Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Временный Рай на Земле (ФСЕМ ДРАЧИТь)

  1. Читай
  2. Креативы
(проводя пальцем от ее плеча к локтю, потом к ладони, целуя каждый пальчик)
Какая у тебя нежная кожа...
Да?
Да, я никогда не видел такой, она заставляет шелк казаться грубым...
Мне никогда никто такого не говорил, какой ты хороший!
Да ладно тебе, я совсем нехороший, а вот ты, ты такая красивая, нежная, соблазнительная.
И почему я тебе нравлюсь?, мальчики в школе на меня не обращают никакого внимания.
Так они дураки, сколько им, 14-15 лет? Они ничего не понимают, я бы в школе с тебя глаз не сводил бы!
Ты и так их не сводишь, ты смотришь на меня пожирающим взглядом, у тебя же наверное много девушек (отводя мою руку от верхней части груди).
Нет, со своей последней девушкой я расстался полгода назад, но не будем об этом, мне тяжело вспоминать...
Извини, ты ее любил?
Да, очень, она меня бросила...
Какая она плохая (обнимая меня, я медленно начинаю целовать ее шею)
(ее дыханые становится тяжелым, ее руки зарываются в мои волосы, неумелые губы стараются поймать мою шею, щеку...)
Мне нельзя, Андрей, мне нельзя (едва сопротивляясь когда я начинаю ласкать ее грудь)
Почему?
Я маленькая, мне 15, я не мог... (глаза ее закатываются когда я начинаю поглаживать ее небольшие соски)
Ты тоже сними футболку, а то нечестно (я снимаю)
(ложусь на нее, мы в джинсах, начинаю тереться о нее, она сладко вздыхает)
Андрей, Андрей, я маленькая, мне нель ахх. нельзя, мне пятнад..ах, нет, тут расстегни, да, да, обними меня...
Я встаю над ней, ее щеки горят, она тянет ко мне свои руки, я их нежно беру и направляю их вних, ниже живота, я прислоняю ее руки к нему, она старается их вырвать, но недолго, потом начинает неумело гладить и стараться взять его в руки. Я расстегиваю джинсы, приспускаю трусы, настраиваю ее руки на то чтобы меня классно подрочить, так как под статью не хочу. У нее не очень получается, но я вижу огромное желание доставить мне удовольствие, и вдруг, черная (точнее светлая) мысль пробегает в голове (пробегает с трудом, вся кровь из головы ушла и думать необыкновенно сложно и неприятно) я думаю, "а что если этот пятнадцатилетний ротик, который мне говорит про любовь и женитьбу, что если его заткнуть тем, чем бабе надо затыкать рот??"
(я начинаю водить своим членом по ее телу, сначала живот, потом грудь, соски, шея....)
(она поглаживая его извивается, я с наслаждением смотрю на то как это существо получает такое удовольствие первый раз в жизни, но мне нельзя забывать о себе, я тут не альтруист бля)
Тебе нравится?
Да, очень, ахх, вот туда еще. Да, такой горячий....
Ты знаешь Аня, мальчики так устроены, что если их возбудить, как ты меня, то они должны кончить, иначе это сильно (ГЫГЫГЫ) вредит их здоровию.
Да? Я не знала, а как это сделать? Я ведь не могу спать с тобой, хотя я так хочу, (кладет мою руку себе в промежность, она очень теплая и влажная, джинсы почти прилипают к руке)
Но не обьязательно спать, сладкая ты моя, можно и по другому
Как?
Ну например ты можешь целовать его, а рукой двигать его вот так (показываю) и ласкать языком.
А вдруг мне будет невкусно?
(ВКУСНО БЛЯ, 3 дня назад мылся, будет как чупа-чупс)
конечно будет вкусно, тебе же приятно меня целовать, так ЭТО тоже я.
Нет, я не могу
(начинаю водить членом по ее лицу, касаюсь губ, она высовывает язык и начинает по-детски лизать головку, я думаю, ПОШЛО БЛЯ!!!! УРААААА)
Чуть надавив мой член оказываеться в ее ротике, она ничего не умеет делать поэтому я как бы ебу ее в рот, потом я переварачиваюсь и подвожу ее голову к члену, намекая на продолжение.
Я не уверена как, а так тебе приятно (лижет головку)
Да, очень, еще. И там, и там еще, и яйца полижи, ты такая талантливая, такая хорошая...
Я маленькая девочка, ты меня совращаешь, (от этих слов мой хуй становицца на 5 см длиннее)
Поглаживая ее упругую попку я смотрю как девочка стараецца сделать падонку хорошо и невольно думаю что есть рай на земле, он во рту каждой красивой девушки, и нужен особый ключик (иногда ключище) чтобы туда попасть.
Тебе хорошо?
Да, Аня, да... еще....
Момент близится, она на меня смотрит невинными глазами, искренними и чистыми, я возбуждаюсь все больше и больше, она начинает лизать яйца своим остреньким язычком, еще чуть чуть, ..
Аняяяяя я кончааа....
Что? Еще в рот?
Она верет мой член в рот, не понимая что ее ждет коктейль Dron-Orgasm
С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.
Взяв на пальчик капельку меня, она смотрит на нее, на меня,
Что это????
Как что? Сперма девочка моя, ты так хороша, я так классно кончил...
Капельки спермы падают с подбородка ей на грудь, она начинает их растирать.
Я приподнимаюсь и вытираю свой член о ее грудь.
Начиная чувствовать омерзение по онтошению к ней и к себе ( бля, обещал ей английский сделать, а тут такое вышло, девочка смотрит на меня как будт я ее использовал в качестве туалета,, впрочем, так наверное оно и было) я одеваюсь.
Как, все? Я тебе только для этого нужна была? Кончил и все? Не интересую больше?
Нет Нет, ты неправа, я тебя обязательно хочу увидеть еще раз! (еще бы, так сосет в 15 лет, находка, самородок бля)
Нет, ты не хоче.... (я начинаю гладить ее молоденькую пизду и она мгновенно затыкается, закрывает глаза, облизывает губки с остатками засохшей спермы на них....)
Все, мне пора говорю я.
Ты мне позвонишь?
Да, да, Конечно
Ее прикосновение уже не возбуждает меня как раньше, эта девочка - моя, она меня больше не интересует, она завоевана... надо искать что то новое......
Ты меня любишь?
Да, конечно, Анечка.....
Даже если ты меня знаешь только 1 неделю?
У любви нет временных границ Анечка!
(Смотря на фотографию где она с какой то сексапильной девушкой)
А это кто?
Оля, моя лучшая подруга!
Да? Познакомишь?

ДРОН , 18.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

СЦУКО, 16-11-2007 00:20:55

ПИЗДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИШШШШШШШШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ сцуко

1052

Sheriff, 19-11-2007 03:08:09

Немного затянуто, но приятно. Аффтар-песшы ишшо!

1053

Vakcina, 26-11-2007 17:38:09

от сцуко ! но тем не менее написано неплохо 4*

1054

пиздец тя чует, 28-11-2007 10:47:58

жызненна

1055

Псих сука, 29-11-2007 21:41:01

так себею подрочитьпойдёт

1056

нахнах, 30-11-2007 01:41:06

ацтой

1057

неибаца, 02-12-2007 10:51:09

Заебись,жизненно

1058

Шлаг, 04-12-2007 16:26:15

..."С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям.."-откуда струя, дрочер?

1059

AJlEKC, 04-12-2007 17:20:47

А йа вапсче не читал, хуета для малалетних дрочераф, мек так паказалась ! Йа так, проста, коминты папялить, паржать и ачиридную живачку патстул прилипить... Адин хуй, коменты пишут тока самые пистатые камрады, а аффтар сука падонаг исчо тот - хер передрочишь таких ! Хыхы...

1060

serj_08, 05-12-2007 19:57:21

ды ты просто падонагг!!!!!!!!

1061

Нитроцын, 10-12-2007 19:57:51

спасибо падрачил

1062

Денискин, 13-12-2007 13:48:41

Хуйня это какая-то. Рассказ малолетнего анонюги который не разу не трахался.

1063

alexxx, 14-12-2007 12:05:40

и каких только ибанаффтов песды не наражают!!! лутше ему в рот такое извержение устроить или убить ап стену

1064

terromaxx, 14-12-2007 15:47:10

Фетишызм блядь. но кровоснабжение в кавернозных телах чуток усилилось, гы гы

1065

колобок, 15-12-2007 16:13:38

но ведь охуительно написано. А не то, что, блядь, всунул-высунул. Маладец

1066

Серёга, 17-12-2007 17:54:14

Да - заебись, бля!!!
Эти малолетки такие наивные!!! Так прикольно их разводить...!!! :-))

1067

Daughter Counterspionage, 22-12-2007 00:15:13

я вахуе!

1068

мечтатель, 25-12-2007 18:09:07

а я бы поебал один раз малолетку ( но чтобы ей уже 16 было) для пробы

1069

комерс, 26-12-2007 22:27:05

рассказ долбоеба-фантазера малолетнего1

1070

Ыатеун, 27-12-2007 06:51:40

ПЕДАФИЛИЗМ

1071

Заебался, 31-12-2007 01:14:38

Фсех с Новым годом! Вот прачитал бля фсе каменты, хз гений он или урот! Но  факт есть факт 7 нах лет это блять сильно!

1072

Заебался, 31-12-2007 01:18:01

3ахуярь исче падрачить че нидь!

1073

ЛекарЪ, 02-01-2008 00:16:21

Бля, без пезды говно.
Ебаный педофил.

1074

usher, 03-01-2008 19:42:07

Короче ф дисятке нах! Я рад за телку сцуко! Соать уже умеет! Аффтар молодец!

1075

У меня песдатый ник, 04-01-2008 02:07:08

бля я не знаю почему, но ржал шо пиздец когда ситал, АЦЦКИЙ ПАДОНАГ

1076

Она, 24-01-2008 23:18:12

Я те че хочу сказать, как юрист юристу, оральный секс-тоже секс, т.е. действие сексуального характера по отношению к несовершеннолетней было совершено. Так что - можешь сесть и за отсос(гыгыгы)

1077

Она, 24-01-2008 23:31:54

Бля 7 лет прошло, а тя ни одна малолетняя дебилка не посадила, значит у тебя ни одной и не было, бляяяяя я в расстройстве

1078

печеньковоз, 26-01-2008 13:12:42

нах.

1079

Necro, 27-01-2008 07:01:39

Анус и Аня

1080

Гулливер, 28-01-2008 23:12:06

ответ на: PS [2]

>рассказ истинного падонка..бля-я

>  даже придраться не к чему

1081

Заебись КОТ, 30-01-2008 23:21:31

Ахуенна бля шо песдетс!
Зачод! Вспонились школьныи годы...
Афтар пешы исчо!!!

1082

Ziklon, 02-02-2008 14:13:56

Наверное так делать низззя хотя низнаю удержалсо бы йа.

1083

тваё имя ёпт, 07-02-2008 02:06:37

рассказ истинного очкарика-дрочера с херовой больной фантазией

1084

Ехор, 10-02-2008 17:48:48

мля,пособие ученическое

1085

рпвтваошщрраорполпвроапрапрпапр, 16-02-2008 05:43:35

fdsgdfgfdgfdgdfgdfsgdsfgdfgdfgdsfgsdgdfg

1086

Бздашек Западловский-паляк, 23-02-2008 00:44:43

Аффтар педофил и ахтунг. Ему бабы не дают, только мужики ебут в очко, вот он и нашёл местного малолетнего защеканца"Аню" чтоп тот пасасал, а потом отпетрушил в разъёбаное дупло. Дрон, ты пишешь свои говны стоя, печёт дупло.

1087

665, 05-03-2008 15:55:11

Пидафил пля!ф гулаг на рострел ф зат

1088

Волохуев(преемник Мидведева и Путена), 18-03-2008 04:30:00

пешу вам из далекаво 2020 года этат разскас неумрет и в наш нелехкий год нелехкий патаму шта пацаноф мало асталось и йа изменил закон терь 15 летних ань можна ебать с 14 лет а эту канкретную аню можна терь снять на ленингратке за 5 мангольских тугреков ебецца класно но в в рот пачимуто не бирет а пачиму я хз

1089

Йад, 21-03-2008 12:58:49

Бля пидагог ГЫ-ГЫ-ГЫ

1090

Синий янот, 25-03-2008 19:40:00

четаменя сегодня все раздрожает, хуйня какаято понаписана

1091

seva, 27-03-2008 12:31:55

Полный отстой!!! Сруби эту хуйnu нах!!!

1092

Бонч-Бруевич, 30-03-2008 13:22:02

В президенты!!!!

1093

Кирдык, 31-03-2008 21:43:22

Статья 135 УК РФ Развратные действия
Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Так держать, Камрад!

1094

последний нах !, 10-04-2008 17:37:40

Какая статья? Это ж сочинительство, исскусство.

1095

НАХтор-п3, 14-04-2008 17:32:34

по-подонски, жизненна. Фпитерке

1096

Динго Злой, 18-04-2008 19:00:06

Педофила на фонарь и за яйцы козла!!!  "Высказаные фантазии и мечты это руководство к действию имбецилов" фрейд.

1097

Подлый Рыбло, 28-04-2008 12:59:22

Зочод афтору, ыыыы

1098

Мойдодыр-крео, 29-04-2008 15:31:57

Афтар зачот, какой слог, а какой ямб, крео всем крео нах. Главное лаконичность и чоткость мысли, а то некоторые размазывают на пятцотыщ страниц сопли

1099

йа, 29-04-2008 20:11:21

каменты хуярят уже 7 лет! АХТУНГ!!!

1100

я забыл подписацца, асёл, 01-05-2008 11:42:27

8====э

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg