Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подлая официантка

  1. Читай
  2. Креативы
Довелось мне как-то поработать на дебаркадере (для тех, кто не знает – такая плавучая хрень типа небольшой баржи). На ней местные чудо – строители забомбили двухэтажное сооружение, которое в последствии стало называться КРЦ. В угоду публике на втором этаже этого «шедевра архитектурной мысли» был расположен ресторан и танцпол, а на первом этаже помещалась сауна, а также отдельные каюты (нУмера для паибацца).
  Сначала я был вовлечён в строительство этого злачного и порочного места (дабы отец мой был одним из ответственных за ходом проведения работ и впихнул меня на эту работу, чтобы я не распиздяйничал в свободное от гулянок время).
  Когда уже все отделочные работы закончились и КРЦ уже начал функционировать, я и два моих товарища Галет и Дюпель, решили, как говориться, испытать на себе все радости зажигалова на воде!
  Взяли плана и помчались с хорошим настроением покачаться на речных волнах (сразу хочу предупредить, что мой батя стал в этом месте проведения досуга администратором, так что,  для нас заведомо упрощалась процедура проведения вечера по полной программе!!!).
  Приехали, поздоровались, расположились. Заказали сразу много водки, и вечер начался!
После третьей рюмки под салатик начинаем осматриваться: на борту полный аншлаг – всё забито до отказа, женская половина была в большем количестве, и нас этот факт заметно приободрил.
  Разлили…
- Ну,- базарю – за победу нас над ними!!!
  Звон стекла, чавканье…
- Как снимать будем,- Галет не выдерживает обилия зачотных пилоток на квадратный метр
- Пойдем, подумаем,- Дюпель полез в карман и появившаяся пипетка заставляет отвлечься от юных пилоток до неопределённого времени.
С дурацкими лыбами на мордах лица подаем обратно за стол и задумываемся над оригинальной стратегией развода, но ничего нового в дурную голову пока не лезет.
  Постепенно начинаем гнать каждый по своему (хороший был план ;). Так с задумчивыми лицами просидели минут 15 тупа зыря друг на друга, спасло всеобщее положение всеобщее «буугоооггааа», от которого девицы за соседним столиком в количестве 4-х штук начали обращать на нас внимание.
  Галет взял инициативу в свои руки и направился за соседний столик. Мы с Дюпелем переглянулись и стали ждать что будет дальше. Дальше было пиво и томительное ожидание, но друг наш так и не возвращался.
- Какова хера, нах, он там застрял, - Дюпель достаёт мобилу и вызванивает Галета
- Дай Серому трубку ( Серый это я ), - Галет взволнованным голосом шепчет в микрофон
- Аллё, бля, ты чё пропал шопиздецц?
- Серый, на счёт сауны, всё нормуль?
- Биспизды, а чё?
- Дуйте туда, ща будем фестивалить, - и Галет бросает алёку…
Так и не въехав в эти помидоры беру у отца ключи от сауны и от трёх нУмеров, на всякий случай. Открываю, врубаю градусы погорячее. Сидим опять, ждём. Симпотная официантка принесла четыре бутылки какого – то вина (босяцкий подгон от бати) и, заговорщицки мне подмигнувши, уебала в неизвестном направлении.
  Только начал представлять себе эту девку в разных позах, как слышу – вопли, визги, гогот и всё это приближается в нашу сторону! Оказалось, что это Галет в сопровождении наших соседок по столику. Познакомились: Маша, Таня и две Лены (кстати, последние утверждали, что они двоюродные сёстры).
  Общение с ними оказалось простым и приятным, и вели они себя достаточно «целомудренно». Все наскоро переоделись (слегка обмотались простынями) и попивая винцо ждали когда нагреется парилка. Чтобы скоротать время решили подбодриться планом. Пилотки оказались в дружбе с гандубасом и вскоре мы все под весёлое гиканье и улюлюканье завалились в парилку. Чувствуя, что уже достаточно прогрелся, решил выйти подышать свежим воздухом, но преградила мне путь вошедшая официантка. Она принесла большой разнос, на котором были всякие ништяки другие атрибуты весёлой пьянки.
  Пока она накрывала на стол - я решил сходить в душ. И в тот момент когда я стоял под упругими струями прохладной воды сзади подошла эта БЛЮДОноска и в нагляк ущипнула меня за сраку!!!! Я просто вахуе смотрю на нее, а она как ни в чём не бывало произносит:
- Я заканчиваю в 5 утра, подождёшь меня? - и подмигнув мне опять съебалась.
Я признаться немного ошалел, но потом решил: похуй, может глюк.
Побухав немного в сауне я взял себе Таню и увалок в номер. Потом я узнал что Галет был с Машей, а этот хрен Дюпель упер обеих Ленок (вот гавнюк, мне бы так).
  Тнюшка превзошла все мои ожидания! У меня, аж, ноги затряслись, когда я застрелил её в рот! ДАААААА…. Такой минет мне никогда не делали, внатуре зачот пилотке. Двигалась она тоже ничего, в общем, мне очень понравилось. Часам к 4 она стала собираться, оставила свой номер. Я пообещал, что непременно позвоню. И всё, она ушла.
  Прихожу обратно в сауну. Закуриваю, наливаю водки. Думаю про официантку. Потом забил, хряпнул водки и ломанулся спать………

  Проснулся в 12, почесал яйцо, сполоснул морду и поднялся в ресторан. Там уже похмелялись мои друганы. Увидев меня, они устроили дикий ржачь (видать на план я опоздал).
  Выпив пива решили валить по домам, но оказалось, что это трудновато сделать: у нашей тачки проколото колесо, а запаски нет.
  Просмотрев записи на камерах наблюдения установили, что с нами так подло поступила та самая официантка (наверно из-за хронического недоёба)

12 , 25.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

xz-zx, 25-09-2006 23:23:43

Севирный Алень

это ход, из серии Киркоров и сиськи и т.д. и т.п.
хотелось увидеть наименование ресурса в новостных лентах

202

Хранительница личностных матриц, 25-09-2006 23:24:25

инкогнито
задось, посмторим кто оплатит тебе ПОТОМ  дорогостоящую операцию, что ты не сдох гыгыгы.

203

Saymour, 25-09-2006 23:26:01

ну чё нах, знаити русской языг?
http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp

204

xz-zx, 25-09-2006 23:26:20

Хранительница личностных матриц

вы и правда меняетесь, ваше гугугу было эксклюзивней

205

Севирный Алень, 25-09-2006 23:27:16

25-09-2006 23:23:43  xz-zx

Панятна! Если честно, то вчера нехило с женой посрался, и, когда  увидел эту надпись, первая мысль: "бля, неужто связалась и оформила эту хуйню лично для меня!?"

206

Хранительница личностных матриц, 25-09-2006 23:28:00

xz-zx
гугу не мое, а вито.
и зря радуетесь переменам.

207

Севирный Алень, 25-09-2006 23:28:15

25-09-2006 23:26:03  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Эт уже боян!

208

ХуеВ, 25-09-2006 23:29:08

ну чё блять, зассали-запрыгали курицыны дети... ни знали нихуйя што любофь можно патирять в адно мгнавенье...биригите любофь, сцуки...

209

Пасквиль, 25-09-2006 23:29:42

сквер
Остатки денег пошли на лит.премию и обмывание оной в узком админ. кругу. Нам уповать на сопсные силы остаеццо...

210

Хранительница личностных матриц, 25-09-2006 23:29:44

инкогнито
я тебе если только лоботомию оплачу - у тебя только лобные доли и остались  гниют, у тебя тогда припадки, вывешиваешь переписки с Удавом по всему инету, и прочая.

ты бы убил себя что ли, а?

211

10 Негритят, 25-09-2006 23:30:13

Какой нахрен "хак" ?

Ресурс очень даже хорошо защищён, хатя и есть некоторые "хвосты" и недоработки.

Протиф "булачнегов" сойдет, а серьезно - связываться все равно никто не будет.

Удав, ШГБ и пр. товарисчи иногда даже не в курсе как их "любит" народ :-] гы гы.

212

Вобля, 25-09-2006 23:31:24

25-09-2006 23:29:08  ХуеВ
Привет, ХуёВая радость... Как Бостонская осень?

213

sqwer, 25-09-2006 23:31:25

25-09-2006 23:29:42  Пасквиль
бро. главное собрацо вместе а чо прапить найдём

214

Хранительница личностных матриц, 25-09-2006 23:32:09

чуть не забыла
сквер жалкий графоман и уебок.
тельник свой пропей.

215

Пробежавшая мимо, 25-09-2006 23:32:11

***и зря радуетесь переменам.***(С)

Не предвещвет ничего хорошего. В глобальном смысле.

216

xz-zx, 25-09-2006 23:32:27

Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 42
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Переходите на следующий уровень.

217

Хранительница личностных матриц, 25-09-2006 23:33:48

Пробежавшая мимо
о привет пизда.

прям парад уродов.

для тебя на этом ресурсе уж точно ничего хорошего не будет.
то забанят, то обманут, то прочу по СМС наведут.

ты ксати так и не ответила на мой вопрос:
"И тогда тоже вопрос - ходить в место где тебя чморят, бынят, трут на протяжении полугода - это что ли образец душевного здоровья и отсуствия патологий?
бгыгыгы"
http://udaff.com/kolonka_xuyatora/61444.html

218

sqwer, 25-09-2006 23:34:09

кухарке не паварчять точно передник не адеть
дура

219

Вобля, 25-09-2006 23:34:27

25-09-2006 23:32:27  xz-zx
ты с кем это, родной...и куда?

220

xz-zx, 25-09-2006 23:34:44

Севирный Алень

жены могут все!

Хранительница личностных матриц
я понял, это тот голос который он постоянно слышит

221

Хранительница личностных матриц, 25-09-2006 23:35:10

инкогнито
что именно?
ну давай, ещё отмазывацца начни.
ты нахуя, скажи мне, больное ты шизо, переписку с удавом на анекдот.ру вывесил, или куда там?

222

Хранительница личностных матриц, 25-09-2006 23:35:38

sqwer
сам дурак, чмо безработное гыгы.

223

xz-zx, 25-09-2006 23:35:46

Вобля

это со ссылки на коммерсант о знании русского языка, тока там похоже на знание музыки, попсы

224

Saymour, 25-09-2006 23:36:38

xz-zx

уёбывай нахуй из Рассея!!!!
ты хачего!!!!

гыгыгыгыгыгыгы!!!!

225

Пробежавшая мимо, 25-09-2006 23:37:00

***И тогда тоже вопрос - ходить в место где тебя чморят, бынят, трут на протяжении полугода ***(С)

Это мой уровень.
Все остальное слишком мелко. Для меня.
Того, что мне здесь нравится гораздо больше того, что раздражает.

226

10 Негритят, 25-09-2006 23:37:07

Хранительница личностных матриц

Предлагаю встретиться завтра на "кушелевке" ?
хе хе...

227

Хранительница личностных матриц, 25-09-2006 23:38:08

Пробежавшая мимо
мазохистка што ли?
да, тут ещё много женатых мужчин осталось - как раз на твой век пообламывацца хватит гыгыгы.

228

sqwer, 25-09-2006 23:38:24

сцуко. да наденте смирительную рубашку на чудовище с паварёшкой.... унесите и валечите наканец... разрешаю лабатамию...сцуко..памагите ей в канце канцоф

229

xz-zx, 25-09-2006 23:38:36

Saymour

ээээ...арааа, а сам че красивай?

230

Хранительница личностных матриц, 25-09-2006 23:39:13

инкогнито
да ты думаешь я запомнила.
ща гляну канешна.
http://www.anekdot.ru/an/an0608/O060824;10.html


10 Негритят
во сколько?

231

10 Негритят, 25-09-2006 23:39:27

Пробежавшая мимо

А из-за чего банятд ?
(я прапустил этот мамент патаму как не постоянно на рисурсе)

232

sqwer, 25-09-2006 23:39:29

пристрелите штоли

233

Saymour, 25-09-2006 23:39:42

xz-zx
нихуя я нэ красивай....я нэмэц.....

234

Хранительница личностных матриц, 25-09-2006 23:40:13

sqwer
скверушка, свиснти в хуй дуэтом с инкогнито.
породнитесь заодно, так сказать, в высшем духовном стремлении к прекрасному.
я даже не могу решить кто из вас хуевее пишет.

235

Saymour, 25-09-2006 23:40:39

sqwer
Сдохни сцуго!!!!
в тебе две обоймы калаша!!!

236

Севирный Алень, 25-09-2006 23:40:47

25-09-2006 23:34:44  xz-zx
жены могут все!

И не говори! Джеймсбонды, блядь, какие-то. И не лень же им пасти все многочисленные связи! Я б уже давно заебалсо и послал всё нахуй.

237

женатые мужыки, 25-09-2006 23:40:56

25-09-2006 23:38:08  Хранительница личностных матриц
мать, ну ты че в натуре? мыж все уже ее обламали,скока можно то?

ПМ, ты дура , мы тебя ебать не будем.

238

10 Негритят, 25-09-2006 23:41:17

Хранительница личностных матриц
В 22:00
Урожай созрел.

хе http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/sma/smaikls-1158952150_i_8583_fu
ll.jpg
хе

239

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 25-09-2006 23:41:45

Нуивонахуй....Сушит....Открываю первую 0,5/пива/...

240

Пробежавшая мимо, 25-09-2006 23:41:59

***сам дурак, чмо безработное гыгы.***(С)

без комментриев.


Следющий этап: уссывание над инвалидами, издевательства над стариками..... и прочие г*внодела г*вноличности.

241

выстрел в ушастый череп, 25-09-2006 23:42:02

25-09-2006 23:39:29  sqwer
просил?палучи сцуконах.

242

Хранительница личностных матриц, 25-09-2006 23:42:16

10 Негритят
ну тада сам Джа велел
напиши hlm@udaff.com

243

Севирный Алень, 25-09-2006 23:42:34

Чот ХЛМ какая-то агрессивная последнее время ... С чего бы это?

244

10 Негритят, 25-09-2006 23:42:38

Упсс... не та кортинга, гы гы гы!!!

245

Saymour, 25-09-2006 23:43:46

Азабочиный Дедужко
Ты среди своих, дедужко!!!!!

246

Хранительница личностных матриц, 25-09-2006 23:44:07

Пробежавшая мимо
с каких это пор уссывацца над безработным мужиком с семьей на шее - не гуманно?
хотя ты у нас и дворнигов глухихи или немых - не помню уже - из креативов жалеешь.
чуйствуешь так сказать родственные души.

247

Севирный Алень, 25-09-2006 23:44:18

25-09-2006 23:41:45  Азабочиный Дедужко

Чот поздно ты дедужко первую открываешь. Я уже пятую обхаживаю.

248

xz-zx, 25-09-2006 23:44:19

Севирный Алень

да в этом наверно свой прикол, надож чем то заниматься...

249

Хранительница личностных матриц, 25-09-2006 23:44:26

инкогнито
зачем переписку вывесил, апездал?

250

Saymour, 25-09-2006 23:44:47

музеевед
патамушта тибя индивидуальна паслали нахуй ф такой форме, можешь гардиЦЦЦо!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg