Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Временный Рай на Земле (ФСЕМ ДРАЧИТь)

  1. Читай
  2. Креативы
(проводя пальцем от ее плеча к локтю, потом к ладони, целуя каждый пальчик)
Какая у тебя нежная кожа...
Да?
Да, я никогда не видел такой, она заставляет шелк казаться грубым...
Мне никогда никто такого не говорил, какой ты хороший!
Да ладно тебе, я совсем нехороший, а вот ты, ты такая красивая, нежная, соблазнительная.
И почему я тебе нравлюсь?, мальчики в школе на меня не обращают никакого внимания.
Так они дураки, сколько им, 14-15 лет? Они ничего не понимают, я бы в школе с тебя глаз не сводил бы!
Ты и так их не сводишь, ты смотришь на меня пожирающим взглядом, у тебя же наверное много девушек (отводя мою руку от верхней части груди).
Нет, со своей последней девушкой я расстался полгода назад, но не будем об этом, мне тяжело вспоминать...
Извини, ты ее любил?
Да, очень, она меня бросила...
Какая она плохая (обнимая меня, я медленно начинаю целовать ее шею)
(ее дыханые становится тяжелым, ее руки зарываются в мои волосы, неумелые губы стараются поймать мою шею, щеку...)
Мне нельзя, Андрей, мне нельзя (едва сопротивляясь когда я начинаю ласкать ее грудь)
Почему?
Я маленькая, мне 15, я не мог... (глаза ее закатываются когда я начинаю поглаживать ее небольшие соски)
Ты тоже сними футболку, а то нечестно (я снимаю)
(ложусь на нее, мы в джинсах, начинаю тереться о нее, она сладко вздыхает)
Андрей, Андрей, я маленькая, мне нель ахх. нельзя, мне пятнад..ах, нет, тут расстегни, да, да, обними меня...
Я встаю над ней, ее щеки горят, она тянет ко мне свои руки, я их нежно беру и направляю их вних, ниже живота, я прислоняю ее руки к нему, она старается их вырвать, но недолго, потом начинает неумело гладить и стараться взять его в руки. Я расстегиваю джинсы, приспускаю трусы, настраиваю ее руки на то чтобы меня классно подрочить, так как под статью не хочу. У нее не очень получается, но я вижу огромное желание доставить мне удовольствие, и вдруг, черная (точнее светлая) мысль пробегает в голове (пробегает с трудом, вся кровь из головы ушла и думать необыкновенно сложно и неприятно) я думаю, "а что если этот пятнадцатилетний ротик, который мне говорит про любовь и женитьбу, что если его заткнуть тем, чем бабе надо затыкать рот??"
(я начинаю водить своим членом по ее телу, сначала живот, потом грудь, соски, шея....)
(она поглаживая его извивается, я с наслаждением смотрю на то как это существо получает такое удовольствие первый раз в жизни, но мне нельзя забывать о себе, я тут не альтруист бля)
Тебе нравится?
Да, очень, ахх, вот туда еще. Да, такой горячий....
Ты знаешь Аня, мальчики так устроены, что если их возбудить, как ты меня, то они должны кончить, иначе это сильно (ГЫГЫГЫ) вредит их здоровию.
Да? Я не знала, а как это сделать? Я ведь не могу спать с тобой, хотя я так хочу, (кладет мою руку себе в промежность, она очень теплая и влажная, джинсы почти прилипают к руке)
Но не обьязательно спать, сладкая ты моя, можно и по другому
Как?
Ну например ты можешь целовать его, а рукой двигать его вот так (показываю) и ласкать языком.
А вдруг мне будет невкусно?
(ВКУСНО БЛЯ, 3 дня назад мылся, будет как чупа-чупс)
конечно будет вкусно, тебе же приятно меня целовать, так ЭТО тоже я.
Нет, я не могу
(начинаю водить членом по ее лицу, касаюсь губ, она высовывает язык и начинает по-детски лизать головку, я думаю, ПОШЛО БЛЯ!!!! УРААААА)
Чуть надавив мой член оказываеться в ее ротике, она ничего не умеет делать поэтому я как бы ебу ее в рот, потом я переварачиваюсь и подвожу ее голову к члену, намекая на продолжение.
Я не уверена как, а так тебе приятно (лижет головку)
Да, очень, еще. И там, и там еще, и яйца полижи, ты такая талантливая, такая хорошая...
Я маленькая девочка, ты меня совращаешь, (от этих слов мой хуй становицца на 5 см длиннее)
Поглаживая ее упругую попку я смотрю как девочка стараецца сделать падонку хорошо и невольно думаю что есть рай на земле, он во рту каждой красивой девушки, и нужен особый ключик (иногда ключище) чтобы туда попасть.
Тебе хорошо?
Да, Аня, да... еще....
Момент близится, она на меня смотрит невинными глазами, искренними и чистыми, я возбуждаюсь все больше и больше, она начинает лизать яйца своим остреньким язычком, еще чуть чуть, ..
Аняяяяя я кончааа....
Что? Еще в рот?
Она верет мой член в рот, не понимая что ее ждет коктейль Dron-Orgasm
С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.
Взяв на пальчик капельку меня, она смотрит на нее, на меня,
Что это????
Как что? Сперма девочка моя, ты так хороша, я так классно кончил...
Капельки спермы падают с подбородка ей на грудь, она начинает их растирать.
Я приподнимаюсь и вытираю свой член о ее грудь.
Начиная чувствовать омерзение по онтошению к ней и к себе ( бля, обещал ей английский сделать, а тут такое вышло, девочка смотрит на меня как будт я ее использовал в качестве туалета,, впрочем, так наверное оно и было) я одеваюсь.
Как, все? Я тебе только для этого нужна была? Кончил и все? Не интересую больше?
Нет Нет, ты неправа, я тебя обязательно хочу увидеть еще раз! (еще бы, так сосет в 15 лет, находка, самородок бля)
Нет, ты не хоче.... (я начинаю гладить ее молоденькую пизду и она мгновенно затыкается, закрывает глаза, облизывает губки с остатками засохшей спермы на них....)
Все, мне пора говорю я.
Ты мне позвонишь?
Да, да, Конечно
Ее прикосновение уже не возбуждает меня как раньше, эта девочка - моя, она меня больше не интересует, она завоевана... надо искать что то новое......
Ты меня любишь?
Да, конечно, Анечка.....
Даже если ты меня знаешь только 1 неделю?
У любви нет временных границ Анечка!
(Смотря на фотографию где она с какой то сексапильной девушкой)
А это кто?
Оля, моя лучшая подруга!
Да? Познакомишь?

ДРОН , 18.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хррясъ, 06-12-2002 12:43:01

бля читал на работе, чуть не побежал в сартир вздрачнуть
  аднакак как чтиво гавно полное ибо:
  1. бля бабы ибацца и член тискать умеют не с 15 лет, а гараздо ранее
  2. бля статья с 14-ти
  3. после такого кончаниния нада пакурить и ебать было, а не адевать штанишки, МУДАК
  гыыыыыыыыыыыыыы

102

ferment, 15-12-2002 05:27:36

это какой-то пиздец.....

103

хуй моржов, 20-12-2002 02:56:54

я обдрочился (
  жаль фоток нет)

104

Чторка, 20-12-2002 15:38:18

Да, бля. Вот такая хуйня всегда и происходит...

105

Карлик, 25-12-2002 12:40:46

А у карлицы такие сиськи! Во! Как два арбуза!

106

Ефпатий Калаврат, 26-12-2002 14:19:00

Нормальный креатив.
  Пожалуй, лучший в стиле "длинной прозы", что заебенеты на ресурсе. намбер уан - Верхофцеф, еще Тапор - теперь вот и Дрона читать буду!!! Ебашь дальше - хорошо получаецца!!

107

Тарик, 26-12-2002 17:02:59

Прикольный бля рассказ

108

zlo, 27-12-2002 14:41:21

Развел бы ее и на поёбку в жопу)) гы)
 
 
  ***Аня - Саси - не отвлекайся!

109

колик, 15-01-2003 00:24:04

лучше всех сосут негритянки, и в жопу тоже поебаться любят.

110

SHURF к Sunduk, 15-01-2003 11:06:15

Где бля они?

111

SHURF к ДРОН, 15-01-2003 11:07:24

Познакомь я её русскому буду учить!

112

Падла, 16-01-2003 09:48:45

АБЪЯВЛЯЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ СОРЕВНОВАНИЕ -
  КТО ВЗЛОМАЕТ БОЛЬШЕ ЦЭЛАК  (И ТАКЖЕ ПРАВДИВА ФСЕ РАССКАЖИТ),
  ПРМЗ 1 БУТЫЛКА ПИВА ЗА 1 ЦЕЛКА!

113

Ёбарь-- ТЕРАРИСТ, 19-01-2003 16:27:51

Нармальный базар, бля...
  дай координаты мы её в 5 хуёв ротик рвать будем!!!

114

Абордаж, 19-01-2003 19:15:48

Дрон, ты не падонак а ПИДОР !!!!! сука .. хули гордишся тем что ребёнку на рот дал? педофил хуев !! как въебала бы тебе с ноги по еблососу так чтоб ты сука больше сосать не смог .. уебан хуёв .. тех кто тя поддерживает пихать в очко гнилое .. сборище уебанов ...

115

E$CALADE, 26-01-2003 03:42:55

Значит так. Не наю чё все так сильно распизделись, но ясно одно: На творчество не тянет, по многим причинам.
  1. Слог не тот
  2. Содержание
  3. Не соблюдена строка и абзацы и ваще прочая хуетень.
 
  Но мне понравилось, потомучто напомнил мне рассказ такую точно историю, про невинную девочку 16-ти лет, которую звали Стася. И в рот она взяла и попочку подставила, чтоб девственность сохранить. И ваще философские выкладки очень чёткие, например:
 
  Ее прикосновение уже не возбуждает меня как раньше, эта девочка - моя, она меня больше не интересует, она завоевана... надо искать что то новое......

116

E$CALADE, 26-01-2003 03:46:26

Все остальные закомплексованые ублюдки и неудачники, типа АБОРДАЖ могут идти наХУЙ. Не нравицца - не читай. Прочитал, непонравилось - не пизди особо. Защитник девственности хуев. Скажи спасибо, что всё произошло именно так, а не в подворотне пьяный бомж её избил и оттрахал. Всё блянахуй я всё сказад.

117

Che13, 27-01-2003 18:22:25

Ибануца , бля !!!
  Все как в реале , особенно про то , как :
  "0 завоевана... надо искать что то новое......"
  Респект !!!

118

3ро, 28-01-2003 05:28:40

нихуево

119

Fisher , 10-02-2003 03:04:03

заипца ухоф ебанул... Фсе астальное ацтой...

120

Alexander3, 15-02-2003 09:12:31

На пять сантиметров длиннее-это стало у тебя семь примерно

121

Alexander3, 15-02-2003 09:15:41

На пять сантиметров длиннее-это значит,у тебя стало уже семь

122

топ-ган, 21-02-2003 08:25:43

хорошо!дрочить не передрочить!(нихуя себе.помог ребенку английский сделать.ленгвист хуев!))))))):)!так держать!15 лет-самый их возраст!а 14-еще лучше!

123

По хую Мирон, 26-02-2003 13:10:18

был у меня такой вариант, тока тётке 16 было....гыгыгыгы

124

Cum On! DrON!, 27-02-2003 22:51:12

Все четко. Правильно. Правдиво (правда местами преукрашено). Кто делал это тот знает (я про ёблю, непонятливые передергиватели) :)).
  А остальные обосранцы-дрочуны-завистники-пидарасы плюс обиженные баба-бляди-самки могут продолжать сосать. Будьте уверены такие падонки как мы (гы) вас всех разведем еще не на один минетик, будь ты сучка 14 или 40 лет. Все разводятся одинакого потому что мозг у бабы не развивается именно с возраста полового созревания :)) Все предусмотрено природой- просто в голове останется иначе меньше места для спермы падонкофф!

125

Горыныч, 27-03-2003 14:40:36

я его наизусть выучу!
  я хочу быть настаящим Падонком!
  dron! подскажи где ты такую деваху нашел!

126

КапиттанХУ, 29-03-2003 02:39:50

Заябись, Дрон в таком акссепте!
  Уебаны пусть хуй сосут

127

Летуй (летающий), 31-03-2003 14:31:42

Дрон, мля, абуительный раскас! То шо нада!Все пруцца, а кому не нравица пусь идут на!.......
    Однака, пахоже ты всё-таки КРАКАДИЛА в рот емал,если в школе ана не каму не нравилася!!!!

128

Старри Кац, 03-04-2003 13:58:45

муйня

129

Илья Спирин (колпино), 17-04-2003 15:24:09

Рассказ явно неоднозначный, если до сих пор камменты идут. Кому рассказ не понравился - нехуй много пиздеть. Каждому - своё. Меня вот рассказ посмешил, но не порадовал. Нельзя так имхо с лицами женского пола, хотя вроде по слухам в москве уёбки в основном живут... Питер рулит.

130

ЗАШ, 23-04-2003 08:06:28

пиздеж

131

Нотруф, 23-04-2003 18:25:15

Чойта гоняловом пахнет. Но афтор драчил пападонски. И апять жэ уг.кодэкс чтит. Точна не пидар. Маладец, чиста бунин.

132

king of masturb., 02-05-2003 13:31:49

сдрачил!! ффуухх.
  А вообще зачем на Дрона накинулись?
  До дрочки, гаспада, произведение пиздатое, а
  после, уж извините, брасаются в глаза все упомянутые выше литературные огрехи.
  Дрон, ты может быть, в начале своей карьеры
  эротического писателя начального уровня

133

ОХУЯТОР, 10-05-2003 09:36:26

Пиздато пацаны, продолжайте в томже духе!!!

134

Тупой херов придурок, 13-05-2003 09:28:58

Просто пиздец какой та... Настоящий падонок!!!!
  Брависимо

135

monaco, 16-05-2003 12:19:20

прям как я в детстве)))))

136

Х%Й В ПАЛЬТО, 17-05-2003 05:04:32

Бля... Ебля...

137

Вротдавадзе, 25-05-2003 01:00:09

Так, инструкцию принял, завтра попытаюсь повторить. (Про здоровье пошатнувшееся от некончания - в самую точку, я тоже так гружу:))

138

драчилка, 07-06-2003 04:45:47

бля читать ваще не стал... а уж дрочить тем более

139

Rikosha, 10-06-2003 16:57:40

суперпиздато!

140

нападонак, 13-06-2003 13:56:44

у меня встал

141

Scar, 13-06-2003 14:46:53

Намано на траЕБАН тянет и вашшэ нехуй хуево отсываца о литре такого рода сначала сами попробуйте в РОТ ОТЕБАТ а потом и кричите!!!

142

Нахуй, 15-06-2003 01:44:26

deadstvo rulez...

143

qwe, 16-06-2003 12:32:55

luhv jhs vjv jvn j ;h fjvh ;jh jh ;h эоимзымыь дло  'ijfvkj 'igjv эзщ    ылом  'ij ksj э оп лд

144

Леля, 18-06-2003 06:34:59

Скучно как-то

145

бапская песда, 20-06-2003 08:51:30

афтор клоун и идет нахуй
  суходрочка бля

146

кровосмеситель, 21-06-2003 09:07:04

Впринципе похоже на жизнь.
  Особенно то, что им кажется, что желание ибаца и любовь - одно и то же.

147

Аноним, 23-06-2003 09:20:40

Настощий падонак, но пишешь ты бездарно

148

Дон Педро, 29-06-2003 08:02:10

Ахуйенно - пока читал драканул пару раз...

149

ЧихПых, 30-06-2003 14:20:26

"А это кто?
  Оля, моя лучшая подруга!
  Да? Познакомишь? "
 
  Она просто тебе не дала :)

150

NIK, 04-07-2003 16:34:25

NAHUI

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg