай волю, так ты и гарем завидёш.
То Лерка, то плимяница библиофилка...ужосбля...
Светку Романову тибе нада..

Дедужко не вазвади напраслину! Лерка са мной вот уж неделю не общаеццо. Разлюбила ааааааааа ..... Слёзы горькие лью ... И тут ... Бля! Твая племянницо!!! Воскрес! Беспезды воскрес! Духом! Телом! Хуем! И, хуй его знает, чем там ещо!

197

xz-zx, 28-10-2006 02:48:25

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [193]

В очередь сукины дети!(с)
http://g.foto.radikal.ru/0610/70330a8eaaf9.jpg

дидо , перестаньте! у меня порноканал тока отдельно от инета работает!

198

xz-zx, 28-10-2006 02:49:31

Севирный Алень    

заведи себе Асю, лучше квип, Лерко тебя реабилитирует, б\п

199

Севирный Алень, 28-10-2006 02:49:42

200!

200

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 02:49:50

200?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg