Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подлая официантка

  1. Читай
  2. Креативы
Довелось мне как-то поработать на дебаркадере (для тех, кто не знает – такая плавучая хрень типа небольшой баржи). На ней местные чудо – строители забомбили двухэтажное сооружение, которое в последствии стало называться КРЦ. В угоду публике на втором этаже этого «шедевра архитектурной мысли» был расположен ресторан и танцпол, а на первом этаже помещалась сауна, а также отдельные каюты (нУмера для паибацца).
  Сначала я был вовлечён в строительство этого злачного и порочного места (дабы отец мой был одним из ответственных за ходом проведения работ и впихнул меня на эту работу, чтобы я не распиздяйничал в свободное от гулянок время).
  Когда уже все отделочные работы закончились и КРЦ уже начал функционировать, я и два моих товарища Галет и Дюпель, решили, как говориться, испытать на себе все радости зажигалова на воде!
  Взяли плана и помчались с хорошим настроением покачаться на речных волнах (сразу хочу предупредить, что мой батя стал в этом месте проведения досуга администратором, так что,  для нас заведомо упрощалась процедура проведения вечера по полной программе!!!).
  Приехали, поздоровались, расположились. Заказали сразу много водки, и вечер начался!
После третьей рюмки под салатик начинаем осматриваться: на борту полный аншлаг – всё забито до отказа, женская половина была в большем количестве, и нас этот факт заметно приободрил.
  Разлили…
- Ну,- базарю – за победу нас над ними!!!
  Звон стекла, чавканье…
- Как снимать будем,- Галет не выдерживает обилия зачотных пилоток на квадратный метр
- Пойдем, подумаем,- Дюпель полез в карман и появившаяся пипетка заставляет отвлечься от юных пилоток до неопределённого времени.
С дурацкими лыбами на мордах лица подаем обратно за стол и задумываемся над оригинальной стратегией развода, но ничего нового в дурную голову пока не лезет.
  Постепенно начинаем гнать каждый по своему (хороший был план ;). Так с задумчивыми лицами просидели минут 15 тупа зыря друг на друга, спасло всеобщее положение всеобщее «буугоооггааа», от которого девицы за соседним столиком в количестве 4-х штук начали обращать на нас внимание.
  Галет взял инициативу в свои руки и направился за соседний столик. Мы с Дюпелем переглянулись и стали ждать что будет дальше. Дальше было пиво и томительное ожидание, но друг наш так и не возвращался.
- Какова хера, нах, он там застрял, - Дюпель достаёт мобилу и вызванивает Галета
- Дай Серому трубку ( Серый это я ), - Галет взволнованным голосом шепчет в микрофон
- Аллё, бля, ты чё пропал шопиздецц?
- Серый, на счёт сауны, всё нормуль?
- Биспизды, а чё?
- Дуйте туда, ща будем фестивалить, - и Галет бросает алёку…
Так и не въехав в эти помидоры беру у отца ключи от сауны и от трёх нУмеров, на всякий случай. Открываю, врубаю градусы погорячее. Сидим опять, ждём. Симпотная официантка принесла четыре бутылки какого – то вина (босяцкий подгон от бати) и, заговорщицки мне подмигнувши, уебала в неизвестном направлении.
  Только начал представлять себе эту девку в разных позах, как слышу – вопли, визги, гогот и всё это приближается в нашу сторону! Оказалось, что это Галет в сопровождении наших соседок по столику. Познакомились: Маша, Таня и две Лены (кстати, последние утверждали, что они двоюродные сёстры).
  Общение с ними оказалось простым и приятным, и вели они себя достаточно «целомудренно». Все наскоро переоделись (слегка обмотались простынями) и попивая винцо ждали когда нагреется парилка. Чтобы скоротать время решили подбодриться планом. Пилотки оказались в дружбе с гандубасом и вскоре мы все под весёлое гиканье и улюлюканье завалились в парилку. Чувствуя, что уже достаточно прогрелся, решил выйти подышать свежим воздухом, но преградила мне путь вошедшая официантка. Она принесла большой разнос, на котором были всякие ништяки другие атрибуты весёлой пьянки.
  Пока она накрывала на стол - я решил сходить в душ. И в тот момент когда я стоял под упругими струями прохладной воды сзади подошла эта БЛЮДОноска и в нагляк ущипнула меня за сраку!!!! Я просто вахуе смотрю на нее, а она как ни в чём не бывало произносит:
- Я заканчиваю в 5 утра, подождёшь меня? - и подмигнув мне опять съебалась.
Я признаться немного ошалел, но потом решил: похуй, может глюк.
Побухав немного в сауне я взял себе Таню и увалок в номер. Потом я узнал что Галет был с Машей, а этот хрен Дюпель упер обеих Ленок (вот гавнюк, мне бы так).
  Тнюшка превзошла все мои ожидания! У меня, аж, ноги затряслись, когда я застрелил её в рот! ДАААААА…. Такой минет мне никогда не делали, внатуре зачот пилотке. Двигалась она тоже ничего, в общем, мне очень понравилось. Часам к 4 она стала собираться, оставила свой номер. Я пообещал, что непременно позвоню. И всё, она ушла.
  Прихожу обратно в сауну. Закуриваю, наливаю водки. Думаю про официантку. Потом забил, хряпнул водки и ломанулся спать………

  Проснулся в 12, почесал яйцо, сполоснул морду и поднялся в ресторан. Там уже похмелялись мои друганы. Увидев меня, они устроили дикий ржачь (видать на план я опоздал).
  Выпив пива решили валить по домам, но оказалось, что это трудновато сделать: у нашей тачки проколото колесо, а запаски нет.
  Просмотрев записи на камерах наблюдения установили, что с нами так подло поступила та самая официантка (наверно из-за хронического недоёба)

12 , 25.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Saymour, 26-09-2006 00:56:54

sqwer
ты пробовал попасть в танг "стэлз" отечественного производства?
А как это выглядит, если ты прЕвЕдЕниЕ ?
нахуй, ибонехуй!
не пизди. преведениям это не дано, попадать по тангам стэлз.....

402

ебланы, 26-09-2006 00:57:06

26-09-2006 00:55:26  Хранительница личностных матриц
шгб лучше знает

403

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 26-09-2006 00:57:33

26-09-2006 00:56:11  Пасквиль

НЕ Я, КТО НЕ ЗНАЮ. (с)

404

Хранительница личностных матриц, 26-09-2006 00:58:00

ШГБ
бля, спасиба канешна гыгы

405

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2006 00:58:48

26-09-2006 00:50:40            Хранительница личностных матриц

Я тебе втолковываю уже сколько:
Не срись, что бы не было такой хуйни.
Возьми левый ник какой-нить, а когда ты под чьим то высером говоришь, какой афтор мудак - истественно тебя будут эти говноафторы чморить и создавать высеры типа: " как ХЛМ у меня ацосала"

Свайо мнение не высказывай публично ибо оно не всегда право.
И мы же не на базаре.

А близким людям я бы ваще никогда свои креативы не показывал.

406

Saymour, 26-09-2006 00:58:53

рпгэшэк....
хуй тебе из измерительной системо Дедужки!
нет у тебя этих хуйовин.....
нахуй, ибанехуй!

407

Пасквиль, 26-09-2006 00:59:08

00:57:33  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
ну, низнаю, я тока цаловалсо с ней, не более того... ыыы (па дружеске)

408

ебланы, 26-09-2006 00:59:08

шгб
ну, поняли мы, поняли
че толстыми красными букафками пугать?

409

sqwer, 26-09-2006 00:59:30

26-09-2006 00:55:33  ебланы
жжоте
26-09-2006 00:56:54  Saymour
в движущийся не пробовал... но вот из этой ебулды настрелялся..мне шайтан-труба блять четыре года плечо аттягивала сцуко

410

хуй моржовый, 26-09-2006 01:00:29

дура она или нет, все-таки ?????

411

Пасквиль, 26-09-2006 01:00:41

00:59:30  sqwer

мне шайтан-труба блять четыре года плечо аттягивала сцуко... (с) ДРАЧИТЬ МЕШАЛА...

412

Хранительница личностных матриц, 26-09-2006 01:01:24

я забыл подписацца, асёл
асёл спасибо за заботу - но для меня имя - это мое имя.
Зачем срацца под другими никами - мне скрывать нечего.
ты вот почему не под своим? сомневаюсь что он у тебя вот такой.
менять ники для срача - лицимерие и пиздеж.
малодушие.
как хотите назовите - гавно это - если постоянно.

я и не показывала. просто так сложилось гыгы.

413

Пробежавшая мимо, 26-09-2006 01:01:39

26-09-2006 00:50:40  Хранительница личностных матриц
***никто не верит в эти ахинеи - но осадочек то остаецца.***(С)

Ой, да что ты.....
Принцессу Диану из себя корчишь?
Близкие-то тебя получше знают Знают, на что ты способна. От этого проблемы, а не от чьей-то писанины. Тем более. ты меня пытаешься выстатиь убогой..... Если я такая убогая дура че ты с такой скоростью трешь мои сообщения?
Если это все неправда? Чего ты тогда боишься?
-------
***Вот лично мне  - похуй.***(С)

Ой, не ври. Ссышь.
-------
***А на то что этот бред читают близкие люди - нет. ***(С)

Могу тебе лично при твоем задроте и добром повторить, что он сам говорил, что ты у него отсасывала. При этом пусть в каждой руке у вас будет по лопате.
ТО, что он тебя отмазал перед твоим задротом задним числом..... кхм......

414

Хранительница личностных матриц, 26-09-2006 01:02:02

Пасквиль
чо-то врешь по ходу гыгыгы

415

Пасквиль, 26-09-2006 01:02:21

01:00:29  хуй моржовый
пеши на удаффком. палучешь премию, на эти деньги сделаем экспертизу пмки в Сербского, если так интересно.
Результат- на главную повесим, я договорюсь.

416

sqwer, 26-09-2006 01:02:37

26-09-2006 01:00:41  Пасквиль
даже не прецтавляешь как праф

417

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 26-09-2006 01:02:40

26-09-2006 00:45:29  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Типа - если я Лягуха забанил, то что же от меня блядь можно в жизни ожидать...(цэ)

http://e.foto.radikal.ru/0609/df6288817b2e.jpg

418

xz-zx, 26-09-2006 01:02:52

все. пиздец. заебала связь. спать. пока.

419

Пасквиль, 26-09-2006 01:03:08

01:02:02  Хранительница личностных матриц

ну сорри, пиан был.. а что? не ТОЛЬКО целовались?

420

sqwer, 26-09-2006 01:04:17

Пасквиль
я сачуствую... блиаааааа...буээээээээээ

421

Saymour, 26-09-2006 01:04:55

фсё....наху паследнего пивного партизана мочу в мочу безжалостно... спать....йобанафрот.....

422

Севирный Алень, 26-09-2006 01:04:59

26-09-2006 01:02:52  xz-zx 
все. пиздец. заебала связь. спать. пока.

Пока! Я б тоже пошёл, но вот ещё бутылка осталась. Надо допивать ...

423

Пасквиль, 26-09-2006 01:05:18

01:04:17  sqwer

эээх ты... слабак!

424

sqwer, 26-09-2006 01:06:09

26-09-2006 01:04:02  базука
с гранатамётам на плече сложна...б\п

425

Хранительница личностных матриц, 26-09-2006 01:06:33

Пробежавшая мимо
"Если я такая убогая дура че ты с такой скоростью трешь мои сообщения?"
нормальная скорость - вечерком так.
а кто тебя днем трет - понятия не имею гыгы

"Ой, не ври. Ссышь."
Лана, ты идиотка? Ну вот чего тебя сцать? Ты кто такая вообще - королева проебанных колбасных заводиков(инфа взята из твоего же камента)?Бгага, идиотка.

"Могу тебе лично при твоем задроте и добром повторить, что он сам говорил, что ты у него отсасывала. При этом пусть в каждой руке у вас будет по лопате.
ТО, что он тебя отмазал перед твоим задротом задним числом..... кхм......"
Лана, ты думаешь называя кого-либо задоротом тут - умудрится оскорбить? Наивно. Я верю Доброму, что ты пиздишь. Чай его я знаю года 3 уже как, и никаких косяков он никогда себе не позволял, в отличии от тебя с почерневшими зубами и булавками.

и напоследок - дура ты

426

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 26-09-2006 01:06:54

26-09-2006 01:02:40  ๑۩۞۩๑ Азабочиный Дедужко ๑۩۞۩๑ ®

Это мне уже присылали.

427

ХуеВ, 26-09-2006 01:07:07

фся правда о ШГБ (посередине), ПМ (справа) и ХЛМ (слева): http://slovnet.ru/pict/1409200621.jpg

428

Хранительница личностных матриц, 26-09-2006 01:07:47

базука
ваш юмор несколько неуместен.
съебите пожалуста воооон в те кусты.

429

ебланы, 26-09-2006 01:07:47

26-09-2006 01:04:02  базука
забыл варианты
не она сосала хуй в москве
она сосала не хуй в москве

430

sqwer, 26-09-2006 01:07:52

Пасквиль
ога...я за тваей спеной атсежусь в таких делах..... а для чо ишо крыша нужна?...цылуйся камрат...ыыыыыыыыыыыы

431

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 26-09-2006 01:08:36

Все заметили какой я скромный стал?
cм внизу страницы

432

Пасквиль, 26-09-2006 01:08:38

01:07:07  ХуеВ

аднаяйцывые близняжке? ниверю!

433

Хранительница личностных матриц, 26-09-2006 01:08:43

Пасквиль
гыгыгы.

434

Хранительница личностных матриц, 26-09-2006 01:09:23

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
гыгыгы.
вы заметили какой я скромный стал, ну посмотрите же, вот я какой гыгыгы

435

Пасквиль, 26-09-2006 01:09:31

01:08:36  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Все заметили какой я скромный стал?


Главное- литпремию не зажми. и мой значог!

436

бывший, 26-09-2006 01:10:24

Увидел бабосрач -
Съебись, падонок
Цунами он страшнее.

437

ХуеВ, 26-09-2006 01:10:33

26-09-2006 01:08:38  Пасквиль

хулиш ты не веришь... посмотри получше на фотку - кажная из них наступила ШГБ на адно яйцо, значит - аднаяйцывые близняжке...

438

Пасквиль, 26-09-2006 01:10:56

26-09-2006 01:09:31  Пасквиль
01:08:36  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Все заметили какой я скромный стал?
Главное- литпремию не зажми. и мой значог!

ПыСы. А так как премии мне не светят, то главное- ЗНАЧОГ!

439

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 26-09-2006 01:11:09

26-09-2006 00:54:47  Севирный Алень

Ненавижу БАБОСРАЧ! Все выходные испытывал это на себе (жена с любовницей)!  (цэ)

Опять комуто давал атсасать????.....

440

Хранительница личностных матриц, 26-09-2006 01:11:17

ПМ у тебя есть три минуты чтоп сказать послдние слова.

441

sqwer, 26-09-2006 01:11:37

это пиздец...а добрый то знает шо ему атсасали?
ыыыыыыыыыыыыы

442

ебланы, 26-09-2006 01:12:01

26-09-2006 01:08:36  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
напешы лучше так:
скромная административная и финансовая поддержка

443

бывший, 26-09-2006 01:12:14

Скромность мецената
Украшение ресурса
Как листва осенняя.

444

Хранительница личностных матриц, 26-09-2006 01:12:28

sqwer - отрицает. ушел в несознанку.
и это - чтоп не расслаблялся - ты клован.

445

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 26-09-2006 01:12:38

26-09-2006 01:10:56  Пасквиль

я тебе лично вручУ , а может и врУчу....

446

ебланы, 26-09-2006 01:13:00

иле проста
скромная поддержка

447

ХуеВ, 26-09-2006 01:13:22

26-09-2006 01:09:13  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

штож бы делаешь блять? у тебя же нету правоф на публикацыю маих партретов... ты попал на баааальшые бабки... гыгыгы...

448

Пасквиль, 26-09-2006 01:13:29

01:12:14  бывший

Скромность мецената (с)
Не я. Кто не знаю.(с)
Повод для срача

449

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 26-09-2006 01:13:53

26-09-2006 01:12:01  ебланы


Здаётся мне ,что ебланы нас наёбывают!!!
Они не ЕБЛАНЫ!!!

450

sqwer, 26-09-2006 01:14:28

ааааааааааааааа
черес три менуты катяхи кончяцо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg