Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подлая официантка

  1. Читай
  2. Креативы
Довелось мне как-то поработать на дебаркадере (для тех, кто не знает – такая плавучая хрень типа небольшой баржи). На ней местные чудо – строители забомбили двухэтажное сооружение, которое в последствии стало называться КРЦ. В угоду публике на втором этаже этого «шедевра архитектурной мысли» был расположен ресторан и танцпол, а на первом этаже помещалась сауна, а также отдельные каюты (нУмера для паибацца).
  Сначала я был вовлечён в строительство этого злачного и порочного места (дабы отец мой был одним из ответственных за ходом проведения работ и впихнул меня на эту работу, чтобы я не распиздяйничал в свободное от гулянок время).
  Когда уже все отделочные работы закончились и КРЦ уже начал функционировать, я и два моих товарища Галет и Дюпель, решили, как говориться, испытать на себе все радости зажигалова на воде!
  Взяли плана и помчались с хорошим настроением покачаться на речных волнах (сразу хочу предупредить, что мой батя стал в этом месте проведения досуга администратором, так что,  для нас заведомо упрощалась процедура проведения вечера по полной программе!!!).
  Приехали, поздоровались, расположились. Заказали сразу много водки, и вечер начался!
После третьей рюмки под салатик начинаем осматриваться: на борту полный аншлаг – всё забито до отказа, женская половина была в большем количестве, и нас этот факт заметно приободрил.
  Разлили…
- Ну,- базарю – за победу нас над ними!!!
  Звон стекла, чавканье…
- Как снимать будем,- Галет не выдерживает обилия зачотных пилоток на квадратный метр
- Пойдем, подумаем,- Дюпель полез в карман и появившаяся пипетка заставляет отвлечься от юных пилоток до неопределённого времени.
С дурацкими лыбами на мордах лица подаем обратно за стол и задумываемся над оригинальной стратегией развода, но ничего нового в дурную голову пока не лезет.
  Постепенно начинаем гнать каждый по своему (хороший был план ;). Так с задумчивыми лицами просидели минут 15 тупа зыря друг на друга, спасло всеобщее положение всеобщее «буугоооггааа», от которого девицы за соседним столиком в количестве 4-х штук начали обращать на нас внимание.
  Галет взял инициативу в свои руки и направился за соседний столик. Мы с Дюпелем переглянулись и стали ждать что будет дальше. Дальше было пиво и томительное ожидание, но друг наш так и не возвращался.
- Какова хера, нах, он там застрял, - Дюпель достаёт мобилу и вызванивает Галета
- Дай Серому трубку ( Серый это я ), - Галет взволнованным голосом шепчет в микрофон
- Аллё, бля, ты чё пропал шопиздецц?
- Серый, на счёт сауны, всё нормуль?
- Биспизды, а чё?
- Дуйте туда, ща будем фестивалить, - и Галет бросает алёку…
Так и не въехав в эти помидоры беру у отца ключи от сауны и от трёх нУмеров, на всякий случай. Открываю, врубаю градусы погорячее. Сидим опять, ждём. Симпотная официантка принесла четыре бутылки какого – то вина (босяцкий подгон от бати) и, заговорщицки мне подмигнувши, уебала в неизвестном направлении.
  Только начал представлять себе эту девку в разных позах, как слышу – вопли, визги, гогот и всё это приближается в нашу сторону! Оказалось, что это Галет в сопровождении наших соседок по столику. Познакомились: Маша, Таня и две Лены (кстати, последние утверждали, что они двоюродные сёстры).
  Общение с ними оказалось простым и приятным, и вели они себя достаточно «целомудренно». Все наскоро переоделись (слегка обмотались простынями) и попивая винцо ждали когда нагреется парилка. Чтобы скоротать время решили подбодриться планом. Пилотки оказались в дружбе с гандубасом и вскоре мы все под весёлое гиканье и улюлюканье завалились в парилку. Чувствуя, что уже достаточно прогрелся, решил выйти подышать свежим воздухом, но преградила мне путь вошедшая официантка. Она принесла большой разнос, на котором были всякие ништяки другие атрибуты весёлой пьянки.
  Пока она накрывала на стол - я решил сходить в душ. И в тот момент когда я стоял под упругими струями прохладной воды сзади подошла эта БЛЮДОноска и в нагляк ущипнула меня за сраку!!!! Я просто вахуе смотрю на нее, а она как ни в чём не бывало произносит:
- Я заканчиваю в 5 утра, подождёшь меня? - и подмигнув мне опять съебалась.
Я признаться немного ошалел, но потом решил: похуй, может глюк.
Побухав немного в сауне я взял себе Таню и увалок в номер. Потом я узнал что Галет был с Машей, а этот хрен Дюпель упер обеих Ленок (вот гавнюк, мне бы так).
  Тнюшка превзошла все мои ожидания! У меня, аж, ноги затряслись, когда я застрелил её в рот! ДАААААА…. Такой минет мне никогда не делали, внатуре зачот пилотке. Двигалась она тоже ничего, в общем, мне очень понравилось. Часам к 4 она стала собираться, оставила свой номер. Я пообещал, что непременно позвоню. И всё, она ушла.
  Прихожу обратно в сауну. Закуриваю, наливаю водки. Думаю про официантку. Потом забил, хряпнул водки и ломанулся спать………

  Проснулся в 12, почесал яйцо, сполоснул морду и поднялся в ресторан. Там уже похмелялись мои друганы. Увидев меня, они устроили дикий ржачь (видать на план я опоздал).
  Выпив пива решили валить по домам, но оказалось, что это трудновато сделать: у нашей тачки проколото колесо, а запаски нет.
  Просмотрев записи на камерах наблюдения установили, что с нами так подло поступила та самая официантка (наверно из-за хронического недоёба)

12 , 25.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Пробежавшая мимо, 26-09-2006 01:48:28

26-09-2006 01:28:46  Хранительница личностных матриц
***если по твоей логике рассуждать, то ты приходишь сюда, чтоп униженно, как побитая животина, поваляцца у меня в ногах что ли? с упорством маниака.***(С)

А у тебя самомнение не треснет?
Ты неинтересная, пресная чмошница. Ты сама это знаешь.

С чего ты, паршивка, взяла, что все тут РАДИ ТЕБЯ? И все тебе, срани, должны чего-то?

Я тебе повторяю, Удав себя так не ведет, что ты себе, грязь, позволяешь.




Я же говорила, что ты боишься меня. Вот, подтвержение этому.
При ШГБ тереть не стал, изображая адекват. Просто забанила. Ну не сука ли?

Сообщения с вашего ip - '161.243.254.29' заблокированы !
Пробежавшая мимо :: проснись, ты серешь!

502

не девачка (с мАсквы), 26-09-2006 01:48:41

26-09-2006 01:46:51 дедужко, а проснулась я.
вы то что не спите?

503

10 Негритят, 26-09-2006 01:48:56

Так-с, ничего интересного не просисходит, гы гы.

пасмотрим что будет дальшле.

Буду  утреюм ...

504

Пробежавшая мимо, 26-09-2006 01:49:27

26-09-2006 01:29:39  Хранительница личностных матриц

сблизицца с пм.
бля я лучше с пикассо выпью.
==========

Зачем ты коллекционарешь мои сообщения?
И тащишься от этого?

505

Севирный Алень, 26-09-2006 01:50:21

А хуле у меня mail.udaff.com  нихуя не работает?

506

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 26-09-2006 01:52:00

26-09-2006 01:48:41  не девачка (с мАсквы)

26-09-2006 01:46:51 дедужко, а проснулась я.
вы то что не спите? (цэ)

А у миня после ебли бессоницо, вот кагто так повелось...возраст.....

507

10 Негритят, 26-09-2006 01:53:04

А можыт быть и ночью ...
(6ГБ - баятцо - не спать, а может не дневать)

Вот залезу с анонимнаго АиПи ....

Хатя, главное спровоцимровать ... остальное удовольствие - наблюдать.

508

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 26-09-2006 01:53:24

26-09-2006 01:43:52  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

ПОДАРОК  ПАСКВИЛЮ (цэ)

Ахтунг штоли?....Нахуй Пасквилю голый мужиг?

509

Пробежавшая мимо, 26-09-2006 01:54:24

26-09-2006 01:42:45  не девачка (с мАсквы)

Так, выложи верхушку, где был неоднократно вызывающе смешно Мангуст.(с)
а мангузд почти всегда вызывающе смешно.
=======
Не, ну тогда был мегасач.
Казанова, балллин...

А мужики потом ражали, что он журналистом представился, которого зовут уже 5 лет в газеты. (назвал три московских газеты)

Он: люблю-хочу...
А ему: давай, переезжай в Москву.....
А он, как раз: меня в Москву зовут работать

и он такой пьяненький засыпает....
И тут телефон поднимает несуществующая жена....

А потом уже про сглаз тема пошла.....

510

Пасквиль, 26-09-2006 01:54:52

Азабочиный Дедужко

Дед, это ты винават с майей юнашеской фоткай... справациравал... ббугагагагаа!

511

инкогнито, 26-09-2006 01:54:59

какой то грустный срач
все разбрелись спадь наголову убитые

512

Пробежавшая мимо, 26-09-2006 01:55:40

26-09-2006 01:43:52  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

ПОДАРОК  ПАСКВИЛЮ
=======
кто скажет, что это не ахтунг?


ШГБ, если вы надеетесь на истерики от меня... их больше не будет...

Вот, пусть Псквиль бьется в экстазах....

513

crazyland, 26-09-2006 01:56:00

562 кстати

514

ХуеВ, 26-09-2006 01:56:11

Пасквиль, што это у вас с ШГБ за шашни такие происходют? это похуже чем история ПМ-ХЛМ будет....

515

10 Негритят, 26-09-2006 01:58:03

Хочетцо 6ГБ яйца выдернуть, кортинки хотя и неплохи.

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Кстати, а где подборку картинок надыбал  ?
Некоторые я конечно видел, правда в менее экстремальной обработке ...

Где добыл, сцуко ?!?!

Только не говори что "сам сделал", такого уровня обработки мог сделать к примеру я, только нехуйя не забесплатно.

516

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 26-09-2006 01:59:52

26-09-2006 01:58:03  10 Негритят

И тебе хочется моих фоток...? Шалун?

517

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 26-09-2006 02:01:55

ПОДАРОК ПАСКВИЛЮ...
http://f.foto.radikal.ru/0609/ba352a28e1f0.jpg

ПыСы...Всёже лучше ахтунга....

518

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 26-09-2006 02:03:25

26-09-2006 01:59:52  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

26-09-2006 01:58:03  10 Негритят

И тебе хочется моих фоток...? Шалун? (цэ)


Внучег ты явно страдаежь нарцисизмом...лечить тибя нада....

519

10 Негритят, 26-09-2006 02:04:17

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Твоих фоток ?!
Блиааааать !

Оставь себе.
Я разрешайю.
Я счас думаю - разговаривать с тобой или лучшы не стоитъ ?

(Блиа, АХТУНГХ?!?!?!?!)

520

10 Негритят, 26-09-2006 02:06:05

Надо срочно купить капельницу.
гы гы

521

Пробежавшая мимо, 26-09-2006 02:06:16

А вообще, я думаю, утром у мужиков будет плохое настроение....

Мне тут одни на днях в привате гонит... типа...
(в аське сидим)
А он мне: смотрю порнуху
я: когда смотришь на идеальных мужчин, чувства неполноценности не возникает?
Он (бугага - мое): это качки пусть в спортзалах груды бессмысленных мышц накачивают, а я и так лучший

(пояснения)
мужчинка с животом.

не, ну понятно, про кого он так.... (убыка во всю физиономию)

522

Вобля, 26-09-2006 02:07:32

26-09-2006 01:45:01  Пасквиль

Щедро...Прям по-барски....

523

crazyland, 26-09-2006 02:08:12

Даааа,дела!!!
Под гениальным произведением "каг мы спацанаме ибали тёлак ф сауни.",развернулось нечто захватывающее...
И вроде трезвые все,и кажется адекватных подавляющее большинство...

Чё делим-то?
А может ВСЕХ обуяла неукротимая жажда срача?(с)ХЛМ

Это...я чё...я так чисто...сритесь на здоровье!!!

524

Пробежавшая мимо, 26-09-2006 02:08:17

26-09-2006 01:59:52  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

26-09-2006 01:58:03  10 Негритят

И тебе хочется моих фоток...? Шалун?
=======
А я не просекла фишку? Который там ШГБ?

525

10 Негритят, 26-09-2006 02:09:39

Кстати, пасматрев на АйПи палучаитцо что 6ГБ от
26-09-2006 01:35:01 - клон.
Или - хуй его знает ...
гы гы.

526

Пробежавшая мимо, 26-09-2006 02:11:16

спокойно ночи всем.

пора уже отчаливать. типа.

527

Пробежавшая мимо, 26-09-2006 02:12:36

ШГБ, хочу кое-то под конец спросить? можно?

528

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 26-09-2006 02:13:22

Да

529

crazyland, 26-09-2006 02:14:03

26-09-2006 02:11:16  Пробежавшая мимо

спокойно ночи всем.

пора уже отчаливать. типа.
==================
Стаять ,мармазетка бля!!!
ПАШЛА НАХУЙ!!!
...вот теперь иди спибля...

530

Пробежавшая мимо, 26-09-2006 02:16:23

Ээээээ, а куда тот снимок делся?

Я скопировать не успела. ДЛя истории.

531

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 26-09-2006 02:17:12

26-09-2006 02:16:23  Пробежавшая мимо

У-вы... Красота не вечна....

532

10 Негритят, 26-09-2006 02:17:20

Чят к сожалению идет ф пиз ... трубу. (гы)

Кроме ибланства на рисурсе у миня (к сожалению) есть исчо куча других жытейских мелочей.
Каторыми принебрегать не стоит ...

К примеру у миня садиццо акамулятор, а до розетки исчо хуй знает сколько ... :-[[[

И я наконецприехал домой ..

Потому:
6ГБ, Дундук, и кто-то еще -идут стройным шагом ф топку.

1.-АТЬ, ДВА, АТЬ, ДВА,
2.-АТЬ, ДВА, АТЬ, ДВА,
3.-АТЬ, ДВА, АТЬ, ДВА,
4.-АТЬ, ДВА, АТЬ, ДВА,
5.-TIME-TWO,TIME-TWO
6.-АТЬ, ДВА, АТЬ, ДВА,
7.-АТЬ, ДВА, АТЬ, ДВА,
8.-..............................,
9.-..............................,
10.-............................,

533

10 Негритят, 26-09-2006 02:17:59

П.С.
Но утром я всио наверстаю ...

534

crazyland, 26-09-2006 02:19:35

26-09-2006 02:16:23  Пробежавшая мимо

Ээээээ, а куда тот снимок делся?

Я скопировать не успела. ДЛя истории.
================
да харош пиздеть-то...для истории...для падрачить небось.

535

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 26-09-2006 02:20:28

26-09-2006 02:16:23  Пробежавшая мимо

Ээээээ, а куда тот снимок делся?

Я скопировать не успела. ДЛя истории. (цэ)

Все хады записаны...наслаждайся...тока нидрачи!!..
Это до пояса..
http://f.foto.radikal.ru/0609/c88e4d082405.jpg
Это то что осталось за кадром..
http://f.foto.radikal.ru/0609/b2b85d91f28e.jpg

536

Пробежавшая мимо, 26-09-2006 02:20:59

Я давно хотела спросить....

Зачем вы тогда постили мои фотографии (да и сейчас), писали при этом, что это единственный способ избавиться от меня. И что мне здесь не место и т.д.

В то же время, когда выложили на пару с Удавом (по вашим признаниям) переписку с добрым мне на мыло прислали сообщение, в котором было, что (прибл.): "Зачем прятаться? Выходи, объясни все. Добейся разбанивания."


Я до сих пор не понимаю, в какой из моментов вы лукавили?

537

Пробежавшая мимо, 26-09-2006 02:23:16

26-09-2006 02:17:12  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

26-09-2006 02:16:23  Пробежавшая мимо

У-вы... Красота не вечна....
=======
Того мужика шлепнули?

538

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 26-09-2006 02:24:51

26-09-2006 02:20:59  Пробежавшая мимо
Я до сих пор не понимаю, в какой из моментов вы лукавили?

всегда...

539

Вобля, 26-09-2006 02:27:10

26-09-2006 02:08:12  crazyland
Я вот тоже всё пытаюсь суть происходящего уловить.... но так мутно мне... пиво и грибы тому не способствуют...

540

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 26-09-2006 02:27:31

Спокойной ночи. Долго не засиживайтесь...

541

Пробежавшая мимо, 26-09-2006 02:27:32

26-09-2006 02:24:51  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Т.е. ваши слова не имет веса?
Их нельзя воспринимат всерьез?
За бар не отвечаешь?

Тогда имеешь ли права предъявы кидать другим?

542

Пасквиль, 26-09-2006 02:28:55

*ШГБ

Ответь за бар! Ик! Ой... эээ... ик!

543

crazyland, 26-09-2006 02:29:58

26-09-2006 02:27:10  Вобля

26-09-2006 02:08:12  crazyland
===================
Дарагая,Вы паастарожней там...пиво,грибы...кайф смешивать нильзяя..ик

544

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 26-09-2006 02:35:09

Да бля!...Ответь за бар, кто опустошил мой бар?...Все ответите и ШГБ вчастности...





545

Вобля, 26-09-2006 02:44:15

26-09-2006 02:29:58  crazyland
Какое смешивать...гурманю...мухи отлеьно все, котлетки отдельно

546

Пасквиль, 26-09-2006 02:46:54

*ШГБ

ты ей картингой польстил

547

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 26-09-2006 02:51:30

26-09-2006 02:44:15  Вобля
мухи отлеьно(цэ)

Ага...и буквы тоже отдельно...Бросай пить!...ха

548

Пасквиль, 26-09-2006 02:53:57

Азабочиный Дедужко

грибы- улётные дефчонке собрале. хе-хе

549

crazyland, 26-09-2006 02:54:34

26-09-2006 02:35:09  Азабочиный Дедужко
==========
если это ПМ - я участвую!!!
...но ведь не ПМ...

550

Вобля, 26-09-2006 02:58:18

Азабочиный Дедужко
Да пшёл ты, родной... Поучи свою бабушку Брунгильду грыбы солить... Алкоголь на меня действует умиротворяюще и благотворно... Разъяснение только для вас, уважаемый

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg