Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подлая официантка

  1. Читай
  2. Креативы
Довелось мне как-то поработать на дебаркадере (для тех, кто не знает – такая плавучая хрень типа небольшой баржи). На ней местные чудо – строители забомбили двухэтажное сооружение, которое в последствии стало называться КРЦ. В угоду публике на втором этаже этого «шедевра архитектурной мысли» был расположен ресторан и танцпол, а на первом этаже помещалась сауна, а также отдельные каюты (нУмера для паибацца).
  Сначала я был вовлечён в строительство этого злачного и порочного места (дабы отец мой был одним из ответственных за ходом проведения работ и впихнул меня на эту работу, чтобы я не распиздяйничал в свободное от гулянок время).
  Когда уже все отделочные работы закончились и КРЦ уже начал функционировать, я и два моих товарища Галет и Дюпель, решили, как говориться, испытать на себе все радости зажигалова на воде!
  Взяли плана и помчались с хорошим настроением покачаться на речных волнах (сразу хочу предупредить, что мой батя стал в этом месте проведения досуга администратором, так что,  для нас заведомо упрощалась процедура проведения вечера по полной программе!!!).
  Приехали, поздоровались, расположились. Заказали сразу много водки, и вечер начался!
После третьей рюмки под салатик начинаем осматриваться: на борту полный аншлаг – всё забито до отказа, женская половина была в большем количестве, и нас этот факт заметно приободрил.
  Разлили…
- Ну,- базарю – за победу нас над ними!!!
  Звон стекла, чавканье…
- Как снимать будем,- Галет не выдерживает обилия зачотных пилоток на квадратный метр
- Пойдем, подумаем,- Дюпель полез в карман и появившаяся пипетка заставляет отвлечься от юных пилоток до неопределённого времени.
С дурацкими лыбами на мордах лица подаем обратно за стол и задумываемся над оригинальной стратегией развода, но ничего нового в дурную голову пока не лезет.
  Постепенно начинаем гнать каждый по своему (хороший был план ;). Так с задумчивыми лицами просидели минут 15 тупа зыря друг на друга, спасло всеобщее положение всеобщее «буугоооггааа», от которого девицы за соседним столиком в количестве 4-х штук начали обращать на нас внимание.
  Галет взял инициативу в свои руки и направился за соседний столик. Мы с Дюпелем переглянулись и стали ждать что будет дальше. Дальше было пиво и томительное ожидание, но друг наш так и не возвращался.
- Какова хера, нах, он там застрял, - Дюпель достаёт мобилу и вызванивает Галета
- Дай Серому трубку ( Серый это я ), - Галет взволнованным голосом шепчет в микрофон
- Аллё, бля, ты чё пропал шопиздецц?
- Серый, на счёт сауны, всё нормуль?
- Биспизды, а чё?
- Дуйте туда, ща будем фестивалить, - и Галет бросает алёку…
Так и не въехав в эти помидоры беру у отца ключи от сауны и от трёх нУмеров, на всякий случай. Открываю, врубаю градусы погорячее. Сидим опять, ждём. Симпотная официантка принесла четыре бутылки какого – то вина (босяцкий подгон от бати) и, заговорщицки мне подмигнувши, уебала в неизвестном направлении.
  Только начал представлять себе эту девку в разных позах, как слышу – вопли, визги, гогот и всё это приближается в нашу сторону! Оказалось, что это Галет в сопровождении наших соседок по столику. Познакомились: Маша, Таня и две Лены (кстати, последние утверждали, что они двоюродные сёстры).
  Общение с ними оказалось простым и приятным, и вели они себя достаточно «целомудренно». Все наскоро переоделись (слегка обмотались простынями) и попивая винцо ждали когда нагреется парилка. Чтобы скоротать время решили подбодриться планом. Пилотки оказались в дружбе с гандубасом и вскоре мы все под весёлое гиканье и улюлюканье завалились в парилку. Чувствуя, что уже достаточно прогрелся, решил выйти подышать свежим воздухом, но преградила мне путь вошедшая официантка. Она принесла большой разнос, на котором были всякие ништяки другие атрибуты весёлой пьянки.
  Пока она накрывала на стол - я решил сходить в душ. И в тот момент когда я стоял под упругими струями прохладной воды сзади подошла эта БЛЮДОноска и в нагляк ущипнула меня за сраку!!!! Я просто вахуе смотрю на нее, а она как ни в чём не бывало произносит:
- Я заканчиваю в 5 утра, подождёшь меня? - и подмигнув мне опять съебалась.
Я признаться немного ошалел, но потом решил: похуй, может глюк.
Побухав немного в сауне я взял себе Таню и увалок в номер. Потом я узнал что Галет был с Машей, а этот хрен Дюпель упер обеих Ленок (вот гавнюк, мне бы так).
  Тнюшка превзошла все мои ожидания! У меня, аж, ноги затряслись, когда я застрелил её в рот! ДАААААА…. Такой минет мне никогда не делали, внатуре зачот пилотке. Двигалась она тоже ничего, в общем, мне очень понравилось. Часам к 4 она стала собираться, оставила свой номер. Я пообещал, что непременно позвоню. И всё, она ушла.
  Прихожу обратно в сауну. Закуриваю, наливаю водки. Думаю про официантку. Потом забил, хряпнул водки и ломанулся спать………

  Проснулся в 12, почесал яйцо, сполоснул морду и поднялся в ресторан. Там уже похмелялись мои друганы. Увидев меня, они устроили дикий ржачь (видать на план я опоздал).
  Выпив пива решили валить по домам, но оказалось, что это трудновато сделать: у нашей тачки проколото колесо, а запаски нет.
  Просмотрев записи на камерах наблюдения установили, что с нами так подло поступила та самая официантка (наверно из-за хронического недоёба)

12 , 25.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Дебаркадер, 26-09-2006 00:07:16

Не раскачивайте сук на которых ебим

302

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 26-09-2006 00:08:52

Можит хуями померяимся?...

http://f.foto.radikal.ru/0609/5e91f1d44405.gif

303

Saymour, 26-09-2006 00:09:28

26-09-2006 00:02:25         Пасквиль

00:01:05  Saymour
пеши отчот

щас...вот только уебу из танка по sqwer....
у него же нет куммулятивных снарядов....шумно только, сцуго, в танке из-за этих железных, с взрывчаткой, оппёрдышей...

304

Хранительница личностных матриц, 26-09-2006 00:09:47

Пробежавшая мимо
Лана, меня умиляет твоя логика.
Просто охуенно, гыгыгы.

"Ты же хотела это."
я от тебя хочу одного - чтоп ты съебнула отсюда куда угодно гыгы.

"Так, какого хрена ты делаешь то, чего сама так боишься?"
Лана после твоих обвинений, которые никто не потвердил, сама помнишь небось каких, ну Москва там, минеты гыгыгы - мне бояцца нечего бгагага.

"Какое право ты имеешь судить кого-то?
На каком основании у тебя полномочия власти над другими?"
вот ты идотка.
право - ну наверно для того что высказвыть собственное мнение тут  - надо иметь всего дае вещи - это мнение и не быть тобой гы.

Ах, как тебя моя власть дрочит, ух прям аж страшно. Ланка, от моей так назвыемой "власти" - тут никто кроме тебя не страдает. Подумай почему. впомни свои рассказы как тебя везде банили.


И ещё - сквер в отличии от тебя, дебилоидки, хоть иногда понимает - что этовсего лишь ИНЕТ.

305

Все матросы дебаркадера, 26-09-2006 00:10:20

у нас нет официанток, только официанты-трансвеститы

306

ХуеВ, 26-09-2006 00:11:10

26-09-2006 00:08:52  Азабочиный Дедужко

можт лучше пёздами?  http://slovnet.ru/pict/1809200602.jpg

307

Александр Второй, 26-09-2006 00:11:35

00:08:52  Азабочиный Дедужко
Диду, я думал ты с плимяшом разборки устраиваиш, за то, што он тваё пиво слындил...


http://e.foto.radikal.ru/0609/ff95c4880ecc.jpg

308

нихуянезавбыл., 26-09-2006 00:12:28

какое то говно. фигле здесь стока каментов? тута чад?

309

хуй моржовый, 26-09-2006 00:12:42

дедужко, кортинка усрачьная, спасиба

310

бывший, 26-09-2006 00:13:44

***26-09-2006 00:12:28         нихуянезавбыл.***
Здравствуйте, коллега.

311

нихуянезавбыл., 26-09-2006 00:13:48

хлм, превед. все юзаешь пробежавшую? что, сквер не заходил?

312

нихуянезавбыл., 26-09-2006 00:14:27

26-09-2006 00:13:44  бывший

здравствуйте товариш

313

Пробежавшая мимо, 26-09-2006 00:15:14

26-09-2006 00:09:47  Хранительница личностных матриц

ты проанализируй кусочки своего бреда.
Или доктора пороси. Если возьмется.

314

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 26-09-2006 00:15:51

26-09-2006 00:12:53  Пробежавшая мимо

Мадам... Я не в теме. Поясните, если смогу, то отвечу.

315

Хранительница личностных матриц, 26-09-2006 00:17:24

Пробежавшая мимо

"
Ну вот, а 17 (понедельник) я пошла на работу.
Выход и Павелецкой. Станция метро находится в здании вокзала. Т.е., чтоб выйти из метро надо пройти через зал ожидания. А все выходные мне было хреново. Ничего не ела. Думала, отравилась. Хоть, ничего подозрительного не ела. В жару лежала дома. Не поехали на пляж. Вот так.
Ну вот. Иду через зал ожидания. И, короче, посреди народа с баулами и тюками/чемоданами. Шлепнулась на пол. Так мне хреново стало. Такого раньше не было. Меня в сторону отодвинули, чтоб не мешалась. Хорошо, что в больницу сдать не успели.
Штормило-мутило. как-то вышла на улицу. Тамошние бомбилы подхватили меня и отвезли домой. На следующий день на работу пошла, но было настолько тяжело.... непередаваемо. Неделю я отработа. + два часа каждый день за понедельник. Чуть не подохла.
Короче говоря, ничего не ела с 15 до 23. Даже воду пить не могла.
Думала, у меня или тепловой удар, или отравление жуткое. Хотя, травиться нечем было. Ела то, что и все.
Вышла 24. Отработала нормально. Один день всего.
Во вторник я заболела. Опять жутко. Сразу с температурой. И насморком. Типа, орз или гриппа.

Когда я начала питаться, мне пару раз в супе попались осколки стекол. где-то 1-0.7. с углами острыми.  Ну это так, между прочим.  один у меня хранится.

Я бы так и продолжала думать, что болею. Это всецело моя вина.


продолжение следует.
ну вот.

Я бы так бы и болела и ненавидела бы себя. За то, что не могу использовать шанс закрепиться в хорошей коноторе.

Опять случайно увидела, что булавка, которую мне заговорили против сглаза, почернела.
Ну вот.

Мне надо ехать к этой тетке, которая снимает порчи ну и всякую хрень. Живет она В Химках. Блин, очень далеко. В прошлую пятницу я у к ней поехала. Она мне сказала, что это плохо. На тебя там че-то навели. Говорит, баба женатого. Мне надо типа пить 7 дней заговореную святую воду и проч. Ноступит улучшение. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Нихера. Все, как было. Даже температура не спадает. Хреново.

У нашей семьи есть Отей Дмитрий. Он нам освящал кваритру, наш духовник. Давно не виделись. Т.к. он живет в Сергием Посаде. В одной из церквей Лавры служит. Позвонила ему, чтоб обговорить мое состояние. Говорит:"Приезжай в Сергиев Посад"
Он нам раннее рассказывал, что есть специальная церковь в Лавре, где отчитывают от колдовства. Отец Герман. Если, кто это знает подтвердит что я не вру. Там дохрена народу. Это надо сделать три раза подряд. Стоя. Несколько часов. Очень тяжело. У меня знакомые один раз только выдержали.
Я, конечно туда поеду как только у меня, хотя бы, спадет температура. Пофиг на то, что кости ломит и прочий понос с тошнотой.

Но мне бы сначала хотелось найти деревенскую знахарку. За это даже священники не ругают.
Хотела, чтобы она сняла с меня это все. По-деревенски.
Ближайшее, что мне посоветывали, это на Урале. Настоящее. Ближе не находится.



Что касается жены заи, я очень боюсь оклевеать человека.... Но, когда муж приходи в ж*пу пьяный, а у него трезвонят смски. И там муж какой-то бабе пишет:"хочу/люблю/обязательно выебу"
А в ответ:"Пеерезжай в Москву."
А далее вообще, еще круче:"Если продать твою кватирту. на что рассчитывать здесь, в Москве?"

Баба форменно прих*ела. Мало того, что лишается е*ыря, кормильца, так еще может на улице оказаться. С голой жопой.

Если это она. я даже ее ни в чем не могу обвинить. Она сохраняет свою семью, так, как считает возможным.

Виноват сам персонаж.


Зая, признайся, она тебе устраивала скандали из-за смсок? Ты потом начал выключать телефон, чтоб она не лазила не читала? Просто некоторые сообщения после 8, 9 не доходили.
Отвечал ты на них только утром."


узнаешь этот бред, ПМ?
гыгыгыгы.
показать это любому доктору - пиздец же.
самое страшное что таких как ты - много.
сука, городские ебнутые.

316

Хранительница личностных матриц, 26-09-2006 00:18:24

ПМ ты уже столько раз обсиралась, что впору строить завод удобрений.

317

Пробежавшая мимо, 26-09-2006 00:18:56

***И ещё - сквер в отличии от тебя, дебилоидки, хоть иногда понимает - что этовсего лишь ИНЕТ.***(С)

ААаа, Сквер уже хороший.

=======
ТО, что ты беспринципная срань, это было ясно давно....
Но какого хрена тебя поставили присматривать за другими?
Какое ты право имеешь, будучи сранью, поучать кого-то, влиять на ситуацию, стирая каменты, баня?

Я лично тебя не уважаю, и мне плевать на твое поганое мнение..... и не тужься поучать меня..... Ты в очередной раз убеждаешь меня в своей душевной паршивости.

318

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 26-09-2006 00:19:13

26-09-2006 00:11:35  СанёГ

00:08:52  Азабочиный Дедужко
Диду, я думал ты с плимяшом разборки устраиваиш (цэ)

Неа..то Виталька!..он славный малый..
У миня вот этот Константинушка  слямзил пару фуфырей...

http://f.foto.radikal.ru/0609/ea82b3dfd618.jpg

319

Севирный Алень, 26-09-2006 00:20:50

Пиздец ... столбы схлестнулись ... Может нам, мелким букашкам под каким-нибудь другим крео зачатиццо?

320

хуй моржовый, 26-09-2006 00:20:50

да вы заебали две шлюхи

321

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 26-09-2006 00:21:46

Слева на право..Мангузт...ПМ....Робат Ебобат..
Востанавливают рисурсный статус...

http://f.foto.radikal.ru/0609/9dc002a49c94.gif

322

xz-zx, 26-09-2006 00:21:50

ужоснах

323

Хранительница личностных матриц, 26-09-2006 00:22:20

Пробежавшая мимо
как же ты завидуешь.
бля тебя аж трясет я смотрю от того что у меня есть админка.
ты прям бесишься.
ты наверно считаешь себя более достойной?
бгагага


"Какое ты право имеешь, будучи сранью, поучать кого-то, влиять на ситуацию, стирая каменты, баня"
тру и баню я только тебя и спамеров.
На ситуацию с тобой влиять очень просто - ты тратишь охуенное кол-во времени, высираясь тут, просирая своб жизнь, в то время как я работаю и отдыхаю - а мне стот 2-3 секунд - и нет тебя.
Весело, не правда ли?

лана, а кто обещал что будет легко?

сквер - не хороший. он графоман и мудак. Но по сравнению с тобой - он светоч ума и адекватности.

Эх, ладно пора заканчивать.
Лана - прошу - клетка подана.

324

Хранительница личностных матриц, 26-09-2006 00:22:55

Севирный Алень
не сцать я скоро спать уйду.

325

Пробежавшая мимо, 26-09-2006 00:23:27

26-09-2006 00:17:24  Хранительница личностных матриц

Ну и че ты вывалила?

А тебе не кажется, что выдернутые задним числом каменты не гармонируют с действительностью? Ну, это тебе, типа, гуманну. формулировку....

Спрашивается, зачем было тереть их тогда? Вот, зачем?
Чтобы сейчас что? Выставить себя хранительницей моих каментов?

326

Хранительница личностных матриц, 26-09-2006 00:24:00

Пробежавшая мимо
чтоп поржать над тобой, дура

327

Севирный Алень, 26-09-2006 00:24:30

26-09-2006 00:21:50  xz-zx
Сознавайсо, ты каким курсантом был? судоводительским?

328

sqwer, 26-09-2006 00:26:42

бгаааааааааа


дарова нихуянезавбыл

329

Севирный Алень, 26-09-2006 00:26:43

26-09-2006 00:22:55  Хранительница личностных матриц
не сцать я скоро спать уйду.

Не сцу! Проста фсигда нинавидил бабские разборки! Б/п аллергия какая-та.

330

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 26-09-2006 00:27:27

Просто рок-н-рол какой-то... ыыы

331

xz-zx, 26-09-2006 00:28:43

Севирный Алень

не был я, это от первого лица просто...
у друга сослуживец был, вот он эту историю и рассказал, они на афганской границе пихрячили, после мореходки то, хе хе...

332

Хранительница личностных матриц, 26-09-2006 00:28:50

Севирный Алень
это не разборки, это неизличима паталогия, причем заразная.
Вот ПМ заразила кртика.
боюсь, эпидемией попахивает.

толпа тёток, поучающих вас, верящих в порчу, сидящих на удавкоме, но не забывающих при случае спиздануть как в церковь любят ходить. Считающих минет - чем-то предрасудительным, с климаксом в башке и тараканами в мыслях.

333

sqwer, 26-09-2006 00:29:17

26-09-2006 00:26:43  Севирный Алень
да брось ты..там уже срач ради срачя... это неастанавимо как хохлосрач в палетсре

334

Александр Второй, 26-09-2006 00:29:26

2006 00:26:43  Севирный Алень

а ты их забань... Гы-ы-ы

335

инкогнито, 26-09-2006 00:29:55

Блять атаковали меня хакеры, пришлось пакинуть срачь, залечивать раны нах.

ХЛМ - ты одного не пониаешь:
Нахуя ты настраиваешь протиф себя всех.
Тебе именно за это бабки платят?
Вот Сфинкс доностраивался и получил лопатой по ибалу. Я кстати тебя защищал, но ты этого не понимаешь.
Думаешь - ты не получишь?

Я, то так и останусь - инкогнито, звать меня никак и я есть никто, а вот ты...
если хочешь участвовать в срачах, выдумай себе имхо другое, но не такое как сейчас и срись, сколько влезет.

Это мужской ресурс, а когда женщины вступают ф драку, я уже на них смотрю как на мужыкоф. Поэтому тебе хуй будет поблашки, никакой форы.

и никогда не предъявляй того, о чём не имеешь панятия(типа ф одном конце базара одна баба пёрнула, а в другом уже воняет)

336

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 26-09-2006 00:30:24

Хотела, чтобы она сняла с меня это все. По-деревенски.
Ближайшее, что мне посоветывали, это на Урале. Настоящее. Ближе не находится.(цэ)

ПМ я знаю где есть ближе - это ГАЗЕНВАГЕН...

337

хуй моржовый, 26-09-2006 00:31:25

xz-zx , а чево пузатова так прет?

338

нихуянезавбыл., 26-09-2006 00:31:33

26-09-2006 00:29:17  sqwer


здравствуйте коллега.

339

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 26-09-2006 00:32:19

26-09-2006 00:29:55  инкогнито

Брек... Не советую замешивать вирт с реалом. Памперсов не хватит.

340

Залуполог - децкей врач, 26-09-2006 00:32:27

сдесь чат?

341

Пробежавшая мимо, 26-09-2006 00:32:46

26-09-2006 00:15:51  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

26-09-2006 00:12:53  Пробежавшая мимо

Мадам... Я не в теме. Поясните, если смогу, то отвечу.
========
Она через Удава себе поросила всяческой моральной неприкосновенности. Т.е не трогать ее личную жизнь, работу, близких, проч.

Т.е хозяин меня, обычного человека, попросил, не трогать модератора..... (ну, не афигительно ли?....это уже, конечно же, не говорит о том, что она меня боится)

Но, при этом она делает то, чего меня лично попросили в ее адрес не делать. Про безработного Сквера с семьей на шее... Это была не личная инфа? Учитывая, что она отслеживает его ип (возможно, одно и то же и днем, и вечером... именно на этом основании она сделала такой вывод)


Я спрашиваю у вас, как у непоследнего человека здесь, почему она, как модератор, себе это позволяет?

ШГБ, ответьте мне, пож., считаете ли вы, что находясь при власти, человек теряет в возмодности оскандалиться? Потому что является образцом дл ядругих. Носителем правил поведения.

Власть несет в себе некоторые ограничения...

Я вас прошу мне ответить.
И что это за власть такая, которая себя так ведет? И как такую власть можно уважать? (я по хламидкины демарши)

342

xz-zx, 26-09-2006 00:33:05

хуй моржовый

энто кого пузатога?

343

нихуянезавбыл., 26-09-2006 00:33:25

26-09-2006 00:29:55  инкогнито

здравствуйте коллега.
и все же она - женщина...

344

Хранительница личностных матриц, 26-09-2006 00:33:28

инкогнито 

"Тебе именно за это бабки платят?"
ох, идиотушка. Деньги я зарабатываю не на удавкоме. И тем паче не за срачи.

"Я кстати тебя защищал, но ты этого не понимаешь."
О, ПМ тоже говорила что меня защищала. Можно таки узнать от кого вы все меня защищаете?

"Это мужской ресурс, а когда женщины вступают ф драку, я уже на них смотрю как на мужыкоф. Поэтому тебе хуй будет поблашки, никакой форы."
ещё один идиот, обещающий пиделовки в реале за инет.
Джа, откуда вас столько?

"и никогда не предъявляй того, о чём не имеешь панятия(типа ф одном конце базара одна баба пёрнула, а в другом уже воняет)"
а чо тут предъявлять - переписку вывесил -вывесил.думаешь интересно кому-то - нет
спрашиваецца - на хуя.

345

инкогнито, 26-09-2006 00:33:50

26-09-2006 00:32:19            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
в том то и дело, что не за сибя беспокоюсь.
я никого пиздеть не собираюсь

346

Saymour, 26-09-2006 00:35:09

sqwer
Чё суго, не прёт против танка?
нахуй!
ибонехуй!!!
вскоре напишу адчёт, как ебал тебя дулом танга )))))

347

sqwer, 26-09-2006 00:35:39

26-09-2006 00:32:19  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
ничо не будет
он пазицианируецо виртуальным, такие за слова не атвечяют

348

Хранительница личностных матриц, 26-09-2006 00:36:17

Пробежавшая мимо
1.Я не просила о таком Удава. Это твои домыслы.Просил он тебя не трогать не модератора, а его друга - почувствуй разницу.
2.Про безработного сквера - предположение, тем паче он с ним не согласен, что говорит в пользу того, что я всего лишь высказываю догадки, а не пользуюсь фактами
3.Я не слежу за его IP хотя ты именно так бы и поступила.
4.Ты дура.

349

Александр Второй, 26-09-2006 00:36:36

медвед умир...ы-ы-ы-ы-ы


http://e.foto.radikal.ru/0609/894e301fe408.jpg

350

ебланы, 26-09-2006 00:37:59

хуясе начятили
пажалуй и мы атметимсо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg