Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подлая официантка

  1. Читай
  2. Креативы
Довелось мне как-то поработать на дебаркадере (для тех, кто не знает – такая плавучая хрень типа небольшой баржи). На ней местные чудо – строители забомбили двухэтажное сооружение, которое в последствии стало называться КРЦ. В угоду публике на втором этаже этого «шедевра архитектурной мысли» был расположен ресторан и танцпол, а на первом этаже помещалась сауна, а также отдельные каюты (нУмера для паибацца).
  Сначала я был вовлечён в строительство этого злачного и порочного места (дабы отец мой был одним из ответственных за ходом проведения работ и впихнул меня на эту работу, чтобы я не распиздяйничал в свободное от гулянок время).
  Когда уже все отделочные работы закончились и КРЦ уже начал функционировать, я и два моих товарища Галет и Дюпель, решили, как говориться, испытать на себе все радости зажигалова на воде!
  Взяли плана и помчались с хорошим настроением покачаться на речных волнах (сразу хочу предупредить, что мой батя стал в этом месте проведения досуга администратором, так что,  для нас заведомо упрощалась процедура проведения вечера по полной программе!!!).
  Приехали, поздоровались, расположились. Заказали сразу много водки, и вечер начался!
После третьей рюмки под салатик начинаем осматриваться: на борту полный аншлаг – всё забито до отказа, женская половина была в большем количестве, и нас этот факт заметно приободрил.
  Разлили…
- Ну,- базарю – за победу нас над ними!!!
  Звон стекла, чавканье…
- Как снимать будем,- Галет не выдерживает обилия зачотных пилоток на квадратный метр
- Пойдем, подумаем,- Дюпель полез в карман и появившаяся пипетка заставляет отвлечься от юных пилоток до неопределённого времени.
С дурацкими лыбами на мордах лица подаем обратно за стол и задумываемся над оригинальной стратегией развода, но ничего нового в дурную голову пока не лезет.
  Постепенно начинаем гнать каждый по своему (хороший был план ;). Так с задумчивыми лицами просидели минут 15 тупа зыря друг на друга, спасло всеобщее положение всеобщее «буугоооггааа», от которого девицы за соседним столиком в количестве 4-х штук начали обращать на нас внимание.
  Галет взял инициативу в свои руки и направился за соседний столик. Мы с Дюпелем переглянулись и стали ждать что будет дальше. Дальше было пиво и томительное ожидание, но друг наш так и не возвращался.
- Какова хера, нах, он там застрял, - Дюпель достаёт мобилу и вызванивает Галета
- Дай Серому трубку ( Серый это я ), - Галет взволнованным голосом шепчет в микрофон
- Аллё, бля, ты чё пропал шопиздецц?
- Серый, на счёт сауны, всё нормуль?
- Биспизды, а чё?
- Дуйте туда, ща будем фестивалить, - и Галет бросает алёку…
Так и не въехав в эти помидоры беру у отца ключи от сауны и от трёх нУмеров, на всякий случай. Открываю, врубаю градусы погорячее. Сидим опять, ждём. Симпотная официантка принесла четыре бутылки какого – то вина (босяцкий подгон от бати) и, заговорщицки мне подмигнувши, уебала в неизвестном направлении.
  Только начал представлять себе эту девку в разных позах, как слышу – вопли, визги, гогот и всё это приближается в нашу сторону! Оказалось, что это Галет в сопровождении наших соседок по столику. Познакомились: Маша, Таня и две Лены (кстати, последние утверждали, что они двоюродные сёстры).
  Общение с ними оказалось простым и приятным, и вели они себя достаточно «целомудренно». Все наскоро переоделись (слегка обмотались простынями) и попивая винцо ждали когда нагреется парилка. Чтобы скоротать время решили подбодриться планом. Пилотки оказались в дружбе с гандубасом и вскоре мы все под весёлое гиканье и улюлюканье завалились в парилку. Чувствуя, что уже достаточно прогрелся, решил выйти подышать свежим воздухом, но преградила мне путь вошедшая официантка. Она принесла большой разнос, на котором были всякие ништяки другие атрибуты весёлой пьянки.
  Пока она накрывала на стол - я решил сходить в душ. И в тот момент когда я стоял под упругими струями прохладной воды сзади подошла эта БЛЮДОноска и в нагляк ущипнула меня за сраку!!!! Я просто вахуе смотрю на нее, а она как ни в чём не бывало произносит:
- Я заканчиваю в 5 утра, подождёшь меня? - и подмигнув мне опять съебалась.
Я признаться немного ошалел, но потом решил: похуй, может глюк.
Побухав немного в сауне я взял себе Таню и увалок в номер. Потом я узнал что Галет был с Машей, а этот хрен Дюпель упер обеих Ленок (вот гавнюк, мне бы так).
  Тнюшка превзошла все мои ожидания! У меня, аж, ноги затряслись, когда я застрелил её в рот! ДАААААА…. Такой минет мне никогда не делали, внатуре зачот пилотке. Двигалась она тоже ничего, в общем, мне очень понравилось. Часам к 4 она стала собираться, оставила свой номер. Я пообещал, что непременно позвоню. И всё, она ушла.
  Прихожу обратно в сауну. Закуриваю, наливаю водки. Думаю про официантку. Потом забил, хряпнул водки и ломанулся спать………

  Проснулся в 12, почесал яйцо, сполоснул морду и поднялся в ресторан. Там уже похмелялись мои друганы. Увидев меня, они устроили дикий ржачь (видать на план я опоздал).
  Выпив пива решили валить по домам, но оказалось, что это трудновато сделать: у нашей тачки проколото колесо, а запаски нет.
  Просмотрев записи на камерах наблюдения установили, что с нами так подло поступила та самая официантка (наверно из-за хронического недоёба)

12 , 25.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 25-09-2006 20:01:51

туд каг туд ...

я кстате да сих пор берегу любофь, каг зовищал Владыка ... реже пристаю, чаще дрочу ...

2

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 25-09-2006 20:03:44

2

3

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 25-09-2006 20:03:48

3

4

Stud, 25-09-2006 20:04:23

хто-то блять на главную полную хуйню запостел, фтарой кстате

5

Алпыныст, 25-09-2006 20:06:44

ф 10ке!

6

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 25-09-2006 20:07:16

сывын б/п иниибаццо.
З.Ы.глагноя седне работадь нибудит

7

Комик Адзе, 25-09-2006 20:08:02

кто ето отдефеисил удаффа?

8

ЖеЛе, 25-09-2006 20:08:20

и чо?...пра то "каг первый рас..."

9

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 25-09-2006 20:11:17

ну и хуле

10

Алпыныст, 25-09-2006 20:12:07

так....улыбнуло...
но не сильна...

11

Маё имЯ-майор КВД, 25-09-2006 20:12:43

опять фантазии несовершеннолетнего дрочера?

12

Это просто полный пиздец !, 25-09-2006 20:13:15

дажи низнаю. как симестровае пакатит, а как на зачот, то нихуя. от так

13

Kontr@, 25-09-2006 20:14:16

нада аффтару набить летсо тапкой и высечь его харашэнько в канюшне гужами
чтоб сцуке невповадно было
шыдэвр нах! гыыы
студент, йоптвашумать! учитес излагать сваи мысли.
причом я падазриваю что великий и магучий - радной для аффтара.
низачот, нассать в валенки. ебало калом. бить гужами. хотя про гужы я каэццо ужэ...
фуф...

14

Saymour, 25-09-2006 20:14:35

нда.....никакой художественасти....
пра калесо панравилось...остальное пиздёж...

15

French, 25-09-2006 20:14:41

"дабы отец мой был одним из ответственных"
"Дабы" это не "ибо", это "чтобы"
Два за знание русского

16

crazyland, 25-09-2006 20:14:57

ап чём кено?ниапчём...
каг мы спацанаме ибали тёлак ф сауни...

регенерация дегенератов,бля!

КГ/АМ

17

ЦЕННЗУРА, 25-09-2006 20:15:10

Пипетка какаята.
Хуета.

18

Маё имЯ-майор КВД, 25-09-2006 20:16:52

пипеткой они себе в глаз водку закапывали, чтоб папенька неунюхал

19

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 25-09-2006 20:20:21

бугога.офецентга жжотъ б/п

20

Лажыч, 25-09-2006 20:23:17

25-09-2006 20:14:41 French прав беспесды - афтар, сцуко, бесталачь!!

21

РобЗомбе, 25-09-2006 20:23:29

Аццки не дочетал.
Наверное потому, што тоже весь день берегу любофь.

22

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2006 20:24:08

А что сегодня с главной было? Удав, мразь, наконец-то обнаружил свои рога и поставил такое слезное объявление? :)))) Убейся, кА-азел.

23

Лерка, 25-09-2006 20:26:11

классическая галиматья

24

та самая официантка, 25-09-2006 20:27:30

да на хуй ты мне сдался, урод. накурился плана, а сейчас какую-то херню тут пишешь. Я вам расскажу как дело было. Напился он до урачки и валялся на полу в каюте один. А два другана его хотели, чтобы он на машине их развез по домам, а он никакой. Потому со злости (а денег на такси не было), ему машину и испоганили. такая вот правда, а он тут вам заливает.

25

та самая официантка, 25-09-2006 20:28:28

да, и никаких камер на том дебаркадере сроду не устанавливали. Ресторан, бля...

26

Saymour, 25-09-2006 20:28:30

йй  йй
    йй йй
йй    й  йй        аа                  дд            !!!!!
йй      ййй        аааа                дддд            !!!
йй      йййй      аа  аа              дд  дд          !!!
йй    йй йй      аа    аа            дд    дд          !!!
йй    йй  йй    аа      аа          дд      дд        !!!
йй  йй  йй    аааааааааааа        дд        дд        !!!
йй  йй    йй  аа          аа    дддддддддддддддддд    !!!
йй йй    йй  аа            аа  дд              дд    ...
йййй      йй аа              аа  дд            дд    .....
                                                        ...

тибя спасйот, афтар .....

27

НИИ БЁТ, 25-09-2006 20:33:53

у афтара лишняя хромосома б/п ....

пробуй ресовать ...

28

фри бсдя, 25-09-2006 20:36:25

низамысловатая хуйня

29

бывший, 25-09-2006 20:38:25

Коллеги, сдаётся мне, что место ночного срача само нашло нас.

30

бывший, 25-09-2006 20:39:12

***25-09-2006 20:36:25         фри бсдя***
Какая версия, фрибзди, ежели не секрет?

31

crazyland, 25-09-2006 20:43:38

" - и Галет бросает алёку..."(це)......бля,ахуенный словарный запас,гломур середины 90-х,йоптэ.
нипишы больше!!!

32

вето (а еще я дрочу фаллоса), 25-09-2006 20:48:27

бугога

33

афицантка, 25-09-2006 20:55:10

Блять, афтару до сих пор 14 лет

34

Лерка, 25-09-2006 20:57:07

25-09-2006 20:38:25  бывший

истину глаголете!
Здравствуйте

35

батя, 25-09-2006 20:57:47

Ну и мудаг у меня вырос... в вине сцуко, как свинья в апильсинах, а туда же -" какого - то вина (босяцкий подгон от бати)"

36

начной срач, 25-09-2006 20:57:52

наканец-та я нашел сибе места...

37

бывший, 25-09-2006 21:00:48

***25-09-2006 20:57:07         Лерка***
Добрый вечер. Когда народ подтянется?

38

Лерка, 25-09-2006 21:02:44

25-09-2006 21:00:48  бывший

сие только предположить могу
ориентировочно к 22.00-22.30
нелишним будет и учесть,что многие до сих пор в неведении относительно того,что удав сегодня имеет местно быть и до сих пор в безнадёге читают чёрные на белом буковки
гыгы

39

Вобля, 25-09-2006 21:04:14

Здрассьте все... Приятного всем

40

батя, 25-09-2006 21:04:21

а чо такое " удав сегодня имеет местно быть"?

41

crazyland, 25-09-2006 21:07:56

ипать-калатить,Главная поднялась...

42

Лерка, 25-09-2006 21:08:35

25-09-2006 21:04:21  батя

очепятка это была
*имеет меСТо быть*
вот

43

Дурген Чугаа, 25-09-2006 21:08:48

Афтырь, ты что, татарин, бля? Совсем русского не знаешь. "дабы отец мой был одним из...". Мудило, "дабы" означает "чтобы", а не "ибо". Пролетарий умственного труда.

44

crazyland, 25-09-2006 21:08:49

кста,Здрасте Всех!

45

Лерка, 25-09-2006 21:09:49

25-09-2006 21:08:49  crazyland
25-09-2006 21:04:14  Вобля

Доброго и вам

46

crazyland, 25-09-2006 21:10:45

25-09-2006 21:09:49  Лерка
=============
Как Вам Сенька сёдни?

47

Вобля, 25-09-2006 21:12:51

25-09-2006 21:09:49  Лерка
Прювет, гений банковских услуг... Как настрение после первого рабочего?

25-09-2006 21:10:45  crazyland
И нам Сенька сёдни...ага...замечателен

48

бывший, 25-09-2006 21:18:11

***25-09-2006 21:12:51         Вобля***
Здравствуйте, уважаемая. Рад Вас видеть.

49

Лерка, 25-09-2006 21:18:46

25-09-2006 21:12:51  Вобля

бгых!
Первого рабочего на неделе?
отлична!/тикающий процент необычайно способствует позитивному настрою!!/
хоть и устала маненько,но душа в тепле
гыгыг

25-09-2006 21:10:45  crazyland
ну,порадовал,естессна!
спасибо,что интересуешься
ага

50

xz-zx, 25-09-2006 21:19:16

Вобля
25-09-2006 21:09:49  Лерка
Прювет, гений банковских услуг... Как настрение после первого рабочего?

Лерко спит с рабочими?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg