Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подлая официантка

  1. Читай
  2. Креативы
Довелось мне как-то поработать на дебаркадере (для тех, кто не знает – такая плавучая хрень типа небольшой баржи). На ней местные чудо – строители забомбили двухэтажное сооружение, которое в последствии стало называться КРЦ. В угоду публике на втором этаже этого «шедевра архитектурной мысли» был расположен ресторан и танцпол, а на первом этаже помещалась сауна, а также отдельные каюты (нУмера для паибацца).
  Сначала я был вовлечён в строительство этого злачного и порочного места (дабы отец мой был одним из ответственных за ходом проведения работ и впихнул меня на эту работу, чтобы я не распиздяйничал в свободное от гулянок время).
  Когда уже все отделочные работы закончились и КРЦ уже начал функционировать, я и два моих товарища Галет и Дюпель, решили, как говориться, испытать на себе все радости зажигалова на воде!
  Взяли плана и помчались с хорошим настроением покачаться на речных волнах (сразу хочу предупредить, что мой батя стал в этом месте проведения досуга администратором, так что,  для нас заведомо упрощалась процедура проведения вечера по полной программе!!!).
  Приехали, поздоровались, расположились. Заказали сразу много водки, и вечер начался!
После третьей рюмки под салатик начинаем осматриваться: на борту полный аншлаг – всё забито до отказа, женская половина была в большем количестве, и нас этот факт заметно приободрил.
  Разлили…
- Ну,- базарю – за победу нас над ними!!!
  Звон стекла, чавканье…
- Как снимать будем,- Галет не выдерживает обилия зачотных пилоток на квадратный метр
- Пойдем, подумаем,- Дюпель полез в карман и появившаяся пипетка заставляет отвлечься от юных пилоток до неопределённого времени.
С дурацкими лыбами на мордах лица подаем обратно за стол и задумываемся над оригинальной стратегией развода, но ничего нового в дурную голову пока не лезет.
  Постепенно начинаем гнать каждый по своему (хороший был план ;). Так с задумчивыми лицами просидели минут 15 тупа зыря друг на друга, спасло всеобщее положение всеобщее «буугоооггааа», от которого девицы за соседним столиком в количестве 4-х штук начали обращать на нас внимание.
  Галет взял инициативу в свои руки и направился за соседний столик. Мы с Дюпелем переглянулись и стали ждать что будет дальше. Дальше было пиво и томительное ожидание, но друг наш так и не возвращался.
- Какова хера, нах, он там застрял, - Дюпель достаёт мобилу и вызванивает Галета
- Дай Серому трубку ( Серый это я ), - Галет взволнованным голосом шепчет в микрофон
- Аллё, бля, ты чё пропал шопиздецц?
- Серый, на счёт сауны, всё нормуль?
- Биспизды, а чё?
- Дуйте туда, ща будем фестивалить, - и Галет бросает алёку…
Так и не въехав в эти помидоры беру у отца ключи от сауны и от трёх нУмеров, на всякий случай. Открываю, врубаю градусы погорячее. Сидим опять, ждём. Симпотная официантка принесла четыре бутылки какого – то вина (босяцкий подгон от бати) и, заговорщицки мне подмигнувши, уебала в неизвестном направлении.
  Только начал представлять себе эту девку в разных позах, как слышу – вопли, визги, гогот и всё это приближается в нашу сторону! Оказалось, что это Галет в сопровождении наших соседок по столику. Познакомились: Маша, Таня и две Лены (кстати, последние утверждали, что они двоюродные сёстры).
  Общение с ними оказалось простым и приятным, и вели они себя достаточно «целомудренно». Все наскоро переоделись (слегка обмотались простынями) и попивая винцо ждали когда нагреется парилка. Чтобы скоротать время решили подбодриться планом. Пилотки оказались в дружбе с гандубасом и вскоре мы все под весёлое гиканье и улюлюканье завалились в парилку. Чувствуя, что уже достаточно прогрелся, решил выйти подышать свежим воздухом, но преградила мне путь вошедшая официантка. Она принесла большой разнос, на котором были всякие ништяки другие атрибуты весёлой пьянки.
  Пока она накрывала на стол - я решил сходить в душ. И в тот момент когда я стоял под упругими струями прохладной воды сзади подошла эта БЛЮДОноска и в нагляк ущипнула меня за сраку!!!! Я просто вахуе смотрю на нее, а она как ни в чём не бывало произносит:
- Я заканчиваю в 5 утра, подождёшь меня? - и подмигнув мне опять съебалась.
Я признаться немного ошалел, но потом решил: похуй, может глюк.
Побухав немного в сауне я взял себе Таню и увалок в номер. Потом я узнал что Галет был с Машей, а этот хрен Дюпель упер обеих Ленок (вот гавнюк, мне бы так).
  Тнюшка превзошла все мои ожидания! У меня, аж, ноги затряслись, когда я застрелил её в рот! ДАААААА…. Такой минет мне никогда не делали, внатуре зачот пилотке. Двигалась она тоже ничего, в общем, мне очень понравилось. Часам к 4 она стала собираться, оставила свой номер. Я пообещал, что непременно позвоню. И всё, она ушла.
  Прихожу обратно в сауну. Закуриваю, наливаю водки. Думаю про официантку. Потом забил, хряпнул водки и ломанулся спать………

  Проснулся в 12, почесал яйцо, сполоснул морду и поднялся в ресторан. Там уже похмелялись мои друганы. Увидев меня, они устроили дикий ржачь (видать на план я опоздал).
  Выпив пива решили валить по домам, но оказалось, что это трудновато сделать: у нашей тачки проколото колесо, а запаски нет.
  Просмотрев записи на камерах наблюдения установили, что с нами так подло поступила та самая официантка (наверно из-за хронического недоёба)

12 , 25.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ежик и мышонок(побираемся в электричках), 25-09-2006 23:44:50

25-09-2006 23:41:59  Пробежавшая мимо
не сцать,мыж тебя в нашу труппу приняли . ждем ампутации(врача тебе нашли, ноги отрежет тока в путь)

252

10 Негритят, 25-09-2006 23:45:36

Упсс... не та кортинга, гы гы гы!!!

253

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2006 23:45:51

читать иле медленно превратиццо в хуй?

254

Пасквиль, 25-09-2006 23:45:53

23:41:45  Азабочиный Дедужко 

поддержу разве что кифирчиком...

255

sqwer, 25-09-2006 23:46:31

25-09-2006 23:40:39  Saymour
иди в жопу я в домике блять
25-09-2006 23:42:02  выстрел в ушастый череп
на тусе передашь... там палучу

256

Севирный Алень, 25-09-2006 23:47:05

25-09-2006 23:44:19  xz-zx
да в этом наверно свой прикол, надож чем то заниматься...

Хуясе прикол! Грязное бельё ворошить. Интересно, все бабы такие мазохистки, или только мне попападаются?

257

๑۩۞۩๑ Превед Ů, 25-09-2006 23:48:16

Азабочиный Дедужко

258

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 25-09-2006 23:48:23

25-09-2006 23:26:01  Saymour

ну чё нах, знаити русской языг?
http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp (цэ)

Тут не языг нужно знать...если этим тэстом проверить 18-25летних ПТУшнигов, то 90% нужно нахуй выслать из России!...подобно чуркам...коими они по мозговым параметрам и являюццо...

259

Хранительница личностных матриц, 25-09-2006 23:48:25

инкогнито
не катит за отмазу.
ты же типичный шизофреник, иди почитай симптомы.

260

sqwer, 25-09-2006 23:48:41

законченая дура с кухаркиными мозгами..ишо и жизнь предумывает каму непопадя..да такую шо хуже сопснава атражения в полный рост

261

xz-zx, 25-09-2006 23:48:58

Севирный Алень

глядя на ресурс - все
ыг

262

Лерка /в истерике/, 25-09-2006 23:49:32

25-09-2006 23:41:45    Азабочиный Дедужко

Нуивонахуй....Сушит....Открываю первую 0,5/пива/...

кружечку ароматного с лимончиком за Ваше здоровье


25-09-2006 23:32:27  xz-zx
а на втором чё?
у меня на первом такая же ерундистика.

263

๑۩۞۩๑ Превед Ů, 25-09-2006 23:49:32

(с), конечно

264

Хранительница личностных матриц, 25-09-2006 23:49:45

sqwer
ну чо ты скажешь не было такого что ты сидел у теще на шее и ходил жрал по тусм нахаляву?
хехе.
не пизди.

265

Saymour, 25-09-2006 23:49:50

sqwer
мне пахую и калашу тоже на твой домег.
в тебе, сцуго, 60 свинцовых хуёвинок.
Умри!!!

266

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 25-09-2006 23:49:55

25-09-2006 23:45:53  Пасквиль

23:41:45  Азабочиный Дедужко 

поддержу разве что кифирчиком (цэ)

Я чудь-чудь...для острастки организмо...хаха

267

выстрел в ушастый череп, 25-09-2006 23:50:15

25-09-2006 23:46:31  sqwer
хуя,ты типо стрелу забил?линейкой рост свой померь,боец сцуконах.быстро уши чистить и спать.

268

Пробежавшая мимо, 25-09-2006 23:50:23

***да, тут ещё много женатых мужчин осталось - как раз на твой век пообламывацца хватит гыгыгы.***(С)

Сама обломаю так, что мало не покажется.
бугага
мангуст подтвердит.

======

25-09-2006 23:40:56  женатые мужыки
***ПМ, ты дура , мы тебя ебать не будем. ***(С)

Вы весьма великодушны.

=======

25-09-2006 23:42:34  Севирный Алень
***Чот ХЛМ какая-то агрессивная последнее время ... С чего бы это? ***(С)

С рождения. "Последнее время" несколько подзатянулось....

269

sqwer, 25-09-2006 23:51:38

Хранительница личностных матрицне было такова никогда.

а ты мразота я сморю решила инспектировать маю жизнь?
вшла нахуй чмо уёбищное

270

дядяВитя, 25-09-2006 23:52:13

гавно,а не креатифф...

271

xz-zx, 25-09-2006 23:52:31

Лерка /в истерике/

второй не стал проходить, мосх жалко, абось такие же ебланы как я эти тесты и составляют

272

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 25-09-2006 23:52:58

25-09-2006 23:49:32    Превед
Кто возьмёт Дедужкины вензельки тот ЧИП /из устава рисурса/

273

sqwer, 25-09-2006 23:53:22

25-09-2006 23:49:50  Saymour
непрестрелена твая желеска. зометь агс-ом атвечяю . пречом канешна же не адиночными

274

Хранительница личностных матриц, 25-09-2006 23:53:36

Пробежавшая мимо
"Сама обломаю так, что мало не покажется."
да видели какты обламываешь.

"ПМ
ты сиводняшний лимит на смс истратила?
поверь 20 безответных смс не предел! Строчи."(с)Добрый

275

xz-zx, 25-09-2006 23:53:37

дядяВитя

как говно? а я перечитываю и перечитываю

276

хуй моржовый, 25-09-2006 23:53:51

срачь туд? Ап чём серите?

277

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 25-09-2006 23:54:11

25-09-2006 23:49:32  Лерка /в истерике/

Спасиба за поддержку...Но почему Лерочко в истерике???

278

Пробежавшая мимо, 25-09-2006 23:54:38

***хотя ты у нас и дворнигов глухихи или немых - не помню уже - из креативов жалеешь.
чуйствуешь так сказать родственные души.***(С)

Да, того глухо-немого дврника мне было искренне жаль. Чуть ли не до слез.....

======

25-09-2006 23:44:50  ежик и мышонок(побираемся в электричках)
***не сцать,мыж тебя в нашу труппу приняли . ждем ампутации(врача тебе нашли, ноги отрежет тока в путь) ***(С)

Спасибо, ребята. Спасибо, что верите в меня. Из нас получится отличная джаз-банда. Уродцев.

279

Хранительница личностных матриц, 25-09-2006 23:56:56

инкогнито
да тебе похуй хоть на самого себя может быть, а вот переписку зачем вывесил гыгы

скверушка да не нервничай ты так. Ну с кем не бывает - ну долбоеб ты, чего уж теперь. Ты тока пореже все таки без приглашения приходи, глядишь и смеяцца не будут.

280

хуй моржовый, 25-09-2006 23:57:08

аффтар кстате малолетний ибонад

281

Лерка, 25-09-2006 23:57:56

25-09-2006 23:54:11  Азабочиный Дедужко

в чашечку полпузырька пустырничка и в норме

282

Севирный Алень, 26-09-2006 00:00:28

Сцуко, апять торможу. Нихуя не успеваю читать.

Лерко, лучик света ты мой! Какой уебан тибя да истереки давёл?

283

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-09-2006 00:00:32

довольнонахно красиво и чесна написано!
аффтар , яйцо пишеццо так--- ИЙТСО
бля --зачот!

284

Saymour, 26-09-2006 00:01:05

25-09-2006 23:53:22         sqwer

25-09-2006 23:49:50  Saymour
непрестрелена твая желеска. зометь агс-ом атвечяю . пречом канешна же не адиночными

хуй с ним....калашом....
40 сфинцовых хуЙовин ис стечкина!!!!!! (две абоймы)
он у меня уж точно престрелян !!!!!

285

Хранительница личностных матриц, 26-09-2006 00:01:51

бля вы втроем медленне думаете и печатаете, чем я одна, дура, гыгыгы

286

Saymour, 26-09-2006 00:02:20

25-09-2006 23:53:22         sqwer

25-09-2006 23:49:50  Saymour
непрестрелена твая желеска. зометь агс-ом атвечяю . пречом канешна же не адиночными
а на твой агс-эм мне похуй. я ф танке.

287

Пасквиль, 26-09-2006 00:02:25

00:01:05  Saymour
пеши отчот

288

Пробежавшая мимо, 26-09-2006 00:02:49

25-09-2006 23:44:07  Хранительница личностных матриц
***с каких это пор уссывацца над безработным мужиком с семьей на шее - не гуманно? ***(С)

Вот, я одного понять не могу.....
Почем Удав в беседах про неприкосновенность моих каментов, просил меня не трогать твою личность.... т.е. (поясняя мне) не писать про твою работу, родственников, адреса, телефоны, прочую личную информацию.....
Он именно об этом просил в обмен на то, что ты меня не будешь тереть.
И теперь я тебя спрашиваю..... почему ты - модератор, в некотором роде власть здесь, позволяешь себе писать то, чего сам Удав просил меня не писать о тебе? Он же не просто так этого попросил. Взял и придумал. Ты же хотела это.

Так, какого хрена ты делаешь то, чего сама так боишься?

Какое право ты имеешь судить кого-то?
На каком основании у тебя полномочия власти над другими? Ты - убогое, лживое, лицемерное недоразмение.

289

Лерка, 26-09-2006 00:03:20

26-09-2006 00:00:28  Севирный Алень

Здравствуй.
Истерика со знаком "+"
Дедка из архива школьных фото Паска одну
презабавную  нарыл

как сам?снова пивко?

290

Alt, 26-09-2006 00:03:55

пазитив. вот она, контркультура!

291

Пасквиль, 26-09-2006 00:04:08

00:01:51  Хранительница личностных матриц
ийаицы обеими рукаме чешим... а чо?

292

хуй моржовый, 26-09-2006 00:04:24

ХЛМ известное сцука неудавлетвареннае фрегидное уёпище

293

Маша, Таня и Лена (второй пока нет), 26-09-2006 00:04:43

Ложь, пиздешь и провокация!
Пошли на дебаркадере помыцца в бане. А там дырки проковыряны, Дюпель, Галет и этот пендос - втыкают с другой стороны. Мы им вломили, а официантка добавила, за то шо портят казенное имущество папино. Походу у официантки какие-то планы на папу. Вторая Ленка, подтягивайся к разговору!

294

Вторая Ленка, 26-09-2006 00:05:55

Девки! Доколе над нами здесь на Удаве издеваться будут эти жизнерадостные приматы?

295

Пробежавшая мимо, 26-09-2006 00:06:04

25-09-2006 23:53:36  Хранительница личностных матриц

Пробежавшая мимо
"Сама обломаю так, что мало не покажется."
да видели какты обламываешь.
========
Если бы я была настолько убога, как ты бы хотела, ты бы не терла меня с таким усердием и постоянством.

А то, что ты тогда стерла..... сдела приятно Мангусту.

Птому что он тогда налажался..... по самые ....эти....самые......

296

10 Негритят, 26-09-2006 00:06:06

Гы гы гы.

Ладно, загляну сюда через пару часов.
Надеюсь скайлинк будит работать там куда миня приземлитъ.

6ГБ - зачот.
Бентли - хуйня.
Кортинко с ибущямися скелетами скопировал в "аптечку".

Бгагага

297

Saymour, 26-09-2006 00:06:11

25-09-2006 23:53:22         sqwer

25-09-2006 23:49:50  Saymour
непрестрелена твая желеска. зометь агс-ом атвечяю . пречом канешна же не адиночными
у тя нахуй нет куммулятивных снарядов.

298

Севирный Алень, 26-09-2006 00:06:44

26-09-2006 00:03:20  Лерка
как сам?снова пивко?

Привет-привет! Оно, родное.
Бля, сегодня целый день сидел на воркшопе с яонскими товарисчами. Это с будуна-то. Через час после начала, отсел в задний ряд, достал ноут и стал смотреть поруху. Полегчало.

299

ХуеВ, 26-09-2006 00:06:50

25-09-2006 23:31:24  Вобля

неприличная какая-то здесь нынче осень:  http://home.comcast.net/~xyeb1/zhopy.jpg  кругом большые рыжые жопы....

300

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-09-2006 00:07:07

чорт !
вотка с новапасситам-- вещь класснанахная , но в сон тянет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg