Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подлая официантка

  1. Читай
  2. Креативы
Довелось мне как-то поработать на дебаркадере (для тех, кто не знает – такая плавучая хрень типа небольшой баржи). На ней местные чудо – строители забомбили двухэтажное сооружение, которое в последствии стало называться КРЦ. В угоду публике на втором этаже этого «шедевра архитектурной мысли» был расположен ресторан и танцпол, а на первом этаже помещалась сауна, а также отдельные каюты (нУмера для паибацца).
  Сначала я был вовлечён в строительство этого злачного и порочного места (дабы отец мой был одним из ответственных за ходом проведения работ и впихнул меня на эту работу, чтобы я не распиздяйничал в свободное от гулянок время).
  Когда уже все отделочные работы закончились и КРЦ уже начал функционировать, я и два моих товарища Галет и Дюпель, решили, как говориться, испытать на себе все радости зажигалова на воде!
  Взяли плана и помчались с хорошим настроением покачаться на речных волнах (сразу хочу предупредить, что мой батя стал в этом месте проведения досуга администратором, так что,  для нас заведомо упрощалась процедура проведения вечера по полной программе!!!).
  Приехали, поздоровались, расположились. Заказали сразу много водки, и вечер начался!
После третьей рюмки под салатик начинаем осматриваться: на борту полный аншлаг – всё забито до отказа, женская половина была в большем количестве, и нас этот факт заметно приободрил.
  Разлили…
- Ну,- базарю – за победу нас над ними!!!
  Звон стекла, чавканье…
- Как снимать будем,- Галет не выдерживает обилия зачотных пилоток на квадратный метр
- Пойдем, подумаем,- Дюпель полез в карман и появившаяся пипетка заставляет отвлечься от юных пилоток до неопределённого времени.
С дурацкими лыбами на мордах лица подаем обратно за стол и задумываемся над оригинальной стратегией развода, но ничего нового в дурную голову пока не лезет.
  Постепенно начинаем гнать каждый по своему (хороший был план ;). Так с задумчивыми лицами просидели минут 15 тупа зыря друг на друга, спасло всеобщее положение всеобщее «буугоооггааа», от которого девицы за соседним столиком в количестве 4-х штук начали обращать на нас внимание.
  Галет взял инициативу в свои руки и направился за соседний столик. Мы с Дюпелем переглянулись и стали ждать что будет дальше. Дальше было пиво и томительное ожидание, но друг наш так и не возвращался.
- Какова хера, нах, он там застрял, - Дюпель достаёт мобилу и вызванивает Галета
- Дай Серому трубку ( Серый это я ), - Галет взволнованным голосом шепчет в микрофон
- Аллё, бля, ты чё пропал шопиздецц?
- Серый, на счёт сауны, всё нормуль?
- Биспизды, а чё?
- Дуйте туда, ща будем фестивалить, - и Галет бросает алёку…
Так и не въехав в эти помидоры беру у отца ключи от сауны и от трёх нУмеров, на всякий случай. Открываю, врубаю градусы погорячее. Сидим опять, ждём. Симпотная официантка принесла четыре бутылки какого – то вина (босяцкий подгон от бати) и, заговорщицки мне подмигнувши, уебала в неизвестном направлении.
  Только начал представлять себе эту девку в разных позах, как слышу – вопли, визги, гогот и всё это приближается в нашу сторону! Оказалось, что это Галет в сопровождении наших соседок по столику. Познакомились: Маша, Таня и две Лены (кстати, последние утверждали, что они двоюродные сёстры).
  Общение с ними оказалось простым и приятным, и вели они себя достаточно «целомудренно». Все наскоро переоделись (слегка обмотались простынями) и попивая винцо ждали когда нагреется парилка. Чтобы скоротать время решили подбодриться планом. Пилотки оказались в дружбе с гандубасом и вскоре мы все под весёлое гиканье и улюлюканье завалились в парилку. Чувствуя, что уже достаточно прогрелся, решил выйти подышать свежим воздухом, но преградила мне путь вошедшая официантка. Она принесла большой разнос, на котором были всякие ништяки другие атрибуты весёлой пьянки.
  Пока она накрывала на стол - я решил сходить в душ. И в тот момент когда я стоял под упругими струями прохладной воды сзади подошла эта БЛЮДОноска и в нагляк ущипнула меня за сраку!!!! Я просто вахуе смотрю на нее, а она как ни в чём не бывало произносит:
- Я заканчиваю в 5 утра, подождёшь меня? - и подмигнув мне опять съебалась.
Я признаться немного ошалел, но потом решил: похуй, может глюк.
Побухав немного в сауне я взял себе Таню и увалок в номер. Потом я узнал что Галет был с Машей, а этот хрен Дюпель упер обеих Ленок (вот гавнюк, мне бы так).
  Тнюшка превзошла все мои ожидания! У меня, аж, ноги затряслись, когда я застрелил её в рот! ДАААААА…. Такой минет мне никогда не делали, внатуре зачот пилотке. Двигалась она тоже ничего, в общем, мне очень понравилось. Часам к 4 она стала собираться, оставила свой номер. Я пообещал, что непременно позвоню. И всё, она ушла.
  Прихожу обратно в сауну. Закуриваю, наливаю водки. Думаю про официантку. Потом забил, хряпнул водки и ломанулся спать………

  Проснулся в 12, почесал яйцо, сполоснул морду и поднялся в ресторан. Там уже похмелялись мои друганы. Увидев меня, они устроили дикий ржачь (видать на план я опоздал).
  Выпив пива решили валить по домам, но оказалось, что это трудновато сделать: у нашей тачки проколото колесо, а запаски нет.
  Просмотрев записи на камерах наблюдения установили, что с нами так подло поступила та самая официантка (наверно из-за хронического недоёба)

12 , 25.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Хранительница личностных матриц, 26-09-2006 01:14:47

ШГБ
а мне пожалуста это...ну я даже не знаю, клаву, снотворное, бля все не то, может лопату..нет бля.. что же попросить...
подари мне чистые пруды.
и ивы там исчо кажись.

бля.
на этой ностальнической ноте пора закругляцца.

452

ебланы, 26-09-2006 01:15:20

26-09-2006 01:13:53  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
никоим образом
мы - они самые и есть

453

Пасквиль, 26-09-2006 01:16:22

01:14:47  Хранительница личностных матриц
Блин, на ЧП такие уебаны ща тусят... ивы давно уж не застенчивые... а ахуевшие

454

sqwer, 26-09-2006 01:17:45

26-09-2006 01:14:20  базука
камрад, это не понять.. шоп панять надо также вот ебануцо

455

Хранительница личностных матриц, 26-09-2006 01:18:02

базука
это ПМ считает минет
" Я - взрослая. Всякое посторонне дерьмо в рот не тяну.
И другим не советую.
Минет - как жест признания особенности и эксклюзивности."
а так же


"***Главный же плюс сосания в том,.....***(С)

В последующих благах, выраженных услугами или подарками.
=======
***:"Сперма - самый ценный для женского организма продукт, способствующий снятию стресса, сбросу лишнего веса, увеличению размера груди, избавлению от аллергических реакций, ПМС, тоски,хандры и от навязчивой идеи выйти замуж за этого падонка..."***(С)

Ну это - аргумент для деревенских лохушек."

и ещё

"Я думала "спасибо, подрачил"(С) - переносное значение. А всё происходит в буквальном смысле? Если да, то я б за такое убила бы. Ибо - сие - акт, воль, пощёчина о неуважении к окружающим."


я же считаю что ебля - это прекрасно. Но - только между мужчиной и женщиной - все остальное - ахтунг и гавно голимое.

456

Пробежавшая мимо, 26-09-2006 01:18:26

26-09-2006 01:06:33  Хранительница личностных матриц
***а кто тебя днем трет - понятия не имею гыгы***(С)

Да, пропадают после твоего зловнного прихода на ресурс. Мне Удав рассказл эту сситему удалять каменты по нику или ип. Удаляются все разом.
Очень гуманно, думаю.
-------
***Ты кто такая вообще - королева проебанных колбасных заводиков(инфа взята из твоего же камента)?Бгага, идиотка.***(С)

Видишь, какая ты моя поклонница.
Заучиваешь наизусть мои каменты.
--------
***Я верю Доброму, что ты пиздишь. ***(С)

Да что ты? А я верю своим ушам.
-------
***Чай его я знаю года 3 уже как, и никаких косяков он никогда себе не позволял, ***(С)

Ты его знаешь?
По трем сообщениям в неделю на ресурсе? Или за одним столом сидели одни раз в году?

Или, все-таки, регулярно виделись? Отчего твой задррот переживает? Можт ты в Мокву часто моталась,пока вы с ним дружили? Ну, это ваши, задротские дела....
--------
***в отличии от тебя с почерневшими зубами и булавками.***(С)

Какое твое дело до моих черных зубов?
Радуйся, что выглядишь королевой на моем фоне.

457

sqwer, 26-09-2006 01:19:24

бгааа..ахуенныйе ивы у шгб для кухарки... ыыыыыыыыыыы

458

Севирный Алень, 26-09-2006 01:19:58

Что лучше, бабо- или хахлосрач? Что пиздатей пиво или непиво? Ночной полёт в облаках забивает всю житейскую хуйню.

459

Хранительница личностных матриц, 26-09-2006 01:21:34

Лана, заведи себе уже своего задрота - тогда глядишь и чужие истории волновать не будут гыгыгы.

Короче:
"а что, вы предлагаете ваше обличительное буйство слога серьезно воспринимать?"(с)Золото Инков.

и это - переименуйся в "Лана, а я ещё я слышу голоса"

бля шизофреники на ресурсе - галлюцинации, бред преследования, свехидеи и все такое.

в гетто.

460

Вобля, 26-09-2006 01:23:32

Как у вас тут сегодня насыщенно и активно... прям любо-дорого... взгяд отдыхает и душа просит крепких алкогольных напитков

461

Хранительница личностных матриц, 26-09-2006 01:24:14

Вобля
привет.
Да думаю сворачивать лавочку - чай ночь на дворе, осень, романтика. все такое.

462

Пробежавшая мимо, 26-09-2006 01:24:24

26-09-2006 01:18:02  Хранительница личностных матриц

Ты для чего трешь мои сообщения? Убираешь их от людей? И при этом, любуешся ими наедине?

Ты хочешь, чтобы оми сообщения принадлежали только тебе?


Может, ты заучиваешь мои посты, чтоб круто выглядеть на вечеринках, потому что сама тупа?

Ты их так быстро удаляешь, чтоб никто не смог прочитать и не запомнил....


Для чего ты коллекционаруешь мои посты? Что бы что?

463

ебланы, 26-09-2006 01:25:17

26-09-2006 01:19:13  базука
савершенно с вами сагласны
в москве хуи сосать не принято. где угодно, только не в москве!
для это существует много других, более пригодных для сего мерзкого действа, хуесосных мест

464

Хранительница личностных матриц, 26-09-2006 01:25:19

Лана, хряпни анала.

за сим - пора и спать потихоньку.
чай допью и адью.

465

sqwer, 26-09-2006 01:25:34

базука поготь...выходем вместе
всем всиво

466

Пробежавшая мимо, 26-09-2006 01:25:57

вдогонку

Ты таким образом хочешь меня лучше понять?
Хочешь со мной сблизиться?
Откройся, срань

467

хуй моржовый, 26-09-2006 01:26:14

птушник завтро придет и ахуеет, сколько насрано под его высером про еблю на кораплике

468

Севирный Алень, 26-09-2006 01:26:25

26-09-2006 01:23:32  Вобля
Как у вас тут сегодня насыщенно и активно... прям любо-дорого... взгяд отдыхает и душа просит крепких алкогольных напитков

А можыт лучше пивка? Щас пассу, пакурю и вернусь с целью слиться в виртуальнопивнополовом экстазе с табой, душа моя!

469

Пасквиль, 26-09-2006 01:26:30

Ты хочешь, чтобы оми сообщения принадлежали только тебе?(с)

у ХЛМ психика крепче просто. Нашу бережет. За что отдельное сеньгзю.

470

Хранительница личностных матриц, 26-09-2006 01:26:53

Пробежавшая мимо
да какая тебе-то разница - зачем и почему.
смирись, сие есть планида твоя, неси сей крест молча.

471

ебланы, 26-09-2006 01:27:09

блять, шгб, ты че тваришь
на ночь-то глядя!!!
буээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ

472

Хранительница личностных матриц, 26-09-2006 01:28:46

"вдогонку

Ты таким образом хочешь меня лучше понять?
Хочешь со мной сблизиться?
Откройся, срань"


сблевала, спасибо.

если по твоей логике рассуждать, то ты приходишь сюда, чтоп униженно, как побитая животина, поваляцца у меня в ногах что ли? с упорством маниака.

ещё раз поблевала.

лечись, ебланша.

473

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 26-09-2006 01:29:12

26-09-2006 01:16:22  Пасквиль

01:14:47  Хранительница личностных матриц
Блин, на ЧП такие уебаны ща тусят... ивы давно уж не застенчивые... а ахуевшие (цэ)

На ЧП давно ЧИПы......

474

Who Янсон, 26-09-2006 01:29:33

срач особо не читал -
но с этого пацтулом:
26-09-2006 01:04:02            базука

Фотка развлекла.

Хуле сказать - положительные эмоции вызвала вся эта непристойщина бляццкайа.

Иду спать - и
Всем спокойной ночи, коллеги!

475

бывший, 26-09-2006 01:29:37

***26-09-2006 01:25:27         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ***
Кто-то (НОГ) тему геронтофилии раскрывал. Вот она, во всей красе, для любителей, ценителей и эстетов.

476

Хранительница личностных матриц, 26-09-2006 01:29:39

сблизицца с пм.
бля я лучше с пикассо выпью.

477

ебланы, 26-09-2006 01:29:45

фпесду такие вернисажы

478

хуй моржовый, 26-09-2006 01:30:30

ШГБ, заааачем??? я бливаю

479

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 26-09-2006 01:31:22

26-09-2006 01:25:27  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Вот ещё есть пара снимков...(цэ)

Как тут некатарые говорят "боян"...но мне пох....меня кадата за эту бабужку гламурную - забанили нахуй...и где ты думаешь внучек?...На Удаве блядь!!....хаха

480

Пасквиль, 26-09-2006 01:31:33

Азабочиный Дедужко

замечен на ЧП пекассо...

481

бывший, 26-09-2006 01:33:07

***26-09-2006 01:31:22         Азабочиный Дедужко***
Точно, помню это портфолио.

482

инкогнито, 26-09-2006 01:33:46

срач продолжаецо
иле уже фсе выпали ф осадок?

483

Хранительница личностных матриц, 26-09-2006 01:33:51

ПМ, ты уж не жалей времени свеого - побольше пиши.
Завтра приду - проверю.

За сим - всем не скучной ночи, а ПМ дрочить мышкой через трусы с начесом.

484

ХуеВ, 26-09-2006 01:34:27

26-09-2006 01:25:27  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

бля... так это же сам Дундук!

485

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 26-09-2006 01:35:01

26-09-2006 01:31:22  ๑۩۞۩๑ Азабочиный Дедужко ๑۩۞۩๑ ®

Вот видишь... А меня никто не банит.
Вот это, ๑۩۞۩๑ Азабочиный Дедужко ๑۩۞۩๑ ®, и называется -ДЕМОКРАТИЯ.

486

Пасквиль, 26-09-2006 01:35:12

01:33:51  Хранительница личностных матриц

дрочить мышкой чере трусы с начесом (с) у нее в трусах начос? оба-на! это же мексиканская еда острая такая... ХуеВ, правильно?

487

Пробежавшая мимо, 26-09-2006 01:35:26

26-09-2006 01:21:34  Хранительница личностных матриц
***Лана, заведи себе уже своего задрота - тогда глядишь и чужие истории волновать не будут гыгыгы.***(С)

Я не спрашиваю твоего мнения.
Это у тебя проблемы с твоим задротом.
-------
***и это - переименуйся в "Лана, а я ещё я слышу голоса"***(С)

Эсли вдруг захочу переименоваться, спрошу у тебя в пследнюю очередь.
-------
***бля шизофреники на ресурсе - галлюцинации, бред преследования, свехидеи и все такое.***(С)

Так, выложи верхушку, где был неоднократно вызывающе смешно Мангуст.
Народу будет, хоть, понятно, идея со сглазом. (особенно, учитывая то, что мне трендел про любовь, и учитывая НЕОЖИДАННОЕ наличие ЖЕНЫ.....все было с цитатами)


абасаца было смешно

так выложи, где он полным гандом выглядел. Ты ж ссышь, тварь.

488

бывший, 26-09-2006 01:38:21

***26-09-2006 01:35:01         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ***
Управляемая демократия, в соответствии с последними политическими доктринами.

489

ХуеВ, 26-09-2006 01:38:42

26-09-2006 01:35:12  Пасквиль

ты эта... не вмешывай меня в девичьи разборки... у них походу у обоих в трусах халапенисы....

490

бывший, 26-09-2006 01:40:05

***26-09-2006 01:38:42         ХуеВ***
Хроматораф - на полную мощь? Здравствуйте, кстати.

491

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 26-09-2006 01:40:52

26-09-2006 01:31:33  Пасквиль

Азабочиный Дедужко

замечен на ЧП пекассо... (цэ)

Там нада памятниги ставить...П...V...Яз.....

492

не девачка (с мАсквы), 26-09-2006 01:41:28

а весело тут сегодня.

493

не девачка (с мАсквы), 26-09-2006 01:42:45

Так, выложи верхушку, где был неоднократно вызывающе смешно Мангуст.(с)
а мангузд почти всегда вызывающе смешно.

494

Пасквиль, 26-09-2006 01:44:33

01:40:52  Азабочиный Дедужко

там уже казахи место заняли с пейсателем своим...

495

10 Негритят, 26-09-2006 01:45:01

Кхе,кхе....

496

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 26-09-2006 01:45:35

26-09-2006 01:44:33  Пасквиль

01:40:52  Азабочиный Дедужко

там уже казахи место заняли с пейсателем своим... (цэ)

Юнику штоли?..

497

Пасквиль, 26-09-2006 01:46:11

Азабочиный Дедужко

ога. Виннипыху и Фтючу

498

ежик и мышонок(побираемся в электричках), 26-09-2006 01:46:11

26-09-2006 01:35:26  Пробежавшая мимо
родная,мы почитали каменты,ампутации не надо,обайдемси табличкой на шею:порченая па смс,а еще меня абищял выебать Мангуст.
аншлаг обеспечен.

499

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 26-09-2006 01:46:51

26-09-2006 01:41:28  не девачка (с мАсквы)

Превед внучиньга!.... пачиму не спижь?...

500

Севирный Алень, 26-09-2006 01:48:24

Пиздец нафлудили ... И не спиццо же вам ... У меня полбутылки осталось. Щас допиваю и идите все нахуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg